5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トイレから帰って来ると幸村が死んでた

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 15:03:53 ID:V4mKwRsd
隣りのおばちゃんが店員がパンクさせたと教えてくれた
ムカついたから店員蹴り倒してボコボコにしたら奥に連れて行かれた

店員「すみません。これ(インカム)でパンクさせろって指示出たもので・・・」
いかつい白髪「うん俺が指示出したんだけど、ところでなんで兄ちゃんうちの店員殴ったん?」

どうしていいか分からなかった俺はとりあえず着てるもの全部脱いで土下座した
なんとか許してもらえた

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 15:05:13 ID:TBW08arp


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 15:06:08 ID:+ut0UrOT
ねーよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 15:06:10 ID:51OMTq1/
2

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 15:07:40 ID:a1vjqF7v
幸村が悪い

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 15:07:48 ID:U+/vZnzM
>>5げっつ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 15:08:14 ID:Qi2OfAoV
なんで嘘つくん?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 15:11:20 ID:OzU8gjEC
なんで嘘つくん?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 15:12:46 ID:gySq8DXm
トイレから帰って来たら慶次が俺の台を打っていた

「慶次!またな!!」

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 15:23:46 ID:wc+ZEgB+
ねーよ。戦国パンクさせても大して利益になんねえよ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 15:32:49 ID:bKOlqFkS
コピペ乙

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 15:56:46 ID:rx1Cjfpf
終了します



13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/13(土) 20:41:56 ID:anegRJcU
「そこの旦那!」

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 21:21:14 ID:IzsxEhXF
ムラムラ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 21:29:55 ID:Gk5d7Jzr
隣のおばちゃんが守らなかったのが悪い

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 21:38:29 ID:IW3j8dVw
そこで何で店員に行くわけ?
となりのおばちゃんに「おまえが守らないで誰がこの台守るんだよ」って言うよ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 21:51:07 ID:A+c8zATz
あとは マーベルとマジハロか…

そんな時でもアストロなら安定ガードだな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 23:51:10 ID:NZ+LnnE1
>>17

いやw
マジハロでパンクされても痛くねぇからwwwww

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 01:51:10 ID:P9VTvJ4L
ないね

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 01:53:22 ID:K1PFOWpN
トイレから帰って来ると姫BIGが選択されてた

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 02:21:02 ID:P9VTvJ4L
それならあるね

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 02:22:47 ID:zd3JtbXg
トイレから帰ってくるとルパンが逮捕されてた

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 02:50:27 ID:9Gm1V70J
トイレから帰ってくるとスッキリするよね

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 03:01:59 ID:UEzRGnlX
トイレ行ってから帰った

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 03:12:38 ID:bqgIcrMe
トイレから帰ってくると台の上に置いておいたメダル1箱が消えてた



って、スロを始めた頃は、みんなメダルを置いて台を離れるのがカルチャーショックだった。
今となっては俺も余裕でメダルを置いて席を離れるけどよく盗まれないものだ・・・。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 06:26:17 ID:XnfwNiDd
ほほほほ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 14:46:51 ID:WcYGAXEC
トイレから帰ったらコインがなくなってた。
居た人退く-コインを下皿へ-トイレ-帰る-コイン無い
店員が前の人に下皿にコイン残ってますよ。って足しちゃったらしい。
もちろんコインは帰ってきた。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 15:09:52 ID:bFSgZNXj
幸 村 殺 人 事 件 
犯 人 は ヘ イ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 15:10:29 ID:dCoTK7sT
犯人は店員だろ。自白してた

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 18:42:39 ID:oAmm/yLQ
ミリゴでぺナやられるよりはどうということないな。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 13:47:21 ID:eUuyZF4f
去年巨人3を打ってたら隣のやつがビッグ揃えたまま食事休憩とったので
代わりにボーナス消化しといてやった。全G順押し親父打ちで320枚ぐらい。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/20(土) 23:19:55 ID:Y1fIC3Bi
リオデカでヨソ見した時に横から手伸ばしてナビを取りこぼさせるイタズラ思い出した

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/21(日) 07:44:10 ID:7i7hdk1g
http://vista.chew.jp/img/vi9292019320.jpg
http://vista.chew.jp/img/vi9292015658.jpg

34 :黄奉燮を救おう:2007/10/21(日) 14:44:32 ID:ZJS/5IZa
【火病した朝鮮人の治療に、1億3600万円必要なんです】
在日朝鮮人の黄奉燮(日本名:徳山武夫)さん(60歳)は1947年兵庫県神戸市で生まれ、朝鮮総連の事務局長を歴任し、東京都下最強のパチンコ業界コンサル企業「潟Rーリン」http://www.korinjapan.com/の社長です。
黄奉燮さんは世界一の『人格者』で、「わしはもう学び尽くした!学ぶものが何も無い!そや!啓蒙せなあかん!」といつも熱く語ります。
2007年7月6日、黄奉燮さんはあらゆる債務を踏み倒して会社の金を横領して夜逃げしました。 そして、債権者の追い込みが怖くて火病に罹り、自殺未遂してしまったんです。しかし、これには深い事情があります。
債権者や従業員らは被害者ではなくて、黄奉燮さんの方が被害者なのです。
親友には裏切られ、従業員にも騙され、取引先にも嵌められ・・そのせいで8000万円も損をさせられてしまいました。
それで黄奉燮さんは、こんなならず者どもを「啓蒙する」使命に目覚め、敢えて夜逃げを演じる事にしたのです。
しかし“ならず者ども”に真意が通じるはずもなく、熾烈な追い込みによってとうとう首吊り自殺未遂してしまいました。
誰一人として味方もおらず、当事者らの改心の他に社会復帰のできる道はありません。
しかし日本では、黄奉燮さんのような60過ぎた多重債務の在日朝鮮人が優秀な医師に蘇生治療して貰う道は閉ざされています。
黄奉燮さんの娘さんは朝鮮総連に意見を求めました。
その結果、黄奉燮さんは後遺症から完全に回復するまでに保養地でしっかり静養する必要があることが判りました。
現在、意識不明のため神戸大学病院の集中治療室に入院しています。
が、保健医療では特殊な先端治療が受けられず、個人ではとても負担することができない莫大な費用がかかります。
しかし、他人は彼をよってたかって騙した上に、黄奉燮さんにまだ追い込みをかけて死に追い遣ろうとしています。
わたくしたち黄奉燮さんの親類達は「黄奉燮さんを救う会」を結成し、黄奉燮さんをせめてお金の面から支援しようと募金活動を始めることにしました。
黄奉燮さんを救うためには、蘇生医療費用 渡航費 当事者との和解金 静養資金 など1億3600万円が必要です。
募金の申し出やお問い合わせなどは、上記メアド欄までお願いします。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/21(日) 14:56:48 ID:jssBRSD1
幸せ村スレはここでつか?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/21(日) 14:58:52 ID:ACFxUto7
チョンがくだらない事書き込むな!!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/21(日) 17:30:58 ID:ZQ61Un2z
幸せ村はこっちだよ。

http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1192552891/

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 15:55:52 ID:wH1hDg7D
スロ屋から帰って来るとおじいちゃんが死んでた

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 13:46:42 ID:pOdCdbGn
ミリゴで隣がフリーズして報告に行ったので、
こっそり右だけを止めてあげました


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 14:01:21 ID:fMj5vcRi
俺外見キモオタだからいつそういう目に遭うかといつもびくびくしてます

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)