5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スロ専の店がかなりやばい件について

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 20:25:02 ID:1WDEl6mW
遊べるようにと、実施された5号機規制、これがもたらしたものは、
減り続けたスロット遊戯人口のさらなる減少だけでした

その理由は、規制の実情がイカレテるからです

ホールが潰れてはいけないので、負け額は今までどうり、勝ち額は5号機→客減少
遊べるようにというが、実際は出ないのでストック機みたいに金を入れないだけ→店の利益減少、設定ダウン
6を入れても6しか稼動しない→低設定はつまんないので当たり前
目押しできない人は遊べない、仕組みを理解しないと大損する→ライトユーザーの減少

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 20:25:52 ID:3r8MIQA+
は?終わったなスレあるじゃん、バカなの?こんな糞スレ立てて

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 20:26:32 ID:1WDEl6mW
そして、ベニヤ板が大量導入される始末・・・
これからどーすんの?

一つ言えることは、5号機に金を入れる馬鹿は居ない
これだけ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 20:26:44 ID:GJwIPps8
糸終了

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 20:27:04 ID:mrcQtdmD
>>1
スロット終わったな…スレで何回も見るような書き込みで
よくスレ立てできるよな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 20:29:43 ID:Gqkpku8l
チョンとニートの締め出し政策だよバカ死ね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 20:30:05 ID:zLII7c8X
そうだね

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 20:31:34 ID:1WDEl6mW
>>6
違うよw
2ちゃんで得た知識を語るとか恥ずかしくないの?w

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 20:33:52 ID:bTkJppuD
ベニヤ板専の店がかなりやばい件について


10 :北斗世代 ◆3Yix5UnzdM :2007/10/03(水) 20:35:15 ID:tO0bkAGi
ガチな話昔よく行ってた店が更地になってた
跡形もなく消えてた

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 20:35:30 ID:1WDEl6mW
1/4くらいベニヤ導入してる店もあるからな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 20:35:50 ID:Gqkpku8l
>>8
え?w
頑張ってスレのばせよw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 20:38:07 ID:1WDEl6mW
脱税、送金、確かにこれも問題だけど
パチ屋から入る税金も相当だからな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 22:06:33 ID:VP01wewd
5号機で店がgdgdになった現状を見たうえで
この仕様が駄目ならもっと厳しく規制するとお上が断言してんだからどうしようもない

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)