5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北斗の拳2がジワジワ面白いくない!!!!!!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 22:54:17 ID:ZxONuYFi
客付き最悪www
店長涙目www

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 22:54:43 ID:sRk61h8R
んだ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 22:54:55 ID:X7qGFbMV
2ゲッツ クソスレ乙


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 22:58:00 ID:7Ez6S6jj
面白い区内。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 22:58:17 ID:b+kbb+Kv


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 23:05:43 ID:vJ5rjfQi
95%逝っても昇天演出みれねえよな。
何回か逝ったと思うけど全部500まで回されて終わり。
一回昇天見たいだけでやってんだけどきっついでー

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 23:37:06 ID:LUYs6fxT
105連して昇天後は2000枚くらいのコインと疲れだけ
初打ちで目標達成したのでもう打つことないですな


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 23:44:15 ID:bsZyGw2a
苦行意外なにものでもないなw
最低2000以上は回してるんだもんなあ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 23:57:02 ID:VCeN9Js3
この前、会社の若いヤツが、北斗2の6確定台がRT中で捨てられてますよって呼びに来た。
ハァ?俺コレの設定1の方がイイヨって、怪胴王の席離れなかった。



その怪胴王で2000枚出した。
設定は3だったらしいが。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 01:59:21 ID:7locSjfy
で?とりあえずお前の脳が腐ってるのは分かった。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 02:28:03 ID:xuIyHGV2
激しくワロタ

12 :一ノ瀬:2007/09/29(土) 02:35:07 ID:SjmGpRET
北斗の6打たない奴って何なの?もえたんなの?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 02:36:57 ID:qbHtiT02
まだ北斗のこってんのか?
近所の店のはもう消えて、なんとハリマオになってたよw

ハリマオ以下の北斗、まじで笑える。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 02:44:34 ID:t9mOobvG
夜8時や9時に設定発表で6確してもな誰もうたないべ
長時間労働必須とかおわっとる

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 18:14:08 ID:ra75FSHz
はーい、今日スロ屋に逝ったら、北斗2の客付きがクソ悪い。3/20よ?
隣のジャグラーは20/20の満席なんすけど…まあ、0/20のシェイク2よりはいいよ。
ちなみにもれが打ったのは、店に一台しかない信長の野望第二のトキ。
ラ王が天に帰る前にお客が帰るよ。仕様が悪すぎ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 18:20:31 ID:Ryz9J3Mk
初打ちで昇天したんだが簡単に昇天するもんなの?
40で昇天してまた少ししたらはいって32で飽きてやめた。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 21:16:05 ID:9Wo//Q9c
>>15
昨日近くのパチ屋に行ったら
北斗3/20 シェイク7〜8/20 アイジャグ20/20だった
こちらではシェイクより劣ってます

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 00:16:28 ID:kDO7o5hW
地獄仕様
BIGの消化時間が長すぎるのに、激少ない獲得枚数。
減るRTの分際でチェリーすら取れない。
ウザイ演出。
機械割が悪すぎ。
勘弁してくれ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 19:08:03 ID:MixOs9KH
会社帰りのリーマンが勝負できる台ではないな・・・。
長時間労働をやって初めて成果が出る台・・・でないことも・・・

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 19:21:50 ID:+/fdhBei
みんな腐ったホール行くんやなぁ〜
撤去してるホール?
ネタじゃなかったら相当ボッタクリ仕様確定なホールやなw

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 19:30:22 ID:68aUcb7D
>>16
昇天→復活→昇天…を繰り返す馬鹿台
演出を考えた奴は首吊って死ぬべき

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 19:32:14 ID:KtLVkXJz
この機種を面白いと思える奴は、この先どんな糞機種が出てもスロを楽しめる。
これが喰えるという奴は一生スロで喰っていける
俺が断言するよ


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 19:45:16 ID:NqBs7GnS
俺の地域(鹿児島)は北斗2常に満席ですが?www
パチ屋も毎日大賑わいwww
負け組>>1

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 20:35:17 ID:YhZhSAHg
>>23
↑こいつ前から負け組のなんのと騒いでる奴と同一人物?
いい加減しつこいけど、やっぱり関係者の腹いせか何かか?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 20:36:59 ID:4HIBor5V
大卒で正社員じゃない奴ってこのスレに多そうだなw
知ってるか?高卒の生涯賃金って高卒の半分なんだぜwww_?
中卒なんてもってのほか
可哀想にお前ら
そんな俺はもう4月に内定貰ってこのスレいますけどねwwwwww

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 20:44:57 ID:v3GBM6rC
>>25
とりあえず落ち着け。
貴様が大卒だろうと高卒だろうと俺らは生暖かい目で見守ってるぞ。
例え中卒でも、まさかの小卒でも嘲笑しながら喜んで迎え入れるだろう。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 20:47:01 ID:0mv9mDNX
>>25
>>知ってるか?高卒の生涯賃金って高卒の半分なんだぜwww_?



( ^ω^)必死なのは解ったお
( ^ω^)少し落ち着けおw

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 20:52:56 ID:4HIBor5V
ID:YET67p48 [sage]
大卒で正社員じゃない奴ってこのスレに多そうだなw
知ってるか?高卒の生涯賃金って高卒の半分なんだぜwww_?
中卒なんてもってのほか
可哀想にお前ら
そんな俺はもう4月に内定貰ってこのスレいますけどねwwwwww

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 21:04:07 ID:/q4v2VRk
で、顔真っ赤にして工作員クンは逃げ出しましたとさ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 01:05:57 ID:m9VifMWJ
>>23
田舎は何もないからパチンコ屋が賑わう
ただそれだけの事を、いちいち自慢すんじゃねーよゴミ
お前が北斗好きでも、お前が業者でも
いづれにしてもお前は人生負けてるんだよ 馬鹿だなあ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 01:09:55 ID:M03hY/ZJ
増えるRTなら神になれたのかな・・・

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 01:17:59 ID:1XbkGIox
内部仕様も知りません。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 13:24:03 ID:ssfHpMXC
粘着の集う
ネガティブスレ
センスの無い
貴様らにピッタリ
正直キモイ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 13:59:44 ID:tcGLxS5i
昨日、RT56で初めて昇天させたが、獲得枚数359枚だった。
ありがとうございました。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 14:15:16 ID:IGGfqPdx
昨日RT99越えても100以上は表示されないのを知った。
閉店時にチェリーわざと入賞させて終了。2000枚弱…
疲れと虚しさが残りましたm(__)m

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 14:34:48 ID:a3svX3Zt
>>27

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 14:37:32 ID:fTD+lQ+d
高卒は高卒の半分ってはじめて聞いた

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 17:13:16 ID:K06sGFhA
高卒は高卒の半分ってどういう事だ?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 17:20:05 ID:efG22siJ
わかりやすく説明するときは、

機械割の低く(6で105〜107%
リプパン外しのある(機械割110以下なのに
ボーナス確率の悪く
BIGの獲得枚数が200枚程度の台

簡単に言えば餓狼の劣化版と説明してる

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 17:34:42 ID:RBHss9dh
面白くなくても勝てればいい。
箱を使う以前に、受け皿さえもままならない。




鹿児島はしんどいw

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 17:35:50 ID:1YdWf4bA
俺がよく行く店北斗とっくに撤去してるのにパンフだけなぜかまだ置いてある。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 17:41:36 ID:VxkdrKIr
北斗全6でやったら7時間ずっとRTで5760枚出た。スゲー疲れた。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 19:11:10 ID:lVZp1mPN
自分がよく行くいくつかの店で、今更だが減台が立て続けにされだした
入れ替えは戦国と2027が多い
2Gなんてそもそも客座ってるの見るのが珍しいし当然だな

しかし擁護する奴も2Gはここが良い!と言う事ができず
ひたすら人格攻撃で誤魔化すことしかできないのは哀れとしか言いようが無いな

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 19:16:22 ID:0HD/ILpt
2Gで寒みーピンチだよな
これまでは売ってやる営業だったけど
信用がた落ちだからこれからは買って下さい営業になるな


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 19:20:29 ID:PjzkBLzT
まさに「巨星落つ」

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 19:32:00 ID:ptCpMUQV
今更ながら北斗初打ち6打ったよ。ありゃ遊技機じゃなくて労働機だ。
六時間打ってギブアップ1999枚
なんかわろた

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 21:18:26 ID:ALtgtP/D
メダル入れたときにPCエラーになったんだけど
原因はなに?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 22:03:30 ID:QBUwoTRz
これって遊戯台じゃなくてマゾ養成台か忍耐向上台でおK?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 22:19:23 ID:prrO95Zp
224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 04:48:30 ID:XjrNFzs5
特別におまいらに教えてやるよw雑誌での発表は次回だがww

北斗の拳V 
(開発コードSH‐22)
設定 BB確率    機械割
1   1/284.1  95.4%
2    1/277.5  97.1%
3    1/265.2  99.7%
4    1/261.9  104.5%
5    1/255.6  110.8%
6    1/240.0  119.8%
BBの7%で北斗揃い
【特徴】
あのバトルボーナスが復活。ボーナス時の1Gあたりの獲得枚数は8枚となっている。
ボーナスゲームは約80G続き、平均400枚の獲得が可能。
また、BB中にもBB抽選を行っており、1G連も可能となる。BB中のBB当選時にはユリアがでるので、そのときは777・海苔海苔海苔を外しながらBBを続ける。(BB中のみ逆押しでは777は揃わない制御になっている)
BBは1/2.1(海苔揃いは1/1.3)でRTに突入。RT突入はBB中ケンシロウ攻撃・リン復活・ラオウの攻撃・(他プレミア)によって告知される。
RT継続率振り分けは全設定共通。(継続率決定後は1G毎に抽選)RT抽選及び継続率抽選は777揃い時に行われる。
継続率-----------90.8% 95.0% 98.6% 99.2% 100%  
振り分け(7/北)--(77.5%/0.7%)(18.2%/18.0%)(3.3%/45.0%)(0.8%/20.9%)(0.2%/15.4%)



50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 22:23:28 ID:K06sGFhA
>>49
おいおい…次回はネ申台か?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 22:37:10 ID:UrIGdvZz
ほんまつまらん台やで・・・・
最近、沖スロも番長もなくなり、スロットへの魅力が激減・・・
なつかしいぜ! ミリオンGOD!!!復活してや!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 22:59:27 ID:Z5uuCIsq
みんな二千枚とか三千枚とかよく出るな?
俺はそんな奴みたことねーよ。
つーかそれ以前に席に誰も座ってねーよ。
おれは打たずに批判するのは良くないと思い何回か打ったけど、瞬間最高枚数は1500枚ぐらい?
その時は、ありえないぐらいの連をしたって印象。
だいたい爆発力皆無で且つRTでも減るなら閉店三時間前でも打てない。

いまは戦国しか打ってない。



53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 23:07:25 ID:Y2fpw23E
>>50
五号気の規定上有り得ないがな

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 23:14:42 ID:Y15KkFrO
ゆりあのまんこ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 23:30:42 ID:kfo8lev+
>>52
三千の四千の、終日RTなんてのはもう都市伝説の域だから
そもそも事実かどうかも怪しいもんだ
擁護する奴って仕様で誉められるとこがないから、嘘の勝利報告で2Gは勝てると思わせたがるからなあ
こんな糞台にどこまで必死なんだか

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 23:47:15 ID:kfo8lev+
あ、ちなみにMHの2Gは12台が入れ替えで5台になりました
座る人間は皆無です
閉店0回転も余裕です
次の入れ替えでは完全撤去の可能性大です
なまじ数と知名度があるせいで糞さがハンパなく目立つだけの台でした
本当にありがとうございます

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 07:32:32 ID:+MV/QR1H
すくなくとも一日、あるいは長時間打てる台じゃないな
運良くRTのロングを引いてそれが終わったら止めるのが普通だろ
それで更に運がよければ千〜二千ゲットで上出来だろ
運が悪けりゃ当然爆死、初期投資が多ければ当然回収不能

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 16:03:58 ID:iKaHUwnh
わざとクソ仕様にしたのは後継機を良台にみせるための布石とみた

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 16:08:40 ID:vjZDDF/4
RTが継続しても終わってもイライラ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 19:49:15 ID:2gftNzI0
意味無く負け組と喚くバカが
実は自分こそ負け組機種2Gの現実に目を向けないリアル負け組だという自覚があるのやら
他人を負け組と言ってれば自分が負け組でなくなるとでも思ってんのかね?
無能者はこれだから困る

おい、擁護してる無能負け組よ
たまには出てきて何か言えや
おまえみたいなのがいると、2Gに誰も座らない光景や減台されたりを見るのが愉快になる

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 09:34:33 ID:Yu7sPyUM
どこも減台や撤去ばかり

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 17:20:18 ID:5Qmgfdim
>>33

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 18:14:25 ID:TrmbjV8+
>>44
ポパイ・マンクラ・SEで同じ事言われてた記憶があるんだが・・。

>>58
SEから既にその状態ですが・・。急降下爆撃隊(ミサイル無し)

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 20:19:49 ID:UQc8Vhe4
昇天しすぎだろ。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 22:18:50 ID:yIY8TMj1
>>62
↑現実の前にもう言葉も出ない低脳負け組
目に涙を浮かべながら安価を貼ることしか出来ないなんて不様な奴だ
正に低脳の証明

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 08:34:54 ID:I3z/Svgj
六ならまったりうてて好きだが。
昨日は全56イベントでRT88連したのでラオウ様に感謝。
アニメも三回もみれた。いままで一度もなしだったのにラッキー。六はジャグなみに当たって楽しいぞ。
昨日はシュレン登場しなくて心残り。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 08:37:55 ID:jg8pEwY+
ジャグ波にあたればここまで苦情でてねえしw

合算から考えてそんなに当たるわけないでしょ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 09:07:07 ID:2pYh1e8Y
ジャグの1の合成>北斗2の6の合成


だもんな。

CT中はボーナス確率が倍になってるんじゃないかと思うほど引き戻すけど。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 09:50:03 ID:uBk+WPWd
もう北斗スレ閑散としてるとこ多いな
人気が無けりゃスレも伸びない
色々言われてたけど出たての時だけが花だったね
打つ人間もほとんど見ないし年明けには無くなるホールも多そうだ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 09:58:33 ID:+89uDeYJ
で、2Gの機械代と入れ替え費用は客の財布から出ていくと・・・。儲かったのはサミーだけ。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 10:30:57 ID:uBk+WPWd
>>68
>CT中はボーナス確率が倍になってるんじゃないかと思うほど引き戻すけど。

いや、普通に無いからそんなこと

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 11:02:32 ID:F17+CmnR

今のスロは流れとしては悲惨すぎだっぺ\( ^o^)/

新機種→罵倒→少し時間が経つと「じわじわオモロイな」という声→アホかと突っ込み

そして最後には「今に思えば○○は良さ気だったよな」のループ。北斗2もそうなるんじゃね?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 11:11:22 ID:K3EgHiph
人には死んだものを美化する習性がある
たんにR2ハイマだが

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 11:17:48 ID:LAeazwp/
しかしポパイを賞賛する声は聞こえない

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 11:24:09 ID:yBSBI157
きのうは1KからRT136連
5時から始めて閉店で途中終了だから、実際はさらに連が伸びていた。
5号機でやっと3000枚越えして大満足。
94連で昇天し、チャンスタイムで継続しさらに連が伸びたのは驚いた。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 11:27:09 ID:PmfU+LK+
俺昨日2027で5200枚出たよ
後ろの島が北斗イベントやってたけどガラガラだったw

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 11:34:22 ID:K3EgHiph
ポパイは初代でお家断絶になってるだろ

早い話、前作のほうがマシだったと思わせるほどの糞が今ここにいる ってことだよ


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 12:35:52 ID:2t5jokXg
ビジ後減るRTで100GほどRTだったんだけど…
下皿100枚。
え?どうやって増やすの?純減1枚?
通常時のほうがコイン持ちよくてワロタ。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 21:54:31 ID:+B88d3QK
2027の

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 22:09:22 ID:8R2x0qIB
さっき2時間で4000枚超えたけど

知らないうちに攻略法つかっちゃったかな?

合算1/80位のペースで当たる台だった…

こわくなって、RT強制終了…

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 22:35:37 ID:VyYv85n4
近所の店が1台置きに遊べなくして休憩用の椅子にしたんだが。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 22:37:33 ID:at53MYiI
RT中に2チェ引くと、
「あれ?やってしもた!!」ってパンクさせたと思ってしまう。
そんなボーナスが好きです。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 22:49:44 ID:+B88d3QK
法華無理したちびったイ湖

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/13(土) 16:01:25 ID:HDEuhes7
北斗=ウンコ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/13(土) 16:07:40 ID:NdLb3wRc
旧北斗打ってて、AT中ハズレばっかでコインが減ると、なぜか「減るRT」を思い出す。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 17:27:59 ID:RF99ud/v
そういやここの実質前スレとこのスレの前半で
この糞台を必死に面白いことにしたがってた低脳擁護は消えたな
これでめでたく
低脳すら認める糞つまらない台ということが確定したな

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 19:45:25 ID:0+P1/JyD
この台イベントでも客付いてる?


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 21:03:39 ID:RF99ud/v
俺の地区ではそもそも2Gのイベントそのものがない
SEまでは「百烈祭」の「昇天祭」のと命名されたイベントが常時どこかしらであったんだが
それからしても2Gに対する店の扱い、客の反応は知れる
客の付かない台なんてこんなもんだ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 21:06:08 ID:RF99ud/v
つうかマジな話
2Gメインのイベントなんて大概の人間は鼻で笑うだろ?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 22:06:41 ID:/nIEpiny
俺のとこも2Gのみのイベントはないな。
2G・リンかけ・戦国が入ってるシマ単位でのイベントならたまにある。
それでもリンかけか戦国にしか客は付いていない訳だが。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 22:31:36 ID:hwTYnB3d
北斗の拳2がジワジワ無くなってきてる!!!!

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 09:39:15 ID:6I9ODnyb
悪い物を一方向から見て悪いとしか言えない
目押しも出来んオッサンスロッターの集うスレ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 12:25:12 ID:nIuSLDgr
北斗の名前だけで売れた台
よくもまあ膨大な開発費かけて こんな糞を作りましたね

スペック・演出、トータルで糞だぜ
タイアップは最高の素材なのに

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 17:59:52 ID:NBFb9OZy
>>92
とりあえずどこが面白いのか言ってみろ低脳
また逃げて泣いちゃうか?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 18:02:57 ID:V0eoNYd7
たまに打ちたくはなるな〜打っても千円だけど。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 18:10:55 ID:K+mxDcaC
あの「ドゥドゥドゥ、ドゴ!・・・ダン、ダン、ダン」っていうプレイ音はたまに聞きたくなる。それだけ。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/19(金) 08:33:01 ID:klpUxqT4
いつものオッサンが釣れました

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/19(金) 21:02:24 ID:b2jhRjwu
2回打ったけど糞台2度とやるか

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/20(土) 06:57:35 ID:h48McNaL
ttp://www.pachinkovillage.ne.jp/kentei/index.html

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/20(土) 07:28:17 ID:g6xO+WKh
何度か打ったが相性はそんなに悪くないようで、
初回のボヌスからRT→BIGのループが結構続いてくれてる。
だが通常時が強力にツマラナすぎて、しょっぱなのボヌス引くまで辛抱して打ってられん。
たま〜にきまぐれで打って、100Gも回せばお腹いっぱい

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/21(日) 19:53:50 ID:9KFN9QS8
前スレ涙目オッサンを釣りに来ました

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/21(日) 20:08:55 ID:q5G+NVsU
演出がまあ良くても
スペックが拷問レベルだと
誰も打たないってことだな。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/21(日) 21:23:59 ID:MS8rxHvX
せめてポリゴンじゃなかったら、貧乏人北斗オタ位には支持されてたかな?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 02:46:47 ID:hPFwlTJw
前スレですげえ
必死なおっさん
いましたよねwww

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 14:03:53 ID:u35KsbMs
ラオウvsカイオウ
ラオウvsファルコ
とかあれば糞台でも我慢できたんだけどな

バトルが5射精は萎える

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 21:38:37 ID:zhxvAix6
1Kだけ打ってボヌス引けたらRT全捨て。

他の台に飽きたときの北斗専用立ち回り。




107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 22:31:28 ID:naCgdnVI
いい加減どうでもいいだろこんな台
スレも本スレと質問スレがあれば十分じゃない?
北斗の名前だけで乱立しすぎ
挙句にどこも過疎ってるし

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 18:08:03 ID:l5LFbsJs
>>104
そういやけっこう前にんなことあったな
おまえその時最後にコケにされてブチ切れてた方の奴だろ?
今更蒸し返すってどんだけ長く悔しがってんだよ

しかしマジ過疎ってんなあ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 22:25:01 ID:QfxI4Cnm
お前もな

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 00:50:34 ID:UbcHCRdh
釣れます簡単に釣れます

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 00:54:45 ID:eFQ2CVgc
どんな機種なのかさっぱりわからんうちに近所の3店から姿を消した。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 01:04:48 ID:iNB06V66
RTが500Gじゃなくて3000Gくらいならもう少し打ったよ。
95%だっけ?あれらしき時に500ハマりパンクってのが2回あってアタッマきて打たなくなった。
んなところをケチるようなレベルじゃないくせにさ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 01:54:57 ID:ggcEnx4C
いやいや、95%でボーナス当たらずに3000G続かれた日にゃ・・・
止めるに止められず悲惨な状況になるよ・・・

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 02:01:48 ID:PcsGHtxg
そんならパンクさせればいいだろ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 18:53:21 ID:ah6N4Pfk
なんか低脳がバカやってんな
釣りって言葉使えば自分の勝ちとか思ってんのかね?
以前は負け組とか言いまくってたし、進歩ねえなあ
そもそも俺じゃない書き込みにまで食いついてるあたりの必死さが恥かしくないか?

前回軽く遊ばれたのが余程悔しかったんだろうが
反論したいならまともな論理でやってみ
どうせできねえだろうがなww

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 22:18:02 ID:LAyMPmft
夕6時ごろRTの状態でダルくなって捨てたら、誰も寄り付かず、ガラガラだから店員も整理せずに閉店までチカチカしてた。笑

腐ってるょ。


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 22:25:30 ID:v7Cp/gNQ
ラオウよ、お前の主役は早かったようだ。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 22:28:38 ID:ggcEnx4C
>>117
ラオウは悪くない!
あやまれ!ラオウにあやまれ!

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 22:29:16 ID:hrLT1T2p
整理するほどのモンじゃないでしょwww

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 23:15:54 ID:o9dkQ8HL
近所のホールが増台
もうアホかと・・

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 23:37:52 ID:hoT7+c9s
今日夜7時半くらいから6確台打ってみたけどやっぱ6なら出るね
増え方ジワジワとじっみぃ〜だけど。長ったらしいボーナスは凄まじくだるいが

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 14:51:07 ID:8/hsJOVw
店長、機械代回収できずに撤去涙目

くやしいのうwww

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 14:56:40 ID:l6ETuOaQ
RT68連して出玉800枚
おわっとる

これで別箱積みとかしてる香具師はネ申だな

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 15:58:05 ID:UCHVFnwE
なにやら近頃>>120
【間に合せ増台】なるものが、流行しているらしいからね…
需要と供給バランスから中古市場価格決定の関係にて、北斗の拳2Gはタダ同然なので

スロからパチへの切替工事費用・新台購入費用の工面が出来無いホールは、
ベニヤ板を貼るのは…さすがに恥ずかしいので、中古の新北斗を導入するって話さ。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 15:59:32 ID:UCHVFnwE
つづき。>>124ベニヤ板を貼るのは…さすがに
【恥ずかしい】ので、中古の新北斗を導入するって話さ。これは、新北斗の中古に限った事柄ではなくて
「◎◎を増台しました」と、新聞折込チラシをうつホールすべてに通じるよ!そんなホールは、
自転車操業(資金繰りが苦しい)状態にあるって訳となるのだ。
その様なありさまのホールでは、高設定など期待持てるはずも無く、べたぴん営業にて
【鴨が葱背負ってやって来た】と客を、うすら笑いにて待ち構えている←この様に…想起を出来うる。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 16:15:55 ID:JgYdKFRw
>>125
それは違うだろ。
新台で3台位バラエティーに導入して、人気が有り客付き良好なら次の入れ替えでめぼしい新台が無い場合稼動が無い糞台を撤去して人気で稼動良好な台を増台してる。
例に上げるなら戦国。
どうなんだ?こう言う増台も駄目なのか?
お前の理論で行くと殆どの店が駄目になるよね。
新台の大量入れ替えを毎回してる店こそ駄目な店だと思うのだが?
その入れ替える金は客から出てるんだからな。そこの事解ってんの?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 18:02:41 ID:qnMb7l4o
タダ同然の台を増大することを言っているのでは?


128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 18:16:37 ID:WYXaM0DO
>>122
レンタルなら、最初に10万で月1万だから何とかなるんじゃない・・?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 13:31:38 ID:dn5afQJU
アンケート 北斗の拳に出てくるキャラで一番好きなのは誰ですか?

http://www.01-station.com/asq/enquete/asq1193458463.html

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 22:30:15 ID:kYOOwWro
休みの間は急に書き込み増えたなあ
どうせ人殆どいないから又低脳擁護でもいじってやるかと思ってたんだが
出てこないとこ見ると結局自分が恥かしい奴だったってことが理解できたんかね
(負け組、涙目、釣り)←ひたすらこういう同じ単語を繰り返したがる低脳君よ
根拠のない虚構の優越感にすがらなきゃいけないなら最初から出てくるもんじゃないぞ
とりあえずその乏しい言葉の引き出しをもっと増やしてから出直しな

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 23:48:14 ID:5jPxT6KR
>>130
なんでお前はそんなに必死なの?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 07:15:53 ID:5sf5LcNz
ヒント:暇つぶし

結局ボソボソ恨み節垂れ流すだけの奴だったてことがわかって萎えた
ケンカを買われた途端逃げる位なら最初から売るような真似しなきゃいいのにな

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 09:19:17 ID:sKGRNSoz
>>131
130は前スレで涙目だったオッサン

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 09:29:19 ID:2aygT8vL
面白(・A ・)イクナイ!

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 18:45:10 ID:iBccIxjz
面白い?面白くない?それを語るのもバカバカしい。
       ・・・打ったことないけどそう思う。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 20:17:28 ID:ztM34gYU
>>133
「負け組」と「釣り」を入れ忘れてるよ。涙目低脳君wwww
さて、ここで問題です。








私は前スレのおっさんでしょうか?別人でしょうか?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 20:18:54 ID:fF62rkWi
おっ涙目のおっさん発見www

相変わらずの
必死キモ長文乙

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 20:54:52 ID:ztM34gYU
>>137
即効見事に釣られたねww
残念でした別人でーすwww

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 23:11:14 ID:eG67SRJh
ど〜でもい〜いですよ〜

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 11:50:26 ID:kbxAtzPL
駄目だ!こりゃあ…
次いってみようbyいかりや長介。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 11:57:15 ID:viSvfiws
しかしRT中のハズレ目ラオウ復活→レバオン画面変わらずは神演出。
むだに数ばかりある5号機のなかで、最も優れた演出と言っても過言ではない。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 15:23:39 ID:k9JwHsj/
週1仕事帰りに三時間ぐらいしか、打てないけど
北斗2好きだ。SEより全然おもしろい

そりゃいつも1000枚ぐらいしか貯まらないし
RT中にコイン減るしホールで北斗打ってるの俺ぐらいだけど
北斗2おもろい

だが一日打つ気は無い

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 15:58:20 ID:sXJX/u1H
>>141
俺もそう思う。演出は結構いい出来ダトオモウ。割さえよければ…

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 16:24:44 ID:Qx/czE/K
店も見切り楽だったからおk

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 21:19:22 ID:yXsL23FH
レギュラーボーナス

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 08:26:09 ID:F89yTb26
保守
ひゅうま

巨ちんぽの星。

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)