5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リンかけ打ってる低脳ってさ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 14:55:26 ID:rI4pftke
何で確定後順押しで赤同色狙うの?
しかも1/6だからほぼ揃ってないしwww
たま〜に揃ってる時も、滑って下段テンパイでベル取りこぼしてるくさいしw

リール制御とかフラグ判別とか何も分かってないんだろうな。 プッw


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 14:56:32 ID:vuSO6uYu
スレタイはともかく、マナカナのどっちが好みか語ろうぜ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 14:56:51 ID:Y1OMznYf
おまいのことか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 14:57:40 ID:3ZtRhXD8
スレタイはともかく、マナカナのどっちが好みか語ろうぜ!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 14:58:02 ID:/Dn79FwW
>>1
そんなあほ見たことない

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 14:58:08 ID:vuSO6uYu
スレタイはともかく、マナカナのどっちが好みか語ろうぜ!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 14:58:18 ID:EEMCCkC6
スレタイはともかく、マナカナのどっちが好みか語ろうぜ!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 14:59:04 ID:1b1LCBJ2
スレタイはともかく、マナカナのどっちが好みか語ろうぜ!


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 15:00:23 ID:ilwetXYr
俺はナビでるまでチョイ悪オヤジ打ちだぜ!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 15:00:42 ID:UXjpNfQ1
糸終了

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 15:07:17 ID:qmQ9s3yJ
俺程になると確定画面が出てしかも目押しに自信がないもんだからBIGハズレた→REGも違う…→やっぱりBIGか→結局REGだった、なんて感じだぜ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 15:09:58 ID:vuSO6uYu
>>11
たかだか一回のボーナスでそこまでのストーリーを紡いでしまうお前は充分に楽しめてるぜ!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 15:18:50 ID:+KNiI+qq
>>1
養分乙って心で思っとけ
間違って顔に出したらいかんぞwwwww

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)