5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スロットとかくだらない遊びやめたら?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 17:25:21 ID:tSXRQTxE
私女だけど。ギャンブル依存症の男ってイケメンでもないから。
本当君たち気持ち悪いよ?うちのおとうさんが今日は青ドンうちましょうかねーへっへっへとかいっててさ
本当|マジきもい
ギャンブルやる人ってみんな今日は青ドンですかねーへっへっへとか友達で話してるんでしょ?
まじきもいわ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 17:26:24 ID:A8xsp81q
糞スレ建てとかくだらない遊びやめたら?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 17:26:40 ID:sLpa3lRb
糞スレで2

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 17:27:06 ID:luZZvYgh
下痢便かと思ったら松崎しげるだった

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 17:27:27 ID:bL7ob7dW
その前に人間やめたら?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 17:28:49 ID:XjAwSy3+
>>1カスが騒ぐなや

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 17:29:17 ID:TFmgg9yb
>>1さんは何を企んでいるんだ?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 17:29:22 ID:eCk0twh6
馬鹿はスロットずっとやっててくれ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 17:29:47 ID:NDuAy0fQ
私女だけど。ギャンブル依存症の男ってイケメンでもないから。
本当君たち気持ち悪いよ?うちのおとうさんが今日は青ドンうちましょうかねーへっへっへとかいっててさ
本当|マジきもい
ギャンブルやる人ってみんな今日は青ドンですかねーへっへっへとか友達で話してるんでしょ?
まじきもいわ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 17:31:12 ID:LLKPgReW
>>1 や ら な い か ?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 17:33:01 ID:sYCphOAI
よし、このスレにはホモいないな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 17:33:06 ID:XjAwSy3+
>>1お前の方がきもいわ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 17:33:21 ID:e7mR2fq8
>>1
おおすげえ。こうやって読むとそうなるのか!アンタは神か!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 17:38:29 ID:OOgaSMz1
私本本ギま

訳:私男だけど。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 17:42:22 ID:Pvfw99qF
>>2-14
今日は青ドン打ちましょうかね〜?へっへっへッ〜。

16 :堕天使ササフェル:2007/11/19(月) 17:52:15 ID:bLtCLtpA

シェイクUのがおもしれえよ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 18:10:26 ID:T2CeQU6S
>>16
北斗2Gが一番に決まってんだろ!

まあ>>1が女だとしても北斗2Gくらいのスペックなんだろうな。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 18:17:50 ID:tSXRQTxE
なにが1番とか気持ち割るいです
本当に
私のスペックはその北斗2Gとかいうのといっしょにされてまじできもい
スロットとかする人は人間とスロットを横に並べて比較するんですね
本当完璧依存症っていうか
もう人間に感じないよそういうひとは

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 18:18:56 ID:iy4kaZ9V
君が100%正しい。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 18:20:02 ID:48rhpR3+
新手の釣りか。何が楽しいんだ?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 18:24:56 ID:NDuAy0fQ
たしかにもう5号機時代になってまでスロットやってる依存症の奴らは
ダメだね!本当に気持ち割るいよ
ああ気持ち割るい!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 18:25:07 ID:5jX9JmIi
>>18
お前の嫌いなスロットの機種板にわざわざ来てスレ立てちゃってる時点でお前の嫌いなスロット打つ人間と感性が同じ。
それにこんなとこ来てるんだから周りから見ればお前もスロット打つ人間と同じに見られてるよ。
よかったね。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 18:25:15 ID:XjAwSy3+
>>1>>18
きちがいの男確定

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 18:26:17 ID:jUfFoDCO
1のレス全てが理解に苦しむ。厨房か?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 18:48:35 ID:T2CeQU6S
>>18
ここスロット関連の板なんだけどwww

お前の話っぷりから北斗2Gがクソなのわかってる時点でスロット経験確定じゃね?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 18:50:41 ID:tlo6tB7c
やったことないがスロットって簡単そうだな。聞くところによると動体視力の良い人なら777揃えまくれるらしいし
ポケモンのスロットで鍛えまくった俺なら楽に100万くらい稼げそうだ。ぬるそうな業界だな。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 18:51:58 ID:lokPVnTL
>>25おまい心理学者みたいだな。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 18:52:46 ID:e7mR2fq8
>>18
すげえ!解読するのにちょっとかかった!その読み方は卑怯だわwwww何読みって言えばいいんだ?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 19:00:06 ID:gTBU8YWm
スロットで食ってる俺は・・・
遊びじゃないんだけどな(´・ω・`)

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 19:00:52 ID:+CGm7KLR
青ドン打ちましょうかねへっへっへって気持ち悪い親から生まれてきた>>1は気持ち悪い子供じゃないの?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 19:03:30 ID:T2CeQU6S
>>26
そうだね、
毎ゲームBONUSゲットだぜ!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 19:10:25 ID:tSXRQTxE
きちがいの男はあんたたちですから。
気持ち悪いからいってやろうと思ってきたの
私だって2ちゃんねらーだし
スロット板にのりこむくらい作戦立ててたし
友達ときめたんですよ
お父さんは本当に気持ち悪いし復習っていうかそんなところだし

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 19:20:37 ID:XjAwSy3+
>>32
まーた、きちがい男が現れたぞー!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 19:21:25 ID:FXiQx8vW
>>1
コラ!この礼儀知らずめ!
スレ立てるなら最低限のマナーがあるだろ!

@スペックを晒す

A彼氏の有無

Bオッパイうp

Cマンマンうp

最低限これだけは守れよ
話しはそれからだ


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 19:23:13 ID:XirwO/+0
俺が悪い

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 19:26:42 ID:axcMqyU0
私女ですけど>>1みたいなひねくれた性格にならなくて良かったです

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 19:27:30 ID:XjAwSy3+
>>32
は、そのきもい父親から生まれた件W てことは?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 19:30:25 ID:lokPVnTL
まーまー二人とも
(ノ゚O゚)ノ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 19:34:46 ID:T2CeQU6S
>>1は要するに
父よ、働きもしないで借金してまでパチやスロするなということだよな?


パチンコ屋にいる人が借金してやる人ばっかじゃないんだぜwww

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 19:35:46 ID:U9+iL/Hj
>>36
ネカマいい加減ウザイぞ?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 19:41:59 ID:Azl7ILat
スロット系の板で女だと言ってから話切り出すやつはアホ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 19:45:32 ID:/XzTUhj1
>>35はそんなに悪くない

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 19:45:43 ID:xJqZRGpW
みんなごめんなm(__)m
>>1は俺の友達で精神病院に入院してるんだ。さぁ>>1帰ろっか?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 19:49:27 ID:axcMqyU0
>>40
よくID覚えてたな。記憶力神だな

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 19:54:16 ID:XjAwSy3+
>>1は逃げたW

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 20:00:15 ID:DRIvUL1N
>>1
はどうせ会社で同僚男性社員に一番マムコ臭そうなやつランキングとか開催されて断トツ一位とか言われてんのかんまんこっこー

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 20:03:05 ID:ovUxlyJx
何wこの不細工無職共の集まりw
俺みてーなイケメンは>>1なんて「あーwいるいるw」てな感じで軽く流せるんスけどw

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 20:04:08 ID:8BL8vCFk
>>1

ギャンブル依存症の子w

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 20:09:05 ID:T2CeQU6S
>>47
よくいるね、お前さんみたいなのwww

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 20:41:35 ID:uC8aeTmh
どうでもいいが、>>1は日本語の勉強を最初からやり直した方がいいと思うんだ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 20:50:01 ID:XjAwSy3+
>>1は養分ランプ点灯

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 20:51:12 ID:fe7+bRuC
キットンジャー

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 20:51:51 ID:RHlgq4Ao
>>1は自身がスロ中毒なんだよ。
借金までしてスロに狂って、
今更自己嫌悪に陥ってるんだな。

まぁ、スロ辞めて早く借金返す事だな。


54 :ルイス:2007/11/19(月) 20:54:10 ID:G0uBNNOx
おのれ52め

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 20:54:14 ID:NDuAy0fQ
友達と作戦立ててスロ板に突撃wwwww

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 21:03:23 ID:tCdxjW91
俺男だけど、私の彼氏もせっかくの土日もパチスロ。
なんか嫌になりますよね。


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 21:16:53 ID:GZ+WE/5R
駄目だw
何故か>>1を見て笑ってしまうんだがw
へっへっへーwww

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 21:18:25 ID:bUMS8tzK
≫1
そうゆうわけで君みたいなモンスターチルドレン誕生ですかぁーADHD

59 :ブーン菜( ^ω^):2007/11/19(月) 21:24:36 ID:Eozz3OjP
>>56
( ^ω^)・・・

(^ω^)ミ

(^ω^)・・・

ミ(;^ω^)・・・!

60 :ブーン菜( ^ω^):2007/11/19(月) 21:27:52 ID:Eozz3OjP
( ^ω^)とりあえず、>>1は何世代だお?
( ^ω^)それと明菜ちゃんは知ってるかお?
( ^ω^)話はそれからだお

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 21:35:37 ID:XjAwSy3+
>>1>>60は同類W

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 22:33:13 ID:uy14/mr2
( ^ω^)落ち着けお>>1

    つ
   ω



63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 12:01:07 ID:pxLB5amc
またバケかぁ〜

ビッグでお願いします…バケ




やめま〜す

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)