5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バラエティ】マイナーだけど良台な五号機ってある?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 12:52:01 ID:LhOPJEp9
なんかある?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 12:52:28 ID:c3ZhLyB5
めぞん一刻

糸冬

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 12:53:23 ID:gIAPF0WW
アイムジャグラーEX

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 12:57:05 ID:2r+Q9LgK
ハンター×ハンター

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 13:00:49 ID:V3ywrY+8
マイナーか判断は難しいがカリビアンクイーン

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 13:40:11 ID:gnSF93oR
ファンシーポリス
糸終了

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 14:09:15 ID:WWbDUGTf
タフ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 14:18:25 ID:V91f8EhC
三国無双

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 14:21:12 ID:Tnhpb7TB
>>6

(;;゚Д゚)・・・

じゃ、じゃあ俺もファンシーポリスで(;゚Д゚)y-~~

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 14:25:25 ID:CHIqYszC
力道山

詳細は力道山スレで。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 14:31:11 ID:/IhbFfz5
カリビアンクイーンに1票

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 14:46:02 ID:NTMT1zMZ
倖田來未

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 15:24:42 ID:6Lz5wu7v
チャムチャム

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 15:26:46 ID:ocXubQkP
せみ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 15:27:36 ID:H3Q7QLgQ
マリック

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 15:30:22 ID:I9v1XlW7
おり姫
検定割どおりに出せる数すくない5号機

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 15:44:18 ID:5QBkloKh
はるみちゃん(無印・一番強烈なやつ)

豆とか元気とか比べ物にならんぐらいに荒い。
何が凄いってまずART付き引けない。
1だったら1/2730か1/5461のどっちか。合成でも1/1800とかワロチwwww
でもボーナス合成は1/481。つまり豆で言うバナナが1/655と破格の確率wwwww
当たっても当たっても当たっても当たってもARなし。マゾすぎwwwww

でもいざAR引いたらもう最高。1.6枚増えるARTが555か1555G続くwwwwww
555でも完走したらトータル1200枚wwww下皿溢れちゃう助けてwwwwwwwww
しかも豆と違ってプレミアの1555が割と現実的な確率のうえ、設定差もちゃんとあるwww
6ならプレミアが1/2730wwww1の倍引ける計算wwwwwwwwww
AR555付きビジ→AR後半でAR555付きビジ→AR完走 これだけで2箱カチ盛りとかどんだけだよwwww

モードも充実してる。でも一番右の告知モードだけで何の問題もない。
豆や元気みたいにドゴンでビクッ、バキーンでビクッwwwとかないwww絶対ないwwwwww
静かにwww静かにwww椿の蕾が開けばwwwww大当りwwwwテラ癒し系wwwwwwwwwwwwwwwww
しかもwww開く時にはるみ嬢の歌声「あんこ〜〜」でART付きビジ確定wwwww漏れる漏れるおむつ頂戴www

更に重複役も豆より凝ってる。というか単純になってる。
1枚役ってのがあって、これは重複期待度0.16%のハイワロ役なんだが
何とwwwwwこれで重複すればwwwwART1555のプレミアビジ確定wwwww
完全告知モードで開花したゲームで1枚役揃えばwwwwおめでとうwwwwプレミア確定wwwww
逆に1枚以外の小役揃いでプレミア否定wwwwテラバッサリwwwww



現在158店舗。近くにあるやつは是非一度打ってみてほしい。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 19:01:58 ID:6/W9rvZd
>>17
今すぐ広報職に池

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 19:06:58 ID:SFL9lPFr
>>17
聞いてたら楽しそうに思えたよw

マリック

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 20:36:17 ID:f/+Kqkcy
>>17
今すぐスロメーカーか販社の営業になるべき。
……ちょっと探して打ってきますね。

マイナーで面白いっつうとランボーだな。
大物タイアップだというのに、ものすごいバカオーラ全開の演出群。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 21:06:02 ID:/571sETm
>>17

>豆や元気みたいにドゴンでビクッ、バキーンでビクッwwwとかないwww絶対ないwwwwww
静かにwww静かにwww椿の蕾が開けばwwwww大当りwwwwテラ癒し系wwwwwwwwwwwwwwwww

ここでクソワロタwww
明日打ってくるw



22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 21:11:23 ID:4rs3s1nb
「マイナーで勝てる」台なら間違いなく日本ブレイク工業。
ボーナス後の50GRTが70%〜90%でがっつんがっつん続くのが最高。
作った平和が宣伝する気皆無だったのがまた最高。
コイン持ちも異様にいいのでオススメ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 21:31:52 ID:RW78+vJ9
>>17
ワロタwww

つかハルミは俺も推す
無印は戦国や豆なんぞ比較にならんほど荒いが6で機械割り112%あるから打つ価値はある
しかしこいつを全ツッパしよううもんなら2000はおろか3000ハマリは覚悟したほうがいい
4桁ハマリが堪えられない奴はやらない方がいい

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 02:10:48 ID:+1Ds9oaG
>22
MHに一台だけあるけど打ってみたくなったお。
でも騙されないように下調べしとく。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 11:14:09 ID:chDFO7DJ
>>17読んでるとはるみ打ちたくなってくる。溢れる才能に嫉妬。
ヤーマはこういう奴を雇ってもっと広報に力入れろ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 23:50:55 ID:HJgrxGuk
あげ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 00:23:23 ID:gFtU5OUc
ホーク3かな

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 00:31:27 ID:6muCnUO8
ど根性ガエル
ランブルローズ
ジャンジャン飯店

かな。特にランブルはおもろい。
エロいしどの子役からでもそこそこ重複するから期待がモテる。
コイン持ちも良いし設定もそこそこ分かりやすい。
問題は出玉がショボい。後は低設定だと単独赤7全然引けん。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 00:35:04 ID:xdjr2anB
>>17
新装初日に朝から並んだオレに謝れ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 00:39:10 ID:5AN7HA23
女の子ねずみ小僧

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 00:39:50 ID:jnkieYrY
>>29
テラバッサリされるぞwww

32 :下町のナポレオン:2007/11/22(木) 00:43:19 ID:KAI68pIn
セブンボンバ〜地味に楽しい

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 01:46:21 ID:HQYFr/h8
>>17読んだ後にはるみ打つヤツ周りから変態扱いされるぞ!
ボーナス引いて頭ん中で『テラバッサリwwww』で思い出し笑いww
明日打ちに行ってくる!んで変態扱いされてくるwww


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 02:05:57 ID:KkY/C4Dv
パタリロ、球児、チャム、電撃、くりぃむ、はるみちゃんw、三国志、ど根性、みちスロ
と、セレクトが素敵すぎる私の行きつけのホールへお越し下さい
あ、キャシャーンもあったな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 02:06:10 ID:e+cDQu2U
ど根性ガエルは結構古い5号機なのに一撃あるし好きだった
ピョコン一撃2000枚あるよ


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 02:17:43 ID:6pDntoJC
美川だな。
RT→ボーナス→RT→ボーナスのループが結構するし。
演出も馬鹿っぽくて好き。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 02:20:15 ID:e7xtbKYl
>>35が悪い。普通間違えるか?
あと、ピョコンはピコョンのほうが語呂がいい。


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 02:41:17 ID:LGc36wGi
電撃フランケン打ちたい

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 04:35:35 ID:uO2Q0ZXX
>>35
ショボイバケで即死した思い出しか無いや。
歯糞もさんざん嵌った後バー引いて即死したし。

サミーのマイナー機で良台っつうと、ビジトジかな。
とにかく1が甘い。アクアビーナス並みに甘い。
行きつけの店が、ほぼ稼働0の糞台じゃりんこチエを残してビジトジを撤去するくらい甘い。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 17:45:17 ID:ObAiLoOw
マイナーじゃないかも知れないけど、
空手、ボンバーマン、小麦はかなり良台だったなぁ。
3機種とももうあんまり見ないけど。


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 23:02:57 ID:HQYFr/h8
誰が何と言おうとミスターマジックネオ!
REG引いてもBIGと100枚くらいしか差が無いからあんまくやしくない。
当りやすい気がする。
ズルズル滑るから気持ちいい。
ウザい液晶がない。
よって俺的に神台。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 00:23:24 ID:2KfN1NnA
>>17
遅まきながらワロタ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 00:33:05 ID:OjzF8w7o
キカイダー。
ギターもった基地外がサイを投げ飛ばす

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 00:50:45 ID:rmxNDS81
>>36
同意
設定Dの割が発表割より体感的に良く、勝たせもらった。
C以下は勝てる気がしないが、演出は最高ですた。
近場は全部撤去済みorz

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 01:03:32 ID:Pi84hndd
パトレイバーかな
耳栓さえ持って行けば1日打てるかも

チェリー→滑りがたまらん

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 01:08:43 ID:M1ikXEOk
ズーマニアだろ
ジャグにRTつけろってうるさいやつにぴったり
ついてるよww

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 01:09:22 ID:mgqy/apU
けものっち
サミーのくせに…

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 01:17:31 ID:5iNb3pcP
電撃フランケンを押すんだぜ。
ビッグ後は必ず完走型のRT、しかし初当たりは重くない(コインもちは悪いが)
低設定でもループに期待できる仕様がとてもよかった。

決してネコとマリアたん目当てで打っていたわけではないんだぜ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 01:28:46 ID:hvviD0rv
ボンバーマンと怪胴王は脳汁出るわコイン出るわ。
発売が早過ぎて人気無いし、もう設定6は打てないと思うけど。


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 01:29:31 ID:1HYT/t7T
異端かもしれないが、ピカ吾郎Vを推す。中押し楽しいよ中押し

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 01:33:59 ID:n15BrxYs
ピカ五郎は予告音がないとさっぱり期待できないゲーム性が苦手だわ。
たまに予告音なしでも光るけど、本当にたまにだしね。
熊酒場も同じようなもんだったっけね。
まぁ、この辺は好みの問題なのかな。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 01:44:42 ID:3r/CFrzF
美麗2
中中赤(バーつき)、右リプ否定が個人的ベスト

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 01:48:10 ID:2KfN1NnA
>>48
俺も電フラはすげー好きだった。
・音割れ
・2段階設定

これさえなければ・・・
てか2段階設定のアルゼ台は何気に面白いのが多くて困る。
設定が増えるほどつまらなくなっていってる。
正直、フランケンとか激戦区の設定Hとか打ってみたいもんwww

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 01:55:06 ID:5x4AB4bl
>>17
豆、元気、そしてハルミとヤーマ大好きな俺
あんたはもっと評価されていいw

しかしハルミはART付きのBB引いてからも心臓に悪いよな
いつBBでARTを叩き潰されるのか…ドキドキが止まらん…
そして完走した時の達成感は何とも言えんものがある

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 20:52:31 ID:NkbadZhn
ゴルゴ
美川

見かけたら打つべし

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 21:50:05 ID:0JA8nMBP
ちぇりすいかいぇ〜い(ハアト
を打ちたいんだぜwww

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 21:50:14 ID:ZNGmgsiM
>>17の人気に嫉妬しつつ
パタリロに1票

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 21:54:27 ID:HarmyJuk
ジャックポット



59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 22:01:06 ID:wxbksk4r


5号機に良台なんかねーよ
このカスどもが

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 02:20:18 ID:yPhLRPWy
5号機はどの辺からマイナー扱いなのかわかりにくいな。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 11:25:28 ID:w/ypJXFN
>>60
新台とリンかけ2027鮭エヴァ戦国ドン以外はマイナーでいいんじゃね?
つか、バラエティーに置いてある台で良いかと。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 21:33:36 ID:50Yf88hv
今日>>17を思い出してはるみちゃん打ってきたぜ!
ストレートで2万負けたけど、ハマってる間も全くイライラしなかった。

ウェイト〜回転中までBGMが流れてるんだけど、
もうそれだけで精神的ハマリ救済措置。
筐体からマイナスイオンが出てるのはこれか花満開くらいだわ。

俺は椿モード(?)っていう豆モードみたいなんで打ってたけど、
つぼみ見てるだけで癒された。

気になった所は、都はるみの顔くらいかな。
あれが無ければ毎日打つわ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 21:40:35 ID:LEk0AtNo
>>61
アイジャグは?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 22:23:28 ID:T3/c8mob
まず小麦が断トツオヌヌメ。

勝ちたいなら三国志、カリビアン、チャムチャムあたりが高設定をまだ使ってる店多いからいいかも
液晶楽しみたいならダイナマイトマンイッカク

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 22:25:00 ID:JSurv0wG
>>17
糞ワラタwwwwwwwwwwwwwww

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 01:19:49 ID:g9tzGAjV
このスレ読んでたらはるみうってみたくなってきた。豆は5回位打ってバババひいたことないが、昨日、日本松柔道部で2000円で赤7揃いひいて777G完走し、まさかのスルーしたオレならいけそうだな。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 01:54:20 ID:ltLurwK3
豆もはるみも見たことないわ〜。
元気が一店舗だけ。
千葉北西部にはないのかな

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 01:55:44 ID:ltLurwK3
あとオススメは回胴王。
ループでモリモリ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 01:57:01 ID:Ug2sq6zP
>>66
今日、空手で1Kで珍老人引いて900まで行ってドキドキした俺ならいけるな(W
てか、はるみ打っておけばよかった。

ああ、空手も良台だぞ。勝てないけどオモロいよ。
お次!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 02:02:51 ID:dF1Fad2R
回胴王とかゴルゴとかこのへんは五号機自体に慣れてなくてあんまり打たんかった
なあ。後悔。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 02:07:11 ID:vwIHIkKg
マイナーな良台なら『常夏アロハ』でどうでしょう。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 03:11:48 ID:yiwm6vDq
北斗2G

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 03:20:06 ID:9rDEYzUW
南国姉妹

通常時とRT時でゲーム性が変わる沖スロ

一撃1000枚とか普通なのがまたヨシ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 03:23:44 ID:g2IawBm8
ルーニー
Eまるわかり

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 03:27:15 ID:8R7XC0mI
これから導入なのに、既にマイナーを決定付けられていて、なおかつ神台臭がするのは
ネイチャーアセスメントのバミューダ。
まぁリーチ目狂には是非打ってみてもらいたい台だな

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 03:35:32 ID:W6DJnsZL
クラッシュバンディクー(逆ハサミ打ち限定)
ズレ目は刺さる。右青7上段か下段で小役ハズレ=リーチ目という潔さ。青7中段でもリプレイ揃えば次ゲームに期待感持ち越しできる。
順押しは糞台になるがww

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 03:44:01 ID:9RtEw9xi
>>76
クラッシュ・バンディクーはかなり打ち込んだ!
逆押し青7最高に面白い
ズレた瞬間がタマランw
ボヌスは軽いし高設定はストレス無く打ち切れるし。


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 03:56:25 ID:9RtEw9xi
クラッシュ・バンディクーはチョリ、スイカ入賞で3GのRT突入、
取りこぼすとRT無し。
小役は全て15枚役。
程よい技術介入度がよい。


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 04:24:06 ID:pzsAyQVR
熊酒場まじオヌヌメ
癒されるよ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 06:18:32 ID:9ZTYkhdb
ドラゴンクエスト

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 20:12:04 ID:BYkw9BIH
バトルリーガーを忘れないでください
4号機稼働中にでたから糞と呼ばれたけど
今出せば戦国のマイルド版として評価も違ったんじゃないか

疲れないでロングRTを消化できる(退屈だけど)
低設定でも夢がみられるよ(夢だけだけど)
ジェットゾーン中ビッグ「Shine」は屈指の佳曲(ほとんど聞けないしRT終わりだけど)
出目はさすがにほめようがないな(実質3ライン機)

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 00:21:59 ID:1oHJIKuL
逮捕しちゃうぞ程度でマイナーだと思ってた俺って相当バカだったんだな・・・
ただただ連続ループボーナスを目指すのみ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 00:38:29 ID:DMbKkDq/
バトルリーガーって別にマイナーじゃなくね?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 00:48:21 ID:dw1Imn7M
三国志はガチ
今のところ負けがないのもあるが演出パターンが多くって飽きない
復活も多いし

ただ低設定だと演出がハイワロに偏るから危険
高設定でも演出がしばらく出なくなったらヤメ時

あとマスクオブゾロ
MHはバラエティの1台が撤去されますたorz

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 14:39:52 ID:qqgKt5gn
どのレビュー見ても>>17を読んだ時ほど打ちたくはならない不思議。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 20:53:00 ID:brGwYAM4
17乙。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 00:47:27 ID:vzdiVMp6
はるみ打ってみたが>>17思い出して楽しすぎた。
てか確かに良台だな・・・スレが立ってないのが不思議すぐる

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 00:53:32 ID:z5v7YqN2
おりひめ
プレボ
ビーキッズ
バーグラー

こんなもんだろ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 01:12:45 ID:VV63/KuF
はるみのモードの切り替え方をおしえてください

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 01:22:53 ID:SenatsP5
ビーキッズがガチ。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 01:29:35 ID:yGzwmu3l
このスレ見て小一時間考えたんだが

そんな台は五号機にはない

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 01:30:54 ID:rwdd84JV
祭野郎

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 01:38:30 ID:rqZluDSX
俺はジャグではなくミスターキャッシュマンを打つ!

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 01:50:31 ID:awgqGNlI
マリーンギャングだろ
いままででてないのが不思議

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 09:55:12 ID:35Tzxouv
マイナーすぎるがハイサイネオ
他の店で見たことない
全国でも少ないと予想してみる

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 11:27:07 ID:1+NSv+VC
良台は一台もないがまだましってレベルならがんばれ元気

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 13:51:06 ID:bng1lat6
最後の審判が面白い。
ジャグの台枠フラッシュありバージョン

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 13:59:36 ID:szEzLfkT
ロッキーだろ
試合のポリゴンヤバいヤバい

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 14:06:52 ID:S/GcqkES
元祖羽根スロ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 14:40:45 ID:aD0qqYNg
むしろある程度名前が知られてる台の中にも良台は存在しない気がするが…

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 23:22:11 ID:U+MGkA4E
チャムチャムは現行5号機最強機種
脳内解析では割130以上

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 23:40:41 ID:hZbUTf1i
はるみちゃんっつーか>>17のレスだけで楽しめる。

色々考えたら俺はゴルゴかな。
赤7引いてAT150。
Rはないから減る。
しかし、150G消化してもまだ潜伏(?)してるATが続く。
増えないが。

一回赤7引けばコイン持ちかなり良くなる。
しかもボーナスは(多分)軽く、AT中に青7やバケひいても継続する。
確か。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 23:59:53 ID:hZbUTf1i
あとキカイダー。
演出が良い。

子供「ジロー、あれは!?」
目の前の敵を無言で跳ね飛ばすジロー。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 04:05:34 ID:SuLppxeT
>>89
1BETボタン

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 04:09:10 ID:4mlLHfcX
それほどマイナーじゃないけどビーチクラブ。
液晶パド、液晶ハイビスカス、両方ランプビスカス、
GOGOランプもどきが選べるパクっていますと
明確に言い切っている台。割りも6で110ちょい。
判別はないに等しいけどね。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 04:11:37 ID:DXJgFjMI
ホームズかな。のほほんと打てるよ。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 04:14:35 ID:2dKxid1Y
ジャックポットトロピカルVer
出る時は5k枚くらい出る
ただ飽きたりレバーがクソ重いから長時間打ちは向かない

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 04:25:40 ID:Uaj1AJm2
あっぱれ応援団とかダメですかね?
赤チェ黒チェの狙い分けでコイン持ち檄アップだし、
6の発表割107より明らかに出る

KPEの筐体は最悪だけど…

109 :小野まよみ:2007/12/02(日) 04:27:12 ID:0Qgd3fQ4
おのまゆみおもしろいよ
おのんゆみおもしろいよ
おのこゆみおもしろいよ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 04:28:38 ID:WFl8hfGa
ハク大 かな?


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 04:36:36 ID:HDMSXVH2
>>17が神台

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 04:37:05 ID:FR2Fvaq6
はるみ興味沸くわw
近くにあるし打ってみよう

最近メジャーな台しか打ってねえな。マイナーといってもマーベルくらいだ
4号機なら遠出してでも打ってたのに…

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 04:40:44 ID:ai5adUAT
女ねずみかな
ゲチェナ狙いでゲチェナ停止後の中リールスイカ狙いが楽しい
赤七完走なら500枚はとれるし即化けでも400枚あるからいいよ
6だとATにやたら入ってコイン持ちもかなりいい

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 04:43:24 ID:G11Q6RJN
高設定の割が高いのに酷評を受けている機種は、救い様の無いくらいウンコ
割りが高いだけで良台扱いするガキ多すぎ
ランブルローズに一票

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 05:06:32 ID:zmaXa3rO
信長の野望天下創世
二もいいがやっぱり一

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 05:49:31 ID:b9wVQ8/m
最近、新台無視して、マイナースロばっかり打ってるが、意外なほど面白いな。
ルーニーとか、6が判りやすいし、演出もまったく知らないからとにかく新鮮味がある。
カラテとか、コイン入れて回すだけで笑えるしw

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 08:22:52 ID:fgTEPgRl
正直ない

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 08:39:32 ID:H4uWWIBx
ガオガオだろ観鈴的に考えて

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 09:52:43 ID:b6kJP0t5
コイン持ちが良い台がいい

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 10:04:59 ID:LM0G+qYK
空手最強

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 12:27:50 ID:cz5dBxMn
【スーパービンゴV3】は超ハイエナ機だった!

2007年も終りに近づいて来たこの年末にすごいエナ機が登場しました。
4号機のエナ機、海一番・大ヤマトA・嵐よりも上を行くと話題殺到!
天井は900Gで設定変更でも宵越し可能、80%でBGループするので一撃
5000枚も夢ではない。CZ終了後は即ヤメ推奨 とにかく美味い
5号機で夢のようなハイエナ効果です。
既に100万もエナで勝った香具師もいます。今がもっともエナれるチャンスです。
とにかくスーパービンゴの島に張り付くべし!!
1日で10万は固い。エナは忍耐だ!勝った奴が勝者だ!健闘を祈る!

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 12:37:21 ID:XwddIiWD
北斗はもうちょっと出玉感があれば良台だった

作り自体は面白い
機械割がもうちょっと高ければ名機になれたと思う

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 12:38:47 ID:iG+aHOlj
ツインエンジェル。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 12:51:42 ID:+R0DV4e9
カツヲ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 12:53:01 ID:DkTdmpsm
パチスロ鉄拳伝タフ


126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 19:55:59 ID:mw5AgwL6
>>124
されには同意。
確目出ても、尻相撲は必ず鑑賞するよな〜、常考

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 20:05:05 ID:Ju4V8rry
クラッシュは良かったなあ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 20:05:56 ID:6yJartV1
マリンバトル
美川

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 11:15:13 ID:J3FgLzAz
>>122
北斗2Gはないだろ。
原作読んだことないの?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 22:52:44 ID:sE71GFHO
Queenは?
バーイセコ!バーイセコー!!

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)