5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

5号機の勝ち方教えてください

1 :ポンポン ◆ZHJ3ved3EQ :2007/10/06(土) 14:15:14 ID:NJ3dTlln
5号機時代勝てない。理由は色々
まず俺の地域はイベント禁止
@札刺し禁止
@マイクの煽り禁止
@告知禁止

熱い日というものはない。
メールも毎日
「全台お勧め」こんな感じ 
設定も当然まったくない こういう田舎でひどいところでどうやって勝てばいいか教えてください
都会とかでオール6とか456とか羨ましい。こっちじゃありえないし神扱いです
まずどの台を狙えばいいかさっぱり分からない どの台が設定あるか・・・・
低設定オンリーしかない
どうやって勝てばいいですか こんな地域で

2 :ポンポン ◆ZHJ3ved3EQ :2007/10/06(土) 14:16:57 ID:NJ3dTlln
立ち回り
朝一行って適当な台に座り適当に負けてます
データーろくに見てません
6とかなにそれ。ってぐらいないです
リンかけもオール1 きっとそうだ。
新台だからって出ない設定も入れない

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 14:19:23 ID:6I4PgF1F
朝から全台の小役をカウントします。
22時の時点で空いている台で一番設定が高そうな所に座ります。
1時間打ちます。


4 :ポンポン ◆ZHJ3ved3EQ :2007/10/06(土) 14:20:49 ID:NJ3dTlln
>>3
無茶すぎ
そんなの都会で意味あるんじゃないの
しっかりと6投入とか告知して さぁ判別しようかって感じでさ
闇雲にカウントしても時間の無駄じゃないのか

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 14:21:03 ID:33uiu2Cn
>>1
いちど都会の店を回って、高設定というのはこんなもんかと
実体験した方がいいんじゃない。低設定とは全然違うから。

台に座れなくても、見ることもまた戦いだw

6 :ポンポン ◆ZHJ3ved3EQ :2007/10/06(土) 14:22:37 ID:NJ3dTlln
>>5
うーん・・・
都会と全然離れてるからさ
うちの店じゃどの台見てもかち盛りしてる人皆無
5号機じゃもう出れば高設定って思ったほうが楽なのか
低設定のまぐれ噴きと区別つかないよ・・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 14:24:58 ID:6I4PgF1F
田舎も街道沿いにあるでっかい駐車場があるようなパチ屋なら
結構人もいるし、設定入るんじゃね。
車でちょっと足伸ばしてみたら?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 14:25:26 ID:WW9mDSgC
俺は糞地域の香川に住んでるが
夕方行って確率いいアイジャグだけ打ってれば月単位で負けないよ。
あとエバがイベントのとき確率いい台が空いたら打つ。
小役カウンター使って1000Gでベルが六並なら続行。三以下ならヤメ。
あとは青ドン天井狙い。
まあ負けないわな。

9 :ポンポン ◆ZHJ3ved3EQ :2007/10/06(土) 14:25:27 ID:NJ3dTlln
とにかく告知ができない、イベントができないのを都合よくして
まったく設定使ってない気がする
どの台が今日はイベントなのか、どれを攻めればいいか
まったく分からない・・・
なにも見えないから設定あるのかないのかさっぱり
出てる人いないから低設定ばっかりなんだろうけど
こんな地域じゃプロも勝てないよなきっと

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 14:28:00 ID:6I4PgF1F
とにかく稼動のある店じゃないと設定入れられないから
稼動のある店に逝くんだ。
個人的にはイベントない店の方がやりやすい。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 14:28:20 ID:4s7O7EM4
何県?俺は岩手で同じような状況だが少なくとも低設定のみという状況ではない。
もし低設定据え置きしか無いような状況ならずっとへこんでる台打ってみな。収束だかなんだかしらんが一瞬6並みの出方するから。
特にリンかけ。パチ屋店員より

12 :ポンポン ◆ZHJ3ved3EQ :2007/10/06(土) 14:28:30 ID:NJ3dTlln
>>7
そういうと思ったけど
遠くまで足運ぶこともよくあるし
大きいパチ屋だからって客いると限らない
客いる店はあるんだけど、その店はただの稼動マジック
設定はないんだけど信者っぽい人が多いだけなんです
あと客が客を呼ぶ原理もあって客多いからまた多くなる
客少ない店はさらに少なく、設定もないように見えちゃう
甘くないっすよこっちは。。。

>>8
そう都合よくよさげな台が空いてると思えない
今の時代誰かやめたら即数人データ見にきますしね・・・・
5号機で勝つには高設定基本粘るしかないし みんな必死やわ

いやいやイベントっていうものがないから・・・こっちは
天井狙いとかじゃなく設定掴んで勝ちたい・・・


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 14:28:49 ID:WW9mDSgC
>>1
ちなみにどこ住んでんだよ?

14 :ポンポン ◆ZHJ3ved3EQ :2007/10/06(土) 14:30:21 ID:NJ3dTlln
>>10
確かに稼動ある店はあるけどどの台見ても嵌りすごいよ・・・
スロ専だとウザ超多いし嫌だな。なんでスロ専ってニート多いんだよ
イベントないとどの台攻めればいいかまったくノーヒントで稼動しなけりゃいけないよ

だから分からない。少し出れば高設定?いやまぐれ噴き?


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 14:30:21 ID:FIg7EjsO
パチプロ、スロプロで検索してその人たちの稼ぎかたのうち、自分でも
やれそうだなと思うやりかたをまねしろ。いい結果がでたら続けろ。
だめだったら違うやりかたをまねしろ。そうして試行錯誤をかさねろ。

16 :ポンポン ◆ZHJ3ved3EQ :2007/10/06(土) 14:31:30 ID:NJ3dTlln
>>13
石川。どっかの話で聞いたけど
日本で一番スロが腐ってる地域 プロでも勝てない極悪県と聞いた


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 14:32:21 ID:33uiu2Cn
>>1
少なくともどの県かぐらいは分からんと、
あいまいな答えしか返って来ないと思うよ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 14:33:11 ID:6I4PgF1F
>>11
岩手っていいよな!
四季がはっきりしてる所がイイ(・∀・)!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 14:33:47 ID:6I4PgF1F
ああ。石川なのか('A`)アキラメロン

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 14:35:04 ID:HnNf+HYW
>>11
同意。明らかに1っぽいりんかけが1000ハマりからRT内5連くらいして1/300くらいに落ち着いたのを横でみたわ

21 :ポンポン ◆ZHJ3ved3EQ :2007/10/06(土) 14:35:17 ID:NJ3dTlln
>>19
こっちの事情分かるの?
ひどい県らしいよ

だから他県のイベ聞くと羨ましい
4号機の話になるけど秘宝全456とかSE456でもこっちじゃ神扱い
そういうものは皆無だし。告知で今456打ってるんだ!っていう気持ちにもなれない
毎日6投入とか聞くと そういう地域なら勝てそうだなって思う

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 14:36:10 ID:33uiu2Cn
>>21
それならとなりの県はどうなのよ?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 14:36:42 ID:WW9mDSgC
>>12
天井狙いは嫌って勝つ気ねぇのかよ!
設定追うばかりが勝つ立ち回りじゃないぞ!!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 14:36:44 ID:c3EMmkUN
広島もけっこうウンコだぞw

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 14:37:12 ID:6I4PgF1F
リンカケなんて設定1でも1/300くらいだろ。
そりゃ連荘することもあるさ。

26 :ポンポン ◆ZHJ3ved3EQ :2007/10/06(土) 14:37:55 ID:NJ3dTlln
>>22
隣の県はまだ少しましっぽい
一応全6とか一回交換とかたまにやるみたい

>>23
5号機の基本は高設定タコ粘りだと思うけど
俺はエナは好きじゃないなぁ 落ちてもないですわ


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 14:38:30 ID:i89ZRIKS
てか毎日閉店間際にデータ採取。
んで設定使ってる店を探す。面倒だけど、これが勝つ一番の近道じゃね?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 14:38:44 ID:zHHN9XGk
大きい店なら7人ぐらいはサクラだから。稼動してるように見せてるだけ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 14:40:08 ID:6I4PgF1F
>>26
設定狙いも勝ちに逝くなら結果エナになるぜ。
台を選ぶ時点である程度高設定の可能性高くないと_だぜぃ。

30 :ポンポン ◆ZHJ3ved3EQ :2007/10/06(土) 14:41:26 ID:NJ3dTlln
>>27
店が使ってない場合はどうすればいいの?
たとえばシェイクとかでもスイカバー出て粘るとひどい目にあうし
わからない。まったく
設定あるのかないのか どの機種にあるのか
ノーヒント・・・

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 14:44:13 ID:HnNf+HYW
>>ポンポンさん
いろんな店回るより一軒で1〜2週間くらいデータとってみれば?
自分のやりたい好きな機種だけとかに限定すればいいし
そうすればどの台に何曜日もしくは何日置きによく設定入れるかとか分かってくるからやみくもに打ちながら判別するよりいいと思う

32 :ポンポン ◆ZHJ3ved3EQ :2007/10/06(土) 14:44:17 ID:NJ3dTlln
どの台も出てないんだ
出てれば高設定と疑わずただの引き強で出たんだろうなと思ってる


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 14:44:44 ID:6I4PgF1F
最悪店長の目線で選ぶしかないなw

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 14:45:26 ID:TJS0EZOW
>>1
設定入ってないんだろ?
じゃ、この世のどんなに立ち回りが巧い奴でも無理じゃん。
勝ってる奴は使ってる店を知ってるかどうかなんだから。
店によって立ち回りを変化させるのは当たり前。
使ってない店では探すな、打つな、行くな。


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 14:45:30 ID:ta3FCGI4
>>16
そこまで分かってるなら話は早い。打たなきゃいい

だいたいイベントイベント言ってっけど、お前イベント対象機種が20台あったらその中から狙い台を自分で決められるか?
現状でレスを読む限りお前は店のクセを掴む努力もしてないから、無理だろうな

36 :ポンポン ◆ZHJ3ved3EQ :2007/10/06(土) 14:45:56 ID:NJ3dTlln
>>31
そうですねぇ
ビジ20も厳しいなどの機種も
メンソとか別だけど・・・・ 出てない出てない・・・

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 14:46:40 ID:6I4PgF1F
やっぱ天井狙いしかないんじゃねの。
でその過程で高設定確信できる挙動があったらツpp。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 14:46:55 ID:33uiu2Cn
稼動ある店で閉店間際をみれば、
少なくともその店が設定を入れる店かどうかぐらい分かるだろ・・・常考

話聞いてると、4号機でも地域変えても>>1が勝てるようには思えない。

39 :ポンポン ◆ZHJ3ved3EQ :2007/10/06(土) 14:47:04 ID:NJ3dTlln
>>34
やりたいんです

>>35
まだそっちのほうがまし。
この中に必ずあると思えば気が楽やわ
まったく見えない中から探すより

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 14:47:55 ID:r69UrRWd
静岡も先月からイベント禁止になったよ。
広告も新台入れ替え時だけ許可されてる。
メールでの告知も禁止。

だからおいらはある程度設定判別できるエヴァしか
今は打ってないよ。

5号機は粘る人少ないから高設定あっても
稼動悪くて出てない印象が強く残るから使いずらいみたいね店も。

全国チェーンのお店とか見てみたら?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 14:48:35 ID:WW9mDSgC
>>26
天井狙いは嫌?
設定入ってないとかぶつくさ文句言ってるくせに高設定打ちたい??
お前は何がしたいんだよ!
高設定打ちたいんならまずは店選びからしろや!
糞地域でもベタピンだらけじゃないだろ!
んで閉店チェックでデータ搾取。店の設定の傾向を掴む。
それまで一切打つな!本気で勝ちたいなら徹底しろ!
もしこれができないんならお前は一生負け組だろうよ。

42 :ポンポン ◆ZHJ3ved3EQ :2007/10/06(土) 14:50:33 ID:NJ3dTlln
ダイ○むって設定1と6使わないって本当ですか?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 14:51:19 ID:wb0Q/oP9
>>26
一台で打ち切ろうなんて甘いよ。設定入ってないならフットワーク軽くしなきゃ駄目だろ。
客層のぬるい店にはいい状態の台があったりするぞ。
目押しできないやつはARTを即パンさせて潜伏させたまま捨てたりするんだから。
あと、あんまり台を好き嫌いせずになんでも打てるようになると立ち回りの幅が広がるぞ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 14:53:19 ID:HnNf+HYW
五号機で勝ってるやつって
@設定が入ってる店を知ってる
A高設定の挙動を知ってる
B地道に各台のデータとって打つ台を確定していってる
C狙い台がとれないときは打たないか天井ハイエナに徹してる
のうち2つ以上あれはまるひとじゃないのかな?だから台に座った瞬間にほとんど勝負決まってる。
偉そうなこといってすんません;^^

45 :ポンポン ◆ZHJ3ved3EQ :2007/10/06(土) 14:54:51 ID:NJ3dTlln
じゃあ全1と仮定してなにを打てば勝率ましなんだ?
1で一番甘い機種とはなんですかね
アクビ?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 14:56:00 ID:WW9mDSgC
>>1
まあここまでお前のコメ見てきたが勝つ気が全く感じられない。
店選びもせず、設定捜す努力もせず、データも取らず、何がしたいんだ?
はっきり言ってお前がスロ優良地域の横浜や愛知行ったところで絶対勝てないな。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 14:56:46 ID:fAAsYOjP
2027あたりどうよ?
ハマればハマるほどポイント貯まりやすいんだぜ?


つーか引っ越せ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 14:57:05 ID:Tecvxo+6
わしがマジで勝ち方教えたるワイ
優良店を探す→店の出し方の特徴を見つける→パチ屋は朝からしか行かない→狙い台を打って設定良さそうだったらタコ粘り 悪そうだったらヤメ
てすぐ帰る
乱れ打ちはしない
これが出来たら絶対勝てるはず
スロプほどは勝てないけど、俺はこれだけで毎年100万ぐらい勝っている
今年は今の所+48万
たしかに4号機時代に比べて勝ち金は減ったけどな

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 14:57:59 ID:ta3FCGI4
お前は東京に来て「爆烈の予感!?」とかの札がついた台でも擦ってろ。な

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 14:58:03 ID:HnNf+HYW
>>ポンポンさん
ビジ20も必要ないんじゃないですか?
2000Gも回っていればBR比と出現率合算すれば大体判別できる思うけど
自分で推測できなかったら全六とかにデータぶちこめばいいしね

51 :ポンポン ◆ZHJ3ved3EQ :2007/10/06(土) 15:01:47 ID:NJ3dTlln
店が高設定使ってないんだから立ち回り云々のレベルじゃないよ
どうにもならない。
みんな簡単に高設定座れていいな
都会なんて夜からいっても6札空いてたりするんだろ
すげぇ店だな

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 15:03:14 ID:dceDrUp3
>>1
が5号機とかイベントとか言う以前に4号機イベント有りの時でも確実に負けていた件

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 15:04:41 ID:HnNf+HYW
>>ポンポンさん
よく打つ機種を教えてください

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 15:05:44 ID:PkQHJjcV
こいつあほだろw
店が高設定使ってないんなら勝ち方なんてあるわけないだろw
店探しからはじめろぼけw

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 15:06:48 ID:WW9mDSgC
>>51
店も商売で客がとんだら終わりなんだから
設定入ってないわけねーだろカス!
ちったぁ勝つ努力しろや!
あと都会だろうがこのご時世に六札なんてあるわけねーだろ!お前馬鹿か?

56 :ポンポン ◆ZHJ3ved3EQ :2007/10/06(土) 15:07:29 ID:NJ3dTlln
>>53
アクビとかリオ
サンダル

>>54
どの店もないから困ってるんだローが

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 15:10:46 ID:XiBYWpQj
五号機で勝ちたいなら田舎に来なさい。
俺スロット歴二ヶ月だけどエヴァのボーナス合算200以内、ジャグの合算130以内の台に仕事帰りに座るだけで一日一万にはなるよ。

58 :ポンポン ◆ZHJ3ved3EQ :2007/10/06(土) 15:11:22 ID:NJ3dTlln
>>57
田舎だってば・・・

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 15:12:11 ID:bYcGVqsi
>>1
デビルメイクライに座って千円入れる
即50枚投入
ベルがそろったらヤメ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 15:12:20 ID:1mzqbKGy
典型的な中毒&養分だな
6ないのに打ちたいとか…

61 :ポンポン ◆ZHJ3ved3EQ :2007/10/06(土) 15:15:30 ID:NJ3dTlln
おめぇら甘い!こっちの状況は最悪!
おめぇらは勝って当然なんだよ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 15:16:47 ID:HnNf+HYW
>>ポンポンさん
アクビ=もとが甘いのでベタピン
リオ=クロス可能&設定不問の暴れがあるので1or3
サンダー=旬じゃない&打ち手が少ないのでベタピン
えっと確実に負ける機種ですよね…
稼働がそこそこある機種じゃないと勝てなくないですか?


63 :ポンポン ◆ZHJ3ved3EQ :2007/10/06(土) 15:21:36 ID:NJ3dTlln
>>62
じゃあどれ打てばいいの?

アクビ=確かにその可能性激高
リオ=まぁ確かに一理ある
サンダー=打ち手少ないから設定入れなくてもいいや

あぁ、エヴァも打つよ一応。
ビジ中のスイカなんて当てにならんな
毎回打つたびに普通に3回ぐらいでるからね 一回のビジで何回でりゃいいんだよ
スイカちゃんよ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 15:22:08 ID:WW9mDSgC
>>61
お前が他の地域を舐めんなカス!
こいつ頭悪すぎるわ。

石川だろうが勝ってる奴は勝ってるわ!
お前みたいに朝から適当に台座って何が勝ちたいだ?
いいから一生金をドブに捨ててろや養分!

65 :ポンポン ◆ZHJ3ved3EQ :2007/10/06(土) 15:27:02 ID:NJ3dTlln
>>64
養分から脱出したいんで教えてください

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 15:28:56 ID:Ftngmqsy
コソコテ死ね

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 15:29:30 ID:1mzqbKGy
勝ってるヤツはな、スロが打ちたいわけじゃない
勝ちたいから打つだけなんだよ
状況悪いなら打たないし、開店一時間で帰宅なんてしょっちゅう

>>1みたいなただの中毒者では勝のは無理無理

68 :ポンポン ◆ZHJ3ved3EQ :2007/10/06(土) 15:30:26 ID:NJ3dTlln
>>67
5号機が全部悪い


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 15:32:30 ID:FjJ/EeIN
>>1

まずは、「教えてもらわないと設定が読めない」というのを何とかすべきだろう
あんたのは、「勝つ」ではなく、「勝たせてもらう」なんだろうけど・・・

素直にパチに転向すれば?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 15:34:17 ID:HnNf+HYW
>>ポンポンさん
エヴァ2は設定推測要素が多いのでまどわされがちです
そのうえ低設定は辛いので実は玄人向けの台だと思います
やっぱり青ドン、リンかけあたりが甘いと思いますよ
青ドン=ジジババがオヤジ打っても出るためには設定甘くする&ビック中三連ドンという高設定確定演出がある&天井RTがある
リンかけ=固定スロプをつけてる店なら6もあるし最低4から勝てる&女ビック2という高設定濃厚演出がある&最悪低設定つかんでも甘い
このへんを軸にしてさらにギャンブル要素があるのもたまにはやりたいなら2027の朝一or500ハマり、戦国の天井高格or高設定全ツでしょうね

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 15:34:52 ID:28+e79EF
>>68
5号機のほうが設定見抜きやすいし高設定なら安定するし勝ちやすいよ?
俺は5号機大歓迎でした。

5号機のほうが遥かに勝率高いから

72 :ポンポン ◆ZHJ3ved3EQ :2007/10/06(土) 15:37:53 ID:NJ3dTlln
設定1の5号機で勝てよおめーらよぉ!
そんなに言うなら

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 15:38:13 ID:vzHlfaLC
>>71
俺も5号機は勝ちやすくなったタイプw
ストック全盛の時は冬だった。濃厚ゾーンエナっても全然引かず〜ってのでねw
一応仕事してるから、夕方から打てるのみだけど、なぜか高設定捨てる人も居るからそれだけで結構行ってるわ。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 15:41:24 ID:Ywu4ksTX
地域にホールがそれしかなくて設定1でも依存症のおかげで稼動があるなら、打たないほうが利口。
設定、ホールの癖が読めないなら勉強しろ。
勉強した結果、1しか入ってないなら打つな。

1で勝て?
勝てるわけないじゃん、そんなの。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 15:41:37 ID:wBtVEajQ
風)DDTやフルウイトや判別は風の如く
林)下調べや閉店チェックや開拓は林の如く
火)CZや天井やハズシは火の如く
山)期待値や即流しや徘徊は山の如く


4号機からなにも変わらない
ただ勝ち額が減っただけ 負け額も減った筈

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 15:43:38 ID:wHZYTtRz
なんで設定1で勝つこと前提なの?設定判別して1ってわかったら全ツッパしないでしょ?そのための判別だし。1打ちたいならいっぱいあるよね。そうじゃなく高設定掴みたいんじゃないの?

77 :ポンポン ◆ZHJ3ved3EQ :2007/10/06(土) 15:44:38 ID:NJ3dTlln
9割が低設定だから
低設定を打つ前提でなければならぬ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 15:44:39 ID:PpTu2YdZ
>>1
スロは勝とうと思って打つんじゃねぇ!
楽しみながら打て


79 :ポンポン ◆ZHJ3ved3EQ :2007/10/06(土) 15:47:32 ID:NJ3dTlln
>>78
楽しみながらやってるよ
5号機にゃリーチ目ぐらいしか楽しみないからね
小役待ちなら成立G よし
次G ダメだこりゃ 
2秒前は熱く、2秒後はもうダメだこれ 浮き沈み激しいもんだ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 15:49:29 ID:HnNf+HYW
>>ポンポンさん
本当にそうですかね?
まずはデータとってきて証明してくださいよ
もし本当に九割でも1〜2週のデータとれば一割の六が掴めると思いますよ?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 15:50:25 ID:Tecvxo+6
>>1
あのさ〜 勝つ条件って店選びが絶対条件なの。
機種とか関係はない
優良店がなかったら諦めるしかないよ
しかしどの地域でも優良店はあると思うけどな
俺も昔、近所に優良店がなかった時あったけど、その時は車で50分かけて優良店まで行ってたよ

82 :ポンポン ◆ZHJ3ved3EQ :2007/10/06(土) 15:52:52 ID:NJ3dTlln
>>80
昨日シェイク打った
稼動一切ない店です ビジ3回 バケ5回で1800G
一回もあたりませんでした


>>81
ってことは俺が悪いんじゃなく店が悪いんだな
プロでも勝てないってことだ
50分?そのぐらい俺毎日やってたよ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 15:53:25 ID:zHHN9XGk
俺BIG中に三連ドン花火、ドンちゃん勝ちまくりで8000G回したけどハマりまくりの―20K。合成確率も終始1の間を行き来だったよ。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 15:55:51 ID:vzHlfaLC
>>83
それはクロry



あるわけねーしなぁ。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 15:59:35 ID:HnNf+HYW
>>83
ビック中ビタ完璧ですか?まぁそれでも二万まけは有り得ますよ
勝率6で70%くらいでしたからね。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 16:00:24 ID:7PFF5pxq
夕方から行って3000G以上で合成6の台を打つ
これを繰り返してればトータル負けはない

87 :ポンポン ◆ZHJ3ved3EQ :2007/10/06(土) 16:01:57 ID:NJ3dTlln
朝一から勝ちたい
イベも告知も札もノーヒントで

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 16:02:22 ID:Tecvxo+6
>>82
そしたら結論でたね。
諦めるしかない
設定1で勝ち続けるのはゴト以外不可能


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 16:02:50 ID:mGSUPqhg
>>77
どのくらいで見切るの?

リンかけの6を探すとしよう、朝から持ち玉が出来たら、しばらく打ち続ければいいだろう
しかし、朝からストレートでハマル場合、どこで捨てるかだ

1/200だと、200Gまでに63%当たる、37%は200以上
ふむ、200Gで見切るのは危険だな

では400Gを越える確率は約14%
ここらで見切っていいだろう、とわかる
周りの状況も加味すると、400G越えた時点でその台が6である確率は10%未満になる

何がいいたかっていうと、負け組み及び、打ちたい気持ちが抑えられないヤツは見切りが遅すぎる
ってこと

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 16:04:03 ID:HnNf+HYW
>>ポンポンさん
シェイク2が叩かれてる要因=設定が読めない&高設定でもバケによると勝てない&低設定もバケがでやすいのでBR比率で判別が出来ない
こんな台に設定入れますか?自分が店長なら入れませんね
もっと分かりやすい台で実践よろしくです

91 :ポンポン ◆ZHJ3ved3EQ :2007/10/06(土) 16:06:47 ID:NJ3dTlln
>>90
そんなん言ったらどの機種も設定はいらんわ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 16:10:24 ID:HnNf+HYW
>>ポンポンさん
そうですかね?店が長く使いたい台は設定もいれてますよ?
てか普段どのくらい稼働がある店に行ってるんですか?もしくは稼働がいい店(平均2000〜3000回ってる)とかにはいかないんですか?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 16:11:29 ID:wfV7CMnl
マジレスすると


客付最低5割(夕方な)くらいついてない店にはいくな
打つのは夕方から、確率いい台を狙う+子役カウント

これだけでだいぶ変わると思う

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 16:12:14 ID:rAi8FXjK
何でこいつエラゲなん?
養分が哀れだなwww

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 16:14:17 ID:dceDrUp3
ポンポンさんみたいな人が増えてくれたら僕はウハウハです。

マジレスすると低設定しか確実にないなら青ドン宵越し天井狙いしかないでしょう。
レジだろうが当たったら0G辞め。

とにかく低設定で勝ち続けるなんて不可能なんだから、それでもスロしたいなら当たったら0G辞めを徹底すれば負け額は少なくて済むでしょう。

96 :ポンポン ◆ZHJ3ved3EQ :2007/10/06(土) 16:14:56 ID:NJ3dTlln
>>92
ある程度稼動ある店でもひどいもんだよ
データは
粒が毎回吉宗状態

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 16:21:49 ID:FjJ/EeIN
>>90

シェイクは、低設定だと見た目にコイン持ち悪くなるからすぐわかるよ

>>93

夕方からなら、客飛び店でも優良店でも高設定をつかめる確率は大差ないと思う
なぜなら、高設定にはほぼ例外なく先客がいるからだ

>>1

だから、素直にCR海逝けって

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 16:22:23 ID:bA5PJdOk
なんだなんだ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 16:24:50 ID:dceDrUp3
連レスすまん
>>96
てゆーか低設定オンパレードの店なのに、ある程度稼動があると言うのが異常でしょう?
その地域の店が悪いのではなく、客がヌル過ぎるのでは?

しばらく様子見がいいと思いますよ?稼動がいぃ店でも客付き落ちてくればそれなりの設定入れてくるでしょうから。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 16:26:05 ID:RRPqK1lN
>>97
すぐなんかわかりません

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 16:27:45 ID:cNnP9SR1
うん低だけなのに客付きがいいのは店にカモられてるな。


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 16:28:09 ID:HnNf+HYW
>>96
吉宗状態でも回ってるってことは設定を入れてる台もあるってことですよね?
手始めにその店を軸に数店の一週間、主力機種(リンかけ・青ドン、戦国、2027等)の全台データをとってみましょう
※リンかけと青ドンは総ゲーム数とBR、戦国はスランプグラフから3000枚級吹いてる台があるかとラッシュ滞在の総ゲーム数とプレイゲーム数、2027はデータロボある店ででてるかどうか確認。5000枚級がだらだらとした波ででてれば6と思ってよいです。
それでどこも高設定入れてないようならスロは引退でw
データとる期間中は青ドンのレグ後400、ビジ後800ハマりしか打たない方向で

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 16:33:42 ID:mGSUPqhg
まぁ、確かに勝てなくなった
エナできないからなぁ
朝一スカったら終了、かなり収支落ちた
さすがに天井エナとかゴミだしな
夕方からよさげな台が落ちててもなんちゃって6の可能性の方が高いし
夕方から打って1万投資の時点で厳しいし

104 :ポンポン ◆ZHJ3ved3EQ :2007/10/06(土) 16:41:58 ID:NJ3dTlln
3000枚もでるわけねーやねえか
かち盛りで700枚程度の箱ですら2箱積んでるやつろくにおらんのやぞ
夢見すぎなんだってば〜
都会と違うって!
オール1!稼動あるのはろくなパチ屋ないから
客が多いから俺もここに来ようってだけの理由 設定は他店と変わらんオール1

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 16:48:51 ID:HnNf+HYW
>>104
戦国は吸い込みが激しいので吸い込んだ分はきだしてると3000枚くらいでますよ
てか決めつけしないでデータとってきてから言って下さいよw
それもできないならスロットで勝つの無理でしょうね…

106 :ポンポン ◆ZHJ3ved3EQ :2007/10/06(土) 16:51:22 ID:NJ3dTlln
>>105
戦国じゃなくても5号機全般的に。
いつ見てもでてねぇもん

107 :白人マン ◆MCj.xXQAUE :2007/10/06(土) 16:56:27 ID:s+uixrKC
>>1そんな場所だったらスロットやめる方がいいと思うけど、

どうしても打ちたいなら、RTで出玉を増やす台を中心に立ち回るしかないんじゃないかな?

空手、祭野郎、とかがお勧め

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 16:58:14 ID:cNnP9SR1
スレタイが勝ち方おしえてなのに、ここの>>1は愚痴しか言わない点。

おれが教えてやるよ!
設定1しかないのが解ってるなら打つな!それか、夕方くらいに見に行って5k以内に掛かりそうな台に5k突っ込んで当たって即ヤメ。こなかったら5k負け。
コレで−5k〜+8kだ!1しかないの解ってるなら当たっても追う必要は無いよな!わかったか?

109 :ポンポン ◆ZHJ3ved3EQ :2007/10/06(土) 16:58:54 ID:NJ3dTlln
ついでに熱い日も一切ないからね
ぞろ目の日とかでも通常営業日
なにもない。
オール1でも客きて回して
出てる光景少なくなった

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 17:05:18 ID:HnNf+HYW
>>ポンポンさん
そこまで言うなら自分の県にこだわらず他県でスロットしましょう

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 17:08:13 ID:mGSUPqhg
ポンポンは多分負け組みの学生
金もなけりゃ、移動手段もない

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 17:11:48 ID:i89ZRIKS
主は愚痴しかいわない。教えてもらってる身なのに態度がだんだんでかくなっている。
人のアドバイスを聞かない。
以上の点からもう教えることはない。
よってここでのレスは終了。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 17:15:30 ID:Olrw4R/I
富山県民だけど、そんなに腐ってる状況なら打つだけお金の無駄。

遊びたいなら市内に半スロとかあると思う。
勝ちたいなら富山にきなよ。客層はぬるいし。
456イベントとかあるから、エヴァとかは打ちやすいと思うし。

富山との県境に住んでる?津幡とか。

114 :ポンポン ◆ZHJ3ved3EQ :2007/10/06(土) 17:20:17 ID:NJ3dTlln
福井よりだよ
富山はまだましっぽい
石川福井富山
石川の次福井一番ましなのが富山と

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 17:28:17 ID:W00h45mu
オール1っつーんなら、エナ以外考えられないだろ
地域がどうの、エナやりたくないだの、ただの依存症じゃねぇか


116 :ポンポン ◆ZHJ3ved3EQ :2007/10/06(土) 17:29:38 ID:NJ3dTlln
エナなんて簡単にできるもんじゃねぇ甘くない

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 17:37:25 ID:Tecvxo+6
本当にもうヤメにしない?結構みんなマジレスしてんのにボンボンがこんなんじゃ解決しないだろ?今までのアドバイスの中に勝つ方法が無かったらもう勝てないから

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 17:41:18 ID:sfYHDANE
何この痛いスレ

みんな親切に教えてくれてるのに、態度悪いし頭悪いし…
放置されないだけ感謝しろっての

ムキにならずにこのスレ読み直してみ?
結論は出てるぞ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 17:59:12 ID:PkQHJjcV
よくこんなのいつまでも相手してるなおまえらw
告知札もイベント告知なんてなくても
勝ってる奴は勝てる店探して勝ってるよ。
自分の環境を嘆くだけで動かないんなら1でも打ってろと。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 18:00:49 ID:4GBqPuQf
コイツ馬鹿なんだよ
だから勝てない

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 18:01:49 ID:mTLCxSJy
オマエラの優しさに全俺が泣いた°・(ノД`)・°・

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 18:08:22 ID:GdmySB1w
連日2万負け1万負けで気づいてみたら15万負け
ざんきん千円と小銭
もう死に鯛
でも10日給料手取り15万弱だからもうすぐ水を得た魚の如くホールへ直行でたぶん死亡

なにやってんだろおれ・・・

123 :ポンポン ◆ZHJ3ved3EQ :2007/10/06(土) 18:20:40 ID:NJ3dTlln
ついでに質問
ベニヤある店に絶対いっちゃいけないの?
誰か言ってたけどベニヤ入れてる店は入れ替え費用すらないんだから
設定入るわけないから絶対行くなと聞いた

ベニヤの店多いんだけど?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 18:27:17 ID:vA8cKqNH
>>1
まず自分から動き出せ。設定入ってないのならエナ中心に回るか他県で打てばいいだけの話。
勝ちたいのならそれくらいの事は出来るだろ。
ギャンブルは努力しない奴は勝てないと思うぞ。

125 :ポンポン ◆ZHJ3ved3EQ :2007/10/06(土) 18:28:02 ID:NJ3dTlln
じゃあ明らかに朝一からスウェット姿で来るニートはどうなんだ?
チンピラが多く集まる店のほうが高設定あるのか

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 18:29:36 ID:UBN6bZu9
ぽんぽんくん…残念なお知らせなんだが…

オール設定1と解っててもスロを辞められない君は、残念ながら重度の依存症患者だ…。

自分では気付いてないかもしれないが、君の様な勝てないスロッターが打ってるのはスロットではなく、もはやスロットと言う名の麻薬。
優良店や勝ち方を探す前に、頑張って良い病院と良いカウンセラーを探す事をオススメするよ。


もう一度言うが…
『君が打ってるのはスロットでは無く、スロットと言う名の麻薬。』
このまま続ければ近い内に必ず痛い目に遭うぞ


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 18:30:50 ID:cz1H+p7w
ギャンブルは一生うまくはならない。

128 :ポンポン ◆ZHJ3ved3EQ :2007/10/06(土) 18:32:25 ID:NJ3dTlln
ベニヤ多い店はダメなのかと聞いてる

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 18:33:21 ID:XwWHeRm/
残念ながら北陸地域はまじで糞!
北陸で勝とうって思うのがまず無理。
少し南下して岐阜、あたり・・・出来れば愛知がベストだけど・・・

つか石川ってw
県庁所在地すら知らない人が多いだろw

130 :ポンポン ◆ZHJ3ved3EQ :2007/10/06(土) 18:35:35 ID:NJ3dTlln
ほう、よく分かってるじゃないかあんた
だろ、プロでも勝てないだろ
イベントできないことを都合よくオール1で放置
それでも客は来て回す
稼動少ない店が多いが稼動ある店はちゃんとあるけどさ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 18:36:59 ID:8C8tiQlq
もうはっきり言う。
ベニヤは駄目とか言う前に、お前の行ってる店は全部駄目だ。

132 :ポンポン ◆ZHJ3ved3EQ :2007/10/06(土) 18:44:35 ID:NJ3dTlln
じゃなくて県自体ダメと言ってるだろ
店が高設定使わなくちゃ勝てるわけない
ベースができてない

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 18:45:24 ID:sKQUDzVT
天井ハイエナ。もしくはパチンコに転向してみては?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 18:46:32 ID:nTDynnT1
>>132
可能な店全部回ってるんじゃなくて
適当にマイホ決めてダメって言ってるだけだろぶわか。

ってか大学生?偏差値まともな大学の半径3km以内は全滅なのが基本だろ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 18:47:15 ID:KGnTFRMo
確かにベニヤの店で、設定入ってそうな所あんま見たことないなw

>>70の立ち回りが理想に近いが加賀付近じゃ意味ないかもね。最近その辺行ってないから知らんけど

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 18:50:29 ID:WW9mDSgC
まだ>>1はグダクダ言ってんのか?
ID:HnNf+HYWが何度もすごく親切にアドバイスしてんのに>>1は全く聞く耳を持たない。
マジで死ねよ!

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 18:50:40 ID:cNnP9SR1
ポンポン君・・・ものすごく>>126が良いこと言ってるので読んでみてそのことについて意見を述べてくれ。
自分の納得できるスレだけに返事してる君を見ているとものすごく・・・っくるんだよね。
今目の前に君がいると張り手を食らわしたい気分だよ。

んで実際ポンポン君の周りの店では勝てません。プロでも勝てないね。
というよりプロ・・というかスロで生活している人はそんな地域には寄り付かないものだよ。
漠然に「勝ち方教えて」じゃなくて、勝ってる人ほどどういう立ち回り・店選びしてるかをまず考えてから質問してくれ。

138 :ポンポン ◆ZHJ3ved3EQ :2007/10/06(土) 18:52:30 ID:NJ3dTlln
>>134
他県行ったりするけど。

俺はポロリプロみたいになりたいんだよ。

華麗に優雅に男らしく潔く見切りをつけて
「やめま〜す」

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 18:53:12 ID:1RWRKLeT
恵まれた地域にいるやつらはわかんねーだろうな。低設定ベタピン据え置き、でも天井付近の台はとりきってから、しかも遠隔裏物やり放題チェーンがある地域を。
富山のノースランドですよ。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 18:58:28 ID:Ftngmqsy
>>1は番長大好き

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 18:59:44 ID:GdmySB1w
やっぱ本当に勝ちにいくならホールの会員なって
ポイントとか貯めて高設定打てる券とかもらえるホールだけにした方いいのかな?

会員とか全然わかんないけど
そんなホールって結構あるの?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 19:01:24 ID:W3+vaXJ8
>>1の態度が段々でかくなっている件について。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 19:02:20 ID:cQ1lDUai
>>138
勝ちたいなら設定6だけ打てばいい話。
無いなら設定6入るまで打つな。永遠に入らないなら永遠に打つな。

簡単な話だ。
打たないなら100%負けない。コイン1枚拾えば勝ち。
覚えとけ、打たなければ設定3以上は確定する。
依存性患者には無理があるかな?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 19:06:48 ID:/VZfzxmA
圧倒的閃き

145 :ポンポン ◆ZHJ3ved3EQ :2007/10/06(土) 19:09:44 ID:NJ3dTlln
>>141
そういうのも全面禁止
ポイントなどない。
設定確認、公表、告知、札刺し、その他煽り一切なし

さぁ出る台を選べといわんばかり

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 19:09:47 ID:0nlSonT+
@打たない
A入らない
B考えない


147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 19:11:01 ID:5etwo+b1
スレ読んできたんだけど

なんでこんなにマジレスついてんの?信じられない。
初っ端から「高設定がない、出ない、」
店を選べと言えば「店がない」
それでは勝てないとレスがつけば「でも勝ちたい」
小学生か?

おまけに偉そうだし
見ててイライラする。
自慢の、出ない石川県でずっと打ってろよカス

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 19:17:07 ID:saO9KjqR
ばかなおまえが勝てなくてもみんなにはどうでも良い

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 19:19:06 ID:o7Ftrzao
>>001は借金して、誰にも気づかれないまま死ぬタイプだな。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 19:20:22 ID:52G5PAv4
ゲーセンいけ

151 :暁のブーン菜( ^ω^)が答えます:2007/10/06(土) 20:04:43 ID:gO0AVTNv
>>1
ブーン( ^ω^)がきたからもう大丈夫だお!

基本1
→まず、店選びから。
データと出玉と稼動をチェックして設定6を使っているかどうかをチェック!
ボーナス確率が全台1なんて店や稼動が平均2000G以下の店は避けるべし。

アイムジャグラーの稼働率が良い店は優良店・・・なんて雑誌でゆってたけどたぶん間違い。
ブーン( ^ω^)の近くでアイムジャグラーの稼動が良い店あるけど
あんまり出してねーお( ^ω^)てかアイム1000枚すらほとんどでてねーお・・・
5号機は6を使えば出せるけど、回収が難しい。ということは稼動の良い台
つまり、通常営業で回収のめどがつく台を開放するのが自然な発想。
アイムジャグラーが稼動良いからといって他のリプパン機のような機械割の高い台を出すという
図式はまったく成立しない。それどころかむしろ逆と思われる。

りんかけならりんかけ、戦国無双なら戦国無双、2027なら2027の稼動率が高い店で打つのが
5号機戦国時代でのベストな立ち回りと考える(暁のブーン菜( ^ω^)的に)

そして、等価は止めとけといいたいが等価ばっかりな地域は仕方が無いが
5号機は6ツモこそが唯一の勝利への道。換金率が低くても6を狙おう。
逆に等価はほとんど6は使われない。有ると言っても大抵はガセに決まってると考えるのがベスト。
あと、5号機は専門店で打つのがいい。
ブーン菜( ^ω^)的には5号機のみになる前はスロ専では打ってはいけないと考えていたけど
もう5号機しかないから5号機を出さないとスロ専は潰れる。だから専門店なら高設定はある。
ただし、グリンピ○スのような等価スロ専はやめとけ。ゲームセンターとして割り切って打つならいいけど。
グリンピ○スはスロ専のくせに6ないからな。

そして、これが一番大事。
「得意な機種をつくる」
とにかくどういう出玉推移を描くとかDDTポイントとか内部仕様とかを全て分かっている台なら
勝てるはず。いい乱数の引き方までマスターすれば恐いものナシ。

( ^ω^)これはパチョンコにも言えるお
ブーン( ^ω^)は日本で明菜CXを一番打ち込んでいるからお
( ^ω^)どうすれば出るか分かってるお☆
(^ω^)このスレを見ているみんなにちょっとだけ明菜CXの攻略法を教えてあげるお☆

( ^ω^)CR中森明菜はモード式だお 224Gまでが天国モードの最大天井なので224までは回すお
( ^ω^)15R後は50%で天国モードだお おなじちび菜が連続して歌えば天国モード滞在確定なんだお☆
( ^ω^)さらに確変が当たったあとは50%で天国モードで単発連したあとはほぼハマリモードだお
( ^ω^)他のみんなには内緒だお☆ この攻略法で明菜が撤去されるほど勝たないでほしいお

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 20:15:21 ID:sfYHDANE
パチンコ屋も商売だ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 20:45:48 ID:EYljuDuc
みんな優しいね

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 21:08:59 ID:DI6+jpNO
1、店選び
青どん、エヴァ、りんかけ、
この辺りの看板の客付き、
設定の入り方は良店の目安になるし設定の入れ方も大事
また台移動の有無も重要
2、台選び
設定入ってるなら台選び
ハイスペより設定判別の良く利く台、負けにくい台を選ぶ
3、止め時
負けてる時に深追いしない、釜掘られても泣かない
勝ってるときは割やらゲーム性考えて
引き時間違えなければ負けない


155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 21:16:47 ID:EMMKwHf/
>>151
三行くらいでまとめてくれ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 21:25:08 ID:i89ZRIKS
時間置いて見にきたら結局同じことの繰り返しか…
だから>>112と言ったのに…

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 21:36:31 ID:HnNf+HYW
>>155


ルト乙

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 21:44:47 ID:c3t1hCvu
俺のスロデビューは7枚交換、1だらけのうってはいけない土地だった。競争がない土地だと店はやりたい放題。ただ畜生を太らすだけ。転勤した土地ではこれでやっていけるのとかんじる。田舎ではやばいくらい店は儲かってた。

159 :ふぐ:2007/10/06(土) 21:50:48 ID:XWNtUKgo
オール1のイベントがあったら面白いな。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 21:59:47 ID:ta3FCGI4
>>157
でも、引き際は大事だよな?
例えばエヴァ打ってて判別で6濃厚な台だって、9時半過ぎればヤメ時考えるだろ

俺はヤメる時はたいがい1G回してヤメる。カマは掘ったヤツが偉い
何度かコイン流してる間にマッハで掘られた事もあるが、ゾーン残してやられた訳じゃないし自分のコインが減った訳じゃないから気にしない様にしてる

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 22:05:38 ID:ta3FCGI4
つか>>1は特殊ωじゃないのか?
サロンで相手にされないからこっち来たのか?

まぁどっちにしても氏ねよ

162 :ポンポン ◆ZHJ3ved3EQ :2007/10/06(土) 22:07:42 ID:NJ3dTlln
割り100超えるなら絶対負けないんでしょ
打てば打つほどぷらすになるんでしょ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 22:09:21 ID:q+va/Crl
まあぶっちゃけドンの天井狙い0Gやめとかしかないだろうな。
宵越天井もいれて。

5号機になってから5や6なんてみたことなかったうちの地域も
入れてくるようにはなったぞ。

いつも出てないパチ屋なんてだれも
よりつかないしね。

判別しやすいエヴァには結構設定入ってるぞ。
店も何台か高設定入れておかないとうわさなんてすぐ
広まるものな今では。低設定だらけって噂は店も避けたいからね。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 22:13:05 ID:wKh6XoS4
しょうがないな!教えてあげよう!

つd
つd
つd  【777】









( ゚Д゚)












(゚Д゚)












( ^ω^)つ【即やめ】

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 22:13:14 ID:W0yg5tPu
ここまでチラッと見たが>>1はかなりの

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 22:23:57 ID:HnNf+HYW
>>160
あなたが言うとおり引き際は大切ですね
この台の高設定は平均何千枚くらいでるから時間的にこのくらいでやめとくか…みたいなことはよくあります
むしろやめ時(見きり時?)は低設定の時の方が重要かもしれません…例をだすのが難しいんですが
まぁ自分たいした事やってるようにかいちゃいましたが勝ちはぼちぼちでスロプの方のように
でかい稼ぎはしてませんから;^^むしろ自分もいろいろ教えていただきたいです

167 :ポンポン ◆ZHJ3ved3EQ :2007/10/06(土) 22:27:39 ID:NJ3dTlln
ごちゃごちゃ言うな
こっちのスロ事情はひどいんだ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 22:31:05 ID:HnNf+HYW
>>ポンポンさん
そろそろ閉店時間なんで青ドンの止めゲーム数メモりに行った方がいいですよ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 22:31:09 ID:Pnp7hI8P
勝ってる俺が感謝の意も含めてマジレスしてやるか

わかんねーことを考えるよりできることをやるんだな。
割の低い5ゴーキを打つなら?割を下げない打ち方しろよ。早揃え等のフラグ察知は必ずやれ。確定画面出るまで回してどーする。
リール配列表見てどう打てば素早く効率よく回せるか判断しろ。
打ち方も知らない機種に座るな。
設定判別は頭に叩きこんで常に気にしろ。
高設定掴んだら閉店まで回せ。ハマったからって止めるな。残り時間あるなら千ハマっても打て。
メインの機種には精通しろ。
演出チラ見する暇あったら出来る限り周囲の状況を確認しろ。
下手くそと上級者の違いを知れ。下手くその多い店で上級者らしく打て。
相性を無視するな。金は多く持て。自分でオカルトを決めてソレをないがしろにするな。
ブレた打ち方をするな。
自分なりに流れを操る努力をしろ。
総じて言えるのはボケっと打つな。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 22:32:53 ID:GoxDtgOI
戦国をうたんかい

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 22:34:26 ID:Fvu6gTxL
>>169

で、何?
要は『打つな!』って事でいいだろ!

172 :ポンポン ◆ZHJ3ved3EQ :2007/10/06(土) 22:37:31 ID:NJ3dTlln
エナ小僧じゃあるまいし
する必要なし。青ドンなんて打ちたくもないですから

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 22:38:29 ID:8C8tiQlq
今日もいっぱい釣れたね>>1さん

174 :北斗世代 ◆3Yix5UnzdM :2007/10/06(土) 22:38:48 ID:tqxeVDFK
>>1しか読んでないけど
「高設定使ってない店だけど勝たせて!」てあんたそんな方法があるなら俺も知りたい


175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 22:43:40 ID:Adel+PWT
ベタピンなら4枚交換の店を見つけたらいいんじゃね?
これなら頭の悪い>>1でも勝てるんジャマイカww

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 22:44:12 ID:Pnp7hI8P
>>171
ナニしに来た?お前みたいなヤツには言ってない。
これからも他の客のために搾取されるのがお前の役目だ。
その役目を果たせ。感謝はしてやるから。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 22:44:54 ID:9TFmBNkU
5号機はほんときついね。
朝から調子よく出て、高設定か?と思って粘っても結局飲み込まれたりね。
やめ時が難しい?皆さんどこで見切りつける?

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 22:45:17 ID:HnNf+HYW
>>ポンポンさん
自分がエナ小僧にも劣る立ち回りしてるの気付いてますか?

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 22:46:34 ID:gwdj7B48
取り敢えず、何が何でも勝ちたいのか、自分が納得のいくやり方で勝ちたいのかはっきりしろ

180 :177:2007/10/06(土) 22:48:55 ID:9TFmBNkU
5号機で設定判別しやすいのは、やっぱエバ?
個人的にシェイク、青どんをメインにしようとおもってるんだけどどうかな?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 22:50:04 ID:kN0I4S8d
楽しんで勝とうなんて甘い考えは捨てろ、勝つ事は甘くはない、勝ちに徹底しれまずはそこからだ








とスロプーなら言うだろうか(-_-;)


182 :ポンポン ◆ZHJ3ved3EQ :2007/10/06(土) 22:50:49 ID:NJ3dTlln
醜いんだよ!くそエナガキ!
普通に高設定掴んで勝ちたいんだよ

183 :177:2007/10/06(土) 22:51:45 ID:9TFmBNkU
1は愚痴聞いて欲しいだけだって、もうほっとけ。

184 :石川ユズル:2007/10/06(土) 22:52:10 ID:xHQ9zbJa
はい!五号機の打ち方教えます!
〜初級編〜
1,メダル3枚を入れます。
2,左に付いてるレバーを叩きます。
3,左から順にボタンを押して下さい。

以上が基本的な打ち方です。
次回は中級編!

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 22:52:20 ID:0xBRRAIb
最近ジャグラーやらジジババのハイエナで結果ついてこなくて
今日も6っぽいの座って最初2万飲まれたけど粘ったら3000枚でたよ
粘るの大事だね

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 22:53:55 ID:kN0I4S8d
>>182
引っ越しすればいいと思うよ(;´д`)

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 22:58:00 ID:Pnp7hI8P
>>177
その考えがマヌケ。ナニ?5ゴーキ打ってる俺は被害者みたいな。
悪い事言わないからそーゆーヤツはホントに打たないほうがいい。
>朝から調子よく(ry とか4ゴーキと何が違うって話だよ。どう考えても5ゴーキのほうが設定判別できるだろ。ATやST機知った上での台詞か?
止め時なんかストック機みたいにモードやG数考慮しなくていいんだぞ?
自分なりに高低の判断ついた時でいーだろが。
バカさ認識したか?ありがとう、頑張れよ。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 23:03:37 ID:7ixuWvAf
イベント狙いで立ち回る人にとって石川県が地獄なのは今調べて分かった。
これから出メダル情報集めるので、

>>1、もう少しだけ寝ないで待てる?

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 23:07:52 ID:HnNf+HYW
>>177
エヴァ2は判別が出来ることで罠に陥りやすいんですよね…
子役の引き、ボーナスの引き、総合的にみれる人じゃないとそして粘り勝ちする根性がある人向け
やっぱり自分は玄人台の印象です
シェイクは高設定入るならやるのもありかと思いますがバケが続いたとき萎えて捨ててしまうことも多いかと^^;
ただベル確率のみ信じて回せるならまあありです
主軸にするなら青ドンがやっぱり立ち回りやすいでしょうね
天井狙いを保険に出来るしBB偏向のボーナスなのもいい
地域によってはジジババで打つ人も多いので技術介入をきっちりこなしてる人が実はそこまで多くない→設定をいれやすい

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 23:08:14 ID:GiUvlmEp
>>187
バーカ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 23:08:25 ID:gwdj7B48
うん、引っ越すか、あるいは首吊って死ね。

運良く都民に生まれ変われたらぼろ儲けじゃん。

192 :177:2007/10/06(土) 23:11:39 ID:9TFmBNkU
>>187
いきなりマヌケだのバカだの、かと思えばありがとうって・・・
言いたいことはわかったけど、設定判別しやすい機種って何?
4号機はほとんどゾーン狙いとかしかしてないな。
君の場合は例えば青どんなら何ゲームくらい回して判別する?
あとさたまにみかけるけど (ry  ←これってどういう意味?

193 :石川ユスル:2007/10/06(土) 23:11:53 ID:nyD09fw6
はい!では続きまして。
〜中級編〜
1.リール絵柄が見えるまで訓練する。
2.1回転するリズムを覚える
3.4コマすべるリール制御の特性を把握する。
4.ボーナス絵柄は自分で揃えられるようにする。


〜上級編〜

1.良ホールを見つける。
2.ホールのクセを見抜く。
3.機種の特徴を学習する。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 23:13:11 ID:7ixuWvAf
サイトセブンで石川県内某店のハーレムエースの8日分のデータ取った

G130453 B491(1/265.69) R248(1/526.020)

こんな恵まれてる地域だったら京都から遠征するわwwwwwwwwwww

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 23:13:50 ID:Pnp7hI8P
>>190
マヌケ

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 23:15:56 ID:MdqzKyFr
ガラガラのシマで1ゲームづつカニ歩き
子役出たらクレジット落とす
店長がもう、これ以上処女台を無くすなと思い、遠隔で当ててくれるだろう

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 23:17:21 ID:7ixuWvAf
>>1寝たか。
最後に>>1にありがとうと一言言っておくぜ。>>1が居なかったら、
石川県の情報なんか調べようともしなかったところだったからな。

198 :177:2007/10/06(土) 23:21:12 ID:9TFmBNkU
>>189
実は自分、セミプロ状態なもんですけど、始まったばっかりですが今月から
全然ダメなんですよ。
ほんと勝ってる人の話を聞きたくてね・・・。
時間あるならエバメインですかね〜、設定判別要素多いですからね。
青どんもいいですよね、ただ設定差がボーナスくらい?なわけだとどうなんでしょうね。


199 :北斗世代 ◆3Yix5UnzdM :2007/10/06(土) 23:24:33 ID:tqxeVDFK
>>177みたいな人にマジレスなんだけどさ
今自分のいるホールのイベントや設定状況はどうなのかって事は考えないの?
例えばエヴァでエヴァのイベントやってて調子いいならちょっと追いかけるのもアリだと思うけど
りんかけ熱い!みたいなイベの日にエヴァで設定なんて望めないでしょ?
魅せ台用意する店なのか純粋にイベント対象機種だけ熱いのかとか
今の挙動よりもむしろそっちのが大事じゃね?
そうすれば「低設定のマグレ吹き」なのか「高設定の挙動」なのかだいたい予想つくと
思うんだが。

しかも輪をかけて言わせてもらえば

>5号機はほんときついね

上の事考えない人が4号機で勝ててたとも思えない
典型的なST機のマグレ連荘で高設定と勘違いして突っ込むタイプの人に見える

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 23:24:35 ID:y+Ng5hE/
ざっと読んだが釣りだろ
もし1が本気でレスしてるんなら相当やばい


201 :ポンポン ◆ZHJ3ved3EQ :2007/10/06(土) 23:26:20 ID:NJ3dTlln
寝てない。
だから言ったろ 日本で1,2を争うぐらい腐った地域だって
6なんてねぇんだ

202 :北斗世代 ◆3Yix5UnzdM :2007/10/06(土) 23:26:29 ID:tqxeVDFK
と思ったらセミプロなんですかそうですか
ごめんね偉そうに言って全部無視して下さい
セミプロなんだったらそんな事言われなくても承知でしょうに

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 23:27:05 ID:sKQUDzVT
とにかくエヴァは赤と青同じくらいの台。5以外は俺は捨てる。他に打つ台なければ5だと思ったらうつけど。スロットの機械割110パーくらいの台とパチンコの1K35くらい回る台ならパチンコ打つ

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 23:27:25 ID:Pnp7hI8P
いきなりマヌケだのバカだの、かと思えばありがとうって・・・
感謝の気持ちは下手くそ見てるとホントに湧くようになる。わかりやすい例だと自分で高設定ツモるのと下手くそが早々に見切った高設定を貰うのと回数変わらないとかな。下手くそは見切る理由がチョイハマリ

言いたいことはわかったけど、設定判別しやすい機種って何?
んなもん自分で雑誌立ち読みでもして判断しろ・・・
4号機はほとんどゾーン狙いとかしかしてないな。
だからなんだよ。
君の場合は例えば青どんなら何ゲームくらい回して判別する?
青ドンは打った事ないが、とりあえずメイン機種は3千で今後の展開に関わらず続行するか否かを決める。勿論機種毎に合算の分母違うから機種によるだろが。
あとさたまにみかけるけど (ry  ←これってどういう意味?

「略」ryaku

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 23:27:41 ID:7ixuWvAf
>>201
上で調べた店のハーレムエースにはどう見ても7がある
場所は自分で調べろ

206 :ポンポン ◆ZHJ3ved3EQ :2007/10/06(土) 23:28:29 ID:NJ3dTlln
ちょっといいデータあったぐらいでなにさ。
そんなもん1台だけ
入れて当然だ当然

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 23:28:40 ID:FC70ADyV
>>200
>>1は負けすぎて頭いかれちゃってるんだよ…
ほっといてやれ。。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 23:29:42 ID:FC70ADyV
>>206
死ねゴミ

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 23:32:15 ID:MdqzKyFr
5号機打つやつは養分

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 23:32:52 ID:Pnp7hI8P
スゲー伸びだなこのスレはw

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 23:32:53 ID:kN0I4S8d
とりあえず1は収支表付けてるのか?

ちなみに今年の今現在の収支はマイナスいくらよ?稼働時間とかどれくらいなわけ?

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 23:33:19 ID:7ixuWvAf
ただ出てる台の1日の回り方見た感じだと、ほぼプロがいると思った方がいい。
プロがいるのはライバルに台取りで勝つ必要があるという事だが、
打てる台がある店でもあるという事です。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 23:34:18 ID:FC70ADyV
>>211
こんな糞みたいな養分が収支なんてつけてるわけないよ

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 23:37:15 ID:7ixuWvAf
1台で3日程度の良いデータなら低設定でも出る事があるが、
店全体の1週間のデータ、低設定ではこの数字は出ない。

全国平均:
10/05 1/289.5
10/04 1/292.4
10/03 1/295.8
10/02 1/294.3
10/01 1/287.7

これと比べても、上の店の数字が設定1段階以上分違うのは明らか。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 23:38:00 ID:HnNf+HYW
>>177さん
おっしゃる通り青ドンはボーナスのみしか設定差はありませんから
朝一向けじゃないですね。むしろ前日の止めゲームからの宵越しエナ(もちろんボーナス後0G止め)と当日2000Gくらい回っていて1/200くらいのをぶん回すって感じです^^;
あとまれにあるのが三連ドンちゃんでたっていうのにやめられた台狙いw
あと別にエヴァが駄目っていってるわけじゃなくて変なプラス思考が働く人は低設定粘っちゃってずるずる負けることが多いと思うので気を付けた方がいいってことですね
あと低設定ぽいのに暴走ひいてやめられなくなるという恐怖があります^∀^;;

216 :ポンポン ◆ZHJ3ved3EQ :2007/10/06(土) 23:39:23 ID:NJ3dTlln
ちょっといいデータ拾ってきて偉そうに言うな!
すんでる俺が一番よく分かってらぁ・・・

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 23:40:34 ID:RFjHtMaD
スロを楽しみたいと思った時点で負け組確定。


俺がそうだからな。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 23:42:26 ID:7ixuWvAf
わかった、10月中に石川県に旅打ち行くよ

京都からは特急ですぐ行けるし朝一にこだわらなければ安い直行バスもある
帰る頃には新しい液晶テレビが買えそうだなwwwwwwwww

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 23:44:44 ID:7ixuWvAf
店の名前と場所と高設定の狙い方教えるから、>>1は捨てメアド書いて

220 :北斗世代 ◆3Yix5UnzdM :2007/10/06(土) 23:45:34 ID:tqxeVDFK
ID:7ixuWvAfの面倒見のよさに全米が泣いた

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 23:45:42 ID:t3srfFIo
閉店まで1時間でも6を打つこと。RTつかない台を。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 23:49:12 ID:uGu04yv4
>>215 回転数はどのくらいだと打つ?
よく六以上にあたってるの打つが、六じゃないということが多々ある。まあ、当たり前だが

落ちてる、というか拾うのは、1500〜2000位の回転数なんだがどのくらいなら信用して打つ?

223 : ◆ZHJ3ved3EQ :2007/10/06(土) 23:51:02 ID:7ixuWvAf
あ、トリップwwwwwwwwwwww

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 23:51:42 ID:Pnp7hI8P
>>222
どんだけ迷走君だよwスロ止めれば?

225 :ポンポン ◆ZHJ3ved3EQ :2007/10/06(土) 23:52:04 ID:NJ3dTlln
>>219
いい。その気持ちだけでいいから

>>218
パチ屋いくよりソープにいかないようにな
こっち多いかも知れないし

226 :177:2007/10/06(土) 23:52:23 ID:9TFmBNkU
>>204
そうか、よくわかったよ。
結局勝つ立ち回りっていうのはたいていは雑誌とかの受け売りなんだな。
あとお前の質問に答えてるのにだから何?はないだろ。
スロはうまいかしらんがもうちょっとなんとかしろよw

>>215
やれることはいろいろやってるんですけどね。
9月にようやく少しずつ5号機さわるようになって(それでもメインは4号機)
10月から痛い目にあってますよ><
いろいろありがとうございます。


227 :ポンポン ◆ZHJ3ved3EQ :2007/10/06(土) 23:52:50 ID:NJ3dTlln
>>222
俺はデーターもろくにみず適当にすわってるぜー
履歴に粒8個ついてようがお構いナシによー
どうせゴミ台しかないんだ

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 23:54:15 ID:kN0I4S8d
>>227
勝つ気ないのに教えてはないだろ(;´д`)

親切なみんながかわいそう

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 23:55:11 ID:FC70ADyV
ID:HnNf+HYWといい、ID:7ixuWvAfといい
このスレにはいい奴が多いなw

230 : ◆ZHJ3ved3EQ :2007/10/06(土) 23:55:35 ID:7ixuWvAf
トリップが誕生日だったらもしかしたら個人特定できるかも^^^^^^^^^^

もりあがってまいりました

231 :ポンポン ◆ZHJ3ved3EQ :2007/10/06(土) 23:56:11 ID:NJ3dTlln
>>228
ろくに稼動ない店のほうが多いからな
稼動ある店はウザガキ大量で
人がやめれば即データ見に来る
そんな店夕方からいってよさげな台あいてるわけないもん

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 23:57:45 ID:8XO6b5gH
>>1、早く逃げて!

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 23:57:55 ID:uGu04yv4
>> 224 六の数値で落ちているとつい打ってしまうけど、その間こやく数えると、
中間が多くて、プラマイを行ったり来たり、勝ってる人はどのくらいだったら打つのかなと

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 23:58:05 ID:t3srfFIo
間違えた6っぽい台でいい。
俺はエヴァ、青ドン、楽しーさー、ゲッタマ、GTOで。
最低4000Gで6より確率いい台を閉店まで粘る。
エヴァはバケと暴走あるけど他より割いいから打つ。エヴァだけはスランプグラフも見て考慮。
総回転数多い方が勝率高い。

5号機の高設定探すのなんてバカバカしい。
5号機の高設定は8時〜9時くらいに結構空く。
朝から探して1日9000G回すより6っぽい台を1000Gを9日かけて9000G回す。

235 :177:2007/10/06(土) 23:59:11 ID:9TFmBNkU
最後に>>1
低設定オンリーってわかってるなら、やらないのが一番だろーよ。

236 :ポンポン ◆ZHJ3ved3EQ :2007/10/07(日) 00:00:00 ID:1JyXo/SS
>>234
そんな台簡単にねーですってば
あっても空かないし
大体低設定だろうが高設定だろうが出る保障はないのは一緒だ

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 00:00:16 ID:uGu04yv4
>>224 アンカーミス


238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 00:00:48 ID:nZPhJJvb
>>235
何言っても無駄だよ。
こいつ頭弱いから。

239 :ポンポン ◆ZHJ3ved3EQ :2007/10/07(日) 00:01:02 ID:1JyXo/SS
>>235
それ言われちゃおしまいだ
まぁつねに意識せず高設定狙いとは思ってないわ

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 00:04:13 ID:7oNuts/C
2ちゃんにも優しいヤツが多いんだな!おいポンポコリン!2ちゃんでこんなに優しいヤツらにレスしてもらえるなんて、テメーは運がいいぞ。そして、頼むからもうそろそろ氏んでくれ。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 00:04:38 ID:UhlZ9K6x
>>236
そんなん4号機もいっしょ。低設定のマグレ噴き期待してんなら戦国と豆打て。
4号機と比べて6の投入増えてる、空く。


242 :ポンポン ◆ZHJ3ved3EQ :2007/10/07(日) 00:07:19 ID:1JyXo/SS
>>241
そういう甘い考えでいると負けるよ
甘い甘い・・・こっちじゃそういう考えは通じない
甘い。全1と仮定して動いたほうがいい
そのほうがイライラしなくてすむよ
豆・・・一回ナナナ揃えて300完走したら何枚ぐらいでんの?

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 00:09:19 ID:F9bn1FtZ
>>222
まぁ大体の推測で6以上あれば天井450G手前から4以下っぽかったら350G手前を基準にしてます。
高設定推測のゲーム数ですが2000〜1500くらいからでいいとおもいますよ。このときBR出現率分けてみるとよりいいですね。例)BがHを大きく越えてる、Rが1以下ならうたないです
むしろ両方ともにみて6っぽい数値の台のほうがましですね
ちなみに自分はエナ:高設定狙い=8:2くらいで立ち回ってますが

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 00:10:33 ID:N1mwBUpx
>>241
無駄だよ、聞く耳持たず
勝ち方を教えてとスレ立てたは良いが改善する事をしないような馬鹿だぜ、何言っても無駄

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 00:11:32 ID:+0JoPJuR
>>242
ゆとり死ねよww

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 00:13:37 ID:nZPhJJvb
>>242
マジでさっさと死ね!

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 00:16:42 ID:UhlZ9K6x
>>242
まあ俺が行ってるのは甘い店だからな。ちなみに6っぽい台で出なくても俺はいちいちイライラしない。
全1と仮定したなら打たないのが一番だろw店の癖読んで6っぽい確率の台が同機種で2台とかの場合は打たないとかはやる(2台以上に6入れる事は稀だから)。

あと、豆は打たないからわかんないけど、確かナナナとバババは揃った時点で最低700枚くらいは出ると覚えてる。ナナナ完走は800枚とかじゃね?

248 :京ポンポン ◆ZHJ3ved3EQ :2007/10/07(日) 00:17:27 ID:p9jw5sz4
5号機時代勝てない。理由は色々
まず俺の地域はガセイベント公認
@ガセ札刺し上等
@マイクの煽り嘘だらけ
@てきとーな告知

毎日が熱い日に見えて全然そうではない。
メールも毎日朝昼晩に量だけは来る  
設定も当然まったくない おまけに等価じゃない
こういう都会なのにひどいところでどうやって勝てばいいか教えてください
関東とかでオール6とか456とか羨ましい。こっちじゃありえないし神扱いです
まずどの台を狙えばいいかさっぱり分からない どの台が設定あるか・・・・
低設定オンリーしかない
どうやって勝てばいいですか こんな地域で

249 : ◆pbUu7CuI8k :2007/10/07(日) 00:17:49 ID:F9bn1FtZ
ID:Hn〜なんでトリつけときます

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 00:19:25 ID:6X2zbSQG
つーかトリップばれたんだからもう終了だろ
最初から終わってるってツッコミは無しで

251 :ポンポン ◆ZHJ3ved3EQ :2007/10/07(日) 00:21:35 ID:1JyXo/SS
・・・・・・・・・・
みなさん
ありがとうございました

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 00:22:31 ID:uDWtKI2R
おい!石川県出てないっていうから、サイト7で見てみた!

出てんじゃねーか!少なくても、俺のマイホより。

オークラオークラって店のアイジャグ今日は全台の合成で6越えてるよ…

二度と全台1とかほざくな!

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 00:27:01 ID:nZPhJJvb
俺のマイホキタ━(゚∀゚)━!!

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 00:31:42 ID:wxOFT6Qg
稼動時間の半分は6をうつ。3分の2といきたいが甘くない。小遣い稼ぎには5割がいいラインだと思う。できないと勝てない。できても1日まわして1万円ちょっとの稼ぎだけど。5号機は暴れないからこれ以外ない。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 00:34:03 ID:ILqPeLU9
天井か合算が6上回ってるだいしか打たないようにすればそう負けないと思う。それが守れればね…

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 00:38:40 ID:wnlXGnGT
俺の地域はヒドいんだよ、俺可哀相。
おまえらは甘い地域だから勝ってるだけ、偉そうなこというな
はあ?wwwwww

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 00:45:13 ID:3LAdKG4l
ポンポンまだいるか?
通りすがりだが去年700万以上勝った元スロプだ。
俺も厳しいと散々言われてる大阪。

おまいは石川は全店舗ダメみたいな事言うがPワに載ってる98件全部、ホントに最低限金沢の35件はメール会員なったり実際にホール下見行ったりしたのか?

スロットでトータル勝ってる奴なんて2割前後だ。
つまり他の8割にはない努力が必要。これだけは覚えとけ。


あとこの98件が全1ならスロットは引退しろ。


98件とも全1ってのはぜ・っ・た・いにないがな!

258 :ポンポン ◆ZHJ3ved3EQ :2007/10/07(日) 00:46:43 ID:1JyXo/SS
全1は大袈裟かもしれんけど
勝てなければ6だろうが1だろうが結果は一緒だよ


259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 00:55:08 ID:3LAdKG4l
高設定打って勝ちたいって言ってたのはどこの誰だよアホ。
結局釣りかよ。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 00:55:37 ID:naWg5QgM
うちの地域は
一箱リミッターが
400枚リミッターになったようだ
50人くらい客がいたけど
箱つかってるの一人くらいやったw
5号機というかそれ以前の問題やで

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 00:57:36 ID:nZPhJJvb
>>258
死ね
>>259
カスは相手にしないほうがいい


262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 00:59:04 ID:pLQvFy5r
まだ皆かまってんのかよw
どんな努力をしてるのか具体的に書けない時点でどこ行っても養分。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 01:00:30 ID:5M37Bk5n
>>258
ドン1100G越え
サンダー君900越え

なきゃ打たない。

どうやっても勝てる台ね。
あとはニューパルVのリチ目拾いとか。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 01:03:27 ID:I5Ofxhsz
>>1は特級釣師
相手にするなよ・・・

265 :ポンポン ◆ZHJ3ved3EQ :2007/10/07(日) 01:06:43 ID:1JyXo/SS
俺の立ち回り
朝一行って適当な台選んで適当に打って適当に出て適当に飲まれて
適当に移動して適当に適当に粘って適当に帰って
全部適当

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 01:07:33 ID:157j3yRA
養分ばっかのスレだね。戦国見極めるの波とかいってたやついたし。アホかと。
元スロプがメール全店登録しろっていってたけどちゃんとみろ。イベント規制されててメールも看板機種のみってかいてあんだろ

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 01:08:20 ID:5M37Bk5n
>>265
適当で勝ちたい
→割が100%越えてる店に行く。

6枚交換とかで全台456をえんえん朝から閉店まで打てばまぁ勝つんじゃない?

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 01:14:39 ID:aZf+hMqN
>>267 そんなイベントあんのか?ガセイベでなく。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 01:16:26 ID:3LAdKG4l
>>266
月1イベぐらいあるんじゃねーのか?
イベント規制なら俺が行ってる地域も何の機種のイベントとかってのすら告知出来ないとこはあるが中でも気合い入れてる日とかだけは伝えてくる店もある。それだけでもあるならチェックすればいい。
メールが全くダメなら98件全部実際に行けよ。


あと、隣の福井は車の合宿で行った事あるが当時はかなり状況はよかったぞ。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 01:17:39 ID:uDWtKI2R
サイト7見れる人は見てくれ!

1の石川県、そんなにダメか?

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 01:18:29 ID:5M37Bk5n
>>268
自分の県はベタピンだが、旅打ちで見たことある。
5号機出だした頃エヴァ(1)全台456とかな。5.5で。というか大分県

沖縄はハウス裏多すぎてそれ読むのに夢中になった

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 01:19:42 ID:stkUhG+E
>>264
こちとら特級釣られ師じゃい!

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 01:24:00 ID:0ycvbbbX
等価の店ならば常に一回交換
金だと見切りやすいだろ

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 01:26:36 ID:NtzAcGNN
せめて自分が打った台くらいデータとれw

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 01:28:04 ID:8B4gFBTN
店の設定配分と挙動読みきれるようになるまで、勉強兼ねて天エナやれば?
良い地域探せば日当15kは出るし(俺がそんな感じだから)。

天エナできる店探すついでに各店舗視察入念にして打てる条件を自分で見つければ
問題ないと思うけど。

ツッパにかんしては月に何度か据え確定の条件が整った時だけ、夕方あたりから
出かける感じだな。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 01:35:05 ID:I5Ofxhsz

>>1は単に釣りを装いながら情報を得ようとしている。
>>1よお前の行ったことある店さらしてみろやwww

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 01:44:53 ID:157j3yRA
>>269
俺は石川じゃないよ。けど俺の県も石川とほぼ似てる。月一イベがあるならとっくにデータとるって。新台日じゃないとイベントというイベントがない。
朝の並びなんてどこの店も開店15分前から数人並び出す。もちろん大型チェーン店もね。
まぁ俺はデータとって勝ってるからいいんだけどさ、イベントないってのがやっぱりつらいよ

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 01:51:55 ID:5M37Bk5n
>>277
福岡某地方のように
イベント台もそうじゃない台もベタピン
という店ばっかりよりましだろう。

この地区で立ち回るには、まず店選びが大事。
イベントがまともorイベントは嘘ばっかだが、(別の島とかに)設定入ってる時がある。
の見極めから

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 02:12:31 ID:IiaQAWXh
5号機時代の簡単で効率の良い立ち回り方法は・・・

今の時代すろ天や全六などの親切丁寧なサイトがあるんだからそれらを活用して、
高設定の可能性の高い台のみを打つ。
たとえそれで負けたとしても、その日のうちにその負けを取り返そうと必死にならない事。
大負けする奴は、自分の狙い台で負けた後の乱れ打ちが大きな原因。

自分の狙い台で負けた場合は素直に高設定が空くのを待つか、
次の機会に向けて温存する事が大切。

今はスロット冬の時代だといわれてるけど番長・悲報・SEしかなかった時代よりよっぽど熱いよ。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 02:19:47 ID:DF0frHcJ
それらで回収できないから設定入れないのにどこが熱いのか
今スロット打ってる奴は完全に負け組み。それしか言えない

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 02:20:52 ID:8XH+wYyt
俺は5号機時代になってから一応勝ってる。
つっても、大して面白い台があるわけじゃないから、ダラダラと未練打ち
しなくなっただけだが。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 02:30:05 ID:g9WlIp/v
朝一数台に仕込入れてるからそれ打てば勝てるよ。仕込でなくて遠隔だった
場合はしょぼ勝ち程度にしかならん。しかも固定客になって打ちに来るよう
になったら回収してくるからその辺は読みあい。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 02:47:06 ID:IiaQAWXh
>>282
仕込みっていうのは夜中店員が回してボーナスフラグを立ててある台のことですよね?
パルサーやコンドル時代にそういう台に何度か座ったことあるけど、ほぼ低設定なので即止めが一番いいですね。

スロ歴10年程度ですが、遠隔って言うのはいまだに体験したことは無いですね。
どういう挙動が遠隔なのかわからないので断言はできませんが。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 03:13:22 ID:8XH+wYyt
体験したことが無いんじゃなくて、気付かずに実感した事がないだけだろうね

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 03:20:47 ID:IiaQAWXh
>>284
確かに。
打ってる台が急に吹いたりしても、「自分の台選びは正しかった」って思うだけだもんね。

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 03:39:12 ID:5M37Bk5n
ま、その辺は判断が難しい

例えば、シオラー全盛期30分ばかし20台ある島でだれもボヌス引けなかったり
逆に10台以上いっきに開花とかよく見たが、そもそもそれが

分散で済むレベルのことなのか
遠隔なのか
朝一島に同時に通電したから乱数が似てたとかなのか
というかパイオニアだからか

誰にも説明できない。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 05:21:00 ID:NtzAcGNN
けど、店長なら・・・
店長なら説明できる!

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 06:58:46 ID:5v4aYP8f
設定1しかないならジャックと豆の木でバババ引けるまで
毎日1kだけ打つのを続けるがいいよ

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 11:51:07 ID:FEp31qjC
>>ポンポン
俺石川住んでるけど勝てないと思ったことないぞ、イベントや札ないって 
ことのメリットは
優良店は告知ができないので五号機ならなおさら通常営業
でも高設定を嫌でもいれて客をつけるしかない、
札が無いので養分はチョットはまればやめる、
デメリットはデータを取らないと初見の店では、
朝一から自信を持って打てる台がない、
確かにポンポンの言うとおりベタピンの店もたくさんあるが、
石川にも優良店は探せばある
あと月2〜3で○○ガール来店とかで○ネット取材半来店とか
イベントもちゃんとある、

チョット前まで特定の日にカイジ6、旧エヴァ6、を必ず入れてた店もあります。
今その店は特定に日青ドンH、リンかけ5、新エヴァ6ははいってます、

他にも設定入れてる店は俺の知ってるかぎり多少あります。
ポンポンは優良店をさがす努力がたりなさすぎだと思う。


290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 13:20:04 ID:ACD1Zq6u
>>104

>かちもりで700枚の箱

そんなインチキ箱使っている時点で、その店にやる気など一切無いことがわかる
客が多いのは、詰め物のスポンジやにぎやかしの空箱を出ダマと勘違いしてだまされているシロウトが多いからにすぎない

その状況ならむしろ客が少ない店で1kカニ歩きしたほうがずっとマシ

下手したらタクシー代払ってでも遠方の店に行ったほうがまともな結果が出るんじゃないかな?

天井プレミアで設定不問の猛爆さえ引けばどうにかなる4号機時代とは違って、
設定1でまともに遊べる(勝てる以前の問題)台なんて無いのが5号機だよ

あるとすれば、ジャックと豆の木の黒黒黒揃いのまぐれ当たりを夢見るか、
まりんバトるやらマジカルハロウインやらのATパンクの残りをエナするぐらいじゃないかな

もしくは、ぬるそうな客相手に100万円の差し馬出玉勝負でも挑んでみるか?

>>123

ベニヤは入れ替え費用の問題でなく、5号機に対してやる気を出せない店
バラエティすらしないのだから、下手にカス台入れるよりもスペースを遊ばせるほうがマシという
かなり消極的な判断、いずれパチスロ全撤去になるんじゃないかな?
もちろん打ってはいけない

>>125

チンピラは当然、出ない店には寄ってこないからな・・・

>>132

判ってるなら打つのやめなよ

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 15:30:46 ID:Ip6/KuAe
まじで皆やさしいななんだこのスレ
どう読んでも主勝つ気ねぇじゃん
ようするとこ朝から毎日設定1ぶん回しつつ勝つ方法教えてくれ、ってことだろ?
主の要求は

バカは死ねよ

悪いがお前の県でスロやって負ける気がしん
お前の話から察するにお前の地域客層相当甘いから
普通の頭してる人なら絶対勝てる.
逆にお前が愛知来ても絶対負けるから.
勘違いすんなカス

釣りじゃないなら早く死ねよ

てか釣りだとしても死ね

てか死ね負け犬ゴミ養分クソ野郎

292 : ◆pbUu7CuI8k :2007/10/07(日) 19:06:33 ID:F9bn1FtZ
このスレは>>1が勝てるようになるのでなく
親切な人々が勝ちかたについて説明するスレになりました

293 :ポンポン ◆ZHJ3ved3EQ :2007/10/09(火) 11:51:15 ID:p8wnlet1
もう死にます

さよなら

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 13:01:40 ID:+M3B3HKt
>>293

ちゃんとニコニコに自殺動画うぷしろよ〜

ちゃんと派手に逝けよ〜

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 13:04:43 ID:WrtvjjHl
>>293
リアルに死ね
>>294
糞スレ上げんなカス

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 13:09:30 ID:LBzn+vUg
[sage]
>>294
自殺した奴がそのどうやって動画うpするんだ?

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 13:36:41 ID:lNegvmTC
>>296
[sage]
だってよwwwwwwwwwwww




             / ̄ ̄^ヽ    / __        __   ヽ_
             l       l / / ヽ   , ,  / \   ヽ
       _  ,--、l        ノ /  o"⌒  ^ __丶 ⌒  O  ヽ   __o
   ,--、_ノ:: `ー'::   、ミー---‐,,l | 。 ノ )   //tーーー|    ) )o  |      | 二|二゛  ___
  ,/   :::         i ̄ ̄  | |  ( (    |:::::::::::::::::|   ( (    |      ノ   |  ヤ      ツ
/          l:::    l:::    ..l  |  ) )   |⊂ニヽ:::|   .) )   |
l   .   l     !::    |:::    l | ( .(   i .|  |:::T::::i|  ( (   /
|   l   l     |::    l:      l \  )   ト^^^^^ ゝ,  )  )/
|   l .   }    l:::::,r-----    l   \:: ・ 。゚ ̄ ̄ ̄   丿 /
ヽ  :l::::   ト:;;;;;;;/-/__...........  /

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 23:40:33 ID:KB1FFE17
とりあえずsageようぜ








[sage]

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 23:50:37 ID:mb8f7Lpl
天井と朝一RTある機種だけうつ
昼は画廊とかナビがありそうな台をさがす

こんな感じで勝ってるよ

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 00:34:26 ID:5rpgEd9O
大丈夫だ!!勝てば負けない!!

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 09:32:38 ID:QviMOtvz
このスレ終わったし最後に


トリップキー #221
ぐぐったらすぐにわかったw

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 10:45:14 ID:gWYoPsXb
ゲーセンで打つのが吉かと

303 : ◆89gp.GAROU :2007/10/15(月) 23:00:16 ID:xNPvTTrW
トリップのテストが通りますよ

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/19(金) 14:02:45 ID:ImDJc7Yw
>>1
しんだのか?

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/20(土) 11:22:55 ID:BJuB8FtN
んなもんねぇ

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/20(土) 11:36:18 ID:7pyHZJgn
[sage]

勝つ方法簡単じゃん
等価店でコイン拾いまくって流す

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/20(土) 17:10:03 ID:1GcD9Zi5
>>1
石川でスロで生活してくのは不可能だとおもうよ。
実家暮らしのすねかじりで小遣い稼ぐだけなら別だとおもうけど。
なんで地域によって規制が違うんだろうね。

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/20(土) 19:36:06 ID:e6TS73Xl
リーマンでほとんど夕方6時過ぎから勝負してる俺だけどぼちぼち勝ってるよ。
イベント・札差など一切なしの規制強めの地域だけど。
携帯電話のフリーメモにほとんどの機種の6(機種によっては5も)のBR確率・合成確率入れてる。
で、携帯の電卓で、稼動3000G以上で、6以上の確率で引いてる台打つだけ。
あと色々条件あるけど、リオとかエヴァとかの判別されやすい機種はスルーするとか。
よっぽどの事がない限り投資は2万までとか。
他にもあるけど割愛。
月10万〜20万はいけるよ。
こづかい稼ぎだけどね。これで充分だろ。

地域性で朝からあるかどうかも分からん高設定狙うなんてリスク高いって分かってるんなら、
この打ち方がベストだと思うんだけど。

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/20(土) 19:42:22 ID:vwG4vzgE
空き台に残金あるカードが残ってたりするの探せば?俺は先月それで1万くらい儲けたぜ?

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/20(土) 20:10:33 ID:bMb/gwug
負けない事

投げ出さない事

逃げ出さない事

信じ抜く事

駄目になーりーそおなーとーき

それがー1番大事ー♪

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/20(土) 23:47:20 ID:prC+l98E
>>308

下手にイベントとかあると、夕方には高設定なんか売り切れているからな・・・

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 23:23:59 ID:fMj5vcRi
打ちたくても打つな

313 :ぽんぽんへ:2007/10/24(水) 23:53:20 ID:HFhL9MHN
(@)夕方から行って3000回転以上で設定5,6の確率の台を拾う。
(A)ボーナス後即止めの台を拾い子役確率が悪くなったら即止める。
これが五号機の攻略法だよ。

四号機の頃はST機でボーナスが近いのを
演出から予想するのが楽しかったけど
五号機はそういう要素がないね。
夢が無いね。

とにかく(@),(A)やっとけば勝てるんじゃないかな。
俺の地域は厳しくて、これらの空き台はほとんど見かけないけど。
こういう台が無かったらあきらめて飯を食いに行ったり
行ったことない店を探してみたら?

314 :養分一確:2007/10/25(木) 00:35:50 ID:84518TEz
このスレいいな
俺みたいな養分にとって立ち回りの参考になるわー

最近の俺の立ち回り

1.高設定っぽいのに、台にもよるが5k前後突っ込む
2.2027のポイントたまってそうな奴にBM引くまで突っ込む
3.それでも負けてる時はニューハナを適当に打って華咲かせて癒される
4.どうしようもなくなって一円パチのライダーでも打つ


こんな立ち回りをここ三日くらいで最近始めたんだがどう思う?

ただのマグレ勝ちな気がするからみんなの意見が聞きたくてさ

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 00:38:11 ID:FdRePpFI
>>310
大事MANブラサーズ乙!!

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 09:12:26 ID:JvtIYkgV
>>510
よっしゃハリマオさんか!!

317 :北斗世代 ◆3Yix5UnzdM :2007/10/25(木) 09:15:30 ID:zGFSH+Pw
ベタピンの店ならハリマオさん狙いってかなり的を得てると思う
あの台4でも勝てんけども1でも勝てるかもしれない率が異常に高い
どうせ同じ1打つならまだジワジワやられるよりマシだろ
4確定台で負けまくった俺が言うんだから間違いない


318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 02:02:21 ID:Fe4JeaeU
>>314

最初からライダー打つのがベストなような気がする

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 23:24:14 ID:/CAq4VGa
まぁ 国の偉いさんがスロ辞めろって5号機作ってンだから
辞めるのが吉

メーカーも一生懸命 勝てねーように作ってんだから。なっ

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 23:38:07 ID:mn34SLts
>>309
それ、程々にしとかないとカメラにちゃんと映ってて窃盗でタイーホなるよ

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 23:45:07 ID:dKMglp3+
>>317
だから、的を得るなって

322 :北斗世代 ◆3Yix5UnzdM :2007/10/29(月) 00:44:09 ID:3EPSUF+p
イーンダヨー

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 23:06:17 ID:SAW7sl6p
とりあえず


的は射ようなw

324 : ◆ZHJ3ved3EQ :2007/10/30(火) 03:08:42 ID:gqkQWJEk


325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 03:24:35 ID:3MlMLaUK
近くのホール行ったんだ、今日。そんなに客着き悪くない店。
勝てないのわかったよ。20時以降にセテーイ発表あるんだけど、
高セテーイは1割以下だもんな。そのうち高設定らしい稼動しているのは半分。
あとの半分は俺を含めw、あわてて座ったやつら。
ちょw、20時からクランキーコンドルでどうやって勝てって?w
しかもノーボヌス280Gみたいなヤツ。
でも、閉店まで粘って7000円投資32000円回収。ナイス俺。



結論。設定発表があったらあわてて座れw

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 04:09:12 ID:BszbF2RN
でも的得たら真ん中に撃ち放題じゃね?

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 06:46:51 ID:Qyo3mE2X
絶対に負けない方法

スロットを打つ=麻薬を打つ

脳内麻薬出まくりだし

似たようなもんだから、打たないことだよ

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 10:09:22 ID:OseLbdTh
スランプグラフが数日分見れる店を選択する。
もちろんある程度高設定入れる店じゃないと駄目。

スランプグラフから設定上げそうな数日はまってる台をイベントのときに朝一から狙う。
朝一ほぼ1万円で勝負が決する・・・。
当りならぶん回して、駄目ならさっさとやめて次の狙い台に。

夕方から行くときは、連荘したあとじゃない常態で設定6の確立で出ている台があったときだけ座る。あとは、絶対に座らない。我慢できないやつは負けてくれ。

それと、連荘したあとに設定6以上の確率あっても、すぐにはまって結局中間設定か・・・ってパターンがほとんどだから勝手に期待するな!甘えを捨てろ!!

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 18:32:09 ID:xnedmvmK
結局>>1は勝てたのか?

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 18:48:07 ID:xDZMTJli
それはつまり夕方からパチ屋入るなってことだな

合算確率6で連して、さぁいまからハマルざんすよ!って状態じゃない台にだけ座れって…

そんなもん言われんでも誰でも座るわボケw
むしろ先客がみんなその台スルーしてたら、孔明の罠

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 22:59:22 ID:zE4vzZvR
夕方から行くなら、その店の勝ち組の顔を覚える。
ある程度設定推測がきく台なら、そういう連中が早めに止めた台は出てても打たない

ある程度粘ってて9時とかにやめたら打つ
時間が短いから一日一日の結果はともかく高設定だから長い目で見たら結果は出る

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 00:01:13 ID:YPeARaT9
てか、低設定なのに6以上に出るケースをよく見るようになった。
おかげで爆死です。二ヶ月前ぐらいまでは6以上の確率の台座ってりゃあ勝ててたのに。

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 00:09:06 ID:OBfruGar
低設定が6以上に出てたのは、ST機がひどかった。

6で出ない台タコ回してる時に隣の低設定がプレミア引いて一撃5千枚…アポーンて感じ

94 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)