5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

5号機よりゲーセンの4号機派

1 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/10/08(月) 23:02:32 ID:HidbeEWp
設定6の巨人の星を打った。景品はしょーもなかったが、
楽しめた。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 23:03:22 ID:K0vzrLa0 ?2BP(125)
じゃぁゲーセンいってろよクズ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 23:03:55 ID:KiiTy7yD
スレタイはともかくマナカナのどっちが好みか語ろうぜ!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 23:06:45 ID:CcjX0rS1
http://32.xmbs.jp/job/

5 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/10/08(月) 23:09:06 ID:HidbeEWp
>>2
あほか、勝ててる奴なんて少数なんだよ。
負けて不愉快になるくらいならってゲーセンで楽しんでんだよ。何が悪い?
4号機のスロットが好きなだけなんだから、クズ呼ばわりすんなボケ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 23:12:06 ID:K0vzrLa0 ?2BP(125)
>>5
だったらなんでそんな理由でこんなスレ立てるんだよ!!!!!!!!1
一人で4号機打って楽しいって言ってればいいじゃないかよ!!!!!!!!1

うわーーーーーーーん

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 02:15:46 ID:imo8dDQ9
勝ち組と呼ばせてください。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 16:58:41 ID:grjooKqy
まぁスレたてる必要はない


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 17:08:25 ID:6xb+H1Uu
ストック機依存者って4号機と5号機を比較したクソスレ立てたがるよね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 17:09:33 ID:6LIQark3
ただ初代巨人の面白さはガチ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 17:20:14 ID:xW/IYWTc
ゲーセンで当たっても嬉しくない。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 17:34:40 ID:2dzgiYXJ
ブザマ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 18:11:19 ID:7E0etJSr
プギャwww

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 18:18:22 ID:j+KtZAZw
ゲーセンにあるのは確率も抽選の仕方もイジッてあるよ。だまされるな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 18:22:35 ID:2dzgiYXJ
参考までに抽選の仕方詳しく

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 18:23:45 ID:qeOefPz1
↑店は完全確率だからね

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 18:45:58 ID:uPZdBgD5
100円で30クレ

しかし子役カット
殆ど10Gしか回らない

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 23:56:13 ID:A8N6VSys
>>15

ゲーセン仕様は、フラグの外部入力が出来る

コレだけ言えば、後はわかるだろう?

19 :北斗世代 ◆3Yix5UnzdM :2007/10/12(金) 00:38:58 ID:+29nj++p
>>17
今日俺の行ったとこ1kで20クレだぞ
旧北斗で5k突っ込んでも2チェすらひけんかった

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)