5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1/150前後のいわゆる遊スロ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 21:11:38 ID:2KVQLvZj
この手の台でそう起こらない筈の
5倍ハマリや1000回ハマリにいつもいつも遭遇するのは
俺の引きの強さに台が耐えられないからなんだよな


今日も遊スロが俺に遊んでも貰えず、現金吸い込み機と化して
遊スロちゃん涙目www
ストレートで三万飲ませてやったw 苦しんでるw苦しんでるw

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 21:12:51 ID:O5xvejei
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 21:15:30 ID:JpJQa/MM


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 21:15:37 ID:cXKbeTV9
遊スロ=回収機=馬鹿専用台

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 21:16:30 ID:gd1XRuby
あほ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 21:17:57 ID:f5mRPwgF
大当たり確率1/80 
バケ(100枚くらい獲得)のみの台が打ちたい

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 21:20:35 ID:uwQQoQj+
>>6
大当たり確率1/100 
バケ(28枚くらい獲得)のみの台で我慢してください><

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 21:32:08 ID:ojAB4WYG
>>7
ワロタwwwww

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 21:41:11 ID:q96G1dZ5
ゴルゴ出た当初は初当たりが軽く遊べるとか言っときながら
ハマリは普通に700、800とかあったなー…

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 21:42:37 ID:/N+Bm+SO
確率が高いとその分当たる回数は増える。
当たる回数が多ければハマる回数も増える。そゆこと
低設定より高設定のほうがハマる回数は多いってこった

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 21:57:19 ID:JytX0ZUT
だいなむいってまんがんうて、パチンコだけど

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 22:04:04 ID:xON1HqiS
例えば1/150の確率で50G内10連荘するのは当たり前の事象の様に受け入れるのに1000ハマりとかはありえない事象になるのね。
さすがスロッターは頭悪いです(笑)

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 22:09:47 ID:JUKcPJaQ
>>12


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 22:10:58 ID:2KVQLvZj
>>12
50Gで10連荘しないし。

50Gで10連荘を1回する内に1000回ハマリなんて10回はくるね

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 22:15:27 ID:LrSdZRMs
でもさーパチンコでさ1/150の普通機で1K35回とか回る台があったら
先ず負けないけどスロだと普通にまけるのはおかしいよな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 22:32:46 ID:Drf7uydt
>>15
つ確率変動

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 22:36:38 ID:TLHbZjpu
>>14
当たり前のこと言うな
150分の1が50G以内に10連する確率と1000Gはまる確率を計算してみろ
10回どころじゃない
計算してみろ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 22:42:44 ID:cfuBe6ZT
確率なんて歌舞伎剣打って完全崩壊したぜ!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 00:01:38 ID:TLHbZjpu
歌舞伎剣、あれは詐欺だと思う
羽デジっぽく100分の1を切って大当たりとうたってるが実際には確変なし2Rの当選も含んでるんだからな
確変なし2Rの確率がどれぐらいか正確には知らないけど、それ含まないなら初当たり150分の1とかになるんじゃないか?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 00:10:40 ID:I77HEsfq
>>12
えッWWW
50回ten以内に10連もした事ないWWW
決して普通に起きる事じゃないでしょW
それとも俺が引き弱なだけなのかW

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 00:14:53 ID:w0Ymm2bZ
>>19
単純計算

確変突入する当たりは 1/122くらい
初当たりが突時の確率は 1/490くらい

平均 5連荘の期待1.5箱


等価ボーダー 26回転/k

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 23:15:54 ID:k8H9LUQR
>>19
いやいやカイジのハネデジこそ詐欺の最たるもんだ。
アマデジの皮被った沼。出玉に絡む当たりが1500来ないとか普通。
>>16
今の人は普通機知らないだろうな。5年位前までパチンコにもジャグラーみたいなノーマル機があったんだよ。


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 23:20:12 ID:xWR7IRdZ
gゾーンでゴッド引くことはあること
GOD間6万gはまりもよくあること


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)