5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これ夢だろ?と思った時

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 14:37:37 ID:v+LBoawV
                         / ̄ ̄ ̄ ̄` 、
                     ,---、./        `ー、_       _________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`-、        ,',' /             ',~       `、             ̄ニ‐
  ・ あ 夢    ,..゙==-     / /   ,-、 ,、 、_ ..、      i       ,r'   ・ ど と    r'"~
  ・ り  じ    (_       '"1   /  ',〉ヽ`,、`,、_,,,,,,..  |    _,.‐"    ・ っ こ     `ー-、__
  ・ ま  ゃ    ` -、_     i" __/、_    `, 〉゙ー_,...、i   .i      ̄`、    ・ こ .ろ    ,r‐"~
  ・ せ        / ̄ ̄   '~| !_ `、   ,''_,.‐'  |!   !      ,'    .・ い が    !、_
  ・ ん        `、        i!i_',  `‐-`.   ,'    i' !  |   ,.‐''"     ・         ,`=‐
  ・          _`=-       ',、  o 1  、O ,r" i‐-, .!  ‐" ̄)     ・          !、
  ・         (           !`ー-ノ      ̄ ,ri'1 !亅! ',   ∠、_    .・         ,ー-`-
  ・          `、         1、_(_ -  _,,ri"!,.!イ i- " ' ,     ,!-、          `i
  ・           `、         ! !.!ーi‐ i'''i~,!‐'",- ! !    ヽ、__  '  `、  ,-‐-、 ,-―- `-
.  !         i⌒`ー`、        ', ',ニニ二~‐",r'i,! i        `―---!、 /- 、__!、 !_
            !            !ヽエェェェエ!-",r"!   i、 ヽ、        i,!    `'  ̄`ニー-、
         ,r‐-、_`、         _,.-''"~`‐、 ‐一' ,r'~   !  ,!i  `、             ,r"   ヽ
__   r‐‐、   !   `、`、     ,, -"     , '~ヽ-、'     .! i' !    ',           ,'      ' ,
 `‐、 !  `‐、!     ~   ,r '"      /、/1  !` 、 ,イ_r' !    ヽ           ,!        ヽ
   `'



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 14:40:40 ID:tSZiPLNL
2ゲット

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 14:42:28 ID:+MLpuHaI
>>2
おまえ、「2」とか書いてて恥ずかしくないのか。
ほかのスレをみてみろよ。
ネタ、まじめな回答、そのほか何かを主張したくて、頭を使ってかいてるよ。
それをおまえは何だ。
考えた結果が

「2」

か。
なにそれ。

「2」とかかいて、それがスレの役に立ったか。
だれがおまえのレスに共感するんだ。

むかしのことはいいたくないが、「2」なんてかいてるやつはいなかったよ。
なんか驚かそう。笑わそう。なんか考えてたよ。

その歴史を踏まえて、おまえが書きこむレスは

「2」

なんだな。
わかった。おまえのことはわかった。
これからおまえのことを、哀れな人間として認識することにしたよ。


4 :4:2007/10/08(月) 14:42:37 ID:AbQrm+za
4サマー

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 14:42:54 ID:i1T3irAc
1ヶ月の給料が一日で消えたとき

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 14:46:42 ID:+KNiI+qq
文字通りミリオンゴットした時。
ビクビクしながら換金所までいったよ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 14:49:45 ID:s86bVu0O
ミリオンGODが
ミリオンGETに
見えた時

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 14:52:54 ID:ohuEnIXb
キンパル5G連続演出ガセ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 14:53:30 ID:adPhbEGk
ミリオンゴットで5万7千4百枚でた日

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 14:54:10 ID:pLCzCXGb
>>8
ストック……

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 14:57:32 ID:dfKaH6SK
>>10

ストック無しで5連するわけないじゃん

バグか遠隔か妄想

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 14:59:11 ID:Q3udyoQt
>>8
確か0.003%位の確率引いたんだろ(´・ω・`)

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 17:04:41 ID:n88AUYwN
>>8
マジレスすると5G連続じゃなくて
2G連続+3G連続

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 17:07:11 ID:iMZ65pnL
なっちが人殺し

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 17:08:52 ID:S/LdNAeg
オープンから、夕方8時まで
レギュラーの1回もひけなかった10年前
気が狂いそうだった


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 17:11:54 ID:MjBj69iL
朝起きたら布団が生温かい時…。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 17:24:18 ID:xMbQYXit
パチ屋三件ハシゴして−15万だった時

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 17:38:39 ID:EDs6DGr1
2連敗した時

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 17:40:51 ID:VnwuXWKI
2027でスペリプ
BM600G目油断してジャックイン
今日の出来事
恥ずかしくて即やめしてきた

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 17:42:18 ID:+MAIOxoz
>>13
見かけ2G連は3G目にかえる出ない演出含んでるんだぜ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 17:43:21 ID:I74un9n/
>>15
20時を夕方と言えるお前に恋しちゃいそう

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 17:47:17 ID:e4BHxpze
これは結構いるはず
旧北斗にて、第三停止青オーラ→即2チェ→種なし

達人は一太刀で仕留めろ!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 17:50:27 ID:rl5Hgkfw
夢の中でションベンしてて、ハァ〜気持ちえぇ・・・と思ったら
目が覚めて、愕然とした時

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 17:54:13 ID:52nZaFpV
>>22
青大オーラだろ?第三停止時は前兆確定だったはず。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 18:00:19 ID:HrJO0wvU
新装初日オールMAXのガッチャで、俺だけストレートで天井AT。
更に1900まではまってバケ。恥ずかしくて走るように帰った。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 18:02:31 ID:ppqU+G0G
箱ヘルでヌキ中に警察が来たとき

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 18:34:38 ID:ilwetXYr
ビール盗んだ奴追っかけたらナイフで刺された時

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 18:39:55 ID:j8SyUW73
2箱でちゃったとき

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 18:42:05 ID:ppqU+G0G
>>28
すごい性欲だな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 18:53:32 ID:2woFvi0L
2かー?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 18:58:48 ID:Zp1mvKxU
戦国で2222Gはまってリプ重複BIGが確定したとき
クソはまりもムカついたが特リプで重複しろよクソが

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 19:02:03 ID:ymG1ICTk
スレ違いだが>>20の説明によってキンパルのあの前兆の仕組みがやっと理解できた
ここ最近のスロ情報で1番の発見だわw

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 19:06:17 ID:8sLBvqdS
戦国無双で朝一から打って12時までノーボーナス1900Gハマリ。止めるにやめれなくてそのまま現金投資
初ボーナスは3173G(-106K)レジ…ノブナガに負けてRTも2Gで終了…

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 19:06:35 ID:GbuoBQeS
五号機に嵌ってる自分に気が付いた時

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 19:19:56 ID:0L8jS9IR
安倍なつみ「交通事故した時」


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 19:34:54 ID:ppqU+G0G
>>35が悪い

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 22:03:04 ID:4P3bvpU8
>>22
むしろ初代北斗
2チェランプ色違い→スルーだろうな
えっ!?ってなるわ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 22:13:06 ID:50MuoBTp
スロで一日200万は、負けれません

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 02:17:22 ID:5+ACp556
>>37
それ確定じゃねーの?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 02:57:57 ID:Gsu8rk7Z
5号機しか打ってないのに
15時で財布から80k減ってた時

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 03:04:04 ID:HesD4orG
隣に座ったお姉ちゃんが超ミニでパンツ丸見えだったとき

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 03:22:03 ID:f9ockxoP
コンビ二で女二人に逆ナンされた時。
されるがままに二人に責められ俺はマグロ状態だったな・・。
今じゃ穴並べてアンアン言わしてる

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 03:33:15 ID:IzYWWXmB
>>42
それ本当の夢
夢と言うか妄想

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 03:38:54 ID:KgndDHf8
蜘蛛の狙い台が6だったとき

嬉しすぎて夢かと思った、あの頃の俺

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 03:44:33 ID:ifPBvS6N
初代北斗より…
1ステージでスイカ7回、チャンス目4回、2チェ4回引いたのにステージ移動もせずスルーされた時。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 04:19:01 ID:Gz9ADezD
信号待ちで車止まってボケーとしてたんだが、その時いきなり
横通ってた女子高生グループの一人が思い切りスカート引っ張り上げられた
明らかにコッチ見て皆で笑ってたのでオジサンからかわれたんだろうが・・・

とても嬉しかった(; ^ω^)幸せの黄色いパンツ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 05:08:29 ID:3AECKVPX
所詮ベル対応だから

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 05:10:43 ID:zsLPxJOq
>>8


俺も一度だけある!!カエル光らないし目押ししても揃わないし何事かと思った…

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 05:21:31 ID:UpqJKXzp
花火で朝一から七回転でビッグ四回w

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 05:27:25 ID:o9o6diAV
夢から覚めた時

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 05:28:21 ID:rPjBNHpu
DB25でGET2000

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 05:33:32 ID:Baj1B91H
テス

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 11:25:17 ID:8x922kpS
昔のことだが、3連休だったので
スーパーブラックジャックとかビンゴとか朝から打ちに言って、
11万 14万 8万 と負けた時
友達が3日とも夕方から来て、
初日  ファイトリで3はこ出したあと、サップでロンフリ
2日目 千円でビンゴで1333ひく
3日目 あっさりST777ゲット
この差は、なんじゃーーーーー!!!


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 12:15:26 ID:8VjSslUf
朝一メダルを入れたらサバチャン始まった時

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 12:23:43 ID:jKJOHZNJ
昨日2027で隣が潜水艦駆け抜けでたぶんスペリプ(左7中段でなぜか中バー目押し)
わざとかな?なんて思いつつ俺もBM中だから自分のに集中してたら
隣からジャックイーーーン( ゚Д゚)その間約15秒。
あるんだな・・・・・台代わってくれよ・・・トホホ・・・・俺は180で後進全速だったさ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 12:26:44 ID:aV77CX5t
負けまくりもうヤベーな状態で仕事無断で休みながら前日SAC中のアラジンに座った時

まさかの残しで9000枚チョイ出て夢かと思った。朝一4Gで入った瞬間時間が止まったしw

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 12:34:48 ID:t16dYTjz
>>56
その9000枚と引き換えに人間として大事な信用を失った訳だが
リーマソしてて、無断欠勤とかマジありえん

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 13:24:55 ID:5YBaRgSk
朝一、ていうか3Gで金太郎チャンス!が始まったとき

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 13:27:31 ID:8+tvYH0M
起たなかった時

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 13:53:20 ID:4QuwObtW
朝、一回転目にPGCに入ってその日PGC×5回引いて5万枚位出して財布に100万入らなかったからポケットに入れて電車で帰宅したらポケットの中に100万入って無かった時。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 14:02:37 ID:0TqGuJNm
100万がどこにいったのか気になったとき

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 14:07:24 ID:ERVxavzP
キンパルで1700ゲームいった時
怖くなって止めました。
打ち始めたのは500ゲーム履歴はノーボーナス
あとで見たら二箱でてた…

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 14:09:35 ID:/JgTOTPE
ビンゴで、閉店1時間前に1200程嵌ってる台で666引いたんだ。
偶数だし、嫌な予感したんだよ・・・約50分後「カラーンカラーン」と初4桁降臨orz 意外と冷静に消化しながら「096」でシャメっといた

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 14:18:08 ID:8VjSslUf
島唄で2000Gでビッグ0の台拾った
その後3000G回してビッグひけなかった帰り道に…

………ゆめ? 
  



65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 14:21:41 ID:C+Gw3IVF
メタルスラッグで
メタスラアタックで一撃3000枚引いた後
大移動して
またメタスラアタック引いて5500枚持ち帰った時の
人生で一番輝いていた瞬間

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 14:32:57 ID:xtfTlp/4
今年の5月に競馬で900万馬券を300円買ってた時かな
借金返して、車や貴金属類かって、仕事辞めて
ただ今、貯金額が宝くじ当たったぐらいある
毎日固いレースに100万入れてたら知らない間にここまで増えるとは、まるで夢を越してる
てか買うもの無いし独身だし何に使えばいーんだ
もともとが貧乏人だから使い方が分からない

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 14:35:17 ID:YHGJHeCR
鮭で2000嵌まってるとこに6札刺さった時

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 14:40:52 ID:ifPBvS6N
ぬるぽして1時間ガッされなかったのに大敗したとき

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 14:50:40 ID:ONsGg9uE
残金が500円しかない今

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 14:52:05 ID:aH0j8dNL
全財産が二円しかなく、山の中で一服してる今。夢であってほしい

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 14:56:25 ID:SSxbw9AC
イベント事をサボっただけなのに謹慎くらってモンゴルに帰らされた時

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 14:57:28 ID:eSu/w95d
戦国無双で1000近くハマった後レギュラー
信長倒してテンション上がったところで1ゲーム連レギュラー信長に負け

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 14:58:12 ID:uGiLY0vg
1200ハマリ北斗揃い赤オーラで一撃パシュン

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 15:03:50 ID:5hliNjHR
番長1200やめの空き台

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 15:04:28 ID:YKI/w8Aj
リンかけ通算RT1000G消化時点でRT中の純増枚数−30枚だった時

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 15:11:24 ID:RUreHSlI
冷蔵庫の納豆食べられた時

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 15:13:55 ID:qDKca0mc
鮭で12回連続でベル揃った時

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 15:16:22 ID:R7758e5R
月並みだが、ヤッパ宝くじかな。
実は4年前の年末ジャンボで1億円当選しますた。

銀行へ行って手続きとアンケート調査をして、受け取り完了。
でも、根っから貧乏な俺は、ATMで10万円の紙幣を引き出した時に、うわぁ…夢みてぇ…。って思ったwww


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 15:16:44 ID:9q9BxDhx
>>66
俺に投資

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 15:18:03 ID:bWI5rfJD
自分が真性包茎だという事に気付いた時

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 15:18:25 ID:NKpBAqTA
>>66
俺にも投資

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 15:19:15 ID:aH0j8dNL
IDもアホだし、永遠の眠りにつくぞー!\(^O^)/オワタ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 15:20:56 ID:C+Gw3IVF
おっパブでかわいいコが三人連続できた時

かわいすぎておっぱいもめない時

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 15:28:24 ID:mDQ3fAz7
>>74
出始めの頃1230ゲーム拾ったよ!BIG2連でおわたけど

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 15:28:27 ID:wekNzj9+
高校の普段花火とかサンダーしか打ってなかった頃に、
初めてコンチ4X打って1万5千枚出したとき
バイト2ヶ月分を1日で手に入れるなんて本当に夢かと思った
あの頃の台は良かったな

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 15:28:56 ID:CI3cWzic
メタスラで弾がいっぱいとんできてこりゃ死んだなと思ったのに適当にあがいたら奇跡的に生きててポカーンとしてたらよけれる弾でやっぱり死んだとき。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 15:36:15 ID:KQcZAoOH
>>76
猪木wwwww

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 15:36:34 ID:+dKSqeXp
ナンパしたギャルが、友達の妹…。
いま、オレの嫁…。
(涙目

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 15:42:58 ID:VBKTZVI+
よう。たくみ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 15:51:30 ID:Wm2GFcck
夢の中でトイレが出現した時。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 16:21:02 ID:QULzR/rA
スレタイの夢が鬱に見えてしまった時

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 16:31:25 ID:7PoFjyl8
>>90
それ漏らしフラグだろwww

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 17:06:47 ID:4QuwObtW
包茎手術して男になろうとしたらチンコがツートンカラーになったあげくに痛々しい傷跡になって涙目。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 17:43:17 ID:vV8wOQK4
昔の事だが朝から友人と3人でミリゴ打ったときの事
まず友人Aが1kでGOD揃い、いいなーと思ったら友人Bも1kでGOD揃い
俺も・・と思ったが当然引けず、・・と思ったら2kでGOD揃い!
これだけですげーと思ったら友人2人がたて続けに全消灯!俺は続けず・・
でも最終的に全員で午後9時まで打って
俺・14000枚
A・25000枚
B・17000枚
全員万枚達成!これは凄いといまでも思うわ



95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 17:50:21 ID:7Rc9wUzN
夢だったけどね…

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 18:02:41 ID:tgVyVgZR
小学校の時日能研模試全国82位
誰もがしる超有名私立開成中学に入学

も、そこからただの阿保となり高校中退し大検とったものの日大しか受からず、学生ローンからの借金がありしかも大学を中退して女から一日五百円の小遣いを貰って生きている今


なあ、今って夢だろ?いやまじで

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 18:17:56 ID:l2t39lpI
近所のスーパーが一週間連続で納豆が売りきれてた時

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 20:28:51 ID:Gsy4h3jL
天国モードで2チェ引いても0.?%でスルーする。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 20:33:39 ID:NKpBAqTA
>>96
IQと社会的成功は、必ずしも、比例しないって何かの本で読んだよ


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 23:34:31 ID:q2qZJnSr
歯が抜ける夢見たときはココロの底で何か悩みを抱えている、不安のあらわれらしい。


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 23:45:12 ID:C2AITMc7
アイジャグ朝から1Kでペカッた時!
もうかれこれ2ヶ月以上経つが夢の中にいる気分だった。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 23:49:51 ID:Nr9Q+3w+
>>96
俺の同級生も開成中学行ったが、あそこに行ける奴はまじハンパねぇよ。
まぐれじゃ絶対通らないぞあそこは。
アンタどう考えてもまだ可能性あるだろ?



103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 23:59:12 ID:Tc3kWP/C
まさか、自分が交通事故に合うとは。
そのまま意識不明で8ヶ月病院のベッドの上で生死を彷徨う。

おりしも1999年3月。

いつのまにか強制反対売買、
自宅に第二抵当を設定し、全力2階建てだったため、残ったのは借金だけ・・・


あといくら残っているんだろうか・・考えたくも無い・・

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 22:18:27 ID:LFFgdqIe
厨房のころ4歳上の兄貴の部屋に潜入し、エロ本拝借しようとしたら、
合ドラ(ラッシュ)とゲイ雑誌(バディ)を発見した時

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 22:34:26 ID:sTTFnxIG
髪が抜けまくった夢見たことある…。怖かったぁ〜

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 22:42:23 ID:xuF5Srxn
>>96
こんなとこにレスしてないでさ

なんか手に職つけなよ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 22:53:05 ID:gUsGkXw+
>>96
それがいつの話かによるが、
まだ2〜3年しか経ってないなら・・・。
まだまだぁ!って叫ぶとこだろ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 23:08:31 ID:vmVy87ip
彼女の膣から触手が出たとき

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 23:08:42 ID:5vnnoYf/
銭形でBiG中俺の縄ルパン三世引いてREGだった時。
この台ストックありませんって書いた紙を下皿に置いて辞めた
にもかかわらず誰かが凄い勢いでゾーン内を回してた

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 23:17:28 ID:LG/oNBaa
ナンパした奴といざやろうって時に
「実は男なの」と言われた。
俺「¥・。:。;:l;kさd?????????」

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 01:19:45 ID:JtvGeIvd
ハンターハンターが再開したとき

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 01:41:42 ID:i53LdT5l
ボロ負けしてる時に見つけた巨人Vの1300Gヤメ&REG×3→スルーで7K負けた俺

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 01:55:29 ID:PGMyo/Si
>>60がPGCと二回も間違って言ってる時…

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 01:56:01 ID:C+5kr+9f
今日35K負けた

夢ならいいな…

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 02:03:26 ID:lEjA2itX
リアルで電車で痴漢詐欺にあった時
グダクダしょうがないから認めて金払ったよorz
死にたくなったね

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 02:04:44 ID:jqgMvTLK
駅でランドセル背負った小学生二人に「おめーきもちわりーよ」
って言われたとき

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 02:08:32 ID:3SNXUzku
>>115
まだ間に合う。
それが冤罪なら動くべき。
いまが動くときなんだ。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 02:11:10 ID:6+MUAR8b
蜘蛛の456で、今年突破!(2007回転て事ね)結局止めて青ドンの宵越し狙ったらリセットされてた時。 −87k。夢であってくれ。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 02:15:48 ID:7rDmqdI/
青ドンリセットってRTスタートじゃねえの?
いちいち宵越し対策でボーナスそろえてくるボッタ店なのか

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 03:01:48 ID:Hv/eYhkN
8月の半ば
カンフー打ってていきなり親父出現
おいおい夢か!?
と思ったら本当に夢だった

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 03:19:05 ID:U7PyZygj
銭形で3G連10連くらいした時
前日寝てなくて激眠でブラックコーヒー何本も飲みながら打ってたから本気で夢かと疑ったよ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 03:27:37 ID:abb2qAtl
2027でスペリプ引いて単発だった時はマジで唖然とした

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 03:33:32 ID:69dD0QFB
借金60万スロで返したが現在スロで借金70万
しかも無職で全財産2000円
今月の家賃、携帯代、支払い各種どうしよっかにゃ〜w
グフグフ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 03:36:55 ID:j5r9VENZ
1000なら家賃払う!

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 03:38:13 ID:89ZdEccz
>>123
夢だから気にすんな

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 03:50:43 ID:v5yLVCje
>>123
なかーまwww

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 03:51:30 ID:PdN6Brck
1回転で777がそろったとき

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 03:54:13 ID:KNIR40wp
近所の店にキンパルがまだあるんだが…

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 03:55:59 ID:0IXnmNqd
今現在ガチの話なんだが財布の中の金が2万増えてたwワケワカメ。まあ儲けもんだからいいや。

ん?もしかして書いてるこのときが夢か?


130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 03:56:39 ID:6+MUAR8b
>>119ボーナス揃えて天井対策だと思う。前日バケ後500で300回してもRT行かなかった。初めてやられたよ。その店で。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 05:34:12 ID:p5blVUMY
初めてセックスした時

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 05:42:52 ID:eZotCtxl
パチンコで食っている無職??
あ〜社会に適応できない人格障害者の事ねw
一生惨めで孤独な人生を送ってるゴミクズの事だよねw
金を払わないとセックスが出来ない可哀想な人の事だよねw
同窓会とかに堂々と参加出来ない人の事だよねw
将来、樹海に行く人の事だよねw

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 10:26:47 ID:uuZjbhDC
鬼武者2時間で12000枚出た時

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 10:45:13 ID:3MEZhLrM
真モグで、台移動可の店で3台カニ歩きして、12000枚出したとき。
1台で出すよりあり得なくねぇ?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 11:12:23 ID:QWk7kSu6
昨日、キャバクラで飲みすぎて初めて寝ゲロして
目覚ましならないなぁまだまだ寝れるなぁとか思ってたら
ゲロが携帯にかかっててフリーズしててどぉしようもないくらい遅刻確定な時

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 11:14:46 ID:KAjonQMZ
戦国無双に全ツとかしてるスレを見たとき
五号機時代、世も末だ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 11:15:10 ID:rvP/g1iN
とある芸能人とハメ撮りして、自慢してたのもつかの間
その芸能人がC型肝炎を患ってることを知ったとき・・。
俺、泣きながら嫁に謝ったなぁ。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 11:23:51 ID:Is51QSmU
愛ジャグで初ビッグまでに8万使った時。数台歩いたのだが初ビッグまでにREG33回引いた。ある意味、拷問だった。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 16:33:46 ID:Eqk8saAf
前日給料日でカラオケ行った後ゲーセンで暇つぶして開店してサンタさんに-20K近く噛まれた後に十字架打ったらセーラモードいって6K枚ぐらい出して台移動自由だったので一箱持ち鬼浜→吉宗→銭形と打ったら最終的に15K枚出たw

でもオービスに捕まっていたので罰金で8万円即消えorz

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 17:16:21 ID:LiFvT3mn
合算が明らかに高設定なのをエナしてハマる時

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 17:33:44 ID:APaT+nr/
夢でおしっこしたけど
なんだか最高に気持ち良すぎて
もしや!!!って目覚めたがもらしてなく安心して寝たけど
朝起きたらもれてたんだ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 01:28:58 ID:IlgYAOgw
鬼浜でビジ後9連続8G以内ボヌスで全てビジ(つまりビジ10連)
連率を仮に50%とすると9連続で連フラグ引くのは0.2%未満+その連モード中で全て8G以内(8G以内選択率50%)を選択+全てビジ(選択率62%)
地味に結構すごい確率になると思う。


そしてその後128Gヤメしたのに約-10Kとかまさにこれは夢だったとしか。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 14:54:37 ID:rO4wF6gp
今朝起きたらカミさんの友達と裸で寝てたw
しょうがないから家には連絡いれずにそのまま出勤して仕事中

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 15:00:07 ID:bamGmxZ4
今、汗流して働いてる事

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 15:00:35 ID:kH3quJbF
>>143夢だよ。早く起きなさい

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 17:38:42 ID:pMYnUXo6
レストランで働いてた時に
真面目そうなオッサンがメニューの中の写真を指差して
「このペニスみたいなのは何?」
って聞いてきた時

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 17:44:01 ID:W+z6TJ3R
で、当然
ペニスみたいなのです。
と、答えたわけですね。

違ったらアイツが切腹メーン

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 18:58:48 ID:kH3quJbF
>>146まさか天王寺のビアレストランか?


149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 19:28:44 ID:LuHFZAHk
何の写真だったのか禿しく気になる…

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 20:11:19 ID:QMbzf5GS
SEで人生初の万枚出して、その後1週間で20万負けた時

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 20:40:24 ID:h46WjNgy
朝一1Kでスーアラ引いてそれがなんと五千だったらしく煙草も吸わず飲み物も飲まずキチガイみたいな顔でブン回したらなんとか七万枚出た。

夢みたいで嬉しくて さっそく鶯谷のデリヘルで1日3Pコースを選び初めてのトリプルフェラに狂いそうなくらいの快感を覚え、二分と持たずにドドピュンコしたところで母親に蹴り起こされた。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 20:42:26 ID:h46WjNgy
一応訂正しとくが「五千だったらしく」という表現は間違ってるな。スマソ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 20:43:45 ID:YyOXptyU
今日告白された時、このスレを思い出した。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 20:51:05 ID:oQ94Kmzc
よく行くスロ屋で打っていたら、突然後ろから、
「○○君・・・?」と声をかけられた。
振り向くとそこには俺と同じくらいの女性がいた。
「俺の名前を知ってる貴様は何者だ?警察呼ぶぞ。」
って言ったら「ごめんなさい・・・」と去って行った。



何者だったのでしょうか・・・?気味が悪くて吐きそうだ。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 20:52:21 ID:qEW/UL+h
おめでとう!

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 21:03:54 ID:XIZlkGES
ハンター×ハンターが連載再開したとき

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 21:08:22 ID:QQYmMapN
猛獣で1201Gでフラミンゴ、幸先いいぜ!と思ったらチェリー否定されさらにBIGも否定された時。
別の日、猛獣で1211Gにチェリー。天鯖終了に当選した時。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 21:10:22 ID:q9E8NYpg
昔伝言ダイヤルでその日は凄い調子良く3人アポれた
で、1人目は仕事終わった夕方、2人目は夜中、3人目は次の日の夕方からアポった。
一人目は18歳フリーターでSPEEDの今井似で居酒屋→即ラブホ。
可愛いのでお泊まりしようかと思ったが2人目に会いに。
2人目が19歳フリーター、JUDY&MARYのYUKI似でこれまた即ラブホ。
結局お泊まりしてそのまま遊ぼうと思ったが3人目へ。
3人目18歳学生、榎本加奈子激似!居酒屋→カラボ→自宅で即マン♪
結局榎本激似と付き合う事にしたが残りの2人は今思えばかなりの上物。
12年くらい前の夢みたいな2日間だった。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 21:13:44 ID:6120Pp8V
今日朝起きて

鏡みたら

落ち武者みたいな顔がこっちを見てた時

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 23:34:07 ID:s6zGiz4a
神保町で適当に入ったレストランに6000円以下の飯が無かったとき

便所行くふりして逃げてきた

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 06:13:08 ID:XH56pvCo
設定6打てる券をもらって
意気揚々とマジハロに座ったら
目の前に巨大なチンポのオブジェが出現して
よく見たらチンポ形の飴で、舐めきらないとスロ打てなくて
最悪に嫌だったけど泣く泣くフェラしてたら夢だた

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 07:06:09 ID:MYH8wUdR
これマジなんだが海岸を彼女と歩いていたらハンドバッグが落ちていた。
中をあけると紺色のショップのみたいなちょっと厚めのビニール袋に300の帯付きとバラで792000入ってた。遠慮なくパクリました(゜▽゜)

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 07:50:20 ID:U3Z8pFYV
BIGで6億当たりました

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 08:02:02 ID:Oc6xi/iR
財布拾いましたとさ。八万はいってたとさ。

中の免許証みたら同級生でしたとさ。


でもそんなの関係ねぇええええ。


ごっつぁんでしたとさ。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 18:32:31 ID:Lj0ULQgB
>>162それは

3792000円

拾ったってことでぉk?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 19:16:49 ID:VsXjeGEt
衝動で会社を辞めた次の日

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 19:18:36 ID:VsXjeGEt
ああ、俺は自由を勝ち取ったんだという充実感と
あれ?実は夢なのかなーという不可思議な感覚

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 19:31:25 ID:c8uqDGNF
>>167
それ分かる。今でも会社に行く夢を見る。
もう辞めて2ヶ月かぁ・・・。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 19:42:25 ID:gzdoyiyr
今日。おり姫告知の6(機械割110)を打ってて、
3時に1箱満タン+下皿パンパンにあって、さてここからどれだけ増やせるかな
と思ってたら、6時に全て飲まれて店から逃げるように退店したさっき。
もう何もやる気がしない。悪夢の中にいるよう・・・・・

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 19:52:01 ID:DJA39Odl
いつのまにかツレに18万、レ○クに20万借金してる今。夢なら覚めれ…。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 20:39:02 ID:MYH8wUdR
162です。
3729000円です。

ちなみに使い道は車のカスタム代に約200万。
残りは90万くらいで地デジのWOOOとスゴ録とソファとベッドと冷蔵庫とPS3。
残りはキャバとスロで使いまんた(´Д`)
残金はあと20くらいしかありまてん

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 20:42:31 ID:Bd3/+zJn
もしマジなら彼女に少しは渡せよw

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 20:51:31 ID:Kzh2Mrke
車のカスタムとかゼロヨンチャンプかよwww

早く洞窟いってこい

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 20:52:34 ID:AjtxM8Rq
>>171
車のカスタムって・・。一緒に見つけた彼女には何もやってないのか?
最低な奴だなおまえ。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 21:58:18 ID:S5zhamHO
海岸に大金持って行くとは考えれんな。自殺者が落としたんじゃないの?

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 22:02:30 ID:DFldkIfO
DQNwカスタムてwww

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 22:07:54 ID:yzdZ6jx3
みんな低脳に釣られすぎ


178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 23:59:50 ID:uegO6oe9
俺は高校から付き合ってた彼女が死んだ夢を見た時かな‥
初デートの水族館でいきなり彼女がサメの水槽に落ちちゃうの(笑)
そこでガバッと目が覚めたらちゃんと隣りで寝てて少し泣いた;;


いや泣いたのは嘘w
実は初デートが水族館なのも嘘ww
高校にも進学してないから高校からってのは嘘wwwww
彼女がいるって事だけが救われるんだけどこれも嘘wwwwwwwwww
俺が童貞な事だけ本当

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 02:22:57 ID:FyzsSw/+


180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 05:03:47 ID:ocx9NNLR
>>178
改変乙

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 07:42:47 ID:zH2b4heI
>>171カスタムて…

新車買ったほうが良くないか?

一緒に住んでるならちょっとは話分かるかもしれんけど普通彼女にも…

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 08:56:13 ID:z0Fpb1pq
仕事帰りに打って70kストレート負けした時

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 09:15:33 ID:mcDmrneI
>>92
まさに今日の俺。
しかもふんばってた

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 02:34:58 ID:ZtIlcgkv
>>178
改行とwが無い方が面白いぞ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 02:45:54 ID:tBPLp5QP
おそチャン中ビッグ後0ゲームヤメ放置。しかも、隣で打ってる奴いるのに
すかさず確保1K投資でB2R5で終了orz
勝つには勝ったが恥ずかしかった去年の思い出

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 02:52:58 ID:jF6Z1u62
>>185日本語でおK?

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 03:05:34 ID:GbkNbaPe
ロスタイムハンドでPK負け

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 03:23:33 ID:r8GcSTlt
内藤に負けたこと

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 20:08:49 ID:P9VXlqsq
ピカゴロウで一回転目でピカったとき

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 22:31:05 ID:5A4mUxJ0
戦国無双という5号機で6時から打って5万負けた時


191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 22:39:58 ID:Nc3hSOtS
数年前のことだが、花火で2万枚でた

数週間前、2027で赤7きて、どこまでのびるかな と思っていたら、20ゲームで潜水艦浮上

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 22:51:31 ID:pwBTtKW2
大事に育てた猫が目の前で車に轢かれた時。
家から逃げ出したんで追い掛けていったら…

ぐったりとした猫を抱えたままずっと泣いてたよ。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 22:53:12 ID:00FKv2EM
ついさっきなけなしの金五千円でデビル56確定打ったら2千円でスイカ引きセレクトミッション
なんと同色7
そのまま帰ったら一万になってたのに続行したら600までハマって全飲まれ
札付きでやめるにやめれずオケラ
なんの為に・・・

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 22:53:43 ID:2dBVv/hT
ミリゴに3枚投入して77と揃った瞬間

しかも立ってたから間髪入れずに着席したお



              , -‐;z..__     _丿
        / ゙̄ヽ′ ニ‐- 、\  \   ところがどっこい
       Z´// ,ヘ.∧ ヽ \ヽ ゝ  ヽ   ‥‥‥‥
       /, / ,リ   vヘ lヽ\ヽヽ.|   ノ  夢じゃありません
       /イル_-、ij~  ハにヽ,,\`| <      ‥‥‥‥!
.        N⌒ヽヽ // ̄リ:| l l |  `)
            ト、_e.〉u ' e_ ノノ |.l l |  ∠.   現実です‥‥‥!
          |、< 、 ij _,¨、イ||ト、|     ヽ      
.           |ドエエエ「-┴''´|.|L八   ノ -、   これが現実‥!
            l.ヒ_ー-r-ー'スソ | l トゝ、.__   | ,. - 、
    _,,. -‐ ''"トヽエエエエ!ゝ'´.イ i l;;;;:::::::::::`::ー/
   ハ:::::::::::::::::::::| l\ー一_v~'´ j ,1;;;;;;:::::::::::::::::::
.  /:::;l::::::::::::::::::::;W1;;;下、 /lル' !;;;;;;;;;::::::::::::::::
  /:::::;;;l:::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;|: :X: : : : : |;;;;;;;;;;;;;;::::::::::::
 /:::::;;;;;;|:::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;|/: : >、: : :|;;;;;;;;;;;;;;;:::::::::::


195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 23:00:09 ID:vKjxOfeg
雑貨屋で全然いらないちっさい人形を適当にパクったらセンサーが反応したとき。

死んだと思ったね

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/19(金) 19:34:16 ID:NStEliJk
番長でビッグ中W弁当箱でVフラッシュしたあと、パンダ出て青7揃えて、一回もジャックインしないでパンク

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/19(金) 20:54:19 ID:fMCz595z
給料日まで20日くらいあるのに所持金がガチで0円になった時…
やっとこさあと6日
これ本当につれえ…
本とか車の部品とか売って過ごしてたがもう売れる物がなにも無い
ガソリンももう無いし残り数日は本当に0円で篭城するしかない

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/19(金) 21:15:38 ID:MJwpSYFM
0時過ぎた頃に折り人とかの弁当屋いけ廃棄があるからそれを食え

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/19(金) 21:26:34 ID:kuGabMvI
>>197
車を売れば?

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/19(金) 21:33:24 ID:8uhecI9H
>>197
身体売れば?
オサーンのポコチンしゃぶれば5Kは堅いぜ!

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/19(金) 21:34:31 ID:Ra9g3OiY
おちんちんの先から膿がでてきた時

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/19(金) 21:37:26 ID:VnlQNWQz
>>199

正解!

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/19(金) 21:37:39 ID:CoGYLmaA
>>201
(;_;)

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/19(金) 21:37:57 ID:6lwQMYgL
ジャイパルで0Gの台1回転目
DDTポイント忘れて左バー押しちゃって残りおやじ打ち
第二バウンドストップ 入ってた。

一月に一回あるかないかの完休にスロ行って
5号機だけ打って10万負けた時

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/19(金) 21:40:37 ID:f61l9l33
常夏アロハで二日連続1G目で当たった時

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/19(金) 22:09:13 ID:EFYtOWRI
嫁が実家に子どもを連れて帰った事


207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/19(金) 22:30:03 ID:I2gs2ywU
5号機で十万は夢ってゆうよりネタ?
青天井だから負けることは負けるけどそこまでつっこむ人いるかな?

208 :197:2007/10/19(金) 22:32:53 ID:fMCz595z
>>199
車の査定がないどころか処分費用取られちゃいそうな車だから無理だぉ
ていうか田舎だから車失ったら本当に死ぬし

209 :1:2007/10/19(金) 22:39:17 ID:kuGabMvI
>>208
ガソリン無いなら、車なんて無いのと一緒だろ。
6日も引き籠もるって、仕事はどうすんだ?

それに、車が無いと本当に死ぬって言ってるが、車が有るからパチンコに行くんだろ?
無くなった方が、お金貯まって良いじゃん。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/19(金) 22:42:09 ID:Q2WjWHY1
カナブンが飛んで来てびっくりして腕を振り回したら肘を複雑骨折したとき。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/19(金) 22:45:39 ID:R5vSQPIS
頭皮に産毛が生えてきたとき


212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/19(金) 22:48:03 ID:lPoLz8SG
兄貴がばあちゃんとヤってるのを目撃したとき

213 :197:2007/10/19(金) 22:57:19 ID:fMCz595z
>>209
仕事は先月リストラされたぉ…
会社の経営が傾いて…
それでむしゃくしゃして10日間戦国などに本当の意味で全つっぱして本当の意味ですっからかんになった
今月は給料入るけど来月からは無収入
車を失ったら再就職に圧倒的に不利だから失うわけにはいかない
これは夢であってくれマジで

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/19(金) 23:00:39 ID:xMotmky9
夜七時から乱れ打って60k負けたこと
朝一からならわかるがデータを見てある程度予測できる夜からだよ

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/19(金) 23:05:17 ID:de//b492
周りの友人が就職や結婚していく中、平日の朝から1人でスロット打って、帰って1人で酒飲んで、「今まで俺は何してきたんだ…」と真剣に泣きそうになったとき。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/19(金) 23:09:02 ID:LvCPkRQ7
>>137
うつんねぇよ

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/19(金) 23:09:30 ID:P13+WrLs
ルパンで13連続三チェスルーした時
重複率7%だべ

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/19(金) 23:11:21 ID:L19nUwOP
今まさに夢かと思った
ペガッパのビジ中の音楽が流れてる


219 :199:2007/10/19(金) 23:33:14 ID:kuGabMvI
>>213
おいおい・・。それなら更に財布の紐を締めないとだめだろ。
ただ、雇用保険に入っていたなら、半年以上払っていれば、会社都合の場合最低3ヶ月分は
失業保険がもらえると思うんだが、会社は加入して無かったのか?
(まぁ、勿論ちゃんと就職活動をする必要はあるけどね)

220 :197:2007/10/20(土) 00:11:41 ID:ArIMWsWT
契約一ヶ月更新の派遣だったから保険に加入してない、失業もらえない
もう生きる気力がないぉ

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/20(土) 07:43:07 ID:6fgF7xMg
>>220それは派遣にちゃんと問い合わせたの?
普通契約どうのこうのでも失業保険は貰えるんじゃね?明細書に雇用保険ってないか?
まぁーその派遣でどれだけの期間働いたかによるけど

後、金を使ったのは自分でわかってて使ったんだから自己責任

一週間なら生きれるさ

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/20(土) 08:05:22 ID:z+HHsfbC
デカナナ3で朝一5G目に33AT来てカウントアップして一気に1999まで上がった事♪

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/20(土) 08:15:51 ID:h009Rhtf
めんそ〜れでお座り即BIGからのクラッシュ→爆連→爆連終り…かと思ったらまたクラッシュ→爆連のループで後ろ振り向くと1箱5000枚入る箱が3箱半だった時

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/20(土) 09:29:04 ID:wB8mUEoI
派遣で半年がんばったのに有休がなかった

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/20(土) 17:05:45 ID:vN0VjdTF
アクアマリンで33GのCGに入ったのにリプレイが一回も来なかった時

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/20(土) 17:14:35 ID:PTMSQUek
銭形で3G連が15連した時。
勿論、181ヤメw

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/20(土) 17:56:42 ID:swl4zzMd
隣のイミソの綺麗な女性がクラッシュしたから、良かったですね!と声をかけたら返答したときの女性の口から、くさやの臭いがしたとき

228 :204:2007/10/20(土) 21:39:22 ID:4MxmY4pd
>>207
たしか盆ね
盆くらいしか休めなくて、盆は辛いって聞いてはいたけど
朝から行きたかったから行ったの。
そんで台移動くりかえして設定探したけど
その日設定なんて全然入ってなかったっていうオチ
その日のその店のリオパラほとんど俺だけで判別したよ


229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/21(日) 15:21:53 ID:5mWL9M2t
UFOキャッチャーで一生懸命、お金つぎこんで酢のもののサラダを
取ってる時
いざ食おうと思ったら、大量の陰毛が入ってた
夢でした・・


230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 23:06:45 ID:fMj5vcRi
age

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 08:45:30 ID:7M2taUNp
しらねー店になんとなく入り、カイジをなんとなく打ったら1Kでビジ。ビジ中ざわ…連発ぅ!ぷっWWW気付けば75%ルプだべぇ!二時間で5000枚ゲトー!!!!周りの客もざわざわざわざわざわざわざわざわざわざわざわざわざわざわざわざわざわざわ!!!!!!!!

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 17:33:25 ID:CyBsVudr
戦国無双に6万入れて、1度もあたらなかった夢をみたと思ったら、
現実でした・・・・


45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)