5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

花火とかサンダーとかアレックスとか

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 20:48:07 ID:V9ZKLwRa
五号機では出せないの?
花火でも万枚とかだしてる人いたよね?
何が違うの?何が駄目なの?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 20:48:41 ID:G8m4pyRe
寒いから

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 20:48:55 ID:HhQy7tVy
強いて言うならお前

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 20:50:46 ID:V9ZKLwRa
俺か…

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 20:52:50 ID:KVJErr8Q
花火は13時間打てたが蒼ドンは打てない
5号機不人気の要因は重複だろう。

ナメコスルーとかH打ってても辞めたくなるもん

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 20:54:33 ID:V9ZKLwRa
花火機会割り
設定1  100.5%
設定2  103.8%
設定3  106.3%
設定4  108.8%
設定5  112.1%
設定6  114.3%



今の五号機と何が違うの?
前と抽選方式とか同じなんだよね?


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 20:54:48 ID:KVJErr8Q
スレチだが・・・


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 20:57:54 ID:V9ZKLwRa
青ドン
<フル攻略値>
設定1   99.2%
設定4   102.3%
設定6   106.0%
設定H   110.1%

設定Hで花火の4〜5ね
当時は花火の4とか普通に空き台になってたのにね…


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 21:00:35 ID:DAUHGCCE
俺が、めおし上手くなったのは、アレックスのおかげです。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 21:02:56 ID:V9ZKLwRa
アレックス
【機械割】
設定1   98.6%
設定2  100.8%
設定3  103.3%
設定4  106.5%
設定5  109.6%
設定6  112.7%

5〜6が青ドンHの割りか・・


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 21:03:46 ID:Zc+7XtIL
>>9聞いてないわボケ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 21:07:20 ID:V9ZKLwRa
アイムジャグラー
【機械割】
設定1   96.0%
設定2   97.2%
設定3   99.1%
設定4   101.1%
設定5   103.0%
設定6   105.1%

なんと花火の2〜3の割りですか・・・

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 21:13:54 ID:DAUHGCCE
>>11だまれカス

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 21:17:05 ID:RUPYwp5s
>>1がそこらの立て逃げカスではなく質問に誠意を感じるからマジレスしてあげよう

真相→4号機には裏モノというのがあった

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 21:17:20 ID:Zc+7XtIL
>>13
俺が、めおし上手くなったのは、アレックスのおかげです。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 22:23:32 ID:jar2eJxl
多分短期出玉率ってのに1k30Pの1/240BB平均400枚だと引っかかっちゃう可能性が高いんじゃない?
あと小役ゲーム+JACゲームってのもムリだし、まぁおれは青ドンくらいのリメイクでも充分満足だけど

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 04:56:08 ID:2QIxhjSf
>>12
ピエロに向かって割云々はナンセンス

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 05:51:15 ID:T8iT3NCE
花火で万枚は確かに見たことあるけどさすがにレアだぞ
アレックスなんか万枚でるのかよw

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 14:09:51 ID:ehNU5JgY
http://www.p-mart.net/mo_play.php?id=123
これで万発ならアリ

20 :倒産とか夜逃げとか自殺未遂とか:2007/11/26(月) 01:28:49 ID:kVQtuqPL
【募金】伯父が火病しましたが私財も生活費も削りたくないのでお金ください
在日朝鮮人の黄奉燮(日本名:徳山武夫)さん(60歳)は1947年兵庫県神戸市で生まれ、朝鮮総連の事務局長を歴任し、東京都下最強のパチンコ業界コンサル企業「潟Rーリン」http://www.korinjapan.com/の社長です。
黄奉燮さんは世界一の『人格者』で、「わしはもう学び尽くした!学ぶものが何も無い!啓蒙せなあかん!」といつも熱く語ります。
2007年7月6日、黄奉燮さんはあらゆる債務を踏み倒して会社の金を横領して夜逃げしました。 そして、債権者の追い込みが怖くて火病に罹り、自殺未遂してしまったんです。しかし、これには深い事情があります。
債権者や従業員らは被害者ではなくて、黄奉燮さんの方が被害者なのです。
親友には裏切られ、従業員にも騙され、取引先にも嵌められ・・そのせいで8000万円も損をさせられてしまいました。
それで黄奉燮さんは、こんなならず者どもを「啓蒙する」使命に目覚め、敢えて『非情なる』夜逃げを演じる事にしたのです。
しかし“ならず者ども”に真意が通じるはずもなく、熾烈な追い込みによってとうとう首吊り自殺未遂してしまいました。
誰一人として味方もおらず、当事者らの改心の他に社会復帰のできる道はありません。
しかし日本では、黄奉燮さんのような60過ぎた多重債務の在日朝鮮人が優秀な医師に蘇生治療して貰う道は閉ざされています。
黄奉燮さんの娘さんは朝鮮総連に意見を求めました。
その結果、黄奉燮さんは後遺症から完全に回復するまでに保養地でしっかり静養する必要があることが判りました。
現在、意識不明のため神戸大学病院の集中治療室に入院しています。
が、保健医療では特殊な先端治療が受けられず、個人ではとても負担することができない莫大な費用がかかります。
しかし、他人は彼をよってたかって騙した上に、黄奉燮さんにまだ追い込みをかけて死に追い遣ろうとしています。
わたくしたち黄奉燮さんの親類達は「黄奉燮さんを救う会」を結成し、黄奉燮さんをせめてお金の面から支援しようと募金活動を始めることにしました。
黄奉燮さんを救うためには、蘇生医療費用 渡航費 当事者との和解金 静養資金 など1億3600万円が必要です。
イーバンクのメルマネ、募金の申し出やお問い合わせなどは、上記メアド欄までお願いします。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 01:32:27 ID:ZT2vDAw6
単純に機械割りだけでは比較できないだろ

あのボーナスのつながり方は5号機では・・・

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 13:33:36 ID:FapbKsIe
お、懐かしいスレタイだな・・!

RTのないような純Aタイプは機械割=出玉じゃないの?
ボーナスのつながり方って・・???
一発抽選に違いはないんだから。

青ドンも連荘するときはしませんかねぇ?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 13:35:35 ID:FapbKsIe
HANABIやアレックスの時代に万枚なんて概念はなかったでしょう。
当時は1日2万勝てれば御の字だったんじゃない?

たまに7万とか勝って豪遊したなぁあぁ・・懐かしい。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 13:38:11 ID:BefButN/
小役カウンターとかあったから判別とか結構出来たし。何より勝てた。枚数が多いって方がいい。
枚数削ってRTつけたりコイン持ち上げて、相対的には一緒ですって言われても納得できん。

コイン持ち1K/18GくらいでいいからもっとBIG中にコインよこせ。つーか5号機打っても1Kで30G回らんぞ!このやろう!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 13:45:29 ID:5241h7EH
サンダーとニューパルで万枚出したことあるぞ。
知り合いにコンテストやコングダムで万枚出したことある奴もいるし。
ごく稀に出たよ。勿論6じゃないと出ないけど。
この前万枚でてるシェイク2見た。もっすごい当たってた。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 13:55:08 ID:kvXIbu0i
ハナビとサンダーで万枚だしたことあるよ。1回づつだけど。ハナビはハズシで430枚くらいならよくいくから増える感じ
はあったな。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 21:18:28 ID:FapbKsIe
すごいな・・。
当時の俺の最高記録は・・・5000枚ないね。実際。
ファイヤーコングで初めて万枚出したのかな?攻略出たての頃ね。

相当すごい勢いだよね。万枚って。

今の確率低くてコイン持ちが良い台って・・。
なんか時間を無駄にしてるだけのような気がしね?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 00:49:09 ID:yFkkwCym
>>22
そりゃあなんだって連荘するときはするさ
オレが言いたいのは同じ110%でもいっぱい当たったほうが楽しいし
かといって青ドンには大花みたいな夢もねえだろってこと

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 01:14:35 ID:PPdrQ4nn
昔を懐かしんでもしょうがねーだろ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 01:20:52 ID:gEHlEL8/
シーマスターで万枚だしたことあるぞ
あのころのヤマサ台の設定6は異常に出る

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 01:51:34 ID:CrnD/m6s
俺はビッグウェーブで万枚だした

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 02:24:59 ID:eOrDZDZL
俺はドクターA7で

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 02:28:41 ID:4h99BWTA
>>31
イカチェック…懐かしス

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 04:18:34 ID:zzINJW7u
お前らどれだけヤマサ好きだよw
ドクターA7は引き次第でいけるかもな
初万枚は初代ディスクアップ 7枚交換だったけどね

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 03:30:04 ID:aDhlx5Hk
VSPに期待してスロット復帰したけど、ありゃダメだわ。
BB枚数少ない、回らない、予告音期待できない。
メイン子役がベルだから、ベル外れ目テンパイもアツくない。
つまり退屈・・・
初代は「予告音+消灯+チェリー否定」だけでアツかったな、俺は。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)