5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【5号機なのに】南国美人4RT目【撤去秒読み】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 17:55:08 ID:CE36DNhy
公式サイト
ttp://www.olympia.co.jp/newmachine/nangokubijin/index.html

[携帯用]
http://www.hazuse.com/i/data/nagokubijin/top.htm
http://www.suroten.com/nanbi.htm(携帯)
[PC用]
ttp://www.iregui13.com/slot/nangokubijin/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 17:58:43 ID:6VxccF9q
2ゲト

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 18:04:00 ID:5LDK+yYo
えっ?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 18:24:59 ID:TUa1tGkH
西麻布のカフェで、どこかで見たことがある人がいたんだよ。
よく見てみたら、沢尻エリカだった。
サインもらえないかなと思ってダメ元で声かけたら、気さくに応じてくれた。
「TVと印象違いますね」って言ったら、
「演出なんですよ・・・。私は嫌なんですけど、お仕事の関係で 断れなくて・・・。世間の人にイヤな思いさせて、本当に申し訳なく 思ってます」だって。
 その後お礼言って、しばらくお茶飲んでたんだけど、 帰ろうとしたら店の人に「お代は頂いてますから」って 言われた。
 オレの分だけじゃなくて店にいた人全員分払ってくれたみたい。
それからテレビで見るたびに応援している。
 TVであの姿を見ている人には、信じられないと思うけど、全部作り話。

5 :5ゲッター:2007/10/02(火) 21:06:29 ID:/lFC5hu7
1もつ
>>4
まるで南国美人みたいだ
外見は悪いが本当は良い奴2戦2勝0負0引分
収支+50k位
もう触る事は無いだろう


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 23:56:52 ID:vxWvBiC+
美人はかなり遊べる機種だよ
じわじわーっと1000枚出て、じわじわーと閉店までに1000枚飲まれる
大体−5k〜15kで収まるよ><

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 09:20:04 ID:u2iDkf7X
RTに入りません。
青7後70%、赤7後30%、バケ後5%くらいでしか入りません

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 16:10:49 ID:l2qievOy
>>7
大丈夫 それ俺もだからww

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 02:08:32 ID:wMC98U3S
>>7
統計的に考えてそのくらいだろ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 12:24:31 ID:9FqUkoIY
バケ後のときめきで、通常リプ四連した場合は台パンOK?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 16:08:48 ID:fMOl+9tR
新台入替で30パイの美人D台入ったんだけど、2日目にしても撤去秒読み
どれも1000G回して放置プレイ
俺も青7からRT入らなかったからノませてやめてきた
ただでさえ鳴きが重いんだから今頃入れんなら全DEいれないと客つかないのにな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 12:34:38 ID:Ig3DeI9b
この台って変則押しとかないんですか?
単独ボーナス時は完全先告知なんですか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 12:43:12 ID:xFZJPggl
>>12
釣りにすらなってないよ?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 12:51:58 ID:ot9/tqVb
娘は鳴いたら変則押しでチェリ奪取って聞いた。
美人はわからん。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 12:56:42 ID:bfbJ5KyC
俺のよく行く店は導入当初から15台あるんだが今だに客付きは7割くらい埋まってる
ほとんどおっさんか年寄りしか座ってないけど
俺もたまに無性に打ちたくなる時はあるね

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 13:22:34 ID:Ig3DeI9b
チェリー同時以外に、次ゲーム告知がないなら、リーチ目ある意味なくないですか?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 23:39:15 ID:G4DDH737
>>16
単独ボーナス時にリチ目→キュインあるんじゃない?
二回しか打った事が無いから知らないけど

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 02:22:24 ID:ru+kefMy
ベル暴れすぎだよ
西瓜・チョリ見抜く中尾氏おr右押しないですか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 03:00:18 ID:mGSUPqhg
>>17
ないよ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 00:04:53 ID:H2AS68iO
惨敗あげ(T^T)

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 14:53:20 ID:H2AS68iO
通常時にRTに入りました!詳しい方確率教えて下さい。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 14:58:37 ID:OgXZqsM+
>>21

1/65536の特殊リプ引いたんじゃないの?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 15:43:42 ID:H2AS68iO
そんな無駄引きしたんですね(-.-)しかも蝶々は飛ばず。早速のお答えありがとうございました_(_^_)_

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 00:43:25 ID:cW0MdrcU
>>23
無駄引きじゃないじゃん

俺は初打ちの時通常時RTに入って、10ゲームぐらいで蝶ちょ飛んだ…
なんか損した気分…

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 01:59:39 ID:K6GHG8BW
みんな順押しなの??BAR枠上順押しで打ってるけどスイカ滑って来た時も手が止まらなくて溢す時が多々あって困ってるんで良い中押しとか逆押しってないんかなぁ〜

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 22:43:50 ID:6QJdRcYH
この台のベル確率って全くあてにならんね。
7000回して
ベル1/6.5
赤2 青12 バケ4
RT7回


これって高設定の引き弱?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 22:55:21 ID:3B2vCUhz
大遅れチェリ

リプ

リプ

リプ

キュイン

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 23:13:18 ID:8H2QIyrZ
遅れてもチェリの時点で\(^o^)/

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 22:40:08 ID:vh1ab66U
この台って勝てないよね、波荒いしハマりはいっちょまえだし

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 13:46:48 ID:Cj7HOOBi
昨日マイホに導入されたんで、小冊子見ながら予備知識無しで打ったんですが、
2Kでチョリからレジ→1G連赤7→1G連青7→1G連バケ→1G連青7
で南国タイム入って100Gヌルー
って流れだったんですけど、テンプレサイトみたら有り得ない様な出方ですよね?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 01:02:47 ID:wAtRe6sc
噂には聞いていたが、それが育ちVerか


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/13(土) 01:43:07 ID:AuN8eAEJ
あげ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/13(土) 01:52:20 ID:RMkXxxeO
誰かオリンピアのアプリやったことある?あれ犯罪だと思うんだけど。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/13(土) 02:11:27 ID:OfYL8mcZ
アプリあるよ。美人で万枚出した俺が来ましたよ!
つーかRT中当たらない事なくないか?
RT中以外に回した回数さ124回転だったんだけどどんだけだよ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/13(土) 17:24:12 ID:3J71IpP0
アプリで設定3で13545枚出ちゃったよ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 03:53:06 ID:ZaH+wFqa
これ甘いって聞いたけどホントか?
今日打ったら座って10Gくらいでキュヒン→赤7
RT入れーって思って1G目叩いたらキュヒン→内心やった!RTだ、と本気で勘違い→赤7
RT入らずガックリしてたら6G目キュヒン→赤7
RTゲットしてすぐにキュヒン→赤7
青7が出ないからヤメたんだけど続けるべきだったかな

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 15:20:15 ID:7qi+MZUz
オレなら即ヤメする

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 12:59:14 ID:uXMgGPjp
昨日、五円スロで6500回してBB28RB11、5000枚弱だったんだけど6かな?
青7が多くて、バケでもRTはいりまくったよ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 15:04:24 ID:3KXUn9SV
今日はじめて無音引いた
チェリー狙ったら左リールにベルスイカベルのリーチ目がとまった
次プレイでキュインだった

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 21:55:42 ID:KoRhYtAw
>>38
5円で等価なの?1kで200枚出てくるの?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 00:12:35 ID:cjGARebT
>>40
5円で等価はないだろ
33枚交換じゃね

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 11:28:34 ID:7MmBxRjM
青7でバード飛ばずさらに250Gを超えてしまうとハマるのはナゼ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 11:43:20 ID:K2nNiRGy
プレミアって無音とキュキュキュキュキュキュキュキュキュイーーーーーーーーーーーーンしかないなあ
キュキュキュキュキュキュキュキュキュイーーーーーーーーーーーーンは台がぶっ壊れたかと思ったw

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 12:41:12 ID:4pmIYIMr
キュキュキュキュキュキュキュインて南国娘だけじゃないの?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 13:19:22 ID:alvG0mhb
あの〜(´・ω・`)美人と娘はなにがちがうんですか?6なら美人のほうがでるんですよね?RTが50と100の違いしか知らなくて…

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 19:56:20 ID:4pmIYIMr
基本的には音楽かな
でも美人はあの割で結構爆発するよね、娘はあの割でけっこうはまる気がする

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/19(金) 13:12:29 ID:Re9T+65k
>>44
あるよ
俺も経験したから

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/19(金) 23:05:18 ID:QmGYMJxE
これ、高設定でも超波荒いよね?今日5か6打ったけど連ちゃんしたりはまったりで
6の特徴ってボーナス確立と子役確立以外なんかある

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/19(金) 23:11:26 ID:x8qn2LrX
>>48
赤7をよくひく。
青7の後は99%、赤バケ後は解析通りにRTに入る。
オカルトだけど

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/20(土) 08:11:47 ID:naUClVKC
美人はあんまりキュインしないよ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/20(土) 08:17:50 ID:i+SzMMIh
それはオマエが「あんまり」打たないからだよ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/20(土) 13:18:21 ID:WVrCQTj0
青7後のRT突入率って9割弱だっけ?
俺が打つと75%に収束する。キッチリ4回に1回ヌルー。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/20(土) 22:05:14 ID:/T5A40Ap
バケで2連続RT突入は6でOK?ボーナス確立は150分の1くらい

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/20(土) 22:17:53 ID:6hbKs172
>>53
設定差あったけ?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/21(日) 02:48:15 ID:UVWYhKfO
ベル勘定したりスイカ勘定して打ってる人って居るの?


CとDの判断に困る時あるんだけど(Cなら捨てDなら続行なんで)
どうやって判断するのが良いのか未だに不明。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/21(日) 08:52:43 ID:izJfKNv3
自分で答え出してるじゃん

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/21(日) 15:23:03 ID:Ei1Dcd46
>>53
RT突入率に設定差なかった気がする

>>55
CとDの判別はベルと青7だろうけど厳密には難しいのでは
あとベルとスイカは俺数えてるけど。
http://m.zen6.jp/t.php?i=73&p=4(判別ツール)


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/21(日) 15:30:25 ID:UVWYhKfO
>>56
55だけど俺へのレスかな?

先日
ベル・スイカ勘定して打ってて、スイカは6個(1/400)
ベルが7.8〜7.9で落ちてて、
B10(青8赤2)R5 総回転数2400
赤の弱さが気になったけど青とREGの強さからDorEと脳内判断して
打ち続けたのですが、そこから一気に1100オーバーして
流石に心折れて若干のプラス分をキープして終わりにしたのですが
翌日データ見たらそこから1200回転でB2R2回増えてて
C発表だったので、設定を意識して打ってる人はどうやって判断してるのか気になって・・・

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/21(日) 15:34:18 ID:UVWYhKfO
>>57
タイムリーだ!

やっぱ難しいですか・・・
こないだDを打った時、朝から8連続青BIGでその後青BIG引くまで3500回転かかって
一日単位では無理かなって思うようになってもので。

判別ツールURLありがとう
判別ツールは携帯からだけかな?
今PCで見ようとしたらダメだった

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/21(日) 20:15:21 ID:i8aiTFPR
明日の新装で撤去です
本当にありがとうございました

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 22:38:44 ID:TEoDpQpR
6は青7多いの?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 22:43:38 ID:xh5rLUY/
確認あり5で打ったお( ^ω^)
200で捨てて夜みたら1800ハマリだたお( ^ω^)
怖いお( ^ω^)

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 23:40:13 ID:cyoLYtnU
>>61
ひとえに青が多いとは言えないと思う。
こないだEを7000回転まわして
青1:赤2の比率で終わった

>>62
上手いタイミングで止めたね!
嵌り抜けて連ちゃんするかと思いきや、また嵌りって良くあるから
深追いはダメな台だね。
俺はEで1200嵌りが最高だなー
Dでは900超えてないのに・・・

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 18:48:14 ID:oEsB9vK1
ついに通常時にRT入ったぜ、しかもバケ引いてボーナス後10ゲームくらい
案の常50ゲームくらいで飛んだしかしその後怒濤の1100はまり

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 19:14:33 ID:/oUsINDh
いま札Eを打ってるけど、増える気しねぇ。

RTスルーしたら絶望的だし

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 13:05:26 ID:9CL5r60H
6で最高どんくらいはまるの?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 13:13:20 ID:/m3ulj/7
何が残念って割が110無いことと、
ボヌス中が3枚掛け10枚払い出しでえらく時間がかかることだ
それを覗いたらけっこう面白いと思うんだよな
特にボヌス後5Gはマジアツくなれるよ!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 18:05:52 ID:aqYWMO7N
6でどれだけはまるかって天井ないんだから無制限ちゃうの?
じゃあジャグの6でどんくらいはまるの?

そうそうボーナス中が3枚掛けだりーや
チョリorスイカを外して-3枚もムカツク

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 20:08:18 ID:9CL5r60H
青7は安心してRT入るしバケはほぼ否定されるし
一番のレバー力いれどころは赤7のあとだよな

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 17:23:59 ID:bpfySfs6
近くのホールでも撤去されてしまったorz

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 17:13:31 ID:zSi3qU3f
初めて遅れ無しチョリの次Gにキュヒったんですが、

重複の可能性はありますか?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 22:56:28 ID:nuTlnEN/
タフばっかり打っていた俺にとっては、美人のボーナス消化は
ものすごく楽だよ。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 03:07:50 ID:15jbmnI3
Eで朝一(設定変更後)最高どれだけ嵌った事ありますか?
ちなみに自分は380が最高だからE探しの時は400まで粘って
引けなければ捨てって感じで打ってますが・・・・・

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 03:11:31 ID:VJk2dWi8
久しぶりに打ってきた
B17(青12 赤5) R8 3700回転 1000円投資の2700枚

単独Rと青7が多かったんだけど 設定は5でOK?

6はRが少ない気がするんで違うと思うけど 皆さんはどう思う?
これで設定3位だったりするんだろうか? 最大ハマリは670でした。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 08:17:30 ID:oUtQhlnK
6はREGもそこそこ多いと思うけど。
単独とチェリ重複の比率は知らん。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 09:30:40 ID:QbNN5VHY
∈(^○^)∋キュイン♪

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 13:35:39 ID:WD5HoTK3
昨日夕方からだけど確認ありの6打ってきた

2600Gくらい回して B20 R10 3800枚

6って青7本当良く出るね。
最高ハマり650GあったしREG3連続とかあったがRTのヒキに助けられた…。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 17:00:36 ID:tUJ9fBUz
6で4700G B9R10なんだが…
こんなこともあるんだな…

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 23:02:02 ID:ZOUG4skc
美人打つ時は逆押し楽だね


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 01:39:58 ID:W9ZjeK4s
前は中尾氏してたけど、最近面倒だから順押しに変えた

逆押しって何狙い?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 09:24:11 ID:cCUFLE8M
俺はスイカ狙いだけ
ズレ目が出たらチェリー狙い

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 03:05:25 ID:M+bV4N5B
>>81
ん〜いまいち分からないけど、それだとスイカのフラグ察知できる?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 09:19:13 ID:3lu4XVax
この台おいてある店も少ないし打ってる人もあまりいないね
もっと設置店多ければいいけどやっぱ割りで考えたら娘が人気あんのね

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 23:38:22 ID:uoEyYFUo
ある店に一台だけ置いてある
今日、初めて打ってみた
面白いんだけどね 一台だけじゃなあ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 00:06:18 ID:ZKw7C0uL
2400Gくらい回して赤8青7黒6
ときめきゾーン中に3回キュインしたよ・・青の後2回と赤の後1回
青で1回しかRT引けず黒で2回引くという、もうなんだかわからんかった

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 08:24:34 ID:Jp61er88
3000G回して合算1/155で青7とスイカも引けたから6かと思ったら7000G回して合算1/236でマイナス20k
2300Gビジ引けなかった…

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 21:48:25 ID:dfl+iLQq
推定5or6で同じ様にB確率が1/100位に跳ね上がって一撃?2〜3000枚の経験したり目撃してるんだけど。
オリンピア、平和の台はこういう挙動を良くしてると思うんだが、例えばルパンや猪木。
そこで頼みがあるんだけど、平和 オリンピアのボーナス確率は確変機能付き?ってスレ建ててくれやしないか?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 17:23:27 ID:KSJu+6pY
「グラサン師匠 ヘレン」 ぐぐりたまへ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 13:14:52 ID:qLT6Dde7
質問です

遅れチェリでキュイソしないことあるんですか?
先日はじめてうって2800Gくらいで赤5青4バケ3
で遅れたチェリは全部キュイン
遅れなしチェは全部スルー
一度だけ「遅れなしチェ・ハズレ・リプ・キュイン」ってのがありバケでした

これって遅れチェ待ちならキュインの意味ねーなーとか思ったんですけど。。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 20:50:32 ID:BoXi2taA
>遅れチェリでキュイソしないことあるんですか?

しない方が多い
遅れも2種類あって大遅れ・中遅れで大遅れが熱い!
細かい確率は忘れたけど…

>一度だけ「遅れなしチェ・ハズレ・リプ・キュイン」ってのがありバケでした
キュインの時に当たり引いた
チョリ→リプ→キュインならばチョリで当たった可能性はあるが・・

チョリ重複当たりより単独の方が多いから決してチョリ待ちじゃないんで
まだ台があるなら楽しんでちょ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 00:48:54 ID:BeuNR9Uc
娘と美人ってRT以外はあんまり変わりはないんですか?よろしければ何故美人派なのかも教えてもらえませんか。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 07:46:24 ID:suiRau2X
オイラは、単独メインだからチェリ待ちにならない
RTが100Gだから
かなぁ あとはBIGの獲得枚数が娘より多いから

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 08:34:24 ID:1FDecXql
美人の6か、リングにかけろの4か
みんなだったらどっちを打ちます?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 09:42:10 ID:6+Gnza97
美人の6を討つに決まってる

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 20:33:19 ID:PPVZfWy+
>>93
それをこのスレで聞くこと自体が愚問。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 23:27:22 ID:R8bvto3O
日本語変じゃない?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 01:00:53 ID:wciSEsYH
遅れ無しチェリーは重複期待0だって過去にあったけど。
解析でも出て遅れ無しでも重複あるとか出たの?
設置少ないからオカルトに走る輩と脳内設定師多いのは仕方ないけどさ。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 01:06:03 ID:YpgqblDt
この台、がんばれ元気か豆仕様にしてもう一回出して欲しい

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 03:19:17 ID:ZXu9M8uS
>>98
ありえねーww

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 22:49:14 ID:8KcWo8lj
金髪はやめてほしい。
琉球というよりイスパニアの残り香がするから。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 22:45:59 ID:RGWu2QTe
神はゼウスのみ!

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 00:42:14 ID:HElsb9B5
今日8時前くらいから打った
順調にBIG4、REG3引いてから、1200ハマリで捨ててあった台
自分の結果と店のイベントから推測すると間違いなく6というレベルだった
6でも1200ハマルって凄いな
ちょっとビックリだ
結果
2068G、青7、赤3、REG8、スイカ8、ベル1/7.7

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 00:43:35 ID:DgLNg/+t
age

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 02:42:42 ID:vTc35eEj
>>102
それDじゃねーの!?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 01:18:44 ID:ephL4vpE
確かにDの可能性もあるかもな
スイカが8個取れてるからEと読むのが妥当だけど…
そこから3000回転まわしてスイカ0の可能性も無きにしも非ず

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 05:07:14 ID:fyDcNqBM
せっかちな俺は無音きた!…ポヨン♪でへこみます

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)