5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【告知系】サザンドリーム【5号機】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 20:13:21 ID:EVrd50z1
今のところ関西にしか流れてないアクビっぽい機種です。
<公式>
http://nature-as.co.jp/

ボーナスが成立すると、パネルの右に居るオネーチャンが光って
オネーチャンの上にGood Luckの文字が浮かび上がります。
リプとの同時抽選機能搭載で、リプ連すると熱いみたいです。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 20:14:33 ID:uLBL8fNj
3もらいますた

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 20:17:21 ID:T10XYoW/
2もらいますた

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 20:22:38 ID:U7LuvT1f
液晶もなんもいらないのってどんだけ開発費安いんだろうなw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 04:53:40 ID:7e2e3uJt
裏返ってるかと思って楽しみにしてたんだがなぁ。
全然普通の台だったんで、残念だ。

導入店舗も少ないし、このまま珍台で終わりそう。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 16:35:05 ID:dbdwFodK
-

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 06:17:55 ID:L4JPl5jF
結構面白い台なのになwやたら一粒連とかするし、コイン持ちもまあ良い方
だからジャグとか好きな人には結構遊べる機種なんだがなぁ・・・・
営業売る気があるのか5店舗しか導入されてないし。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 06:22:50 ID:7PAy47CL
乳首見せろー!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 19:30:18 ID:oVdNjEHt
とりあえず、割とボヌス確率わかったから書いてみる。

設定 BIG  REG  機械割 
1  1/394.8 1/630.2 97.0% 
2  1/385.5 1/630.2 99.0% 
3  1/376.6 1/630.2 100.8% 
4  1/376.6 1/574.9 102.0% 
5  1/376.6 1/512.0 104.6% 
6  1/376.6 1/481.9 107.1% 

コイン持ちが1k/40〜50Gくらいあるので、まったり勝負するには良いかね。
後、今年中に30が出るらしいので同仕様なら25は今後、新台で見る事はまず
無いかと思うw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 22:12:49 ID:OTB76laF
Pワ見たらやたら広島県に導入が多いな。ほんとに裏返った挙動とか無いのか?
大阪にもやっと入ったからちょっと土日にでも見に行くか。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 08:47:28 ID:ALnhlIhJ
うんこ漏らし事件から20年たちましたが
時効にはまださせんぞ
あの臭いは忘れん
お前の(犯人)の顔も忘れんぞ!
このサイトみてたら
謝れ
同じサザンオールスターズファンとして許してやる

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)