5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

使ってはいけない金を使ってしまった人たちの墓

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 04:04:52 ID:+MHOjtqI
どんな言い訳してるの?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 04:06:15 ID:M01rHw1E
あほ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 04:21:53 ID:ywhGrvGr
今たんすの中見たら彼女の仕事のギャラ四万円が入った封筒を発見

めちゃくちゃ打ちに行きたい

因みに今彼女寝てる

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 04:25:24 ID:+MHOjtqI
>>3
それで負けたら彼女になんて言うの?
絶対バレて破局でしょう、悪いことは言わないからやめた方がいいよ。
俺なんて彼女すら(ry

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 04:26:21 ID:Dl1yoVU7
>>3
別れ覚悟で行ってらっしゃいノシ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 04:26:56 ID:Dl1yoVU7
>>4
女は面倒だからいない方がいいよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 04:28:18 ID:Zk2xhMbN
明日禁断の金で打ってきます!!

8 :3:2007/10/08(月) 04:29:07 ID:ywhGrvGr
いやー
確かにそうだよね
流石に俺も泥棒にはなれん



うちてぇぇぇぇぇぇ
あああああああああああ

彼女は8時には家を出る
俺はほら、無職だから暇じゃん
あああああああヤバイヤバイ

9 :3:2007/10/08(月) 04:31:55 ID:ywhGrvGr
今朝一に旨味がある機種なんて一台もないしなー


カイジがあったころはよかった
短時間で一万は日当が出た
ちなみに、もし行くとして、何打つ?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 04:35:21 ID:Dl1yoVU7
アアァァァァァァァァァアアァァァァァァァァァアアァァァァァァァァァアアァァァァァ
ァァァァアアァァァァァァァァァアアァァァァァァァァァアアァァァァァァァァァアアァ
ァァァァァァァァアアァァァァァァァァァアアァァァァァァァァァアアァァァァァァァァ
ァアアァァァァァァァァァアアァァァァァァァァァアアァァァァァァァァァアアァァァァ
ァァァァァ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 04:37:32 ID:+MHOjtqI
>>9
だから行くなって;^^
修羅場になるの確定っしょ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 04:41:19 ID:GOosViXq
迷わず行けよ行けば分かるっさ!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 04:43:04 ID:f22SdJo8
勝てば何の問題もない

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 04:51:59 ID:dc6K+eOK
勇者スレ復活キタ━━(゚∀゚)━!!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 04:57:29 ID:EwwUml2r
朝一だたら三國志でRT狙いとか青ドンの天井狙いとかぐらい?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 05:30:00 ID:BOqI3odE
家賃と女に返す金と弁護士費用を
親に立て替えてもらった10万円が今手元に。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 05:34:34 ID:8Y1P6xSf
>>9
前の日REG終わりの青ドンゲッタマあたりを回しまくって2027のストック狙いだ^^
いっちまえ!勝ちゃばれやしねぇYO

18 :9:2007/10/08(月) 05:44:35 ID:ywhGrvGr
うん
打ちにいくわ
決めたぜ
決めてやったぜ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 05:55:54 ID:dc6K+eOK
>>18
実況&報告よろ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 05:57:20 ID:6EFVcGHk
合言葉は「勝てばいい」

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 05:58:21 ID:mAs7GkV4
やめとけよ 

勝てないから


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 06:00:21 ID:8Y1P6xSf
>>18
え・・・?やめとけよ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 06:30:58 ID:jg8pEwY+
なにこのダメ人間スレ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 06:31:16 ID:ETYhmfvr
私、今日は6万円返済の日ですが手持ちが二万円…頑張って来ます!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 06:35:11 ID:+MHOjtqI
>>14
やっぱスレタイに「勇者」って入れた方がよかったのかな
立てるときに「別に勇者じゃねーよなwww」とか思ったので…

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 06:38:38 ID:Qpd/m9xO
>>24
頑張れ!で何打つの?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 06:39:57 ID:dc6K+eOK
>>25
前もそんなん言ってたなw
内容は変わらないんだから、スレたて人の自己判断でいいんじゃね?


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 06:40:02 ID:ETYhmfvr
シェイク…

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 06:40:54 ID:dc6K+eOK
>>28
実況&報告よろ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 06:44:19 ID:fQ7B2703
シャケかょ…何かイベントなのか?とりあえず頑張ってくれ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 06:45:12 ID:+MHOjtqI
>>27
そう言ってくれるとありがたいm(__)m

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 07:03:29 ID:mAs7GkV4
>>28

パチンコのが勝てそうじゃね?


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 07:06:45 ID:ETYhmfvr
シェイクはイベントなんです。もう三人並んでる…。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 07:08:42 ID:mAs7GkV4
早いなー

全6とかなのか?

にしても早すぎだろ


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 07:11:28 ID:ETYhmfvr
イベントの日は8時には2百人位並んでます…ちなみに大阪市内です。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 07:15:46 ID:dc6K+eOK
さっきから、何でそんな覇気ないんだよw
事情は知らんが4万円足りないんだろ?
元気出してがんばれ!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 07:17:50 ID:ETYhmfvr
スイマセン…頑張って来ます

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 07:19:50 ID:PkwV+sms
妻:あんた!それは子供の給食費!お願い、やめて!!
夫:うるせー!一発当てて倍にして返してやるよ!
妻:あんたぁぁぁ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 07:24:00 ID:1KmPIv3G
シェイクをサケと読む奴は中卒か?頭オカシイだろ?(笑)
何だよ『うP』って‥アップロードって読めないのかな?中学からやり直せよ!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 07:26:29 ID:JKDOvYsX
5号機なんか打ってもたかがしれてる いいかげん目覚ませ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 07:35:14 ID:mAs7GkV4
そこでパチンコですよ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 08:30:53 ID:B0DLLAzy
今なら間に合う。












お家に帰れ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 09:48:10 ID:0kL2TYes
使っちゃいけない金を使おうと考える時点で養分乙としかいえない。
自制できないと今のスロなんか打ってらんねーだろ。乱れ打ちなんかするような奴は負けるに決まってる。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 12:39:23 ID:/0POEpmm
ジョインかイートレあたりでFXやればいいのに


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 12:45:24 ID:lSQOP0UI
勝率3割ってとこかな

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 12:47:33 ID:7kO06PDc
久々の良スレage

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 13:18:35 ID:tVXD0Fqk
http://a.pic.to/nj20s

48 :18:2007/10/08(月) 15:44:21 ID:ywhGrvGr
四万四千勝ちから二万五千勝ちまで下がりましたがなんとか勝ち
今封筒に金を戻しました

49 :18:2007/10/08(月) 15:54:03 ID:ywhGrvGr
何で五号機乱れ打ちとかするかなーおれ
二万とか大金なのに

死にたいわ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 18:34:45 ID:a9hpZ45k
ちっ・・・

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 18:40:29 ID:vAteEbQz
勝って封筒に戻したぜ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 18:53:22 ID:5WlDyC0F
どうしよもねーな

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 18:53:35 ID:lN1LPQVa
>>18の空気読めなさに失望

54 :18:2007/10/08(月) 19:28:28 ID:ywhGrvGr
俺負けるべきだった?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 19:33:11 ID:Q2HZjkB+
クソムシだね
そのうちノタレ死ぬよ

くすくす

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 19:36:09 ID:SEtw0vEk
携帯代使ってちまった
バイト始めないと

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 19:47:43 ID:GB0YXwjg
ちっ・・

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 20:29:36 ID:l4RFmGj+
ちょwおまえらw

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 20:34:58 ID:eZVwrvMF
他人の不幸は蜜の味

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 21:09:33 ID:OE3Y/BBM
毎月会社の経費が軍資金ですけど…
明日も経費で打ってきます!


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 21:21:16 ID:7nssQclx
使っちゃいけない金で打つ博打ほど熱いものはない

負けた時の絶望感もすさまじいが

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 21:22:50 ID:tqROQLBe
>>60
横領乙!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 21:25:25 ID:xMbQYXit
ちょW
なかなかいい流れではないかWWW

ちっ・・・

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 21:27:06 ID:c2wOwJx3
通報しましま

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 21:31:05 ID:OE3Y/BBM
全額使い果たした時の絶望感はカイジの世界を味わえるなw

今から経費でちょっくら打ってきます!

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 21:33:14 ID:mxibcWnU
ちょwwwww今からってすぐ閉店だろwwwwwwwwwwww

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 21:39:21 ID:FgKF7KjH
使っちゃいけない金で勝ったとき

「うはwww俺天才www」

次の日その金で更に増やそうとして結局前日より減ったとき

「やっぱ金ねーときに打っちゃだめだな・・・」

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 21:40:33 ID:lN1LPQVa
家賃、携帯代、食費まではヤバイけど使ってもいい金だよな。

友人、知人、親族からの相談なしの持ち出し金
もしくはなんらかの預かり金あたりからがヤバイ金の部類か。

会社の金庫から持ち出しとかがマジヤバイ金になるのかな。


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 21:53:15 ID:7ZQ7yB5r
会社の金とか

もはや犯罪だろ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 21:59:47 ID:5i3ozfAJ
会社の金に手を出せるということは会社の管理不十分なので

使えるならオケじゃね?


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 22:03:28 ID:ijlwUhK7
>>18お疲れ&おめ!
まじで勇敢な男だ!

で明日は何打つの?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 22:04:30 ID:pJsUTMhx
増やせばいいんだから使った方がいいだろ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 22:12:31 ID:5BRjVnR9
>>1
「勇者」をスレタイに入れろカス

74 : ◆EnA/mtBd5g :2007/10/08(月) 22:14:54 ID:cpm1GOqm


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 22:21:40 ID:+MHOjtqI
>>73
うるせー!!!

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 22:30:45 ID:TAaNqn9w
例え冗談でも本気でモラル崩壊してっな。スロ板(;´・ω・`)

ちっ。。。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 22:31:58 ID:CkSXcvG3
千の風置いときますね
http://www.youtube.com/watch?v=fCY5SQXQByQ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 22:54:05 ID:OE3Y/BBM
>>65だけど、戦国に経費から6kほどぶち込んで、ラッシュのまま閉店で27kに増やして来ましたよw
明日は差額分の21kで勝負してきます

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 00:48:20 ID:kk/1TW6y
職場の金に手出して懲戒免職なった俺は痴呆公務員一確w

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 00:55:19 ID:/2a8z6rz
>>37が気になる今日この頃

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 00:57:58 ID:hL6iNgXh
>>1
「勇者」をスレタイに入れろカス


82 :18:2007/10/09(火) 01:01:54 ID:tgVyVgZR
結局三万勝ちでした
マジで人生で1番熱い勝負でした。
まず、彼女の封筒から三万円を取り出しました(一万円残し)

ハネデジの義経で、二千五百円で一箱
こんなんじゃやめられないってことでアッサリ飲まれる

追加投資を仕事人の220くらいの台でうつ

投資一万でゼブラ捕獲
そこからあれよあれよの12箱換金五万四千
財布の中が七万四千に
ここで帰宅
彼女の封筒に三万円を滑り込ませて完全犯罪成立

財布の中には四万四千円。ここから地元でも有名なウンコ店で2027 青ドン メイクラ リンカケみだれうち。あれ、ノーボーナスじゃんやべーやべー。
気付いたら二枚の諭吉が財布から消えた。
なんか引き下がれないから戦国の超低設定っぽい台打つ。
投資九千円でオクニを酔わせる。なぜかボーナス四連。
で、しばらく回して750枚ながしてはい三万円。

あれだな、使っちゃいけない金がへると人って変な汗掻くのな。無駄に脳汁出るし。

みんなも一回やってみるとよいよ。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 01:03:16 ID:NKpBAqTA
>>81もちつけ。次あんたがたてる時付けれ。
確かに>>37の結果が気になる…

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 03:22:26 ID:WXJyDjWQ
>>82
ちっ・・・KY

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 09:53:57 ID:BjBNg2vt
おはようございます…昨日はシェイクでダメでした…どうしよう

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 10:21:22 ID:c1d/elr2
>>85
今日は連休明けだから低設定解除してるんじゃね?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 15:22:00 ID:NKpBAqTA
>>85
今日帰ってきたら報告しれ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 23:33:21 ID:7dGAt436
大阪って超低換金率の店ばっかりって聞いたけど
5号機じゃ勝てる要素ないじゃんw

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 03:40:50 ID:tTPxk/q1
「日本のパチンコ産業が北朝鮮を支えている」…金正日会談議事録
http://news2.2ch.net/newsplus/kako/1045/10457/1045734252.html

パチ屋の9割が韓国・北朝鮮籍
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/gamble/img-box/img20060210154525.jpg
http://area09.air-nifty.com/annex/2006/02/213_49b6.html

在日パチ屋一家が「79億円」の所得隠し(注:パチンカスから巻き上げた金w)
http://www.osaka-minkoku.info/news/20060913-849.htm

          ∧_∧
         <丶`∀´> クックック
         ( ∪ ∪

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 23:48:41 ID:4e3sn8NK
あげ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 23:51:04 ID:mCrp7Lzj
まぁ、本当に使っちゃいけない金を使って負けちゃったヤツは、
2chなんて見てる余裕すらないだろうけどね。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 02:12:33 ID:3/MOdYUn
何を言う?ちょっと借りただけやないか!
勝てば何の問題もない。

93 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/10/11(木) 18:08:45 ID:xW7AMWKr
彼女の金を使っちゃいかん!!
自分のを使え!!

http://www.haffiliation.jp


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 21:21:15 ID:L8c9vd1X
滞納してた家賃3ヶ月分(27万)一週間で溶かしちまった。

明日管理会社に何て言い訳しよう…。



95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 21:22:48 ID:Zs4tvf/l
>>94
はいはいネタ乙

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 21:27:14 ID:L8c9vd1X
>>95
ネタならいいんだが。
実家にTELがいくし、ポストには契約解除&鍵穴変更するぞゴラァーと来たもんだ。

ちなみに勘九郎(現、勘三郎)が数年前まで住んでいた101号室。



97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 21:43:41 ID:RENER1Jz
>>96
今は、鍵穴を勝手に変えるのは違法行為になるな


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 21:47:53 ID:L8c9vd1X
>>97
実家が徒歩1分だから、寝食には困らないが…。
とりあえずバーちゃんに100万借りてくる



99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 22:07:26 ID:IvNEBK0J
で、その100万で何打つんだ?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 22:14:26 ID:JLzdEnJH
工事現場の職人さんの弁当代を集金した金17マソをスロに使ったのが借金生活の始まり
それからわずか3年でアコム・アイフル・プロミス・レイク合計250マソまで行きましたよw
その後2年で完済してしかも150マソスロ貯金出来ました!!!AT機全盛だったからな
ミリゴ・猛獣・スーパービンゴで何回万枚出したか覚えてないくらい、そんなヤツ当時は多かった と思う
でも大変だったのは完済した後だからな!!!全社完済した後、ダイレクトメールが毎日10通以上、これが2年は続く
会社に勧誘電話も掛かるし、携帯に脅迫電話もガンガン掛かって来た 名簿だだ漏れなんだな。当時はスゲー悩んで警察にも相談に行った
そこの警察では脅迫?勧誘?電話の相談が年間500件以上あるそうだw結局無視してなさいとしか言われなかった
最後は携帯変えて引っ越したよ 今は全然被害ないが、当時は借金返してからが本当に辛かった
マジ話しな

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 22:15:08 ID:+on+FDrR
>>100万ゲト

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 22:35:09 ID:L8c9vd1X
>>99
水道橋みとやでパトラッシュ赤!



18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)