5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北斗2G中毒者よ集え

1 :は−と様:2007/10/07(日) 23:08:27 ID:zy6plxDu
なんだかんだ言っても北斗を知らず知らず打ってしまう中毒者達よ北斗を誉めるのじゃ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 23:08:40 ID:B0Crq4e/
スレタイはともかく、マナカナのどっちが好みか語ろうぜ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 23:11:32 ID:DHcbP0za
今ホールに機械割が105超えてる台がこれしかないんだ


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 23:18:28 ID:lbx7mSOe
リンカケでマイナス2万5千円・・・
北斗に移動して最後の5千円で出たよ!
21連したからな!!!!!!!!!
俺最強

結果マイナス1万5千円になった!
21連? RTの事な
いや疑似RTな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 23:19:04 ID:AqQGriQX
北斗だけ設定6確定台あっても誰も座らない

あの列だけ死んでるよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 23:26:05 ID:Qe5SSA8N
6なら打ってもいいけどその札がガセ札であるリスクを考えると実際やはり座らない。

悲しいかな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 23:28:33 ID:JQXshvXZ
これ打つくらいならバカ専用台のカリビアンクイーン打つよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 23:29:21 ID:zXJZFu9p
まったく中毒性が感じられないのでスロとしては健全ではあるが
こんなモノを世に出しといてシゲキ足りてる!?は考えっられへん!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 23:31:07 ID:AqQGriQX
この液晶&演出でSEを出してたらすこしはSE打ってあげたんだけどな

もう演出ぐらいしか楽しめない
負け覚悟でさ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 23:32:11 ID:Zd99+v13
>>8
お前の関西弁も考えられない

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 23:34:40 ID:Y7Np4Uii
アプリの北斗2Gならたまにやる
実機は触らない事にしている

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 23:35:19 ID:lbx7mSOe
>>9
初めて3時間くらい打ったけど
演出というか作り込みは凄かった
アニメベースの3DCGでは神レベルだね

これでもちっと勝てる台だったら
大ヒットしたとは思う

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 23:38:01 ID:AqQGriQX
そのそのチェリーでRT終わりのせいで誰もが打てる台では無くなったよな

あれのせいで爺&婆は死亡してるし


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 23:39:52 ID:ieFV1xJs
次の入替での撤去予定台が2G って店員が言ってた

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 23:40:10 ID:AmD1/QXh
>>10 姫を馬鹿にするな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 23:44:52 ID:BzYr8Lp3
>>15
そのつっこみを理解するヤツは多分少ないぞK


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 23:50:57 ID:l/g+px3g
確定札が並ぶ北斗2に、実際は設定6が入らない。

良くて345。しかも1/2。
たま〜に、確定台で入ってるけど、完全な見せ台。
昨日までリンかけ等のハイスペ機打ってた奴が、朝一から着席とかなw

まあ、言いたいのは6なら勝てるよって事。
それ以外は無理だろ?長時間打てないしw
作り込みウンヌンじゃなくて、楽しめる要素が少なすぎるからな。

おっと、スレ違いだから消えますぅ〜

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 23:56:41 ID:ldDB0lUk
北斗2がベニヤ板になってしまったお

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 00:03:30 ID:bKhCz85Z
これを今打つのはきつーい!!!
六台あっても俺ひとりしか打ってねえ!!!
前日も前々日もボーナスゼロ!!!
ダメダコリャ・・。

20 :は−と様:2007/10/08(月) 05:40:39 ID:dMPqCIsW
確かに。今日打ったが誰も寄り付かねぇ…。おかげで覗かれるストレスからは開放されるがな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 00:29:49 ID:8ab162lE
実はけっこう面白いぜ?勝てないけど。
それに座りやすさでは最強だぜ?どんなに人気店だろうが間違いなく座れる。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 23:16:23 ID:vK9/SDHf
シュレンバトルの4G目は液晶画面外で何が起こってるの?
骨折れるような音が聞こえたけど

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/13(土) 22:59:17 ID:nWx3CwJk
原作では羅王が炎に動じずシュレンの首を両手でわしづかみ、ゴキッと回しちゃいます

さすがにそれはグロいから下半身と音なんだろうな

フドウ復活もお腹を貫く描写は無いし、ジュウザも指で背中を突くしね

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/13(土) 23:04:43 ID:BygNoChj
ゲームで設定6 11000回転 初当たり70回 5123枚 疲れた

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/13(土) 23:06:06 ID:wZbXTR5u
二列北斗あったけど一列撤去されて戦国二列になった!
もともと戦国5台しかなかったのにwww

下克上ですか

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/13(土) 23:06:43 ID:f2ooFU8u
ほぼ毎日ラオウ様に会いに行ってます。
演出、サウンド共にとても気に入ってます。私の行きつけの店では結構人気があり、いい設定も入っています。
今日は3000枚出ました。ラオウ様の雄姿を堪能できて嬉しかったです。
惜しむらくは、近くに沖縄みたいな台があり、大音量でサイレンは鳴るは、ぱぱいや、ぱぱいや、はっはっはっは、ぱぱいやぱぱいや、はっはっはっは、とか言うので北斗サウンドが聞き辛いのが残念です。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/13(土) 23:10:36 ID:zpHsJlMb
>>22です
>>23そういうことですか
ありがとう

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)