5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

5号機を仕事帰りに打つなら何を打つ?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 10:34:26 ID:A7kgY55X
 頼む!
仕事終わってからしか打てない俺様に誰かアドバイスを!!
今までで、一番勝率がいいのはリンかけかな?
でも、まったり感がどうしても抜けないので、他の5号機を探してます

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 10:36:35 ID:/0nlqAo8
打たない

糸冬 了

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 10:37:13 ID:lccut7db
戦国無双

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 10:37:20 ID:5VAgWJyH
仕事何時に終って何時から打ち始められて何時間打てるの?
好きな機種とか目押し力はどのくらい?(目押し力って言ったけど、戦国とか北斗のリプパンは出きるなら問題ない。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 10:37:59 ID:4HIBor5V
バトルシーザーでクレオパトラに萌えるのがいいでしょう

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 10:39:37 ID:A7kgY55X
>>4
6時に終わって6時から打てます
目押しは完璧です
>>5
バトルシーザー?
楽シーサーのこと?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 10:43:34 ID:G2fiJL2v
ナースういち小麦ちゃんマジカルて

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 10:45:49 ID:pyGFc84r
そうだよ、バトルシーザーXXXXは楽シーサーのバトルタイプの台で三共がパチのウルトラセブンをパクって出した台だよ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 10:54:30 ID:5VAgWJyH
たぶん、設定高い台を打てって意見しか出ないと思うが。。。

戦国とか2027が連後即やめしてるする人が今だに結構多い。(俺の地域だけか?)
なので時間があるときは戦国か2027を打つことが多い。
遅くまで打たなくてもいいからちょっと早く帰れるし。

良さ気な台がなかったら軽い、ネット台か萌え台でも打ったらいいんじゃね。
最近は打つAR機がないとけものっち打ってるな。台数が減ってきて残り3台になっちゃったけど。

あとあまり深追いするのな。基本的に5号機の低設定は4号機のATST機みたいに吹くことはまずない。
あまり難しく考えないほうがいいよ。出てない台は低設定。出てる台は高設定。
適当に座っても引くことはあるかも知れないけど最終的に飲まれるか月トータルでマイナスになっちゃうよ。きっと

いいのがなかったら打たないで帰るのが一番なんだがな。

あと一番大切だと俺が思ってるのはやめ時かな。
1000枚出たら限界くらいと思っててもいいと思う。へタレる時も500枚は流す気持ちで。手持ち200枚でも台がくそなら移動したり。
座ってすぐに1000枚くらいぽっと出ても閉店間際まで結局揉まれて1100枚とか900枚とかになることが多い。
なのでどーせ出ないなら出てるときに流して、家かえってオナニーした方がいい。と思う。

あくまで俺の意見だぜ。5号機強制入れ替え初期の頃は少々きつかったが最近は安定してる。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 10:54:41 ID:pyGFc84r
>>8
訂正、Xが1つ多かった。正しくは、
瑞穂「バトルシーザーXXX」

とりあえず、小島よしおのトンDEピースに1票。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 10:57:57 ID:5VAgWJyH
トンdeピースはシステムが面白いね。RT引けば長い時間ただで回せるし。結構好き。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 11:00:14 ID:k85uYz6a
仕事終わってから
金投資してまでムサい男キャラに
金を投資したくないから
リオパラとかエヴァとか熊酒場に偏る
気分転換のお遊び程度だし

金増やすとかいう意気込みなら
打たないが無難

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 11:02:06 ID:GCeenMwu
会社帰りに5号機打つ奴は馬鹿
寿司食ってキャバ行った方が遊べる。

パチ打つ奴はちょっと頭がいい
打つ台にもよるが。

正解は自宅に帰ってFX10万勝負が正解


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 11:06:36 ID:sFybNgwh
仕事帰りには是非とも安田大サーカスを

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 11:19:02 ID:A7kgY55X
お前らもっとマシな解答よこせや!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 11:20:55 ID:5VAgWJyH
深い悲しみを味わった

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 11:21:07 ID:j/Z4gPHI
ナースういち小麦ちゃんマジカルロン

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 11:25:06 ID:xL7G/Khl
>>15
死ねばいいんじゃね?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 11:27:42 ID:A7kgY55X
なんか悪いこと言ったかな・・・
スマソ
もっと具体的に分かりやすく
この台を投資いくらまででこれくらいの時間打てば勝てる
みたいなことを聞きたかったのだ!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 11:28:03 ID:0DYL5kso
ボーダー越えの甘パチ
早い段階で持ち玉になるし
一度も当たらずってのが殆ど無いのもいい
問題はボーダー以上の台を見つける事かな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 11:28:37 ID:A7kgY55X
もっと言えば、回転数がいくらくらい回ってて、確率がこのくらいの台をいくらまでなら突っ込むとか・・・
よろぴーこー

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 11:29:05 ID:5VAgWJyH
>>19の人気に嫉妬

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 11:36:06 ID:4oc9hcFP
>>1は「勝ちたい」わけ? 「遊びたい」わけ?

地域にもよるんだろうが、俺のとこだとまず高設定が落ちてるなんてことはない
人気のない機種だったら稀に拾えることもあるが、基本はスロプ様が朝から全ツッパ
となると、もう「勝ちたい」なんて望みは捨てるしかない
低設定まぐれ噴きなんかに期待するくらいならパチ回してるほうがよほどマシ
それでもあえてスロを打つんだったら「打ちたい台を打つ」「好きな台を打つ」以外の選択肢はない
そういうわけで俺は自分が好きな台しか打たない
そもそもこの5号機時代に夕方から打って勝とうなんてのが無理な話

「勝ちたい」なら打つな。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 11:38:40 ID:pwhm0hji
マジレスすると青ドン天井狙い
ビッグ後1190、バケ後790まで当たらないなストック切れだから辞めてよし
代わりにストック貯まるまで俺が打ってやる

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 11:40:06 ID:A7kgY55X
>>23
なんか説得力のある意見ありがとう
打たないことにするよ

これにて、このスレは

−−−−−−−−−−−−−−−糸冬了−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 11:41:43 ID:hwhW5xB2
>>14 団長か!?クロちゃんか!?デブか!?誰だよ!!??(笑)

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 11:47:06 ID:sFybNgwh
クロちゃんです

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 11:49:17 ID:DWe4daw1
設定通り出やすい5号機時代になって、
高設定は朝一からスロプーが押さえてるから
そのまま低設定が甘いリンかけ打っとけ。

目押し完璧がどこまであてになるかわからんが、設定1が98.5%(完全攻略は大変だが)は十分勝負になるレベル。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 11:56:42 ID:sFybNgwh
ならアクビのほうがいいじゃん

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 12:08:58 ID:DWe4daw1
>>29
ヒント:設置台数

あとそれいうならアクアビーナスだろが

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 12:10:57 ID:UT8LPZVw
りんかけは早い段階で放置されてると意外と5とか落ちてることも多い

アクビは平均設定1

りんかけだね

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 12:14:45 ID:DWe4daw1
設定6の機械割
1位…リングにかけろ
2位…マーベルヒーローズ
3位…マジカルハロウィン

設定1の機械割
1位…アクアビーナス
2位…熊酒場
3位…リングにかけろ

いかにリンかけが優秀かがわかるな

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 12:15:46 ID:jV8JQwTA
りんかけ信者の多い糞スレですね(笑

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 12:17:43 ID:5T3vKT7h
中間設定入れてるような店で頑張れ
あと等価優良店はライバルが厳しいからライバル少ない店がいい
機種はそれからだ


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 12:22:36 ID:xcierLBT
スロったてで初カウピン一枚おまッマきた

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 12:26:33 ID:9sADDbca
さすがにりんかけの1のメーカー発表ははったりだろもっと低い

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 12:27:00 ID:9tCZYzZO
低設定で引き次第で勝ちたいなら
アストロ、2027、マーベル、ガッチャマン


安定したいなら
DMC、青ドン、ゲッタマ、安田サーカス

楽しみたいなら
ハリマオ、萌えバト、マジハロ、スカイラブ

38 :20:2007/10/02(火) 12:45:25 ID:0DYL5kso
沖海1/99なら22〜23/Kで3時間で期待値5Kくらいにはなる
他の甘パチでも23以上あればいけるはず
何度も言うが見つけるのが大変

スロなら初当たり軽いタイプが医院で内科医?
ハーレム、シスクエ、ビーキッズ、クマー、リオ、アイジャグ
その回数付いてる台を打つ

あと夜設定発表してる店もオヌヌメ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 13:00:41 ID:fXZMca/0
>>36 お前は設定1発表のリンかけを打った事あるの?いつも思うが、合算が設定1以下なら1とか思ってる奴バカなんじゃね? 設定1でも引き強ければ設定3くらいにもなるから、お前はその台の履歴を見て設定1だとは絶対思わない。

何が言いたいかと言うと負け組乙。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 13:10:05 ID:dqtzvfj4
エヴァを打てば?
わたしゃこれで600マソです。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 13:10:50 ID:RhpUqt+d
>>39
日本語でおk

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 13:13:37 ID:nABqiCtY
>>39
合算1以下の台を3以上の引き弱と信じて打つのか?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 13:16:45 ID:sFybNgwh
あほかアクビに1使う店ならリンカケオール1だ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 13:18:09 ID:hxqHdyxK
やれ設定5だ6だ?そんなもん存在しないから。

少し冷静になって考えれば分かるでしょ?
パチンコに設定5・6相当の台がある?

それどころか勝てる台すらないのが現状。
パチンコより判断が難しいパチスロに、高設定なんか入れる理由がない。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 13:28:27 ID:H201BDWX
俺も仕事帰りだから、なるべく高設定が見込める台を選ぶ。(小役確率とか判断する時間無いから、単純にボヌス確率で判断できる機種)
無さそうなら甘デジ。
勝ちに徹するなら、これしか無くない?

ちなみに昨日は、小野真弓の昔話?で、8k勝ち。別に全然好きでもない機種だけどね…。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 13:55:09 ID:Cnb65Eci
夜8時に高設定台発表してる店があるんだけど
客が少ないんで毎晩楽勝で5、6ゲットしてますよ
まあ時間も少ないしたいして勝てないんだけどね
予算決めて打てばトータル負けはないんでまあいいかと

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 14:10:03 ID:HOW2VqcB
>>42
合成が5くらいの台を打ってて脳内では5ゲトとか思ってるんだけど
実際は1の引き強ってこともあるわけで
1でも確率は凄く暴れるわけよ
確率が1以下の時だけ1は辛いと言って
理論値以上出たときだけ
立ち回りのおかげで高設定ゲットだぜ
と勘違いしてるやつが多いと言いたいんじゃないの

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 14:11:11 ID:HOW2VqcB
何が言いたいかったかというと
本人が思っている以上に1を打ってることは多い

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 14:15:14 ID:Tth+iIMP
流石に設定1が子役&ボーナス確率共に設定6を上回るケースは理論上ほぼ無いだろ?
稀にあるかもだが
5000Gで設定6を上回ってたら最低でも設定3・4・5くらいはあると思う

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 14:17:53 ID:k3vFpFHp
だから何?って感じなんだけど

合算で5に見える台を打ってるときに
「これ5に見えるだろ? でも俺は1のヒキツヨだと思うね」とでも言ってろと?

出てる台は高設定だと信じて、出てない台は低設定だと考える
そのことに何か不都合があるわけ?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 14:19:26 ID:5VAgWJyH
出てたら高設定!6!
出てないなら低設定!1!
コレでいいよ。2-5なんてどーでもいい。確認なしじゃ予想するだけナンセンス。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 14:22:37 ID:SgLDCvJW
お前らアホ?
仕事帰りなら好きな台を打てよ!
他人にとやかく言われる事じゃないだろ!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 14:22:56 ID:HOW2VqcB
>>50
論点をすり替えないでくれ
俺がいいたいのは1でも出ることや出ないことがあってその結果
機械割は98.5%近辺になるというだけの話
98.5も絶対ないという奴は出なかった部分だけを抽出してる
ということが言いたかっただけだ

出てる台を高設定と信じることは全く問題ないが
その中には低設定もあるよというお話

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 14:38:12 ID:qi1az+Dy
>>53
そりゃそうだろ
でも確率が1並になってる台と6並になってる台とでは
どっちが高設定の確率が高いかという話
後者を選んだほうが勝つ確率は絶対に高い
確かな設定なんて店に聞かなきゃわからん、だからお前は何言ってるの?となる

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 14:39:14 ID:yFOXRhFh
何も打たないで帰る

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 14:45:11 ID:5VAgWJyH
>>54
たぶん>>53が打ってるホールでは設定1で6並に出すと後から怖い人たちが来て
偏って出た分をカツアゲされるんだよ。うんきっとそう。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 14:48:10 ID:k3vFpFHp
最初に煽った俺が言うのも何だがもういいよ

>>53の4行目と5行目が>>47に書いてあったら何も言わなかった
>>47>>36に対するレスだったんだろ

アンカー追わなかった俺が悪かったよ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 14:55:25 ID:dzOaWzf/
6時からなら、じじばばが退散しそうな時間だから、ボヌス確率の良いジャグが良いんジャマイカ?


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 14:58:33 ID:ohqMJPrf
閉店10分前にアイジャグの島で、1k分のコインを持って己の引きだけを信じ、空いてる高設定らしき台のみ1Gずつ回してく。

これ意外とペカるよ★

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 14:59:10 ID:8/iF/CpH
勝ちにこだわるならジャグがまじ固い
コウセッテイぽいのも平気で落ちてるしね
なんだかんだ言われてるがリンカケもやはり甘いね

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 15:20:32 ID:ToM74t7Y
何を打つか、という考え自体が間違い。
店で空いている機械割108%オーバーの可能性が一番高い台に座れば良い。
同等があるときは、その下の設定割が高いものに座る。
無いときは、帰るOR空くまで待つか、天井RTをハイエナ

1日平均5000円くらい勝てるよ。土日はヤバイ店はヤバイよ。
収支計算したら土日行かなかったら、30万勝ってた日とかもあって、
土日は引きこもってる。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 15:21:10 ID:ToM74t7Y
日→月

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 15:24:32 ID:/rsFG85f
ボーナス履歴だけでなく客層見て判断ってこったな
スロプみたいなのがわんさか居る所じゃ合成良くても打っちゃダメだし(そんな店は仕事帰りには行けない)
ジジババ・おっちゃんおばちゃんがメインなら合成だけ見て座ってもよかろ


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 15:33:16 ID:Z2lz8/hw
俺もジャグかな?
リンかけとか、ハイスペック5号機に6が入っても、ほぼ空かないけど ジャグの6なら 数店探せば落ちてるし、ほぼ毎日6っぽい台が入ってるからね。
もちろん 他の機種で6っぽい台が落ちてたら それを打つけどね

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 15:34:33 ID:94sRp6XR
ジジババメインの店が置くならせいぜい4だろ
6入れるならガキが増えてるはず
アンコウ札10時発表の店で1ヶ月それのみ打ち続けたけど負けたよ
以来勝ってる!立ち回りが甘いなどの話は都市伝説に類似したもんだと確信したからやめたけど


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 15:37:13 ID:v3+DZB92
それガセ札なんじゃないか?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 15:39:12 ID:9sADDbca
りんかけの1の割はマジはったりだから安心しろ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 15:40:05 ID:tRkYpN9s
DMCの800から天井狙い2枚掛け、青ドンのバケ後500ハマり。これはうまい

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 15:42:05 ID:hTOi15pN
デートすりゃいいじゃん

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 15:44:33 ID:A7kgY55X
>>69
いや、それより風俗のが楽しいぞ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 15:50:14 ID:PPNQui8Y
>>1
俺がマジレスしてやろう。
@ボーナスさくさく引いて楽しみたいならシスタークエスト。
A四時間程度で4000枚出したいなら戦国無双。
Bずっと俺のターンしたいなら2027。
デメリット
@設定見抜き易いから低設定しか空いてないかも。
A逆に4000枚飲まれるかも。
Bずっとジャックイーンのターンになるかも。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 15:59:58 ID:dtK/4MBK
勝率なんて考えないでDMC打て
面白れぇから

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 16:08:11 ID:hHZfw0ka
ホァーッ!ホァーッ!ってうるせんだよ
DMC

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 16:11:02 ID:ohqMJPrf
マジレスしちゃうと、

欲張らない
楽しまない
長居しない


以上

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 16:16:19 ID:sA21k4pp
麻雀格闘倶楽部打てばいいよ。パチスロは終わりました。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 16:24:11 ID:gy9l9Mea
>>75
ハゲドウ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 16:28:05 ID:5VAgWJyH
この前会社さぼって麻雀ファイト倶楽部の5だっけ?一番新しいのやってきた。
カード入れたら古かったらしく名前入れなおした。

で2切り目でひゅーーんどがーーーーん。って跳ねられた。

そのまま打ちに行ったら2万円勝った。こんな日もあるんだぜ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 16:41:25 ID:pyGFc84r
>>75
ゲーセンってのもアリだな。おすすめはコナミのグランドクロス。
メダル投入→玉が落下→グランドジャックポットチャンス穴入賞→巨大な玉がスロット穴に入賞→抽選でプレミアムモードに投入!
プレミアムモードに入ると2027に近い抽選システムで終了穴から逃げまくると5千から2万枚は出るよ。即終了だと500枚位。
まぁ波が荒過ぎるので、投資金額が万単位になるのが難点…。プレミアムモードを抜くと割数85%位。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 18:34:34 ID:0HobDwxq
♪一万円と二千円入れても当たらない〜
(´;ω;`) ブワッ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 20:04:02 ID:abW71kDQ
八千円追加してからちょっと悲しくなった〜
(´;ω;`) ブワワッ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 20:10:58 ID:G8YNCY2x
とりあえず等価で打て

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 20:39:24 ID:jWSW5kbo
グランドワロスはマシン代高すぎて回収もいいところだな、うちの方ではww

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 20:40:30 ID:ckZHonsr
ヒロポンかな

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 20:42:42 ID:z2bLvYz7
スカイラブ。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 20:49:07 ID:t8iNpnV5
ストック機があったころは設定なんて気にせずゲーム数だけ見てエナって
勝ってた。昔は設定気にせず打てた。
今は低設定死ねる。設定1じゃいくらヒキが強くても2000枚が限度だろ。
1で万枚出せるあの頃にもどりたーい

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 21:24:11 ID:mV5vvNY7
>>1
1ってまだこのスレ見てんのかね?
一応俺も帰りに打ちに行くんだが、基本は「勝つこと」前提ね。
だから、簡単な話だよ。天井狙い。それに近ければ打つ。無ければ帰る。単純明快。
機種は、青ドン(これが意外に落ちてるね。基本天井まで350なら打つ)
後は、がんばれ元気、ミスターマリック。かなり荒れるから負けることも多いが楽しめる。
4号機が消えたから、今は天井狙いなんてなかなか難しいが、
仕事帰りに打つなら、天井狙いのみにした方がいいと思う。


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 21:26:54 ID:IHZbYzkj
5円スロはどうよ?
まったく勝てないが気分転換に遊ぶなら全然OK!

地元は1円パチ、5円スロ共に換金率ゲロ悪!
1円パチ→換金0.55円/玉 1000円単位
5円スロ→換金2.30円/枚 1000円単位
990玉余りとか泣けるぜ?カップラーメン9個とかなんなのさ?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 23:52:55 ID:z2bLvYz7
>>87
5円スロ打つぐらいならゲーセンで懐かしの名機を打つな。未だにハードボイルドとかディスクアップを
打てる店あるし。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 09:22:25 ID:RCLsLJP2
ゲーセンで打つなら家帰ってオナニーしてるわ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 09:28:59 ID:dupHgTk+
スカイラブだな。
たいして、金つかわんで打った気になるから
高設定ぽかったら、やめたくなったらボーナス後の3回目のTT抽選まで粘る(220Gぐらいか)
ほどほど買ってたら、2回目のTT抽選ぐらいまで打ってやめる(110Gぐらいか)
負けが5000円以上あるときは、ボーナス引いた時点でTTはいらなかった即ヤメ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 09:34:57 ID:TiVs1c0F
日本一の桃太郎

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 09:53:05 ID:OpN+2yyj
無駄なRTがついてない台ならなんでも良いだろ?夕方からある程度回ってるから、そこから合成確率出して
1番高設定に近い奴を打つのが正攻法だろ?もちろん合成だけじゃなくBとRのボーナス確率も出して打てば
しょぼいけど負けはしないだろ?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 11:12:23 ID:yDARsbdS
やれ設定5だ6だ?そんなもん存在しないから。

少し冷静になって考えれば分かるでしょ?
パチンコに設定5・6相当の台がある?

それどころか勝てる台すらないのが現状。
パチンコより判断が難しいパチスロに、高設定なんか入れる理由がない。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 11:31:56 ID:pvmrjq2y
お前ってグーグル経由でしか情報持ってないんだね

電通と直接パイプがある俺に言わせると、そのレスかなり笑えるよ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 11:40:55 ID:EF5rtkbe
一万円と二千円あとも当たらない
戦国を知ったその日から僕の収支表にマイナスは絶えない

仕事上打てるのは8時以降な俺はエヴァかDMCで空いてる中で1番合成がいいの打って勝ってるよー
9月は37K勝ちでした。負けれない小遣い稼ぎです。6千円入れてあたらなければ帰ります。
当たったら基本は0G辞めですよ。
エヴァの場合、赤青なら即辞め、黄色のみ3千円以内で引けたら夢見て150まで楽しむ。
DMCは弾痕見たら満足して帰る、肉まんなら負けてもいいから回す、楽しむ
完全確率厨すいません、どちらも脳内で150Gまでは連しやすい状態なんです。
出ない日は帰ってニコ動でもみてりゃいいよ。かがみは俺の嫁!

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 12:38:16 ID:zcfEGu2Y
>>32

その分、設定1の投入率が高くなるわけだがな

さすがに8枚交換ベタピンは萎えた

イベント高設定(50%)で「2」だぜ?もちろん残りは「1」

仕事帰りなら、消化時間も考慮に入れないといけないしな
RT200消化に必要な時間は約19〜22分

もちろん、ジャックと豆の木・・・なんか仕事帰りではとても打てない
(AR3000消化には約4時間半〜5時間半掛かる)

機械割には、閉店で捨てるRTの損失分は含まれていないからな・・・

やっぱ会社帰りならジャグかアクビかシオサイかトリクラだな

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 14:06:28 ID:XSsOwx3l
書き込むつもりはなかったが見逃せないのがあったから書いとく。
>>95
かがみんは俺の嫁だ。そこんとこ勘違いしないように(`・ω・´)

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 14:17:26 ID:RCLsLJP2
かがみんって誰かわからないけど俺の隣で寝てるよ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 15:54:13 ID:EF5rtkbe
>>97
貴様にはバルサミコ酢とみwikiをあげるから我慢してください。その代わりみさおも頂きます。

>>98
そうですか、あなたもこちら側の人間だったんですね。

ジャグは会社員に確かに向いてるがつまんない。すぐ飽きる。まだ楽しーさーのがマシ
仕事帰りに2027やらマーベルやら戦国打つ奴バカじゃね?スペリプやら無限取りきれなかったら意味ないし
ART系は波も荒杉、疲れてるのに毎回目押ししんどいよ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 16:10:38 ID:HdSuIZT2
ボナス合成が低くて、ボナス確率が主な設定差で、より多く回ってるがボナス合成が56付近、という都合のいい台を打つのがいいんじゃないかなと思います!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 16:17:54 ID:+qkyBe0t
パチンコなんて確率が収縮していくと確実にマイナスになるのを考えると店が設定5や6を簡単に入れてくる訳ないと思う。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 16:23:51 ID:HdSuIZT2
店によるがだいたいの店はそんなん!
いくらでてようがまぐれ吹き!
朝一しかわからない123確定台でA、B箱もって帰ってる方を見るのももうあきた!
だから俺はそんな立ち回りしない!
けどスレ主が少しでもマシに遊びたいならそれしかねぇ!
でもそんなの関係ねぇ!
頑張れ1(^^)

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 16:25:07 ID:ssJr9qUT
ハーレム、アクビかな
最近この2機種しか打ってない

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 16:30:23 ID:mKMXeXt4
はねでじうてよ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 16:32:06 ID:X/UoK8vl
ジャグ250〜350位のペカったら100ヤメ厳守 良さげな台がなけりゃリンかけ、1台に3k位一応これで先月80kプラったから悪くない筈

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 16:47:52 ID:nglDuFSw
>>105
100ヤメ厳守とは
100まではチャンスゾーンなんだすな
ワーイ(゚_゚)ワーイ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 17:12:01 ID:Uz4Im6MQ
俺も学生で夕方からしか打てんからほぼジャグラとか当たり早い合成が良いやつだけ打ってる。 でも5時間って結構回せるよ? 3000は回せるから当たり重いいやつでも10回はイケる!
結論は明らかな糞台以外は何でもオッケーてことでしょ。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 17:16:52 ID:65O9kgQm
デビルメイクライ、ドンチャンおすすめ!
ドンチャンはMHに無いから打たんがDMC500〜の台あったら速攻。
設定1でも98パー、良く回るし。
一日中回す台でもないハイエナ機種と思う
止め時はケルベロス負けたら

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 21:03:07 ID:L21whX5/
仕事帰りには打たない、これに限る
最近は休日の方に力を入れ始めたホールを見つけたのでそこで打ってるなぁ
>>1さん、店探しが先じゃね?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 00:21:30 ID:M5Fg+moD
>>105
100ヤメするぐらいなら0ヤメの方がいい。0ヤメするぐらいなら最初から打たぬがいい。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 01:11:02 ID:b14HMXVw
仕事帰りに打たない方がいいやら0G辞めがいいってのはわかってるからもういいよ。
でも打ちたい、連チャン機能ないのはわかってるけど連チャンするかも…という浅はかな期待。
それは誰にでも有るだろ。だから機種やらオカルトでも立ち回りを聞いてるわけで。
仕事帰りでも朝1でも基本はスロやる時点でバカ一確のよーなもんだろ。
さて本題、DMCの天井狙いは個人的には駄目。どこまでハマるかわからんし低設定は現状維持っつーより減るRTって感じる
んでバケが多いという俺のオカルト。天井狙いは青ドンがいいんじゃね?バケ後なら100G以降エナれば期待プラスじゃなかったっけ?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 01:14:53 ID:t6eIpOyt
はまっている2027打てばいいのさ!!!
9時からだとジャグとかさくさく当たるタイプかなぁ。


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 01:25:30 ID:b14HMXVw
>>112
はまってる2027っていっても時間あんまりないし、ジャックインばっかでBM入んないんだよな。
万が一スペリプ揃ったりマーベルの500G以上のARTきても取りきれないだろ。
ARTで増やすタイプは会社員には不向きかと。まー朝1から2027でスペリプ単独二回程経験したから一概には言えないか…

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 02:06:19 ID:wMC98U3S
>>111
バケ後400ならおk

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 11:39:20 ID:93GM0a8f
ともかくスカイラブ
もうスカイラブ
あとは、あきらかに高設定なめぞんか、熊酒場なら打つ
時間があるときは、空手バカ


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 12:47:08 ID:lLGFauS5
ビーキッズおすすめ そこそこ面白い

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 14:23:50 ID:1yXSmGvK
ホールに到着する時間によるよね。
俺は6時くらいから行けるんで、ARTでもオッケーなんだけど
たまに8時過ぎになっちゃうから、そういう時は良さそうなAタイプしか打ってない。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 22:19:50 ID:FkstLJku
どうがんばっても勝てないよ
全て無駄
店とスロニートの養分になるよ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 22:22:04 ID:HN1ABjiF
大学終わってバイトが始まるまでの数時間しか打てない僕はビーキッズとかゲッターロボマウスがおすすめです♪♪♪

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 22:47:19 ID:FwN0KU3Y
俺は何時も仕事帰りは青ドン。
と言うか、花火系譜しか打てないんだけど。
取り敢えず天井狙い。
どの台も今一出てなかったら、あんまり回ってなくて400位の回転数の台を打つ。


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 22:50:57 ID:hnXbonKz
天井近い青ドンとDMC。意外と宵越しは落ちてる。
後は深追いせずに即ヤメが基本かと。

てか、このご時世低設定ばかりなんで、天井RT消化だけで閉店もしばしばあるんで。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 22:57:14 ID:FkstLJku
宵越しは期待しないほうがいいよ
店によってはRAMクリアされるから

全然増えないRT打ってておもしろい?おもしろい?
結局バケで即やめして-1kは楽しかった?

もう諦めようよ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 23:12:14 ID:FwN0KU3Y
>>122
青ドンならRAMクリアしたら、必ずRTだったはず…

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 01:32:39 ID:i11JvaVM
RAMクリアしない店に行けばいい。てかする店そんなにあるか?
まー仕事帰りに行くので宵越しなんてまずないけど。俺は天井はまず狙わないな。
青ドンの天井はおいしいらしいがDMCは増えないしな。合成いいの探して打ってるよ。
8時9時になると高設定捨てて満足して帰る奴も確実にいるからな。まぁエヴァとかリンカケはまずないが

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 01:46:25 ID:1CogxKwW
低設定でもおもしろい!ってのはないからやっぱり中間以上限定の話だよね?
今だったら楽シーサーがお薦めかな
新台で最近いれてるとことか多いし、難しく考えずとりあえず合成確率150きってる台に座れば遊ばしてくれる台だと思うよ


126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 01:50:51 ID:rfDwhKvK
5号機ってのはパチンコと同じで、1日の当たり回数上限があるから
20:00以降行って当てても連チャンする可能性は極めて低いんだよね。
プラス時間帯制御かけられてたらサラリーマンはいい鴨でしょ。
大抵18:00前までに噴かせておいて箱積んでる時にリーマン参上!みたいな・・
一番カモりやすいからね、金持ってるし。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 01:57:56 ID:X4ON9otW
>>一日の当たり回数上限があるから



wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 02:06:15 ID:M1AoONYN
俺いつも8時過ぎに行って青ドン打ってる
毎日どこかしらで青ドンイベントやってるし、履歴いい台が何故かこの位の時間だと空いてる。
それで9月100k位は勝った。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 03:32:32 ID:r5pdoBJ+
俺は新台メインで100k勝ちかなぁー
朝一いっても、夕方からの稼動でも勝ち額かわんね。5号機なんてこんなもんさ。
夕方からってか、4k↑の履歴は信用できるよね。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 13:54:54 ID:AylYPJgC
>>111

素直にCRスーパー海打てよ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 13:56:45 ID:AylYPJgC
会社帰りならこの店オススメ、朝まで倍レートで打てるよ

http://www.sakai.zaq.ne.jp/fire/

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 14:29:00 ID:33X9REGM
俺も青ドン
店選びがすべてだと思う。マイホは定員にボーナスそろえてもらってる人ばっかり。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 15:34:49 ID:Fv4Ua2Er
うちだとそろえてもらってる人のほうが出てるわけだが

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 17:17:44 ID:LAMquEJy
ジャグラー

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 17:25:42 ID:gx92cbRF
五号機はスロプでもない限り終日回すのなんか怠いから
夕方には爺さん婆さんが帰るから空くんだろうな

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 17:35:34 ID:sGQScoDy
スロプはハイスペばっかだから、それなりに履歴のよいミドルスペックを狙うぉ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 18:57:06 ID:o/URMHsv
このスレを「北斗」というワードで抽出したら一件w
しかも支持してる内容じゃないしwwwwwwww

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 19:40:14 ID:rRKquAHR
戦国無双を2〜3千円。

ちょい打ちで唯一3000枚
とか夕方からでも期待できる。

朝から本気で打つと馬鹿見る。

他機種で設定良いのはすでに出されてる。



139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 09:17:52 ID:/lxSlb/7
このスレよんで、昨日青ドン打ってみたら、
いいな。これ


140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 00:25:06 ID:kWijOpKN
>>131
まじ?
こんなおおっぴらにやっていいのかね

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 16:16:56 ID:UrEJ3ILl
DMCだよ
最近3連勝で10k浮き


やってらんねえww

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)