5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

季節はずれの赤花火◆いよいよ満開赤ドン登場

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 00:38:37 ID:bs4tv9Au
きたらしいよ。
必勝本のしんさんのブログを見てくれ。
なんと700枚仕様とのこと。
どういう仕組みかは明日登場します。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 00:40:53 ID:CAoyyEvu
白ドンはいつかな?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 00:42:02 ID:JjBIetsL
折れた〜淡いつばさ〜♪

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 00:42:24 ID:IavsuYo8
>>1
700枚はねぇよwwww

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 00:43:53 ID:zUf+lw9j
>>4
RTも絡むんじゃね?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 00:44:25 ID:+Wb6VGJk
考えられることはアストロ方式のARTか?
700枚獲得で終わるの

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 01:17:21 ID:+7k1FR+B
ウシオの方で今日中に詳細か
楽しみだ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 04:52:25 ID:PaWLwSFm
1/431よりもいいのか・・・

バケがメインとか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 05:01:08 ID:PM3SCFfb
紫ドンはいつかな?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 05:03:36 ID:WbvJDHmV
赤ドンは青と同時開発だから知ってたもんね


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 05:37:06 ID:jZfua8JC
黄丼マダァ?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 05:52:58 ID:D2hU8Vis
豆のナナナだったら
RT300G完走時に700〜800。
そんなスペックでは。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 06:34:39 ID:PaWLwSFm
完走型でもなければ辛いな・・・
豆並みの合算確率でも困っちゃうけど

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 01:44:26 ID:DsNfUqGF
BIG+RT(ART?)で700枚らしいですね

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 02:20:03 ID:l4aA28iM
ちょww
宝くじってのは豆のバー揃いで、通常BIGがナナ揃いか?w
まんま豆じゃねーかw
普通に客飛ぶだろ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 02:39:22 ID:DsNfUqGF
合算が辛そうだね・・・

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 12:21:54 ID:HAHndKxT
約350枚獲得のビッグ後パンク回避型の純増約1枚/1GのARTに突入
パンク回避ナビ率に設定差があり1は約+150枚、Hは+300枚以上が見込める。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 13:49:27 ID:VlLA01dZ
>>17
そんな一発で設定わかるようなARTなわけないだろ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 14:34:46 ID:0jtXF6JV
まあ現行5号機のボーナスMAXは皆さんご存知『448枚』
ってことでRTが絡むのは間違いない。

豆のような有限RTか、アストロのような差枚管理の無限か。

いづれにせよ合成が重くなるのは間違いない。
ちなみに豆の1の合成は5号機最凶の1/520。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 15:05:37 ID:HAHndKxT
>>17
ソース。携帯専用かもしれんが知らん。
http://pachinew.com/slo/u1003_aruze.shtml

まぁ噂話と書いてる以上未確定だろうがw

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 15:29:45 ID:NtS7KeFp
合成で1/520ってギャグだけど、ブログの話じゃビジは1/431より良いんでしょ
そんで700枚獲得する為の(完走型か規定枚数までの)ARTでまたボーナス抽選してるわけで、甘すぎ
コイン持ち20とか!?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 15:33:12 ID:NtS7KeFp
まぁ青の時も噂ではもっと良かったもんね
ブログで宣伝って可能性もあるね
初動台数が超重要だもんね

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 16:46:49 ID:MUcTT50P
1/431で700枚か・・・
大花をイメージさせたんだろうな・・・
アルゼ復活か?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 18:20:25 ID:ZtL/EXtZ
合算が悪すぎると、敬遠されるだけだろ?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 21:23:26 ID:2XmRmEPa
アルゼの友人に聞いたらHの割が実質120%超えそうだってよwww
なんで検定通ったんだろうって言ってるwww

ていうかアルゼ分割するんだってさ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 21:26:20 ID:CXXzDQux
これって青の仕様違いなの?演出とか完全に別もの?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 21:27:25 ID:exlOYw77
>>25
アルゼの友人という響きになんでかふいた

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 21:45:52 ID:z9RnBX1j
あーあ、やっちゃたね。枚数少なくしてリーチ目たくさん出せばよかったのに
絶対こけるな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 21:49:21 ID:houZc60M
700枚だったら2ビッグワンセットの現状維持RTと勝手に推測。
通常時ビッグ=次回ビッグまでのRT確定
RT中ビッグ=RT終了
350枚+350枚で700枚
ありえないがそうだったら最悪の台だなw

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 23:25:44 ID:/kwUU+gV
>>25
どうせ派遣だろうけど外部に情報流すバカを雇うアルゼも終わってる。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 23:39:32 ID:xAXw2Wki
どうせ天井エナ専用機になるんじゃないの

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 08:32:58 ID:zO5iIpui
>>31
規定では天井RT入れると他にRT使えないから天井ないはず

天井ATと他の(A)RTはガッチャでやってるしいいんだろうけど

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 12:49:12 ID:OOMW7qu1
5号機の大量獲得機はコケるの確定だろ
今の青ドンの低設定配分で勝てないのに
赤ドンの低設定配分って、どんだけだよw

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 18:54:47 ID:dtSnnjlu
台の画像とかどっかに出てない?
鉢巻リールがあるかどうか、ミニリールではなく普通のリールかどうか。
この2点が気になる。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 21:17:36 ID:+MAIOxoz
http://enare.blog66.fc2.com/?mode=m&no=197
スペック

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 21:53:25 ID:+MAIOxoz
形はおなじらしいよ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 02:20:46 ID:LwwU1mQq
同じって青ドンと?
もしそうだったらかんべんだな

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 02:55:12 ID:vEfoTy+P
デビルマン2とかにすりゃいいのに。

39 :S.neet ◆x/ANEEETdA :2007/10/09(火) 05:52:30 ID:2HaLCWPO ?PLT(12000)
こんだけおもきゃ当たりもしねえのにじじいと糞アマがはしゃいでるの永遠見せられんだろ?
そろそろ青丼の液晶消してくれる店あってもいい頃だろ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)