5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【JPS】 新・2027(仮名) 【後継】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 23:31:43 ID:InY6gHQa
・新・2027(仮名) 【JPS】
  ※未確定。2027が大好評だっただけに取り合いは必至!・・・なんだけど、昨今の状況で類似した
    システムを通過させるのは至難の業と思われる。。。


とりあえず、システムを予想して楽しもうぜ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 23:32:10 ID:q/90rvTG
スレタイはともかく、マナカナのどっちが好みか語ろうぜ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 23:32:33 ID:d4K9u+AA ?2BP(202)
打つと死ぬ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 23:34:41 ID:BmcKDT6q
モグラ型のドリルついたマシーンが地中深くに潜って行くのがいいな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 23:36:19 ID:Rot3T4dr
95%のみBM純増2枚、ひたすらスペリプ待ち

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 23:38:55 ID:+Vn2naAu
システムは現行のままでストーリーを幅広く発展させるだけでいいな。
EDも数種類あってさ。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 23:39:00 ID:iE2QhbSV
多分RT0.3/G増とかで6の割110%のマイルド仕様じゃない?
でも設定1の割99.9%のマイルド仕様でもあるとか…

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 23:39:48 ID:l+NEYvzy
>>1

>>2-5お前らネタだと思ってるだろ?ガチだぞ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 23:40:46 ID:q/90rvTG
じゃあ潜水艦ランプがペカッっていう感じで。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 23:45:30 ID:cHF0RLq4
今の規定では5号機パイオニアのJPSもどうすることもできんだろ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 23:53:28 ID:MBtib3Rc
これガチならすげえな…
そのためのあの意味不明ENDなのかと

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 23:53:47 ID:VjFXo+LX
しょうがねぇ
新システム教えてやるよ

時は流れ、今度はタイラス(元・鳴海)の
5人の息子が活躍するストーリー

今度はビジもある
バケ後やチェリーの一部でRTに突入
RT中リプ3連すると
潜水艦発見でボーナス当選

チェリーからのRT突入率に設定差があるとの噂


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 23:54:01 ID:XViNQSD7
BMの20G単位はやめてくれ
せめて50G単位で頼む

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 00:20:58 ID:bXRIgVP/
次回作は主役はお嬢でおながいしまつ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 00:21:58 ID:eiTRhzxE
110%越えのART機はもう認められないからな。
出たとしても108〜109%
そんなARTなんかだるくて打ってられんわ。
出る前から糞台決定。
アイジャグの6に負けるに一票。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 00:54:50 ID:/WChOnfU
>>12
もうちょっと5号機っぽくした方が釣れるんじゃ?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 15:32:33 ID:bJf1erXC
>>16
しょうがねえから俺が晒してやるよ。
簡単に言うと野球拳。継続するごとに脱いでって最後は全裸。
1〜200Gは小宮
201〜400Gはドブロフスキー
800Gからはお嬢ループ
エンディングは双子

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 18:23:31 ID:gNylg2uK
最高継続率99.5%!!

ただし1G毎にパンク抽選。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 19:02:56 ID:Ctqh0mtU
新2027よりまず新小麦をだな…
本来ならもうそろそろ導入されてるはずなのにorz

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 19:32:10 ID:S0rwvC7G
チャンリプのバトルモード突入率と継続率アップ
バトルモード突入なら最低200枚
赤7は継続率98%で500枚以上はほぼ確定

これなら打つがこれ以下の仕様なら打たない

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 21:49:33 ID:U5Bfg/dp
それになるとバトルモードこねー赤7こねー糞台すぎ、で終わります。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 22:22:26 ID:FojmLW89
1/100の軽い当たりは絶対残して欲しい。出来たらジャックインは100枚位ほすい

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 22:24:04 ID:IavsuYo8
ARTはダメって言ってんじゃん?
ボーナスで話が進むシスタークエストみたいな台になるよ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 22:35:41 ID:TnJKleJY
>>22
バランスが大事
何かを増やせば何かを減らさなきゃならない
その点現状がベスト

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 22:38:55 ID:pteCeNRV
今回のARTはなんと減るART!
すぐに揃えた方が特だが3000G継続するとスペシャルエンディングが見れる!

たぶんこんなんだろう

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 22:48:40 ID:T1xwczNJ
ボーナスに当選したら延々リプが揃ってストーリー見せてくれるだけでいいよ
眼帯のネーちゃん追っ払った以降のエピソードなんてみれねーよ。
只でさえ最近全然継続しなくなったし。

ただ、それならDVDでいいんだよな・・・

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 02:01:11 ID:5+dMDWPN
2027の後続機は、るろうに剣心が出るんじゃなかったの?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 03:33:56 ID:BsK3WS8S
五木ひろしだろ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 21:09:11 ID:ozqT9l9J
剣心はネタ?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 21:19:41 ID:Msjre8s9
今の仕様でも通るんじゃないの?
だって割の上限は超えてないし、400Gで 300%(3600枚)も出ないじゃん。
検定に出る数字だけみれば安定この上ないんじゃないの?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 21:20:03 ID:Vg4QZDMa
/(^o^)\


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 21:29:16 ID:LrtEkpSl
>>30
今度の検定神(5.1)は通常時も3択役全て取得します。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 21:30:46 ID:Msjre8s9
なるほど。猛省。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 21:33:00 ID:Msjre8s9
いや、待てよ、え、そうなの?
子役全取得(勿論パンク役も)の従来どおりの検定神と
実射と同じ手法で打つ新・検定神
の二つで検定するんじゃないの?両方のハイブリッド検定神が計るの?

スロオワタ
/(^o^)\

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 21:41:19 ID:sDClHkJ3
>>32
全部とろーが300%は絶対に越えないだろ。お前バカ?
まあRT禁止だから通らないことには変わりないけどね。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 22:01:03 ID:CfD04Ykq
>>35
RT禁止のソースは?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 22:09:34 ID:LrtEkpSl
>>35
規定の1割も頭に入らないんですか?
6000Pで150%も超えないとでも?

それとRTは禁止じゃ無いですよ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 03:45:34 ID:IoDF4E9I
ゲーム化希望

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 04:36:01 ID:BOqI3odE
>>37
全部とっても増えることはないし、ボーナス28枚だから150%超えないかと(^^;)

40 :北斗世代 ◆3Yix5UnzdM :2007/10/08(月) 09:16:49 ID:2449MixO
今度っつーか以前の検定神も三択全部とってただろ?
あとRT禁止なんじゃなくてリプパンが危うくなるんだよね
今度からはROMと一緒に「一番割が高くなる打ち方の詳細レポ」を
付けて検定出さなきゃいけなくなった
出した所でどういう判断されるかはまだわからんが大方の予想リプパンはもう
検定通らないんじゃないかとのこと
ただ2027はリプパンてわけでもないからなあ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 00:17:56 ID:PY58WGoz
ゲーム化希望。
アプリ化希望。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 00:23:54 ID:IF3IMCh2
恐らくリプパンの添付文書に関する文句のつけ方がハチャメチャになるんだと思う。

ここには、をつけないと日本語的におかしいとか言い出してはい却下。メーカー涙目。

糞台乱発→俺ら涙目→客激減→店涙目。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 00:37:25 ID:TXbNb5Ia
まあ、事実上リプパンはもう作るなっていう事だよな。
がんじがらめにしたつもりの5号機規定の網の目を抜けられた事で、
面子が潰れたと思ってるんだよ。お上は。
んで潰れた面子なんか捨てて、「今までのチェック方法には欠陥がありました」
と認めて「客にやらせる打ち方を教えろ」だもんな。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 01:01:15 ID:+Oz9lp35
新規則がどのこのって言ってるけどさ
マジモンとか湘爆とか哲也とか
RTついてて割が114とか115とかの新台が出るのはどういうわけ??


あと2027のシステムはリプパンと言う概念ですら
ないと思うんだけどどうだろう

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 01:04:36 ID:TXbNb5Ia
>>44
検定時期の問題。今から出て来るハイスペック機は検定方法変更以前に検定通ってる。
2027については実打試験の方法が「一番割りの良くなる方法で打つ」というのに変わったから
もう同じ物は通らない。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 01:37:06 ID:7IW/S+vN
今の2027のシステムが受けてるのであって、5.1以降だと
もう無理だろw

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 00:27:48 ID:WevltcwV
もうシスクエのパクリで良いからお嬢の話を展開させてくれよ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 00:31:59 ID:f6KrroNK
ジャックイーン!
が100枚仕様になってればちょっと楽しいかな
こうボヌス=敵撃破みたいな感じで
特リプで敵発見、敵撃破でボヌス
ボヌス後のRTは特リプ揃い易いって感じで
RTは純増0.5とかでいいんだよ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 00:41:17 ID:cnQhQgpJ
>>17
わろすw ドブより小宮が先かよwww

多少マイルド仕様でもいいが、
そうするなら荒さをもうちょいマシにして欲しいな。
出る上限は大した事ないのに荒いってんじゃ誰も打たん。



50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 00:41:41 ID:SZDEIs2z
REGは10枚でいいから、とりあえず、必ずARTに入って欲しい

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 00:46:40 ID:S0r2siO8
2027はリプパン機じゃないだろ。
実質、ボーナスを揃えてないからRTが残るわけで行動はリプパン回避ではないさ。
なら、規制すれば全ての5号機がスーパービンゴ並に簡単に7が揃わなきゃなんなくなるさ。
もしくは、ボーナス成立後RTの廃止かATの禁止かどっちかだ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 01:03:23 ID:2HbE0eX8
ATっつっても、突き詰めれば単なる子役演出だからなあ。。。流石にそれは制限できんだろ。。。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 01:09:21 ID:HLETmU8t
>>51
廃止も禁止もされてない。検定の方法が変わっただけ。
その時々で割が一番高い方法で実打するから2027のスペックだと
割の上限をオーバーする。引きにもよるけどまず通らない。
リプパンも同じ理由でハイスペック機はもう通らない。
加えて膨大な書類の提出。事実上もう作れない。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 01:14:03 ID:2HbE0eX8
>>53

>>35
>>30
という話もあるが

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 01:16:27 ID:jI2TkG2f
>>53
俺もそうだと思うけど、まだ通ってない吉宗がどうもリプパンはずしタイプっぽいんだよなぁ。
それ以前に通した吉宗じゃなくてこっちが本命らしいし、これが本当に通ればまだ未来があるのだが

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 01:17:06 ID:mBhik7y8
ってかコレガチでマジなの?めちゃめちゃめちゃめちゃめちゃめちゃめちゃめちゃめちゃめちゃめちゃめちゃめちゃめちゃめちゃめちゃめちゃめちゃ楽しみなんだけど

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 01:19:55 ID:HLETmU8t
>>54
ロングスパンが越えるはず。具体的な数字は覚えてない。ごめん。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 01:22:31 ID:jI2TkG2f
2027タイプがこの先生き残る可能性として
1、書類審査が言われているほどきつくなかった。
2、実射試験やってるのが天下りじじいで10枚役こぼしまくり



59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 01:44:56 ID:fVb4Iunu
じゃ教えてやろう
おっさんは基本的に70継続だから割が高くならないんだ だから2027はだせる
ポイント式ならな

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 01:57:26 ID:fVb4Iunu
おっさんて審査してるお上のことな

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 02:00:10 ID:Ek/G8Mh9
短期間中期間の出玉はなんとかなっても

長期間の17500Gで120%が難しいだろね6と5の割落としたらいけると思うが

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 02:42:11 ID:U+LWjraW
RTが厳しいとなると、ATで純増1.0枚の台
はい、検定神は子役全取得だから無理!
なんか良い方法ないのかなぁ


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 03:15:21 ID:dZ8OLK3w
6の割を112%くらいに抑える代わりに5の割を110%くらいまで持っていければいいんだが

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 03:33:23 ID:PY3ZJk0W
劣化決定なんだから今ある台打ってろよ


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 03:33:38 ID:gXvLlO2M
>>17
400〜800Gのあきはなんだ?
ドブの生い立ちでもきかせてくれるのかね(*´д`*)


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 04:07:48 ID:tTPxk/q1
パチンコについて

 日本は、年間3万人以上自殺している立派な自殺大国までに成長を遂げました。その原因の一つにパチンコがあります。

その自殺の原因の第一位は病気であるが、第二位は借金苦や経済的な要因によるものである。ある大手のパチンコチェーン店では、
年間数件は店内で自殺があると言われているが、パチンコの景品交換所での強盗や、置き去りにされた幼児が車内で死亡等の報道は
よく報道されるが、パチンコホールがらみの自殺はほとんど報道されたことがないのが実情である。パチンコ自体はやく日本では、
禁止にした方が、いいと思いませんか?どうせ儲かってるのは、0.5割くらいです。

依存して自殺まで行くのは、最悪ですよね。だって皆さん知っていますか日本の億万長者のほとんどは、
サラ金の社長やパチンコの社長、パチンコの大手チェーン店です。皆さんのご意見聞かせてください。

2005年3月、アメリカ フォーブス誌(Forbes)が「The World's Billionaires(世界の億万長者)」を発表した。該当者は世界で691人。
日本は24人がランキング入りしたが、日本部門は在日朝鮮人経営者(★印)のパチンコ屋とサラ金が、かなりの割合を占めている。

1.佐治信忠5800億円【サントリー】
2.福田吉孝5600億円【アイフル】(サラ金) ★
3.武井保雄5500億円【武富士】(サラ金) ★
4.糸山栄太郎4900億円【新日本観光】
5.木下恭輔4700億円【アコム】(サラ金) ★
6.毒島邦夫4700億円【サンキョウ】(パチンコ)★
7.岩崎福山4400億円【岩崎産業】
8.孫正義4300億円【ソフトバンク】 ★
9.堤義明3700億円【西武鉄道】
10.森章3200億円【森ビル】
11.柳井正3200億円【ユニクロ】
12.伊藤雅俊2900億円【イトーヨーカ堂】
13.重田康光2600億円【光通信】グレー
14.滝崎武光2600億円【キーエンス】
15.船井哲良2300億円【フナイ】
16.吉田忠裕2300億円【YKK】
17.神内良一2200億円【プロミス】(サラ金)★
18.山内薄1800億円【任天堂】
19.岡田和生1700億円【アルゼ】(パチンコ) ★
20.辛格浩(重光武雄)1700億円【ロッテ】
21.福武總一郎1500億円【ベネッセ】
22.大島健伸1400億円【SFCG(旧:商工ファンド)】★
23.盛田英夫1300億円【ソニー(レイケイ社長)】
24.馬渕健一1200億円【マブチモーター】
25.韓昌祐1100億円【マルハン】(パチンコ) ★

 現在のパチンコの還元率は、3割〜6割が主流です。
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1411276144

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 09:47:42 ID:ay88D19P
いや新吉宗は検定通ったらしいぞ

んで今から検定通る台は5.5号機に分類される

いやいや5号機も流れか早いね
んまぁそんだけメーカーさんが思考錯誤して頑張ってる証拠だが

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)