5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえらいくら位取りこぼししてんの?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 23:41:58 ID:zC5g+FIK
シェイク2でボーナスフラグ取りこぼした!
約600Gも回したのに

410枚 8200円取りこぼした!ナキソウ…

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 23:42:54 ID:MJSZEmBz
スレタイはともかく、マナカナのどっちが好みか語ろうぜ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 23:44:13 ID:FSadlU/R
>>1
黙って死んでくれ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 23:50:15 ID:5McLh80O
今日アストロでAC2回外したから
2万以上取りこぼしてるwwwww

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 23:51:42 ID:XWNOSGOJ
>>4
あれ?今日の俺がいる…

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 23:52:56 ID:vIU8e6wv
戦国無双でSINを100回位連続で取りこぼしてきたぜ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 23:54:03 ID:7locSjfy
そううや一日で一度も取りこぼしなかった日ってないな。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 23:55:08 ID:wPK5UZin
>>4
ACはしょうがないのでは?3択だし

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 23:55:28 ID:UhSnmYTi
かなりハマってポイントストックが沢山であろうスペリプを1G目で寝呆けてジャクイーン♪
まああれは3千枚くらい出たろうね。ふざけんなよね。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 23:55:40 ID:FqKCjWhl
>>7
ザコ乙

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 00:00:07 ID:6hrwYt7e
5号機ボーナス成立ゲームで揃うこと稀だからリーチ目とかでけっこうこぼしてる、一日うてば数千円損

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 00:03:20 ID:gZfUalJK
リン賭けとかどれから揃えればいいのか

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 00:04:57 ID:wPK5UZin
北斗の77バーってあきらかにこぼさせるために作られた役だよな、ウンコがああ

最近は見直されてきてるが初期は強引にこぼさせるために大量のボーナスフラグを用意する台が多かったね

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 00:12:19 ID:pQLGi/Gl
時代が進むにつれむしろ取りこぼし増えた気がするな
昔のマジDDTに比べて今は気が抜けてることが多い

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 00:13:23 ID:V7kBhdfL
>>9
オマイはいろいろ勘違いをしている。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 00:15:41 ID:N83fkrMS
>>14
必勝ガイドライターさん乙

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 00:20:14 ID:TgMxlPCA
初代北斗あったじゃん?
あれってほとんどの奴が中押ししてたろ?
んで、かなり慣れた奴が打っててもウッカリ
リプレイこもしたことあるべ?
目押しできない奴も人マネで中押ししてたから、
超大雑把に計算して20回に1回リプをこぼしたとする。
販売台数が62万台で超過疎店を考慮して
1台あたり約3000G稼動で計算すると。。。

1台当たりのこぼし回数…20.5回(3000÷7.3÷20)\1230
全国だと…1271万回 \7億6260千万だ!
1日だぜ?
順押し仕様だったら動かなかった金額だ。



18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 00:21:15 ID:Up+khx73
いい女と付き合える機会を捨ててスロニートの俺はセクロス1年に100回はとりこぼしてるな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 00:22:05 ID:fyO0a2J1
>>1

俺には敵うまい


人生をとりこぼしますた


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 00:22:19 ID:N83fkrMS
>>17
だね

俺は大花で強い演出があるとあえて中バチェバ止めたりしてたから相当無駄遣いしてるな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 00:22:22 ID:SP1Qo9Lz
せやな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 00:24:22 ID:lwGkrrVy
>>17
おまい…もうちょい評価されてもいいのにな。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 00:25:08 ID:euT4XFQH
                                 ,.へ
  ___                             ム  i
 「 ヒ_i〉                            ゝ 〈
 ト ノ                           iニ(()
 i  {              ____           |  ヽ
 i  i           /__,  , ‐-\           i   }
 |   i         /(●)   ( ● )\       {、  λ
 ト−┤.      /    (__人__)    \    ,ノ  ̄ ,!
 i   ゝ、_     |     ´ ̄`       | ,. '´ハ   ,!
. ヽ、    `` 、,__\              /" \  ヽ/
   \ノ ノ   ハ ̄r/:::r―--―/::7   ノ    /
       ヽ.      ヽ::〈; . '::. :' |::/   /   ,. "
        `ー 、    \ヽ::. ;:::|/     r'"
     / ̄二二二二二二二二二二二二二二二二ヽ
     | 答 |        47000円         │|
     \_二二二二二二二二二二二二二二二二ノ




24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 00:37:37 ID:0e3/OmVW
初代北斗は中押ししてたけど左適当だったから結構こぼしてるな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 00:40:11 ID:FMAi3Fdg
まわりが旧北斗順押ししてたころ中尾氏してて、まわりが中尾氏を始めたころ順押ししてた俺は勝ち組


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 00:50:15 ID:xSiEOcGZ
>>17
なんか感動したわ 
ちゃんと計算してるところが

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 00:53:09 ID:JVTmLOe1
でも順押しならスイチェこもす率高くなるから
どっこいだべ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 00:53:13 ID:pQLGi/Gl
>>16
おれライターじゃないけど誰が言ってたの?
ガイド信者の自分としては気になるところ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 00:59:41 ID:WP4xgQLa
>>19
なあ、なんで敵がうまいんだ?敵より照り焼きの方が旨そうじゃん

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 01:17:30 ID:OZJ9TQn4
>>27
あんまり浸透しなかったけど、

演出無し時には順押しで上段・枠上に7ベルチェリーの7狙い。
ここを押すと、チャンス目は全てリプ・JAC・リプの形(上段並行or斜め下がり)の2種類しか発生しなく、
第一停止アタ!のチェリーもカバーできる。
アタ!アタ!アタ!のスイカは極稀に揃うときがあるものの、基本的にこぼす(これはどこから押しても無理があると思う)。
一周押しで左を押し損ねても、つばめ返しの要領で左を押すとリプをこぼさない位置に押ささるのでリプこぼしの心配も無い。

演出有りのみ中押し→左は勿論リプをカバー

で打つのが最も効率が良かった。どうでも良い話書いてて眠くなったおやすみ(;´Д‘)

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 01:20:07 ID:SAYatCJH
デビルだろうがリンカケだろうがほとんどの機種は1〜3ゲームで確定画面でる前に判別できる。
確定画面までひっぱるやつとの収支差とかすごいでるんだよね。おっちゃんおばちゃんはボーナスそろえるまでだけでおよそ300円くらいは捨ててる。ボーナス後(重複役後)リプ率上がってもちゃんと打ってるやつからしたらうざいだけで時間の無駄だし

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 01:39:46 ID:lwGkrrVy
>>28
多分だけどDDTはガイドから生まれた言葉だから皮肉ったんじゃねぇの?
マガジンはKKKだったし。まぁ誰かが言ってたのかもしれないけどね

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 01:39:55 ID:oPFVY6G5
そういや昔ゴールドXで遅れきてはさみ打ち
そのままGODそろいやがった…

…15枚出てきた



34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 02:06:55 ID:rBCuZIgQ
>>17
改めて金額にするとスゲェ額だな・・・
やっぱメーカーにとっての客はホールだから
そういう仕様にしたのか?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 02:09:18 ID:ZlSJihmI
実際はもっとだとおもうぞ?
スイカ チェリ取れない人がいっぱいいただろうし
旧北斗すげえな

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 02:35:09 ID:JVTmLOe1
変則押しで成立役丸わかり
しかしリプこもす

両方とも最初にやったのは獣王
しかも獣王は毎ゲーム左を狙わないと15枚までこもす

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 03:36:17 ID:pQLGi/Gl
>>32
けど世間でKKKって言ってるやつ見たことないな

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 03:46:17 ID:MBtib3Rc
GGGならよく見るけどな

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 05:23:27 ID:25m9LQ2O
いやAAAだろ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 05:39:26 ID:yte/Ng6j
>>12
真性だな
成立後ベルフォローしながらでもすぐ揃うだろカス

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 05:43:21 ID:yte/Ng6j
>>35
じゃなきゃ等価でホール経営なんて出来ないよ
設定1の実際の割りはほとんどの人が取りこぼすから90%くらいだし

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 07:38:29 ID:NbUbL7Wn
DDTよりSTFだろ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 22:41:37 ID:UIzBCsqL
おれなんてフラグがたったはずなのに関係ない隣の子を目押ししてしまったよ。。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 19:20:12 ID:c4PgyKOM
>>43
おまえこのスレの住人だろ?
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1190296047/l50

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 00:30:16 ID:gwH2Ogn7
ガイド信者ならDDTじゃなく地引網打法だな

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 00:34:14 ID:qjfer/IV
>>17の無駄な努力age

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 12:40:08 ID:OzhF+14Z
自らに人生こもし乙と言いたい


48 :黄奉燮を救おう:2007/10/08(月) 01:29:42 ID:/utf6lq0
【火病した朝鮮人の治療に、1億3600万円必要なんです】
在日朝鮮人の黄奉燮(日本名:徳山武夫)さん(60歳)は1947年兵庫県神戸市で生まれ、朝鮮総連の事務局長を歴任し、東京都下最強のパチンコ業界コンサル企業「潟Rーリン」http://www.korinjapan.com/の社長です。
黄奉燮さんは世界一の『人格者』で、「わしはもう学び尽くした!学ぶものが何も無い!そや!啓蒙せなあかん!」といつも熱く語ります。
2007年7月6日、黄奉燮さんはあらゆる債務を踏み倒して会社の金を横領して夜逃げしました。 そして、債権者の追い込みが怖くて火病に罹り、自殺未遂してしまったんです。しかし、これには深い事情があります。
債権者や従業員らは被害者ではなくて、黄奉燮さんの方が被害者なのです。
親友には裏切られ、従業員にも騙され、取引先にも嵌められ・・そのせいで8000万円も損をさせられてしまいました。
それで黄奉燮さんは、こんなならず者どもを「啓蒙する」使命に目覚め、敢えて夜逃げを演じる事にしたのです。
しかし“ならず者ども”に真意が通じるはずもなく、熾烈な追い込みによってとうとう首吊り自殺未遂してしまいました。
誰一人として味方もおらず、当事者らの改心の他に社会復帰のできる道はありません。
しかし日本では、黄奉燮さんのような60過ぎた多重債務の在日朝鮮人が優秀な医師に蘇生治療して貰う道は閉ざされています。
黄奉燮さんの娘さんは朝鮮総連に意見を求めました。
その結果、黄奉燮さんは後遺症から完全に回復するまでに保養地でしっかり静養する必要があることが判りました。
現在、意識不明のため神戸大学病院の集中治療室に入院しています。
が、保健医療では特殊な先端治療が受けられず、個人ではとても負担することができない莫大な費用がかかります。
しかし、他人は彼をよってたかって騙した上に、黄奉燮さんにまだ追い込みをかけて死に追い遣ろうとしています。
わたくしたち黄奉燮さんの親類達は「黄奉燮さんを救う会」を結成し、黄奉燮さんをせめてお金の面から支援しようと募金活動を始めることにしました。
黄奉燮さんを救うためには、蘇生医療費用 渡航費 当事者との和解金 静養資金 など1億3600万円が必要です。
募金の申し出やお問い合わせなどは、上記メアド欄までお願いします。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)