5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「金魚すくいだ!」が「小学生だ!」に聞こえる件

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 01:06:07 ID:Cd4km0sH
専用スレ立てますた

全然違う言葉なのに不思議だね(´・∀・`)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 01:06:13 ID:B9JPDZB1
スレタイはともかく、マナカナのどっちが好みか語ろうぜ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 01:06:23 ID:4aJJVv8L


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 01:06:51 ID:L5ZonxJ7
死んで詫びろ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 01:08:34 ID:vqibWvKc
そんなことよりもドンちゃん!の声が、ちょっと遠くからだとキンパルの蛙が出てくる音に聞こえる件

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 01:08:35 ID:a6jk4jzK
カナ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 01:11:31 ID:v3zzoCGE
そういう事よくある。リンかけのRT中の石松が何言ってるかと、リオチャン中にリオがカード投げる時に言ってる事がわからない。
石松は「なりまつ」
リオは「さんひょく!」
って聞こえるんだけど…

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 01:12:24 ID:QYP0QNA+
俺はドンちゃんがハットリ君に見えてしょうがない。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 01:17:53 ID:U04K11KB
「射的だ!ドンちゃん!」が
「キャバクラ!ドンちゃん!」って聞こえる

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 01:19:45 ID:uolxUx0g
>>1はロリコン1確

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 01:20:20 ID:Srl3nCkW
>>9
何で俺がもう書き込んでるんだろ…

金魚すくいは、「中学生だ!」に聞こえる。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 07:37:13 ID:kweaMkvo
露出だ、ドンちゃん
「従姉妹に見せるぜー」

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)