5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うれしそうにメダルをハメ盛りしてるやつはアホの塊

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 06:50:11 ID:vDzkynnn
いや意味がわからない。
もうメダル全部縦に並べてこれでもかってぐらいカチカチにハメてんの。
その箱がそいつのアヌスかと勘違いするぐらいの勢いではめる。カッチカチ。カチンコチン。
とれない。なかなかとれない。そして意味が無い。時間無駄。
しかもそういう奴に限ってニヤニヤしながらハメてんの。もう見てらんない。
でその後お決まりの下皿モミモミ消化後ハメ盛りからブッコ抜きコンポ。
とれない。カッチカチ。なかなかとれない。時間無駄。
しまいに全部ぶちまけ→昇天コンポしてるから困る。もう見てらんない。
要はおまえら一回そんなカチンコチンにしたならヒット&アヴェイしろと。
ハメてから出すな。ハメる意味がわからない。カチンコチンチンにする意味がわからない。意味無い。時間無駄。
というかハメるな。要は店の箱はテメエのアヌスじゃねえってこった。
ハメるだけ無駄。意味無い。カチンコチンチン。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 06:52:35 ID:v8DmAbja
そんなことよりナウマン象について語ろうぜ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 06:54:47 ID:YsNmuhMR
>>1
たくさん出してる奴みて悔しかった…
まで読んだ。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 06:58:42 ID:fPGY7S4s
かもめ
かもめ
かちん
かちん

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 06:59:16 ID:ebYzhSKX
まあそれはさておき、たまねぎ剣士ってどおやってなるんだっけ?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 07:03:51 ID:4b5Uw0Sl
>>1
「そんなに書かんでいい!」
「もったいないだろうが!」

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 08:14:56 ID:QqrGwgDe
かちんこちんこ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 08:18:00 ID:X3+7ud5m
コンポコンポコンポコンポコンポコンポコンポコンポコンポコンポコンポコンポコンポコンポコンポコンポコンポコンポコンポコンポコンポコンポ
コンポコンポコンポコンポコンポコンポコンポコンポコンポコンポコンポコンポコンポコンポコンポコンポコンポコンポコンポコンポコンポコンポ
コンポコンポコンポコンポコンポコンポコンポコンポコンポコンポコンポコンポコンポコンポコンポコンポコンポコンポコンポコンポコンポコンポ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 11:46:44 ID:ClmrKTr2
ウコンコウコーン?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 11:51:16 ID:T6+kTLcn
まずカチ盛りじゃなくて?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 11:55:26 ID:pU8i+HFC
限度を超えたカチ盛りは芸術的ですらある

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 12:00:29 ID:GPVR+wQt
>>11 昔詰めすぎて、箱からコインでなくなった

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 12:01:38 ID:GUwHCI1+
  〜ツェルゲーネフ〜

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 13:35:33 ID:gpKWBvwl
>>2
クスってしてしまった

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 06:50:57 ID:WZmmhGHD
アホスレの起源となった過去の名スレ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 07:23:00 ID:wvfMpk9N
カチ盛りじゃなくて俵積みでわ?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)