5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

4号機と共に引退するって言ってた奴ちょっとこい

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 23:50:46 ID:p3JVEOzv
結局やめれなかったんだろ?
理由を書いて帰りなさい

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 23:51:00 ID:WS8XN2Cx
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 23:51:21 ID:Vx3CC3bf
5号機から始めました

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 23:56:01 ID:tWEjzz90
5なら今日からパンツはいて寝る

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 23:58:02 ID:CCTBb1GT
5めんなさい

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 00:01:38 ID:CEaaIm4Y
俺は生まれ変わった

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 00:01:56 ID:MCAljpP6
だってマーベルがおもしろいんだもん。
あれは5号機じゃないよ。
しかしまあ俺の空で店が抜いてたぶんがなくなるわけだからどんどん設定は辛くなるよな。
安定して勝てなくなってるのは確かだから潮時はすぐ来るだろう。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 00:03:44 ID:t8C0Ib/s
本当に辞めれそうなんですが…

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 00:04:38 ID:IEB/hc7C
ジャグラーのハイエナが面白すぎて留年してしまいました

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 00:05:17 ID:r3CQF3XP
引退とか言うヤツは三日後には打ってるから。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 00:06:21 ID:Q4K/9gB/
いまは2027と戦国の新鮮さでまだやってるけど飽きるのも時間の問題
すぐ止めるよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 00:06:26 ID:HIbZo1Df
辞められなかったが打つ頻度はかなり減った
最近パチばっか

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 00:08:32 ID:+7k626fU
まさに!その通り!


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 00:10:50 ID:EqHlkK7y
三ヶ月前引退宣言して、
それから一度も行ってませんが何か?


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 00:11:40 ID:+QV9/mgt
最近はパチのウルトラマンばっかだな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 14:16:17 ID:jFDav/AY
だって面白い機種見つけちゃったんだもん

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 14:24:22 ID:Tth+iIMP
だってスロットが唯一の友達だった事に気付いたんだもん

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 14:33:15 ID:pYDE2QOO
だって…だって…だって…だってなんだもん

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 14:59:43 ID:Si8tuYCG
ゴマンナサイ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 15:11:33 ID:Z2lz8/hw
スロッターの引退宣言=芸能人の引退宣言

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 15:12:39 ID:O5DjDSnv
書き込んだ覚えがないのに僕がいる→>>17

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 15:23:23 ID:RWBFiKXy
>>17
パチンコも友達な俺は勝ち組w

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 15:23:58 ID:SgLDCvJW
>>18
おまいはキューティーハニーかいッ!!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 15:24:54 ID:KtLVkXJz
4号機つーか、初代北斗が無くなってから打ってないけど・・・

いや、SEと俺空は少し打ったな

待てよ、5号機がどんなもんかって青丼も打ったか・・・

そういえば先月2027で3000近く継続して飯食いにいったか

あ、思い出した。先週りんかけのガセイベントで4万まけたんだった

それ以来スロには触ってもない
これはマジ
で何か?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 15:25:42 ID:sRu3MIYs
彼女がパチ屋で勤めてる俺は勝ち組www

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 15:27:40 ID:NU08nrhZ
スロットやめて1ヵ月たつけど、日曜日マーベル打ちに行きたい

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 15:29:32 ID:xmB3fonj
5号機でスロデビューだけど何か?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 15:30:27 ID:htiJZslz
3月いっぱいでやめた。


でも明日久しぶりに行きたいwwwwwwwwww


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 15:30:31 ID:efuVkoYq
だって五号機のほうが負け額は少ないし、ストック木と違い、いつでも期待できるんだもん。全然勝てないけど

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 15:33:56 ID:FSx8IJTv
だって…DMCが出るなんて情報を友達が流すから…

あれさえなければやめていた。間違いない。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 15:35:16 ID:UZZurres
>>23


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 15:36:25 ID:UZZurres
>>23の突っ込みが昭和の件について

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 15:44:40 ID:g7YnC1fM
>>32
では平成の突っ込みをを華麗にどうぞ!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 15:46:49 ID:HOW2VqcB
>>18
おまいはキューティーハニートかいッ!!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 15:50:36 ID:wzp0N0xF
>>29
本気で負け額少ないと思ってる?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 15:54:12 ID:UZZurres
>>33
今のナウなヤングはこれだよ、これ
>>34

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 15:59:24 ID:BwZxSsxk
今は旅しながら
スロ台を1日1台ぶち壊しています

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 16:00:28 ID:k3vFpFHp
「北斗世代と一緒になんか打ってらんねえよもうやめる」
「番長も秘宝もつまんねえからもうやめる」
「4号機ほとんどなくなったじゃんもうやめる」
「4号機が完全になくなったからもうやめる」
「リンかけなくなったらやめるわ」

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 16:12:13 ID:7q/kZ+AH
つまりアレだ。明日の明日からヤメるわ。


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 16:14:08 ID:mVxO8ds3
番長消えたらスロやめる!

俺空おもしれー(・∀・)

俺空消えたらスロやめる!

マーベルおもしれー(・∀・)

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 16:14:47 ID:aq9/+MIT
これは俺らとパチ屋の時空を越えた長い戦いだからな
奴らを潰すためにも多少の出費は惜しめない

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 16:16:14 ID:1hnA8W1a
5号機と共に引退するよ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 16:16:47 ID:UZZurres
>>41
ビ、ビッグマン*゚∀゚)=3ンフー

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 16:19:59 ID:2Rei49qo
俺は辞めたけど女は辞めてない なのでパチ打ってる

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 16:24:19 ID:8qSRDXgL
引退した、お金と時間を有意義に使える様になった

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 16:27:01 ID:kNOXUg2/
>>45
引退したのにスロ板に来てるの?www

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 16:27:49 ID:ml3+U9KW

7/14の番長卒業以降、パチ屋に足を踏み入れる
ことはあったが、結局一度も打つことなく今日に至る。

スロ系の漫画や雑誌は、もう何ヶ月も立ち読みすら
しなくなった。

ケータイゲームの吉宗をたまに打つくらい。
これも解約しようかと思ってる。

別に「絶対に引退しよう」なんて思ってなかったのにな。
現にこうしてスロ板に来るし。
気がつけば打つ台がない、って感じ。



48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 16:31:52 ID:CPWCaE5Q
鉄拳がなくなったときやめようと思って離れていたが
DMCがクソ面白いのでまだ打っている。


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 16:45:12 ID:fWZ2xNXf

クレイジー!!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 16:57:21 ID:euem9fAa
引退宣言してないけど、毎日なんか勝てる台ないかなって職場のおっさんに聞かれると打つ気もなくなる…
勝てないなら辞めろと…そして、口癖が『お金ないから3kしか使わない!』もう氏ねば良いよ…!
そんな俺は楽しく打てなくなったから行かなくなった。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 17:09:06 ID:pecUEFFl
面白くて続けられるなら打ちたい…
ただそれだけだったんだぜ( ・`ω・´)

でも気付いたら何もないって感じ(´・ω・`)
二週間も打ってないなんて初めて

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 17:09:15 ID:lssOZk9r
スロはもう引退したよ・・・
今はRPGやってるなぁ。
シスタークエストっていうんだけど知ってる?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 17:14:09 ID:yPydDoCz

スロやめる!=オナニーやめる!
  ↑同義語じゃない?


スロやめると言ってたのにパチに鞍替え
 ↓
オナニーをセンズリに言い換え、やってる事はおなじ


依存症なんだから、やめれるわけない

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 17:51:27 ID:cfB4bXx+
>>1
そういや俺6/30日になったらやめるって言ってたわ。
理由は稼げなくなるから。
学生なんだが間違いなく勝てなくなると思ってた。
天井エナが出来ない時点で相当厳しい。
そう思ってた。
しかし今でも勝ててる…。
そんで今も普通に打ってるわ。
意外とやめた人少なくない?
もっと酷い状況想像してたよ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 18:08:46 ID:jh0bMRDo
すべて5豪気になった今ホルコンは必須だって聞いた

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 18:27:01 ID:M4XY6KQk
というかわざわざ引退宣言したやつはバカじゃん?(笑) 意味あんの?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 18:31:44 ID:GCeenMwu
>>18 だってが1個少ないぞwww


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 18:35:34 ID:HzagrOkq
>>25
パチ屋の可愛いていいんセク友にした俺はもっと勝ち組

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 18:35:48 ID:+wNLf2tP
マイケルジョーダンだって復帰したんだし

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 18:40:35 ID:HzagrOkq
>>57
おまいの頭が足りない

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 18:43:57 ID:DNiUVXHK
俺は、スロット始めた時代に戻ったなって感じかな。
五千円使ってなんもかからんかったらやめで、500枚位たまったら交換する。
結果的に打つ時間は減ったけど、なんやかんやで勝ってる。
まあ、完全告知系しか打たないけどさ


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 18:51:45 ID:03AZn6wX
>>58
ていいん?
店員だろwスロ覚える前に小学生からやり直せ!情けない

63 :(゜ε゜;):2007/10/02(火) 18:52:08 ID:iI/rfZK8
スロ引退できたお!
勝ち組ですな!しかも最後に16万勝った!
おまいら負け組ですなw
自殺だけはすなよ!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 18:55:19 ID:66lMpHNp
今ならフツーにやめられるだろ?
5号機で楽しめる程度の貧素な感性がある意味羨ましいw

楽しめる機種はほんの一部に限られていて
しかもそのシマは店側に仕掛けられた開かずの貯金箱だし
低脳養分豊富な店でしか勝つのは難しいから食えないのも当たり前

やろうと思えばいつでもできることならやらなくていいんだよ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 19:00:36 ID:1shbA7xZ
スロ止めたら親父との会話無くなるから

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 19:06:04 ID:XxKA72P7
昨日、戦国打って無限引いて14Gで赤大砲に赤7あわせてパンク。
今日、2027で赤7ひいて400Gで集中力欠いてジャックイン外し失敗でパンク。

5号機は集中力欠くとパンクに繋がるから、怠惰な俺には合わない。

今月からはスポーツジムに通います。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 19:10:08 ID:pecUEFFl
>>65の優しさに泣いた(´;ω;`)ブワッ

ガンガレ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 19:43:39 ID:uVNhiRu1
俺は鬼浜なくなってやめたよ、パチ屋が潰れたらのスレ見
てるからこの板にはちょくちょく着てるけど

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 02:46:13 ID:BEmPMm85
>>62
アワワワワ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 04:29:34 ID:RgdpqJZk
>>62
半年ロムってろwwww

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 03:47:38 ID:rNggiUHN
>>69,70
二匹釣れた、っと

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 04:24:28 ID:yO7rEyft
>>71
m9(^Д^;)

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 04:35:37 ID:rNggiUHN
>>72
一匹追加、っと

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 04:46:08 ID:Y/F0e6TH
俺の家系はギャンブルやる人間は一人もいないんだが
ギャンブルやる俺は突然変異なんだろうか?

ちなみに旧北斗にハマって200マソ程貢いだ

5号機は戦国が面白い。
ちなみに今日ディスカウントストアに買い物行って、お菓子や日用品を買っても3k位だった。スロで30kとか使うのアホらしいよね

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 04:58:37 ID:JF3qSdoz
>>74
だな
そんな金あったら車に女の子乗っけて
水族館にでも行ったほうがいい
水族館は俺が好きなだけだ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 05:02:13 ID:EsmxGe96
悪い実機で五号機とかまじで無い。
ゲーセンとかならまだも打ってもいいけど
四号機よりもコインの増やすのに時間がかかるし
勝ってもそこまで嬉しくねーし
負けたらやっぱり嬉しくねーし

夕方行ってちょっとやって10万近く稼ぐのが俺の日課だったから
マジで卒業した。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 05:28:20 ID:TvmjOuf3
スロット知らない大人が捨てる台をハイエナして、番長で十万稼いでいた頃が懐かしい。


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 05:42:53 ID:BGGfEoSK
番町なくなってからスロットきっぱり辞めた!
今の時代はやっぱ競馬よ!
楽してしゃーないwwww


まぁ結局ギャンブルやけどなw

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 19:22:31 ID:AiLlcOIc
やれやれ

80 :黄奉燮を救おう:2007/10/10(水) 13:22:26 ID:07a39dF0
【火病した朝鮮人の治療に、1億3600万円必要なんです】
在日朝鮮人の黄奉燮(日本名:徳山武夫)さん(60歳)は1947年兵庫県神戸市で生まれ、朝鮮総連の事務局長を歴任し、東京都下最強のパチンコ業界コンサル企業「潟Rーリン」http://www.korinjapan.com/の社長です。
黄奉燮さんは世界一の『人格者』で、「わしはもう学び尽くした!学ぶものが何も無い!そや!啓蒙せなあかん!」といつも熱く語ります。
2007年7月6日、黄奉燮さんはあらゆる債務を踏み倒して会社の金を横領して夜逃げしました。 そして、債権者の追い込みが怖くて火病に罹り、自殺未遂してしまったんです。しかし、これには深い事情があります。
債権者や従業員らは被害者ではなくて、黄奉燮さんの方が被害者なのです。
親友には裏切られ、従業員にも騙され、取引先にも嵌められ・・そのせいで8000万円も損をさせられてしまいました。
それで黄奉燮さんは、こんなならず者どもを「啓蒙する」使命に目覚め、敢えて夜逃げを演じる事にしたのです。
しかし“ならず者ども”に真意が通じるはずもなく、熾烈な追い込みによってとうとう首吊り自殺未遂してしまいました。
誰一人として味方もおらず、当事者らの改心の他に社会復帰のできる道はありません。
しかし日本では、黄奉燮さんのような60過ぎた多重債務の在日朝鮮人が優秀な医師に蘇生治療して貰う道は閉ざされています。
黄奉燮さんの娘さんは朝鮮総連に意見を求めました。
その結果、黄奉燮さんは後遺症から完全に回復するまでに保養地でしっかり静養する必要があることが判りました。
現在、意識不明のため神戸大学病院の集中治療室に入院しています。
が、保健医療では特殊な先端治療が受けられず、個人ではとても負担することができない莫大な費用がかかります。
しかし、他人は彼をよってたかって騙した上に、黄奉燮さんにまだ追い込みをかけて死に追い遣ろうとしています。
わたくしたち黄奉燮さんの親類達は「黄奉燮さんを救う会」を結成し、黄奉燮さんをせめてお金の面から支援しようと募金活動を始めることにしました。
黄奉燮さんを救うためには、蘇生医療費用 渡航費 当事者との和解金 静養資金 など1億3600万円が必要です。
募金の申し出やお問い合わせなどは、上記メアド欄までお願いします。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 13:24:36 ID:Tiu+NZxt
4号機時代よりも安定して稼げてる・・・
4号機のときのクセが抜けれない人は勝てないのかもね

店の善し悪しも5号機になってからガラっと変わったし
前まで優良店だったからといって今も・・・ってことはないよ?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 13:26:40 ID:IfvkkYwe
5号機の方が勝ちやすいから!腐れスロプだからだけどな

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 13:34:59 ID:Nefv3hj3
秘宝撤去と共にコネで就職した元スロプです。
辞めるつもりだったけど会社帰り+土曜日に週4でスロットしてる。
確かに稼げる額は減ったが、負ける事が無いから安定してる。

9月収支は+199000だが満足している。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 08:00:56 ID:8yjzJ8tr
おもろくてさらに稼げるから打つんだろ?
だから負けても止められないヤツが出てくるんだろ?
つまんなくなったら勝てよーがなんだろーが打たねーだろ?
それなのフツーに働くのと一緒だろ?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 12:48:36 ID:/qPkPUxx
小遣い以外で唯一の収入源だから辞めない。

BY34歳

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 12:56:05 ID:TR7bwsYl
俺も4号機末期より全然勝ってるなぁ
たしかにST機でも面白い台はあったし
爆発力は別にしても勝ち負けで言ったら確実に5号機のほうが勝てるな

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 12:59:22 ID:SShGDlZd
>>85 同意する
結局仕事以外の収入はギャンブルのみ

普通の会社員は皆そう思っているよ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/16(火) 07:25:58 ID:5cjB5sXp
5号機になってスロリーマンスロで稼げなくなるor収入源でやめる人続出
養分の人脳汁でなくなって激減。
スロニート辞めたら生きていけないからしがみ付く。
パチンカスオワタ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/16(火) 12:50:57 ID:4Z9o8X0N
なんか完全五号機になって安定して勝ってるリーマンの書き込み多いけど、ほぼ夕方からと休日勝負ばっかでよく勝ててるネ。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/16(火) 12:58:42 ID:SXH8KB1x
普通にその日のボーナス合成確率が高い台打ってりゃあんま負けない。
偶然が全然ないんだから出てる台を会社帰りに打ってるだけで小遣い程度にはなる。
正直5号機最高。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/16(火) 13:20:28 ID:oGFDn6EL
たしかに4号機と同じような感覚で打ってて、5号機は勝てないって言ってる奴の気持ちがわからん

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/16(火) 13:25:58 ID:f4A9YF0T
どの店も低設定しかにい
大阪はひどい

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/16(火) 21:41:20 ID:62O7l/zm
5号機で勝てる勝てないの問題じゃなく
おもろいかおもろくないかの問題なんだが

勝とうと思えば4号機でも5号機でも勝てるだろが
常識で考えて

でも楽しめれば負けてもいいと言う養分がたくさんいてくれれば
勝ち組の取り分も多くなるし楽しみながら勝てて言うこと無し

楽しめなくても勝てるからいいと言うのなら
フツーに働いたほうがいい
その差が分からんヤツは語るな

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/16(火) 21:50:51 ID:ZmQGukGw
確かに瞬発力ないとつまらんよな。競馬のほうが面白い

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/16(火) 22:06:18 ID:tWXXcapK
5剛毅って朝から以外打つ気がしないんだが
どう考えても勝てなそう

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/16(火) 22:07:06 ID:ggxTIHI0
5号機を4号機に例えると
北斗=リンかけ
南国=エヴァで合ってますか?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/16(火) 22:19:25 ID:Vm8kqNTP
A

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/16(火) 22:29:10 ID:8vw9XL/A
旧北斗を例えるなら2027に近くない?
南国って育ちの事よね?娘じゃ駄目なん
もしくはメーカー違うけど楽しーさー

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 16:50:40 ID:fOL74yGe
全然関係ないところでこれを読んで
ttp://www.1101.com/iwata/2007-09-07.html

スロットで判りやすいご褒美、
勝ち金額以外の所にロマンを感じるタイプは
5号機になった位じゃやめれんよなぁ、というのに合点した

新機種出るたびに、自分で変則押しの法則探って打つタイプなんかは
負けても「今日はリール制御が判ったぜ!」とか満足してそうじゃん。


俺個人的にも、パチンコの方が明らかに勝ちやすい・勝率高いのに、
なんかハンドル握ってみてるだけって駄目なのね。脳汁出ないっつーかw

100 :ササクレ ◆ajvovvGIEs :2007/10/20(土) 13:40:54 ID:KM7oe8Qt
(・⊥・)))) スルリスルリスルリ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 07:18:35 ID:DpykLAJP
>>99
最近パチンコも打つ。
ボーダーより上だけ狙ってるってるけど
プラス一割前後どまりだと対して稼げないね。
でもパチもたのしす

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)