5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1ヶ月マジハロのみを打つね

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 01:28:33 ID:TfSOgmob
この手のスレはもう飽きたよな。

休み以外は20-23時の3時間
(ただし、21時までにロングART引けなかったら止める)
休みは9-23時までぶん回すよ

目標 月300kプラス

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 01:29:25 ID:KfetjfXX
うん

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 01:29:30 ID:Jpic7tOF
戦国打ってくれ


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 01:30:29 ID:imT8vx//
1ヶ月ドリスタのみを打つね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 01:30:29 ID:Pc8AdIcC
お前が♀だったらし死ぬ気で応援するぜ!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 01:31:51 ID:TfSOgmob
>>5
淫靡な雌です。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 01:31:52 ID:qXIRdQ92
ホントに飽きた。
つーか何で今さらマジハロ?微妙じゃね?



8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 01:39:30 ID:Pc8AdIcC
>>5
超頑張れ!お前のために お百度行ってくるわ!
ノシ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 01:40:14 ID:TfSOgmob
>>3
MHに戦国入ってない。

>>7
面白くて勝てる機種がマジハロしかないわけで。
2027はおもしれーけど設定見抜けないし。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 01:41:26 ID:EvSf9AwB
マンネリ化してきたし、あえてパチンコを1ヶ月うつスレの方がいんじゃね?
パチンコの明暗をスロスレで・・・・わざわざやる意味ないか

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 01:52:35 ID:vEfoTy+P
問題は設定入れる店があるかどうかだが
あるならスランプグラフを参考に21時以降の勝負はありかもな。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 01:52:35 ID:di0HPo2L
>>1は馬鹿。
ここで「1ヶ月カツヲのみを打つね」なら神だったのに。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 00:03:30 ID:OJIt6Dmi
じゃあ報告

20時〜23時 投資2k 回収36k

明日休みなので、設定確認するためだけに行ったのに
いつの間にか1800枚超えていた

ちなみに設定は左から
3 1 2 1 3

明日はage狙いでいくよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 00:05:19 ID:nGLjSpxt
ブログでもやってろカス。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 00:08:28 ID:OJIt6Dmi
ま、最初から言ってるようにイマイチ盛り上がらないよな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 00:09:52 ID:PrkPio07
>>13
なんで設定断定できるん?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 00:13:30 ID:vmVy87ip
まあ確かにマジハロじゃあ普通すぎるしな。

せめて美川、ハクション、カリビアン、ディスクうp、ゴジラ
ぐらいいかないと注目度が萎えるね

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 00:19:00 ID:OJIt6Dmi
>>16
半分ほどは勘だが 
多分とか、ほぼとかつけると読みにくいでしょ?

>>17
うむ、普通過ぎるね
勝っちゃうし

悲惨なくらいとことん負けるって画は見れないしな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 00:19:53 ID:IEbhwjFT
>>17
ランボーも入れてやれ


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 00:20:54 ID:IE+3xxit
>>1
報告とかいらんから。チラシの裏にでも書いとけ。
クソスレ立てんな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)