5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

青ドンのエナだけで月300kかってます^^

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 11:43:53 ID:KBBQwKv3
へたれプー度も乙WWWWWWWWW

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 11:44:20 ID:9kbs9/VX
1000なら地球滅亡

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 11:48:08 ID:h7Fj4dXw
みんなはボーナス後何回転なら回す?
俺はビジ900。レジ500

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 12:00:17 ID:HWY6mLny
     *      *
  *     +  うそです
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(* ´∀`)E)
      Y     Y    *


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 12:04:09 ID:NCaZIQs4
(^^)

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 12:07:02 ID:DpFD/Ibp
俺はレジラーなら300からだな、現実的に落ちまくってるから

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 13:04:55 ID:5HxzWzEW
天井狙い、かなりやったけど、美味しい思いしたの1〜2回くらいしかない・・・
なぜか天井G数の±50Gでばっかり当たるし、半分以上はバケだし・・・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 13:46:12 ID:WC89r/N5
俺はビジ800、レジ400だな


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 13:48:08 ID:scKjF9MV
しかし数年前なら>>1の労力の1/10で同額以上稼げたわけだがな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 15:35:35 ID:Uh6qyTkK
>>7
俺も天井直前で当たっていい思いできたの少ないけど
体感的に天井RTの威力は結構凄い
純増0.3枚だかなんだからしいが
前にBIG後の天井から1500まで嵌って赤7引いて0Gで流したら
700枚くらいいくぜ?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 03:23:57 ID:LeK6fcYy
↑↑嬉しい?
悲しい奴……

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 03:29:37 ID:joz9jldD
ビジひいたらプラス確定が最低ラインだね。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/13(土) 21:16:14 ID:Tb3EyvYJ
データ採って繰り越し狙ってるけど、バケ後300から飛び付くコジキがいるから全部持ってかれて全然打てない

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/13(土) 21:29:28 ID:cI/g4SSs
前にも同じスレ立てたよね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)