5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今更初当たりの鈍いST機なんて打つ気にもならん

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 13:33:54 ID:Ej2Y2AcL
5号機マンセー!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 13:35:47 ID:w6UDIJxR
2くぁwせdrftgyふじこゲット

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 13:37:27 ID:LhOPJEp9
吉宗で1kで7000枚以上だすこと6回。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 13:52:57 ID:u3MWcufG
確かにw

5号機マンセー!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 15:49:15 ID:Ej2Y2AcL
まんせ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 15:51:14 ID:VEV9Etwf
俺は5号機の当たりの方が鈍く感じるからSTでもいいから昔の方がいい。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 15:53:45 ID:TLQPKe0+
確実に当たりが引けるST機はよかった
五号機なんて当たらずヤメが多い

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 16:12:21 ID:ADP+Py5e
5号機も天井つけろ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 11:57:31 ID:T7nZncIx
STはね・・・むなしくなるんですよ
時々ね
本当は当たってるのに・・・
1000円足りなくて解除におっつかない・・・
そこが悲しいんですよ
時々ね
だからRTが大好きです

10 :今更血も涙もない業界人なんて相手する気にもならん:2007/11/25(日) 02:07:59 ID:NaizE2T7
【募金】伯父が火病しましたが私財も生活費も削りたくないのでお金ください
在日朝鮮人の黄奉燮(日本名:徳山武夫)さん(60歳)は1947年兵庫県神戸市で生まれ、朝鮮総連の事務局長を歴任し、東京都下最強のパチンコ業界コンサル企業「潟Rーリン」http://www.korinjapan.com/の社長です。
黄奉燮さんは世界一の『人格者』で、「わしはもう学び尽くした!学ぶものが何も無い!啓蒙せなあかん!」といつも熱く語ります。
2007年7月6日、黄奉燮さんはあらゆる債務を踏み倒して会社の金を横領して夜逃げしました。 そして、債権者の追い込みが怖くて火病に罹り、自殺未遂してしまったんです。しかし、これには深い事情があります。
債権者や従業員らは被害者ではなくて、黄奉燮さんの方が被害者なのです。
親友には裏切られ、従業員にも騙され、取引先にも嵌められ・・そのせいで8000万円も損をさせられてしまいました。
それで黄奉燮さんは、こんなならず者どもを「啓蒙する」使命に目覚め、敢えて『非情なる』夜逃げを演じる事にしたのです。
しかし“ならず者ども”に真意が通じるはずもなく、熾烈な追い込みによってとうとう首吊り自殺未遂してしまいました。
誰一人として味方もおらず、当事者らの改心の他に社会復帰のできる道はありません。
しかし日本では、黄奉燮さんのような60過ぎた多重債務の在日朝鮮人が優秀な医師に蘇生治療して貰う道は閉ざされています。
黄奉燮さんの娘さんは朝鮮総連に意見を求めました。
その結果、黄奉燮さんは後遺症から完全に回復するまでに保養地でしっかり静養する必要があることが判りました。
現在、意識不明のため神戸大学病院の集中治療室に入院しています。
が、保健医療では特殊な先端治療が受けられず、個人ではとても負担することができない莫大な費用がかかります。
しかし、他人は彼をよってたかって騙した上に、黄奉燮さんにまだ追い込みをかけて死に追い遣ろうとしています。
わたくしたち黄奉燮さんの親類達は「黄奉燮さんを救う会」を結成し、黄奉燮さんをせめてお金の面から支援しようと募金活動を始めることにしました。
黄奉燮さんを救うためには、蘇生医療費用 渡航費 当事者との和解金 静養資金 など1億3600万円が必要です。
イーバンクのメルマネ、募金の申し出やお問い合わせなどは、上記メアド欄までお願いします。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 02:16:52 ID:CKDaCLq+
>>9
5号機でも似たようなことあるじゃん
ボヌス払い出しないせいで1000円追加
ST違って目の前でボヌス揃ってるのに何で追い銭だよ!
かと言って、STの無駄なG数追加も嫌いだけど

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 02:39:37 ID:ltLurwK3
カイジの6なんてどう?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 02:57:59 ID:gTp5F2OW
>>12
カイジの6はサクサク当たりきて5号機なんて絶対うちたくないと思うかも。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 02:59:00 ID:2cPAvWQj
正直いって今となっては初期投資が普通に2万以上かかるのは怖いな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 02:59:09 ID:BdpoLQBc
まぁ打てんがな
一生

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 03:04:31 ID:yiwm6vDq
バラエティー3台のカイジが全6で、
なのに全台マイナスだったのは笑ったけどな。
6で負けるST機、AT機は嫌いだ。
まぁスパイダーマンの5で負けましたけれども

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 04:27:36 ID:2xJCYRSS
カイジ6で5万負けならあるけどなリアルに

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 14:08:16 ID:gTp5F2OW
>>16-17
それ多分リアルにストックとんでたぞ。

ストックないストック機ほどこわいものはないよね。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 14:18:20 ID:ddeL/bOv
ストックあってもカイジ展開悪いと出る気しないな

280でバケ→250でバケ→250でビジ引いてハズれ引かずのエンドレスループ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 14:23:03 ID:v7Dmio86
>>18
いや普通に負けるだろ。
モードとバケで

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 17:15:26 ID:2OHuoQZs
カイジの6で朝一16回連続でバケだった時は笑ったな。
全6だったけど隣もかなりバケに偏ってて妙な親近感が沸いたしw
投資は5万くらいまで逝ってたと思うけど結局9000枚出て島で1番出てたw

カイジの6は出ないって気持ちはかなーり分かるけど実際負けたのは20回くらい打って2回だけ。
しかも500円負け。
まぁあれは6以外のほうが面白い。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 17:25:19 ID:2XrNku7R
結論は5号機つまらないけどマンセーってこと?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 17:28:38 ID:VY49uNDR
カイジの6もアイジャグの6も同じ
糞に変わりはない

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 17:33:41 ID:UHwoB4UG
花火打たせろ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)