5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

翼四中央の悪口を書くスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 23:34:38 ID:DzX0GYgg
この地域では一番頑張ってるお店だと僕は思いますよ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 23:35:54 ID:4S+zgAkL
とりあえず2をとっとく

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 23:38:14 ID:BK1WOUyX
余裕で2ゲッツ

>>3
おせーよ ハゲ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 23:40:54 ID:EYseTIgM
また四様

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 23:41:18 ID:1a1OdMq+
>>1の肛門くせぇwwwwwwwwwwwwwうぇwwwwwwwwww
wwwwwwwwっうぇwwwwwwっうぇうぇうぇwwwwwwwwww
サーセンwwwwwwwwwwうぇwwwwwwwwwwっうぇwwwww
うぇうぇwwwwwwwwっうぇうぇうぇうぇwwwwwwwwっうぇww
あるあるwwwwwwwっうぇwwっうぇwっうぇwwwwwwwwww
ねーよwwwうぇwwwwwっうぇwwっうぇwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwっうぇうぇうぇwwwwwwwwっうぇwwwwww
ちょwwwwwwwwwwwwおまwwwwwwwwwwwwwwwww
ワロスwwwwwwwwwうぇwwwうぇうぇwwwwwwwwwwwww
テラワロスwwwwwwwwwwうぇっうぇwっうぇwwwwwwwwww
wwwっうぇwwっうぇえwっうぇwwwwwwwwwwwwwwwww
うはwwwwwwwwwwwwwwwおkwwwwwwwwwwwwww

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 23:42:00 ID:Zv7qyBea
で、何を書くのだ?
「便座が熱いから自分で温度調節してるゾ」とかで良いのか?


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 00:41:49 ID:Vl5raoP3
ウイングの便所は臭い

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 03:30:10 ID:v/Os0cMk
(´・。・`)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 00:11:09 ID:M01rHw1E
IDが…

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 03:19:35 ID:d5KPSQW0
四日市の恥じを晒すな!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 20:54:58 ID:X0NVjbtw
何が九極やねん

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 20:58:21 ID:H5b8jac6
>>1
おい、それは夏目ナナの引退より大事な事なのか?


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 21:17:00 ID:7Dcypuy6
名古屋市にある同朋高等学校の1年4組の中村って奴に亡くなって欲しいんだけど

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 21:59:33 ID:gd1XRuby
仕事人はボチボチやの、海は時短中に玉減り過ぎやけど箱使っとるヤツもおる

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 22:10:53 ID:kghhkx97
うちのポチやの…

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 22:52:22 ID:Op7RwSyL
シコッとれ!

シコシコピュッピュッ

ドクドクドク

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 23:46:38 ID:9eTOiG4F
スーパーコンビニ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 04:15:15 ID:nmcSyEr9
信用調査会社が今最も注目しているのがパチンコ業界だ。

すぐに、次はどこが大型倒産するか、という話になるらしい。

で、信用調査会社はどう見ているのか、と聞いたところ、
返ってきた答えは想像を超えるものだった。

まっ先に上がった社名は衆目の一致するところだが、
彼らの見方では安全圏内のホールなんてありゃしない。

無借金で1〜2軒をしっかり守っているところ以外に
生き残れないような見方だ。

http://blog.goo.ne.jp/playgraph/e/4812bfbaea8480c3c56d81a9e049166f

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)