5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スロッターなら当然モテ期あったよな!!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 11:12:42 ID:WK7hXpjz
人生に3度あると言われるモテ期!!

おまえらは何回経験したんだ?


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 11:18:40 ID:Ae9QXjhw
多分2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 11:24:14 ID:cPrXQSHX
イチニーサンガリア

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 11:27:10 ID:SPpYTcXC
俺は大器晩成型だからまだだな


まぁつまり誰か助けて

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 11:34:36 ID:CfIwY8I6
高校3年間でオワタ
スロ始める→はまる→通う→勝つために更に通う(データ取り云々するため

余程の事じゃなければスロット行くから学校の人間と関わり無くなった
やめたいと思うけど金>人間関係な俺にはきっと無理だ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 11:40:15 ID:pUvXRUbs
初代ハナビがあった頃かな、スロ屋にVTチョコ届けられた事あったな。
チョコだけ貰ってハナビ打ち続けたよ…

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 11:44:58 ID:W8+f1ps3
>>5
似てる。

友達できないし大学行くのだるー→サボり癖つく。
出席点なしの履修科目選んでテスト時期に勉強とレポート提出でなんとか単位取得
それ以外は地元の友達と遊ぶかスロ

遊び盛りなのに女との接点がほとんどなくなった。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 11:45:56 ID:OyMFHyNn
あったけど未だに童貞なんだけど

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 11:48:20 ID:pyzIrJxs
十年前に真っ黒なギャル二人に告白されて真面目な彼女ふって付き合って別れてナンパした女と付き合ったのが最高期かな..
今..三年も女と手もつないでないっすよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 11:48:54 ID:rsRWUFhG
>>7
俺がいる…

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 12:03:19 ID:GyI+CqWd
おしとやかで大人しいタイプがいいのに、付き合うのはいつもモデルとか美容師とかキレイ系ばっかりで疲れる。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 12:17:01 ID:YafSWL9U
俺はずっとモテ期だぜ!
キープしてる女も山程いるわ!


今は借金してるけど、幸運の壷とか金運アクセサリーとかあるから、すぐに金持ちになれるしな!

しかもその女たち皆ツンデレで、携帯番号変わっても教えてくれねーでやんの!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 12:25:32 ID:gZKTjWvR
>>11
俺がいる

俺もおとなしくて素朴なコが好きなのに寄ってくるのは派手なのばっか
バッグとかみんなビトン


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 12:35:17 ID:S40rX3hu
俺もチョコ絡みで

スロ帰りに家の近くのコンビニで晩飯買って店出たら呼び止められて店員の子にチョコを渡された
その時にあぁ今日は2/14日か〜って思い出して受け取った
今思えば明らかに気合の入った包装紙に包まれたチョコだったんだけど
その時は買い物をした客への店のサービスと信じて疑わなかったね
そんで部屋帰って飯食って風呂入って明日に備えて寝た
チョコはあまり好かんので部屋のテーブルに食べずにずっと放置していた
しばらく経っていつもの様にコンビニで飯を買ったらレジで店員の子が
「手紙読んでくれましたか?」って聞いてきた
えっ?ってなったね
身に覚え全くないし手紙なんてパチ屋からのDMくらいしか読んだ事ないし
困惑してたら店員の子は
「なんでもないです、すいません」と言い仕事に戻った
店を出て帰る途中ずーっと考えてたけど何も思い当たるふしがなかった
そっから何日経ったか忘れたけど多分とっくに三月になってたと思う
家でゴロゴロしてて小腹が空いたので適当に漁ってたら例のチョコがあった
あんま好きじゃないけどこれでいいかとやけに気合の入った包装紙を破くと
中に手紙というかカードみたいな物が添付されてて
その時初めてコンビニの店員とのやり取りの意味が解った
そんで最近コンビニであの子を見ない事にも気がついた
カードにはまぁ好きですとか付き合って欲しいとかそんな様な事が書いてあった
俺はそのチョコとカードを生ゴミの袋にブチ込んだ



だってそいつ男なんだぜ?


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 12:39:47 ID:CvnHq5nF
サークルの時が1番かな。 テクショーやる度にうてたからなW
和最高。

元サー人居るかな?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 12:43:08 ID:mY9340Ac
>>14あるあるw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 12:45:54 ID:h1uafW4s
モテ期もヴィクトリーシーズンも来ません><

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 12:46:34 ID:Xj6DDSlY
>>14
ガ板に帰れ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 12:47:04 ID:91RTap+G
今ストックしてる…はず。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 12:53:02 ID:t81SgZNU
学生スロッターで出会いが無い奴は
職選びは慎重に…
営業職だとますますスロ人生に陥るし、出会いも皆無だぞw

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 12:53:37 ID:c3ZhLyB5
今23だけどすでに2回通過したな

一回目高3の一年間
それまでがウソのように女が寄ってくる寄ってくる
童貞喪失したのもこの時期だった
1年で4人の女と付き合ったな

2回目は一昨年
社会人1年目で知り合った女3人に言い寄られたな

今もしかしたら3回目かも
もの凄く積極的な女×2に口説かれてるが
残念ながら結婚しちまったんだよ・・・
非常に残念ながら・・


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 13:05:14 ID:oJNqWqR8
モテ期?
つーか、モテてねぇ時体験した時ねぇからわかんね。
モテ期三回あるっつーのは、モテねぇ奴が抱いた妄想。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 13:33:49 ID:2+Xz/2Xq
1回目……大学1年生

フフハハハ、まだ2回もチャンスがあるではないか!!

待てよ、小5の頃バレンタインでチョコ貰いまくったな

小2の頃、一時期隣の席の子と毎日手つないで下校してたな



誰か助けて!!!!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 13:38:58 ID:J0G4vYBX
小学生の時と中1、2の時と高3の時

俺オワタ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 14:21:14 ID:O0HLklRI
小学生のとき、高校2年のとき、大学2年のときだな。

しかし童貞です。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 14:23:44 ID:HMXNs5Ll
小6。それ以後、16年間何も無し。
早すぎたんだよorz

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 21:01:01 ID:YafSWL9U
今大学で3回目なんだが、大事にしないとな。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 21:15:51 ID:e732XJ4E
生まれる前、ママやママの友達からちやほやされ
3才の頃、近所のベイビーたちにちやほや
そして小学4年の頃、一時期流行ってたおいかけっこで、女に追い回されたよ
アー人生オワタ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 21:27:35 ID:q8v9JVHT
小中高と来てた気がする。
早すぎ…

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 21:44:35 ID:LVy/8uKc
自分は中学の時だけかな?
その後家出してから同世代の人達との接点断っちゃったから
何もないよ・・・現在もね
そろそろ生きててもつまんないから近々ばあちゃんのもとに旅立つ予定

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 21:58:36 ID:K/hgxEk5
幼なじみの女の子4人から求められた高校時代に戻りたいです

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 22:02:26 ID:YiD/aMrm
高3、23,4の頃の2回。
後1回はいつ来ますか?
ずっと待ってるんですが。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 08:34:55 ID:tY977b3V
さっきコンビニの女の子に
いつもこの時間に寄ってくれますね♪
来ない日は何かあったんじゃないかって心配しちゃいますよ〜
これあたしからおごりです☆
って言われてリポDもらった夢見た。

これはきたか?


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 08:48:22 ID:uQCBq2he
>>33
ああ。脳にきたな。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 09:15:08 ID:APJGYr9A
小学生ぬ頃は凄かった、ファン倶楽部的なものまであったし、

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 09:17:44 ID:KXr1UBg3
まだ全く女に興味のなかった小学校高学年〜中学初期に1度突入した
約3年間で10人ぐらいの子に告られたが女なんかより他に興味があることがあった俺は当然全部断ったw
今考えると壮大なる無駄ビキ・・・・・
あと3年以上遅くやってきていれば・・・・

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 09:19:59 ID:6Noww6CK
まだ来てない
女に苦労したことないが、モテモテはないな

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 09:36:09 ID:4gzwbfoK
お前らに聞きたい
何回告白されたら イケてるメンズなんだ?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 09:43:47 ID:tY977b3V
小学校〜中学校時代にある程度可愛い顔だったり、若干整った顔してると大体そこ止まりだよな
外人子役の劣化なんてすごいし
高校とか入ってから久々に会ってそんなに変わってなければなんとも思わない

逆に幼い頃若干くずれた顔でも高校とかで垢抜ると
昔の同級生とかにすげーモテる

久しぶりにアイツに会ったらすげー変わってて格好良かった〜♪
こんな感じに


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 10:37:07 ID:f7CRaKt3
わしは73の時と75の時かのぉ。
最近は県境のオシドリ倶楽部に住んでるトメさんに告られた

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 11:49:17 ID:8LziHDv4
大学一年の時ゼミが一緒の女の子4人にいきなり
「私たちサークル入るんだけど一緒に入らない?」
と言われもちろんそのサークルに入会
女の子3人男俺一人で買い物行ったりして楽しかった
ちなみにそのゼミは男15人女3人のクラスでした
そのうちの一人と付き合ったが意見が合わずすぐ別れたのをきっかけに
そいつらとはあんまり遊ばなくなったな

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 12:06:30 ID:4R3wy2w+
十代〜二十代前半位って思わぬアイドルクラスゲットできるときない?
あれってなんでだろ?
女の子も恋愛経験少なくて自分のスキル読めてないのかな?
俺に勢いがあったのか
ちなみに俺はブサメン..

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 12:07:48 ID:8ub2Egzm
ぼくは二次元があるからいつもモテモテだお(^ω^)
だからモテ期なんて関係ないお(^ω^)

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 12:10:43 ID:0ICPn7w7
そうだね、クリスマスもモニターの前にケーキ置くんだよね

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 12:15:27 ID:BMqTWgT1
>>1
今更ながら質問なんだが・・・。
なんでスロッターならモテ期があるんだ?? モテるのか? 

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 12:18:53 ID:jvZZNOQK
>>45
DQN女にモテるんじゃないの?

47 ::2007/11/21(水) 12:19:02 ID:B9dpwrYq
俺2Chだとすげーもてる

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 12:24:27 ID:eIPE7Ptp
俺も、ときメモですげぇモテた♪

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 12:33:33 ID:7SMFP5hJ
>>39それ俺だわ。

中学の頃ニキビあってショボかったけど

今じゃ玉木宏に似てるってよく言われるしモテる。

でも別にもてたくはない。
振るの苦手だから告白されるの嫌い。



50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 12:39:28 ID:y80olxy8
>>39
あーわかるわ
確かに当時のクラスのアイドルとかに久々に会っても相変わらずかわいいなぁとは思うけどそれだけ

逆に何とも思わなかった女子がかわいくなってるとドキっとする

つまり昔からブサだった俺はチャンスなのか?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 12:50:40 ID:yuUkVL4W
モテなかった事が無いから良くわかんね。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 12:51:48 ID:CYR3CWYv
ストックしてたが5号機になってストック無くなった

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 12:52:45 ID:PLJMr6OQ
>>50
×昔から
○昔は


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 08:55:28 ID:yTNtmlOQ
5回くらいあったけど
もしかしておまえらの分いただいちゃった?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 12:18:06 ID:yX87AF11
>>1
ねーよwww

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 08:59:56 ID:xUPA5sUu
>>55
エロやwww

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 09:03:38 ID:EbtNoctR
>>1
あるよんw

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 08:43:59 ID:YANkAxW/
>>32
それはないわ・・・

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 08:48:24 ID:vEfQcWHm
異性がダメなら同性に・・・

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 09:06:05 ID:2h0Rxib9
自分じゃ気づかない事の方が多い。

友達とかに「あいつ、お前のこと好きだったてよ」なんて言われて思い返してみれば「あ、そういえば」みたいなのがよくあった。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 09:50:17 ID:NCH3/0Hg
>>60
よくあった、ってなら相当もてるんだな!両想いの子もとりこぼしてたら勿体無いが…

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 11:44:01 ID:Knwr4sCe
もう10回くらいきてるんだけど壊れてるのかな?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 12:02:15 ID:rc3lkXKh
そもそも非モテは人間じゃないだろ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 12:16:09 ID:5Qnq1F2M
街に出掛けると女の子によく見られたりするけど彼女はいない
硬派なんだ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 12:19:12 ID:AGrgVw/z
>>63
シャンプー

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 12:20:31 ID:Aig7EoYB
毎日もてまくって…。












常連のおばちゃんに…
(+_+)

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 12:21:08 ID:5pizinwH
それはティモテだし

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 12:31:40 ID:ANW+/W82
ネコには何故かモテる、見ず知らずの野良も警戒しやがらねえのに
ヒトは...

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 12:38:24 ID:N53By+e6
>>68
俺は動物全般にもてる。男にももてる。
なぜか女にだけはorz

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 13:14:16 ID:CLWxGhiK
>>68
身体から獣臭出してるから警戒ないんじゃまいか?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 21:48:14 ID:ANW+/W82
獣臭って...
なに?おれからヤギ汁みたいな臭いしてんのか (´・ω・`)

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 08:45:28 ID:6+cqcus9
ヤギさん(´・ω・`) カワイソス


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 15:16:30 ID:4XyFjQaW
ヤギさん食べちゃうの? (´・ω・`)

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 20:18:13 ID:6SiJuknh
八木橋…

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 08:36:28 ID:e2duFpj6
アッー!

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 09:37:40 ID:yp0fQIzb
モテるモテないというより周りにいる女と言えば母ちゃんぐらいだ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 16:19:54 ID:Zoy9jeKX
見かけ以外に恋愛において勝負ができることランキング
http://news.ameba.jp/gooranking/2007/12/9074.html

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 13:17:11 ID:2EY16xxJ
俺いつがモテ期かわからないくらいモテるんだが・・・
芸能人で言えば亀梨に似てるみたい
この前生まれて初めて男1女3の4Pしたしww


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 14:27:56 ID:oN9WDa1V
幼稚園の頃と19の頃
3度目はまだかなー(現在22歳

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 14:32:18 ID:PwvP33Hb
幼稚園、小2、中2

\(^O^)/オワタ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 14:36:59 ID:UF3vpQ15
>>78
亀梨に似てるのかい?おじさんと遊ばない?おじさんとイチャイチャしよぅ。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 08:40:18 ID:6sMdtOoG
>>81
おk


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 09:04:49 ID:uPSF6Lk4
現在20歳、もうすぐ21歳。
同窓会で、高校時代俺の事好きって言ってくれてるコが結構いたと部活のマネージャーから聞いた。
早よ言え!アホっ!!遅いわっ!!!

返って来いマイ青春

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 10:33:22 ID:DxDlM70S
飲み会の会計の時だけモテる。素人童貞です。生まれ変われても人間はお断りします!ノミとかでいいです

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)