5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイムジャグラー被害者の会

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 01:42:31 ID:p4V4u1Gg
ここなら何を話しても大丈夫だよ。
もう、独りで苦しまなくてもいーんだ。
悔しかったね。辛かったね。

さあ、洗いざらいブチまけて楽になろ?

2 :2ゲッター ◆2Get.2.pH6 :2007/11/20(火) 01:42:55 ID:Ita0sNwK 株主優待
で、いくら負けたんだ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 01:43:26 ID:QbxTvVk/
余裕の2ゲット

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 01:44:25 ID:GvHs4RL/
ドMしか打たないような台でわざわざ乙です

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 01:44:55 ID:y7B4xb20
ジャグで被害受けるなんてセンス無いからスロ辞めれ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 01:45:45 ID:QZ8d6VUh
初めて打った時3000枚、二回目2000枚、三回目1500枚。ジャグって簡単に出るんだ。だから人気なんだと思ったらその後全く出なくなりました。なんだったの?みんなもそうなの?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 01:50:45 ID:QZ8d6VUh
ビギナーズラックってあよね?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 01:54:56 ID:W8+f1ps3
そんなものなよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 01:58:20 ID:QZ8d6VUh
なんで皆さんジャグにはまったの?やっぱビギナーズラックがあったからでしょ?w

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 02:00:28 ID:nHupB9B6
初めて彼氏と打ちに行ってから
すっごいハマった(ワラ

リプレイのサイとかあとピエロが超カワイイ(≧▽≦)
ってのが第一印象かな

でも1人で打ちに行くようになって
どんどんお金なくなって…
普通のバイトじゃ生活出来ないようになっちゃって。。

彼氏に黙ってキャバ始めたんだよね(;Д;)


それでも毎日毎日負けてばっかりでさ

…デリも掛け持ちすることになっちゃったんだよね…

しかも行くお客さんがみんなキモくて
もう本当に辛くて死にたくなったよ…



って話を
昨日呼んだデリ嬢が話してた






これは本当のようで嘘の話

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 02:03:11 ID:p4V4u1Gg
俺ってば>>壱です。
実を言うと俺はアイムを、あまり打った事が無い。
ただ、MHのジャグ打ち共が毎日毎日数十回もペカらせた挙げ句にマイナスとか
たまに勝っても2マソ前後とかショボい事しか言わないから、きっと膨大な被害者達が甚大な被害を受けていると思い、スレを立てた所存。



つまり、昨日、1マソ負けたってこってす。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 02:04:32 ID:W8+f1ps3
>>10
嘘の話
まで読んだ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 02:07:29 ID:xIV26T9M
>>10
読んで無い

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 02:27:01 ID:QZ8d6VUh
>>10ハマるのは彼氏だけにしとけw

ってオチが言いたい。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 02:45:26 ID:cxnqTTY2
>>14
>>10は嘘の話だからw

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 00:44:56 ID:Qc96yDOF
>>10
どこを縦

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 02:01:14 ID:ymIlIBMs
どうして設定6がなんで最高設定ってレベルじゃないのはなぜだぜ?
ビジ1回ペカって即ヤメ=終日ブン回してビジレジ60回ペカ閉店ヤメ
なんで1と60がイコールなんだよ?????????

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 02:07:40 ID:YDXbiwXF
リール配列や出目に情熱が感じられない

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 02:39:00 ID:eGbWqjJ4
アイジャグの総収支がプラスな俺は運がいいのか?
イベントでは普通に勝ちやすいと思うが

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 11:33:02 ID:/CLMVQTD
これハマる奴の気がしれね〜 3、4kでペカらなきゃいくらブッ込んでもこね〜よ 来たら来たで100回して帰れ!!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 13:29:32 ID:VKbvlBcR
負けたことがないので被害者の気持ちなんて分かりませんw

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 17:56:35 ID:84jcDpa8
そりゃめでてぇな〜。藻前の頭が……ww

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 18:37:17 ID:A8ih/cgP
お前が増大したので俺のお気に入りが撤去されたぞ!責任とれ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 23:38:32 ID:Qc96yDOF
そーきたかw

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 23:51:25 ID:ymIlIBMs
パンドラまだぁ?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 23:57:43 ID:dXIfMZyr
4号機のジャグ打ってた奴にとっては、アイムは打てないよな。


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 00:27:37 ID:Xz9rHB4n
そろそろ割りが110%越えのバージョンだしてくれ
ちょっと確率や払い出し枚数いじるだけでいいからさ、お願いします

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 00:34:56 ID:Us4W/Hvv
ジャグラーに、若者や目押し上手な人が座ってると悲しくなるのは俺だけ?
4号機の頃から思ってたけど、お年寄りや初心者のための台って必要だと思うんだ
彼らは長期的にみれば必ず負けていくし、店もその分中間設定メインでいける
プーが朝から必死になって打ってる人見ると、なんだかなぁ…って思ってしまう

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 01:59:25 ID:9uNzpYpG
この台本当に完全確率?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 02:04:11 ID:do0O5G54
こんなのジャグラーじゃねえ!こんなのジャグラーじゃねえ!
はいオッパッピー!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 02:24:26 ID:icZDWDgL
アイムのボヌス確率が高いせいで、1/200以下の機種が粘れなくなってしまった。
どうしてくれるんだ!

はい、オッパッピー

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 02:43:14 ID:OJxcCi6n
台を変えても変えてもレグばかり・・・
久々に俺は養分だなって思ったよ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 02:51:31 ID:2LxGEG1y
安心しなよ!
君はいつでも養分さ!
一人で抱え込むなって!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 03:31:45 ID:uTFTROFb
この台こそ0ヤメに撤するべきだと思うが

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 04:08:51 ID:mgVbjPWg
閉店1時間前とかに上限4000円だな

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 04:22:24 ID:QURiSoWm
1やめのほうがいい。右のリーマンがBB後に1回目にペカ。すげ−わざとらしいリアクション→うわ!光っちゃった!
その後、紫のライト見ると反応してしまう病にかかり、、、

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 13:12:29 ID:YD+6eaSM
思ってるより被害者が少ないな。


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 03:48:03 ID:IDKZvVO1
おれは加害者だけどここにいたらダメだった?

はいおっぱぴぃ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 05:18:53 ID:2WuuRKoE
ゆっくり打て!ゆっくりな

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 05:33:04 ID:2+FoHB58
6が大量に入る日だけ打つけど、結構勝てる
しかし、4号機ジャグもアイムも糞台すぎ
何がペカだよ、つまんね

花火、ニューパルには到底及ばない、判別できないし

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 11:17:21 ID:TBElZRz0
俺も加害者だな

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 11:32:00 ID:FTCsF/gl
判別だってよw
1打って6じゃないの判別して何が楽しいんだか

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 11:44:48 ID:558zx+cP
がこっってなってびっくりして飲んでたこーしーを隣りのちんぴらにぶちまけておこられました


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 20:45:05 ID:YYDbGwCD
>>42
ついに判別批判まで出ましたwww

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 21:07:49 ID:xB1Ld/no
お座り1Kビジやったのに
結局追加投資・・・
財布からは7K消えたけど
13K負けの気分
せめて50枚でも流す癖が出来れば負けも少なくなるんだけどなぁ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 22:05:42 ID:2yfORF2q
>>42
6が分かった時が一番楽しいんじゃん!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 22:14:30 ID:UebSUQu/
>>40
葡萄の数でも数えてれば

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 22:29:19 ID:/PQh71B7
糞ジャグの高設定ごときに、6かもって何千Gも葡萄数えてる奴居るか〜?
ワロス

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 23:30:08 ID:Do/rPY2o
ほんとにブドウなんか数えてる椰子いるの?

ジャグなんてただでさえ意味不なハマリやバケ死ばかりなうえに何千Gもブドウ数えてたら過剰なストレスでツルッパになるよ


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 02:34:20 ID:AEtnSPE8
GOGOランプにハマりかけたが、告知音が怖すぎて二度と打ちたくない。
心臓に悪すぎる。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 05:12:17 ID:XzO6XthO
俺は極上養分

ボタンは常に左から、周りに聞こえる声で

養   分   乙   

と言いながら回してます

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 05:15:24 ID:JCi+LEqh
3kで5以上確定(もうちょいかかるやつもあるが)する判別ばかにするやつは真性だろ
ブドウカウントなんか推測にも使えない

判別と推測は別物

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 23:31:04 ID:ambDs3ul
今日の俺は完全に加害者でした。
マジサーセンwwwww


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 23:37:08 ID:zF2zoFP5
5号機になって何打っても2000枚以上出した事ないので、スロ止めてパチに転向しました。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 00:21:14 ID:1WE68YVz
今日も加害者だったぜ!
以上!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 00:58:55 ID:yJtnIfiF
この機種の設定5って6と殆ど数字上のスペックは同じくせに波が荒い上に6よりレジ多く
当たるはずなのにビジがかなり上回ったり低設定かと思う程にハマリまくったりするし、
明らかに6とはプログラムに差を着けてるね。設定5確定台に何回も爆死してる。
6以外はカス。 6も、レジ地獄が無ければだけどね 

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 06:34:33 ID:+GKUWLk5
アイムジャグラー
キズネタ
攻略情報
http://gamblesogo.fc2web.com/

58 :救世主:2007/11/30(金) 12:26:23 ID:41O6omH3
ギャンブルより全然稼げるし、ちょっと頑張れば月に数百万は稼げるよ。 …信じる? まぁ自殺するぐらいだったら見ておいて損はないと思うよ。
http://60.xmbs.jp/seven7/

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 01:27:12 ID:RXa03ZXj
上げ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 15:07:25 ID:NHIHjkIS
おもしれ〜(●^o^●)
田舎のパチンコ店も登場してるじゃん
1のつく日は
とかウゼぇ
≪五島一番悪質店の日≫
w(^O^)wガセメール配信中w(^O^)w
糞ぶっちオリ店
もう誰もブチるなよ〜(>д<)
クソ店舗は島の活性を悪化させます
優良店でパチりましょう
アナタは汗水垂らして働いた金を悪質店でブチられますか?(*_*)
さぁ新装開店の大型店に年末は期待しましょう〜(^O^)
ボッタクリ店長遠隔ミサイル発射中
w(^O^)w開催中w(^O^)wアナタは遠隔ミサイルに狙われている



61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 00:26:48 ID:kowCNBFH
ジャグラーは悪質な糞台です
年寄りの貯金箱、さんざんボッタクリされて死んでいく年寄り
即刻撤去すべきじゃありませんか?

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)