5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地元の凄腕スロプを語る

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 20:55:01 ID:XLdndrJ0
自分の地元には頻繁にハイスペの6を掴み
5000枚出す奴がいる。やっぱ台選びがずば抜けて的確なんだよね



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 20:55:31 ID:Jrn5w2u1
スレタイはともかく、マナカナのどっちが好みか語ろうぜ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 20:55:44 ID:KVJErr8Q
2か3か4


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 20:56:14 ID:sGW1LBpD
俺のこと?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 20:57:52 ID:u38pOOSc
ところがどっこいサクラです・・・・・!
現実です・・・・・・! これが現実・・・・・・・・・・!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 20:58:06 ID:kZeqhC+F
>>1
それ打ち粉だろ?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 20:59:46 ID:ddA7s9gr
ばんない
バンナイ
伴内
ばんない
バンナイ
伴内

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 21:00:05 ID:Zc+7XtIL
多分俺のことだな!まあさくらだから当たり前だよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 21:03:03 ID:XLdndrJ0
いや・・・確実にサクラではない・・・
なぜなら彼がやめたリンかけがその後猛爆してるのを何回か目撃
してるから。サクラなら6って分かってるんだからまず止めんだろう

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 21:05:15 ID:TM554rry
>>9
ところがどっこい
サクラでない!と周囲に思わせるように演技するのもサクラの仕事だぜ
店側がある金額保障すれば済む問題だしな
人間って商売に関しちゃ演技しまくりだぞ



11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 21:05:19 ID:3sKNHnI/
まさに地元店のウチコw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 21:05:43 ID:WRKyntnc
そう思わせるのがサクラの仕事だよ


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 21:07:34 ID:ilzdj2GH
去年グランドオープンした近くの店は

メール会員の誕生日には6の台番プレを密かにやってた
半年の間毎日が誕生日だったなw

他の客も気付いて終了したけど
毎日ダーマン、ファイジャグ、ニューパル、秘宝のどれか6打てた
ってのはホントに感謝した

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 21:10:44 ID:Xjuk+QvN
サクラである事はまるっとお見通しだな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 21:22:35 ID:6RYVlPJF
いつもジャグで1箱出してるやついるよ。
あとパチヤでジャグの目押しがマッハなやつがいる

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 21:37:02 ID:IdQFAx12
>>1
間違いなく打ち子だな。
ちなみに朝から閉店までとかなく、途中で止めたりするぞ。
いくら出したって日給は決まってんだがらな。
PS2でスロットやるのと同じ。
金を賭けないからただの流れ作業。つまらんのさ。
ギャンブルは自分の金を賭けるというスリルを楽しむものなのさ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 21:42:16 ID:cwkb7RP8
ウチコって店長の小遣い稼ぎだろ
途中で止めたら本末転倒じゃん

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 21:44:27 ID:4a1hSBlR
知り合いでお金はらって設定教えてもらってる人いるぞ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 21:46:26 ID:6Y5UFEFU
そんな語るもなにも「うざい」
この一言で終わりだろ
勝率下げられてんだから

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 21:47:03 ID:XLdndrJ0
初めから設定分かってるもの打ってもつまらんな
1度リンかけの6と分かって打ったことあるが
安心感はあるがスリルはなかった

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 21:50:54 ID:XvEoe+3G
サバチャン消化でウェイトかかる奴

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 21:57:59 ID:yDtIFaFx
打ち粉とか言ってる奴は養分一確w
クセ読めば普通に6取れるしwwww

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 21:58:19 ID:nKNS+UmC
四人のグループのトップの奴。
何回か飯食いに行ったことあるが、めっちゃいい奴。
他の三人(基本代打ち)は見た目もけっこう感じ悪いのだが…
そいつら三人が騒いでて店員と口喧嘩になった時、リーダーの奴が謝ってて、後で三人に注意してた。

代打ちだし、たぶんリーダー月100万は稼いでそう

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 22:03:50 ID:41BNdPvE
ほぼ毎日アイジャグで2〜3万稼いで帰る50代の夫婦がいる!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 22:17:23 ID:1z0oEGNT
MHのアイジャグに週3〜4回、夕方7時頃から出没するにーちゃんがいるが立ち回りが凄い!!
基本的に1台に1〜2Kしか投資せず、8割くらいの確率でボーナスをひく。
当たらなかった台は他の人が座っても出ない。出ないとゆーよりもハマる方が多い。
そのにーちゃんは連チャン中にもかかわらず迷わず0Gやめして帰るのだが、その後200G以内にはまず当たらないので常連はその台を敬遠して座らなくなった。
閉店までその台が0Gのまま終わることもよくある。
たまに横に座る事があるが特に怪しいうち方をしてるわけでもない。
いったい何者なんだ???

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 22:21:11 ID:uy14/mr2
ほぼ毎日スロ屋にいる>>24

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 22:24:10 ID:/NrIwWOL
>25
オカルト乙。オカルトじゃなかったら遠隔一確。ちなみにジャグに連チャンとかないから。
君みたいな変なの多いからジャグ打ちたくないんだよね。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 22:30:34 ID:9aMW5iVX
>>27
言いたい事はわかるが連ちゃんの意味位わかるだろ?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 22:31:41 ID:onqTMwzX
>>27釣れた釣れたww本気にしちょるww

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 23:01:22 ID:/NrIwWOL
>29
釣りだったか。ジャグ打ちってこういう椰子多いからね。
まあ俺涙目。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 23:04:52 ID:VnxBpwfv
ふふふ藤プ(r

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 00:22:02 ID:VWmOOq5U
月間500kの凄腕はおらんのか?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 03:09:02 ID:4oWmCN0s
>>21
そんなん腐るほどいるじゃん、一撃帝王でも2Gプラスは結構普通じゃね?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 03:51:19 ID:D8015PMf
>>32
500Kくらいなら珍しくは無いよね。

MHでは名人軍団って呼ばれてるプロ達がいるんだけどリアルに月800〜1000Kくらい稼いでるんじゃないかな。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 08:50:05 ID:3DkwiW88
本っ当に上手い人って、目立たなくてマナー良いよね。
いっつも知り合いとニコニコしながら打ってる印象がある。中身は見た目と絶対違うけどw
負けプーは帽子着用+カチカチ君仕様で、
いつも「ベル確率は良いんだけど、ボーナスが全くダメ・・・」みたいな、
いかにもヒキの弱そうなデータをつくっている印象があるw

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 09:08:36 ID:SaEPxMXC
ドリスタにて…

BIG終了

暖簾が上がる

上がり終わる

指でコンコンと謎のリズムを打ちレバーを叩く

ハットが揃い、SMTに入る

しばらくしたら0Gやめしてそいつは消えた。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 09:39:50 ID:o5KVTr71
いつ見ても戦国で出してるやつがいる。本当にいつも戦国しか打ってなくて、朝調子悪そうでも夕方には二箱必ずある

まあ俺なんだけど

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 21:14:24 ID:N3e/oHBt
設定ツモると言ってもいろいろあるかなね。

39 :宇津井:2007/11/21(水) 22:18:52 ID:nfBLxGKx
京都1との呼び声名高いプロな俺様

俺様がプロ視点から指導してやろう

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 22:26:46 ID:hMYy2H0K
養分のプロフェショナルが集まるスレですか?

41 :宇津井:2007/11/21(水) 22:31:47 ID:nfBLxGKx
>>40
そう 養分なお前たちを少しでも救ってやる為に俺様降臨
プロ視点で話せる俺様が来たからには心配無用だ

42 :裏L:2007/11/22(木) 01:25:42 ID:ZzzX1Gj3
小僧早く寝ろや

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 16:19:17 ID:Q29GZL4Q
コンビニ裏の
ごみ箱をあさって、
残飯むさぼっていた…

あわれなり。

44 :宇津井:2007/11/23(金) 09:53:19 ID:lkuZ10dr
俺様はゴミ箱は漁るがその場では食べない。テレビのある休憩所まで持ち帰り食す エチケットを知ってこそのプロ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)