5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ねぇねぇ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/13(土) 01:59:39 ID:joVtvGZc
なんでもな〜い^^

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/13(土) 02:00:51 ID:k+5Zxi0b
スイカだよ!
イライラ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/13(土) 02:01:01 ID:gIQQzL3b


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/13(土) 02:02:35 ID:Z+k4ad2A
あのねのね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/13(土) 02:20:14 ID:4ak+s8xO
オッパイだよ!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/13(土) 02:24:26 ID:DwuxeAkh
島娘じゃねぇのかよ死ねよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/13(土) 02:24:56 ID:Wvd/EvrO
どーせ初めてシスクエ打ったんだろ

ハイハイ

8 :@禁 ◆AT/KIN7QWA :2007/10/13(土) 02:27:19 ID:9W6p7xv7
やめたくても瞬きしたのか不安でやめれなかったあの日達…

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/13(土) 02:34:28 ID:dqCJOUdC
今年の流行語大賞は…
「ねぇねぇ…」
「あのね、あのね」
「なんでもな――い」
だって!

SNKも便乗して、
「なんでもな――い」というCDを出すんだって!























「なんでもな――い」

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/13(土) 02:43:30 ID:pSPtZJHN
なんでもな〜い
なんでもな〜い
君の唇〜♪
あっという間に〜

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/13(土) 03:04:00 ID:5W2oFmG3
いや初めて打ったが
「おねえちゃぁぁーん」
のが印象に残った

なんでもなーいは出現しなかった

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/13(土) 03:05:16 ID:JvlJPDPh
なんだなんだ?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/13(土) 03:06:35 ID:VT23BcpX
>>11
ウサギ狩りモードですな。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 00:51:07 ID:U4eXh2v5
「ねぇねぇ…」
「あのね、あのね」
「もーろびとこぞーりーてー」

もーろびとこぞーりーてー
もーろびとこぞーりーてー
もーろびとこぞーりーてー
もーろびとこぞーりーてー
もーろびとこぞーりーてー
もーろびとこぞーりーてー
もーろびとこぞーりーてー
もーろびとこぞーりーてー
もーろびとこぞーりーてー
もーろびとこぞーりーてー
もーろびとこぞーりーてー
もーろびとこぞーりーてー
もーろびとこぞーりーてー
もーろびとこぞーりーてー
もーろびとこぞーりーてー
もーろびとこぞーりーてー
もーろびとこぞーりーてー
もーろびとこぞーりーてー
もーろびとこぞーりーてー
もーろびとこぞーりーてー
もーろびとこぞーりーてー
もーろびとこぞーりーてー
もーろびとこぞーりーてー
もーろびとこぞーりーてー
もーろびとこぞーりーてー
もーろびとこぞーりーてー
もーろびとこぞーりーてー
もーろびとこぞーりーてー
もーろびとこぞーりーてー
もーろびとこぞーりーてー
もーろびとこぞーりーてー
もーろびとこぞーりーてー
もーろびとこぞーりーてー
もーろびとこぞーりーてー
もーろびとこぞーりーてー
もーろびとこぞーりーてー
もーろびとこぞーりーてー
もーろびとこぞーりーてー
もーろびとこぞーりーてー
もーろびとこぞーりーてー

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)