5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

偏りっつーか、引きがおかしい日ってあるよな?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 23:44:30 ID:iHJJFA2I
SHAKE2で青7ビッグばっかりでナディアビッグが来ないとか
ルパンでノーマルビッグばっかりでスーパーが来ないとか

あるだろ?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 23:44:54 ID:B0Crq4e/
スレタイはともかく、マナカナのどっちが好みか語ろうぜ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 23:45:12 ID:XIzF2Uec
ある

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 23:46:19 ID:v/Os0cMk
あほ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 23:46:49 ID:AEJGK097
初の5げっと


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 23:49:25 ID:L2zgAk5P
引きがおかしいのか台がおかしいのか
店がおかしいのかだな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 23:49:36 ID:ofCsxgn5
HC■■■■■
HC■■■■
BB■
HC■
HC■
RB■■
HC■
HC■
HC■■■■

不思議な偏りだろ
これハリマオなんだぜ?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 23:53:18 ID:l/g+px3g
マナばっかでカナがこない。  遠隔か?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 23:54:48 ID:HEqgF4lF
今日、知り合いがリオパラ打ってB3R16だった。
ビジは赤オンリー、レジはベル重複11回だったらしい。おまけにエンドレス3回
ここまで意味無く引き強いと逆に気の毒だわ。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 23:55:52 ID:vCcKbtSw
ハーレムエースで150Pベルが来なかった・・・。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 00:00:26 ID:ISdX7+vU
>>10
養分乙

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 00:04:07 ID:ZY5HwfsY
シェイクで12連続バケ
エヴァで10連続黄7
偏りっつーか真相はメーカー
のみぞ知るところか…
なんて書くと「確率の範囲内だ」
とか雑誌信者がわいて来るかな


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 00:11:12 ID:Xy41qWfy
昔銭形でB22R3まで偏った時はあせった

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 00:12:54 ID:084oOLJ/
だよな
完全確率って言われると妙に納得しちゃうんだよな
何万分の1をサクサク引くとかは全然できないのに

要は分厚いところしか引けないんじゃね?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 00:16:11 ID:81XgVCzO
マーベルで
2800回転
BIG12

一見高設定!?だが、実は
青8 赤4 wwwwwwwwwwwww


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 00:17:52 ID:0xxDItZE
店が悪い 92%
台が悪い 6%
引き 2%

これぐらいだろ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 00:52:51 ID:/a5nvT6q
昔、この板で某有名大手の悲報のBR数を3ヶ月毎日集計して
これだけRに偏っているのはおかしい
とか書いて力説していた養分がいた

確かに普通では有り得ないR偏りだったが
それが起こり得る可能性0ではない
0.000x%未満の確率でしか発生しない現象かもしれないが発生率は0ではない

確率が0でない限り、スロットで何が起こっても引きと設定だけが原因です

そのような考え方を持つことが
スロットライフを楽しく円満にする秘訣です
ホールやメーカーを疑ってはいけません

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 01:05:10 ID:hamCgxpF
今日の出来事。
リンカケ
ビジ19
レジ1
総回転4000Gくらい。

赤同色…1
白同色…7
赤赤白…3
白白赤…8

一応50k勝ったけど辞めた。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 01:50:25 ID:ZOm8+TWO
おかしくない日がないです><

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 02:46:29 ID:7nw2aoSL
朝一マジハロでスーカボ(1600枚)→マリックチャンスのハイエナ(超魔術→赤7→超魔術→青7)
→マーベル青7(ビジ中純ハズレ)で合計4000枚3

別の日はエヴァ孫(約1000回転でレジ4、通常暴走2回、RC暴走1で負け)→アイジャグ6でレジ12連続で爆死

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 20:23:07 ID:z8uaZT54
偏りとか引きじゃないけど、朝一に良さげな台を確保した後に、「ん?!怪しいな…」と思った台は必ず噴いてる。

もちろん自分が確保した台もそこそこ出して勝ってるけど、複雑な気分…。

これは俺の運命って事でおk?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 20:44:01 ID:eZVwrvMF
俺の空
SOMで42連した時、ビジ→レジ22連→ビジ19連

溝の口の遠隔疑惑ある店でのこと
それ以来、その店に行かなくなった。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 20:49:47 ID:icwOmZEE
今日の出来事 2027
朝一1Kで赤7 860G
12時頃二度目赤7 1680G
終了後すぐ三度目赤7 720GここまでBM中はスペリプ無しの最高の展開
4時頃四度目赤7 240Gで終わったがBM中スペリプ3回 高設定確信
ところがどっこい、ココからBMひけずポイント貯まりまくり7時頃赤7引くも40Gで終了8時半まで打ったがBM引けず頭に来てポイントそのままで止めましたとさ。
本日+35K

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 20:55:29 ID:DUh3tPCd
青ドンで7000ゲームでBIG25は良いけど、全部ドンビッグだったことがある。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 21:20:55 ID:ohPwRgRG
おまえら、必勝ガイドなどを見ていってるんだろ?

必勝ガイドなどにちゃんと(7000G×10万日)で出したシュミレート結果ですなどとちゃんと書いてあるだろ?
10万日、7000G回してあきらかにおかしくなってから言え。





まぁ、店が悪い…


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 21:29:32 ID:1KmPIv3G
北斗弐で8500枚

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 22:18:57 ID:ijlwUhK7
朝、リンカケイベントで-35000円、
昼、ヤケになり乱れ打ち→-45000円
夕方、よさ気なエバが空く→-35000円

12万5千使ってリンカケバケ1回のみ.

夜、呆然としながらなんとなくリオ座る→800ゲームでBB26回RB2回.

累計+1万5千.

ノーマル5号機で一日で取り戻した金額日本記録保持者は俺.

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 22:21:58 ID:xLHUgA6j
自分は粘ると勝てない。
初当たりは早いので、打って辞めて打って辞めてでレシート貯めて勝つことが多い。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 22:25:28 ID:f/Gt835r
ヒント:店の景気


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 22:25:46 ID:wGEKBqA0
>>26
わかりやすい嘘だなww

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 22:34:27 ID:yNmKP1qg
こないだリンかけで総ゲーム数104でB5回かました。
最後の同色は来なかったけど、終わって10G後くらいに白同色でその後ミドル×2
で総回転数400ちょっとでB6M2になって怖くなって逃げた


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 22:46:39 ID:8lFINGTQ
大連チャンしてた台も俺が座ったとたんにデータ機に高層ビルが立ち並ぶ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 23:03:52 ID:ARpdjyye
朝一、三国志で単独バケニ連
その後南国美人で青7後トキメキ中に通常リプ
なんだかんだ乱れ打って-70K

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 23:18:17 ID:nasLwIYu
さっき、打とうか迷った(打ってない)青ドンとジャグとうる星と北斗wが全部千円でビック引かれてた。
俺が打ったカリビアンは千円でバケだった…

やたら千円で引ける時あるよね?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 23:30:39 ID:I74un9n/
今日近所の店のリンかけで夕方6時の時点でB23R0っつーアホみたいな台見たwwwww

まぁあり得ない話じゃないがなんか気味が悪い履歴だった…

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 23:32:25 ID:7ZQ7yB5r
>>32

アー俺もそう

やっぱ昔
鳶やってたからかなぁ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 23:40:43 ID:JAm8S9jk
番長でボーナス22回のうちビック22 バケ0だったことがあった。
最終的にビック25 バケ3くらいになったが。

別に1G連だらけだった訳ではないのに、まあうれしい偏りだった。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 23:45:17 ID:JbgmWWGP
>>37
俺が見た番長はB37R1

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 02:14:16 ID:imo8dDQ9
リオの履歴見て

ビジが15回くらいついてる台で黒ビジが12回だったんだけど、
スゲェ偏ってるなぁ、と思ってすわたらそこからさらに黒3連した

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)