5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いままでありがとう

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 09:48:49 ID:azy6dXT9
ついに所持金が1万切りました・・・

このままでもどうせ何も解決になりゃしないんだ

今週の3連休で人生を賭けた戦いをしてきます。

何を打てばこの先生きのこれるでしょうか?

もし・・負けたら・・・

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 09:49:28 ID:wqMtFgyW
勤労感謝の日に仕事始めろ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 09:54:12 ID:jmTnQtJS ?2BP(2861)
ぱちmmこ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 09:54:37 ID:iG3SJmP0
>>1
なぜそこで働く選択肢は無いのか?不思議である

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 09:59:50 ID:LYdi1+ty
勤労感謝に休み取ったから楽しみ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 10:01:09 ID:MQzQ5UB/
麻雀打て麻雀

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 10:03:17 ID:3eBWO/Dw
ていうかもう詰んでる 

あっ!「詰んでる」と「ツンデレ」って似てる!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 10:03:24 ID:FmBYLjHh
>>4
ヒント依存症

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 10:03:32 ID:Vm3fWWNw
羽モノだけ打っとけ。マジで。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 10:05:18 ID:Vm3fWWNw
もしくは5円スロだな。投資が小さく済むのは助かる。
その日の飯代くらいなら余裕で稼げる。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 10:06:29 ID:wqMtFgyW
1万ありゃ飯代はなんとかなるんじゃね
一人ぐらししてたらアウトだけど

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 10:07:24 ID:g6LeqFH1
戦国無双いく

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 10:18:28 ID:df3EtlIT
リンカケか戦国かマーベルだな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 10:21:45 ID:levFaBAs
1万あれば練炭やロープが買える

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 10:28:03 ID:NS4lGybe
あめーよ
俺なんて2000円切ったんだぜ?
飯もどうしようかと

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 10:29:02 ID:DT9ujvsz
携帯かPC売れ。ネカフェもいくな。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 10:29:37 ID:DT9ujvsz
バールのような物も買えるヨ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 10:29:57 ID:G6w/eSye
またキノコ先生のスレか…

19 :1です。:2007/11/21(水) 10:37:42 ID:azy6dXT9
決めました。

20027打ちます。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 10:43:07 ID:9IggR2+A
幸運の壼は?とりあえず1マンは頭金。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 10:45:37 ID:Hqbz4MFR
>>19
つまりスロはあの世で打つということだな?
いい心がけだ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 10:46:38 ID:jvZZNOQK
>>19
20027w 

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 10:57:54 ID:cM6anj3g
俺様はあと6kしかないぜ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 11:07:44 ID:7ZLvtu1z
3連休で人生かけるってお前は馬鹿か?
よしんば3日間万枚だしたとしても60万だぞ!?

妥当なところでは3000枚×3の18万だよな
ぶっちゃけそんなんで人生かわるわけがない

お前がいまやることはスロをうつことじゃないだろう?

それとそこまで負けてるってことはスロにギャンブルにむいてないんじゃないのか

趣味うちの俺ですら月に平均+15万はいってるぞ



25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 15:03:26 ID:2G8wwiPp
ここはあえて湘南で勝負をかけてみればどうだい?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 18:11:49 ID:/CLMVQTD
その1万でケツを拭け!!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 18:16:01 ID:FWfa1mUO
所持金が1万切って、人生を掛けた戦いってw
アマちゃんにもほどがあるぞw

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 18:33:07 ID:dQ0vEovR
あの時一万あれば俺の母ちゃんは死なずに済んだのになぁ・・・

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 19:11:58 ID:zCeMjgH9
>>1
よし俺が助けてやる
明日のナンバーズ4、2027をセットで買え。十中八九当たるよ。
たった200円ケチって結局買わずにあとで後悔しても知らんぞ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 19:32:10 ID:3DkwiW88
種銭がたったの1万で僥倖を夢見るなんて図々しいにも程があるよ。
そんなんで良いなら、誰も働きません!

・・・ええ、スロプってた俺っちも、ついに働きましたよ!リユウハキカナイデ(ハート)

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 19:36:25 ID:nlvHXplP
>>30
何で働いたの?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 19:38:11 ID:Kau/SSm4
3連休もいらんだろ

ほんの1時間もあればプレッシャーから解放されるよ


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 19:41:52 ID:mEerLHe6
ねえ>>24早く死んでよ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 19:44:05 ID:G9Lrhr7c
>>1
シスタークエストいってこい

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 19:59:29 ID:H7Iqj1lz
ばーーーーーーーーーか

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 20:30:37 ID:3DkwiW88
>>31
ままま真面目に生きようと一念発起したからに、ききっ決まってるでしょ(プルプル)

自分の減り続ける手持ちと年々消えゆく将来性に焦りを感じるだけの情けない生活に対し、
友人達の未来性豊かな結婚・仕事話を聞くたびに感じるプレッシャーに潰れそうになったからとかでは断じて無い!

37 :sage:2007/11/21(水) 20:36:44 ID:WN0rgz0S
元祖ハネスロしかない

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 20:43:28 ID:g2eYsLaU
先生!きのこるよ!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 20:47:31 ID:lbVhwCdU
パチンコの羽モノで頑張れ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 22:01:19 ID:koI7A9Z4
今までありがとう。

パチンコ屋さん。


賭博ってのが、人間の脳をどれほど壊すか、よくわかったよ。
社会をどれほど狂わせ、疲弊させるかもね。

最低でも僕等が生きている間は眠ってもらうよ。
語り継がれているうちは、目覚めることは無い。
安心してお眠りなさい。


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 16:21:45 ID:f20I9bYc
4000円になってしまったが働く気など全くおこらない・・・

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 11:40:56 ID:b7W5X8bU
死ななきゃ治らないか
死んでも治らないか

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 12:28:46 ID:K2t+waFw
残り資金10000k切りそうで悩んでる俺に比べて1は大物だなw


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 12:37:42 ID:DV1ITczY
奥田民生さんと、井上陽水さんのスレじゃないのー('A')ノ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 13:03:53 ID:K2t+waFw
食う寝る遊ぶw

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 13:45:46 ID:rud9olZx
飲む打つ買うw

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 02:02:30 ID:sMTFiLnt
よりによって連休中、しかも1万ってw
世の中なめるな。
俺は沖海で6000投資で15000玉出たけどね。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 03:04:00 ID:RZbv2cPg
救済措置
ttp://www.geocities.jp/pachimaya/index.html


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 03:12:10 ID:J4tOz5eK
おれが打とう。お前の金で。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)