5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆ジャグラー島の変な人たち特集◆◆

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 02:42:18 ID:SvtpYReA
俺のMHに毎日来るジジイは、REGばっか続くと、
いちいちデータランプ指差して、「とほほ〜」って言いながら、涙ぬぐう仕草する。
その一連のアクションが、抱腹絶倒もんなわけだが。
隣に座られた日にゃ、笑い堪えんの大変だぜw

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 02:43:50 ID:1768QecO
スレタイはともかく、マナカナのどっちが好みか語ろうぜ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 03:03:14 ID:YAEbXeQe
頼むからGOGOをなでるのは許すから、ほおずりだけはやめてくれ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 06:18:38 ID:Baj1B91H
>>1
>俺のMHに毎日来るジジイは、REGばっか続くと、
>いちいちデータランプ指差して、「とほほ〜」って言いながら、涙ぬぐう仕草する

最高じゃないかwww昭和の風情たっぷりwww
サザエさんフレーバー漂うなwww

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 06:50:41 ID:vkTv7eaf
通常だろうがビッグ中だろうがレギュラー中だろうが何があってもレバー強打

みててうざい

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 06:53:16 ID:NbPk4pgD
2回連続1000ハマりの台を打って中々当たらず首を仕切りに傾げるオッサン

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 07:20:03 ID:NKpBAqTA
>>1のおっさんマジウケるwビックリアクションとか吉本新喜劇かw
横に座られたいぜ〜

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 07:30:49 ID:d/+nEFLY
金持ちそうなセレブババァもパチ屋ぢゃジャグラー

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 11:04:30 ID:8eCw/rKB
配置上ほおずりは無理だと思われ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 15:32:32 ID:E59b29iZ
・オヤジ打ち77又はチェリ揃うと停止は自然に止まるまで待ち
・ランプ撫で
・ランプ隠し
・ボーナス後1G目空まわし
・第三グリグリ30秒以上


よくあるのはこんなもんかな。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 16:22:13 ID:QULzR/rA
八王子ホリエモン
彼は見る価値あり。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 17:05:38 ID:ON0TGFyF
第3ボタンを親指の爪でじくじくじくじく連打。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 17:27:59 ID:vV8wOQK4
パチ海のオカルターっぽい奴がけっこういる
「400越えたらお詫びくるぞ」って言われても・・ねえ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 17:32:38 ID:dHm4tNqs
キョロキョロキョロキョロする奴は害だよ害。
キチ害。神経がわかんねぇよ。なんで大人しく打てねぇのかな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 17:39:00 ID:XoOnfjN9
きっと前世はニワトリだからだろう

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 17:39:23 ID:Dml+H4FQ
マイホに、よくいるといわれればいるんだろうが
しかしなんか違う!
どんな時でも30〜40秒第3ボタン押しっぱなし
勿論葡萄以外はすべて
たまに葡萄で10秒ぐらいw
ガコッってなったら必殺のビクッッッw
でも憎めない
何故か全然ウザくないんだよね。
笑えるおじいちゃんで好きじゃ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 17:47:07 ID:Ig88GQ0c
変なババアが強打して打っててウザイな〜と思って見てたら、そのババアの台ペカッ。
ペカッた瞬間、ババアは両手を挙げて驚いてたw
しかも凄い顔してww
もうねぇ、笑いこらえるのに必死だったよwww

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 23:50:10 ID:E59b29iZ
俺の通うホールでは常連の爺婆達におかしなゾーンが広まっている

130
180
230
280(ここ以上は回しちゃいけない)

このゲーム数が止め時らしい。
少しは意味あることなのかな?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 00:19:55 ID:ZFKLO3kC
俺の隣の空き台 合算200分1 夕方来たオヤジ データ表示チェック!もちろんスルーかと思いきやライターでキープww

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 00:36:40 ID:EbcfwUkX
まだ4号機ジャグがあったころ、うちの近くのホールで周りのジジババが様々なおかしな行動をとる中、一人しっかりDDTしてるじじいがいてなんだか逆に変だった

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 00:43:18 ID:QLU50Ei4
誰かチャーシューメン爺さんねコピペ持ってねえ?
実はワリと好きだったんだアレwww


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 02:02:36 ID:GAoJSAoQ
マイホの強烈な常連を紹介するにょ。

*失敗したオカマ(超脂ギッシュw)
*通常時は普通に打ってるが・・・
*ぺかると急に豹変して"超"強打開始!…怖いw(ぜんぜん揃える意思ねぇのw)
*その強打音に気付いて店員駆け付け、目押しサービス。
毎日毎日、毎回これだ罠。

誰も注意しないんだなぁ、これが┐(´ー`)┌

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 03:11:05 ID:gwa+7hGw
>>20
四号機ジャグでDDTできるジジババなんてみたことないぜwww

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 02:25:42 ID:xFL9dLf/
>>23
DDTジジイを俺は確かに目撃したっ!

【奴の特徴】
・推定年齢65ぐらい?
・全身HipPop風のファッション
・ガングロ&ロンゲ&茶髪
・逆被りの帽子には「Funky」とロゴが入ってる!w

まさにムッチャファンキーなジジイだったわけだが。
しまいには、同じジャグ島の婆さんナンパして、繁華街に消えてったぜ!マジで(爆笑)

・・・・・近未来の「高齢化社会」の一つの縮図を見たような気がした(´-`).。oO

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 06:26:59 ID:dCYtyHq7
毎回、千円ずつカニ歩きするおっさん、毎回その後千円でカマ掘られてる。
それを3台位眺めてから寂しそうに帰って行く。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 12:51:36 ID:lkdyNAsk
>>24
ババ専のフケ顔ニートだろ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 17:15:09 ID:Is51QSmU
隣がぺかる度にデータ表示機を触る。
たまに生入り狙って7狙うも当然揃わず、激しく怒り出すおっさん。
ペカる度に極上の笑顔で店員に目押しを頼み、REGが揃うと般若みたいな顔で店員にヤツあたりするおばちゃん。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 03:39:57 ID:Bgc/y1rE
ジャグに限らないが,ボタンを押す際
バチーン,バチーン,バチーン
接点との距離なんてたかが1mmぐらいだろ,
なんでそんなに・・・・

29 :24:2007/10/12(金) 04:14:25 ID:MZBpDQ4e
>>26
いや違うよ。マジで爺さんだってば。
西東京地区に限って、こんな不良老人が多いのは何でだぜ?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 08:08:52 ID:wPb6dPFQ
ペカると全体重を右手親指に乗せて強打
その震動が5台離れたとこまで伝わって来る
いつボタンがめり込むか楽しみにしているんだが。
しかもかなり太めで耳にダイヤのピアスw


あと頬のたるみをブルンブルンさせながら咳き込むヘビースモーカーなババァ
止めるか氏ねよ

も一人
ボタンから下皿まで指を高速で投げ下ろすように打つキモ顔のババァ



31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 08:40:24 ID:WEtnrI1/
ランプをなでるしと

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 10:26:55 ID:gZrVybHT
GOGOランプをおしぼりで拭く人とかいますよね
あれで本当に光ると思っているから不思議です

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 10:31:56 ID:0c99f/x1
>>8
まじに金持ってるおばはんも居るが、大概そこいらの主婦だ。
ばばぁはゴテゴテした服装と眼鏡だけは気を使うのでパッと見金持ちに見える。
特にパチ屋に通うばばあなんぞ虚栄心のカタマリだからそんなんが多い。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 11:03:17 ID:PS4IYuu8
>>33
まるで闇金ウシジマくんの世界だね

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 13:13:35 ID:atDZU99J
ペカッた後にわざとボーナスを外して3回ぐらいまわした後に揃えるヤシいるけど…
あれは何なんだろ…

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 13:42:49 ID:Bgc/y1rE
まあ,ペカってないときに盤面が指紋だらけになってたらおいらも拭くけど.
それまでのペカらなかった人の怨念がついているようでいやだからな.

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 16:01:36 ID:6ELRLx0h
ボーナス揃えるの下手なのに他人のボーナスを揃えてあげようとする人。
15Gもかけるんなら店員呼んだ方が早いです。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/13(土) 00:05:11 ID:Ijs+JRZn
BB間1000ハマルと中の小人が昼寝しちゃうんどよね。
だからリール全部札で隠してGOGOランプだけ見ながら打ちますよ。オレは。


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/13(土) 00:15:02 ID:SMTAM7iE
たまにコロコロ〜て中のひとが落ちる音するね。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/13(土) 00:31:22 ID:cD7Yxjpn
GOGOランプをおしぼりで隠すやついるけど何でだろ
あのペカりがたまんねのに

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/13(土) 00:43:17 ID:SMTAM7iE
毎回第三ボタンを30秒ぐらい押しては離すおっさんはすげぇ!なぜかいつも連チャンする。しかしこの前1000回ハマリしてた時もその打ち方… 1000回まわすのに5時間… すげぇ精神力だと感心した。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/13(土) 00:50:18 ID:+28gyLZH
MHに行くたびに必ず見かける老夫婦、10G・20G・30Gとキリゲーム数は空回し。
でも、高い確率でペカる。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/13(土) 01:00:19 ID:O8JrmeZn
MHにも変な椰子いる。
62G目と115G目に台パン、勝ってようが負けてようが必ず。
この間なんか、先ペカしてるのに台パンしてたw
なんなんだろwww


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/13(土) 02:49:38 ID:Xqk4W9bo
BR10連以上するとペカっ神が疲労しちゃうんだよね。
だからリール全部札で隠してGOGOランプもカードで隠して打ちますよ。オレは。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/13(土) 03:09:23 ID:xVdgPQAF
ジャグラーのシマに限らず
人が通るたびに振り向く奴ってなんなの?
中央通路に人影が見える度に振り向き
人が通ればそっちを向き、通りすぎたら更に体を反転させて目で追う
一日何十回何百回と繰り返すけど普段の生活でもああなの?

もうスロ屋のジジババが挙動不審なのは慣れたけど
ガキでもこんなのばっか
一日何回俺と目を合わすんだよ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/13(土) 03:25:11 ID:bmyFPND1
集中力が欠如しているやつらはパチ屋に多い

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/13(土) 03:27:34 ID:O8JrmeZn
あ。もう一人居た。

ペカる度に煙草に火を点ける爺さんが居るんだが、ジャグ連の間中もずーっと煙草に火を点け続けるんだわ。
なんかさ、天国の風景みたいに霞みがかっててワロタw
爺さんてば予行練習でつかwwwww


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/13(土) 03:33:30 ID:CqUSP6ge
第一、二ストップボタン強打して、第三ボタンだけ"フワッ"て押すババア

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/13(土) 04:25:32 ID:bmyFPND1
>47
天国の風景みたいに霞みがかってて

笑えた

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/13(土) 05:55:25 ID:xVdgPQAF
>>47
それ近くの人はたまらんな
それだけ吸ってれば現実になるのも近いだろ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/13(土) 08:45:30 ID:dHnyElN4
天国なんて、、、
迷惑なのは地獄に堕ちろ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 02:23:32 ID:73aawCes
俺がタバコを吸うたびに、露骨に掌で煽って煙いやがるDQNがよく隣に来るんだが。

 煙草の煙いやならパチ屋来んなよヴォケ!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 03:40:38 ID:2Xk2rvFY
>>52
釣られるけど
吸うのも自由なら煙避けるのも自由だろ
煙払う仕草する奴がいやならそいつの方に煙が行かないようにすればいいだけ


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 08:19:17 ID:mYKfGUCr
煙避ける必殺技みたいのない?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 08:22:20 ID:xP7JCUId
マスクしてけよ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 20:28:21 ID:He0G+Asn
おれ冬でも団扇持ってくよ。


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 20:32:06 ID:O879Hua2
おれは煙たそうにされたらわざとそっちに煙吐くよ。
なんか言われたら表出てもらえばいいし

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 20:32:33 ID:C76NkLPL
ぺかる度にランプにキスする、おばちゃんいるよ!
ランプにハエがとまってた

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 20:34:45 ID:kwFbtREY
ランプをカードで隠す

気になってカード外して確認

もしくは

光っているのがモロわかりでカードの意味なし


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 21:40:11 ID:A+c8zATz
私はジャグを入れ替える立場の人間です。
色んな店で色んな打ち方をする人見てきましたが…
チャンプを紹介します。
左手にボクシングのグローブつけて高速ジャブでジャグをしてる中年を半年前のオープンで見掛けました。切れの良いジャブだった為注意出来ませんでした
ガコッ!鳴る度に左手を高々と突き上げてました。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 23:41:02 ID:nw3rPJC4
>>57
あんた見たいのに遭遇すると、食事休憩とってニンニクたっぷりトンコツラーメンや餃子食べて戻ってくるよ。


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 23:46:50 ID:A0ChaMx6
>>57


一度精神科で診察してもらえよ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 23:55:43 ID:SQYurn4A
順押しでボーナス図柄がテンパイしたら右リール空回し。これをテンパイするたんびにやるオッサン多い。それでぺかったの見たことない。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 00:48:23 ID:aO5i1V0l
>>63
無音だったらかっこいいけどな。空回しペカッ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 14:09:00 ID:Ofb2fpBt
千円札で隠している人。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 14:26:10 ID:P9VTvJ4L
57 あほ

67 :57:2007/10/15(月) 15:47:01 ID:+J6xovIL
嫌煙ファシスト釣れまくりwwwwwwwww
さすが単細胞wwwwwwwwwww

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 21:59:19 ID:2dHqp1Zt
↑ださ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 22:03:23 ID:Z0r/Fq54
にしおかすみこみたいなおばさんが毎日のようにアイジャグ打ってる

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/16(火) 13:13:59 ID:kjxvCbOw
>>67
しかしこれほど露骨な悔し紛れの「釣れた宣言」は見てて寒いな。

71 :57:2007/10/16(火) 13:29:20 ID:AFetI2mQ
また釣れてるわwwwwwwwwwww
なにここwwwwwwwwwwww初心者しかいないのwwwwwwwwwwwww

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/16(火) 13:41:40 ID:ycO+nTf4
>>43
スゲーな。
当たらないから台パン理論は崩されたな。


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/16(火) 13:47:38 ID:i4G+OjY+
>>71
後釣りは敗北宣言と一緒だよ〜
やるなら前に

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/16(火) 15:19:29 ID:kjxvCbOw
>>73
意地でも「釣れた」で押し通したいみたいだからほっとこ。
今時初心者とか…リカ初心者しか言わないし。前にもどっかにいたなー、自分が痛いヤツなだけだったのに釣れた釣れた五月蝿いヤツ。同じヤツだろ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/16(火) 23:55:51 ID:zshhqKv0
粋がって…
かっこわる。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 00:02:07 ID:1xTJF7P+
罵り合いはやめましょ。お互い様ってことで…。←大人ならわかってくれるはず

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 00:06:13 ID:SULR5Y3Z
会社 やすんじゃおうかなぁ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 00:10:03 ID:ENRNg7wt
スレタイを体現した人でしょ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 01:11:18 ID:Wp39wUHD
昨日MHで、新顔の変なDQNに隣に座られて禿しくキモかった。
俺が連荘するたびに、まるでベトナム小僧みたく『とても羨ましそうな表情で』俺をじーっと見つめるわけ。
俺の台のGOGOランプを見つめるんじゃねんだぞ、『この俺の方を』見つめるんだよ。
ぃゃぁ耐え難かったよ。
おまいらならどうするよ?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 01:26:53 ID:SgYypr5s
そういう時は「俺の台はいいから自分の台を見とれ」って直接言ってるな。
一見そうすると怒り出しそうだけど、意外とDQN系でも素直に聞くMH。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 01:34:19 ID:mbCEuwgb
ペカる度に昇天するジジィテラウザス。失禁か?

82 :79:2007/10/17(水) 02:15:26 ID:cJW9Avi+
>>80
いや、見詰められるのは、俺の「台」ではくて「顔」の方なんだが。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 02:20:06 ID:w7+866L5
レバー叩いた後空かさずGOGOランプ指差してそのまま上パネルの777の所撫でる女www

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 02:23:20 ID:PWJ5j/lh
毎G第3停止ボタン長押し野郎キモイ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 02:27:27 ID:eJq/ES9H
誰かが判らないのでスレチかもw

合成確率の良い台を見付けたので打とうと思ったら、鼻毛・・・。
長さといい、色といい、ツヤといい・・・見まごう事なく鼻毛。
リール停止ボタンに鼻毛兄弟が並んでた。1ボタンに1本ずつ。

MHにはアイムが36台あるんだが、その内の5台に鼻毛が・・・
誰だよ?つーか何のマジナイだよ?


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 02:41:29 ID:8Tr3VAAj
毎ゲーム回すごとに首をかしげる爺。


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 04:58:50 ID:ocx9NNLR
>>74
それは吉宗スレのプレミヤの事かーwww

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 03:20:56 ID:Qp9vANsp
MHで毎日負けてるおばあちゃん。
連ちゃん中にヤメて(50ゲームとかで)ハイエナされたり、あきらかに低設定の台(3000G、B6のR4とか)に座ったりするかわいいおばあちゃん。
そんなおばあちゃんの口癖。

















兄ちゃんの台ええなー。


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 04:01:21 ID:57UAY8LB
店員やってますがね、あからさまに低設定な台に座りたがるよね、ジジババって…
高設定だから止めない方が良いよ?ってアドバイスしても、
『だって300ハマってるじゃない』
と言い、若者が座って連チャンさせると、
『私のときに出してよ!!』
とブチ切れる。


ビーキッズをイベントで高設定だらけにしてるってのに、何故かジャグに。
これ間違いなく高設定だよ?とアドバイスしても2kで
『つまらないからジャグラー行くわ』
と席を立つ。
で、やっぱり若者に座られてキレる。

いやね、ビーキッズとジャグラー比べたらね、ビーキッズの方が数億倍面白いですよ?
何でジャグラーばっかり打ちたがるかなぁ…
全6で営業したとき(アイムとラブリー計18台)、12台がレギュラー1で放置されたし……設定入れる気が無くなるってば…

だからジジババって大嫌い。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 04:17:06 ID:CpDwMWSM
毎Gバー狙って必ずテンパイさせてるのにペカった瞬間店員呼ぶおっさん

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 04:59:03 ID:7TVad44t
100単位ではまると必ず











gogoランプをしつこく、匂いかくジジイ
( ^ω^)クンクン

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/20(土) 01:05:32 ID:OQYZrDRr
昨日、久々に行った近所の零細店で、すごい光景に出くわしたよ!
アイジャグ8台の島で、7台がどこやらのDQN家族で独占状態w空き1台だけw
その家族構成がまた面白い!
爺さん、婆さん、爺さんの兄弟、息子2人、息子の嫁2人(なぜか2人ともフィリピン人w)何この家族構成ワロスwwwww
計7名の大家族が、一家揃ってアイジャグか、おめでてーな。
で、そいつらがまた禿しく騒がしいわけ。
俺を挟んで会話するわ、フィリピーナがドタバタはしゃぎ回って俺の椅子にバシバシぶつかるわ、俺の脇にコケて倒れ込むわ・・・・・┐(´ー`)┌
こいつらいったい何者なんでしょうね??

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/20(土) 01:18:41 ID:oJbjjlMr
ペカって台パン、ビッグ終了時に台パンしてたおっさんがいた
怖かった

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/20(土) 01:31:59 ID:oWCeDmYV
>>89
そんなお前もいずれはジジババになるんだ。
んで、ジジババ嫌いって同じ様に言われるんだよ。

自分の心、狭すぎるとおもわないか?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/20(土) 01:32:24 ID:8tA0kbzW
>>93
そのおっさん当たるのが嫌みたいだなw

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/20(土) 02:44:40 ID:MlP9c8IX
スロ上級者の俺にレクチャーしてくるジジィ。


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/20(土) 15:49:03 ID:qTyRWhLY
レクチャーしてくれるジジイ居るよね。
オカルト混じりの

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/20(土) 17:00:00 ID:AcA0EaX8
>>96
上級者、ですか?w

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/20(土) 17:15:46 ID:OLx6rhKI
>>98
多分>>96は、ジャグでぺカったら一枚掛けして一発でボーナス揃えたりできるんだろうよ。

100 :ササクレ ◆ajvovvGIEs :2007/10/20(土) 21:54:43 ID:KM7oe8Qt
(・⊥・)))) スルリスルリスルリ

101 ::2007/10/21(日) 03:36:24 ID:V+ghtNgt
クソ台でもずっと同じ台を打ち続ける人って不思議だわ
設定わかってますか

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/21(日) 03:38:49 ID:tmeDvGUi
そーゆー人は、そーゆー次元の問題ではないと思う

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/21(日) 03:50:46 ID:KAte3QEP
手で狐を作るように尖らして強打するのはやめてください><

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/21(日) 06:04:39 ID:x1+o5dWA
ひぁ〜、が口癖のオバサン。そのままいってくれ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/21(日) 06:17:43 ID:J40mc8a0
らめぇ〜、が口癖の女の子
抱いてやりたい

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/21(日) 06:40:53 ID:sF02bSA4
>>101
散々遊び尽くして人生極めた老人達は解りやすジャグや海に落ち着くんじゃないかな。

40歳過ぎると豪華な飯より質素な和食を欲しがるのと一緒で若者には理解出来ない事だろうよ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/21(日) 23:59:32 ID:y/05vMjj
普通にゲーム性を理解出来ないだけだろ
パチ屋では10代のやつですら台の知識ないのに勝手にオカルトを作って勝手に低設定で負けて
遠隔だ!と切れるやつが普通に居る異常世界w
こんなのが成長しないまま年とってるだけなんだよ

身体的に目押しがきつくなったから完全告知機しか打てないって人もいるかもしれんが

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 19:13:45 ID:shFmlAmj
【こま鼠ババア(眼鏡チェーン付)】
ジャグの島に常駐して、全22台を常に監視している。
どの台のファンファーレが鳴っても必ず速効で駆け付けて、後に立ってデータランプをじろじろ見る。
イベントの時なんか大忙し。まさにこま鼠w
だからこの店でジャグ打つと、ビジ引くたびに毎回毎回、全員が全員こんな思いをするわけw

ビジ揃える→こま鼠ババア(眼鏡チェーン付)が後に張り付く→リールにこま鼠ババア(眼鏡チェーン付)の影が反射して写る

ウザくてキモイ!
なんか撃退法はありませんかね?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 19:18:21 ID:jY6kWc6m
>>108
ちなみに、うちの母です…

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 23:05:20 ID:PxC/PsN4
>>108
ババアなら例え精神病んでてもコワくないだろ?正面きって文句いえば?
それが無理なら、プレー前に店の人に機械の音量を0にしてもらう。
GOGOランプはカードなんかで隠す。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 00:48:22 ID:kUkpHCXp
今日ベッド連打レバー連打ボタン連打の人いた
キレてる時はしたくなる気持ちは分かるけど、普通に出てるのに
あんだけちょこまか動いて疲れないのかなと思う。
どんなに急いだってウェイトかかるから変わらないのに
一秒捻るくらいがちょうどよい

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 01:42:18 ID:u0h7TMkq
周囲のことそんなに気にしてたら疲れるべ
人それぞれのペースってヤツじゃねーかな
>>109
自分の母親をゲリ糞ババーとか言っちゃダメでしょ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 01:48:20 ID:d/qqXpBe
MHには、毎日午後6時になると現れるデータマンがいる。
入り口側から1台ずつ履歴をチェックしながら奥へと進んで行き、全30台のデータを確認した後で516番台に座る。
履歴チェック意味無し。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 02:11:08 ID:D2ah0ivZ
隣にお姉タソ座ったと思ったらとんでもない強打ウザあばた顔脂ギッシュ凶暴オカマ野郎!!
芯でくれ

ていうかこっち見るなキモイぅえっ!〜〜〜〜〜‥氏ね

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 03:27:17 ID:aRiXEnYN

田舎もんだな

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 04:11:13 ID:/0OyuRqk
なんて言えばいんだろ
ボタンを3回押すって感じじゃなくて
流すようにボタン押すやついるよね?左から右に


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 06:24:29 ID:nj6p9jbx
中年のオッサンで毎ゲームニターって笑ったりグフフって笑ったり。
はたまた首かしげてる人がマイホにいる。
マジで毎回肩を揺らすほど失笑してるんだよw
あそこまで1ゲームで楽しめる奴は滅多にいないってって感じです!


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 07:28:17 ID:kN/VUpRW
オレが良く行く店にはライターを滑らせてボタン押すジジイがいるよ!
一台10ゲームくらい回して移動すんだけど気持ちわりー。
いつなにがあってあんな気持ちわりー打ち片になっちまうんだかな…

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 21:12:25 ID:CbFzk9b3
コイン1枚入れてセンサー感知すると同時に精算ボタンを押す。
うまくいくと1ベットされたまま下皿に1枚落ちてくる

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 21:55:06 ID:QsivBqHG
>>1
自分が行く店にも全く同じじいさんが!wwwww
同一人物ではないと思われるが。
どこにでもいるんだなあああいうじいさんwwwwwヮロス

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 23:55:16 ID:XA3GBVcr
>>116
それ、すげー分かる。
ピアノの鍵盤を撫でるかのような感じで左から右へと…。


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 01:00:53 ID:mOgwSgoi
↑スロ始めたのストック機からか?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 03:26:50 ID:36bFsRIo
今日隣で打ってた女、チック症だったんよ。小刻みにブルブルゴソゴソせわしない。口を開いたり閉めたり目はパチパチ。いい加減ウザかったんだが、かくいう俺もチック症。
二人並んでせわしなかった。わかってても治らねーんだよな。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 04:06:23 ID:fcY8Flq7
てか、お前らガチ攻略方でてんの気付け

何故わざわざ書いた。クソボケが

テメーは人の食いぶち消すきか


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 04:17:17 ID:OyQm8KI8
二人横に並んで横山チックとでも言いたかったのかな?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 04:40:01 ID:YRhJwaDX
>>119
そういうことか
清算ボタンを意図的にタイミングを合わせて
押す行為は出玉没収&出禁て張り紙されてた
んだがなんの事か分からんかったんだ
今度出禁なってもいい店で試してみる

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 08:10:46 ID:Spvvu3Sl
それなかなかタイミング難しいよ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 08:48:43 ID:bKsLvGOU
たまに
ジャグラーうちながら
寝てる人いる

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 09:12:20 ID:/nACSicT
 俺も試してみよう。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 11:19:31 ID:1yR4Ar9k

「ジャグラー打ちながら寝る」のを試すのか?おめでてーな。
やっぱジャグ打ちは変な椰子ばかりだなw

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 12:50:26 ID:4cPI+RBm
あんたがいちばんおめでたいとおもゆ

132 ::2007/10/24(水) 13:33:26 ID:fJRtjoya
この前寝ながら打ってる奴みたよw
若い奴だったけどそこまでして打ちたいかって感じだよなw

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 13:45:08 ID:uNXGimKB
ずいぶん地味な攻略法だなw
どうやって儲けるんだ?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 13:48:24 ID:N4DJzg4h
ちょっとハマると(200Gほど)下皿のコインを箱に移して一旦交換。
んでまた現金投資開始するジジィババァども。 なんなのいったい?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 13:56:00 ID:cosZqiDD
MHのジャグの島に半端じゃない口臭の爺さんがいる。
その爺さんがすわると両隣の人は臭いに耐え切れなくなって移動してしまうので、
爺さんはよく高設定台をゲットしている。
マジでうんこを鼻に詰められたのかと思うほど臭い。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 14:19:58 ID:h12SBwi3
>>134
間違ってないだろ
ジャグラーなんだぜ?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 14:31:45 ID:WH9kT8o6
第1、第2停止ボタンを軽快なフットワークでワンツーとジャブを決め
最後の第3停止ボタンをコークスクリュウでねじ倒す亀田似死ね

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 21:53:59 ID:7JP9EDwE
昨日の出来事なんだが

2つ左隣の台を売っていたあんチャン。
GOGOをぺからせて席を立った。
ジュースでも買いに行くのかな?と思っていたら
隣のジイさまが辺りをキョロキョロしながら
自分のコインを投げ入れおもむろに
77・・・7  ビジでした。

そのあんチャン、ツレらいいヤシとうろちょろしてたから
やっぱペカらせたまま止めたみたい。
確かにガコなしペカりんだったからというのもあるだろうけど
愛ジャグEXで見落とすとは考えにくいし・・・
無知とは恐ろしい。

いやぁしかし、ペカッ!!でやめていくのって
ほんとにあるんですね。驚いた!!

もちろん、ネタじゃぁないです


139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 00:07:48 ID:KG54L55A
ある!隣のねーちゃんが同じ事したから『当たってるよ!』『あっ、ここが光ると当たりなんですか!?』7揃えてやったらコーシー買ってきてくれて仲良くなって結局付き合った。今の嫁です。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 00:10:10 ID:Te07Rkf8
>>136
> 間違ってないだろ
> ジャグラーなんだぜ?
むっちゃ間違ってるお!
だってMHは6円交換なのに、それやってる池沼何人もいるお!

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 00:18:42 ID:MGfLc3ni

ぺかってんのに適当打ちしてるアホがいた。
どうやら目押ができないらしい。隣のじいさんが揃えようとすると、そいつキレてたW
で、恥ずかしくなったのか手でランプ隠しながら打ってたW
そして40Pくらいしてようやく揃ってたWWw


142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 00:19:45 ID:0bDuK1yW
今日、GOGOランプのライター?でランプの近くでペカペカさせてる奴見た
ゴトかな…(´・ω・`)

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 00:25:51 ID:fZ5hyYk0
いつもMHで『極めてスポーティーに』ジャグ打ってる加勢大周風の黒ランニングシャツのスポーツ刈りオヤヂ!!
このクソ寒い季節になっても、まだ黒ランニングでジャグ打ってんじゃねーよ!!
ワンツースリー!ワンツースリー!‥毎プレイ豪快なジャブ&シャープなストローク、うぜんだよ!!
本当にお前は、スポーツの化身みたいな椰子だな!!
スポーツスロッターかよ!!お前は!!
いでたちもスポーティーなら、打ち方もスポーティーだ!!汗臭い存在だ!!
うざい&臭いから消えてくれ!!超スポーティージャグ打ちオヤヂが!!

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 00:30:48 ID:MZqCUKFM

ペカると様子が豹変して、ラリッたように首フラフラさせながら適当打ち始めるアホがいる。
どうやらペカったGOGOランプ見ながら、しばらく「ラリる」のが好きらしい。
そしていつも、30Pくらいしてようやく揃えるんだよWWw

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 00:34:21 ID:l2EzWvAU
毎日いる爺さん。
データカウンターをじっくりチェック。10分ぐらいデータとにらめっこ。
で、座るのはいつも2000G B6 R1みたいな超クソ台!!

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 00:42:56 ID:ONL0zGF3
MHには、突然!!!
ナンの脈絡も無しにGOGOランプをつっ突くおっさんがいるんだが、何故かそのGに高確率でペカる。
かなり謎。つーか謎。

147 :滅殺 ◆/6E7im0guI :2007/10/25(木) 00:45:18 ID:iRLM3p5D
スカウターを装着し、仲間とトランシーバー機能で会話をしながらジャグラー打ってる香具師がいる。

そう、俺。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 01:09:40 ID:o9LXHrfn
マイホにはいつも、摩り魔おやじがいるYO!
とにかくあちこち摩り摩りしながら打つんだNA。
台のあちこちを摩りまくる。ついでにどういうわけか説明カードまで引っ張り出して摩るw
こないだなんか、隣の女子大生風のナオンの太もも摩って、店員にしょっ引かれてたYOww

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 01:10:32 ID:KG54L55A
ペカらせてからうっとりした瞳で一分間はGOGOランプを眺めてる豚女。腕毛ぼーぼー、登頂部薄い。豚小屋班長。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 12:59:00 ID:s0NRVroq
隊長かも

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 22:59:44 ID:ujULwBf2
>>138
おれはいつもペカったGOGOランプを原寸大に撮った写真でランプ隠して打つ、店ではちょっと変なヤツなんだけど、
何回か、それ残して止めて、何も知らない通りがかりの人が一瞬”マジかよ?”みたいな反応してた。

個人的にワラッタ。


152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 00:55:37 ID:bfYA3jnQ
前にたしか「変人さんいらっしゃい」みたいなスレがあったけど、当時の住人もいるのかね?

俺は当時、奇人中の奇人として神とまで言われた変人なんだが、このスレ見ててもいろんなヤツがいて面白いね!

ただ、ネタっぽいのが半数近くな気がするから、俺がまた筋金入りの変人ぶりをカキコしてスレを盛り上げるか。。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 13:02:50 ID:IB23tReA
是非おねがいします。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 17:54:40 ID:jguWV95c
白ジャージで打ってる俺は何点?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 18:09:31 ID:JhUaTIxw
>>19
ワロタww

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 20:11:05 ID:SoWmc/IF
ガコッた瞬間自分の台枠に必ず後ろの島の親父振り向きがカットインする。
こんな機能いらねえよ。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 22:01:42 ID:UzufJxeP
>>156
wwwwwwww

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 00:43:59 ID:6ncaVfvG
でも、ガコるとうざいの承知でも見ちゃうよなw

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 00:45:39 ID:SbkEkJ/g
なんでみちゃうの?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 00:50:28 ID:HlZInWm7
人間は光を求める生き物だからです

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 00:52:13 ID:SbkEkJ/g
蛾?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 02:21:46 ID:+f2jRpcs
ボーナス消化中延々とコインをシャリシャリかき混ぜる親父。米とぎか?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 02:36:59 ID:bV9KN6vK
出てもメダルは全部箱に入れて、1箱カチ盛ってから換金。
その間のメダルは追加投資で購入。こんな親父がいた。
誰か解説してくれ。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 12:12:52 ID:gd7SBlSl
       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      (  人____)
       |ミ/  ー◎-◎-)   
      (6     (_ _) )  
       | ∴ ノ  3 ノ  
       \_____ノ

http://www.mudaijp.com/wp/wp-content/uploads/nikki/aa1_1.jpg

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 12:19:56 ID:OHSiT4Br
ボヌス引くと下皿にコインが100枚位しかなくてもドル箱に移す&ドル箱8割程度で2箱目使うオッサン

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 12:29:25 ID:BtnDZkVy

>>165
1BIG飲まれたらヤメとか思ってるじゃね?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 23:34:52 ID:goYurTIn
>>163
おれも5号機は、等価ならボナス引いたら、出たメダル箱に移して買い足すよ。
もちろん回りを数えて設定推測するため。
たぶん、この理由だろ。
可能性としては、カウンター嬢のこと気に入ってて兎に角交換して顔合わせたいことも考えられる。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 12:58:23 ID:xKIo7i0G
いちいち買い足さんでも可

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 21:10:39 ID:gvvxBWAw
>163
それ俺もやる。理由としては、出てると思われたくないから。(店に見せもんに使われてる感じが嫌)

それに箱積んでたらみんなの射倖心煽るからコインは下皿のみにしてる。

それだけ。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 00:50:21 ID:DX663sj5
筋金入りの変人です。


過去何店も出禁になってからしばらくおとなしくしていましたが、アイムのランプはなんとも美しいですね★


ところで皆さんはBAR揃いがリール制御でありえないと分かっていてもBARで揃えたい衝動にかられたりしませんか?ラブジャグではなくアイムで。
どうしても揃えたくて揃えたくて、コインをCOエラーになるまで入れ続けて呼び出しランプ。
店員が台を開けた隙に無理矢理リール回してBAR揃いにしたら店員激怒(>_<)事務所に連れて行かれて厳重注意を受けましたが、非常に爽快な気分になりましたよ。
右リールが歪んでしまいましたが(;^_^A

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 00:58:16 ID:ah+vFQTL
新宿ア〇ヒで打ってるワキガジジイ
2、3Gまわして台移動繰り返してる馬鹿

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 02:30:40 ID:T5m3r4Pc
>>171
いつもワキガ臭プンプンさせながら、ジャグラー数ゲームだけまわして台移動繰り返すくそジジイ!!
いつもちょろちょろコマネズミのように動き回ってるあんただよワキガくそジジイ!!
くそジジイでワキガのくせして、台移動しまくってんじゃねえ!!
死ね!!ワキガくそジジイが!!
死ね!!ワキガくそジジイが!!
死ね!!ワキガくそジジイが!!
チョロチョロ!チョロチョロ!禿しくうぜんだよ!!
チョロチョロ!チョロチョロ!禿しくうぜんだよ!!
チョロチョロ!チョロチョロ!禿しくうぜんだよ!!
殺すぞ!!ワキガくそジジイが!!
殺すぞ!!ワキガくそジジイが!!
殺すぞ!!ワキガくそジジイが!!
新宿から出て行け!!ワキガくそジジイが!!
一生台移動しまくってろ!!アルツハイマーが!!死ねワキガくそジジイ!!

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 11:59:06 ID:uap0k0pn
笑い過ぎて腹いてー

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 12:32:39 ID:mk3YekMd
先光りしてるの気付いていると思われるのに、なぜか適当打ちで1G消化するババァ。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 12:36:25 ID:6xpnvoqh
それは適当打ちのフリだよ。
ババアの内部的には完璧な目押しモードのはず。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 02:14:53 ID:w1yZfDs5
変人ですこんばんは。


何故私がこんなになってしまったかというと、ジャグってオカルトがツボにはまると勝利に繋がるという確信(錯覚)から次第にエスカレートしてきてしまいました。完全確率糞食らえです。




最初はテンポ・リズムを意識し、お笑いのレギュラー『ハイハイハイ!』を声高らかに叫びながらボタン強打。
『チャーシューメン!』も『カメハメハ!』使いました。
モーニングを着て正装し、指揮者『世界のオザワ』になりきって指揮棒を振るかのごとく手をグルグルクネクネさせての打法もありました。



それらの一部をこのスレの前身で紹介していったら神と言われるようになりました。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 02:28:53 ID:IoW7ScE2
ボヌスが生入りするたび、GOGOランプにパンチ入れる作業服ならMHにいるが。
これは変人なのかなぁ?

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 02:56:35 ID:SM/luANH
>>177
さすが作業着w
そいつは真性基地外ですよ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 15:07:55 ID:lkwtBsGP
>>174
わかってないなぁ。そのババアは先告知から発生する成立G限定のレアリーチ目を全リールビタで楽しんでるんだよ。
…ジャグ打ちなら当然だろ?byピエロ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 15:12:34 ID:lkwtBsGP
>>177
そりゃ、あれだよ。ちょっとヘビーなハグですわ。
でも、最近強ハグする椰子大杉!
もっと優しくしる!byピエロ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 16:30:17 ID:y10HpL/J
毎ゲームなぜか頷きながら&第3停止人差し指2、3秒押し野郎

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 18:37:36 ID:lkwtBsGP
>>181
ばかやろう!松坂をみてみろ!
その一球に首を振り、その一投にすべてをかける。
だれが彼を笑おうか。
…いっしょなんだよ、松坂といっしょなんだよ。2、3秒ねじることは。
ジャグ打ちなら当然だろ?byピエロ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 01:41:13 ID:hL5ynb5S
ここはいつの間にかピエロがお返事するスレになったんだな

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 01:44:53 ID:dtL4I9yt
>>183
そうデスピエロ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 02:04:09 ID:hL5ynb5S
>>184 パクリはダメですぅ♪
って言ってくるぞw

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 02:49:45 ID:crvgh06q
いつくるともわからぬガコッに怯えるあまり
ついにはリプ音にもビクッとしだす俺



187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 03:21:36 ID:M1cMJUnk
ジャグのガコなんてブリッと実が出てしまった驚きに比べたらどうってことないっしょ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 03:31:40 ID:vwHLHy7R
今日、奇跡を見た。今日ホールに行き尺ってると、隣りのババあの奇妙な行動にビった。その輩(やから)はお絞りでランプwを拭くと10回転以内に当ててた。そこで目押しが出来ないみたいだったんで、おいらが押してやった。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 03:32:26 ID:vwHLHy7R
するとヴァアは俺のランプも拭きだした。俺は苦笑い・・・だが、その1G後にガゴッ。遠隔を疑ったね。ババはそれを毎Gやるわけでもなく100〜200Gハマったぐらいにやるんだ。そして何故かペカるペカる・・・
その後、おらも300Gくれぇハマった時にババ拭きが入り、ペカる・・・


190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 03:33:03 ID:vwHLHy7R
遠隔を確信&神の力に恐れボヌス後即やめで帰った。トラウマだわぁ。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 03:35:58 ID:HqljFJon
>>187 あるあるあるぅ〜俺にも同じ経験。
夏物の作業着だった俺は実が出たとは気付いたがズボンの外にまで染みてると気付いたのは家に着いてからだった・・・。


それに比べたらねぇ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 03:43:13 ID:t5dkAU+h
昔ジャグはペカが命!って事でGJSPで設定6を朝から確認ありで打てた日に
小冊子(広げると一枚の紙になる奴)をリール全面に擦って静電気で張り付けて
終日打ちきった事あったなぁ、7の光が透けて見えるから揃えるのは問題無いし
バケも7からのタイミングで揃えれるし、結構楽しかったよ

まぁハズシもDDTもできなかったからある程度損はしただろうけどw



193 :縦豊 ◆I/umdvf.8I :2007/11/02(金) 03:44:07 ID:WVyF/MRP
>>116

居る居る w ワロた

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 04:02:32 ID:cebtPcTJ
たまに、BIG REG後にカラ回しで席立ってどっかいるやついるけど、五号機は自動で止まるとフラグ消滅するのしらんのかね?
まじうけるんだけど。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 04:23:54 ID:SM4YCE1W
>>194
消滅? 
オマエも人のこと言えんぞ!

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 04:26:43 ID:TuN1hvm7
え 愛じゃぐで から回しで光った事ある気が? 第一、第二リールだけ押して最後空回しなら光った事は何回かある。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 04:32:43 ID:qbMcX8Ap
友人でレバーとランプに、しょっちゅう鼻糞練りこんで
擦り付ける奴がいる。

そうすればいいんだってさ!

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 08:56:02 ID:8A5mqVjq
空回しで取りこぼすのは子役だわさ
フラグ消してどうすんのよ



199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 10:21:49 ID:qFt2AQHq
>>184
パクリはだめですぅ♪
>>186
よくわかってるな。中の俺らはビクつくのを観たいときにランプを後告知で点けるのさ。
心の準備ができてる奴にはあまり点けたくないんだよ。
ま、そんな奴には先告知バケをお見舞いしてガッカリした様を見て楽しんでるわけだが。
わかるだろ?byピエロ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 10:30:46 ID:IOCRQcmH
先ぺかが来ると連チャンするよーと言われた…

こねーよヽ(*`Д´)ノ

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 11:38:58 ID:gpp25zek
昨日アサヒのワキガキチガイジジイみてきたよ!
確かにあれは真性キチガイだよ!
一見の価値あり!

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 12:01:14 ID:qFt2AQHq
>>188
逆なんだよ…
考え方が真逆!
世の中には未来予知できるやつがいるのはしってるな?
そのババアは成立の10G前位から電波を察知し、その電波に惹かれてランプをさわる。
まさか俺の電波をわかってくれる奴がいるとはな。
……10G前の台だけ打てばいいじゃん、てのは無しな。それはババアの愛だから。
そんなもんだろ?
byピエロ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 12:03:36 ID:qFt2AQHq
>>200
>>199を嫁。すべてはそれからだ。
byピエロ

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 12:06:04 ID:shFbkU/3
>>57
隣が893さんでも出来るのか?
スゲーなお前。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 12:06:47 ID:vwHLHy7R
>>202
188だが、世の中には本当にすごい人がいるんですね。今度そのばばあ見つけたら、ナンパしてノリ打ちしようと思う!

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 12:12:14 ID:QcoXWaDT
>>201
【ワキガキチガイジジイ(目が逝っちゃってる)の行動パターン】

ランダムにテキトーな台に座る
      ↓
2〜3G回す
      ↓
別の台に移る
      :
金がなくなったら銀行行って卸してくる
      (一日中これを繰り返すw)

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 12:24:23 ID:QcoXWaDT
ついでに言っとくと、あのワキガキチガイジジイは絶対に出禁にすべきだ。
ジャグ打ってる客全員が全員必ず、一日に何度も隣に座られて、あの凄い匂い嗅がされるんだぜ。
たまんねーよ。
マジで言うが、俺は『あの迷惑な爺が嫌で』あの店に行かなくなったんだよ。
他の客も同様だと思うけどね。だっていつも人いねーじゃんw

もし店長これ見てたら、マジで考えた方がいいですよ。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 12:32:34 ID:+p9QZ7se
>>191
周囲には脱糞がバレてた?
味噌パンツは嫁に何て言い訳したの?

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 13:57:53 ID:R7e4vVbA
MHの変なというかウザイというかあわれな人

 ぺからせて放置。
 1回くらいならジュースからトイレかなてなるけど。毎回2分くらい姿消す。


 台パン。隣の台、元台キープのままためしうち(店員の目を盗み)及び
 かに歩き。それをボーナス後200Pも回ってないときやる。ひどい時は
 100p過ぎると台パン。イライラ貧乏ゆすりするオヤジ1号。
 そんなオマエに合わせて都合よく出てこんだろうに。


 合成も履歴も関係なく、いかにも出なさそうな空いてる台に座って、
 案の定ダメ。でもあとちょい入れると出るかもというタイミングで
 台移動で次のやつが出す。でその人が台を捨てると舞い戻って同じ行動オヤジ2号。
 

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 14:48:46 ID:TRToXBLK
レトロ台満載。暇な時見てごらん。
http://www.mocovideo.jp/album.php?MODE=VIEW2&CODE=1285

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 15:25:44 ID:gpp25zek
>206そう!まじそんな行動だった!
臭いわウロチョロうざいわ最悪だった


212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 15:36:11 ID:qFt2AQHq
>>205
そうだな、多分そのババアは貴殿の誘いを待ってるぞ。
しかもその誘いも未来予知してる可能性大。
世の中にはいるんだよな、そんな予知能力をもったババア…
俺はうまくいくのを祈ってるぞ。
byピエロ

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 15:53:36 ID:qFt2AQHq
>>197
こらぁ!はなくそなんかつけんなや!
1000ハマりの刑に処する!
先日、レバー、パネル、コイン投入口、ベットボタン、コインサンド、ストップボタン、スピーカー、払い出し出し口に目糞鼻糞つけた奴がいたが、まさかおまえか?
byピエロ


214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 15:54:32 ID:e+dOMTl+
>>70ワロタwww

それはジャブ(ry

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 21:14:38 ID:QcoXWaDT

ラブジャグの赤ペカ状態放置でしばらく姿を消す新手のウザが急増している件について

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 00:35:04 ID:J/5btfhw
お子ちゃまでしょ

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 12:18:19 ID:H0jZbYE+
自分が左後ろを向くと隣のヤシも左後ろを向き、
右後ろを向くと右後ろを向く。

面白いね。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 00:02:26 ID:hkrI6eKV
島ごと変でしょ

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 10:24:16 ID:o8VT0Q/a
店ごと変でしょ

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 20:29:17 ID:2HOazs/c
県ごと変でしょ

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 23:35:18 ID:H2NFiH1e
国ごとでしょ

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 01:14:39 ID:mtxETgxF
☆ごと編でしょ

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 01:20:36 ID:eTTIaa2/
お仕事せんでしょ?

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 01:22:55 ID:zMijpDo6
せやな

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 23:56:13 ID:VfBKtl8H
>>223
スランプのとき、後ろの青ドンから”サボるんじゃぁねぇ!!”
って声がした途端ペカった。
やっぱ、中のピエロが仕事(抽選)してなかったんだ!!

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 00:20:16 ID:L/kEkm9y
中の人は、抽選だの乱数だの知ったこっちゃなくて
時々、ペカのスイッチ押すだけが仕事です。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 00:25:56 ID:WyGryS7c
便座除菌用のシュッ!シュッ!ってやるヤツを、レバー→ボタン→下皿→椅子→コイン→ドル箱、の順に吹き付けてから打つリーマンがいる。

たださ、そのリーマンがドル箱を使ってるのを見た記憶が無い。

おーい!リーマン!
ドル箱は消毒しなくておkだぜ!!!

228 ::2007/11/08(木) 00:39:34 ID:Qrpqknob
128Gやめ多数

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 01:17:11 ID:yOgLCTIn
>>225
そういや昔、ジャグで快調にリプ外ししてたとき、
後ろの鬼浜から”順押しだぁ!ゴルァ!!”
って声がした途端つられて順押ししちゃって、コイン損した。
やっぱ、これは店の陰謀だったのか?!

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 01:18:13 ID:yOgLCTIn
>>228
俺の地元じゃ150やめ多発ですが?

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 04:06:33 ID:+FFDfMb9
ジャグのシマってジジババと貧乏ウザガキしかいないから変な奴は多そうだな
良スレ

232 ::2007/11/08(木) 07:08:18 ID:P6XpVUEI
確かになW
昨夜は、たまにしか行かない店に行ったが
あの凄まじい客達に囲まれて打つ自分が嫌で速攻帰ったよ

少し前に他店、爺さん1000くらいマハり捨てた後で隣に
自分のを流した後、ふざけて回したら6Gペカ
あまりに哀れな顔してんで譲ったら飛びついた
その後、何度顔をあわしても会釈すらなし

知り合いは「馬鹿なコトしましたねーW」

で、こないだの日曜
ペカたんだが、チトおしっこ我慢してたんでペカたままトイレ
戻ったら、例の爺さんが今まさに俺の台の下皿にコインを入れようと
クレも皿にもチト入ってたによ
さすがにアタッマきて「何やってんだ?てめーふざけんな!」
したら、なんか俺と台を見ながらモゴモゴ言いながら戻ってった

知り合い
「ね だから言ったでしょ?ジャグのシマは、バカと気違いしか居ないんだからWあと、こじきと馬鹿ガキ」


改めて勉強になりますた
m(。・_・。)m



233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 10:47:44 ID:EGaYhcgn
>>232
たーしかに!
ジャグの島では、下皿にコイン数十枚ほど+タバコ置いといたって、
その台で平気でプレーするヤシいるから、注意が必要だよな。
しかもヤングでw

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 13:02:20 ID:nSimSzpN
ヒロシか?

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 15:25:39 ID:k9ytRE1X
トオルです。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 15:50:25 ID:bdjF6jFq
順子です。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 12:29:56 ID:WykAvViu
マハーリです。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 11:25:33 ID:obusm63O

 低脳発見!
 【パチンコ黄金"率" PACHINCO必勝法!】
          ↑
       黄金"律"の間違いm9(^Д^)プギャーーーッ
 http://www.pachinco-goldenrate.com/
 アホすぎる・・・・・

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 23:50:10 ID:w8JhZJ/A
はしゃいじゃって
うれしそうだね

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 00:36:50 ID:b2z4BFdY
俺の台がガコる→隣のおっさんがこっち見て「ウォ!!」と叫ぶ→その「ウォ!!」に俺がビクーリする、というスパイラル・・w

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 00:53:27 ID:YmcM7vyr
単チェで右リール空回しでGOGOをじっと見つめる俺も変なんだろなきっと

242 ::2007/11/12(月) 19:55:27 ID:OQhLxxHF
中→右押しで
中段で七テンパイさせて、煙草に火を付けて悦に入る俺も変な人
爺婆から見たらガイキチ一確


243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 20:30:59 ID:py32VJ78
毎Gとなりのウザガキのガン見がウザイから適当に左、中と止めて

『っしゃぁ!』

と小さくつぶやいて席外し遠くからウザガキを観察


ずっとランプ見てた


ペカればもっと面白かったのに


244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 15:32:03 ID:HNiFN2OB
よく行く店にたぶん常連の仙人がいる。
初めて見たのはジャグ打ってた時、奴は隣に座ってデータボタンを押しそのデータを指差したあと首と手を大きく降りながら
「ダメダメ、こんな台出ないよ」
のような仕草をする。
そして台の中に残ってた1枚2枚のメダルを回収してった。
よく観察してるとそのジジイはいろんな台に座っては同行為を繰り返していて、打ってるのは一度も見た事ない。
笑ったのはジャグで爆裂後すぐにヤメてった台に座った時もダメダメ動作をしてった時。
一体何ならOKなんだ。ここまでくるとまさにメダル拾いのプロだな。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 23:34:02 ID:fckI1Qlp
4号機のGoJagVで良く見かける爺さんが、ある日コイン入れ損ねて拾おうとかがんだら頭がレバーに当たってリールスタート
ナントそれでペカった。
次から、時々頭でレバオンするようになった。ところが数回のうちにまたペカったもんだから、マネするバカがいて笑った。


246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 00:20:11 ID:zPkSpuV1
5号機のIJagで良く見かけるおっさんが、ある日コイン入れ損ねて拾おうとかがんだら頭がレバーに当たってリールスタートしてヅラ落下w
ナントそれで頭がペカった。

247 ::2007/11/14(水) 07:44:21 ID:IGdQXrFR
一月くらい前かな

隣におばちゃん着席
プチ強打だが、顔は少し険しく何か言いたげ
6K程入れたトコでガコペカした瞬間、ピグモンみたいなポーズで驚いてた
思わず吹きそうになったが、まぁよかったねと見てたら
何故か強打がパワーアップ
しかも親父打ち全開だから、当然揃わない
内心、唖然としつつ見てると追加投資(笑
20回くらい回して偶然バケが揃うと、俺を見て
やんなっちゃうわぁもうーって顔で、台をぺしっと可愛く叩いて消化しだしたよ

なんかもう凄ぇな



248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 08:19:49 ID:UJgjEXw7
ID:+J6xovIL

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 08:34:15 ID:UsV9wkcZ
ほんと変人というか、馬鹿ばっかりだなジャグのシマは。
このスレも笑いながら読ませてもらった


てか、>>170はマジ腹がつるほど笑ったw
たしかにBAR揃えたいw しかしそこまでする変人っぷりは凄すぎるw

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 08:39:30 ID:St8a4MeS
これはみんなネタなのか?マジなのか?

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 09:00:52 ID:knq+J9+T
頭でレバーたたいてる老婆がいました


252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 09:06:21 ID:1u2YcRFo
>>245
噴いたw

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 09:51:47 ID:4+DC2/Gx
その昔、ビッグ後の1ゲーム目で無音。空回しでトイレに行きました…当然に光っていたのだが、隣のジジババも空回ししていた。
空回しで光らないババが店員に俺が裏技をやっているのではないかと報告。
俺は事務所で事情聴取、事の成り行きを説明。
お年寄りをからかうのはやめてくださいで釈放。

その後、島の店員がジジババに一人一人に状況説明をしてた。
ジジババはうざったい。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 14:45:03 ID:GtH9tSjq
パチの島にはジャグにいるような変な人たちが7割ぐらいを占めてるからな。

リーチがかかると役ものを撫でる人。
リーチがはずれると役ものにパンチ。
リーチがかかるとお経を唱え始める人。
最初から最後までずっとCB連打してる人。
強予告でリーチがかかると席を離れ島の端から見てる人。
負けると上皿に微妙に玉を残して帰る人。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 20:22:51 ID:D5pyzlmU
ランプを隠す奴は、根暗な奴。友達いないお。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 22:11:28 ID:Fk5PZTmO
今日、クレジットのコイン1枚になったトコでペカッたんですよ
んでコイン拾いの旅に出ようと思ったら隣のDQNが突然、左からスーッと手を伸ばしてきて、
1BET押してレバオンして勝手に回してくれたんですよ…
自分は呆気にとられて( ゚Д ゚)ハァ?…って固まってしまいました
DQNは(・∀・)ニヨニヨしてましたが…その後も時々俺の台をチラ見してましたけど
DQNはなぜあんなことしたのか真意は何なのか…誰かわかりますか?

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 23:10:36 ID:pnIpFLbn
>>255
いつまでもボヌスが揃えられなくてGOGO隠してる香具師いたお

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 23:14:07 ID:cU1WDG60
>>256
単にそのDQNがボーナス揃えても払い出しないことを
すっかり忘れてるだけだろ
「1BET押してレバオンして勝手に回してくれた」って・・・・w
「何勝手に回してんだよテメェ」って怒るとこだろそこw

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 06:56:52 ID:654ZDGIR
なぜあのGOGOランプを隠すのかがわからん

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 12:54:48 ID:sr7I0cmG
自分のためだけにペカって欲しいから他人に見せたくないのかも

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 13:34:25 ID:tWt4dmsm
ぶっちゃけ毎Gランプを覗きこんでくるアホに対して、覗きこむ意味をなくさせる為だろ。

隠した後「7」を狙おうとすると「光ってるのか?」とガン見してくる。7を狙うたびガン見してくるから自分がそのアホをコントロールしてみたいになる。
全然光らない時はそうやって遊ぶ。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 20:44:30 ID:GzQsCC47
変なというかめちゃ腹立つジジーがいたんですけど。

島で調子が一番良さそうな台で、昼前には、とりあえず1K枚くらい
出して、はまる前に、枚数(収支)確認とムダうち防止のため一旦流したのさ。
でも台はもう少し様子見のためキープ。下皿に30枚くらいコイン残して、
流しカウンターへ。ついでにトイレにいって帰ってきたら(この間2〜3分か?)
変なマスクに小汚い農協帽子かぶったジジーが打ってるわけ。

で、速攻文句を言ったわけさ。
ここはオレが打ってんの。コインあっただろって!
そしたらええ?あったかな。なかったよ。とかいうのさ。
島には他に客いたけどちょい離れていたから目撃者はいないわけ。
で、オレはとにかくそこをあけさせて、あとで窃盗は懲役10年だから
店に防犯ビデオで・・・

まあ長くなるのでこの辺にしとくけどマジ腹立った。


263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 22:04:22 ID:FIsPMpJW
>>255
きっと学生時分は弁当を隠しながら食ってたんだろうよ

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 23:23:06 ID:HyjA/6nP
変なというかめちゃ腹立つDQN女がいたんですけど。

俺が打ってて10K¥くらい嵌った台。
もっと攻め続けるつもりで、下皿に25枚くらいコイン残した状態で、
とりあえずトイレへ。で、帰ってきたら(この間2〜3分か?)
変なジャージにバサバサ金髪のDQN女が打ってるわけ。

で、速攻文句を言ったわけさ。
これは俺の台なんですけど。コインあったでしょ?って!
そしたら「( ゚Д ゚)ハァ?」って顔して無言なのさ。
で、俺はとにかくそこを空けさせて、「コイン返してくださいよ」って言ったら・・・
『返しますから!!』とか怒鳴って見事に逆切れしてやんの。こういう奴ってたぶん在日じゃね?

マジでアタッマきた。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 00:32:16 ID:doNpVs+j

そこでオレなら。
”じゃあ体で返してもらおうか?”オマエの容姿なら精々1回500円だな”ってカウンター食らわす。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 00:32:36 ID:uwMEQHU0
在日かは知らんが痛い女だな

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 00:45:36 ID:+a0DbZZ4
MHには、ビジ後に毎回必ず77Gキッチリ(リプならそのまま放置)でヤメて
その後に、これまた必ず1kだけ現金投資して打ってる時間差セルフエナ爺さんがいる。

どーゆーワケだか、異常にエナペカ率が高い。
ネタじゃなく高い。
謎だわw

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 03:43:46 ID:wuTPJFJk
>>267
一人オカマ作戦だなそりゃ

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 03:50:03 ID:eAlBqOKa
ハリーポッター ジャグラー島の変な人たち

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 05:02:11 ID:qLRMr9LL
ガラガラのジャグでまったり遊んでたらおっさんが何故か隣に。
ボタン、レバー強打開始。10ゲームくらいでぺカり踏ん反り返ってくわえタバコ、
しかも揃えずタバコ二本フカした後どっかへ。
10分も時間経ってなかったが、あまりにもウザかったので俺のコインを使って
おっさん居ない間に揃えてあげた、もちろんレギュラー。
自分の心の狭さを感じつつそのまま帰宅しました。おっさんごめんね

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 06:54:40 ID:pKtnWjVC
俺の良く店では朝からスーツ・ノータイの爺さんがいるんだけど
毎Gボタンを人指し指を上から下へ振りかぶって「ペーチペーチペーチ!」って打っててマジウルサい!でビッグひくとイスのバネを最大限利用してふんぞり返り周りにアピールして笑顔で消化、以下繰り返し…
でもホールの店員、コーヒー嬢、常連の人気者。
確かに若者がビッグひいても淡々と消化する様を見て→(´・ω・`)な顔するとこは憎めない…

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 19:12:16 ID:lga85wKl
>どーゆーワケだか、異常にエナペカ率が高い。

 ぺカ率が高いのはまあ分かるが、77でやめる理由が分からん。
 リプまで含めてやってるとなると。
 まあ誰かにラッキ77は、あとで引きなおしやすいとか
 吹き込まれたんじゃねえの。
 つうか爺さんにはそんな放置台は悪いが俺なら直ぐエナするぞ。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 23:01:00 ID:8DzZavc2
【MHのピアノばばあ】
1.左手で1BETを2回押す。
2.右手でMAXBETをペシペシペシッ!と3回押す。
3.左手で振りかぶってレバオン!
4.右手の人差し指で左STOPをベシッ!と押す。
5.左手の人差し指で中STOPをベシッ!と押す。
6.右手の人差し指で右STOPをベシッ!と押す。
・・・これを1日中、高速で繰り返すわけだが。隣に来られるとウザくて┐(´ー`)┌タマランワ

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 23:34:32 ID:fhURFEuR
>>272
リプ揃ったまんまの台って誰かキープしてそうで座りづらくね?
リプで放置なんてまず見たことないし
まあでも下皿になんもなきゃ大丈夫か

275 :名無し募集中…:2007/11/18(日) 09:32:49 ID:j1j69DPz
北斗の時でも居たのだがジャグラーでもやたらとBETボタンを連打するジジババ

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 18:36:12 ID:hyLRZs/L
そーゆー人って負けてるよね?

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 23:51:27 ID:f2q1eLUF
GOGOランプがペカったら覗き込む人がたまに居るけど、何してるのかわかんなかった。
聞いたら、中の人がニッコリしてるのが見える人には見えるらしい。
オレはまだその域に達しない。


278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 23:55:10 ID:dXlJe6j0
265
500円は高いから50えん

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 00:04:56 ID:W0bd5RZL
誰か(大体常連の誰か)がペカるとその人に、「GoGoランプを見てていいか?」と聞きにくる爺ぃならMHにいる。
その後、自分の台を1k分回してからまた誰かがペカるまで休憩(その間、自分の台がペカればボヌス消化してから休憩)してる。

爺ぃ曰くイメージ力をつける為らしいwww


280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 00:09:41 ID:4UfU5XHi
50代くらいなのにレバーぶっ壊れそうなくらいの勢いで叩くジジイ。
店員が来るとおとなしく打ちやがる。

さらに目押しは出来ない。ウザすぐる。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 00:44:22 ID:y9+LLQ4F
つい先日の事だが
隣にドサッと座った男がレバオンと同時に、ボソッと「ゴー」と言った
ん、なんだおまじないか?と思ってチラ見してたら「ヨーン」「サーン」「ニー」と変わらずレバオンと同時に言っている
「イーチ」と言った時、第3ボタンで手が止まる
「ネジネジネジ・・・ペカッ」と言い、指を放した瞬間ガコッ!

(;°◇°)アヴベ!?
多分そん時の俺の顔こんな感じだったと思う

エスパーっているんだなw

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 02:41:54 ID:9fofybeL
ペカる度に首かしげるジジイ。ビジで首かしげるジジイ。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 02:42:17 ID:RCW4fPlQ
たぶんどこにでもいるんだろうが


毎Gさんざんリーチ目狙っておいて、リーチ目とまると主に店員、まれに他人にボヌス揃えるのを頼む馬鹿

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 03:16:48 ID:zZ/Rwuv8
愛ジャグで目押しできない人が「ペカッ!」「ガコッ!」したら笑顔で目押しする自分は変な人になるんだな。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 04:20:05 ID:jOIwVOCw
>>284
目押しボランティアかw
俺は、左中リール7テンパイまでは目押しを手伝うが、最後右リールだけは自分に押させるぜw
つーか、目押しが苦手な椰子でも自力で揃えるほうが嬉しいみたいだぜ?
最多で11回テンパイを手伝ったが。。。俺も変?


286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 05:08:55 ID:PjqSsgIi
ジャグなんか目つぶって押しても
3回に1回くらいは勝手に揃いそうなもんだけどね

287 :ゴンちゃん:2007/11/19(月) 06:48:22 ID:h5LWLp+8
アイジャグは一枚掛けでもペカるんですか?

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 18:07:11 ID:JgDWeCZm
ジャグラーNo.1決定戦
http://www.vsist.com/vs/393

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 22:59:18 ID:DNfKjiiQ
>>285
おれも左リールは残して、端の黒いとこ見えるか聞いてみる。90%の以上の人は見えるっていうからそこ目安にタイミングとれって教える。
見えない人には、”気の毒だが、スロットに向いていない旨を告知してあげる”

言い忘れたけど、いつもJugglerと同じアメリカンデザインの帽子被って打ってますよ。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 23:23:55 ID:xihz16cR
>>289
> Jugglerと同じアメリカンデザインの帽子
ぅp!ぅp!(ФДФ)

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 22:42:30 ID:2CSIktSD
バカ

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 23:10:24 ID:kx3H4teZ
今日MHでアイジャグのイベントだったが、それなりにドル箱積んで、まあまあの出具合。

そこで一人ずば抜けて出している香具師の後ろに張り付いて見ているオッサンがいた。
そのオッサンの着ている服、ホールの中もそれなりに寒くなってきてるにも拘らず半袖シャツ!
そのシャツの背中には何やらいろんな文字が刺繍してある。

大きな文字で「サクラ祭」、小さな文字で「ハイテク犯罪防止、どうたらこうたら・・・・」
出している香具師の横の台を座りもせずに立ったまま打ったり、携帯で何やら電話したりやがる。

そんな異様な行動にも店員も声もかけず。
そういえば出してる香具師も普段見かけない顔だったなぁ。

なんか雰囲気悪かったんで、粘れば出てた台を捨て、退散。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 23:26:02 ID:NbLH9edY
>>292
す、すまん。何がなんだかさっぱりだぜorz

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 23:36:03 ID:djb5Y8Vb
ジャグラーマスターお爺さんみた。すわって店の手拭き紙タオルで台を何度か拭いた。
それまでハマっていた台が遅くとも150までにBR交互にピカり止まらない・・・呆れた。

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 02:05:44 ID:3KPJlze2
>>294
その人ってたぶんGOGOランプの妖精だよ。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 02:24:10 ID:uJ4ppr9V
透けた紙を何枚か持ってきてるじいさんがいた。

GOGOランプの部分に黄色の紙を置く→プレイ→ペカる→ボヌス消化→緑の紙に替える→プレイ

いろんな色の紙で試してた。
何色に見えるか知りたかったのか、単に紫を見飽きただけなのか。どっちかは知らないけど。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 02:35:13 ID:8Jtswasw
@GOGOランプの所にジャグラーのカード?みたいなのを置いてプレイするジジィ
A超強打!台パンをする中年ババァ…自分がボーナス消化中でも
ビシビシ!と音が聞こえるwしかも叩いた瞬間にババァの肌がプルンプルン震えたから笑ってしまったw
面白かったけどかなり迷惑だった

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 09:50:49 ID:jvZZNOQK
アイジャグを4号機だと思ってるジジイがいますた

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 12:22:48 ID:ldDg86zP
隣に来たオジサンが立ったまま1回転でペカる→7揃える→立ったまま消化…
普通座るよね?


300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 12:35:12 ID:YbP3A4Zq
チンポは勃っててもよし?

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 12:36:37 ID:LRNu43Zb
普通、勃っても座ってるよね

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 12:38:10 ID:jvZZNOQK
普通勃ったら前かがみだろ

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 12:47:37 ID:YbP3A4Zq
ふん反り返らないか?

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 12:53:15 ID:G618Y/f3
GOGOランプを隠してる人がいたけど、ガコッにビビって両手挙げてたのを見たときは笑った

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 22:26:54 ID:NS0l1jOB
隣のオヤジが俺の台を毎ゲームごとにランプ見てきてウザかったから俺もワザとオヤジのランプ毎ゲーム見てたらランプ手で隠して睨まれたから俺もランプ手で隠した。

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 23:11:53 ID:prfk/qbA
隣のオヤジが俺の台を毎ゲームごとにランプ見てきてウザかったから
”ドコ見てるんですか?イヤラしいわね!!”って言い返したら頼みもしないのにチンポ見せやがった。
通報した方がよかったですかね?
一応♀なもんで、、、


307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 23:18:42 ID:APJGYr9A
こないだペカって7揃えながら、ガセか、と言ってたオヤジいた。

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 02:26:19 ID:J68zj8ph
隣に来たオッサンが立ったまま8時間も連続プレイ…
これってすげーウザくね?普通座らね?
聞いてみたら、痔がものすんげぇ酷くて座れないんだそうだw
家ん中でも1日中立ってるんだってw
このオッサン、多分もうじき死ぬなw

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 07:15:32 ID:Slu6pkll
もう痔きしぬなw

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 19:29:18 ID:T0CzwK18
ランプに目を1センチくらいに近接させながら器用に打つ兄さん。もちろんリールは見ないで、光るのを待ってるようだ。

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 19:31:13 ID:3KLKNSbd
ジャグランプを叩きそしてボタン強打するニート死んでくれ

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 21:16:12 ID:T0CzwK18
彼等は大勝ちしたら、どのように使うんだろう

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 23:35:43 ID:CbfFwNJ5
吉野家で腹いっぱい食って終わり

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 02:13:32 ID:OcypYQYW
彼らは実家暮らしだからママに報告。そして次の日でチャラ …仕事してくださいm(__)m

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 13:56:42 ID:YD+6eaSM
いちおレス。

1週間くらい前からMHに現れた娘(20歳前後)は、手にパペット(ミッキー鼠)を着けたままアイム打ってる。
で、ペカるとミッキー鼠がGOGOランプを覗き込んでビックリした仕草をする。
もちろんその後、娘とミッキー鼠は顔を見合わせてナニか喋ってるorz

普通以上に可愛い娘だが、彼女に話し掛けるほどの下心を持った勇者はまだ現れていない。


316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 16:21:02 ID:K5y+1HRa
隣で打ってた可愛い娘が屁こいたあとに咳してた。

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 19:23:31 ID:Z5q4avuh
かわいい娘は屁なんてこかねーよ!

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 21:43:52 ID:v7YKhjTv
>>316
咳したはずみで腹にリキ入ってケツの穴から屁が洩れたんじゃね

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 22:28:42 ID:m+J7xxX+
>>315
そ、それはみてみたい

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 00:50:44 ID:Q/vI1QvB
今日はじめてボンカレー打法をしてみたよ。
トイレでブバッ!とボンカレー放出して島に戻ってみたら(この間5分ほど)、
なんと、さっきまで爆発してた設定6っぽい台が空台に!
早速移動したら5Gでペカ!そっから1500枚ゲト!( ゚Д ゚)ウマー

ボンカレー打法って効果あるんだな。初めて知ったよ。

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 00:57:25 ID:8Svml6Jt
↑コピペおもんない

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 03:36:18 ID:rOieBZOu
ジャグラーに限った事じゃないんだけどさぁ、左手の腹でレバー動かしてウェイト中カクカク上下に動かしてんのって何?無意識か分かんないけどキモイ

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 13:35:24 ID:EOngfra0
今度、思い切って左下腹でレバー動かしてみればあんたの勝ちだ

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 19:03:12 ID:LXRhs73L

最高にワラタヲ!
笑いすぎて横腹痛ぇよ

325 :レバーカクカク野郎:2007/11/26(月) 00:11:44 ID:xl5JdMEt
>>322
乱数をシェイクして嵌りを防ごうとしてるんですが何か?

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 02:35:55 ID:2lwIqsEL
やばっ…何クソつまんねぇ事ぬかしてんの?

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 03:51:02 ID:Z7eY0g4J
「犬にお手」の仕草でレバーオン。

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 12:56:02 ID:N1vpyoO4
小首をかしげながら「犬がお手」の方がかわいい

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 01:34:43 ID:rK39BOpj
いつもMHで、俺の台がペカるたびに犬みたいにハァハァ口で息しながら、脂ぎった顔寄せてきて俺のGOGOランプ覗き込む在日ジジイ!!
犬肉の食い過ぎでとうとう犬化したのかお前は?!この在日犬ジジイ!!
ハァハァハァ‥!ジロジロジロ‥!‥ぺかるたんびにハァハァ&ジロジロ、うぜんだよ!!
本当にお前は、犬みたいな椰子だな!!
犬の霊が乗り移ってんじゃねーのかよ!!お前は!!
見た目もブルドッグ顔なら、体臭まで犬だ!!犬臭いジジイだ!!
うざい&臭いから消えてくれ!!ハァハァジロジロジャグ打ち在日犬ジジイが!!

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 02:03:13 ID:E1JozW3S
>>329
つまらん
次のネタ考えろ

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 02:46:54 ID:zGA83v7J
ペカるとGOGOランプをペカらせたままコーヒー買いに行く椰子がMHにいる。特に、その日の初ペカ時には必ずコーヒーを買いに行く。
この前、ちょっとした悪戯心で、勝手にビジ揃えた後で1Gだけボヌス消化して放置してみたw
そいつってば、コーヒー買って戻ってきたら自分の台が判らなくなっちまった様子w
コーヒー片手にあっちキョロキョロこっちキョロキョロしながら、ビジ中の台に座って自信無さ気にボヌス消化してたわwwwww

記憶力鳥レベルwwwwwwwwww


332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 03:31:54 ID:fBUHFyHn
小学生並み

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 08:00:59 ID:fzdSdeWt
中学生並み

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 10:35:22 ID:n7mTGtQO
この前右隣に爆睡してるオヤジ、左隣に絶えず左右後ろをチラ見する挙動不審なオヤジに挟まれた。
右隣のオヤジは目が覚めたら逃げて行ったけど左隣のオヤジは等価でもないのにサンドに2K〜3Kづつ投資しペカるたびに辺りを見渡しながら3枚掛けでオヤジ打ち。
目押しが出来ないらしく俺の方をチラ見の連続だったがあまりに挙動不審なので普段なら気持ち良く目押ししてやるところを完全無視してやった。
ジャグラーのシマにこんなオヤジいるだろ?

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 11:58:49 ID:ZxJELHzN
履歴の機械をおしぼりで全部隠すきもい奴いるよ。

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 12:05:28 ID:nyacSwYE
マイホとかきめえよ。

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 12:26:21 ID:cSqkkCNW
ヤンキース松井モデルのユニフォームを着たおばちゃんが打ってたのを見た時はコーヒー吹いたw

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 12:28:24 ID:xiCY5cKi
オシボリ、カードでゴーゴーランプ隠す人。
鼻で笑えるわ

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 12:33:41 ID:JNRPuM4R
隠す事自体は否定しないけど、ちょっとアレだなと思う

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 16:13:56 ID:OK3/tt62
>>338
お前みたいのが吐き気する程覗きこむからだろ

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 00:08:00 ID:xJJbcgQT
全国どこでも皆やること同じなんだな。皆人間なんだな。隠したくなる気持ちわかる。毎ゲームチラ見されたら気になるよ。

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 03:08:04 ID:nQZquiOj
後ろの台が南国でキュイーンでイナバウアー
通りがかったコーヒーガールのコーヒーに頭突っ込んでた

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 03:53:24 ID:CIis2658
ジャグ島に生息してる強打厨程迷惑な生き物はいない。
頼むから強打オヤジ!!私に近寄らないで。
今日両隣強打オヤジに挟まれて、右のオヤジの強打のおかげでコーヒーが床に落ちた…orz
人の台まで揺らさないでよ(T_T)

344 ::2007/11/28(水) 07:34:03 ID:+ihPpmH5
気の毒だなー
だが、そゆふに設定不問で気違いみたいに叩いて金入れてさ
んな阿呆が沢山たくさん居るから、俺らが高設定にありつけるのも真実
痛し痒しかもね

強打馬鹿で、所謂 打てる奴 上手い奴 は見たことないなぁ
多分、この先も無いのだろうなぁf^_^;



345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 19:14:33 ID:nmNMtW6l
座って1ゲーム目だけチラ見してくる人多くね?

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 22:39:44 ID:c7NcMpMb
爺婆ならびに下手なリーマソが横で強打するごとに漏れの打ってる台のリールが揺れる。


347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 23:01:15 ID:X0Lsa6/p
ゴリラ女が工事現場かと思えるくらいの強打で打ち始めると
同じシマの台には振動が伝わり、やがて客がサル。

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 00:00:12 ID:a+OHAsJ5
なんで強打するんだろうね。
強打するとすぐ光るとか連するとかってオカルトでもあるの?

349 :強打DQN:2007/11/29(木) 00:51:26 ID:425MNpBU
>>348
説明しよう!
「強打」とは、台を破壊する唯一の無作為的な手段なのだ!
要するに、店に対する嫌がらせ!
漏れなんかこないだ、新宿のボッタクの台を3台も「整備中」にしてやったんだぜ!wwwww

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 01:19:16 ID:LgTGdygO
膝で下皿を下からカクカク揺さぶりながら打ってる椰子なら居るよ。
なんの為なの?って聞いたら、台に気合いを入れる為にパワーを与えている。と真顔で答えられた。

ちょっとだけ電波な人だったんだね。


351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 01:45:17 ID:F7mJdmwD
膝で下皿を下からカクカク揺さぶりながら打つのはなんの為なの?
って聞いてくる椰子なら居るよ。
台に気合いを入れる為にパワーを与えている。と冗談で答えたら真似してた。
ちょっとだけ電波な人だったんだね。

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 03:53:43 ID:jauWA7s8
>>344
343だけど正にその通り!強打やってる人に限って勝ってるとこほとんどみない。でもって適当な台移動大好き。
結局負けて退散して行くんだよね。。

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 04:09:29 ID:KgG1L7j+
だけど次の日もその次の日も朝から店に来る。辞めればいいのに

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 04:24:47 ID:/0h7VVjQ
起用にあぐらかいて打ってるババァがいた、 角台の椅子って固定されてないんだよね…
案の定ガコッてひっくり反ったw

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 09:08:27 ID:vM/dha54
>>353
そうそう!
強打するヤツって大概朝からいるよな。
長時間打っててあれだと絶対肩凝るよなー。

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 13:01:22 ID:5BM9E89O
でも、丈夫そうなヤツが多くない?

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 17:37:33 ID:vM/dha54
そういやそうだ。
台は壊れても俺の肩は壊れない!
とか言いそうなオッサンとかオバハンばっかだな。

358 ::2007/11/29(木) 20:23:06 ID:4+Yb4GOx
その前に アタッマぶっ壊れてるしね



359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 20:36:32 ID:MmnldKLj
オジオバァンは強打するよね。1、2リールは普通に打つのに3リールは必ず強打。
指痛くなぃのかな…
ベカッと光ると必ず振り向いてくる…

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 20:50:25 ID:fTwTIGVp
本当にシャグの島には 変な椰子いっぱいいるなWWW

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 21:06:40 ID:INo4ftPc
ジャグじゃないんだけどさ

かなり前に南国育ちで有り得ないくらいの強打してるウザガキいてね
横で見てて

今間違いなく骨折れたろ?

って思うくらいの強打野郎でね

けどキュインしまくって超飛びまくってたんだけどヤメる時見たら小指が真っ赤に腫れあがって変形してた

そいつ見て以来、強打野郎がいると手の心配してしまう

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 22:40:25 ID:XaGgzsXP
小指?

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 22:47:56 ID:INo4ftPc
うん
小指

左手
縦グー → 強レバオン

小指・レバー(内臓でなく)が激しく…


と即レスしてみる



364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 00:30:33 ID:BdU5WTlC
強打するヤツの顔から察すると不器用で球技が苦手だと思う

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 04:00:55 ID:+fVAeXGh
今日三台隣で打ってたオヤジ…酒くせぇぇ!!
まだ昼過ぎだよ…。で、掛持ちしながら一台ずつこっちに近寄って来る。
酒の匂いが段々きつくなってくるからたまらんかったorz
結局一人で三台掛持ちしてどれも引かずに店員に連れて行かれたW


366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 09:14:19 ID:y7oa6J2D
オレのマイホには真っ白な軍手して打ってるジジがいる。しかもよく当たる。白い軍手が本物の道化師にさせて中の人とウマがあうからか?

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 09:45:18 ID:hGhGjXRn
あー昼から酒臭いオッサンいるな!
あれって何なんだ。仕事してないのか?
>>366
軍手と言えば沖縄の沖打ちだがジャグとも相性いいんだろうか。
俺も今日やって・・・・・みねーよwww

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 12:41:23 ID:Q/soCbQr
沖スロは、ぶっ叩きでナンボやからな。

ジャグラーも一緒やろ!
強打でペカるんやで

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 12:59:26 ID:CK251Zn4
今職場でジャグ好きのヤツが
ごうさんで1/100きってっていってた


370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 13:03:45 ID:+fVAeXGh
>>367
そのオヤジは仕事してないっぽいなぁ…。
うちのマイホには他にも出してる人間をすぐ『打ち粉・桜』扱いするババァもいる。
周りの常連巻き込んで騒ぐからウザイったらありゃしない。

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 00:43:46 ID:hw+D6nal
解析
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=agyou5
http://ch.vmsp.jp/ch.php?ID=hokuto&c_num=66739
http://www.hazuse.com/i/data/i'mjugger/top.htm

公式
http://www.kitadenshi.co.jp/kitac/imjggler/index.html

参考
http://www.google.co.jp/
http://enare5.jp/a/im/index.shtml

設定判別
http://m.zen6.jp/k.php?i=1
http://x7net.com/~slot/

オカルト攻略
http://777slot.gozaru.jp/

ジャグラー開発者インタビュー
http://www.p-guide.com/guide/maker/kitac/juggler/index.html

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 02:40:08 ID:F3dr1lfD
>>366
知らんの?
真っ白な軍手はアドリブ王子の父親のアドリブ爺だよ。

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 03:08:53 ID:2F56dsn1
打つ前に瞑想(2分くらい)してから打ち出す作業服女ならMHに居るぜw
たぶん、ペカ神に祈りを捧げているかイメトレしてるかのどっちかだとおもw


374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 07:26:25 ID:Pp/AKG2e
通常時、全子役時にネジネジしてるババアがいた。

375 ::2007/12/01(土) 16:25:08 ID:NP+oKB+5
最近、客が阿呆ばかりなんで店がナメきって、水面下祭な○岡○インボー

こないだ新装で夕方見に行ったら微妙なのが空いてたんで千円だけ
隣は常連のオバハンだた
高設定を捨て、1や2でタコねばる素敵なお客様だ

何か違和感
中→左で右をスナップきかせてイナセにネジっ!
たまに順押しで子役でもネジっ!
もちろん顔は真剣だ
どこで、こんな阿呆な中押しの打ち方覚えたんだろと考えてみたら…

わしだw

確か前に高設定でブチ抜いた時に、退屈で中→右で二確を出そうと打ってた時に隣でガン見してた
なんか頷きながら…

おばちゃん ごめんな、馬鹿を加速させてしまって
おばちゃんの家族さんにも、ごめんなさい

でも、立ち回りは変えない様にお願いします



376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 16:54:24 ID:WLnQxaGC
俺が床に落としたメダル3枚を自分の足元に集めてトイレに立った。戻って拾うつもりだったが戻ってみると隣のオバが足で俺のメダルをくすねている。俺に見つかったオバは「貰うよ」って(汗)。「はい」って言った俺は養分?

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 17:39:15 ID:F6dDbbek
>>376
いや、ただのいい人かヘタレだw

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 23:25:46 ID:zh+GYyPb
ジャグ打ってる奴って落ち着きないやつばっかだな!
強打 うろちょろ ガンミ 貧乏ゆすり やたらトイレ休憩 ペカランプ隠し 換金しまくり 極め付けはランプなぜまくりw

朝一はやめれ! 昼前夕方、閉店三時間前に打てば勝てるよ。

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 23:43:09 ID:EyTk2qrf
>>375

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 00:00:45 ID:g1LzKo4e
>>378
ジャグ連するとランプにキッスしますが文句あります??
甲子園で勝ったらグラウンドにキスするのと同じだろ!!

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 00:18:20 ID:sUJfejOg
ぺカると急いで左手あたりで隠して他人に見られないようにしようと
するやついるよね。なんで?

あとぺカらせたまま放置の椰子。バケだと笑えるが。放置するならBB確定を
確認してからにしろよなw

先日、ばあさんが座って、いきなりバッグからビニール袋を取り出した。
どうやら家でちまちま蓄えた小銭を間違って投入しようとしているようだ。

ばあちゃん、だめだよ。店のコインじゃないと、

と俺は親切心から教えてあげようとした。


しかしよく見ると、入れようとしてたのは、店のコインだった!

お持ち帰りしてたんですね。


382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 03:00:53 ID:5rcUozrr
今日見た不思議な生き物。照明暗くしてあるホールで真っ黒のサングラスをかけ白の軍手。
迷彩のトレーナーに防寒タイプの厚手のパンツ(けっしてオシャレな感じじゃないモコモコしたやつ。)を履いた…20才位の女。
あんたそりゃもう完全に女捨ててるって…。

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 03:10:27 ID:qUXUzEZN
>>380
ジャグ連するとスタートレバーの玉持って帰りますが文句あります??
甲子園で勝ったらグラウンドの土持って帰るのと同じだろ!!

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 03:29:02 ID:NM7Bwa4x
てめぇらこんなクソスレでもりあがってんじゃねぇよ。ぶちしろすぞ。
クソガキが。
レベル低いんだよ、てめぇらは。
ハリマオ台パンしてぶち壊すぞ、こら。音楽もキャラもクレオチ音も最低底。まるでてめぇらみたいだな。クズどもか゛。

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 03:46:28 ID:IQK/DFiB
どこを縦読み?

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 10:30:23 ID:h6GccPQC
いま頭でビッグ揃えたじいさん見た。

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 12:58:33 ID:Oqm+StiK
>>385
ぶちしろされるから気をつけるよろし

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 15:47:36 ID:p/NkQfKV
俺のMHに居る常連のオヤジは最悪。
自分の台がペカる度に必ずほっとため息つくんだが口臭がキツ過ぎて死にそうになる・・・
昨日隣の空き台に座ってきたからビジ終了後0ヤメした。
13k勝てました。

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 19:09:06 ID:IQK/DFiB
体臭や口臭はしんどいなw

390 ::2007/12/04(火) 19:45:40 ID:AE92IVHZ
水面下カーニバル 連日開催中の長○レ○ンボー

新装前の話になるのだけども
一通り見て歩いたら、珍しく当たりが3、4台
座ってるのは見慣れた「名人」ばかりなんで、そのうち空くだろ
と、チト離れた微妙なやつに着席
ちみちみ当たりつつ待ってると 空いた
さて ボナス消化して移動しるかとコインかきながら打ってると人影が

なんかカウンタ見ながら移動してくる…
難しい顔しとる…
なんか打てそうな雰囲気じゃね?…
あ あの台見てる…
まぁしゃあねぇか…

フッ… 鼻で笑ってスルー

(゚_゚ はい?

わしの隣に来て見とるけど、それイチニーだしょ…
瞬時に着席 ブン回し

すぐに奥様らしき人が来たら、打つ台を指示した
なるほろ いい台は奥様にかい
いいトコあるじゃん

て…それもイチニー…

その日から「黒ジャージ夫婦」と命名(俺脳内


その後も、奥様相手にカウンタ見ながら講釈たれてんのを何回も見た
どんな台に座るか、説明の必要は無いでしょう
奥様がペカると、すぐさま目押しにゴー
奥様のほが、押しが、ちったぁマシなんだがw

前述の 中押しネジおばさ ん同様
どうか、立ち回りだけは変えない様にお願いします



391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 23:57:24 ID:mDyF1UHk
昨日まで普通の常連だと思っていたが。。。
やっぱジャグ打ちって変なの多いのなw

今日目撃した出来事↓
いつものオッサンがジャンバリを引いた→何故か消化せず→態度がデカくなる
※音が消えるとMAXベット→レバオンせず→音が消えるとベットボタンを押す→レバオンせず→以下※繰り返し
結局、閉店まで5時間くらい自慢気にジャンバリを見せびらかしてたわorz
あのな、オッサン?
ジャンバリっつっても325枚だぜ?そこまで自慢するとわ・・・。
逆にそれ以外自慢出来る事が無いんだなぁ…。って思って哀しく見えたぜ・・・。

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 01:14:44 ID:T7pCSoHv
一番むかつくのはGOGOランプを半分だけ隠すヤツ。
隠すのか隠さないのかハッキリしろ!っていってやりたくなる。
なんで無意味なことするのかね??

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 02:28:09 ID:yoNxnb1U

【日当3万円!驚愕のパチンコ投資理論】

私はあなたに日当3万円稼がせる自信と実績があります。
http://www.zero-one-pachi.com/ougi/
http://www.zero-one-pachi.com/ougi/img/hed1.jpg

まずはモニターの方々の圧倒的な証拠の声をお聞きください。
『パチンコ歴12年!特にツールは最強でした!!』
http://www.zero-one-pachi.com/ougi/img/kansou5.jpg
『上川さんのおかげで月収50万円稼げました!』
http://www.zero-one-pachi.com/ougi/img/kansou.jpg
『月収30万円を継続的に・・・・・・』
http://www.zero-one-pachi.com/ougi/img/kansou1.jpg
『こんな裏の裏を一般人に公開していいの?』
http://www.zero-one-pachi.com/ougi/img/kansou3.jpg

394 ::2007/12/05(水) 02:40:41 ID:p8asmqvx
お主、若いのぅ
(゚_゚

隠し方にもよるが
わし、高設定確定で回しに入るとやるぜ
今時テレカで

GOGOだけ隠すと、なんか四号機 気分
更に隠すと、ひそかに小さ〜く青だけ
上半分隠すと、これまた違う味わいが
おしぼりを適度に濡らしてチトだけテント状にすると、なんとも言えず、ほんわか綺麗
もちベット数表示は、別のテレカで隠すしの

たまに全部取ると、びっくりしる位に新鮮w

合算やらBR比率やら現在のG数なぞ、着席時以外は1000Gおきに見ればよい
朝イチ落ちるなら、見なくてよいくらいだ



えぇ 所詮 腐れスロ打ちですから

まぁ全部隠すのは邪道でありますな(失笑
あれは理解できん(マテ



395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 08:24:42 ID:T7pCSoHv
>>383
同じじゃない。
糞ハマリしてあえなく玉砕して涙ながらに玉を持ち帰るのなら甲子園の土と一緒だ。

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 08:33:08 ID:T7pCSoHv
>>367
おまいもその「昼から」ホールに行ってるから、そういおうオサーンに逢えるわけだろ。
おまいも仕事してないだろ。「バーロ、オレぁ平日が休みなんだよ」とか言い訳はよせよ。
まあ、昼間から打ってるジジババの中には地主とかみたいに地代家賃収入で暮らしてる優雅な連中も多いからな。
あくせく働くのは、しみったれたリーマンくらいなのさ。
そもそもカネ持ちは働かないんだよ。ビルゲイツが時給月給いくらで「働いている」と思うか?

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 09:35:40 ID:JZFqDpq2
MHはじじばば率高くて、ペカるとチラ見じゃなくてガン見。
で、連れにごにょごにょ。
うざいからランプ隠して打ってる。

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 09:54:06 ID:QOoWrFsL
あー、あれマジでウザイな。他人の台がペカるたびにいちいち「ちょい、ちょい」と連れを呼びとめたり、
アイコンタクトで苦笑いするジジババ連中
「あの台打ってればあたったんじゃよ。アンタもバッカじゃのぅ…若造に『エナ』られてしもうたではないか」
…とか話してるのかねぇ…
ひっでぇのになるとペカった瞬間、大慌てで離席して連れに『ほうれんそう』しにいったり、人の台指差したり…

まじ、殺したくなる


399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 09:58:16 ID:bDe0N79y
BB後即ヤメするやつ。
かなりの確率で、50クレジットを残したまま清算。
次に座ろうとした人、クレジット残ったままなので座れず。


400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 11:00:12 ID:JZFqDpq2
連れのじじばばに挟まれた台なんてまぢ打ってて苦痛。。。

ペカるたびに反り返ってアイコンタクトしてんじゃねーよwww

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 11:06:47 ID:MxqRwLs/
シルバーシートなんだから若者は座っちゃダメなんだろ

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 11:52:07 ID:i+JdqXHb
おしぼりでランプ隠してんだけど、ずれてくるジジババ

ランプを隠してんだけどガコッて落ち込むジジババ

ペカッてから揃えるまで手で隠すジジババ

なんで隠すの?
カエルでも打ってろよ

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 11:58:16 ID:JZFqDpq2
>>402
じじばばの隠しはガン見がうざくて、隠して打ってる若者の真似だと思うwww

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 12:03:17 ID:i+JdqXHb
>>403
それって、いつも自分達(ジジババ)がやってる事だよね?
見られるのが嫌なの?
若者の真似したら勝てると思ってるの?

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 12:14:32 ID:JZFqDpq2
>>404
そうです。
真似すれば光ると思ってます。

彼らは我々が思ってる以上のオカルターです。

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 12:35:44 ID:GDDgIcBO
限りなく真性に近いだけでしょ

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 13:43:40 ID:MxqRwLs/
そのうち格好まで真似してきたりしてな

96 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)