5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドル箱にコインを1枚1枚きっちり詰めてるやつ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 22:42:23 ID:0NZZ1a20
キモイ通り越して怖い。
サイコメトラーEIJIに出てきそうだ。
どういう考えから、あんな奇行が発生するのか。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 22:42:44 ID:DIXjlycB
スレタイはともかく、マナカナのどっちが好みか語ろうぜ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 22:43:17 ID:21R2VJCK
>>2
マナかな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 22:44:17 ID:DIXjlycB
ですよねー

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 22:46:37 ID:Pxmfasfu
俺は明らかにカナ!
明らかにかわいいじゃん!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 22:48:18 ID:Y0SFPPaQ
俺はアキラかな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 22:50:04 ID:UVbZpxqd
俺は俺かな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 22:50:45 ID:lQFLP5Vx
まんなっか

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 22:51:22 ID:oNvRFbWV
二人並べて味見

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 22:51:39 ID:2Sekc/f1
マナカナはそろそろ双子を売りにするのをやめるべき

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 22:51:52 ID:CvnHq5nF
器の小さいスレだなW
お猪口めW

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 22:56:21 ID:HrV42U3m
俵積みのことか?
箱によっちゃキッチリ1500枚とかになるから、差枚が計算しやすいからだろ。
手を止めてまでやるんじゃバカだが、
RT中やBM中にやる分にはいいんじゃね。

枚数関係なく、キチカチ盛りしてる奴のほうが気持ち悪い。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 22:58:30 ID:oNvRFbWV
計算して詰めてるんだ
いつも不思議に思ってたよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 23:00:31 ID:2Sekc/f1
ちがうだろ
山盛り俺スゲーって見せびらかしたいだけ
何やかやと理由を付けたがるけど、それだけだろw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 23:03:06 ID:oJgup2NN
やってみたいけど盛り始めたら負けるしな俺

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 23:03:13 ID:NRCBU9/c
俵積みしてるやつって将来
幼女強姦殺人とかしそうだよな
過去の凶悪犯も俵積みにこだわってたし・・・

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 23:05:37 ID:qEUIJMvM
あんなのくだらない虚栄心を満たすためしか理由なんて無いよ。計算しやすいとかは後付けの理由でちゃんちゃらおかしい。    大抵、中学時代チョイ不良だった奴で大人になりきれていない奴に多い。友達にはならないことをお薦めする。想像を超越した馬鹿ばっかりだ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 23:06:33 ID:c9fds9Ju
こんなスレたてるやつのほうが余程キモい

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 23:06:42 ID:DIXjlycB
>>16
宮崎事件でもキーワードになってたよな。
部屋に「若奥様の生俵積み」とか転がってたらしいし。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 23:09:18 ID:d9cQRvGm
俵積みしてるやつってパチンコの玉も規則的に箱の中に並べるの?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 23:12:53 ID:2Sekc/f1
久しぶりにパチンコのほう打ってたら
隣のオッサンが、ガッ!ガッ!って
玉をならしてた。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 23:13:18 ID:46UPDJuw
俵積みやる奴って
SAWの犯人みたいな奴なんじゃね?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 23:17:12 ID:qEUIJMvM
どうやら厚生省の2006年度のデータによると、俵積みする奴の平均偏差値は34らしいよ。スロットの平均が44だからその中でも最下層だね。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 23:18:34 ID:0gZ7QLfG
まあリンかけで隣りのDQNが連れに「これぜってー6だしwww」とか言ってて
出玉も6っぽかったけどボヌスそろえて3分ぐらいかけてかち盛りしてた時は馬鹿だなと思った
6なら一回転でも多く回せ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 23:50:20 ID:gD8g/ZF2
男なら勝ち盛りしろ
無駄に箱使うな。

おまえらのやり方は
ジジババ盛りや。

威圧感をだせ

不器用な君達よWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 23:55:46 ID:+ngmNCcl
このまえ計数機で前のババのカチ1箱が2300枚あって吹いた

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 00:01:21 ID:2FYdYKBc
都内の田舎に引っ越したんだが、俵積多いは、
てかみんなそーだよ、
サラ盛りなんてしようもんなら冷ややかな目で見られる、
箱の底が半円形で数珠繋ぎ形?だから
メダルがピッタリ収まるタイプなんだよな、たしかに俵にはしやすい。
俺は不器用だからやりたかねーけど、、
やっている。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 00:01:58 ID:+p6knOwZ
俵積みはなんでするか意味分からん。ってかあれ何枚入るの?1000枚の箱で木の葉なら1700枚位いけるけど

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 00:26:03 ID:3NPtDVuk
質問なんだけど、サラ盛りで一箱あって下皿に500枚ぐらいある時にヤメたくなった場合、頑張れば一箱で収まるけど、どうせすぐ流すんだから二箱目使うのアリだよね?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 00:30:22 ID:JAep4xiE
それはさすがに2箱使うね

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 00:32:42 ID:Hqrqq5US
めちゃくちゃコインでまくっていて
試しにした事あったな。
スゲーーーーーーーーーーーおもしろかった
けど、1回で飽きた。
あれするなら、箱持ってきて、積んでいたほうがたのしいな。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 00:35:37 ID:FSQ8Kd0i
よく行く店に5円玉細工のように見事なカチ盛りを作る爺さんがいる
正面から見るとハリネズミっぽい感じ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 01:06:42 ID:Qc96yDOF
そんなにチマチマしてたら長生き出来ないよ
したくもないだろうけど

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)