5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今は潰れた思い出のホールを語れ!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 07:55:55 ID:RIUolh6N
俺はサンルートというお店。
そこはバレンタインには1人1人にチョコを配って歩いたり、カウンターのおばさんが「今日はいっぱい出たね!」って喜んで言ってくれたり・・・・そんなホールはもう今は無い・・・・

ということで今は無いホールの思い出を語れ!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 08:00:26 ID:ZQr+1s9V
おはよー

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 08:00:52 ID:jgz78jnL
楽勝で2ゲッツ

>>3
おせーよ キチガイ
さっさと2ch辞めろよw

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 08:03:39 ID:tUUfvxtg
カスでスミマセン…

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 08:05:28 ID:+nI31eDQ
>>3
 奇才現る
 ニドド来るな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 08:05:39 ID:motG+nq5
>>4
お前は4だから大丈夫。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 08:06:18 ID:zNMgdb6e
さんざん負けた店で
潰れる最終日に糞を
はみだして帰ってきた

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 08:23:02 ID:KN0nGNk8
>>3
>>3
>>3
>>3
>>3


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 08:26:06 ID:JwDyiAwq
つい二か月前に潰れたパチンコ専門店『アイウエオ』

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 08:26:22 ID:oaL3ZkcJ
B-ZONEという名の裏物天国の店
ジャグラー30で2万枚とかザラだった
しかも30ってw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 08:27:16 ID:L7ERarmr
>>3
さようなら

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 08:45:02 ID:BW0B0Iay
十福って小さいパチンコ屋
ほとんど羽ものでスロットは打ちたいっていうと電源入れてた
またスーパーセブンのすべりにドキドキしたい

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 09:07:00 ID:cUVLwiwB
ジョーカー 高松初(?)の等価交換のスロット専門店。いまはマルハンになってます。よくマカレナがかかってたなぁ・・・

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 09:18:19 ID:aBI31+c5
>>3
自らキチガイと名乗るとはw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 09:20:02 ID:fBWLDNQr
エースランドってパチ屋 約半年間カドの花火が設定6だった。 毎日勝てて本当に家が建ちました

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 09:52:09 ID:xYubwHPm
>>1
北見市民乙

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 10:35:47 ID:N4xZH4cs
>>12
もしかして長崎?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 11:01:33 ID:vzHlfaLC
もう10年くらい前に潰れたハワイっつー店。
レトロ台があるから行ってみようじぇって事になって、ニューペガ打ってたら、後ろから店員がそれ6ですよってry
良いのか、おい。と思ってたらマジで6でポコポコ当たる当たる。吸い込み天井も550枚でキッチリとw アレは面白かった。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 11:14:21 ID:RIUolh6N
>>16
同じ北見市民同士ヨロ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 11:45:55 ID:rcR4oZlQ
埼玉南部のジャンボ。
2003年頃に新台バトルナイトってw
タコスロやナイスデーワールドもごく最近まであったよ。
P−WORLDに載ってない店。
自分でコイン流して穴あき紙テープが出る21世紀とは思えない店でした。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 11:51:21 ID:kN0I4S8d
何年か前に潰れたダイナムでスーパービンゴで処女台打って僅か3Gで当たりBC27連して1時間ちょっとで5000枚GET

3桁が引けてれば万枚も夢じゃなかった

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 12:07:39 ID:k3MmCdA/
昔まったく誰もいない閉店三秒前の店にふらっと入ってふらっとNJ(CT機)
打ったらそのまま万枚出たw
もちろんそれっきり行ってない

23 :B:2007/10/06(土) 12:09:38 ID:Y05RbcrO
桃山 中之島店


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 12:12:45 ID:HF2SsXfg
パチンコだけど
スタートチャッかー上の2本の釘をたまが通過せず
挟まった。
ワロチ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 16:11:14 ID:bA5PJdOk
俺の海
知ってる人いるかなぁ・・・

26 :暇人 ◆oDYN/1uR6o :2007/10/06(土) 16:40:52 ID:j61+NHJG
埼玉県鳩ヶ谷市パーラーZoo

6年間お世話になりました
正月の14万返せ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 16:43:43 ID:BW0B0Iay
>>17
です

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 22:11:19 ID:DKars85I
なんか、カウンター奥から線香の香りが
してくる、爺様婆様のパチンコ店。
まぁ、246沿いと言えばわかるかな。
潰れたか知らないが、今はどうなっているのか。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 09:14:40 ID:GOjYlrM+
阪急東通り商店街最奥の
モンテ

スロットはG枚一回交換のバイキングマスターのみ。もっぱらデジパチの
西陣・スーパーラージJを打ち、勝たせて貰ってた。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 15:07:19 ID:uCAeZ6v5
>>26
いつのまにかK1も潰れたな

31 :暇人 ◆oDYN/1uR6o :2007/10/08(月) 11:24:14 ID:DZN/pGSS
>>30
あの辺はウイングの一人勝ちだな

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 18:25:42 ID:H6vJxofG
小さいホールほど優良店はない

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 18:33:50 ID:+Qj64jP5
初代バカボン打ってて1kで白ウナギ出てきてあついなーとか思ってたら、いきなり画面暗くなって台から煙噴いてきて焦った。
今ではいい思い出だなw


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 18:52:25 ID:rs0r6qyH
天王寺のあべかん。
オリエンタル2の推定5を1ヶ月以上据置き。
毎日同じ台を終日打って、+80マソだった。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 00:23:40 ID:1E/bfs0s
スロット覚えたてで、初めてコインをカウンターに
流そうとしたとき、場所がわからずパチンコのシマに
きてしまった。で、パチンコのカウンターにコインを
流してしまった・・・
その後、店員がピンセットみたいなもので1枚づつコインを
カウンターから取り除いていたが、
「おまえわざとか?」とかイヤミを言われた。
オレはぜんぜん悪くないのに、イヤミを言われてアタッマきた。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 19:54:23 ID:7eNA0Vbi
>>35が悪い

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 15:11:17 ID:APsHBUEb
JR高崎線北本駅下車一分にあった今は亡きパーラーいずみ
他の店では北斗やら南国やらがメインの時代に
白スープラ、タコスロ、アステカ、ワードラ、クランコ、クランテなどお宝台を稼働させてたネ申の店。
出すつもりなかったけどタコスロで1000枚出たとき店員が悲しい目をしていたのが印象残ってるよ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 04:07:23 ID:y1Z9wbx9
パチンコの命釘が   ・ 
             ・  だった。

一度も打たなかったが、マジで笑えた。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 04:15:22 ID:wHw+Gc5o
横浜西口のボナンザ
ジャグの裏があって楽しかった
まさか遠隔で全国ニュースになるとは思わなかったけど…

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)