5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホールの理不尽なハマリを撲滅

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 08:36:03 ID:GcKNnkTw
小さなことからコツコツと、負けた腹いせになど理由はなんでもOK
ホールで見た、直接食らったハマリ画像を撮ってうpしようぜ
どの辺りにあるホールか、機種名を添えてくれるとありがたい

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 08:37:32 ID:5UdRIPGX
しーね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 08:37:36 ID:LqYkKw4n


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 08:40:27 ID:GcKNnkTw
>>2
どこぞの店長乙wwwwwwww

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 08:41:55 ID:KabL6q+M
きよし師匠

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 08:42:55 ID:G6tCJGlM
うんち!うんち!うんちうんち!

7 :スロ裏基盤て:2007/09/30(日) 10:25:46 ID:wt24CUzt
値段的に安い物なんかな?大型店は余裕で
やってるんやろね??

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 10:52:08 ID:WP4xgQLa
>>1はエヴァで300ハマリした俺に謝れ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 11:47:55 ID:VjFXo+LX
以前、ガイヤというホールへ夕方に行った時
1000ハマリの台は1台もなかった

俺はトイレ使っただけだが、ハマリが嫌というスロッターは
ガイヤのようなハマリのないホールで打てばいいと思う


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 13:27:51 ID:ywYtMGxA
>>9
それは誰もまわしtぐわーなにをすqwでwでfrgtr

11 :ブーン菜( ^ω^):2007/09/30(日) 13:29:20 ID:UsPXbISa
あsdfghjkl;

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 14:26:48 ID:OW1jMmj7
1000ハマり無いといっても
合成1/300の700、800Gハマりとかなら稀にあっても仕方ないと思うが
合成1/150とかで700、800ハマられたら精神的ダメージでかいだろ
それが連続したりとかもあるしな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 15:10:44 ID:ghL0Esrk
ハマリォ?マリオ?またマリオスレかっ!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 15:21:00 ID:x0YYMtpg
画像残したので言うと
スカイラブの1000ハマりと
逮捕の1500ハマり
両方勝ったけどあの疲労感は

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 15:42:57 ID:iYYH9hi0
いま青ドンで1700はまってる
RTウマー

16 :青どんて:2007/09/30(日) 16:41:53 ID:wt24CUzt
りぷぱんないでしょ?
それにしても駄目台ばっかし。それでも打ってるやつ
もっと駄目なやつ
俺もだけど

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 04:06:01 ID:JjBIetsL
DMCで1235でREG!イィィヤッハアァァァァaaah----------ッッ!!!!!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 04:20:41 ID:90fOFwOC
マジハロで2000ハマりが茶飯事なホールはどうすれば

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 04:29:54 ID:hx+Vok4e
>>18
ちゃめしごと?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 04:39:21 ID:eE69AWVf
>>19
茶目仕事

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 04:51:28 ID:PM3SCFfb
>>20
嘘らめぇぇぇ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 05:07:09 ID:tltp2GB6
調子良く出ても、いつも21時くらいになるとハマりがくる…


23 :ブーン菜( ^ω^):2007/10/01(月) 05:46:12 ID:5NDbDxcU
ブーン( ^ω^)はアホドン初打ち2800までハマったお
( ^ω^)本当の話だお

( ^ω^)吉祥寺のボッタくり等価店だお

( ^ω^)1000枚出たお

( ^ω^)本当にありがとうございました☆

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 16:37:43 ID:bs+EzzGm
マジハロで4500GでB11R11食らってきた
456確定らしくARTはぼちぼち入ってたがボーナスがひけなさすぎ
隣の連れは1300以上くらってた

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 16:42:30 ID:W32G5ITS
>>24
なにが食らってるの?

26 :はまり:2007/10/01(月) 22:48:27 ID:WgYJaAUb
ですよね?
天井ないから
物凄く怖い五号機

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 23:39:09 ID:QckZ3x0L
リンかけ5000GでBR5回って異常じゃない?
全部一人が回した訳じゃないけどさ、最大ハマリが2600G。1400G越えも一回
14000 900 2600って立て続けだったよ
興味本位で2100辺りから打ったんだけど、俺は何時も青チェ狙いなんだが、今日不可思議な現象が起きた(正確には先週もあった)
左リールが滑って赤7、スイカ、ベルの形からスイカが揃ったのに入ってなかった
先週は5000枚出した後の1600ハマリだったこともあり、疲れて押しミスったかなって程度にしか思わなかった。
しかもそれだけじゃなくて、その2600のBRは左リール同じ形から右赤7狙い、赤7枠下→一枚役揃うorz
赤同色は否定された、とか思ってたら次のGの告知で赤同色
精度の悪い裏か、フラグ変換タイプの遠隔なのか知らないけど、もう5号機なんでもアリだな

騒いでも目押しミスって言われるのがオチだろうから知らんフリしてたけどさ
まじ氏ねって感じ


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)