5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スロット難易度ランキング

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 23:20:07 ID:0zghJuCP
彼氏に連れられて初めて行ってはまってしまいました★
ただスロットもろ初心者です…でも彼氏と別れたんで自分で
覚えたいんですが専門誌に書いてある機種の意味も分らないし…
そこで難易度(攻略法とか覚えなければいけないもの)とか演出
の面白さから、スロットが得意なみなさんにいろいろ教えてほし
いです!比較的やりやすいお勧めの機種教えてください!

ちなみにその時にやった機種は戦国無双でした☆

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 23:21:08 ID:NtBr1uHg
ネカマキモス

3 :白人マン ◆MCj.xXQAUE :2007/09/29(土) 23:22:32 ID:k0bJcLmk
>>1ジャグラーだよ!

セックスしよ!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 23:24:42 ID:fMfIWhG/
エルレボ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 23:25:25 ID:BjKwYxlX
>>1
ネカマやってて楽しい?
友達いないの?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 23:28:31 ID:iy9cCFnC
彼氏がいたからって女、もしくはネカマじゃないだろ。

ガチムチオス野郎の方ですね?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 23:31:46 ID:0zghJuCP
>>3 ありがとうございます!ちなみに液晶あるので面白いのって何かありますか?

ネカマ? 彼氏いる=女っていう先入観はよくないと思います!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 23:35:15 ID:YF+FaQ9+
>7
アッー?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 23:37:10 ID:DIT3ZlW/
>>1アストロ球団オススメ!
頭の悪いおれでも初打ちで打ち方分かった唯一の台だよ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 23:38:09 ID:jqRWnBSO
ま、ネタスレなんだろうが、
初心者の彼女に戦国打たせるアホなんかいねぇだろw

11 :白人マン ◆MCj.xXQAUE :2007/09/29(土) 23:38:49 ID:k0bJcLmk
>>7難易度低くて面白いっていったら今は「うる星やつら」かな?

てか男なの?

セックスしよ!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 23:39:48 ID:9nu3ZlrO
>>1 >>7 君はオトコのコだったのか…

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 23:39:49 ID:2c+8FqVU
>>7
今俺の中で何かがはじけた

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 23:42:44 ID:0zghJuCP
>>9 ありがとうございます!アストロ球団ですね!

ちなみに他にこれは分かりにくいから初心者は手をだすな!的な機種や、
少し慣れてきたら、その次にはこんなのやってみたらいいんじゃないかとかって
機種ありますか?戦国無双とかまだ早いですかね?見てるとエバンゲリオンとか
みんなコインいっぱい出してて楽しそうなんですけど…

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 23:46:05 ID:wy5acbAk
複数色ある7を自力で揃えられないなら楽シーサーかジャグしか打てねーよ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 23:47:13 ID:JceH4Ro9
エヴァは初心者向けでしょ。てかジャグラとか若者の初心者がやって楽しいものなのか?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 23:48:14 ID:mcZujqd8
>>1
2027がおすすめ
5号機なのにストック機並に連チャンするよ
50G以内の連チャンなんてザラだからマジでおすすめ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 23:52:18 ID:0zghJuCP
>>15 16 17 ありがとうございます!

あと初心者はいくらぐらい持って行くのがいいでしょうか?あんまり持っていくのも
怖いんで…

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 23:55:52 ID:hqlDwLvD
>>1
やめといた方がいいよ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 00:52:43 ID:8Uoszst2
難しさ

かげつ>エイトマン>おおはなび

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 01:48:38 ID:ETYk+R1J
テンタクルズだろ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 02:03:32 ID:SvvUrypw
2Gとかいいよ(*^^*)

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 02:05:36 ID:mYHEV926
>>18
普通に10万ぐらいでいいんじゃね?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 02:10:19 ID:CYWTAqnn
ビーマ打てビーマ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 02:10:46 ID:LkNRTkwa
マーベルヒーローズとかは初心者にはおすすめだよ

全部適当うちでもいいから気が楽だよ♪

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 02:11:22 ID:GiAUiQEH
10万は持っていき過ぎ。
9万あれば十分。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 02:14:56 ID:4HQssyqv
9万じゃ少ないよ
9万3000ぐらいが良いんじゃね

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 02:16:35 ID:IyB5BIVi
ぜ、銭形は8・・・

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 02:17:46 ID:mBgj1EVG
>>1さん
今ならまだ間に合う
パチンコ屋にはいかないほうがいい

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 00:41:16 ID:iFfHuzMt
1万円がいいと思うよ
簡単で面白いのはエヴァかルパンかな
楽しんできて

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 00:45:12 ID:5kcRYaCm
うる星やつらはのほほんと打てて楽しいよ(o^-^o)

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 00:47:15 ID:z5k8HxSS
>>27
俺は9万3000じゃ不安だなぁ



やっぱ9万4000はないとね♪

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 00:50:32 ID:AXiqntOk
俺は1000円で2000円を稼ぐセミプロ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 00:50:44 ID:2YZk3Z0C
>>31
今日1200嵌りくらって台ぶっ壊したくなったけどな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 00:50:51 ID:wQsI8Ese
銭型は8万だろ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 00:51:17 ID:s2J9QyZf
せみがいいと思うよ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 00:54:52 ID:5NDbDxcU
ネカマじゃなくて、本当のカマかよw

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 01:37:59 ID:5kcRYaCm
>>34
坊やだからさ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 01:56:55 ID:PbqyYq0A
北斗2Gがいいよ
音楽聴きながらサンドにお金入れる気分は、最高さ!


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 05:09:06 ID:o5kmOynu
パチスロ創価学会がオススメ。
初心者の方でも安心してお金が吸い取られていきます。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 20:42:19 ID:k0NuZiij
俺は毎回41ラウンド引くせみプロ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)