5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチ屋で主婦を食う

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 08:15:55 ID:YUbURTl0
体験談聞かせて(;´Д`)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 08:17:04 ID:IuJvtVSL
ふいんき(←何故か変換できない)そりゃそうだよ ふ ん い き だよ
そのとうり(←なぜか変換できない)ちがうよ そのとおり だよ
がいしゅつ(←なぜか変換できない)ちがうよ き しゅ つ
しゅずつ(←なぜか変換できない) ちがうよ しゅじゅちゅ
加藤わし(←なぜか変換できない) 潮だよ潮 今度は男優じゃなくて監督で作品出した!
ほっぽうりょうど(←なぜか返還されない) ほっぽうりょうどで変換できます
童貞(←なぜか卒業できない) デリヘルを呼べばいいです

見つめあうと(←素直におしゃべりできない) 目をそらす
自衛隊(←なぜか派遣できない) 派遣?請負?
せんたっき(←なぜか変換できる) まじで!コレはすごいwww
空気(←なぜか読めない) ここの住人
確信犯(←なぜか誤用だと言われる) おまえワザとか?イヤミヲいらtれたおいじゃ
Romantic(←止まらない) ロマンチックに恋して〜



3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 08:39:40 ID:SFL9lPFr
>>2
ワロタw

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 08:41:47 ID:fzaYE2wn
見切り千両

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 09:11:54 ID:SPpYTcXC
ダメッ!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 09:12:40 ID:u3MWcufG
>>1
興奮した!
一緒に猛者を待とうぞ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 09:16:00 ID:Ve/ufYpi
人間食べるの、よくない

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 09:19:59 ID:YmQgb0nD
主婦の7割が「へそくり」平均額は137万9000円

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 09:26:42 ID:5obVMspd
ねぇねぇ、パチンコにするパチスロにする?それともあ・ち・し?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 09:35:47 ID:oXAooqvc
お、奥さん!それパチンコハンドルじゃなくて僕の・・・嗚呼〜
どどぴゅんこ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 10:05:28 ID:oxJI61cW
半年くらい前、まだ北斗seがあった頃
オーラバトルというイベントがあって、ボーナス20回引くと、台の中にしまってある札を出してくれる
俺は朝一、昇天、出て来た札はレインボー!順調にメダルは増えていった
結構、設定が入ってたので満席だった、すると先ほどから、台をさがしている、35歳くらいの小綺麗なマダム
俺「台をお探しですか?」と声をかけた

マダム「ええ…いっぱいですね」とニッコリ微笑んでくれた

俺「もう時期やめるんで、よかったら、この台やりますか?」
マダム「いいんですか!やります」と大喜び、すると
マダム「すこしウロウロしてるので、やめる時、コレに電話してください♪」と携帯の番号を教えてくれた。

そして、午後3時頃、電話して台を譲った
そして次の日朝の9時ぐらいに、携帯がなった、んっ?誰だ?
マダム「先日、パチンコ屋さんで、おかげさまで勝つことが出来ました、お礼といっちゃなんですが、お昼一緒にできたらなーと思いまして」

俺「あっ、全然okです。」もしかしたら、これは…と待ち合わせ場所へ


そこに待っていたのは、昨日とは別人のように、綺麗に着飾った、マダムの姿が…

楽しい食事の時間は、あっという間に、過ぎていった

俺「ごちそうさまでした、とても楽しかったです」

すると、マダムの口から驚くほどの言葉が…

マダム「まだ、帰りた…‥


続く



12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 10:13:32 ID:XZfzBC3a
テメー パンツ下ろしたのに途中で終わるんじゃね〜 続きをお願いします。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 10:14:28 ID:mPU/SjVc
ワッフルワッフル

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 10:16:45 ID:biMhdokE
よくよく見たらひさぴょんだたー

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 10:18:35 ID:w6UDIJxR
なんだか知らんがスレタイから24時間テレビを連想した

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 10:22:05 ID:YK1F5vyF
>>11
これなんてパワーストーンの広告?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 10:29:09 ID:rXuu4bUv
続き
マダム「まだ、帰りたくないので一緒に北斗打ちません?」
俺「・・・・昨日の据え置き狙いも悪く無いですね」

マダムは昨日俺が譲った台へ、俺は馴染みの店員の目を気にして
2席離れた昨日の好調台で打つ。

マダム、1Kでスイカ、2チェを引き速攻でBB。
7を揃えたが北斗seの泣き所でJAC揃える前にコインが無くなる。
俺「これ使ってくださいよ」コイン20枚ほど下皿へプレゼント。

マダム「優しいのね・・・」
俺、半勃ち☆

続く

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 10:33:19 ID:hnPGggN3
ワッフルワッフル

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 10:36:26 ID:SPpYTcXC
俺は絶妙なタイミングでパンツを脱いだはずだったが、期待を裏切られました

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 10:36:31 ID:E4wFkl2k
>>16わろたw

21 :続き…:2007/11/20(火) 10:59:16 ID:oxJI61cW

マダム「まだ、帰りたくないの…」

もしや!これは、押したらやれると、踏んだ俺は、

俺「よかった、俺も本当はまだ、いっしょに居たかったんですよ」と気のきいたセリフを口にした…
すると
マダム「うれしい‥優しいんですね…」
その表情を見て、すでに半ダチの状態で、マダムを俺の車へと乗せた

すると、二人きりになったとたんに彼女が豹変した…
マダム「〇〇君、彼女とか居るの?」
俺「いいえ…今はいませんけど…‥ゴクッ…」
マダム「そうなんだ…あたしみたいな、おばさん、興味ないよね?」
俺「そ…そんな事ないですよ、とても素敵です。」次の瞬間、彼女の手が、俺の股間に延びて来た
マダム「おちんちん、しゃぶってあげよっか?」
俺「……コクリ‥」

マダム「お口に出していいからね、私、精子大好きなの」

その、とても択一された技術に、あっという間に、逝かされてしまった。
すると、彼女は助手席でM字開脚になり、パンティーを少しずらし、マンコを見せつけてきた
マダム「見て…もう…こんなに…なっちゃた…」


続く…



22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 11:01:50 ID:wsFA4/Fm
18歳の時お水のお姉さんに喰われました。
両替商に並んでる時に仲良くなってて…。
道とか聞かれたんだけど、今思うと逆ナンだったんだ。
大人ってスゲェと思ったよ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 11:04:37 ID:mo1zpywA
ネタに釣られるが
35歳ってwおばあちゃんの領域ww

せめて20前半

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 11:05:06 ID:6FZtBJBr
>>16
ん?
なんだお前、知らね〜のか?トルマリンGだよ!
あのNYの松井さんだって使ってた有名な。。。


25 :続き:2007/11/20(火) 11:19:59 ID:OyMFHyNn
    _、_
俺「( ,_ノ` )y━・~~~ ・・・北斗打ちたいんだけど」
マダム「え・・!?で、でも私こんなに・・・興奮しちゃって・・・」

ぶっちゃけ俺は連戦が苦手で1発抜いてスキッリしちゃったのよね。
オナニー後のあの悟りの境地みたいな?
よく見たらババアだしマンカス付いてるし腹は結構たるんでるしで、冷めた。

俺「俺行くわ・・・」
マダム「ちょっ、ちょっと待ってよ。ヒドイよ待ってよ!」

気にせずパチ屋に向かう俺。

それから2週間位たってこの事も忘れかけた頃奴が来たんだ・・・


続く・・・



26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 12:26:55 ID:fSQFl1nx
>>24
それってあれだろ、英語はまったく話せないけど、何故か交渉が上手く行く
ニューヨークで松井と言えば、私がゴジラですよの松井さんwww

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 12:27:31 ID:mo1zpywA
ヒャッハー!男物は消毒だぁー!!ってきたんだな

展開が読めちゃうとこが憎いね君!いいよ君!
君に決めた!!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 15:11:58 ID:XZfzBC3a
ジ〜 (・_|


29 :続き、、:2007/11/20(火) 15:25:14 ID:c3ZhLyB5
2週間後

いつものホールでいつものSEに座り久々の100k勝ちを収めた帰りだった

クルマに乗り込むところで声をかけられた
「だいすけくん!」
呼ばれた方向を見るとこの前のマダムが立っている

ちょうど一発抜きたかったところだ・・・

俺「あ〜お久しぶりです。元気ですか?今日ちょうど大勝ちできたんですよ。メシでも行きますか?」
マダム「え、いいの?じゃあ行こうかな・・・。でも。。。」
俺「でも?」

そこで俺はもう一人の存在に気が付いた。
見たところ16〜17歳くらいの女の子がマダムの後方に立っていた。

マダム「娘も一緒なんです。さすがにご迷惑かと・・・」

これは・・・親子丼行けるか!?

俺「そんなことないですよ!!行きましょう!」
マダム「そうですか?じゃあ・・・ユミ!こっちきなさい!」
ユミ「こんばんはぁ」
俺「こんばんは」

このとき俺はユミのまんこが濡れ塗れであることに気づきもしなかった・・・

続く


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 15:28:43 ID:XZfzBC3a
もう抜いていいですか?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 15:32:41 ID:UEvksi3M
>>30おまwww
いつまで待ってたんだよwww
おまいが優勝!www

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 15:52:21 ID:DyB9bwA/
>>21
>>とても択一された技術

「卓越した技術」と言いたいんだろう。
ここには3つのジャンプ跡がある。

1…「たくえつ」が「たくいち」に聞こえ、記憶してしまったこと
2…漢字を充てようと思考した結果、「一択」を逆にしてみたこと
3…受身の形に変化させたこと

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 18:48:03 ID:Tnhpb7TB
続きはまだかね。

カウパーさんが乾いてしまうではないか。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 19:29:56 ID:biMhdokE
>>32


>>「たくえつ」が「たくいち」に聞こえ、記憶してしまったこと

ここには3つのジャンプ跡がある。

1…「たくいつ」が「たくいち」に聞こえ、記憶してしまったこと
2…漢字を充てようと思考した結果、「一択」を逆にしてみたこと
3…ひとの揚げ足を取ることでしか優越感に浸れない身体になってしまったこと

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 19:31:13 ID:YUbURTl0
椅子に座って何するでもないって感じのおばちゃんいるじゃないですか
そういう人って暇だからパチ打ちにきたけど
金も無くなってどうしようもない人と思っていいんだよね?
昼飯でもどうですかって誘えば(エロい期待も匂わせながら)
一人暮らしだったらなおよしですね

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 19:32:51 ID:+AkVmDr2
どっちかっていうと、
もう男は卒業してますくらいの年齢の方に憧れます
そういう人が性欲を開放してむしゃぶりついてくるのって
興奮しませんか?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 19:38:45 ID:bUR0+6Ez
>36ウホですか?

まぁそれは置いといて

続きまだですか?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 19:40:52 ID:zttW4N5S
つぅかSEの時点で萎えるんだが

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 09:38:07 ID:V1uA23wN
続きは?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 16:08:05 ID:TAiftbUU
続き、、、
マダムと娘のユミを後席に乗せてパチ屋の駐車場を後にする。

俺「結構勝ったんで好きなもの言って下さい」
マダム「ユミ、こんなお兄ちゃんいたら良かったのにね。」
ユミ「私、久しぶりに回転寿司行きたい!」
俺「いいっすね!じゃあいい店知ってますんで」

一行は回転寿司のボックス席へ案内された。。
マダム「私、先にお手洗い行って来るね」
ユミ「ママったら恥ずかしいぃ」少し赤くなったユミがカワイイ。
俺が座るとユミはなぜか隣に座ってきた。

お茶を三人分用意している俺の太ももにユミの感触が。
俺「ん?」ミニスカートのユミが俺の太ももに自分の右足を乗せている!
ユミ「お兄さんタイプだぁ!触っていいよ」

続く


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 16:10:10 ID:m+J7xxX+
半年ぶりくらいかなこの言葉を使うのは(遠い目)・・・









わっふるわっふる

42 :続き、、、:2007/11/24(土) 16:44:30 ID:TAiftbUU
俺「ユミちゃん、お母さん来るよ」
ユミ「テーブルの下だから見・え・な・い」

お茶を注ぎながらフルボッキの俺の目にトイレから
マダムが出て来るのが見える。
マダム「ユミったらぁ、ほんと人見知りしないのねぇ」
俺「あ、俺なら気にしないんで。好きなものどんどん食べて下さい。」

テーブルの下でユミの手が俺の手を取り、
パンティ越しのアソコに押し付けるように持って行く。

マダム「ユミ、今日はご馳走になりましょ ウフフ」
何も気付かずに食べはじめたマダムに安心して俺も心を決めた。
俺の意志でユミの股間をまさぐりはじめる。左手に全神経集中!
グショグショに濡れたパンティの脇から指を滑り込ませると
ユミもさすがにピクンッと反応した。
機用に人差し指と薬指で割れ目を開け閉めしてやるとヌチャヌチャと
いう音がかすかに聞こえた。

マダム「ユミ、お兄ちゃんカッコいいから緊張してるの?」
俺「ユミちゃん、このホッキ貝食べてみてサイコーだから」
平静を装いながら拡げたユミの中心に中指を埋め込む。

続く

43 :続き、、、:2007/11/24(土) 17:10:03 ID:TAiftbUU
ユミはホッキ貝を食べながらマダムに
気付かれないように俺の指の感触を楽しんでいるようだ。
中指の先でヌルヌルのアソコをピストンしながら時々クリも
ツンツンしてやる。。。

「ん?」急に俺の股間を押すような感触が。
何とマダムがニコニコしながら対面の俺の股間に足先を伸ばして来た。
引きつる俺の顔を尻目に「硬くなってる」と言わんばかりにグリグリと
足で刺激を加えてくる。
「どういう親子なんだ?」と思いながらユミを責めながらマダムの責めを
受け入れる俺。その時だ。
マダムの足の動きが止まった。顔を見ると何やらもがき苦しむ表情。

どうやら足が攣ってしまったのだろう。無理もない。
この距離で足を伸ばしたままでは35歳過ぎの筋力では持たないはずだ。
咄嗟の判断で俺はトイレに立つ事を決めた。俺が居ては足の吊りから逃れる
のも気まずいはずだと思ったのだ。

続く

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 17:13:17 ID:v/stydr+
そういや、うちの地元に若い兄ちゃんを誘いまくってる主婦がいるんだが
まじでヤバイ。なにがやばいって、ひざ上25cmくらいのスカートでベンチに座り
わざと、股をひろげてパンツを見せ付ける。
俺も悲しいかな、男だからつい見ちゃって、その直後に目が合ってニッコリ微笑まれる。
俺、エヴァの各確率出すときには、ベンチに座って落ち着いて計算するのよ。
既に3回誘われてる・・。
ここで晒したら、まずいのかな?


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 17:29:16 ID:ToLpsAdF
俺も一言いいたい








なぜホッキ貝なんだ

46 :続き、、、:2007/11/24(土) 17:32:13 ID:TAiftbUU
俺「ちょっとお手洗い行ってきますね」
そう言いながらユミのアソコからユックリと指を抜き席を
立つとマダムは顔を歪ませながら頷く。

あぁこれでマダムも吊った足を伸ばして回復出来るだろうと思った矢先、
ユミ「あたしもー!・・・」

トイレに付いて来るユミ。なんと男子トイレに誰もいないのを悟り、
俺の手を取って個室に入り鍵を掛けた。
「ユミちゃん、大胆すぎね?」といいかけた俺にいきなり抱きついてきた。
洋式トイレに座り込むかたちに体勢を崩した俺に抱っこしながらディープキス。

俺も本能でユミの舌に応戦しながらさっきまで濡れ濡れだったアソコを
再びまさぐりはじめる。すると・・・

ユミ「立って」俺の上からスルリと降りると立ち上がった俺のジーンズを
降ろしビンビンにそそり立ったペニスをパクリ。
俺「ユミ!?・・・」
ユミ「お返しするね」唾液塗れの右手で亀頭をヌルヌル擦りながら
竿の裏にベロベロと舌を這わせて来る。

俺「うぅ。。。ユミ、入れたくなってきちゃった」


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 17:42:35 ID:asHd67xR
赤貝でもトリ貝でもさして問題はない。
が、ホッキ貝がベストだろう。

後半は赤貝が望ましい。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 17:46:15 ID:96HBUpTs
>>44
その店行きたいよぉ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 18:04:33 ID:D5CwEIXX
ワッフルワッフル

50 :続き、、、:2007/11/24(土) 18:08:37 ID:TAiftbUU
ユミ「だーめ!まだぁ」舌をチョロっと出して俺を見上げるユミ。
俺「出ちゃいそうだよ」
わざとヌポヌポと亀頭を喉の奥まで咥え込み俺の精子を
絞り出そうとしてくる。
「あ〜このまま逝っちまいそうだわ」と思った瞬間、


ユミが「今日はここまで。ママに怪しまれるかも」
俺「あぁ、そうだね。先に出て戻ってて。」

そうは言ったが

正直ヤリたかった。。。せめて口に出したった。。。。

息子が萎んでからジーンズを履き席に戻ると
マダムもユミも何事も無かったかのように寿司をついばんでいた。
マダム「だいすけ君、このトロも美味しいわよ」
俺「あぁ、俺も食べます」二人も中々のペースで食べはじめ、
俺もヤケになって金皿中心にかなり食べた。

ユミ「あたし、そろそろお腹いっぱいー」
マダム「こんなに食べたの初めてよね」
俺「ふー、そろそろ出ますか」

おあいその前に目で皿を数えただけで40皿超、
ほとんどが金皿なのが気になったが会計へ。

店員「弐万と二千百円になりまぁす!」
俺「参万円から御願いします」
店員「お釣りまず大きいほうから七千円と〜九百円になりまぁす!」
やけに威勢のいい店員にお釣りを渡されフラフラと店から出ると

マダム「本当にご馳走様でした。私の家このすぐ近くなのでここで」
俺「あ、そうだったんすか!?」
ユミ「ごちそーさまー」

俺「あ、またね!」

続く

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 18:31:00 ID:ZfVb22hX
たは〜!こんなきれいなマダムが誘って来るなんて…。
思わず二回戦までどとぴゅんこ。
お小遣いまで貰っちゃいました!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 18:55:59 ID:G2zbd4Jb
続きお願いします!
抜くタイミング逃してパンツ履こうかどうか迷ってます(>_<)

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 19:00:19 ID:mWmYArXY
目押しやってあげてたらお礼に食事連れて行ってくれる話もちかけられ
お言葉に甘えてゴチってもらい、これはホテルだな!!!!
と思ったらあっさり帰られたんだが…ありえない

54 :続き、、、:2007/11/24(土) 19:06:43 ID:TAiftbUU
「まさかユミに惚れちまったかな。。。」と二人の後ろ姿を
見送りながら、何気なく癖で左手の人差し指で鼻を擦る俺。

「臭せえ。。猛烈に臭せえぇぇぇ」
ユミの満臭である事は間違い無い。

尿の匂いならまだ我慢出来るが、これはタンパク質の腐敗臭と
ガソリンのような揮発性の混ざった嘔吐を催す危険な臭いである。
吐き気で涙ぐんでしまったがついついまた嗅いでしまう。
怒りさえ込み上げて来た。
「こんな臭かったらクンニしたら確実に吐くな」それを想像した瞬間。


「ぅおおおぉ!ええぇぇぇぇぇ」

ゴジラが口から光線を吹くようにほとんど水平発射であった。
今食ったばかりの寿司を全部アスファルトの駐車場にブチまけた。

「ハアハア・・・」肩で息をしながら冷静に目に入った自販機で
お茶を買ってうがいをした。回転寿司からは食事を終えた家族連れが
俺を見て見ぬフリをしながらそそくさと車に乗り込んで行く。

「どうしようもねぇな・・・」早く指を洗いたい一心で俺も車に乗った。

続く

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 19:13:44 ID:G2zbd4Jb
>>54
ありがとうございました。
無事吐けました(>_<)

56 :続き、、、:2007/11/24(土) 19:21:08 ID:TAiftbUU
>>55
タイミングって大事だよね

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 19:30:34 ID:u8HgzbNf
聞いた話だと、連荘させてカチ盛ってる若きスッロプに対して

リーマン
 糞が、働けコノヤロー!こっち全然出ねーよ…

女性
 スロの知識、目押し→ウットリ→鬼引き→濡れ濡れ→木の葉盛り→デカマラなのね、ウットリ

となるそうな。これは真面目にスロ屋にいた姉ちゃん達が教えてくれた。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 19:56:32 ID:oTnTSMcL
>>57   ねーよ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 20:03:17 ID:Zk/LuvWX
続きはあるのか?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 20:26:06 ID:olsA3XHA
ねーよ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 20:50:52 ID:57VS4wmv
続きは官能小説ランキング1位のサイトから探してください

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 20:51:33 ID:Zk/LuvWX
ねーかい?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 21:01:38 ID:UiZMPXpj
昔、猪木で30代の女性が『道』を引いて『壊れましたかね?』と聞いてきた時は殴ってやりたかった。目押ししてあげたらビジだった。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 21:33:32 ID:B3tqMK9b
昔 ミリゴでGODが中段テンパイしてる隣の女が右リール目押し出来ないから揃えてくれと言ってきた俺は女を愛おしく思い愛し合った それが嫁

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 21:42:20 ID:YTtdqgcv
つまり>>64の嫁は一人でミリゴを打ちに行く女って事か

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 21:46:23 ID:Zk/LuvWX
>>64
ミリゴは島が鉄火場どころか戦場だったな。
戦友を愛しく思った気持ちは解るが・・・
どうやって愛したのかをお願いします。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 22:03:44 ID:TMPdQxnf
私女だけど自分より技術知識ヒキが下なスロうち男は駄目。
台パンするヤツも駄目もっての他。
でもスロプの男が最大に駄目。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 22:08:15 ID:88GmrFyG
女のスロッターはうぜーの多い
上手い奴はいいけど下手な奴は目押し失敗して首傾げたり、初当たりビッグ引いた瞬間カード抜くオヤジみたいな奴多し

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 22:15:30 ID:uxaI5d3s
ヒキまで査点するのかよw

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 22:24:18 ID:4njs86oB
ちょうど去年の今頃スロを打ってたら50代くらいのババアに「どこのお店で働いてるの?」と声をかけられコーヒー渡されたことならある

大学生ですって返事したけどその後ずっとしつこく話かけてきてキモかった・・・


後日打ちに行ったときも隣に来てコーヒーを渡され色々質問責めを受けた
バイトの時給の話になったときに「お小遣いあげるよ」と言われて怖くなりそれからそのホールには行ってないけどマジで恐ろしかった((((゜д゜;))))

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 22:45:58 ID:NiYX9EXd
俺なんて、パチ屋の店員に旅行誘われたぜ!
男の店員だったがな・・・。

店員「来月暇してる?」
俺『まぁ暇な日ありますけど、どうしてですか?』
店員「旅行行かない?」
俺『(仲良い店員多いから)え?社員旅行みたいなのですか?』

店員「いや、プライベート、二人で。」

俺が打ってるときに、やたらと背中とか触ってくる人だったけど、ウホッな人だったとは・・・。



72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 22:53:23 ID:mGHb7DCL
>>70
その展開は学会の可能性もある

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 23:02:08 ID:lwOq+mHq
エロエロだな

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 23:36:33 ID:yByN6xE2
>>54の続きまだー?チンチン^^

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 00:59:25 ID:kN35PSaP
>>74
パンツ下ろして待ってろってwww


2ちゃん暦ミドルのオレに教えてクレ
「ワッフルワッフル」の生まれた経緯を教えてクレ!!
みんななんでそんなにタイミングよく「わっふるわっふる」って書き込めるんだ?
毎回笑わせてもらってるよwww
これからもヨロ!!

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 16:34:04 ID:s7gQVGE8
期待age

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 17:12:25 ID:K2t+waFw
いつのまにか…

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 17:18:03 ID:4msdlWXK
ワッフルワッフル

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 17:24:37 ID:DfHGnRIT
ワフッルワフッル

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 17:26:36 ID:LwKdXWUN
2ちゃん歴ミドルって
素直に新参と言え

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 17:27:38 ID:qhQIQNqa
ユミ『イクーーーーーーッッッ』




82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 17:28:23 ID:TJKGt4m2
( ^ω^)つ# わっふる食べる?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 20:50:43 ID:WOwEJCL3
>>66 まず目押し5000枚出して50回しヤメ 居酒屋に行って奢られイカ トロ シメサバをつまみにビール 焼酎な そのあとアランドに行って アワビをつまみにワカメ酒

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 21:02:54 ID:QnatL7Gh
>>75

ワッフルが誕生した経緯は
2ちゃんねるがまだ今ほど有名じゃないころ
エロネタスレである香具仕が書き込んだネタが…



続きを読みたければワッフルワッフルと書き込んで下さい

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 21:35:42 ID:/uAhT1Cw
ワッフルワッフル

86 :続き、、、:2007/11/26(月) 08:04:45 ID:Awlt1ADu
ユミが俺の左手に残した強烈な満臭。
車に乗り込むと後席に見慣れないバッグが置いてあった。
「ユミの忘れものかな?」
中を見るとやはりユミの学生証やら手帳が入っている。
「マダムに電話するしかないな・・・」
その場でマダムの携帯に電話するとユミが駐車場まで取りに来るという。

10分程でユミが小走りに俺の車まで来た。
俺「これ忘れたでしょ」
ユミ「ごめんねー待たせちゃって。乗っていい?」
ユミが助手席に乗ってきた。
俺「寿司屋であんなことしたの初めてだよ」
ユミ「やだー恥ずいー私だって初めてだよ・・・」

左手のキツイ満臭の事も忘れ再びフル勃起する俺。
俺「続き・・・しよっか・・・」

続く

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 08:13:48 ID:FnNz/GNs
ワッフルワッフル

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 08:31:14 ID:R1bghkhE
やらせてくれる主婦がいる店晒せよ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 08:38:57 ID:rGZ1vXFM
>>55
吹いたw


とりあえずあれだ、2チャンにはガイドライン板というものがある。
大抵はそこでなんとかなるだろ。
おはようビームとかヒントとか旬すぎた奴は無いけどな。


90 :続き、、、:2007/11/26(月) 09:15:51 ID:Awlt1ADu
ユミが俺の肩に持たれかかって来る。
ユミ「いいよ。。。」

OKが出た瞬間、俺は冷静になった。
満臭の左手、そして何より満臭の元となるユミのアソコを
洗わないと大好きなクンニがヤバイ。

俺「ホテル行こう」
ユミ「ゆっくり出来ないからここでして。。。」
俺「!」
ユミ「ママが心配するからぁ」
俺「そっかぁ、じゃどっか人目につかないところで」
ユミ「ウチの近くの公園の駐車場がいいかも」

ユミの案内で河川敷公園の駐車場に車を移動した。
俺「ユミちゃん・・・」
キスをしながら右手で胸にタッチ。
C〜Dカップは確実にある。
キャミソールの下から手を入れ、ブラを上にずらして乳首を摘んでみた。
「あぁーーん」ユミのほうから舌を絡めてくる。
助手席を倒し、舌でユミの胸への愛撫を開始。
ユミ「あーん気持ちいーいー」

続く




91 :75:2007/11/26(月) 09:35:46 ID:bGiVpt0d
>>80
アンカも付けない奴に言われたくないんだが…。
マジレスで2ちゃん歴6年。まぁ、見る板が少ないから知識は少ないんさ。怒らないでくれ。

>>84氏、>>89
dくす。
家に帰ったらパソコンで調べてみますm(__)m

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 09:46:17 ID:6gmAh3Wk
なんか惨めなヤツがいるなwwww

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 10:12:49 ID:HQhb+Eay
まさに 満臭事変だなwww

94 :続き、、、:2007/11/26(月) 10:40:08 ID:Awlt1ADu
丹念に両方の乳首を吸い上げ舌で転がしているうちに
ユミの手が俺の股間に伸びてきた。
ジーンズの上から反り返った息子を撫でていたが、
フロントのボタンを外し直接手コキしてくる。
俺「ユミ、また舐めてもらっていいかな・・・」

当然と言わんばかりにユミは俺を助手席に座らせジーンズを
膝まで降ろし亀頭を咥えた。咥えたまま先をチロチロと舐め
唇で亀頭の付け根をリズミカルに締め上げる。
俺「ユミちゃん、気持ちいいよ」
ユミ「タマタマも舐めてあげるね」
ユミは助手席の足元に膝立ちで俺の両足を上に持ち上げた。
恥ずかしい体勢にされたが年下のコの前でひるむ訳にもいかない。

ユミは竿の裏に舌を這わせ、そのままゆっくりと玉を口に含んだ。
この後の展開を考えながら快感に身をゆだねていると、
ユミ「ここはどうかな?」
俺「!」

ユミは俺の黄門様にも舌を這わせてきた。ペロペロと舐めては
チュッチュッと吸いついてくる。
俺「あっ・・・」
ユミのテクにさすがに声が漏れてしまった。
思わずこの言葉が俺の口から飛び出した。

俺「ユミちゃんのも舐めていいかな?」

続く



95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 10:44:15 ID:6UiljOp0
なに?この良スレ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 10:45:23 ID:V3w/3tel
パンツ脱ぎ捨てました

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 10:51:47 ID:+UytKDSr
ヌー島打ってたら隣の女がジロジロこっちを見てる
目を合わせると申し訳なさそうに、もう少しで天井だから1万ほど貸して下さいとの事
店が用意したメモに天井ゲーム数は記載されてるのでそれを見ていったのだろう
データ見たら1000ハマり
天井は即放出じゃないしバケ濃厚ですよと教えた
返して貰える保証もないのにまして赤の他人に金を貸すほど俺はお人好しではないので
遠回しにお断りした
お願いしますと目を潤ませて懇願するので勢いに押されて貸してしまった
実際女の台はトロ鳴きもしてたしハマり具合からも通常濃厚だったのだ
だからと言ってそんな理由で金を貸すなど今でも馬鹿だなと思う
金を貸してすぐに女の台がキュイン
天井前だ、どうやら目押しもできないらしい、目押しをしてあげた
バケ
そこで11G回してやめれば俺に借りた金は返せるだろうに女は続行した
俺は何も言わなかった
それから追加で1万貸して
女がツッパしてる間に俺は14連させ女の金が尽きると同時に終了した
女にもう続ける気配がないようなので俺は席を立ってコインを流しに行くと女は台を捨てて後をついてきた
あの…あのと泣きそうな顔をしている
コインを流して一旦外に出ましょうかと女に言うと女は従った
正直こうなるような気はしていたし、あの状況で金を貸した俺もどうかしてると思ったので
お金は次に会った時でいいですよと恐らくもう会う事はないであろうが約束をする
女はごめんなさいごめんなさいと繰り返しパチ屋を後にした
余談だがその後店に戻って景品交換に行く時に女の捨てた台を見ると常連のウザが3連させてた
それから3週間ほどして同じ店で島唄を打っていたら背中を叩かれたので振り向くとあの時の女がいた
すっかり忘れかけていたのでちょっと驚いた
その場であの時はすみませんでしたと言い封筒を俺に渡し女はパチ屋を出た
何故か便所に行き封筒を開けると中には貸した2万と手紙が入っていた
手紙には金を返すのが遅れてしまった事や見ず知らずの俺に融資をお願いした事への謝罪などが書いてあった

電話番号やメールアドレスが記してないか透かしてみたり水につけたり火で炙ってみたりしたがどこにも記してなかった

なんの色気も無い話しをダラダラと語ってしまったな
俺自身なんでこんな事を書き込んでしまったのか分からないが



全部作り話なんだ


98 :続き、、、:2007/11/26(月) 11:07:46 ID:Awlt1ADu
膝立ちのユミのパンティをそのまま膝まで降ろし、
俺と体勢を入れ替え助手席に寝かせる。
ユミに両膝を抱えさせM字開脚の体勢にしてアソコを
高く突き出させた。

全てを性欲だけに任せユミの股間に顔を埋める。
「キ、キッツーッ!」
顔もスタイルも合格点だというのになんだこの臭気は!
それでもビラビラをめくり膣口に舌を入れ指でクリを擦っていると
ユミ「は〜ん、いーいー」とユミも盛り上がっている。
息を止めてクリトリスに吸い付きチュウチュウしながら舌で
チロチロと先端を責める。

ユミ「あーん、もー少しでいきそーおー」
息継ぎをする度に刺激臭が鼻を刺すがユミの可愛さの前に
自然と口が吸い付いていく。
俺「指もいれちゃおっと」
ヌルヌルの膣に右手の中指を入れる。
ユミ「はんっあーっいくいくいくいくっっっ」
ユミの乱れた姿を見ようとアソコから顔を離した瞬間。
トビュッと俺の顔に熱い液体がかかった。
俺「!」

続く





99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 11:09:52 ID:IEFQB2o8
どこやらで見たな
何スレだっけ?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 11:10:48 ID:V3w/3tel
>>97
>>96がアタッマきた

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 11:12:35 ID:39LgUgs2
不覚にも勃起…
早く次くれ

102 :続き、、、:2007/11/26(月) 11:28:18 ID:Awlt1ADu
「潮?」そう思った瞬間、目に痛みが走った。
どうやらユミの潮が目に入ったらしい。
臭い左手で目をこすりようやく目を開ける事が出来たが
右手の中指はまだユミのアソコをピストンしてる。

ユミ「はーんはーんああーんもっとー」
鼻の周りに強烈な臭気を感じながら中指に加え人差し指も
ユミの中にブチ込む。気分は加藤鷹だ。第1関節をまげ
強烈な手満をくらわす。ヌチャチャチャチャチャ!

今度は俺の胸元目掛けて容赦なく噴出してくる。
まるで水鉄砲のようにビュービューとほとばしる潮。
潮を吹かせた達成感とそれを間近で見れた喜びで
俺のアドレナリンも最高潮に達していた。

ユミ「もう入れて。。ほしくなっちゃった」

続く

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 11:33:07 ID:TBElZRz0
まばたきをやめます

104 :続き、、、:2007/11/26(月) 11:49:41 ID:Awlt1ADu
俺「俺も。。もう入れたくなってきちゃった」
潮なのかおしっこなのかユミの吹いた液体でグショグショに
なったTシャツを脱ぎ捨て、亀頭の先でユミのアソコを刺激しながら
満庫を観察。ビラビラがピンクで小さい割にクリは小さくなく毛も薄い。
クリトリスを剥き出しにして亀頭で擦ってやるとビクビクと体を震わせる。
白い肌と細くクビれたウェストを見ているとユミが愛しく思えてきた。

「最高じゃん」そう思った途端、あの腐敗臭が強烈に鼻腔をついた。
顔中に潮を浴びたのだからもうこの臭いから逃れるすべはなかった。
「そろそろ入れるか・・」ユミの膣口に亀頭を合わせ腰を前に押し出そう
とすると一瞬ユミが腰を引いてこう言った。

ユミ「ねぇ、生で入れるのはイヤだ・・・」

俺「えぇっ?俺ゴム持ってないや。。」

続く

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 11:57:48 ID:guigd3rD
名前みゆにしてくれ

106 :続き、、、:2007/11/26(月) 12:15:58 ID:Awlt1ADu
まさかこんなに大胆なユミから途中棄権か?
一瞬頭が真っ白になった。

ユミ「大丈夫だよ私持ってるから。」

満臭に耐えながら頑張った俺にユミの一言に神を感じた。
後席のバックから近藤を取り出してもらい俺は毛を挟まないように
慎重に装着。改めてユミの膣の湿り気を確認して亀頭を滑り込ませた。
ユミ「あはーん、きーもーちーいーいー」

いろいろな体位を試したかったがひたすら正上位で腰を振る。
ユミはイキそうなのか時折凄い満力で俺を締め付けてくる。
腰を振ってる間もペニ棒を引く瞬間シャアシャアと潮が吹き出て
くるのがわかる。「こんなに潮をふくエロいコもいるんだな。。。」
もだえよがるユミはビジュアル的にも最高だしセクロスの相性はトリプルA
クラスで間違いなかった。

そうこうしているうちに息子も限界を迎えそうになった。
俺「いくよ、ユミ!」
ユミ「私も!」
ユミが俺の背中に爪を立ててしがみついて来たと同時に俺も
ドクンドクンしてしまった。
ユミは暫く眠ったようにしていたがマダムが心配していると思い
少し急いでパンティーを履かせ、俺もグショグショのTシャツを着た。

俺「ユミちゃんまた会ってくれるかな?」
ユミ「彼女にしてくれるなら」
俺「俺のほうこそ御願いします」

御互いのアドレスとTEL番を交換してユミの自宅前まで
送り、キスをして別れた。

ユミを降ろして家に帰る途中、「長い一日だったけど楽しかったな」
そう思いながら深呼吸すると、車中は物凄い臭気に包まれていた。
「いつもこんなに臭いのかな。。。」



107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 12:22:01 ID:ZdcAFEjU
わっふるわっふる

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 12:29:13 ID:grVEh/gx
終わりじゃないよね

109 :続き、、、:2007/11/26(月) 12:32:13 ID:Awlt1ADu
俺は家族と住んでいるので幸いにも帰宅後すぐに
温かい風呂に入り体を洗う事が出来た。
「臭いはまだ取れないけど、いい日曜日だったな。。。」
そう思いながらユミの事を思い出しながらオナヌーして寝た。



「だいすけ!コラ!起きろ!」
翌朝、親父がなぜか俺を起こしに来た。しかも激怒している。

親父「昨日、車の中で何した?」
俺「ん?何って。。。」
親父「来てみろ!!!」

助手席を見て俺も驚いた。シートの表面は白くガビガビになり
クッションはグッショリ濡れている。しかもユミの強烈な満臭が更に
凝縮され恐ろしい臭気が充満していた。これでは父さんも乗れない。

親父「何があったか知らんが、元通りにしろ!」
騒ぎを聞きつけて母さんも来た。
母さん「あんたが昨日脱いだ服の臭いで洗濯機の中が凄い臭いだよ!!」
親父「会社に遅刻するから今日はこれで行くが責任取れよ!!」

そう言い放つと親父は窓を全開にして出勤して行った。

続く

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 12:38:49 ID:39LgUgs2
ワロタw

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 12:39:58 ID:ZdcAFEjU
バロス

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 12:47:17 ID:1Bbnpa+4
父ちゃんカワイソス(^O^)

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 12:48:40 ID:jKkVYrs8
そんなにすごいのかwwwwwww

114 :続き、、、:2007/11/26(月) 13:19:23 ID:Awlt1ADu
シートの汚れはプロの車内クリーニング専門店に持って行った。

店員「わぁ、これは酷いですねー」
俺「・・・・」
店員「すっかり下まで染み込んでますねぇ」
俺「痴呆の祖母がついついもらしてしまい・・・」

店員「あー、これシート外して洗って乾燥っすね」
俺「どんくらいかかります?」
店員「4日間は預かりますよ。3〜4万ってとこかな。
   パワーシートだったらシート交換でしたよ。良かったですね。」
俺「・・・・出来るだけ早く御願いします」
店員「やってみますが臭いが完全に臭い取れるかどうかはやってみないと」
俺「・・・・御願いします。」




幸いにも臭いは取れ、車内もピカピカになって車は帰って来た。
しかし、その後も親父と母さんからはしばらく口を聞いてもらえず、
ユミにも一ヶ月後にサラッとフラれた。

北斗SEの撤去と共にマダムもパチ屋に全く現れなくなり、
俺はひたすら2027を打ち込んでいる。

また新たなマダムと出会ったら今度はヘマはしない。




115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 13:23:34 ID:H3isOMOZ
これが後の満臭事変である

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 13:24:22 ID:guigd3rD
昔親の車の中でやって
大量のティッシュ片付けるの忘れて
翌日かなり怒られたのを思い出したw

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 13:24:23 ID:1qLt20uR
  ノ    ノ::.r'7^゙、     l:   ,'\ l:....:. ヽ:.....:./   
. /    ゙y´ :{  ヽ    /ヽ   ...}イ |:::::λ:l::::::j
. 〈       {l N-‐''゙   〈  〉    ヽl::::/リノ::: (   
  ヽ!:     リ、|  ,.-‐-、. `Y:| ィ'" ̄ヽリノ /:::::::: i  
   |l:    / ヽ_イ......._ノ   |:l ヾー┬''゙  /:::::::::: |   フハハハハハハハハ! 
   |l   ∧  ``T´     |!   _,」   〈:::::::::::: ',
.   }!.   { l',     ゙r──‐┬'"´ レ''"`7!::::: :: ヽ    
  ノ::.  l ドf ̄`ヽl ,_,. ===-、,   。 ,'::|!::    \
 (:.:::::}    ト-゙、    {l::r'"`:i:'"`lリ  ゚ ノ::::'、:      ,  
.  ヽ::l:    !:::::::ヽ    ヾ、__,〃   ,イ:::::::::\   ト、i
 /:::|:: | l:::::::r=辷_、  `二二´  /_」`!::::::::〈`   | リ  

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 13:26:12 ID:ZtS6y1/1
>>115
まいう〜

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 13:30:02 ID:grVEh/gx
>>114
お疲れさん


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 13:31:26 ID:Awlt1ADu
>>115だが
作り話かと思うかも知れないが、
後半は実体験なんで皆さんも気をつけて下さいよ。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 13:40:40 ID:GJRv/wBi
てす

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 14:02:25 ID:gFHYjLNh
前半は作り話かよw

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 14:49:11 ID:ytMfwe8G
ちょwww前半wwwwwww

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 14:57:00 ID:V3w/3tel
前半パンツ脱がなくて良かった


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 15:00:40 ID:xl41PS84
この間ガラガラの島でシェィク打ってたら
少し離れた席に若奥様着席
顔はかわいい感じで服装はダサかった
で、なんか視線を感じるんでチラ見すると、
プイっと反対側を見る
それをなんどか繰り返してると、俺の横に着席!
その台1500GでR2現在600で捨てられてる台
こんな時おまいらならどうする?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 15:36:22 ID:ZcTvtxsE
頭突きする

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 15:37:36 ID:gi1oYefe
若奥様に「この台設定いいですよってスマイルで席を譲る」

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 15:47:27 ID:V3w/3tel
相撲とる

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 15:52:26 ID:qV6w0k9a
若奥様に「その台設定いいですよ」ってスマイルで応援する

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 15:54:47 ID:P4ztMI+r
ふ〜
オナヌーしすぎて疲れた…
この良スレ最高

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 15:58:54 ID:PDkVd9kO
最近「ドル箱二つと私と交換でどうですか?」
てAV見た

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 22:16:59 ID:6UiljOp0
わっふるわっふる

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 08:57:45 ID:tpps+GZ9
まだまだパチ屋でナンパした漢はいるはず!

わっふるわっふる

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 09:03:58 ID:lvx69MU5
>>131
6万と交換か!嫌ですね

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 18:12:16 ID:xJbIlPvp
昔、4号機全盛時代にいつもホールにいるおっさんと知り合いになった。
朝一で並んだりコーヒー貰ったりしてよく話すようになった。
妙に体を寄せてきたり触ってきたりしたので最初はフレンドリーな人だと思っていた。
そのうちケツを触ってきて「まさか…」と思っていたが徐々にに過激になり、ズボンの上からケツ穴にスターフィンガーされた。
オレは「あ″う″っ!」と悲鳴をあげダッシュでその場から逃げた。
それ以来軽い人間不信なりパチ屋に行く度ビクビクしてしまう…。


136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 18:15:27 ID:985pdbqA
>>135
いい経験したね(^-^)

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 18:33:53 ID:wutPK9Nm
力ぬけよ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 19:25:27 ID:irV7YNIV
よし、このスレにはホモいないな

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 19:31:32 ID:a2m/FH0W
前にスロットで出していた時期の話しだが
その店には風俗の女の子が時間待ちで来るわけだが、出すと誘われたよ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 23:01:45 ID:tpps+GZ9
誘われた後の事を書きなさい

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 01:29:45 ID:QW6zHH4P
下半身が冷えてきたじゃないか

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 06:10:02 ID:xG4m2/vL
>>134
一昔前なら6万かもしれないが、最近なら4万だろ。
もしかしたら3万や2万なんて線もあるかもしれない。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 21:10:46 ID:0V5jlrFf
いやいや底上げ500枚箱で5円スロだから2.3千円くらいだろ。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 08:24:43 ID:peu0XmW3
あれは2年前の夏。
いつもの店で昼から南国打ってたら、吉宗が大好きな
スナックのママさんが隣に着席。歳は35歳前後だが
顔はハーフみたいでスッピンでも充分綺麗。
俺が蝶々光らせてるの見て、

ママ「初めて打つんだけど適当に回してたらいいの?」
俺「当ればキュインッて光るから大丈夫だよ」
ママ「そんなに出るんだね」
俺「吉宗と同じで1G連あるから速いよ」

そこから俺は奇跡の11連をかまし、ママさんは単発で撃沈。
俺「これでやめるけど焼肉でも食いに行かない?」
ママ「え?その台まだ出るんじゃない?」
俺「勝ったから御馳走したいなって」
ママ「じゃぁ行きましょうか・・」

隣の町まで1時間ほどドライブしながらスロ談議で盛り上がり
焼肉屋でママさんに生ビールを薦めると二人はすっかり
打ち解け合い、昼間から楽しい宴会となった。

ママ「あぁ楽しかったぁ、明るいうちからこんなに飲んだの久しぶり」
俺「今度ママさんの店にも飲みに行きますよ」
ママ「嬉しい!来て来て」

中生2杯、ウーロン杯4杯を飲んだママさんは仕事の疲れもあったのか
帰りの車中でぐっすり寝込んでしまった。
ローライズのジーンズにピチピチのTシャツ姿、胸は余裕でEカップはある。
オパーイ星人の俺は今までに無い豊満な胸にママとヤリたいと思うようになった。
パチ屋の駐車場に戻ってもママさんはまだ寝ている。
トントンと肩を叩くとママさんはようやく目を覚ました。

ママ「ゴメンすっかり寝てしまってたぁ」
俺「すっかり焼肉の匂い付いちゃったからシャワーでも浴びに行く?」
ママ「そうだねぇ、もう今日は打たないから」
俺「行こうか♪」
ママ「行きましょ♪」

酔って俺に心を許したママさんの返事に俺は有頂天になり
近くのラブホを目指して車を走らせた。

続く



145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 08:29:54 ID:Qp7/LyQh
ワッフル(ry

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 08:31:00 ID:mOuhLIdp
ラブホテル「トロピカル町田」に入った俺とママは4780円のゴージャストロピカル512室を選んだ。

147 :続き、、、:2007/11/29(木) 09:14:07 ID:peu0XmW3
ホテルに入るとママさんは、
ママ「お風呂熱めにしてもいい?」
俺「俺も熱いほうがいいな」

お湯が溜まるとママさんが先に脱ぎはじめた。
ブラの上に豊満なオパーイが小さなお尻のごとく鎮座。
スリムなのにこの胸のデカさはやはり外人の血でも入ってるのか。
今思えば、2027のK(お嬢)を実写版にした感じ。

ママ「先に湯加減見て入ってるね」
俺「はーい!」

バスルームからジャバジャバお湯をかき混ぜる音が聞こえ、
ママ「いーよぉ♪」
俺「はぁい♪」
まだキスもしてないというのにいきなり二人で入浴という
パターンもやはり焼肉マジックだったのだろう。
ママさんの乳輪がデカかったらちょっとガッカリだなと
思うのと裏腹に乳首も乳輪も小さめでまさに気分は

わっふるわっふる♪

二人で背中を流し合ったりしたがワザとタッチはせず
いざベッドへ・・・


続く

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 09:18:06 ID:b43HBgSp
ワッフルワッフル

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 09:20:17 ID:WkJhQfgD
ニューなハーフおちどうぞ
↓↓↓↓↓↓↓↓

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 09:37:42 ID:knUaHCf7
すいません。
もうどどぴゅんこしちゃいました…
アメリカが見えるよ!

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 10:15:12 ID:BcxYgcmr
ママさんに熱いキスをしてベッドに倒しこむ。
すると背中に視線を感じる。

振り向くとそこにはパンチパーマの男が・・・・・

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 10:22:16 ID:X2TVKSQl
これは最近の話なのだが、
五千枚ほど積んでたら、飯島直子似の三十過ぎくらいの主婦に
声かけられた事があったな。

153 :続き:2007/11/29(木) 11:15:08 ID:l1LQ2/ez
パンチパーマの男は素早い動きで俺のアナルにチクワを突っ込んできた。
俺は声をあげて泣いた。
チクワは食べた。






154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 11:25:25 ID:yjcX82p/
そして一言
「童貞死ねよ」といわれ
チェリー僕は何も言い返せませんでした

糸 冬

155 :続き、、、:2007/11/30(金) 13:05:58 ID:5/+M2fpU
熱めの風呂で火照った体にベッドの冷たさが心地良い。
俺はママさんの肩を抱き優しく唇を重ねた。

俺「本当は前から好きだったんだよ。」
ママ「まあ、お上手ね。でも嬉しい」

ついに推定Fカップの胸が目の前に。
アンデスメロンを二つ並べた程の大きさで
片側のオパーイを揉むのも両手が丁度良い感じだった。

片方の乳首に吸い付きもう一方の乳首は指で転がすと、
ママ「あ〜んギュッと掴んで欲しい!もっと強く!」
おっぱい全体を唾液でヌルヌルにして左右を寄せて擦るように
マッサージしてやると、
ママ「あ〜!それイイ!」
オパーイ星人にはたまらない感度だ。

乳首がコリコリに固くなったのを確認して股間に手を持っていくと
既にヌルヌルの洪水状態。

ママ「濡れやすいんだよね。」
俺「全部吸い取ってあげるよ」

足をM字開脚にさせビラビラも中もピンク色でキレイなアソコを
両手でグッと拡げるとクリも意外なほど小さかった。
濡れた割れ目を下から舐め上げながら恐る恐る息を吸い込んでみると
石鹸の香りと性欲をそそる女の匂いが混ざった感じ。
(満臭事変とは対照的)

激しいクンニでママさんも一匹の雌と化した。


続く



156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 13:19:41 ID:lJ7VJ9Cp
ネ申来た!



わっふるわっふる

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 13:38:08 ID:IRt1NHGb
番長で万枚出して換金してたら、主婦にご飯おごってとか言われた。
さっきからチョロチョロしてたのは知ってた。
負けたから金たかる相手探してたんだと思った。
飯食って案の定、今日8万負けたからホテル行く代わりに8万くれない?だって
いいよといい、ホテルへ行きやりました。
そして主婦が風呂はいってるすきに、精算してとんずらこいたよ。まんこ臭かったから
金払わずに帰ったんだ。
後日違う店でばったり。やばいと思っていい年こいてBダッシュしたよ。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 13:54:24 ID:lJ7VJ9Cp
>>157
全国各地で満臭事変勃発してるんだな

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 15:25:01 ID:VNrvI2rX
爆裂AT機全盛時代に超繁盛してるパチ屋の駐車場で警備員してた。
すぐ側が繁華街だったから、買い物客の無断駐車がないように良く見回るように言われてた。
まぁ防犯も兼ねてのことだが。
けっこう薄暗い立体駐車場だったからいつもダルダルで見回ってた。
ある日いつものように見回ってたらステップワゴンが何やら動いて(?)いる。
動いているっていうか揺れている?
当時高級ホイールの盗難が相次いでいたからそういった類の何かか!?と思い近づいて行き車の影に目をやると・・・誰もいない。
でもフラフラ揺れている・・・?
ちょっと車の中を覗いてみたら若い(推定高卒くらい)の男女がセックルしてた。
うわ!と思った直後、男の方と目があった。
やべーボコられる!と思った瞬間、男が窓開けて「すいませんでした!」って謝ってきた。
俺が???になってると「見逃してください!また警察の世話になりでもしたら親父に殺される・・・」
ここで俺はピンときた。こいつ俺を警官だと思っていやがる。
24にもなってセックルを経験したことのなかった俺はこんなガキがパチ屋の駐車場なんかで・・・と段々苛ついてきた。
ちょっと意地悪してやるかな。そう思った。

続く

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 15:26:18 ID:VNrvI2rX
俺「うんうん。まぁとりあえず服着なよ。」
男「はい・・・。」
俺「今キミたちがやってたことは一応公衆ワイセツ罪ってのに該当して6ヶ月以内の懲役か罰金30万円になるんだよね」
男「え!?そんな・・・」
ここで「なーんてね!俺は警備員だよ〜!」ってカミングアウトしようと思ったら
男「このオンナとヤッていいんで見逃してください!」
俺「ゴクリ・・・」(マ、マジか・・・?てかこんなんが初めてでいいのか?俺!?)
女「ちょっと!ユウくん!何言って・・・」
男「うるせーちょっとだまってろ。お巡りさん!お願いします!ホントやっちゃっていいんで!」
俺「まぁ・・・そういうなら・・・」
男「マジですか!?じゃあ俺2時間くらいパチンコしてるんで適当にやっててください!おい、メグミ。しっかり相手してやれよ。」
そういって男はホールに消えていった。
メグミ「そんなぁ〜・・・。じゃあお巡りさん早く済ませちゃいましょうよ。。。」
オンナは裸の体育座りでそう言った。
マジか・・・。ついに俺にも童貞を捨てるときがきた。

続く

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 15:27:21 ID:VNrvI2rX
オンナのまんこは光の具合でキラキラ光って反射する。まだまだヌレヌレのようだ。
目を上に向けるときれいなピンクの乳首がある、こぶりだが真っ白なおっぱいがある。
俺はその乳首に触れてみた。
メグミ「ん・・・」
そういって女は顔をゆがめた。
今度はかぶりついてみる。
メグミ「あ・・ん・・。」
メグミ「てかさぁ。あたしもう準備できてんだから入れちゃってもいいんだよ」
俺「あ、あぁそっか」
俺は自分のブツを取り出した。
俺(ウッ!くせぇ!いかくせぇ!しかし女にはこの匂いばれていないようだ・・・)
俺のこのくっせーチンコが今からこの女の中に入るのだと思うと我慢汁があふれてきた。
俺「ゴ、ゴムは?」
メグミ「はい」
このとき俺は思った。生でやってみたい、と。
この薄暗い駐車場だ。付けるフリすればばれないだろ。
まずは女を寝かせ、後ろを向き付けるフリをした。
そして即挿入!!
俺(うっ!なんだこれ!?あったけー・・・)
メグミ「あっ、ん・・んん・・・あ・・」
俺(てかやばい・・・気持ちよすぎる・・・あ、やべー!)
俺「ねぇ、ちょっと最近溜まっててさ・・・、一回イッていい?」
メグミ「ん・・ん・・・え?イクの?え?」
俺「あー!イクイクク!・・・・・」
メグミ「あっ・・・あっ・・・!あんっ・・・・」
はじめてのセックルは1分ちょっとで終わってしまった。
しかし、中出しだ。女にはばれていない!!
俺「あーごめんね。あまりに締まりががよくてさ・・・」
そう言いながら未使用のゴムをあたかも外しているような仕草でティッシュに包んだ
メグミ「別に・・・いいけど」
俺「ね!もう一回してもいいでしょ!?ね!」
メグミ「まぁ・・・うん・・・」
返事を聞くなり俺はキスをしながら押し倒した。

続く


162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 15:33:49 ID:cf2PywWX
わっふる わっふる

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 16:46:00 ID:pTWgP2jn
>>161
ママさんの続き書こうとしたら
不覚にも勃っちゃったから今からソープ行って来る

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 17:04:50 ID:9SsSt0Bm
ID:VNrvI2rX
あなたが神か!おっきした

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 17:13:12 ID:Zy9tuhZu
早く続きレスしろ チンチンがおっきおっきしてきた

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 17:37:32 ID:nuQCP6nD
ゴムと生では感触ダンチだぜ?女はすぐわかるよ。
中だしだって女わかるよ!

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 17:42:40 ID:yJtrRs3d
>>166
スレを盛り上げようと思ってるんだろ。
そんなのは誰だってわかるんだし、
いちいちツッコミいれないのw

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 19:08:44 ID:srOsUwzE
所詮、童貞の妄想なんだ
暖かい目でみてやってくれよ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 00:47:21 ID:2chDVclY
三十代後半、見た目は30位の可愛い系
すっぴんにメガネ(化粧きらいだし、コンタクトはドライアイがつらいから)
服装は全くセンスなし(ヤニくさくなるから全部洗えるジーパン+トレーナーとかそんな感じ)
朝から黙々と赤ドンを打っている

でもEカップ(でぶじゃないよ)色白
とってもえっち、童貞大好き

20代の清潔でやせ型の香具師で食ってみてえとか思うのいるかな・・・

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 01:03:11 ID:MuthzLHT
ハァハァ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 07:24:33 ID:KYwvNICK
>>166
そんなにチャチャ入れたら作家が戻らんだろうが!

>>169
御本人?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 08:34:09 ID:KYwvNICK
>>169
IDが真の2ちゃんねらー

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 09:03:41 ID:ytDHt0zK
>>169
どこ住みですか?
俺は関西ですよ^^

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 09:19:34 ID:lhJZvtI7
早く続き書けよ
殺すぞ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 09:50:07 ID:aRBoPGNt
もう五年位前だけどマイホに来てる常連の女の子。昼間はOLで夕方になると現れるコなんだけど。とりあえず、かわいい。彼女の横を毎日、座って話す機会を作り、食事に誘って付き合うことになった。
それから毎日、セックス。スタイルも抜群でフェラも最高。3ヶ月後、元彼と戻るからってことで振られたけど俺の調教で元彼も驚いてるだろうな。
下着は俺好みの変態仕様でアナルは大きくなってマソコなんかガバガバになって痴女に変わったんだからw


176 :続き、、、:2007/12/01(土) 10:01:01 ID:H2dflLx1
クンニで愛液まみれとなった口でママさんとディープキス。
俺「俺のもペロペロしてもらおうかな」
ママ「うーん、先に入れてもらってもいい?」

ママさんは俺の息子を掴んでマソコに持って行く。
少し抵抗を感じたがヌルッという温かい感触で息子は
ママさんの中に吸い込まれていった。

ママ「あ〜ん、イイわ〜♪」
暫く正上位でママさんを突きまくると、
ママ「上になってもいい?」
座位から騎乗位・・と考えたが
ママさんはスーッと俺を横にして

ママ「今度は私が責めてあげる」
綺麗な目で俺の目を見ながら乳首から脇腹を舐めてくる。
くすぐったいが思わず声が出るほどの快感が走る。
舌責めが下半身にも来たがまだ息子をパックンしてくれない。

俺の足を立てるように抱きかかえて足の指先を一本一本吸ってくる。
俺「あぁっ」
ママさん「これ気持ちいーい?」
足の指先を舐めてくれるなんて素人では経験が無かった。
ママさんは責めるのも好きなエロエロ星人だったのだ。
俺がもだえる表情を見ながらついに息子にママさんの手が・・・

ママさん「どこが気持ちいいのぉ?」
俺「先っぽと竿の裏かな・・」
たっぷりと唾液を手に付けて亀頭をヌルヌルと揉みながら
強めにスライドしながら竿裏に舌を這わせている。
亀頭を咥えヌポヌポと音を立てて顔を上下させる姿は
本当にセクロスが好きな女を感じさせた。

続く



177 :続き、、、:2007/12/01(土) 10:40:53 ID:H2dflLx1
このまま発射させる気かな。。と思ったが、
ママさん「キンパルになっちゃお〜っと!」
キンパル?と一瞬考えたらママさんはM字開脚で
そそり立つ俺の息子に乗ってきた。

俺「カエルみたいな格好だもんね」
ママさん「うふふ♪」
ゆっくりと息子をマソコの中に咥え込むと
片手を立てていた膝で支えながらベッドのスプリングを
利用して激しく上下してきた。
豊満なオパーイがユサユサと揺れる。オパーイ星人としては
騎乗位で下から揺れる乳に手を添えて眺めるこの瞬間が最高だ。
しばらくしてママさんは「あ〜イキそう!」と言いながら
俺の胸に崩れ落ちてきた。ママさんを抱きしめ濃厚なキス。
まだハメハメ中なので下から突き上げる度にビクンビクン体を
くねらせる。

ぐったりしたママさんをうつ伏せにして、後ろに廻った俺は
そのまま足を広げさせてプリンとした尻を上に持ち上げた。
尻フェチでもある俺は後ろからママさんにむしゃぶりつく。
愛液まみれのアナルとマソコをチュウチュウ吸いながら往復。
ママさん「恥ずかしい〜!」
俺「お尻も美味しい♪」
後ろから指2本をマソコにぶち込み激しくGスポットを
かき回すとジュッジュッと潮を後ろに飛ばして来た。
俺「今、なんか出たよ」
ママさん「あ〜ん、また逝っちゃったよ・・」

ママさんの後ろから息子をブチ込みオパーイの重さを感じながら
揉みしだくとママさんのほうから膣をギュッと締め付け、腰を振ってきた。
これには俺も弱い。生中出しはさすがに考えていない。

息子の限界を察知した俺はママさんをあお向けにし、ビラビラを
指で広げて亀頭の先でクリを刺激しながらインターバルを取った。
ママさん「アーン、そこ気持ちいいー」
そのまま挿入して指でクリを擦りながら腰をグラインドさせると
「イクイクーっ」と言って胸を自分で揉み揉みしている。
息子もついに昇天間近となってきた。ママを強く抱きしめながら
マシンガンのように突き立てた。
ママさん「凄いーっ!気持ちイイーっ!あーいくー!!」
俺「逝ってイイよー俺も逝きそーだーっっ」

ママさんの撃沈を確認して素早く息子を抜き、
汗で光るオパーイに発射。先っぽをママさんの口に持ってくと
うつろな目で亀頭を咥え、舌で綺麗にしてくれた。
かなりの発汗で体力を消耗した俺とママさんは
しばらく抱き合って眠った。


続く


178 :続き、、、:2007/12/01(土) 11:35:32 ID:H2dflLx1
先に目を覚まし、ママさんのオパーイで遊んでいると

ママさん「ねぇ?彼女いるの?」
俺「いないよ・・・欲しいけどね」
ママさん「付き合わない?私は彼氏いるけど別れるから」
俺「いいの!?すげー嬉しい」
ママさん「今の男とは合わないから別れようと思ってたとこ」
俺「じゃあ、その人と別れたら俺が大事にするよ」
ママさん「大好き・・・」

こうしてママさんと付き合う事となった。
二日後、ママさんから電話。
ママ「そっちに変な男行かなかった?」
俺「??」

俺と会った翌日、彼氏に呼び出され男=俺とドライブしていた事を
追求されたようだ。
ママさんの知り合いが御丁寧に俺の車のナンバーまで彼氏に
伝えたので自宅を調べてそっちに乗り込むと言っているらしい。
ママさんも昨夜は彼氏に殴られて車で連れまわされ、山中に放置され
命からがら帰って来たという。

俺「ヤバイ男なの?」
ママさん「馬鹿だからキレると何するか解んない男だから」
俺「・・・」
ママさん「行動監視されてて、しばらく連絡出来ないかも」
俺「しょうがないね」
ママさん「店のドアも蹴って壊されたわ」
俺「・・・・」

それから数日間は背後に人が立つ気配を察知すると
防御態勢でアドレナリン出まくりの日々が続いた。
何せこっちは顔も知らない男だ。



そしてついに奴が来た!

続く




179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 14:16:12 ID:/pJbN9a3
ふと思ったんだが…
ママさんは主婦じゃなくね?

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 22:14:20 ID:I/8HMrFv
>>179
飲み屋のママだろうが。
今すぐベランダから飛び降りて市ね

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 08:23:34 ID:gXoVwbai
ふ〜
オナヌしすぎて疲れた
良スレ乙

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 08:43:02 ID:0cdRECep
オレのキンパルが…グェログェロ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 08:48:16 ID:Vym6SyeH
このレスを見たあなたは確実に交通事故に会います

逃れる方法はただ一つ
↓このスレに行き

http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/train/1196566717/

(゚.゚)
と書き込んでください。書き込まなければ確実に明日交通事故にあいますよ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 12:50:21 ID:YFjwTX4x
↑事故に会わなかったよ くだらねぇ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 13:15:05 ID:7iI3mXfl
>>183
まだお前みたいなくだらない奴っていたんだな。それ楽しい?

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 14:15:51 ID:Mb9QArEZ
パチ屋の主婦って いのししみたいのばっかだよな。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 17:40:11 ID:6sOs+AT7
この時期の猪は脂乗って美味いらしいよ


食って感想教えて

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 17:47:22 ID:GyGIXlzP
期待age

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 10:30:58 ID:thSiyRQ9
アッパー

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 13:48:40 ID:qiW2QahY
満臭ヤバい女って意外といるよな。
スタイルも顔もいいのに何故?って感じ。
この間もそんなとこに地雷があるとは知らずクンニしてアメリカが見えそうになった…。

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)