5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【トリクラじゃないよ】ゴルフ 1打目【THEGOLF】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 11:30:45 ID:X+HRkZKQ
コイン持ち良いし良いんじゃない?

メーカーHP
http://www.first.jp/index.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 11:33:35 ID:7jmJd9xP
まなかな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 12:10:29 ID:X+HRkZKQ
BR比率教えてくれよ。
よく行く設置店は90%BBなんだけど、こんなもん?
コイン持ちはまぁまぁ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 12:44:49 ID:2eWyOr4r
二木ゴルフげっと
>>3クズ氏ね
>>4ようクソムシ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 16:18:46 ID:G70MzqT8
怪しい連チャンする?

6 :3:2007/10/11(木) 17:39:22 ID:X+HRkZKQ
香ばしい連荘するね。

7 :3:2007/10/12(金) 09:55:38 ID:Xh/lOVu7
通常時25G位。
チェリー後、なんか小役高確率っぽくなる希ガス。

これって普通?

8 :3:2007/10/12(金) 14:06:29 ID:N97y6V5e
人気ねぇな、ザゴルフ。
設置店が少ないのか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 15:24:48 ID:Tcw51dxo
その上設置店が怪しい店ばかり。
5台ある店で全台あわせて4000G B6R1だったんだが なんなんだこの台とこの店は

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 15:40:34 ID:TQIaOlqp
雑誌にも裏が取り上げられてたくらいだから

11 :3:2007/10/12(金) 16:05:43 ID:N97y6V5e
>>10
仕様は?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 16:26:39 ID:TQIaOlqp
>>11
詳しくは知らんけど連中はコイン持ちが悪くなるとか書いてあったかな?
雑誌は混乱七

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 16:33:44 ID:0YBUL1Uw
イーカップじゃないの?

14 :3:2007/10/12(金) 17:49:59 ID:N97y6V5e
>>13
デカいなw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/13(土) 00:30:41 ID:bwKGb4uM
>>12
今日打ってきたけどその通り。
連中はクレ20回位だったよ。

16 :3:2007/10/13(土) 17:09:25 ID:uZ7xuXei
小役カット?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/13(土) 17:12:18 ID:hXNuRuUo
2打目行くのかコレ?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/13(土) 17:59:27 ID:uZ7xuXei
1打目池ポチャ…終了W

19 :15:2007/10/13(土) 23:25:36 ID:C2aDAs5Y
>>16
今日も打ってきたよ。
30以内位の連の時はやたらコイン持ちが悪く様だな。
それと180回位以内でだらだら連するモードが有るのかな?
その台は店終了までにBB50回越えていた。

裏か表か判らんけど、5号沖としては結構遊べそうな台だな。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 01:05:05 ID:WQVqL5NB
沖縄なんだが家の近くの店にひっそり40台あるんだが
総回転500くらいで一気に2000枚の流れあったりその後900はまりしたり
波めちゃくちゃ荒らそうでした
ちょろっと打ってみましたがコイン持ちも偏りますね
1000円で25くらいだったり100近く回ったり・・・
詳しい解析など出てるんですかね?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 01:40:32 ID:ktAIC44w
近所の店にちょっと前に導入されて
万枚ちょこちょこでてる

つか、ノーマルの解析がどこにもでてないね
唯一でてたのが

★機械割
設定1  91.09%
設定2  94.00%
設定3  98.10%
設定4  100.06%
設定5  103.06%
設定6  107.06%


★千円あたり回転数
設定1  42.41回
設定2  43.75回
設定3  46.63回
設定4  48.42回
設定5  50.51回
設定6  54.55回

だけ
どっか解析でてるとこないかな。。




22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 02:08:17 ID:WQVqL5NB
みなさんの行く店の挙動など教えてください
自分が行くところは稼動10%くらいのボッタ店で
力を入れてるのがこの機種らしいです
メールなどにも朝からゴルフがペカペカ?とか仕込んでます風な文章がきます
実際3、4台に1台は20回転以内にBR当たってましたがその後120-180くらい回されて
閉店まで放置されてます。

>>21
設定1で91%て・・・本当なら辛いですね

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 13:15:09 ID:4zJLOzuY
ファー

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 13:51:50 ID:05f7PDx3
100G過ぎた辺りでもコイン持ちが悪ければまだ連チャンゾーン抜けてないことがあるからエナのチャンス
BIG1発分飲まれヤメた台なんかはねらい目

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 18:32:33 ID:xR5TyS3b
コイン持ちムラあるね。
まあ、平均でも40回なんて到底行かないけど。近くのスロ屋。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)