5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

5号機の新台入れ替えで一番がっかりした機種は?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 00:09:06 ID:7BhA9ZvA
          ∧_∧   ┌────────────
       ◯( ´∀` )◯ < 僕は、逮捕しちゃうぞちゃん!
        \    /  └────────────
       _/ __ \_
      (_/   \_)
           lll

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 00:10:46 ID:zm1yFe/J
2げt

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 00:11:01 ID:LkpiyWIM
北斗の拳2G
シェイク2
俺の名はルパン三世

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 00:16:24 ID:hvompwDS
逮捕しちゃうぞちゃん

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 00:17:04 ID:qlYM1V2R
めんそ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 00:18:08 ID:YGLiPPko
北斗だろ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 00:19:02 ID:kvD3Ipw1
めんさちゃうぞちゃん2G

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 00:21:50 ID:+vlsSXCl
バトルリーガー
北斗2G
戦慄

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 00:26:39 ID:QLU50Ei4
北斗2G
塚、このスレ北斗2Gの本スレでいんじゃね?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 00:27:46 ID:xON1HqiS
パトレイバーちゃん

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 00:28:45 ID:5bUk0HvF
コータロー、怪胴王をどかさなければ何の問題もなかった

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 00:28:51 ID:PDvIQq/J
めんそ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 00:33:34 ID:se0iG1SX
プレボとけものっちを消した氷川きよしと倖田來未は淘汰されるべきだ!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 00:40:52 ID:IfvkkYwe
力道ちゃん

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 00:41:25 ID:/smI/bCm
北斗、ルパンかね
てか北斗座ってる人めったに見ないんだが

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 00:41:55 ID:1eS0fWJ8
ダンスマン

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 00:47:44 ID:ojWw1ooA
5号機は種類多いから
新台でも客がつかないな
4号機ならとりあえず満席だったのに…
やっぱ5号機を全部打つの無駄が多いか

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 00:50:38 ID:p1RbwUV9
>>16
そういえばダンスマンて6なら割118くらいあるんだよな・・・
その割りに優良店でも客ほとんどついてないしこの板にもスレないなwww
ライダーよりヒドイ台なのか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 00:52:10 ID:Ow8iWj/U
リンかけ(増台) 

アストロが消えた

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 00:53:06 ID:xPc5S6Zs
>>18
回胴王もエヴァ2と同じくらいの機械割なのに不遇だよな
設定が読みにくいからだろうな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 01:00:52 ID:vrCjGFCR
ダンスマンの歌は好きだが、台は嫌い。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 01:02:14 ID:eazehwTR
>>20
死ぬほどつまんねーからだよ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 01:02:34 ID:f6KrroNK
ドリスタ
108%は辛い
いや、それ以前に面白くない

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 01:05:00 ID:g4wWDjx8
ちょいスゴアリババとスーパーキューティーハニーは萎えた。
ハニーにはちょっと期待もしたのだがスペック見てげんなり。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 01:07:30 ID:3iDFYjI3
ドリスタハゲド
ネット勢力拡大出来たのに糞台に仕上がってた

あとはランボーとか空手
この糞台打って、ロデオ終わったなと確信した
サラ金とか巨人は神台だったのに

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 01:08:39 ID:f6KrroNK
巨人はロデオじゃないです…

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 01:10:37 ID:+Exnpob2
今さら美麗とか画廊伝説入れる店って稼動つかないのわかってるのに
安いからいれるんだろうな…
そんな自分はマスクオブゾロ。俺空の変わりに何入れるかわくわく
してたらこれとニューパル入れ替えだって。
マジふざけんな糞店長

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 01:10:54 ID:XCnFgd4N
空手とランボーって…
ロデオ関係ね〜。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 01:15:04 ID:lhfLXsbk
スレタイ見てすぐに浮かんだことが>1に書いてあった。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 01:15:07 ID:3iDFYjI3
>>26>>28

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 01:16:26 ID:7xuOpyj7
>>25はあほ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 01:23:20 ID:s0OGtdxl
>>27
最近画廊が復活導入されたのでバンバン打ってるんですが…そして美麗も自分の中で5本の指に入る台なのですが…

33 :ブーン菜( ^ω^):2007/10/10(水) 01:37:01 ID:hTVkAKR3
( ^ω^)・・・なんで明菜が新台入れ替え予定ラインナップの中に無いんだお・・・

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 01:37:07 ID:3TtDLCQZ
>>13
それは悲しいな。
液晶イラネ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 05:23:10 ID:e2RsnauI
北斗2シマとかね、もう。
あれはバラエティ戦力。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 06:57:34 ID:zBkUnSzN
>>20
回胴王は割はそこそこあるが見ても見なくても変わらない糞演出と、
異常なコイン持ちの悪さ(実際は4号機の番長程度は回るが荒れる)が原因だと思う。
回らないときは1万円で180回なんてときもあるし、ボーナス確率も低いから、
ハイリスクなイメージが強い。


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 09:11:14 ID:VcDeC0Rb
怪胴王

仕様みて楽しみにして新装行ったら裏切られた
あの吐き気のする演出だけは開発者の脳内を疑う

まあスペックとリールだけはよかったけど

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 09:19:51 ID:l1J81vjS
ロッキー
ランボー
新日
力道山
その他ハリウッド映画とかプロレス系すべて
タイアップの時点で売れないってわからんのかね…

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 09:34:22 ID:30iLTpnf
トンDEピース×5
ビーキッズクラブ×5
こうだくみ×5


男塾は果てしなく嬉しかった
1台だけだけど

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 10:02:47 ID:OTtFZPbq
一枚掛けせみ

毎日6でも誰も座らんw

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 10:06:27 ID:5uIv9AjT
36はどうして嘘しかつかないの?死にたいの

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 10:12:44 ID:Km598dN3
がっかりした、ってことは最初は期待してたけど裏切られたってことだよな。

北斗北斗言ってる連中は、多少なりとも北斗に期待してたのか?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 10:17:21 ID:sTTFnxIG
今書こうと思ったが先越された…。
>>36かなりのしったか?
1万円で180回転はありえないだろ!小役なしかよ!どんだけ〜

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 10:29:44 ID:UmCR0TS+
俺の空一列9台の入れ替えだから、穴を埋めるのは戦国かマーベルしかないと思ったんだが、
ラブリージャグラーて・・・・
ガセイベやり過ぎて客飛びまくりのアイムはどーすんだっ
MHオワタ・・・orz

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 12:14:55 ID:nEFEsf1R
>>36は逆検定神なので小役は全ハズシです
つーか18G/1Kってありえんな
リプすらほとんど無しかよ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 12:16:57 ID:lPecviTF




シスタープリンセス





47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 12:25:31 ID:GTCSwXPG
俺空の変わりに
超お父さん
ヤッターマン
GTO
めぞん一刻
各2台ずつ。まぁ要はやる気がないんでしょこの店。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 12:51:02 ID:Fv9H668K
稼働も5号機でトップレベルにあったアクビが
突然二本松に変わったときかなw
本当に儲からないんだろうな・・・

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 12:55:15 ID:MG6jtIhU
北斗ははなから期待してなかった
なんだろ、戦国かな
ストレート4万負けだったし
まぁ今は大好きなんだけどね

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 12:55:18 ID:Z3NplL6Z
>>46
そんな台ねえよwww

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 13:14:01 ID:qJN+YC4p
シ・・シスプリ・・・

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 00:16:41 ID:fHWh9a8i
コータローまかりとおる

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 00:28:05 ID:j5r9VENZ
なんつったけ?
あれ!あの機種!
ドリルちんこオールヲターズ。とかなんとかゆーヤツ!
果てしなくつまらんね。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 00:30:11 ID:Cog/3F/5
入れ替えに対して期待しないよーになった

55 :ちゃん:2007/10/11(木) 00:43:20 ID:YZytBVM8
ベニヤ板ちゃん
紅白たれ幕ちゃん


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 00:52:03 ID:PVN34T4j
>>53
ららら〜るるる〜

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 00:54:09 ID:5rUS+xnP
やる気がないんじゃない
金がないんだ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 01:27:48 ID:utQB83HK
ざっとスレ読んで>>25のあまりの適当さに驚愕した。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 01:33:28 ID:D9iCnxzS
めんそーれ2はダメだった。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 01:36:49 ID:mxwXiiT/
バトルリーガーかな・・・
RTがだるすぎ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 01:53:33 ID:LXbs1fM7
デジタル所さん

TVがすごい好きだったからあのつまらなさにはがっかりだった

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 19:31:49 ID:QK0zOBlA
球児
クイーン
はいさい潮姫

どれも期待してただけに落胆が大きかった。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 19:35:20 ID:yiBjaQl6
ワイルドセブン

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 19:42:08 ID:xW/IYWTc
>>20
シェイク2は割はそこそこあるが見ても見なくても変わらない糞演出と、
異常なコイン持ちの悪さ(実際は4号機のミリオンゴッド程度は回るが荒れる)が原因だと思う。
回らないときは1万円で180回なんてときもあるし、ボーナス確率も低いから、
ハイリスクなイメージが強い。



65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 19:45:33 ID:UANS/Nvj
めんそーれ2

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 20:03:26 ID:x8C6ZcQF
シェイク2と北斗2
早くなくなれ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 00:46:19 ID:0VhrM2Qo
鮭と北斗は予想通りだったのでそれほどではなかった。

俺は敢えてマーベル。
店が初日にE入れたきり激シメ。
ハイスペックでも朝一ちょこっと回して稼働止まる機種は結局設定入らんから意味ないね。
まぁそんな糞ホールしか近くにないから悪いのだが・・・

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 00:57:26 ID:SUKjbMPq
プレイボーイ









が外されてアイジャグ増台

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 00:58:37 ID:BOb/pXdN
北斗はボーナスの獲得枚数が少ない。せめて300枚とれたらいいのにな。あと意味のないRT。演出は好きなんだがな。


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 01:01:57 ID:YXL00M0s
めんそ2にはがっかりしたなんだよあれ。


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 01:10:25 ID:C4OT1Cpp
めんそ2と迷ったが、やはりDUオルタだな・・・・
ジュワンがついてりゃDUだろ?みたいな開発者の声が聞こえてきそうな超絶糞台だった。
めんそは裏返ってくれたので最近評価高いwww
期待しすぎて知らない間にハードル上がってるんだろうね。思い出は美化されるし尚更。

逆に期待してなかったのに面白かったりするとすげー嬉しくね?
けもの・酒場・超父・電撃フランケンあたりが嬉しい不意打ちだったなぁ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 01:23:18 ID:Pz/zsTAg
ボンバーマンにショックを受けた

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 01:32:55 ID:raFWdiRk
北斗2

>>25
ランボーはオリンピア、空手バカ一代はGオリンピア、巨人の星はアリストクラートだ。
何でもロデオと思うな。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 23:49:16 ID:YbNPe3XC
マイホ俺空16台→タフ4台ダンスマン4台蜘蛛4台(←復活)名前ど忘れ4台
ちなみに2027もマーベルもマジハロも無い店
やる気無さすぎ…

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 23:55:10 ID:etv+PG/S
おり姫

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 23:56:19 ID:cZ017baq
>>74
ヒント:どの店も入れたいのは山々

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 23:59:12 ID:kzBDgb3p
ルパンとジャグとエヴァは全く面白いと思えない…

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 23:59:22 ID:xI8hubfT
>>72
ボンバーマンは割はそこそこあるが見ても見なくても変わらない糞演出と、
異常なコイン持ちの悪さ(実際は4号機のミリオンゴッド程度は回るが荒れる)が原因だと思う。
回らないときは1万円で180回なんてときもあるし、ボーナス確率も低いから、
ハイリスクなイメージが強い。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 00:01:03 ID:85Gn074A
正直、大好きだった4号機の機種と入れ替えで入って来た台全て。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 00:01:49 ID:HTlr/3H8
がっかりじゃないけど、俺空15台外されてしばらくベニヤシマだったんだが
今日初めて見に行ったら2027とドリスタが入ってた。
いろんな意味で客付きバツグンだったwww

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 00:02:00 ID:AL62KfRg
>1万円で180回なんてときもあるし
あれ?これどっかで見たことあるような…w

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 00:02:30 ID:IuUtBMrV
バンディクーとけものっち除いたサミーの台全部

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 00:06:39 ID:XNd7D/UE
1000円で140ゲーム回るスロやったら知ってるけどなぁ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 00:07:03 ID:Y0mBZ3U6
アルゼ系は全部

ケータイでアイテムGETとか、力の入れるとこ間違ってるだろ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 00:10:09 ID:TiTZtufU
>>78
そんなにコイン持ち悪くないぞ
なんかと勘違いしてない?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 00:11:24 ID:DtRANnoj
ドリスタとリオパラダイスを1台ずつ交互に設置した店には失望した。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 00:12:07 ID:JHM9EGQZ
桜姫 …は入らなかったっけw

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 00:12:46 ID:NT8s6zzp
6段階設定が無い台には期待出来ないことが多いな

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 00:12:59 ID:0jFDMNsn
>>85
過去レス嫁
そして空気嫁

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 00:21:03 ID:wYuDmwTm
仮面ライダーかな
ガッチャマンと仮面ライダーって確か同時期に入ったよな?
ガッチャマンはまだ設定読みやすくいいが
仮面ライダーは・・・

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 00:50:14 ID:tnBv17cN
ルパン
割は低くても演出面白くして欲しかった 糞3Dのクソ演出でつまらなすぎ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 00:52:08 ID:5M3bXxFO
平和の全面液晶台。どう考えてもサイドの液晶のほうができがよかった。

あとDU。なめんな

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 01:01:10 ID:b5/Z4y0I
安田大サーカス。新台は確実に設定入る店だっただけに…

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 09:16:13 ID:NdmoIHdA
>>78
一万溶けるまでにリプさえも引けなかったの?逆に意味引き強じゃね?
ハロサンでも打てば?もうないけど。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 16:26:43 ID:+tyQcj/6
kpp

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 16:57:05 ID:KEZrDuw8
自販機がコカコーラからサンガリアになってた

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 19:35:11 ID:+tyQcj/6
そのうちメッコールに

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 01:04:16 ID:sOPr6S6t
ガッチャ→コウダ

以上!!

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 13:55:24 ID:c74w9IJ7
でましたはくしょんだいまおう

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 14:22:49 ID:hBeieXLR
怪胴王→カツヲ

アホかと

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 14:31:05 ID:/cBZ8yXW
あかずきん。ワンパターンだよ。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 14:38:20 ID:/uu1TL8g
北斗券2枚

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 14:47:25 ID:uZNl0bvr
ここまででエヴァが出てないのに感動した
まだましなんだな……

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 14:59:14 ID:UwalMGPv
俺空撤去で何はいるかな〜ってわくわくしてたらマスクオブゾロと逮捕しちゃうぞ
導入!!ってその店のトイレに張り紙があってまじでがっかりした

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 15:54:27 ID:qVOH2nR7
ドカベンだな。実際ドカベン導入で喜ぶ奴なんて居る?まだハルミちゃんみたいなレア台入れてくれた方が
打つ気にもなるよ。ドカベンはねえよドカベン、球児でもがっかり加減は変わらないけどさ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 15:57:14 ID:/vLhdZWr
北斗2とドリスタ


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 16:32:31 ID:M8WX4Dae
同じく北斗2とドリスタ。

NETの台結構好きだったけど、一度打って萎えました。

北斗は・・・まぁ・・・こんなもんかと思ってたけどそれ以上の出来栄え(笑)



108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 16:33:42 ID:ytVHoGUo
シェイクII→ベニア板

俺好きだったのに・・・

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 18:06:54 ID:hydjdh21
スカイラブ→マッドG

マッドGマジでつまんねー

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 18:18:23 ID:e+cFW7tf
ハーレムエース→ドリスタ
はマジで納得いかん

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 18:20:28 ID:VzCjdAlD
俺の空→ドカベンはきつかった
通常は本当にツマラン、勘弁してください
逆にメット揃い時には演出が集中しすぎ
当選しているんじゃね?と思わせといてドン底に叩き落してくれる

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 18:29:15 ID:Ri1qzwVZ
>>108
よぉ俺


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 18:47:16 ID:/4S49pae
リオ減台してマッドGとかありえんことするMH。まだドリスタ入れたほうがいいだろ。
あと俺空撤去でマッドG11台とかもアフォすぎる

114 :名無しさん@恐縮です:2007/10/17(水) 19:08:00 ID:iaPxliaM
MHにマスクオブゾロが入ったのはがっかりだったな・・・


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 19:19:48 ID:fvURpNIn
>>20
ダンスマンの6はかなり分かりやすいと思うんだが・・・

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 19:23:27 ID:hgLPRm+r
倉庫に眠ってたパワーボム出して広告爆撃するうちの近所の店よりマシじゃね?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 19:24:22 ID:X3j5HufI
アントニオ猪木
初代猪木と同じ演出で重複役成立後は5Gの演出用RT
それだけでよかった。
平和の3Dポリゴンはプレステ並の糞画像だから嫌い

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 19:27:41 ID:ijmaIGkC
ゲッターマウスだな。
なんであんなクソ仕様にしたのか・・・
4号機そのままで良かったのに余計なリール付けやがって・・・

119 :81:2007/10/17(水) 19:31:09 ID:Qo1aiaa2
シェイクで決まり

2GはSEで劣化ショックを経験済みなので耐性ができてしまってるで却下

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 19:33:38 ID:Qo1aiaa2
訂正
耐性ができてしまってるで却下→耐性ができてしまっているので却下



121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 19:35:42 ID:UWpnH8Wj
店も「いやわかってるんだよ…君達がリンかけや2027やマーベル入れて欲しいのは…」
とか思ってるんだろうなw
ドカベンとか逮捕で稼動取れるとは店も思ってないだろう

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 19:40:43 ID:mntVO9cX
友達の家の近くのパチ屋が新装したみたいで何入ったか聞いたらアイジャグ外して美麗Aを入れたらしい


何でだ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 19:41:26 ID:Ln844YbD
俺空→ドリスタ
10台も入れちゃってどうすんの…
つか設定落ち着いてきてるのに稼動いいとかどんだけだよ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 19:43:08 ID:6zuKNsM9
ハワイ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 19:56:21 ID:ydbZ2TEk
>>118
4号機そのままで出せないからあの仕様じゃないのか?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 20:00:01 ID:DgmUCs0y
>>118
4号機そのままで出せたらアルゼだってあんないらねぇミニリールつけねーよ。検定通すために5号機の規定に従うしかないから、どうしてもああなっちゃうんだろ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 20:04:58 ID:ijmaIGkC
>>125-126
おまえらアホか、一般のスロプーは純粋なリーチ目を楽しみたかったのに
あんな告知有りのゲッターなんか誰も打ちたくねーんだよ
初代ゲッター打ってから言え

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 20:06:35 ID:mORUAkM5
>>127ニューパル打っとけ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 20:11:24 ID:gTuihQbC
>>127
5号機だとどう考えても劣化するしかないだろ
時代の流れについていけないお前に打つ価値ないよスロやめろ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 20:13:36 ID:9sjycaqS
ケンカはらめえぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 20:16:01 ID:ijmaIGkC
>>129
4号機純Aタイプを知らない若造はかわいそうだわ
ゆとり世代は5号機で告知ランプ光らせて喜んでろよw

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 20:18:45 ID:V6NSnhsi
>>130
付き合ってくれ。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 20:20:21 ID:SFMfx7Ah
2ヶ月ほど前、マイホにてマジハロが撤去された。
なぜか導入からわずか二週間で外された。
稼動もそれなりによく設定も入れてくれてた。
しかし糞北斗増大のせいで撤去された。









一週間後に戻ってきた。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 20:26:36 ID:l0rwEC2I
>>131
すごいですねー
さすがスロ歴の長い方はやっぱり言うことが違いますねー
かっこいいすわー








とか言われれば満足か?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 20:29:59 ID:O7qzctv8
>>131
今も昔も知ってるからこそ無理だって言ってんじゃねーの?
カッコ悪いぜ?あんた

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 20:34:46 ID:ieaCo8GX
>>131
光らないハイビスカスもつまらないよ。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 20:53:14 ID:4dIinRiv
コータロー打って
うわ、なにこれ!?マジつまんね!!糞過ぎ!!
って次の日バイト行ったら店にコータローが入ってた。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 22:36:53 ID:BwiAzzpX
>>131

wwwwwwwwwwwwww

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 22:45:45 ID:Z7l3GD6i
>>131
無能なベテラン乙

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 22:46:09 ID:hBeieXLR
>>131のゆとり脳に乾杯

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 22:52:19 ID:2lQdJrpf
ちょっと待ってくれゲッターマウスはどうして四号機のまま出せないんだ?

メインリ―ルでなくてもやっぱりテ―ブル制御は無理なのか…

そうなんだよな……

制御だけはなんとかしてほしいんだマジで…

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 05:46:21 ID:Yn/Bh2xC
>>131
死んでこいジジイ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/19(金) 08:17:28 ID:z8CZO+Cg
マイホ1
@スパイダー→ニューパル,楽シーサー→スパイダー,ツインエンジェル→北斗2
A男塾→デビルメイクライ3→2027→猪木

マイホ2
@楽シーサー,男塾,熊酒場→青ドン(新台入替時からベタピン)
Aリオ→スカイラブ→ドリスタ
Bエヴァ(島一部)→北斗→2027→ジャグ

ええ、もちろんボッタクリ店ですとも。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/20(土) 12:30:10 ID:GiIJx9uH





          算     数











145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/21(日) 02:31:04 ID:iWPw9Y9v
>一番がっかり
も何も、特にがっかりしなかった機種も無いんで
一律「はいはい新台ワロスワロス」でおしまい

>>141
もう出ちまったもんは仕方ない
諦めてパチ屋以外での実機かゲームで我慢しようぜorz
制御の件は6号機以降に期待するしか・・・・・・

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 20:06:40 ID:BWdDTTaH
ガンダムも今からがっかりしておこう

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 20:11:34 ID:LhVFJDHW
>>146
戦国の件がある。出てから大いにガッカリ判断しようジャマイカ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 20:25:54 ID:loHq1WaR
今の五号機は初代バニーガールのときみたいだと思う。フルーツはないけど
ビックの獲得枚数は誰が打っても数枚の差だったし。でもなぜか昔は楽しかった
今は四号機の爆発力になれちゃったからつまらなく感じるんだと思う。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 20:32:27 ID:aOY5a/Fn
ピカゴロウだな

いいかげん ヤマサと縁きろよ くそぼけ ホール

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 20:40:26 ID:o27ktnR5
>>149
かといって戦国は切れないだろ。


151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 20:48:44 ID:aOY5a/Fn
>>150
 戦国2台 ピカゴロウ10台ってのはどうよ?
 しかも、誰も打たないから一時減台、俺空なくなってから、
 復活ってwwww
 もとからどうでもいいだろwwwww

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 21:43:24 ID:b3DXB6aD
>>129
今後もこの糞5号機をやる気満々な感じですごいねーーーーあはははは
俺はもう辞めてるヨーーン。
お前は一生辞めんなよーーーーーーあはははは

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 21:50:59 ID:hsJRO+Fc
>>148 初代バニーはフルーツあったよ!ないのはスターダスト

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 22:18:50 ID:S+YTEKx6
新しい台入れればいいと思ってんじゃねぇぞ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 23:44:33 ID:1Rq+05R/
北斗2

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 01:01:02 ID:npDGUwJG
あっぱれ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 01:24:55 ID:7N1BSP5q
球児一択


158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 01:50:32 ID:z22i9bng
湘南爆走族。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 23:00:36 ID:KcHgg0El
どう考えても北斗2だろ
こんな糞台10台もいらねーだろ。
さらに増大6台するより設定入れると怖いからという理由で導入しなかった
マジハロ・シスクエ入れろよ。どうせ6なんて入れる気さらさらないんだからよ。



160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 23:29:34 ID:1o9p1hp/
スーパー海物語inカリブ 100台
スロ島全滅

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 03:25:26 ID:fSS4PzVp
ハイパーだあほ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 11:52:50 ID:xhd3LOjl
出ましたハクション大魔王

未だに5号機糞台の王者

スロ界の大冒険島

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 12:28:28 ID:ykHsxNOr
俺は旧ハクションは大好きだったんだよ‥‥
まさかあのハクションが産業廃棄物に生まれ変わっているとは‥‥

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 16:40:41 ID:fkZwQBrL
出ましたハクション大魔王はサミー初の5号機

やたら導入されて全国に不幸と悲しみをふりまいた

アレ打ってるとカンちゃん殺したくなる

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 20:41:37 ID:uI6TOpsu
>>151の低IQぶりに吹いた、療育B2もしくはB1まであるな、早く手帳
交付してもらえ


166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 21:03:45 ID:yLU9OsfT
>>165
おいおい、何日前のレスに噛み付いてんだお前w

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 21:18:55 ID:KVVpg3hF
信長かな。



もはや挟みテンパイ時の『まんなっか』ですら笑えぬかった

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 21:19:10 ID:bKDs3IWk
ルパンかな・・・

液晶ショッボーイ
音楽割れまくり&変なアレンジ入ってて聞いてると体カユーイ
声山田じゃナーイ(これは仕方ないか)
全体的にやすっポポーイ
だいたい重複メインとかキモーイ(なんで単独&確定後リプ率そのままに
しなかったんだ)

ああ、不二子2みたいな打ってて楽しい純Aの再来を楽しみにしてたのに。
ルパン大好きなのに。がっかりしたよ・・・

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 21:27:07 ID:wn9ufsaP
ルパンは確かにがっかりしたな
あんな糞台じゃどうやっても打てやしねー

だが最強は湘南爆走族

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 01:58:05 ID:vdoVWSw6
デコイチかな?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 02:00:17 ID:LmHsdSNn
デゴイチは単純で俺は結構好きだな

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 13:21:47 ID:cMgb68CG
湘南爆走族のつまらなさは異常。スロットってここまでつまらなくできるのかというぐらい。


173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 03:05:58 ID:a/KYQBvU
5号機じゃないんだけど、近所のゲーセンが

コンドル>北斗

に入れ替わってた。
悲しかった。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 11:36:59 ID:nL1Lg0id
湘南、クランキーコンドルX、北斗2G

175 :業界の激動淘汰で一番生き残ってほしい人は?:2007/11/05(月) 23:42:08 ID:6J5E/OKL
【火病した朝鮮人の治療に、1億3600万円必要なんです】
在日朝鮮人の黄奉燮(日本名:徳山武夫)さん(60歳)は1947年兵庫県神戸市で生まれ、朝鮮総連の事務局長を歴任し、東京都下最強のパチンコ業界コンサル企業「潟Rーリン」http://www.korinjapan.com/の社長です。
黄奉燮さんは世界一の『人格者』で、「わしはもう学び尽くした!学ぶものが何も無い!そや!啓蒙せなあかん!」といつも熱く語ります。
2007年7月6日、黄奉燮さんはあらゆる債務を踏み倒して会社の金を横領して夜逃げしました。 そして、債権者の追い込みが怖くて火病に罹り、自殺未遂してしまったんです。しかし、これには深い事情があります。
債権者や従業員らは被害者ではなくて、黄奉燮さんの方が被害者なのです。
親友には裏切られ、従業員にも騙され、取引先にも嵌められ・・そのせいで8000万円も損をさせられてしまいました。
それで黄奉燮さんは、こんなならず者どもを「啓蒙する」使命に目覚め、敢えて『非情なる』夜逃げを演じる事にしたのです。
しかし“ならず者ども”に真意が通じるはずもなく、熾烈な追い込みによってとうとう首吊り自殺未遂してしまいました。
誰一人として味方もおらず、当事者らの改心の他に社会復帰のできる道はありません。
しかし日本では、黄奉燮さんのような60過ぎた多重債務の在日朝鮮人が優秀な医師に蘇生治療して貰う道は閉ざされています。
黄奉燮さんの娘さんは朝鮮総連に意見を求めました。
その結果、黄奉燮さんは後遺症から完全に回復するまでに保養地でしっかり静養する必要があることが判りました。
現在、意識不明のため神戸大学病院の集中治療室に入院しています。
が、保健医療では特殊な先端治療が受けられず、個人ではとても負担することができない莫大な費用がかかります。
しかし、他人は彼をよってたかって騙した上に、黄奉燮さんにまだ追い込みをかけて死に追い遣ろうとしています。
わたくしたち黄奉燮さんの親類達は「黄奉燮さんを救う会」を結成し、黄奉燮さんをせめてお金の面から支援しようと募金活動を始めることにしました。
黄奉燮さんを救うためには、蘇生医療費用 渡航費 当事者との和解金 静養資金 など1億3600万円が必要です。
イーバンクのメルマネ、または募金の申し出やお問い合わせなどは、上記メアド欄までお願いします。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 23:50:00 ID:cE+/NnUO
ダーマン→ディスクアップになったときはショックだった
一瞬にして客飛んでたし・・・

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 23:51:39 ID:jME5Rdb+
ルパンだな。あのシリーズは劣化させたらいかんだろ…常考

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 00:01:46 ID:ZKb++RVw
漏れ的には楽しく打てたが
5号機のなかではマシの方
たまに連ちゃんすんし

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 00:59:38 ID:xeePdUp9
ルパンは毎回劣化してるから問題無い。
あのポリゴンは予想を上回ってたが。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 01:24:15 ID:mha2R4IH
劣化する下降線が酷すぎるだろ。


181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 18:49:48 ID:FmRRKvfO
5号機のルパンはマジうんこ
銭形も相当糞台だったけど

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 13:48:06 ID:j/KlMZgZ
家の近くのホール、戦国無双、2027、リンカケ終日ほぼ回転数0な店がある
ジャグ、青ドン、5スロバラエティの方が稼動いい
ルパン増台したり意味不明な店wベタピンなボッタ店


183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 08:29:15 ID:GiqS3nx8
普通にシェイクU、新台入れ替えで今頃シェイクにUを8台とか訳分からん。そんな台入れるなら
デコイチとかバックトゥザフューチャー入れてくれ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 08:46:16 ID:PkmpGV2x
ドロンジョが大好きだった俺は、
ヤッターマンにメチャメチャ期待してたんだ。



……期待してたんだ…。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 08:54:54 ID:2JqjEVHS
期待をひどく裏切られたという意味では仮面ライダーとガッチャマン。

スパイダーの出来がよかっただけに余計ね。

あの演出のつまらなさは新装初日拷問だったよ。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 09:07:58 ID:vJBPTxTZ
アクビ、リオパラ、旧エヴァを撤去して、倖田を15台導入した近所の店は迷走を始めたな

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 09:17:12 ID:pcUUf44J
最近だとマジックモンスターかな


188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 09:46:09 ID:zFgD4wEw
>>183
それが吉宗にかわるんだよ
大都の汚い売り方

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 18:21:29 ID:tkh0Iwuu
シェイクとかマジでうんこ

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)