5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

手元に5000円ある

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 00:40:44 ID:4MGKFV5q
全財産
さて、明日なにうとうか

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 00:41:34 ID:9rP1YlM8
やめとけ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 00:41:47 ID:lB99arKL
あえてのズーマニア

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 00:41:57 ID:tm6DE7Lg
まあがんばれ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 00:42:04 ID:3usuaH9x
人生の終止符

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 00:42:09 ID:vuQeHVuU
まじもん

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 00:42:14 ID:Ve/ufYpi
シャブ打って全てを忘れろ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 00:42:27 ID:q4URoRzE


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 00:43:38 ID:mQD6YOIJ
閉店チェックくらいしろよwww

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 00:44:48 ID:hKDjublr
打つなら甘デジにしとき


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 00:45:11 ID:yO5A9QLp
俺が打とう。お前の金で。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 00:46:08 ID:GA2GfY03
ジャグ打っとけ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 00:46:56 ID:SFL9lPFr
>>11
いや、ここは俺が

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 00:49:16 ID:ssg2ckc2
取りに来んなら金やるよ。5000円じゃ辛かろうて


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 00:56:48 ID:NRuJdPPe


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 01:00:11 ID:4MGKFV5q
うむ しかしだな養分過ぎて嫌になったからこれでうちやめなのだ
今日はルパンでバケとビッグあわせて14くらいの、すべて200ゲーム以内に引いてる台を打ってたおねーさんがやめたから、即座ったら500はまり三回食らって死んだんだ
もうだめだ 明日で勝っても負けてもやめにする
なにうとうか

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 01:01:05 ID:xIV26T9M
スクラッチで

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 01:01:33 ID:uhrzcQY5
安定性を求めるなら忍術決戦CR影ZKって台

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 01:02:11 ID:1VOf4lDn
ハネスロだろ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 01:02:51 ID:HwJUiEHr
せみ打て

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 01:02:57 ID:BgpIpTmW
ジムにあるサンドバック

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 01:03:24 ID:hZMbt6O+
パチンコカイジ打て。
圧倒的養分っ・・・!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 01:03:59 ID:4w1aSbxx
1は絶対やめれないに俺の全てをかける

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 01:07:03 ID:mQD6YOIJ
やめられないに2万円
こんな固いギャンブルは他にないよな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 01:07:51 ID:u3MWcufG
絶対やめられないは>>1に俺のザーメソをかける

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 01:08:36 ID:XFmfHDqP


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 01:10:52 ID:8gida0ka
そういう奴居るよ。でも、絶対やめられませんからw

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 01:11:29 ID:4MGKFV5q
やめるったらやめるんだい!
まえに借金30万造って痛い目見たからね

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 01:12:33 ID:pr+oravA
>>1
とりあえず2027でポイント貯めるべきだろ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 01:12:43 ID:XFmfHDqP
やったねはるみちゃん

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 01:12:52 ID:4MGKFV5q
パチンコやったときないんだよなー
あれ設定ないんでしょ?どうなってんの?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 01:15:03 ID:1LTTVBZ2
店長の気分次第じゃね?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 01:15:46 ID:4MGKFV5q
じゃあむりだなー なんかすっげマークされてるもん
そんなに不審者か

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 01:15:55 ID:42A+leBT
そこでデビルメイクライですよ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 01:17:33 ID:XFmfHDqP
レレレにおまかせ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 01:18:32 ID:mQD6YOIJ
>>23
痛い目を見てもやめられてないやん
もっとガンガレ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 01:19:39 ID:4MGKFV5q
みんなで今夜じゅうに俺を打てる男にしてくれないか?
とりあえずホルコンてなに。反則じゃないの?
某スレで社員が、入れてない店ないとか言ってたけど

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 01:19:56 ID:G0UgvzEC
俺の手持ち8000円
俺より貧乏人WWW

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 01:20:05 ID:UE5Tjgll
一度痛い目にあってるのに・・・
5千円で勝てると思える発想が既に終わってるよ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 01:20:06 ID:t81SgZNU
とりあえずJCでメイショウサムソンの単勝買って一万にしろ

話はそれからだ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 01:22:34 ID:4MGKFV5q
>>36 とりあえず生活破綻してないからいいよ
明日負けても生きていける

三年前くらいはひどかったなあ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 01:24:12 ID:4q0c8/Vx
競馬か競艇に逝って単勝に全ツッパ!ガチで萌えるぜ!それして一回4000円が113000に化けた時は勃起した

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 01:24:27 ID:4MGKFV5q
>>40 お馬さんは勝てるけど楽しくないんだよなー
すろの負け文、借金お馬さんで帰したw

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 01:24:59 ID:OJ0QcLqU
10000円しかなくて2027打ったら2000円で赤7。600G続いたで。こんな時もあるんやなと思った。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 01:26:33 ID:4MGKFV5q
>>44 そういうの、いいよね

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 01:29:03 ID:iMoua5gw
美味しい物食べて

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 01:29:48 ID:ow/zvN6j
リングにぶっかけろ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 01:30:11 ID:4MGKFV5q
5000円じゃ設定読むわけにもいかないしなー
コインもちいい機種ってなんだろ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 01:32:19 ID:4MGKFV5q
>>46  コンビニのおにぎりで満足できる俺って・・・

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 01:32:52 ID:73z/sX52
>>48
>>34

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 01:33:55 ID:cPrXQSHX
ドンちゃんの天井200前以上あるまでまつしかないだろ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 01:34:05 ID:A6TI9/QU
シスタークエスト打て
合算いいから引けるぞ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 01:35:17 ID:1LTTVBZ2
新宿で女子高生買え

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 01:36:26 ID:4MGKFV5q
>>50 置いてる店あるけど、等価じゃない・・だめかな?

>>51 それなんてエロゲ?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 01:38:14 ID:4MGKFV5q
しつれい>>52だった
>>51 ドンちゃんいい感じ?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 01:40:51 ID:g2D7oI7f
マーベルいっちゃえよ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 01:42:16 ID:4MGKFV5q
ホルコンてなんだよおおおお

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 01:43:12 ID:8ttxBLIh
マジレスすると
もう上がってるけど青ドン等の宵越RTを狙うか
甘デジの潜伏確変狙うしかないだろうねぇ。

間違っても、増えるRTのを狙えよ。
ゲッタマとかアリババとか打つなよ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 01:45:20 ID:73z/sX52
>>54 駄目じゃ無いぞ
5Kなら引きだけど


寝ます ノシ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 01:45:46 ID:vwv9z3IW
マジレスすると、死んだ方がいいと思うよ。


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 01:46:06 ID:lgpr1YF9
スカイラブ、超父、アストロ、ツイン、三国、ゴジラ
青ドン、デビル天井で増やして

ハーレムが一番安全じゃないか?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 01:46:16 ID:4MGKFV5q
HELLRTが大好きですはい

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 01:52:17 ID:4MGKFV5q
>>60 明日負けたら、おれ・・・

>>61青ドンって宵越しできるのね

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 01:54:32 ID:yhFhmBwS
青ドンを1100で捨てた神様がいたんでエナらせてもらいました
天井いただきだーって思ってたら天井いく前にビジとかショックやわー
まー三千円は黒になったからいーんだけどね

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 02:14:02 ID:BWfxl7tC
ホルコン
ホールコンピュータの略じゃねーの?
これと遠隔は別問題

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 02:14:20 ID:FUSKj2Df
http://rinnm.exblog.jp/

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 02:14:59 ID:YKr/4T8n
シスタークエストなら5000円あれば充分

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 02:15:58 ID:qhYGUgK4
ドリスタ打て
ボーナス引かなきゃ始まらないよ。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 02:23:16 ID:4MGKFV5q
>>65 遠隔じゃないんだ・・・なんか確率変えられるって聞いたんだけど、きのせい? 

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 02:33:28 ID:GLz4kd4c
おれこの前5千円で打ちに行って、等価台移動自由の店で
ハーレム→女ネズミ小僧→ドリスタ→シスクエで4万にした

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 02:35:42 ID:HubN8D0M
ダーマン

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 02:49:07 ID:U4d05V+A
1枚掛け せみ しかないでしょうボヌス含めたら最低1000Gは回せそう

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 02:53:11 ID:CR+wdJnU
戦慄で微妙に増やして恐怖新聞。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 03:02:07 ID:BWfxl7tC
>>69
基本的には稼働状況や出玉推移、ベースの検知のはず
配線のミスとか、異常な払いだしとか数字見たり

余計なもんつけて使ってる件に関しては知らん
うちの店は稼働終わってるから出して客つけたいそうだが、当たらん
客も回るが当たらんとご立腹で帰る

遠隔すりゃいいのにとホール回ってて思う

75 ::2007/11/20(火) 03:02:35 ID:QFo38Bhb
ホルコンとは店側が設定した割に合わせて当たる様にする奴。だから内部で完全確率(315分の1とかっての)ではなくなる。だから回収したい時も出したい時も設定すればその割に収まる。個人攻撃は出来ないから遠隔ではない。

76 ::2007/11/20(火) 03:10:53 ID:QFo38Bhb
そうそう本当の意味のホルコンは>>74が書いてるデータの管理の事っす。んで変な機械付けてるのが75の説明っす。文下手ですまん。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 03:16:17 ID:IoWapuAq
>>1
パトラッシュredで現実逃避してこい。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 03:34:37 ID:BWfxl7tC
>>77
5000円が一瞬で10倍になりましたって奇跡のレスキボン

まぁ…2%くらいは可能性あんじゃね?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 03:51:03 ID:ATmiuiVp
おけ 詳しくありがとう
遠隔じゃないんだね


明日はやっぱルパン打つことにしたよ 切羽詰まってるわけじゃないから楽しんで打ってくる 三枚手入れで枚ゲーム目押しでw

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 03:56:08 ID:9mqlw0mt
5000円。
俺ならやっぱジャグだな。1000円づつ5台打つ。
客つきの多い店で。夕方ころに。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 04:21:04 ID:GV0hjGlU
>>80
それかなりの確率でペカるよな!出る時は1Kでくる。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 04:48:20 ID:gkRPBFig
まぁ慌てるなよ
とりあえず







俺の銀行に振込め
話はそれからだ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 08:16:05 ID:jZFRVcDY
おれ、昨日5000円しかない状態でスロ屋行った。
適当に青ドンに座って1kでBIG、120Gで再度BIG、100g程回してヤメ。
440枚交換。 
マネするなよ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 09:50:30 ID:ATmiuiVp
おっはよー 運命の朝だ!

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 10:01:23 ID:Itz3V7hP
おれも>>1と同じように5k勝負してくるよ!
ただルパンは打たない

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 10:01:40 ID:ATmiuiVp
今日の予定

10:00〜 朝の準備

11:30〜 パチ屋到着

12:00〜 ・・・日本にでっかい隕石降ってこないかな

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 10:03:47 ID:/xwWzeUv
俺もジャグか青ドンだな

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 10:04:13 ID:ATmiuiVp
>>85 勝負だっ!

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 10:12:05 ID:Itz3V7hP
>>88
おれも同じ時間から打つわ!

しかも今日は初めて行く店(地元ではボッタで有名な店)で勝負してやる!


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 10:14:16 ID:4uEnd23Q
アイジャグにしとけよ
何せ合成確率的に当たりやすいから
軍資金が少ない時はアイジャグで間違いない。
前日の履歴でバケを250分の1以上ひいてるのにビジが300分の1もひけてなくて、負けかトントンの台
これは5か6の不発の可能性が高いし、据え置かれる場合が多いから、
これに座われ。
だいたい3千円以内にはペカる
一日ペカペカやってれば夜には1〜6万の浮きにはなるから、最後は適当なところでボヌス後1Gヤメ
そのままあとを振り返る事なく帰れ
これが一番確実

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 10:17:19 ID:/Gr7J8Kx
>>86
頑張れよ
つタイプライター

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 10:18:59 ID:KUQcGqVF
正直5kじゃ6でもひきしだいだからUNICEFに募金したほうがいい

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 10:23:16 ID:Trf+o7sP
5000円もあったら、牛丼が10杯くらい食えるじゃん。
2日に1回くらい食いに行けば20日は凌げるじゃん。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 10:25:56 ID:g5E+Et4u
何で誰も>>90に突っ込まないの

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 10:26:47 ID:4uEnd23Q
5000円をジャグラーで2万円にすれば、
元の5000円はそのままで、1万5000千円好きに使える

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 10:27:35 ID:4uEnd23Q
>>94
正論だからさ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 10:30:52 ID:g5E+Et4u
んなアホな(´・ω・`)

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 10:35:42 ID:E1xGRMtc
1円パチンコ、5円スロ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 10:45:45 ID:YOJWurj9
5k持って5スロへ逝ったがあえなく撃沈 orz

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 10:52:19 ID:2uibh1Rv
ジャグラーとか言ってるのは釣りだろ…アレはランプを楽しむ台

勝ちたいならジャグラーより合成も割も上なゲッタマとか打てよ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 10:55:57 ID:59LfwCB/
合成も割も高くても設定が入らない機種なら意味ないわな

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 11:02:21 ID:VEV9Etwf
昔のジャグはよかったけど、アイジャグは別物だよ。打つやつアホ。
つーか5000円で打ちに行くほうがもっとアホ。その店で設定はいってそうな機種に粘着して設定読むしかない。
今日行って明日打って5000円で勝とうとかプロ過ぎ。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 11:07:40 ID:wsFA4/Fm
楽シーサーがいいよ。
半年以上これで頑張ってる。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 11:09:19 ID:ATmiuiVp
>>89 ごめん 歯磨き粉探してたら時間に間に合わなさそうだ 先に涅槃で待っててくれ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 11:10:14 ID:rGFqeVna
五千円をとりあえず100円玉に両替
重くなって増えた気がしてお得

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 11:13:19 ID:59LfwCB/
>>104
てかIDの頭3つがATMてw

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 11:16:55 ID:ATmiuiVp
>>106 きさまぁぁぁぁあっ!!

108 :89:2007/11/20(火) 11:23:11 ID:Itz3V7hP
>>104
了解!

ってかちょっと早めに着いちゃって、先程1kで三國志ヒット。
そこからバケが2回続いて、たった今緑7キタ!
只今300枚ぐらい

頑張るよ!

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 11:23:46 ID:zGe1dfCj
ルパン(笑)

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 11:25:18 ID:zWZ1z3ik
300枚で即やめじゃぼけ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 11:26:07 ID:3D3uPBAV
全財産ならATMいっても無駄じゃね?

あ、むじんくんかw

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 11:26:10 ID:4uEnd23Q
ちなみに俺は朝一アイジャグ2Kで食いついて箱半分と下皿満タン

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 11:31:29 ID:ATmiuiVp
>>108 やったじゃん!いける!俺も負けないぞ



114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 11:33:02 ID:CFCs7v9I
ジャグは夕方くらいに全部飲み込むから切りがいいとこでヤメとけ。
1箱か2箱で。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 11:33:17 ID:VEV9Etwf
ATMワロタww下ろす気まんまんじゃねえかwwww

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 11:33:38 ID:ATmiuiVp
>>112 オマイもか!俺の分も残しといてね

117 :89:2007/11/20(火) 11:37:01 ID:Itz3V7hP
またバケキタ…
次RT引けなかったら辞めるつもり。

けど、朝一チョリでRTだし、連日死んでた台だから設定上げてるっぽいんだよね…

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 11:37:52 ID:ATmiuiVp
筐体をATMがわりにしてやんよっ!

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 11:40:11 ID:VEV9Etwf
暗証番号忘れて下ろせなくなるなよwwww

120 :89:2007/11/20(火) 11:40:14 ID:Itz3V7hP
特リプキタ…RT終了…
辞めた方がいいかな…

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 11:41:00 ID:ATmiuiVp
>>117 今日でスロうち納めなら打つ そうじゃなかったら、ランチ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 11:42:45 ID:ATmiuiVp
>>119 任せとけ イベでもないのにマンマイ抜いてやんよ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 11:43:10 ID:4uEnd23Q
アイジャグ今やめたら+2万だからヤメようかと思っていると、
クレ分でビジキター!!!

124 :89:2007/11/20(火) 11:43:36 ID:Itz3V7hP
残りクレジットでまたバケキタ!
やっぱ続行します!

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 11:44:26 ID:H7Tqh6Qk
ATMてwww
ガンバレw応援してるぞ!

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 11:44:58 ID:0ezgUylF
そろそろ戦国じゃね?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 11:45:14 ID:ATmiuiVp
おまいらちょっと落ち着け
俺の分も残しとい(ry



やったなー!みんな調子いいじゃん!俺も負けてられんな

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 11:47:02 ID:g5E+Et4u
ID:ATmiuiVpが巧みに皆を煽って自分は打たずに他の人間を殺すスレはここですか

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 11:48:50 ID:ATmiuiVp
・・・マイホついたぜ

いくかっ!ルパンは四人・・・1 2 3 4 どれがいい?選んでくれ!

130 :89:2007/11/20(火) 11:50:13 ID:Itz3V7hP
携帯の電池がヤバイので報告のピッチ落とします

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 11:51:05 ID:lgO35zXh


132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 11:52:31 ID:ATmiuiVp
あれ?あおどんの700くらいがある・・・

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 11:52:57 ID:0ezgUylF
5の戦国で

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 11:53:46 ID:CFCs7v9I
アイジャグは朝一から昼までに2500枚でて夕方に全部飲まれたことがあるからなぁ。

>>129
2で


135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 11:58:37 ID:ATmiuiVp
はあく!2いくよ!

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 12:02:33 ID:/Gr7J8Kx
まあ15分で終了だろうな

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 12:03:51 ID:ATmiuiVp
ちょw千円で









18ゲームw

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 12:04:58 ID:4uEnd23Q
どうした?
千円で18Gで当たったのか?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 12:06:27 ID:3D3uPBAV
たぶん当たるんじゃね

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 12:06:36 ID:ATmiuiVp
それしか回らんかったw

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 12:09:10 ID:4uEnd23Q
俺の勘だとATMは4千円目でビジをひく

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 12:11:51 ID:ATmiuiVp
2千円で70ゲーム
ゆっくりうってます

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 12:13:26 ID:3D3uPBAV
じゃあ俺は5000円でバケ

ってそんな事書いてたらスカイラブでボナス後1Gチョリ→次Gで中中白

ATMも頑張れよ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 12:19:02 ID:ATmiuiVp
ガンバれ俺!3ゼンエンで110ゲーム

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 12:19:23 ID:IyTBV8mP
俺は…





会社で昼休み( ̄ε ̄@)

146 :141:2007/11/20(火) 12:21:12 ID:4uEnd23Q
ん?また予感がする
ATMの台は6千円目でビジひいて閉店までに5000枚出る

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 12:24:15 ID:ATmiuiVp
4千円で131ゲーム
じゃあらすといくよ!

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 12:25:55 ID:3eIHdLCz
シェイク サンダー

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 12:27:23 ID:3WNpHaRy
負けたな。
ああ…

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 12:30:19 ID:ATmiuiVp
5千円で156ゲーム











・・・目になんかきたー!!!なんだこれ神降りてね??http://h.pic.to/jpuu6

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 12:31:47 ID:ATmiuiVp
まぁレグwいっかー


152 :89:2007/11/20(火) 12:33:05 ID:Itz3V7hP
さっきの台はヘタレヤメで260枚流して来た。
残りの4kでアイジャグ打ったが惨敗…

260枚を金に替えてまたもや1kで三國志ヒット!
今RTループ中
まだボヌスは引いてません

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 12:34:11 ID:4uEnd23Q
アイジャグで一箱満タン&下皿満タン
ペカペカ楽しい〜

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 12:36:17 ID:XRgo7nUL
土曜日全財産五千円になる
死にかけで戦国にかけたらラスト@Kでビジ

そこから七千枚

感謝しながら翌日念願の赤ドンを打った
五万円も気合いきれてもっていったが二千円で当たり四千枚

そのあとラブジャグで千枚

そして昨日勢いにまかせたら三万負けた

今日は勝てるかな

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 12:36:42 ID:pEMFngQ3
サッと読んでID:4uEnd23Qが真性の養分だということはわかった
まぁ勝ち負けにこだわらない派ってやつだな


156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 12:37:46 ID:LMgw/kro
ATMはいよいよ打ち納めか‥。
派手に逝けや!

157 :89:2007/11/20(火) 12:37:54 ID:Itz3V7hP
緑キタ!

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 12:38:17 ID:79FB3N2F
ジャグしかねぇだろジャグしか


159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 12:38:24 ID:4uEnd23Q
>>155
ヒガミか
醜いよキミ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 12:38:48 ID:ATmiuiVp
まぁ予想どおりRTでひけず

ビッグ引けなかった時点で負け確定だな あとはまったり飲まれるよ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 12:41:38 ID:4uEnd23Q
>>160
バカ!最後まであきらめるな!!
南葛魂を思い出せ!

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 12:45:29 ID:lgO35zXh
物凄い罪悪感が…

やっぱ1だったな

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 12:45:56 ID:4uEnd23Q
諦めたらすべてが終わる
最後の1Gまで諦めるなよ!

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 12:49:46 ID:50mQ5lFj
最後の1Gでボヌス→回せずに糸冬了。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 12:50:07 ID:GV0hjGlU
俺は昨日ジャグで、最後の三枚でランプ点いたが、メダルがなく空タバコ置いて帰宅した…

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 12:50:58 ID:4uEnd23Q
どうなった?
もしダメでも結果報告はして欲しい
このスレには本気でおまえを応援した者もいる
その人達にきちんと胸を張って報告して欲しい

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 12:51:59 ID:pEMFngQ3
>>159
は?まじでジャグ勝てるとか思ってるの?4号機のジャグならともかくアイジャグてw
パチスロ覚えたてで機械割と設定って言葉を知らないのかwあわれ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 12:52:44 ID:4uEnd23Q
>>167
あっそ
で?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 12:58:30 ID:0+MWSu+D
アイジャグなんて養分御用達の台だろ!

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 12:59:03 ID:4uEnd23Q
ATMは負けたのか?負け報告すらせずに逃亡?情けない奴だなぁ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 13:00:21 ID:ATmiuiVp
うむ みんなの暖かい気持ちをいただいたけどやっぱ引きヨワだったわ ただいま終了

これでスロやめるわ 最後の千円でレグが俺にふさわしい 見せ場は作れたよねw

じゃあみんな、俺の分まで頑張って!

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 13:01:41 ID:ATmiuiVp
>>170 貴様には地獄すら生ぬるい

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 13:03:35 ID:4uEnd23Q
やっぱりな
おまえは負けると思ったよ
だいたい5千円でスロ打ちにいくなんて発想がダメ
まともな大人じゃないよ
5千円てww中学生かwwww
負けて当然
ざまぁwww

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 13:05:37 ID:ATmiuiVp
>>173 なんだお前w
今なんか妙に清々しいから邪魔すんなよw

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 13:06:23 ID:2Ks+ozLM
まぁアレだな
5000円持って2027打って最後の3枚でスペリプ引いて
1ゲーム目はずれであぼーんした俺にならんようになw

隣のヤシがコインくれたが、もし捨てるしかなかったら
後に残ったやつらがどうなっていたか想像するとおもしれぇ



176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 13:06:28 ID:3D3uPBAV
引き弱もなにも一回バケ引いてるんだからまだマシでしょ

まぁなにはともあれお疲れさん
このスレどうすんだよw

変なジャグ養分に乗っ取られるぞw

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 13:10:13 ID:g5E+Et4u
真性基地外につきあぼーん推奨
ID:4uEnd23Q

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 13:10:58 ID:4uEnd23Q
しかし5000円てwwww
バカ確定だよなw

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 13:12:04 ID:ATmiuiVp
まぁ楽しめたかなw
とっつぁんは大好きだ


俺の他にも今日うちに行ってる人居るみたいだから、その人たち待ってみんなでほっこりしよーぜ
俺も今から大学いくわw


知りあいと約束してて、今日負けたから禁煙せにゃならないんだが、うちやめよりそっちのほうが辛いな

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 13:13:55 ID:3D3uPBAV
ID通り頭が終わってるやつだな

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 13:16:10 ID:4uEnd23Q
>>179
哀れ負け犬wwww
負け運がうつるから近寄らないでねwwwwwwww

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 13:17:03 ID:ATmiuiVp
しっかしのう無駄に続いてたスロ歴もこれでしまいかぁ


初代北斗83連とか楽しかったなw


183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 13:19:37 ID:ATmiuiVp
>>181 そんな顔真っ赤にすんなよw 大好きな負け運全部やるよホラw


184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 13:22:28 ID:3D3uPBAV
>>182
その発言はどうせやめれないくせに
負け犬の遠吠え乙
って言われてもおかしくないよ
負けたなら負けたでぐだぐだ語らず潔く引け

一部おかしいのがいるからまだマシに見えるけどお前も結構痛いよ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 13:23:15 ID:4uEnd23Q
アイジャグビジ連打で3箱目♪
さぁ〜今日は5箱12万コースいっちゃうかぁ♪

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 13:26:13 ID:ATmiuiVp
>>184 うむwちょっとやめられるかどうか自信ないわw


一ヶ月後くらいにまたやってるかもなw


187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 13:26:40 ID:BO2IiM8v
>>13 
それはもっさんの有名なセリフ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 14:05:28 ID:LdtTYG1q
>4uEnd23Q

うわ・・・

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 14:09:49 ID:GK8y4ikp
>>1やめんなよ



190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 14:24:23 ID:CFCs7v9I
ジャグは全部飲まれると思う。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 14:25:33 ID:GBfY1Z6y
四ヵ月ぶりにスロ板覗いた
つまり四ヵ月程、禁スロ&禁パチ中
新台見たくてさっきフラっとパチ屋に入ったけど、カオスを感じて即退出

まぁアレだ…
お前ら無理するなよ
大切な人生、真面目に働いておいた方が良い

5kで突撃するような中毒者にはなるなよ



192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 14:38:24 ID:/Gr7J8Kx
アイムジャグラー(笑)

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 14:40:20 ID:T5kqQ4Yb
ID:4uEnd23Q
でておいで〜

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 14:46:05 ID:4uEnd23Q
呼んだか?
なんだ?
立ち回り方を聞いて参考にしたいのか?
今ビジ連きてる最中だから、負け臭のするスレには近寄りたくないんだよ
立ち回り方を聞きたいなら後で書いてやるよ

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 14:46:22 ID:ePQN+uIP
ID:4uEnd23Q
こいつは何なんだ?
他のスレにもいるみたいだが

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 14:50:41 ID:emH48358
6000円持って突撃して撃沈してそれでも諦めきれず
2ちゃんで
ウサばらししてる以外の何者でもないと思うが。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 15:00:33 ID:j9SnFDlw
>>1よ昨日朝一、1Kで2027の赤7引いたぞ!
そのあと35Gで赤7、次も15Gで赤7
1回目560G
2回目580G
3回目340G
2500枚出た










夕方には2000枚飲まれたがな…orz

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 15:17:52 ID:T5kqQ4Yb
ID:4uEnd23Q みたいな輩は恥を晒しまくってる事に自分で気がつかない純粋な馬鹿だからほっとけ
こいつに機械割だとか設定看破とか難しいこと言っても理解できないから説明しても無駄
こういう奴のおかげでライバルが一人減ってると思えばいい

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 15:38:22 ID:Itz3V7hP
>>89だけど
>>1くんお疲れ!
残念だったみたいだねw
おれはワラシベ打法で地味に増やして+13kで今帰った。
とりあえず今日解ったことは、おれみたいにセオリー道り朝は三國志のRT狙いとかやっちゃうと華麗にスルーされるって事が解ったよw
これからは5kで戦国とかチャレンジしる

200 :ササクレ ◆ajvovvGIEs :2007/11/20(火) 15:38:50 ID:KmaxI2Bj
(・⊥・)))) スルリスルリスルリ

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 15:42:38 ID:ATmiuiVp
>>199 おつかり!勝ちやがったか!よかた!




も、もうスロットやらないんだからねっ!
戦国なんて知らないんだからっ!

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 15:46:02 ID:4uEnd23Q
>>199
だから言ったろ?アイジャグにしとけって。
三国志なんて最初からダメなの分かってんじゃん。
まあ、勝ったみたいだからいいけどね。
次からはジャグにしとけよ?
乙かれ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 15:52:11 ID:OQvh3V0p
>>201の今後
IDに出ている通り「ATM」

>>202の今後
IDに出ている通り「End」

おまいら一緒に打てw

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 16:21:37 ID:Itz3V7hP
>>202
おまいがかまってもらってるのはアイジャグ打ってるからじゃなくて、360°どっから見てもアフォそーなキャラだからじゃね?
しかも脳内ホールで脳内ジャグラー打ってそうだし

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 16:25:16 ID:60UgItzf
202はなんでこんなにウザくなっちゃったの?

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 18:47:03 ID:/Gr7J8Kx
アイムジャグラー(笑)

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 18:49:18 ID:CFCs7v9I
Endはそろそろ全部飲まれたんじゃね。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 03:39:40 ID:TE0VqHHb
1500枚ほどだして1100飲まれたw
結局元金返ってきただけだー
もっと早く辞めるべきだった・・・

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 18:20:47 ID:/CLMVQTD
鼻をかめ

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 18:24:58 ID:lbVhwCdU
いや、ケツを拭け

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 19:18:05 ID:MVLFuJIq
俺も仲間に混ぜてくれよ今15000円ある
サッカー見た後で下見に行き青ドンとスーパービンゴをチェックする。


212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 19:19:58 ID:N+6O4y0f
意外に伸びてて驚いた

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 20:27:51 ID:TE0VqHHb
とりあえず閉店間際に青ドンチェックしてこよう

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 21:47:53 ID:hqxIdzjz
>>1
15000あり、更に下見を怠らない>>211を見習え
てか持ち金少ないなら尚更丹念に下見をしとけよwww













今度一緒に北斗打とうな(・∀・)

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 22:15:03 ID:MVLFuJIq
おっ!
誉められた(*^∀^*)
だが、下見に来る時間が早すぎて休憩コーナーでキャプテン翼を読むはめになってるw


216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 22:46:29 ID:MVLFuJIq
さらに、めぼしい台も無かったよorz
青ドンはすでにRTに入ってる台が一台(たぶん消される)
スーパービンゴは550と650があったが設定変更で天井クリアかもしれないし650は設定変更が濃厚orz
明日は青ドンにコインを入れてみて消えてたらキャプ翼でも読みながらビンゴが育つのを待つ。
こじき的立ち回りしかないなw

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 07:41:39 ID:yyJJ4f4j
>>1だけど








今日も手元に5000円ある

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 07:44:00 ID:sOin3JUz
裏ロムに注意しろよ〜
何か他の事しろよ。5000円ありゃ、DSのソフト買えるだろ!
もしくは休日なんだし、誰が誘って、出かけなさい





219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 07:44:00 ID:APHaG/yN
>>215
あんま調子乗るなよ!   _, ,_  パーン
( ‘д‘)
  ⊂彡☆))*^∀^)

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 07:44:11 ID:O921zW+5
>>217
IDがゾロ目テンパイな感じで期待させるのうWW

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 07:51:28 ID:yyJJ4f4j
今日は5000円で
害亜を攻略してみようと思う

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 08:01:14 ID:2H13guYE
22000全ツスレ見てちょうだい
君らも僕みたいになるよ


223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 08:08:48 ID:yyJJ4f4j
>>222 guyのくせに何を今さら

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 11:38:35 ID:yyJJ4f4j
さてぼちぼちいくかね。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 11:43:12 ID:yyJJ4f4j
今日はなんか勝てる気がするんだ

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 12:01:00 ID:1Fh6aiBS
てか、もう混んでて座れなくね?www
あ、漏れ?
漏れは自宅待機してるから!w

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 12:01:55 ID:dQZ+vW42
祝日ということを忘れるな!

と、いいつつ俺も
DMCかTAか戦国のどれかをぶん回してくるW゜∀゜)ノシ

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 12:25:33 ID:yyJJ4f4j
>>226 いなかだからそんなに熱い地域じゃないよ

>>227 俺は今日もルパン一本で行くぜ!


229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 13:04:04 ID:yyJJ4f4j
スロ屋梯子してるけどいまだに良さそうな台がない・・・


今日は妥協しないよ!

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 13:44:12 ID:yyJJ4f4j
あーもういいや

勝負だ害亜!

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 13:45:09 ID:SVyTKysD
>>230
お帰りはまだですか?

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 13:50:48 ID:a3UR7FiO
>>230
おい、生きてるか?

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 13:50:56 ID:yyJJ4f4j
2000でれぐひいた!

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 13:56:55 ID:yyJJ4f4j
うーん RTでなにもひけず

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 14:05:03 ID:yyJJ4f4j
三千投資・・・

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 14:10:37 ID:yyJJ4f4j
やーめた

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 14:17:08 ID:yyJJ4f4j
店移動して残りの二千円で頑張るw

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 15:02:53 ID:yyJJ4f4j
二千で引けるのが今の俺なんだよな!ビッグからスーパービッグ入った!

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 15:08:10 ID:yyJJ4f4j
おけw また入ったw

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 15:14:43 ID:yyJJ4f4j
さてどうしよう
今やめればかてる・・・

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 15:16:12 ID:yyJJ4f4j
どうしよっか
今やめればかてる・・・

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 18:11:16 ID:NTeqnz92
おわた?

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 20:26:54 ID:yyJJ4f4j
今おわた!
二千円は偉大だ!
http://l.pic.to/kzemq

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 20:29:29 ID:yyJJ4f4j
ゴメンね 6っぽかったけど彼女に呼ばれたから捨ててきたよ ゴメンね

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 20:32:28 ID:SVyTKysD
>>243←神    

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 20:34:59 ID:yyJJ4f4j
害亜にはまけたけども・・・
まぁ試合に負けて勝負にかったってことで

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 20:44:01 ID:YS0A1j0K
ロト6をストレート25枚買って死ね

248 :215:2007/11/23(金) 22:03:00 ID:rqv5tfFy
俺、215だけど誰も俺の結果は気にしてないみたいだから結果報告しなかったが…
>>1
が戻って来たらスレが活性化してたし
なんか>>1の人気に嫉妬。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 22:05:20 ID:O4klGbCQ
工業高校卒だと言ったらみんなに馬鹿にされました。
東京の工業高校だと中学時代オール1でも入れるんですね。
オイラの地元では高卒就職が多いんで工業高校はなかなかのレベルだったんですけど。


上京して2ヶ月で東京が嫌いになりました。
田舎に帰ったほうがいいですか?  誰かアドバイスをください。


250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 22:12:09 ID:rqv5tfFy
>>249
駄目だ!!
東京でガンガレ!!!
逃げ癖が付くと俺みたいなるぞ!
今も閉店チェックのため車で待機してるんだぞ世の中が連休で浮かれてるなか一人で寂しく…

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 23:12:13 ID:yyJJ4f4j
おおっ五千の同士が
まぁ活性化つーか俺が一人で騒いでただけだけど



で、首尾はどうだった?

252 :215:2007/11/24(土) 02:06:55 ID:EaXjz/zL
ん?>>251は1じゃないのか?
俺はビンゴの天井狙いで4本目でART無しノーマルビックに邪魔されたから120枚ちょい持って楽シーサー打って飲まれて帰った。
んで、明日またビンゴの天井狙う。
残り1万円。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 05:47:05 ID:bTEVL5x0
あ、今日は打っとらんのね。良い台あったんかな、勝ってほしい。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 07:30:51 ID:raX87psZ
手元に1001円・・・全財産だ
ふざけんな!!今時給料手渡しって・・・!!ふざけんなぁぁぁ!!!

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 08:07:28 ID:bTEVL5x0
>>254 諦めたらそこで試合終了だよ

256 :215:2007/11/24(土) 12:12:07 ID:EaXjz/zL
一応、報告。
一台目の前日800のスーパービンゴで2本目にノーマルビックART無し。
即辞めで前日769のスーパービンゴに持ちコイン移動でまた30ゲームくらいでノーマルビックだがARTに入って3連してノーマルビックで終わり。
500枚強ゲッツしたからエヴァの高設定狙い!!調子に乗ったのがあだとなり全て飲まれて終わり。
今パチのカイジ打ってる

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 13:04:03 ID:bTEVL5x0
おつ 引き際が肝心ね

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 13:29:38 ID:tSLbXar8
5円パチスロ打てばいいじゃない

259 :215:2007/11/24(土) 16:14:38 ID:EaXjz/zL
パチのカイジで+8000円になったので今度は調子に乗らずに帰ります。
なんとか手持ち18000円まできたので月曜日にエヴァ高設定一本釣り全ツッパ行きます!!



260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 16:24:33 ID:EaXjz/zL
あっ…
やっぱりもう1日だけ持ち越し天井狙いしようかな(^_^;)


261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 16:50:35 ID:uy4Ozyb1
このスレには勇者がイパーイいる\(^_^ )( ^_^)/

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 17:00:45 ID:v/stydr+
ギリギリのお金で行くと、ヤバイよ。
前に番長で天井まで、あと100ゲームってトコでお金無くなっちゃって
しかたなく、穿いてたパンツ売って助かったことがあるよ。
結局連荘しなかったから、助かってないんだけどね。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 17:06:53 ID:FmDCbEP5
>>262
( ^ω^)…ジー

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 17:41:44 ID:raX87psZ
1001円はたばこ買って681円になりました。 試合なんかできるか!!

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 20:00:55 ID:EaXjz/zL
>>262
ほう、おっさんのパンツ買う奴が居るとは珍しいパチ屋ですなw
>>264
(´∀`)つレレレ


266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 23:23:22 ID:tZH1YHA+
あの時はどーも 大事に使わさせていただいてますパンツ

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 23:29:19 ID:bTEVL5x0
おつかれぃ

カイジかてたかぁ!
明日は俺も打ちに行こう
もちろん5000円しか打たないけど

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 09:41:17 ID:dk3bvctk
おはう


さて今日も午後から5000いくよー\(^o^)/

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 13:01:59 ID:/TAAHKuO
漏れも5k握りしめてシスクエの起きスロ打ちに行ったら1回転で姉起床w0回転辞めしたからデータ確率1/2だったw

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 13:08:20 ID:K2t+waFw
みみっちいスレだなw

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 14:28:35 ID:dk3bvctk
さって今日もいっくよー!台選びスタート

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 14:33:09 ID:DV1ITczY
何かのテレビ番組みたいw

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 15:50:06 ID:dk3bvctk
すわれた!千円投入

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 15:55:25 ID:dk3bvctk
む、二千投入

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 15:58:35 ID:dk3bvctk
三千行っくよー

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 16:02:36 ID:dk3bvctk
四千・・・

277 :元ENDだが:2007/11/25(日) 16:04:34 ID:PgPXKoIC
ざまぁwwwW

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 16:09:32 ID:Y03cwm9g
このスレ見ながらアクエリオン打ったら500円で確変www
サーセンwwwwww

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 16:11:42 ID:dk3bvctk
http://c.pic.to/k9x1g

れぐだけどまぁいっかw

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 16:13:40 ID:dk3bvctk
オッケーw
そくれんw

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 16:16:42 ID:CLOTUUS4
ルパンかよ。

282 :215:2007/11/25(日) 16:17:10 ID:89YYsq5t
>>267
カイジはイベントやっててたいして釘見れない俺が見ても釘ガハガバだったからね。
1000円で平均32回転だったから1日打ち切っても良かったと今更ながら後悔してる。
ちなみに、そのカイジは閉店時には小当たりを含む回数だが大当り回数232回www


283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 16:20:55 ID:89YYsq5t
ルパン=1
違う?
いつも最後の千円で引く→写メで報告=1。


284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 16:24:07 ID:dk3bvctk
>>283 今日は四千だよ まだ千円追加できるけどw

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 16:30:10 ID:W2KUXLKI
>>279
右下にちんこが見えるんだが…

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 16:32:53 ID:dk3bvctk
ゆびだよw
またびっぐひけた!

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 16:40:51 ID:BZELSeS1
>>285 ワロスw

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 16:44:49 ID:lmpWnJ4H
いやこれどう見てもちんこだろ

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 16:48:25 ID:40SdDtuv
ああ…間違いない…ちんこだ…

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 16:53:02 ID:dk3bvctk
それエバだろw

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 17:12:48 ID:4msdlWXK
ちょんまげってか

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 17:47:17 ID:+hUgwdMD
いちいちここで報告しないでダチ相手にやってろよ
あんま言いたくないがここはスロ機種なんだが

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 18:26:21 ID:89YYsq5t
チンコを乗せて打つ機種だから大丈夫。


294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 18:39:42 ID:dXSn+q45
台にチンコ乗っけて打ってやがるwww

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 18:59:28 ID:40SdDtuv
>>292
残念ながらその類いの発言はここでは死語だ

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 19:01:14 ID:x8oZurgZ
ボルビックに代わる打法となるか

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 21:52:46 ID:dk3bvctk
おまいらおつかり!携帯途中で電池切れちゃった・・・
五千をバカにしてはいけない。
http://c.pic.to/jhnbq

終日ぶんまわそうかと思ったら新台入れ換えで九時閉店とかw




298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 22:44:34 ID:ZN4k9eYn
>>297
乙。良かったな〜
こんな給料日あとの3連休の回収時期によくできました。

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 22:47:54 ID:dk3bvctk
うーん そういや機種関係ないなぁ
帳簿がわりに使おうかと思ったけど、微妙か・・・

ここ数日のまとめ
・投資 700
・回収 4384
・差枚 3684
等価のお店

悪くないよな
じゃ、これでスレ放置で。応援してくれた皆、一緒に打ってくれた人、ありがとう。>>1はこれからも5000円を握りしめて頑張ります。僕たちの冒険はまだはじまったばかりだ!


〜fin〜


300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 22:51:23 ID:CNvaQnug
大学の時、名駅で鞄がほしくて千円で爆釣打って50000円にしたことあるよ

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 22:55:05 ID:dk3bvctk
>>298 ありがとう!ぶっちゃけただの運勝負だったけど・・・


まぁ良かったw
皆さよならだぜ!ちんこじゃないからな!

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 23:44:00 ID:ERLaFn6C
なんだこんなスレがたってたとわ
まさに俺のためのスレだー明日全財産5k握りしめて特攻してきます
何打とう…

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 02:03:53 ID:IyROhh5j
京浜のたまごっち(限定5個)を取る為に
CCエンジェルに5千突っ込んだの思い出したわw

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 10:08:47 ID:1Ux1J6A8
今から行こうかな。何打とう。
南国娘か楽シーサーかルパンか逮捕。どれが良いかな。

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 11:29:24 ID:TBElZRz0
こないだ戦国千円で3500枚出た ということは17500枚になる可能性がある

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 11:35:22 ID:FTCsF/gl
リアルに5000円でも打ちに行く友達居るわ
もちろん借金まみれで
金がなきゃ借りればいいと思ってやがる

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 12:47:11 ID:AVbl4xZW
うわー4000円がorz

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 15:36:10 ID:t+7usK+J
>>306 でも友達なんだwww

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 15:43:14 ID:zN3zY6om
今の5号機5千円あれば、1回は当たる確率70パーくらいあるよ。 バケかもしらんが…

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 16:30:31 ID:Irn5N92V
このスレを見て5号機世代というものを目の当たりにした気分だ
投資上限5kとか設定6つかんでも勝率20%もないと思うけどな
まぁ即ヤメがみんなのスタイルなら止めはせんが…

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 16:38:56 ID:1Ux1J6A8
>>309
そんなに?!
>>310
オオハナからのシンザンで申し訳ありません。><

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 12:55:22 ID:kRP4pd8g
>>1最近さむいね・・・

ユニクロで、
冬物の服でも買いなって。
スロットで負けちゃうとね、
ふところも寒くなっちゃうよ。

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 12:59:07 ID:D3C7J/JJ
昨日5K勝負して 76Kにしてきた俺がきましたよ。

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 22:46:08 ID:HhUkweg7
50Kを5Kにした俺が通りますよ〜(;ω;)

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 08:52:14 ID:ZDGOjzHq
5000スロッターの俺だけど、ついに+200kオーバー
うめぇww

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 09:07:19 ID:hOU+Kg2G
5kもって競馬いってきます・・・

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 12:54:16 ID:cz5dBxMn
【スーパービンゴV3】は超ハイエナ機だった!

2007年も終りに近づいて来たこの年末にすごいエナ機が登場しました。
4号機のエナ機、海一番・大ヤマトA・嵐よりも上を行くと話題殺到!
天井は900Gで設定変更でも宵越し可能、80%でBGループするので一撃
5000枚も夢ではない。CZ終了後は即ヤメ推奨 とにかく美味い
5号機で夢のようなハイエナ効果です。
既に100万もエナで勝った香具師もいます。今がもっともエナれるチャンスです。
とにかくスーパービンゴの島に張り付くべし!!
1日で10万は固い。エナは忍耐だ!勝った奴が勝者だ!健闘を祈る!

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 23:37:21 ID:i0r/surB
やぁみんな
ATMだよ。元気ですか

朝イチから打てる機種って何がある?

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 23:44:27 ID:i0r/surB
とりあえずルパンは粘る機種じゃないってことがやっと分かった


6があんまりおいしくない・・・楽しいけどさ

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 23:57:36 ID:i0r/surB
今なら思いきって一万まで投資しちゃう!
明日イベントなんだよなー

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 00:00:46 ID:FiZXsrLs
パトラッシュグリーンにでも突っ込んでみれば?

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 01:32:34 ID:2ROZGUik
パトラッシュkwsk

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 01:50:44 ID:RZj468aT
少年ペーターと仲良く暮らしていましたが、絵画の前で凍死した凍死した

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 02:11:21 ID:2ROZGUik
見つからない・・・
勇気をだしてリンカケでも・・・

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 02:14:46 ID:CFhwUfcz
パトラッシュはパチンコだろw

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 09:17:46 ID:2ROZGUik
パチンコかw
さてどうしたものかのう

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 09:23:26 ID:2ROZGUik
スカイラブ
アイジャグ
青ドン
2027
空手バカ
リンカケ
蜘蛛
リオパラ
熊酒屋
ルパン
マッドG
ゴジラ
ホームズ

ダイナマイト


こんな感じだったと思う
終日ならどれがいいかな

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 09:23:37 ID:h7WG77Do
彼女が30000発オーバーしやがった
しかも1Kで
勿論パトラッシュで

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 09:29:51 ID:2ROZGUik
パトラッシュ熱すぎでしょw


330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 10:20:06 ID:2ROZGUik
いいや・・・泣きながらリオパラ初打ちしてくる

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 10:28:41 ID:S6F8QTsV
いや、ピンサロ行こうぜ。

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 10:31:52 ID:PYA3reVr
ハネスロだろ?ヤッパシ

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 10:54:06 ID:2ROZGUik
とりあえず朝飯食った

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 13:02:20 ID:2ROZGUik
結局アイジャグうってます

朝から打つ機種じゃないね

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 13:06:14 ID:j5ygG+zE
ハリマオさん打てばいいのに…
馬鹿だな

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 14:41:21 ID:2ROZGUik
大変だ!リオパラあんまり面白くないぞ!
無限RT(減る)でやめるにやめられず・・・

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 23:19:11 ID:2ROZGUik
あうあうあー

リオパラ2000回転、合算1/100から千ハマリと八百ハマリorz

回収仕切れず−6千
久々に負けたぁー 
最近調子良かったのに

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)