5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中毒?】1万円以下でスロ打つヤツ【強気?】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 15:57:50 ID:dg3KXIbD
8000円で凌しか持ってないのに、馬鹿だから朝一からスロ行った。
ガセイベばっかりの店なのに朝一から。当然下見なし。
一応、札台みたいなの刺さってるアイジャグに着席。
1000円でペカ!もうね、ナイス引き!ナイス俺!でもRB。

飲まれて追い銭7000円目。
残金ゼロ。もうね、無いし金!ボケナス俺!

ラスト1Gで無音が聞こえたw!そしてペカ!

隣の人にコイン借りましたよ、2回。計12枚。
どきどきして目押しミスっちゃったんだよ。

結果:26000円勝ち。
勝因:彼女のところにお金貰いに行く途中だったという心のゆとり。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 15:59:55 ID:+x5p+1ua
アイジャグに無音が追加されたとされたと聞いて飛んできた
また無音が聞こえる>>1にシット

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 16:00:13 ID:G6DaIOj/
クソスレたてんな
しょぼいカスやのぉ
氏ね 下手くそ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 16:00:30 ID:q3PI+g4S
俺はチョンだ!チョンだぞぉー!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 16:01:09 ID:0IIdDF4Y
カノゾとやらさせろ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 16:05:09 ID:jMWEJASw
無知な馬鹿>>1
お前は5号機で1万以上使ってとりもどせるのか
んーそういうとこから考えなおせよ
はげ5号機世代が
気違いじゃねえの?
付ける薬ねえな
くっさい彼女もいるみたいだしな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 16:05:58 ID:pFTMN7mi
で 彼女のエロ写メはいつはるんだ?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 16:09:48 ID:afEyJNLf
2がはやく突っ込みすぎでつまらん!!
無音なんかねーよボケ!!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 16:14:26 ID:dg3KXIbD
>>1の母です。
今日お小遣いを8000円あげた息子が、
アイジャグとラブジャグを間違えたようです。



ハッハッハッ


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 16:15:10 ID:q3PI+g4S
無音はあるよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 16:33:23 ID:XTENL7kz
カノジョは今夜、ジャグで調子にのったコイツにグジャグジャにされるんだろうぜ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 16:33:39 ID:t1JUS1ET
7テン無音のことだろうけど
まぁうそ臭いなww

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 16:34:34 ID:1+TL9DFq
アイジャグだろ?

無音普通にあるだろ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 16:35:47 ID:a/mH2fWs
俺は1万ぐらいしか持って行かないが…
それ以上投資しても5号機じゃ取り返せないから

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 16:37:52 ID:Pcsa+DeC
チンチンスミダ
>>1はチョソの工作員スミダ

16 :1:2007/10/04(木) 16:38:52 ID:dg3KXIbD
ラブジャグです。
7テン無音じゃなく、スタート無音。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 17:45:28 ID:pcXgqU8t
5号機もパチンコも投資すればスル程回収は難しいわな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 18:32:39 ID:93GM0a8f
いい年して、その所持金なのをなげかないのは
ポジティブ


19 :1:2007/10/04(木) 23:56:10 ID:ACl4Od5o
まだ若いもん。




20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 00:00:50 ID:5Uuk/Mf0
つーか

「強気」で、「馬鹿」で「中毒」だから
手持ちが8000円しかないなんていうありえない状況になる訳だが
勝ってる奴なら80万でも800万でもあるだろうに
8000円てどんだけ負け組かと

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 00:19:18 ID:hbCheEj5
自宅にも銀行にも金はあるけど
たまたま手持ちが・・・てことは何度かある。
古い話だけどね。

朝一並んでる最中に財布を忘れてるのに気付く。
手持ちはポケットに直接入れてた12Kだけ。
ビーナスセブンの高設定に座れて難なく終日打ち切った。

いつもは10万以上財布には入れてるが
買い物等で減った分を補充し忘れ中身は45Kほど。
打つのがニューパル(4号機)なんで余裕と思った。
朝一9KBIG、判別結果は5、気分的には余裕。
まさか夕方食事札もらって金を取りに帰るハメになるとは思わなかった。
投資は60K近くまで嵩んだが何とかプラスで終わった。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 00:38:48 ID:nZUUJnAJ
>>1
無音が聞こえただと???

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 09:58:30 ID:vjVjeiK5


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 10:08:22 ID:SAHncDiC
「五万はないとうてない」
とかの方がよっぽど中毒

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 11:37:04 ID:6wtRZJJv
>>24
ちょっと前までは普通だったよ。
そういうものだと割り切った人しか打てない台ばかりだった。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 12:54:38 ID:3OHGg0Do
4号機はエナでも3〜5万はないと不安だったね
5号機はツッパるつもりじゃなければ1万もあれば十分でしょ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 13:05:21 ID:HYzRpFMT
無音とかねーし。くそニートが!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 13:29:28 ID:NLswYgrn
>>27
お前聞こえないのか?
あぁ…禿ジジイには聞こえないんだったわW

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 13:35:11 ID:f/MVt8t0
漏れ5kでも逝くときあったな…。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 13:43:22 ID:NLswYgrn
>>29
それでも、いーんだよ!
当たる時は1Kでもくるからな

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 14:03:06 ID:RpRZ6DRW
残金二千とかでいくと七割型勝ってる。最近は所持金少なくなったらビーキッズ。これでしのいでる

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 14:06:51 ID:Vj3GWh9/
軍資金2万位でけっこう打てるよな。
ほんのちょっと昔は7万はないと不安だった

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 14:14:30 ID:JXTSzgoE
ラブジャグだとして、4回も目押しミスる>>1って…

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 15:08:04 ID:jVjz8UaP
いいじゃん別に

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)