5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明日、俺の空終日全ツッパする漢たちの墓場

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 19:57:05 ID:Bxn8+v12
ほ、本当にやるのかよ・・・!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 19:59:06 ID:6eHTOAK2
OT(お祭りタイム)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 20:05:49 ID:TJYZs66k
スロ平「男はな〜!朝から全ツッパするべきだ〜!!」
店員「らっしゃい!」
スロ平つ¥30000
店員「足らねーよ!」

4 :k:2007/09/29(土) 20:28:43 ID:G/nHiNNm
やんよ 血みんよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 20:33:53 ID:vbtzl/fn
またやられてヒまったよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 20:34:03 ID:9LU5Kn3b
おまえら明日結果報告ちゃんとしろよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 20:35:59 ID:4QpBN72v
ベルタ〜イム!!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 20:39:53 ID:AE0gxkm/
俺の空で締めようと思ってたけど、
今日、りんかけで5000枚出したから、イミソで爆死してくる。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 20:40:26 ID:Octj8B4x
俺空スロからはいって原作見たけど主人公がひたすら女とやる内容で吹いた
剣道とかゴルフとかそっちがメインだと思ったのに・・・

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 20:42:52 ID:6Lk7cPDr
むしろゴルフなんかしたっけ?


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 20:46:41 ID:uGHSC9ur
ゴルフ=穴と棒と玉を使う

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 21:07:04 ID:eyToaeyf
スロ歴10年の俺には4号機はスロ人生そのものだった。
数多くの名機に出会っては消えていった。
それがよりによってホールで打つ4号機のトリをかざる機種が
キングオブクソ台の俺の空になろうとは…。
歴代の名機達が泣いてるぜ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 21:27:37 ID:u5wPxf9M
>>12
ttp://www.greenpeas.co.jp/new_rule/nintei/index.php
オレは4号機打ち納めはキンパルか浪速桜吹雪にするわ。

キンパルなら認定取ってるとこポロポロあると思うけど。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 23:11:24 ID:8p6WJZzh
>>12じゃあイミソにしようぜ!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 23:27:07 ID:JpfzhSAn
チョリの形状がチムポにしか見えん

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 01:52:55 ID:P7FqKr58
4号機は番長でとりあえず終わった
あとは消化試合みたいなもん

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 02:12:13 ID:BUtiqGcR
番長でスロ引退と言いながら…
鬼武者…秀樹…
ジャイパルでラスト!なんて思いながらズルズルと俺空…今までやった事なかったけど
凄いね(´;ω;`)
出玉が普通にシーサーより下だし…俺の6確だよ!
何これ?
朝から全ツッパで60k負け…
もう絶対スロやりません
ありがとうございました。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 09:21:30 ID:XFN/hs1m
今から行くぜっ!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 09:26:25 ID:1wUBeW46
>>18
何をするのです!よしなさい!!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 09:35:04 ID:h9d2vWGL
リプ五連ひいて、ウォォー!って言っても140Gでバケとか余裕であるから気をつけてなー。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 09:36:01 ID:qRI4a139
4号機ラストだし、あんまり触った事無いけど全ツしてやんよー!!
って思って来たが、400G回して熱い感じがまったくしないのだが・・

隣は俺タイム3回入ってるのに・・・
まぁ、すべて外れてたけどねwww

ちなみにリプ3連だけは三回も出たんだが、コレって設定判別の材料になる?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 09:47:14 ID:7TUy3+ai
>21
なる。
低確状態からのリプ3、チャンス目からの俺タイム移行率や、俺タイム失敗後の引き戻し率が通常時の設定看破の主な材料。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 09:54:17 ID:qRI4a139
>>22
tnx!
それが多ければ多いほど高設定って事だよね?

ちなみに、今750G回してリプ3連5回入ったのに俺タイム0ww
すでに-25Kです・・・orz

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 10:04:34 ID:IP0pPmHn ?2BP(125)
>>23
これはひどいwwwwwwwwwwwwwwwww

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 10:09:53 ID:NacM5Ngp
今から2万持ってツっパしてくるわ
出せばええんやろ?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 10:22:38 ID:hMizcopV
あ?それマジでいってんの?やっちゃうよ?やっちゃっていいの?

     /⌒::::                      ◆⌒\
    / 冫、)                     ( ヘ´   ヽ
  _/  ` ∠_                       ヽ´   人
 イ  ゝイノ | ヽ                      冫y彳 (;⌒ヽ
 || ヘ  。   | /|                    / 。  |  /|ヽ
 || |  。 /  | |                    | | 。 /.|   | |
 |  |  。 /  | |                     | | 。 / .|   | |
 |⌒|  。   | |          /⌒●      | | 。 _| イ| |
 \|` ヽ   ヽ/         / 冫、)      ゞ |`ヽ |   | |
 /|\人/\|        ―/  ` ∠_      \|\人ヽ /|冫
 || || | | | |       /|  ゝイノ | \      ヽ|| | |/  |
 ||/|| | | | |       / '||   。    ||  \      || | ||  /
   || | | | |       / /|   。 /  |\  )      || | ||/ |
   ヽ| | | |.     ┌|⌒|_|   。 /  |/⌒/ |     || | | |  |
    ヽ| | |      || |  | |   。   / _/ | |      ヽ| | |  |
     | | |     || |⌒|\人ヽノ|⌒|  | |        ヽ| |  |
     | く__く     >>  ̄\__ | ̄ヾ.くく         >_ > )
     \   >.  /ヽ.__/     ̄\./ ̄/        <   /
      `ー' .   ̄ ̄           ̄ ̄       `ー'


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 10:24:31 ID:2BNzEV1i
昨日の成績
俺の空
千円で5連が入り
ビック30バー20
14万勝ち
八時で辞めてエバを打ち1万負け

(ノ^^)八(^^ )ノ


28 :スベンソン:2007/09/30(日) 10:25:08 ID:GFRR4EKE
明日からは撤去?

29 :スベンソン:2007/09/30(日) 10:25:56 ID:GFRR4EKE
明日からは撤去?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 10:34:36 ID:2+Z2nUei
>>17 それ6じゃないから(笑)

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 10:38:16 ID:qRI4a139
1133Gでやっとビジ
こっから2000枚でてくれるのかな?(´・ω・`)

台の傍に貼られてるこのチラシをみると笑いと涙が止まりません(;∀;)
http://imepita.jp/20070930/379310

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 10:43:52 ID:UuH+ShUt
ストッコ全消しの6イベかぁ
氏ね
イミソもかなぁ
スレチスマソ
どっちにしようかなぁ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 11:03:46 ID:m8kAnekR
俺の空14台開店から満席ワロタw

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 11:17:41 ID:cZ3c/AqK
男はなー雨の日曜日ぐらい寝てるもんだー!!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 11:35:52 ID:t9lr33RF
>>31クソワロタwwwwww
頑張れ夕方頃から吹くはずだwwwww
しかし最終日とは言えなんという煽り文句だw
ストック無し公表してんのか?w



36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 11:36:10 ID:9dC9lX6g
もう俺は昨日スーパー俺モード引いて20連させていい思い出を作った
だが今日もいくよー俺の空の為になら
今日は近くの店の俺空、高設定祭だ…くそ、寝坊したやろがぁー!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 11:41:49 ID:/UAQpJls
OT10回連続ヌルーしたよ
ぶっ壊していい?どうせ撤去だろ!?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 11:50:38 ID:mvASgwhh
>>37つ斧

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 12:02:00 ID:qRI4a139
途中経過

今、2000G回してビジ4、レジ3でリプ3連9回引いたが俺タイム行ったのは1回のみ
しかもボーナス後26G目で・・

気持ちが折れそうですwww

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 12:03:57 ID:U0Haoq2w
ハァ…
エバでBIG3連した持ち玉持ってすぐOT解除してBRBBRと5連したはいいが
そのまま750ハマり
うち茶目2回、リプ3連0、OT0回
追銭して850GでOT入ってリプ2回しかひけず…引き戻すもOTスルーして休憩中

あぁまじ台パンしてぇw

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 12:05:22 ID:U0Haoq2w
しかも今雨でぬるぬるのせいか滑ってこけて右ひざ痛てぇ(;_;)

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 12:06:59 ID:qRI4a139
>>35
公表なんてするわけが無いwww
ってか、朝一天井ってストック消し確定なの?


>>37
俺でもまだ我慢してるんだから、もう少し我慢しろww

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 12:09:14 ID:izxitajA
だが最後まで忘れないでいてほしいのは

俺のマラ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 12:51:46 ID:dWHn/9oI
>>40 つ【メリケンサック】
>>41 つ【いいきずぐすり】
>>43 ワラタw

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 13:12:11 ID:t9lr33RF
朝一より最後に花を咲かすって、ストック無いから朝は出ませんよ。
けど多少設定入れてるから夕方から頃から吹き出しますよって事じゃないのかw


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 13:22:26 ID:a872hJ6G
今、イミソで3000枚くらい。これで、閉店までもつかなぁ…

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 13:25:24 ID:SpWqNkAQ
マイホーム、朝から全員500Gハマりしてワロタ
ストック飛ばしてるのか?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 13:49:20 ID:NMcB8AIU
もっと爆死報告を!頑張れおまえら!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 14:13:11 ID:1HGW5u9/
俺もいまからボッタ店でツッパしてくるわ。既に満席かもだけど

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 14:16:19 ID:bDvl1qok
最後の祭りだ!わっしょい、わっしょい!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 14:52:44 ID:qRI4a139
もう爆死しそうです
あと少しで-50K(´;ω;`)

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 14:55:08 ID:QvEy4Dmc
そんな大した台じゃないだろう

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 14:55:52 ID:8TorU55g
天井二連発!
レジ2!

どうしろと…

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 15:14:24 ID:YvEMBJGU
昨日1050ハマリがあったので半年ぶりに俺空打ちました。
すると2kで素晴しいですわ〜でビジ。
その後B4R1と連チャンして1.5K枚ゲッツで打ち収め。
楽しかったです。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 15:30:53 ID:PKSCJfoc
5リプ来た!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 15:41:16 ID:AtjSX8ia
ー60k
なんだかんだ言ってお世話になりました

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 16:00:00 ID:KL3Jw9Nn
俺の空満席だけど、回収モード
俺はジャグで−3K

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 16:43:03 ID:qRI4a139
爆死しますた(ノ∀`)
結局5500Gでビジ13のレジ7で-60K

ってか、今月スロで勝ってた分全部飲まれちまったよ・・・orz
おかげで俺も引退を決意しましたww

スロ板のみなさん、お世話になりました(´;ω;`)ノ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 16:48:33 ID:A5RLe/y0
パチスロ攻略情報
セット系攻略をはじめとしたパチスロ・スロットの攻略法を多数無料で紹介します。キズモノ&裏モノも迅速に入手し徹底的に開発研究しています。
スロットはパチンコに比べると技術介入の比率が高いため、日々の情報収集で勝率が格段に上がります。
みなさんの役に立つ情報をお届けしますので、当方の攻略法でみなさんも万枚を目指して頑張りましょう!
・北斗の拳2 継続誘発打法
・戦国無双 モード移行打法
・エヴァンゲリオン2 ボーナス放出打法
・俺の空 強制ボーナス誘発゚打法
・シェイクU ボーナス突入打法
・夢夢ワールドDX ボーナス誘発打法
・青ドン 連チャン誘発打法
攻略サイトは数あれどスロで信頼できるのはココだけです。
http://www.sp-k777.com/index6.htm


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 17:22:07 ID:K6ASgLhr
>>58
勝ちが月6万て・・・辞めて正解だねw

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 19:46:18 ID:mvASgwhh
墓場の需要は少ないようです

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 19:52:25 ID:7oEZjVvQ
カマー星人を最後に見てきた。俺の空なくなるとほんと店はどうなんの?。
近くのボッタ店は最近明らかに接客態度よくなった。しかし出ないからガラガラ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 20:02:59 ID:gZLAJFCD
ズバリ、ハイスペック機種狙い目だろうな。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 20:11:59 ID:gpb51P/T
俺の空エヴァに入れ替えで打てなかった
この機種には運良くかなり世話になったから悲しい

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 21:32:37 ID:zz9nCZJa
俺は二日前に一足先に四号機打ち収めしてきた
結構調子よくボーナス引いてる途中でリプx4の次ゲームに
リプ、ベルダブルテンパイでお約束のベル引けたし、満足だったよ。

寂しいけどスロ時代もう行かないかな。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 22:12:34 ID:a872hJ6G
イミソ7482枚で四号機締め。
万枚いきそうだったんだけど、最後の最後にハマった。
俺の空は、全台死んでた…

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 23:05:19 ID:1HGW5u9/
スロッター人口が一割減りました

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 23:44:49 ID:npoduIJX
>67
リアルだねw

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 23:52:40 ID:uHaDDE2m
最後の最後でSOMで60K勝って終了。
ありがとう〜一平。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 01:02:03 ID:j7XpN9dM
本日OT後の75ゲーム辞め台を18時〜
2kでOT引き戻しビジ。連荘モード入った。
スペースシャトルとかパンダ気ぐるみとサクサク出て・・・
3540枚換金 臨時ボーナスありがとう そしてスロットありがとう
もう打つ時はゲーセンしかないだろう。
10円スロなら打ちたいけどもっと増えないかな。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 19:23:00 ID:mwM/SI26
この台やっぱり楽しいよなー

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 19:38:57 ID:wNDO4tTR
明日全日空俺終墓場漢のアナグラムに見えた

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 22:18:58 ID:1GVq9thl
5号機はくそだなゃ

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)