5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カイジ実況スレ

1 :虹色侍〈・∀メ  〉=○:2007/10/03(水) 01:40:55 ID:Kc5WPJr1
原作知らないんだけどね

スロで6は300以内にあたってそこそこ出るってのはしってる

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 01:41:33 ID:r1iZHQVM
スレタイはともかく、マナカナのどっちが好みか語ろうぜ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 01:42:03 ID:bv/nIkcD
カイジの6を9900G回して+4500円だった俺に謝れ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 01:42:22 ID:kVOqB99C
>>1
サロンに帰れ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 01:43:06 ID:xddorwxa
しかし、才能のひとかけらもみられん コテ名だな
文章もスレ名もひどいな もう、ビップ池よ 

6 :虹色侍〈・∀メ  〉=○:2007/10/03(水) 01:45:28 ID:Kc5WPJr1
軽くあらすじ話せよ 始まるまでに

なんか麻雀編とかスロット編とかあるんコア?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 01:45:39 ID:YSzTE9rF
>>1
あんなの単なる拷問

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 01:46:08 ID:6kBDNXYz
カイジの6はそこそこ出ない
一日拘束される拷問だ

9 :虹色侍〈・∀メ  〉=○:2007/10/03(水) 01:47:24 ID:Kc5WPJr1
そうか??
バケに偏ってないのはそこそこ出てたぞ

10 :虹色侍〈・∀メ  〉=○:2007/10/03(水) 01:55:39 ID:Kc5WPJr1
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 01:57:00 ID:sAGbU0pW
●このスレは>>1を徹底無視してスロカイジの6を語るスレになりました●
解析も出てない新台の時、7時オープン全台設定6!ストック有
店側も知らなかったとは言え、ヒドイ罠だった(笑)

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 02:01:11 ID:xaw0XIpk
虹色実況スレでもうおおおおおとか書いてて吹いたw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 02:18:11 ID:2XmRmEPa
>>1
お前、中野黄金で全然リング打ってないじゃん。あんだけ入れろ入れろって騒いでたくせによー。

14 :虹色侍〈・∀メ  〉=○:2007/10/03(水) 02:27:13 ID:Kc5WPJr1
おもしろかったな

>>13
だって別店で万枚だしたし
封印機種です

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 02:37:09 ID:DsNfUqGF
>>1
俺が福本スレで頑張ってたのにこんなスレ作りやがって・・・

大体テメーは巨人とかリンかけとかエヴァとか
色々なスレで荒らしやってたくせにスレ立てかよ?
テメーみたいな糞コテは消えろよカス氏ね

16 :虹色侍〈・∀メ  〉=○:2007/10/03(水) 02:40:15 ID:Kc5WPJr1
巨人は関係ないだろ巨人は

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 02:45:01 ID:sAGbU0pW
なんだ有名人なのかこの>>1は。
コテ名で糞スレ立てて恥ずかしくないのか?
痛いなオマエ。偉そうにすんな。
死ねよ。
さっさと死ねよ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 02:52:44 ID:IgK5OLxD
よし!

虹色侍〈・∀メ  〉=○

をNG登録したぜ!


19 :虹色侍〈・∀メ  〉=○:2007/10/03(水) 02:53:10 ID:Kc5WPJr1
なんかミジンコが泣いてるが
声が小さくてきこーーーえねーーーなーーーーーーーーーーーー
おおおおおおおおおおおおーーいいいいいいいいいいいいいいいいいい

ピヨピヨいってんじゃねーーーーぞーーーーーーーーーーーーーーー

わざわざざわざわしにきてんじゃね^^ぞおおおおおおおおおおおおおおお

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 02:54:38 ID:pom263n1
なになに?ジパング房の虹いるのwww早く氏ねよ

21 :虹色侍〈・∀メ  〉=○:2007/10/03(水) 02:54:40 ID:Kc5WPJr1
カイジに憧れてスロ打ってる奴とかいるのかね?
俺もスロで借金返済だぜとか

超エリートの俺にはわからんねw

ま、スロもエヴァしか打たない勝ち組みですけどねw

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 02:55:02 ID:ed/ti1VO
カイジ原作は神
スロットは辛い。6って普通のAタイプより荒れないから堅いけど110%じゃなぁ
まあスペックは酷いぶん設定は入ってたが

23 :虹色侍〈・∀メ  〉=○:2007/10/03(水) 02:56:11 ID:Kc5WPJr1
加持って原作白根家尾d

こうなんつーかプロの立ち回りとか出てくるわけ?

勝てるときに勝っておかなけりゃいけねえんだみたいな房州さんみてえな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 02:56:33 ID:ed/ti1VO
>>21
金が無いから判別の効くエバしか出来ないんでしょ?

25 :虹色侍〈・∀メ  〉=○:2007/10/03(水) 02:57:11 ID:Kc5WPJr1
リンカケは万枚だしちゃったからなあ
∴ジパングにいく意味もない

26 :虹色侍〈・∀メ  〉=○:2007/10/03(水) 03:00:05 ID:Kc5WPJr1
>>24
違うな

俺は貯金も800万あるし、給料も毎月40万は入ってくる
しかも自宅だから金が減らない

にも拘らず俺はスロを打つ
勝つためだけに打つ
スロットなんて金の出る箱としか思っていない

コウセッテイのありかを読みぬき店に勝ち
その高設定を誰よりも早く奪い取り客に勝ち
そして高設定のスペックを十二分に発揮して己に勝ち

完全勝利を掴み取る為にスロを打っている

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 03:01:26 ID:5B7MQeXF
( ^ω^)こいつニートの構ってちゃんだお

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 03:03:08 ID:IgK5OLxD
すげー

虹色侍〈・∀メ  〉=○

を、NG登録しただけで あぼーん がいぱぁいww



29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 02:03:39 ID:W6llqwGZ
良スレあげ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 08:10:52 ID:MWu1WG/L
マジレスすると設定6は意外と連チャンしない

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)