5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

青ドン初心者スレその6

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 11:54:24 ID:3d3M1Y3M
前スレ
青ドン初心者スレその5
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1192852106/
本スレ
【Hで負けても】青ドン 20発目【泣きません】
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1194870067/

テンプレサイト
PC
http://www.eonet.ne.jp/~full-throttle/aodon/
携帯
http://riskycoin.client.jp/i/aodon/aodon.html
http://enare5.jp/a/ao/index.shtml
http://suroten.com/ado.htm

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 11:55:29 ID:3d3M1Y3M
●FAQ

Q.天井はありますか?
A.BIG後1200G、REG後800Gボーナス間でハマるとRTに突入します。
  天井30G前になると液晶に砲台と導火線が出現し、爆発するとRTスタートと凝っている
  1Gあたりの純増枚数は約0.3/G枚。増加というよりも現状維持だと考えた方がよい。

Q.宵越し天井狙いは有効ですか?
A.ボーナス間G数は設定変更ではクリアされないので有効です。

Q.RAMクリアかけるとG数リセットされるんじゃね?
A.RAMクリアをかけた場合はRT状態からスタートとなるため、
  RAMクリアを行うホールは少ない。ただし、モーニングとしてRAMクリアするホールもある。

Q.設定判別は?
A.基本的にはBIG確率重視
  1/300を上回ってる台があれば積極的に狙おう

  BIG中の演出でも設定推測が可能な様子
  打ち上げられた花火の種類が、
   (スターマイン<しだれ柳<V字花火<三連ドン花火)
  の順に高設定期待度が高まる
  ・ドンBIG
   BIG中にドンちゃんが打ち上げる花火の種類によって推測する
   1回のBIG中に何発も打ち上げられる
  ・葉月BIG
   BIGの終盤に一発だけ打ちあがる花火の種類によって推測する

Q.ビタむずいんだが
A.練習してください ミニリールな為、若干ビタ押しの感覚は異なります。

Q.隠語がわからん
A.暖簾(のれん) … HANABI絵柄(小さいほう)
  ナメコ … 斜めラインで揃う氷(斜め氷)
  ヒラコ … 横ラインで揃う氷(平行氷)
  ノリオ … 右リール「暖簾・リプレイ・ドン(=オレ)」
  オレ … ドンちゃん
  トリオレ … 3連ドンちゃん
  コフフ … 「氷・風鈴・風鈴」
  ココフ … 「氷・氷・風鈴」

Q.フラグ判別はどうしたら良いの?
A.右下段に七を狙い、そのまま下段に止まったら中・左に七を狙う。
  大暖簾がスベってきたらレギュラー、中・左に七狙い。
  どちらも揃わなければ次ゲームはドンちゃんを狙う。
  氷重複でのボーナスはドンちゃんBIGの可能性が濃厚。
  風鈴重複でのボーナスは七BIGorレギュラーの可能性が濃厚。

Q.右リールのドンちゃんがどうしても見えない…
A.リールのど真ん中のバックランプが白く光っているところ、
  またはドンちゃんの指の部分を狙え。
  それでも見づらければ、大暖簾を枠下に狙え

Q. 100G以内にビッグ引かなかったのに、親方ビッグ選択できたんだけど?
A. 天井到達後に引いたビッグでも親方を選択出来ます。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 11:56:28 ID:w/FuAUdK
しびれフグ参上
\(^o^)/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 11:58:31 ID:oCCaGOCY
>>1
糞台乙!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 12:07:19 ID:qCSo2CGb
( ´_ゝ`)

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 12:09:04 ID:la4QwsNK
>>1

ありがと助かったよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 12:09:44 ID:Qi1eE7m+
8 GET!


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 12:12:35 ID:la4QwsNK
>>7
まだまだだな
俺なんか華麗に>>9get

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 12:14:18 ID:qBTglsIo
ホルコン研究会で17万2500円貰えるらしい
検索してみ ホルコン 研究会で

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 22:39:33 ID:+s5lMjfh
偉い人、教えて下さい( ・∀・)ノ
100ゲーム以内にBBきたのに、親方選べませんでした(´・ω・`)なぜ?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 22:45:38 ID:la4QwsNK
>>10
前バケでない?
BIG後100以内で選べたはず
それよりもこれみて
ttp://www.k-2ch.net/orz/orz.cgi/xdav11/news21.2ch.net/slot/1194047888/11-12

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 23:55:00 ID:+s5lMjfh
>>11
そうだったのか…
ありがとう(・∀・)

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 23:59:19 ID:M+mzlUnV
やっぱ3ドン花火出たらツッパるべき?

Vが一回だけでほとんどネズミばっかだったから2000枚で捨てたけど

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 00:03:51 ID:vx8LMQzl
突っ張るべきだろう。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 00:26:32 ID:CQWBk/tL
>>13
仮に六だったとしても俺は終日ぶん回すな。
俺は青ドンの六は高設定だと思ってるから。
てかHは2回しか打ててないけど勝ってるのは六が打ててるからなんだね。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 02:52:22 ID:ynH8z32X
なあ、ウエイトかけて打ってて思ったんだけど
青ドンって一周未満でリールが止まらないか?
左リールだけだけど、

暖AA
風NN
氷YY

で止まって、ウエイトかけて一周目押しすると・・・

氷AA
りNN
俺YY

で止まるんだよな
誰か経験ない?それとも仕様?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 03:00:51 ID:ack6SdZi
>>16
止まるしそんな台ほかにもあるよね。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 04:11:00 ID:uNfWdJjF
673 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 02:53:47 ID:ynH8z32X
なあ、ウエイトかけて打ってて思ったんだけど
青ドンって一周未満でリールが止まらないか?
左リールだけだけど、

暖AA
風NN
氷YY

で止まって、ウエイトかけて一周押ししようとすると・・・

氷AA
りNN
俺YY

で止まるんだよな
誰か経験ない?それとも仕様?


674 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 02:59:22 ID:ack6SdZi
>>673
止まるしそんな台ほかにもあるよね。

【Hで負けても】青ドン 20発目【泣きません】 より引用

お前ら仲良しだな 



19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 04:43:32 ID:Q1gOz8RJ
初心者以前の問題かもしれんが、空回しをして3連ドンが自動停止、勘違いして必死に目押し、
もちろん揃わず、
店員呼んで、喚く馬鹿がいました。
ウケたのが、
「リーチ目表から3連ドンを消せ」とか「周りに言いふらす」とか、

まっ言論の自由だから良いけど、可哀想な人に思われないようにね。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 05:23:41 ID:mZbYihi0
青ドン攻略情報
http://gamblesogo.fc2web.com/

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 06:07:59 ID:ynH8z32X
お前らグッドモーニング

>>17
そうだったのか、サンクス

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 06:34:09 ID:wzZ/aOXr
>>19そんな椰子は後ろからど〜ん!と一発かましてやったらいいじゃない!!
ま、その後は知らんけどww

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 07:36:47 ID:kApf9M5u
初代の音って単独確定?重複も有る

大遅れから初代の音っぽいの鳴って赤チェ重複ドンBigだったんだけど俺の勘違いかね・・・?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 08:40:07 ID:RTaOdD0Q
チェリーの重複ってドンBigなくね?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 08:41:51 ID:y/DF9uMN
>>23
チェ重複or単独BIGだよ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 10:04:15 ID:bFhgcgZu
自己紹介乙

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 10:55:45 ID:0ZIJvL4b
なにをぅ!?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 10:56:34 ID:0ZIJvL4b
なにをぅ!?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 11:02:52 ID:ckbl2yQm
やっとてろーん聞けた

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 13:09:54 ID:ack6SdZi
>>23
大遅れでなく遅れじゃない?
>>24
赤チェ重複はドンビジ。
>>29
大遅れだね。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 19:19:18 ID:Ybd7ngtx
初代音は初代の遅れだよね

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 21:37:48 ID:WjErePK0
今日初めて打ったが午前中にオヤジと7回戦って7回負けたから低設定と思って捨ててしまった

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 21:38:58 ID:bFhgcgZu
今日やっとナメコ→親方せりふ(忘れた) 背中に『た〜まや』みれた
あとはシンドとゲッタマだけか…

導入時からほぼこれしか打ってないがこの2つだけは見れない…
隣の台でも見た事がないw

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 23:35:42 ID:8dpdNpM1
>>33はドンの台詞全部聞いた事あるの?自分はおいらが七屋のドンちゃんだぜ。と祭がおいらをよんでるぜは聞いた事ある

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 23:58:42 ID:hh7RP9zV
>>33 あと2つだけって。シンド見たことないやつがいうんだから、あてにならんなw

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 00:20:08 ID:a1p608KN
青ドンおもしろいよ青ドン

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 01:34:02 ID:tRzMvCDz
>>31
遅れ無しもある。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 02:00:17 ID:lEOcw0yM
カレンダーか何かが捲れてデカチリが出た
普通にチェリ目押しして否定して『あ、入ったかも』と思ったらプレミアだったんだな
液晶見ないからなぁ…リールとスタート音だけしか気にしない様にして、初代のつもりで打ってるよ
液晶マジ('A`)イラネ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 09:07:07 ID:rCEtowB4
風鈴が揃って、台枠フラッシュで逆ネズミ。
結果、赤7だったんだけど、逆ネズミは成立プレイ限定ですか?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 11:47:24 ID:/7wPDsWd
3万しかないけど、暇だから全ツしてくる

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 12:46:27 ID:aWP+1glS
>>40
今からだとエナの方が良さそうだね。
うまく逝けば4万になる。頑張って!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 14:06:47 ID:WAC6MZP9
質問いいですか?
リールはリプレイ液晶揃いで、レバーオンと同時にリプレイの音がしたんですが、
ただのバグですか?
それとも演出の類ですか?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 14:24:39 ID:M9QOt0cI
>>42
よくあるから気にするな

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 14:44:31 ID:8wMkLjzU
三連ドン花火上がってぶんまわしたら夕方五時で5000枚
それから二時間半で2800枚呑まれた。。。こんなもんすか?
三連ドン花火は二回出たよ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 15:05:42 ID:Q9nSGyfJ
>>44
プラスになってるんでしょ?
ならいいじゃない
あまり高望みはしないが吉
所詮は5号機とタカをくくろう
ま、そこからさらにぶん回したらまたこ5000枚までいくかもしれんが

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 15:06:42 ID:09WwaQ7F
どんビッグで一回もどんちゃんが花火上げなかったんですけどこれは何かの暗示なのでしょうか

47 :はじめまして:2007/11/23(金) 15:20:13 ID:dXTmF38x
初心者なんですが、Big中にどうすればドンちゃんの歌を聞けるのか、ご存知の方是非教えて下さい。お願いします。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 15:24:55 ID:dXTmF38x
はじめまして。初心者なのですが、Big中にどうすればドンちゃんの歌が聞けるのかご存知の方、いらっしゃいましたら是非教えて下さい。よろしくお願いします。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 15:25:51 ID:dXTmF38x
はじめまして。初心者なのですが、Big中にどうすればドンちゃんの歌が聞けるのかご存知の方、いらっしゃいましたら是非教えて下さい。よろしくお願いします。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 17:49:05 ID:NTeqnz92
>>49
BIG揃えたら3停止目のボタンを5秒間離さずネジネジすればいいよ^^

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 21:56:24 ID:hi6HR81N
今日遅れみたいなの発生してなかなかリール始動音ならないから
『あれ、無音か?』ぐらいに思ったらいきなり どんちゃんか誰かの声で
うにょーんみたいなこといいだした。
結果は赤チョリの重複だた。
これは確定演出でいいのかね?あとなんて言ってるの?(´・ω・)

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 22:06:36 ID:gof3vIoO
>>51
てろーん

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 22:07:17 ID:gof3vIoO
あ、もちろん確定ね
単独ビッグorチェリー重複ビッグ確定だと思われる

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 23:40:01 ID:a1p608KN
今日初めてドンBIG中に三連ドン見れた。
最後の画面で「おめでとうございます」って出ました。
ところで親方の「気合入れてけ」でナメコはSP音ありで重複確定ですか?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 23:47:45 ID:Z9q2WIvO
>>54
SP音の有無は関係なく、激熱。


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 23:56:48 ID:a1p608KN
>>55
そうですか。
SP音ありでもアツイってだけで確定ではないんですね。
ありがとうございます。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 00:23:34 ID:95epnz8z
>>52
俺も今日聞いたけど
んてろーん
って聞こえたな

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 00:34:14 ID:A1Vv35nM
50番の方、ご丁寧に答えて下ってありがとうございました。今度は教えていただいた方法で歌を聞いて来たいと思います。後、初めての書き込みで、同じ質問を何度も書き込みしてしまい、本当にすみませんでした。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 00:36:31 ID:88GmrFyG
レバー無音ってよくあるよな?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 00:50:14 ID:RWCRiS8b
ねーよ。難聴か?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 00:53:29 ID:88GmrFyG
>>60
はいはい
君は耳良くてよかったね

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 01:02:43 ID:CTX9KBxH
>>61
おまいガキかよwww

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 01:02:57 ID:RWCRiS8b
池沼しね

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 01:04:01 ID:CTX9KBxH
>>61
おまいガキかよwww

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 01:04:07 ID:D6nsvVV3
今日3台で天井狙いしました。
BIG後950G→1650GでREG。持ち玉で移動。
REG後460G→1480GでBIG。持ち玉で移動。
BIG後890G→1920GでBIG。
一応+だったけど、即ヤメ後に座った人が
100G以内にBIG4発、3発、5発。

即ヤメのハイエナは有効なんですか?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 02:02:21 ID:O+1eoH+y
>>65

楽しいか?

今日(昨日か)昼休みの
20分勝負(エナで無し)
1Kでビジ2
残業後の40分勝負
(ただの空き台)
1Kでビジ3レジ1

楽しめたぞ。
昼間、人並みに仕事して
残業して
遊びで昼と夜
短時間勝負で………





67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 02:05:30 ID:VN8eaRYr
今日(昨日か)

じゃなくて昨日
今日はパチ屋やってないから昨日って書けば昨日

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 02:21:22 ID:b9YbUKlF
短時間勝負でたまたま出ていきがられてもねぇ…収支はついてこないとおもうがな

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 02:57:42 ID:Q0qusRua
「ミッション突入だぜ!」
「喜べ」
「ミッションクリア!」

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 03:05:33 ID:RWCRiS8b
喜べなんてあるんだ。
だしてみてぇ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 04:48:18 ID:HmJaBRLN
>>65
俺も良くある。
けどエナ後50回したりするとエナじゃなくなる。
期待値も下がるし。
悔しい気持ちを押さえて、即やめだよ。
天井→R→即やめ→次に座った人に一撃で1000枚出された事があるけど何とも思わない…うん

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 09:36:23 ID:1V29wHoX
中リールビタ止まりで小役はずれ目はREGばかりですね
確定ですか?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 11:11:27 ID:D6nsvVV3
>>71 実は青ドン打ったのは昨日が初めてで、
負けてもたいして痛くない天井狙いにしたんだけど、
ボーナス出現率の変わり過ぎが気になったから。
これからは気にしない事にします。レスサンクス。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 11:28:00 ID:0bDuMmhk
一年半ぶりくらいにスロ打ち。5号機は初めてでとりあえず空いてた青ドン打ってみた。
最後REG後600回して捨てちゃったよ…
ちなみにBIG中は氷狙わないと駄目なの?純獲得枚数で一定枚数越えて終了ならずっとフリーでもよい?
ビタ氷とれるといいようなのですがは自信がないので。


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 11:36:34 ID:ysDM4abc
>>74
600でやめたら美味しくいただかれる
子役こもすたび2枚損
ビタ押ししないと11枚損


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 11:44:58 ID:vptSESMF
のれん枠上からのリーチ目かのれん上段からのリーチ目からで単独かピンクチェリーかみぬけますか?
もしみぬけたらどっちがどっちか教えてください

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 11:48:20 ID:ljaiT5b+
>>76
枠上暖簾でリプレイが外れたら、桃チェ重複確定。
7でビッグを揃えてください。


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 12:09:09 ID:R1JWlc0P
枠上HANABI小役ハズレは成立後のドン+桃チェリーでも出る
見る機会はあんまりないが

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 12:18:03 ID:vptSESMF
ありがとう
でも遅れでその目けっこうでますよね。
遅れ赤チェはほとんどはいらないのに遅れ桃はけっこう重複するんですね

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 12:28:10 ID:R1JWlc0P
>>79
確率は同じ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 13:45:46 ID:3r05VdAV
>>77
違うだろ

それ枠上暖簾ビタでの話しだろ
素人はその書き方だけじゃ勘違いするぞ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 16:36:35 ID:HmJaBRLN
みんな暖簾を枠上に狙ってるの?
俺は上段ビタだよ。
風鈴の時は四コマ滑りで余計な目押しが減るからw

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 16:40:36 ID:ljaiT5b+
>>82
そんなの好き好きで良い。
俺はビッグ中のビタ練習のつもりで枠上狙い。
リプ外れでフリーズできるのが、グッド。
1日2回くらいしか経験出来ないけどね


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 17:16:44 ID:3r05VdAV
ビタ練習って…

今時こんな簡単なビタ出来ない奴いるの?


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 17:21:56 ID:ljaiT5b+
>>84
はいはい、あなたは、目押し上級者で良かったでちゅね。


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 19:01:42 ID:3r05VdAV
>>85
あなたこそこんな簡単なビタ、必死に練習頑張ってくだちゃい

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 19:03:43 ID:iV9ywfkd
ビタビタうっさいなぁ

ウンコすんぞ?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 20:16:52 ID:ljaiT5b+
86の平均獲得枚数が、実は348枚という件について・・・

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 21:25:01 ID:vxRVsQk9
手筒演出で停止後に再始動しててっきり激アツかと思って
ボーナスを確信してふつうにはずしたんだが、
再始動はダブル点火ぐらいの期待度ってことでOK?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 22:00:52 ID:RWCRiS8b
>>88
ガキかよ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 22:04:02 ID:ljaiT5b+
>>90
私は相手のレベルに合わせてるだけですw


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 22:39:41 ID:HmJaBRLN
まあまあ、もちつけw
俺も普通にビタ出来るけどスロやらない人から見たらどうでも良いじゃんw
てか、ぶっちゃけ五号機で目押し出来ようが出来まいが、そんなに枚数は変わらない。
あっ!
言っちゃいけない事を言ってしまったww

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 23:31:05 ID:B7OIc7uN
五号機だから必要なんじゃね?220円はでかいぞ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 13:44:30 ID:YTkfCxvZ
>>92
>>92
>>92
>>92

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 14:17:55 ID:ngSUrv10
BIG獲得枚数342枚の俺が通りますよ・・・
むずかしすぐるorz

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 14:34:05 ID:B5XB0gPe
すいません。
左がバー風鈴氷で右リール赤7風鈴氷のダブルテンパイで真ん中にチェリー氷チェリー来たんですが外れました。
おそらく氷とりこぼしだと思うのですが、真ん中はどこを押して取りこぼしたんでしょうか??


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 16:11:07 ID:XPb5Gex8
>>96
夢を取りこぼしたんじゃないかな…

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 16:29:13 ID:sN9F+QXV
>>96良いもん引いたなあ!

99 :96です:2007/11/25(日) 16:50:55 ID:PyNjLzZQ
すいません。どういうことなのでしょうか?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 17:28:06 ID:Kw1DM9B1
暖チ七
風氷風
氷チ氷
うん。うん。
綺麗な362枚役or104枚役のこもし目だww

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 18:40:30 ID:PyNjLzZQ
え?
リーチ目なんですか?
普通にボーナス入ってなかったんですが?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 18:59:09 ID:FzzjLARK
初めて打った頃電柱の演出の時、野菜を見ていました。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 19:04:55 ID:6zyiB2pK
>>102
まじワロタwww

>>96
空回しなしで左→右→中の順に押して、その出目ではずれたのなら、その店行くのヤメとけ!

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 19:06:29 ID:raLSGe0y
>>102
白菜の緑でどきっ!

いやいや、トマトの赤でチェリー!

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 21:09:49 ID:V5AnKIV8
隣でビタが完璧な人が
来たら俺って青ドンには向いてないなぁって思う。おとなしくジャグでも打ってろとか思われてんだろな…

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 21:26:33 ID:Kw1DM9B1
>>105
そんな事はナイゼ!
目押しより大事なモノは沢山アルゼ!
設定!
台選び!
突っぱ!
引き際!
目押しなんか下の方だ!
まあ俺はアクビしながら、362枚だが…
そんなの関係ねー

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 21:43:25 ID:Q8P5wHid

パチ屋の9割が韓国・北朝鮮籍
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/gamble/img-box/img20060210154525.jpg
http://area09.air-nifty.com/annex/2006/02/213_49b6.html

パチンコ収益、毎年2億ドル余が北朝鮮に送金されている 〜米・ウォールストリートジャーナル
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=81993&servcode=500§code=500

「日本のパチンコ産業が北朝鮮を支えている」…金正日会談議事録
http://news2.2ch.net/newsplus/kako/1045/10457/1045734252.html

 ∧_∧
<丶`∀´> クックック
( ∪ ∪   もっと金突っ込めよアホどもwwww



108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 21:48:13 ID:V5AnKIV8
>>106
いやなんかね2人並んで箱使っててね隣はね毎回ね職人なんだわけさ。
俺は4回に1回しか職人にはなれないわけさ。
あげく焦ってビタのつもりが親方が現れたりする始末。
打ちたかったけど途中で帰ったよ。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 22:06:28 ID:Kw1DM9B1
>>108
周りの人なんか気にしない方がイイゼ!
この台と心中すると決めたら自分と対面する台の二人だけの世界アルゼ!
それが出来なきゃ、ビッグ消化後に「これぞ職人技」って自分で言って、ごまかすしかナイゼww

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 22:48:55 ID:V5AnKIV8
>>109
>ビッグ消化後に「これぞ職人技」って自分で言って、ごまかすしかナイゼww

その手があったな!
使わせてもらいます。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 23:16:16 ID:B5XB0gPe
>>103
まじですか?
その出目で外れて、そのあと70Gくらいでドンビッグでした(ヒラコ)。
なんか怖くなってきた

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 01:09:42 ID:BfLpXznK
今日久しぶりに青ドン打った。
2K目で、4Gでナメコ3回、全部空…

一瞬遠隔を疑ったわ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 01:55:04 ID:sqRP8SEA
↑それはキツイ!

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 05:34:24 ID:YSP4dg20
3連ドン花火って
もしかして…
ビジ中にドンが横に3人並んでる花火・・・?
もしそうだったら今日2.3回出たな…

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 05:35:51 ID:YSP4dg20
今日じゃなくて昨日でしたw
さーせんw

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 05:43:03 ID:ijjZS5Oo
今日の出来事

射的演出発生したため「はいはい」とポンポンポン

左上から斜めにバーバー7が揃う
ですがボーナスは揃いませんでした

店側は「アルゼから直接買い取っているので問い合わせします」
と言われて終わりでした・・・

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 07:01:46 ID:qzwZd0u4
ビタ押しって、ドンが3匹いるのが、枠から切れるとき狙えばOkだよな。
最初は氷をビタでずらそうとして何回かミスったけど
それに気付いてから、すげー簡単なんだが・・・ といいつつ成功率2/3



118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 07:54:46 ID:YSP4dg20
>>116
バーバー7って

バ 風 リ
風 バ 桜
氷 桜  7

これ?

ゲチェナだから鉄板だと思うんだが

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 10:15:01 ID:TyTWmO8K
ビタは上段に風鈴を狙う感じですな。枠下ドンだときつい。個人的な意見ですが。。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 11:22:52 ID:ZJojS7yw
>>114
Hですね。

>>119
ビタは中段に氷を狙う感じw
通常右から押すけど、中下段七ビタか七の上のチェコチェを枠上上から中段に押して
右オヤジしている間に左リールの目押しをしておけば、ポンポンポンと出来る。
ビタに慣れたら是非。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 13:41:27 ID:qpibqHZd
>>120
初代ハナビ職人なんだろうけど・・・。
初心者スレでそんな難しい事勧めちゃだめだよw
ビッグ中、2回しか機会がないのに、ビタを倍に増やすなんて・・・。
超ハイリスク・ローリターンand自己満足w


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 14:22:30 ID:i90/sQKt
B中のチェリーはハズした方がいいんですよね?リオと同じですか?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 14:48:26 ID:Eh6BZ9IQ
右から押して14枚取る目押しのコツを教えて下さい。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 16:08:47 ID:ijjZS5Oo
>>118


そうです

友達に右下段7は入ってるって言われて絶句でした・・・

エバでは全国で報告あるけどとか言われたしw

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 16:09:24 ID:ttHDjw2X
          _/ミ   \_
        /    !  ミ  \_
       /    __|l l l\   \
      / // / \  |_L \ \
     / ///    \ | l_ \   )
     / ( /.|      \\\ \|
     |  | /l/ ,-==    =\ヾ| \ |
    / ! ! ( V ,--o、   l-o-L\\\
    | ! ! !(__!           \ \ |  金髪グラさん見てる?私と同じにおいがするね?
    \ l\|     ,       | \ }
     \l  |     l..o,.o)     | \\   
       \ ^l    ,-v-、_    / / |
        | \  <-l^l^lヽ/  /|___/|
          ̄\  ヽ ̄/  / |  )/\
         / |\_  ̄  _/  | ̄^|\  \
      / ̄  /|   ̄ ̄ ̄  /   \\  \___
     /    ( _|        | l l l \|        )
  / ̄      \        ) | | | | \      /\
/          \_____// | | | | \\     /  .\
                   / / | | | | \ \  /    \

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 16:41:36 ID:qpibqHZd
>>122
筐体にチェリーの払い出し枚数が書いてあるから・・・。


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 16:50:32 ID:/bGqHS7L
最初の二回のビッグでV花火が出ました。
その後はネズミとしだればかりですが、このまま、打ってても…大丈夫ですか?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 17:43:07 ID:9uEkKCyC
ビッグ中三連ドンがでたのに1000ハマり2連続しました。ナメコも七回ほどはずしました。

6すか?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 17:47:06 ID:HJegkNIN
Hです。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 17:52:47 ID:9uEkKCyC
それはよかった。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 18:45:34 ID:Xz7EgR60
白金魚すくったんですけど何なんですか?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 19:19:43 ID:h0fBbwS1
三連ドン花火ってどんなの?
だれが画像持ってない?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 21:00:54 ID:fG/i3XMc
>>132
今は都市伝説の三連d花火でございますw
時期的に赤色の方のドンちゃんを打った方が見れるかもねw
http://imepita.jp/20071126/754880

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 21:54:57 ID:fP1vOQ6T
子役ナビのキャラが二人とも同色って、どれくらい期待できますか?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 22:22:58 ID:qpibqHZd
>>134
白2匹なら、勃起してもOK。
その他は大した事ない。


136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 23:10:51 ID:Na142uCz
今日ナメコ引いた次のゲームで14枚役が揃ったんだけど
どういう条件でそろうんですか?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 23:17:34 ID:tORKRnl9
3回中親方に2回勝った場合コレって設定高めと考えていい?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 23:21:22 ID:QMb4WPtq
>>135
白そんなに熱くないよ
赤の方が熱い
>>137
もういい加減にしろ
勝ち負けはほぼ設定関係無し
一応高設定の方が勝利確定のV字・三連ドン(ほぼH確定)が出やすいというだけ
勝ち負けではなく花火の種類で判断しろ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 23:24:27 ID:PGkmmqeI
>>138
あなたは初心者スレこなくていいです。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 23:30:23 ID:lOhWnPEf
右から押して14枚を簡単に取る方法を教えて下さい。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 00:33:03 ID:Ny8ELalI
黄色や青等の小役ナビは外れる?今まで外れたことないから聞いてみた

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 00:36:17 ID:bFGSU9c6
マジレスすると
練習あるのみ!
ま〜コツは暖簾枠上か三連ドン枠下ビタだが
所詮はビタ
プロでも無い限り100%の人はまずいないよ
今日とあるビッグでTプレイ目に成功
今回はほぼいただきだな・・・
なんとそっから5連続ミス!(普段は9割方成功)
焦れば焦るほどミスが続いてまいったわ
なんだかんだ言っても今の時代も目押し力大事だわと痛感した(>_<)


143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 00:45:43 ID:FHv+v4U2
>>141
成立後以外外れないと思う
リーチ目出るときはほぼ白ナビだし

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 00:56:42 ID:u2n2krQn
いい加減にしろと言いながらいちいちレスするいつもの馬鹿

相当たまってんのねwwww

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 01:03:08 ID:EL8/E+f2
単独ボナスの見抜き方を教えて下さい。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 01:16:56 ID:+yq9wV3V
中押し下段ドンはヒラコこもしですか?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 01:48:51 ID:pDZSFZW1
>>143 成立Gでも青、黄ハズレでる。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 01:55:02 ID:yHgaeWro
>>140
>>142を補足するとだな、左リール枠下とか枠上とか見ずれ〜べ?
だから上段に風鈴をビタ押しだ!
それが無理なら中段に氷をビタ押しでオケ!


149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 02:03:22 ID:pDZSFZW1
>>145 それは、赤七のピンク複合か単独かを知りたいのですか?枠上暖簾ビタで複合で、ひとこま滑りで単独です。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 02:08:19 ID:pDZSFZW1
>>146 氷orボーナス。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 02:15:09 ID:Ny8ELalI
>>143>>147

どうもありがとう

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 02:20:57 ID:Zl+HLUpF
昭和ってなんですか?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 02:28:59 ID:kCn+q6zs
>>152
俺は49年生まれだ
いわゆるオサーンだ

154 :ハット:2007/11/27(火) 02:49:05 ID:XTbwkLiC
演出で、町中でドンちゃん兄弟がでてきた・・・ただのプレミア?
それとも、三連ドンと同じ意味があったりする?H確定とか・・・
知ってる人いますか?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 02:50:20 ID:Gv3QerSH
>>142
それなら何とかなるかもです。
挑戦してみます。
>>148
無理に決まってます。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 03:25:21 ID:XiOSPaBh
>>154

│    _、_
│  ヽ( ,_ノ`)ノ 残念それはただのプレミア演出だ
│ へノ   /
└→ ω ノ
      >

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 03:30:17 ID:EL8/E+f2
>>149
レスありがとうございます。
そうです、単独かピンクかを見抜きたいのですが
僕はビタか1コマ滑ったかを正確に見極められないので
出目でわかるのかなぁと思って質問してみました。

いきなりリーチ目赤七をどう判定しようかいつも迷ってしまうので・・・


精進します。

158 :ハット:2007/11/27(火) 03:32:00 ID:XTbwkLiC
なぁんだ。ただのプレミアか・・・
今日、隣に座ったジイさんが1回目のビックで、三連ドンを打ち上げH確定。
いろいろ聞かれたから、教えてやってたら(もちろんH確定については、絶対
にいわなかったのだが・・・)3回のビックで流して終了。あっさりと
ハイエナ成功。4000枚ゲット!!久々に青ドン満喫しました。
赤ドンは、青ドンよりもひどいらしいね。なんか、他のレスでは滅茶苦茶
ないわれようだけど。。。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 08:34:23 ID:bniRupL2
>>158
オマエ性格腐ってんな

とりあえずシネ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 08:49:07 ID:+yq9wV3V
>>150
ありがとうございます。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 09:35:34 ID:m+DPcUXh
昨日ナメコ三連休したよ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 10:15:40 ID:f0rMPnSo
いやデータ予習してこないじじいが悪いだろ
〜の演出期待度は何%なんて言ってるわけじゃないだ
高設定濃厚、確定演出ぐらいはおぼえなきゃ養分乙としかいいようがない

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 20:53:39 ID:ccbX/3n3
地味なAタイプだと乞食が多くなる傾向があるなw

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 22:33:33 ID:SNRAw4Pk
>>133
うお、それかThx
青ドン打ち込んでないが、それ3回出た台捨てたわw
はまって単はまって単の繰り返しだったし・・・
次の日データ見たけど、結局6以下の確立だったけどな…

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 23:56:52 ID:HRPPSq6H
今日の出来事→射的で兎熊兎→風鈴→なんもなし…。泣いていいレベル?よくアルゼなレベル?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 23:58:32 ID:GMMpTVDs
ミッションのG数で30ゲームが選ばれるのに設定差とかありますか?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 00:00:03 ID:9mA03XHy
くしゃみ風鈴と同じぐらい

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 00:11:54 ID:VB62l1Hg
>>165
普通
熱くも何ともない

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 00:13:13 ID:nIWYfAIb
>>165
熊兎熊のナメコでも外れる時代だからな。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 00:34:07 ID:FMKUn4+S
ナメコでハズレならまだ納得できるけどただの風鈴であの演出はねぇべ?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 01:26:13 ID:n5fxT7F0
質問なんですけど、氷のとき逆押しでノリオ狙ってノリオからナメコなら鉄板ぢゃないですか…??   もし横氷ならノリオは止まらないの? 上段でそろうの? ドンが枠下まで滑ったらドン否定なわけだから入ってないと思うし…  やっぱ上段で横に揃うんでしょうか??

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 01:50:28 ID:JK1krGtx
逆押しノリオから氷はライン関係無くドンビジ確定

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 02:24:11 ID:dZ9jWu9D
>>170 オール熊でもはずれるんだから。。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 09:20:02 ID:sBDU2lqp
兎3匹のナメコ2回あったけど両方種なし

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 15:40:38 ID:dZ9jWu9D
オール兎の風鈴も余裕であるしな。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 18:15:13 ID:LWQJYEvU
青どん、みなさん何枚ぐらいだしました?
自分は4000枚が限界でやめるんですが…たとえ四時前でも! みなさんが5、6千枚も出したことありならやめ時変更しないと!


177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 18:44:12 ID:UsNTKRHX
昨日5000GB25R7で三連ドンもみれました 
これは設定Hでしょうか?
あと100G以内に引きまくりで八連してその後も三連したんだけどこれは設定が高いからですか?それとも引き強ですかね? 



178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 20:28:09 ID:mxDAfd+h
>>177
高設定で、しかもヒキが強い。


179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 22:27:09 ID:CYu5cBoc
1つ良い事教えてやるよ
ミッションに成功したらBIG確定な
覚えとけ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 22:33:01 ID:7+3cXKws
>>179
普通にREGもある
ミッション内容にもよるのかも
全て打ち上げろではREGを確認
ネズミではBIGしか確認していない(REGの時は大当たりを倒した)

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 22:35:27 ID:meIAegri
親方のくしゃみ風鈴ってレア演出なの? くしゃみは氷対応だとばっかり思ってた。
今日2回遭遇しんたんだけど・・・

1回目はその後ビジだったから、演出矛盾なのかも知れないけど、2回目はスカったから
「遠隔か?」と思ってその台(店)捨てちゃったよ。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 22:49:20 ID:7+3cXKws
>>181
くしゃみ風鈴は成立後に出やすくなるが未成立時にも出る
そんなに熱い演出でもない(まあ、くしゃみ演出の中では熱い部類ではあるが)

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 22:59:36 ID:MN0vRR7Z
なんで最初の思い込みだけで対応役を決めない方がいいと思うよ
普通はやっていく内に演出、対応役を覚えていくものだよ

遠隔やらバクやら言う前に自分が無知なのを自覚した方がいいかも

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 23:22:47 ID:+2Rwr7Q0
いくらなんでもネタだろう・・・?
>>181はスロ打つのまだ早いと思うぜ。ゲーセンやらで練習したがこぼし(?も少ないかと


これだけでは何なので。
ビジのときに362枚とるじゃない?
「これぞ職人技!」って言うけど、全く横から聞こえてこない(´・ω・`)・・・
おまいらココフ狙ってる?360枚とかならまだいいんだが
352枚でしてやったりな顔した人が多くて寂しい

願わくば職人が増えんことを
362と352じゃ200円差だからエナとかだと結構差出るんだぜ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 23:30:44 ID:9k9pQa9N
351枚な

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 23:32:51 ID:+2Rwr7Q0
351だったんか


余計適当に打ってる人がかわいそうに見える('A`)2BIGでのり弁とお茶の差だぜ

187 :179:2007/11/28(水) 23:44:52 ID:CYu5cBoc
>>180
> 全て打ち上げろではREGを確認
mjd?

そりゃ知らんかった スマンカッタ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 23:54:27 ID:EyCZZrjs
他人が何枚取ろうがオマエに何の関係があるのかw

Aタイプの地味台だとキモイのが多い



189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 00:03:38 ID:+2Rwr7Q0
いや関係ねーけどさw
好きで打つヤツラには取ってほしいんだよなぁ
3ゲームは長く遊べるようになるわけで・・・
さらには目押しも練習できちゃうっていうね


オサンがリンかけRT中に青チェ入れてRT終わらせるのを見てるような気分になるんだ


190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 00:14:03 ID:Q1K9LHs6
>>187
今のところプレミアとネズミッションでネズミ落とす以外のミッション成功は全部レジの経験あり

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 01:42:02 ID:9z7WFrJT
ミッション途中で閉店の場合に設定変更が判別出来たりします?
〜朝一ミッションスタートで据え置き確定とか・・・。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 04:00:29 ID:1lOfld4r
>>189
>オサンがリンかけRT中に青チェ入れてRT終わらせるのを見てるような気分になるんだ

全然違うと思うぞ





193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 06:50:41 ID:v8BgTQFa
>>172さんライン関係なくってことはとりあえず氷の時は入ってれば横、斜め関係なく逆押しすればノリオ止まるってことですよね?ってことはまぁ横で重複したか斜めで重複したかは分からないってことでオーケー?

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 07:44:14 ID:5D88i1nD
目押しすりゃわかんだろ…

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 08:12:21 ID:iPhGdu8c
きちゃった

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 22:37:58 ID:Gko/4bpY
本日、レバオン白二人ハズレ目スルー
いざ自分が経験すると悲しくなるな。。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 23:13:16 ID:f1Q9TNVI
今日の収穫はコンドルだけだった

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 23:55:34 ID:BVLDC0BA
天井RTってR後600、B後900で始まるんじゃないの?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 00:09:11 ID:EdWY98Vl
>>198
その通りです


200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 00:09:25 ID:EPAq+/Cu
フワフワ

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 00:09:37 ID:c9nnTn3C
1でも機械割104%ぐらい出そうだな

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 00:13:04 ID:0xgNpwRv
>>199
ありがと。
過去3回ぐらい天井RT発動しなかったんだけど…
なんで?

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 00:15:23 ID:IaelrZA5
>>198
いや、Rは800。Bは1200だ

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 00:18:13 ID:0xgNpwRv
それは天井G数じゃないんですか?

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 00:19:24 ID:0xgNpwRv
それは天井G数じゃないんですか?

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 00:20:10 ID:0xgNpwRv
すいません。2回書いちゃいました。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 00:21:11 ID:LWPm2Kfy
>>198
甘すぐるwwww

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 00:25:29 ID:0xgNpwRv
間違えてた。勘違いすいません。うわ途中からR後600で天井RTやと勘違いして覚えてた。あほや。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 00:33:14 ID:IaelrZA5
>>208
ドンマイケル

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 00:45:59 ID:pZzm+1CM
>>193
中押しと一緒で中枠下に7狙えばわかるんじゃない?
中押しならチェコチェでナメコな
まぁ俺はヒラコ程度の差を重要視してないから無視してるけど

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 00:59:10 ID:270YY7Br
ドーン、ちゃんとやってるかー?

いいなぁ、ここのスレはほのぼのしとる。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 01:39:53 ID:r+C/U8XH
逆押しノリオ狙いって、どこを狙うのですか?
ノリオって何ですか?

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 01:53:46 ID:pZzm+1CM
>>212
>>2見ろ

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 02:40:09 ID:pktzTsVN
今日は、氷否定ロケットとヒラコこぼし目演出なしを経験した。どっちも、ドンBだった。初代っぽいはいりかただなぁ。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 09:23:58 ID:Upw3+/+n
5号機でオヤジ打ちしてる人は、本当に凄いと思う。
氷1個100円だからなぁ。7が見えてから押せば、こぼしは無いから1周で取れるし。


216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 09:27:33 ID:0kOtzV3b
今から全財産の3万もってツッパいってくる!できれば判別要素を教えて頂きたいです。特に花火確率や親方に勝つ確率など。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 09:41:34 ID:l/XJb/hN
>>112
俺なんか、13連続でナメコスルーしたぞ
昨日やっと当たった。マジレスorz

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 09:41:59 ID:wWhO+wWd
>>216みたいな馬鹿が多いからパチンコ屋が儲かるんだね

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 15:21:52 ID:DTlEbAQ/
>>218
自演乙



それから… 養分乙w

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 16:05:09 ID:KsRLO4Ha
初代のハナビは打ち込んだんだが
BIGの花火の種類とRTだけ気にしてたらおk?

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 17:12:40 ID:Upw3+/+n
ビッグ中の花火だけど、3連ドン以外は当てにならないよ。
しだれとネズミの割合なんて、終日打ち切って、ボーナス確率等と付き合わせて、推測の参考にする程度でしかない。


222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 17:28:56 ID:ZEYdaSxD
三連以外は参考になんねえよw

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 19:27:11 ID:Upw3+/+n
↑知障?

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 19:39:04 ID:ixiEAKLt
おわっ!
赤ドンデビューと共に過疎ってるw
あげ

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 20:48:55 ID:pktzTsVN
>>220 ハナビと同じだよ。何も気にすんな。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 20:52:37 ID:KsRLO4Ha
レスthx
スロやめてだいぶ立つんだがあのハナビが戻ってきたって聞いたからwktkしてるんだ
明後日、休みだし久々に朝から出陣にそなえて勉強中

ってか気になるんだがBIGの枚数減って
確率も悪くなってる気がするんだが気のせいなのか?

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 21:00:56 ID:+F535uV7
>>226
うっ、き、気のせいだよ・・
運が良ければ初代の予告音聴けるから頑張れ

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 21:02:22 ID:+9O6tIMn
おぬしの申し上げてることはあってますぞ。
コイン持ちが良くなったくらいで、昔の花火の感覚でやると愕然とするぞい

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 21:03:04 ID:c9nnTn3C
相当よくないと聞けない気・・・アッー!!!



省略されました この続きを読みたければ「てろ〜ん てろ〜ん」とホールで呟いてください

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 21:58:01 ID:KsRLO4Ha
初代の予告音ですか
それを聞くだけで三万までなら突っ込む価値はあるな!
設定六の大花、一時間まわしてバケのみの俺だが明後日が楽しみだぜぃ



武士道とは、死ぬこととみつけたり・・・

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 22:21:03 ID:IaelrZA5
初代の音は単独7成立時、Hでも7単独は約1/1300ぐらい、しかもならない方が多ry
俺は今まで2回しか聞いたことないけども
いや別にやる気をそぐわけじゃないよ、あまり期待はしない方がいいかと
注意としては店によっちゃ音小さいからききのがしちゃうかもね


232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 22:32:16 ID:UCKONwgK
ウチいまんとこ天井エナで30K勝ちでもでもその分
時間が失われたょ
天井ねらいってかてるけどなんだかなぁ〜〜;;

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 22:34:51 ID:USPXmqJe
今日I時閉店でバケ後500手前のやつあったんだけど狙い目?ちなみに明日はN周年らしいです。でもイベント禁止地区なんだけどさ。 しかも新台入れ替え。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 22:59:04 ID:eG/S7UQM
スペシャル音スタートで子役揃わず→バケ
ヘ(゚д゚)ノ ナニコレ?

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 23:42:52 ID:270YY7Br
>>230
多分、3万突っ込む前にギブアップすると予想。
4号機ハナビを期待してたら……。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 23:50:52 ID:IaelrZA5
>>234
成立後か成立Gだろ
SP音は氷orチョリorボヌスじゃん


237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 00:06:55 ID:txRVH/t5
Hでも1000超えすることってありますか?

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 00:11:35 ID:EXcPTCSM
>>237
1000ハマリくらいあるだろ。あっても全然不思議じゃない。
アイムジャグラーのハマリを見たら納得するはずw

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 00:16:04 ID:vtCOa3Cz
初代の音ってどんなんの?

初代散々打ったけど、それらしいのは聞いた覚えないなぁ。

もう一つ、台枠使った昔の花火演出のスターマイン?
って、ビジ揃えた時とかに出るの?

青ドンになってから台枠見るくせがないんで
不発とか風鈴とかしか見た記憶がない。



240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 00:17:26 ID:h+xW8EeZ
>>239
ビッグ中のスタート音と同じ音(遅れ付き)

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 01:12:09 ID:9JEhc/dn
今日打ってて思ったんだけど
「花火玉を作れ」
の演出で一回目77個は確定ですか?
ってゆーか、有名パターン?
最近になって青ドン打ち始めたから、毎回新しいプレミア見たり
あれ?って思う事ばっかり。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 01:21:40 ID:qme3dUg9
33と77は確定
それ以外のゾロ目はほんの少し期待度アップ

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 01:54:09 ID:1ZMrXGBE
いやいや、ゾロ目は継続確定なだけ。同じw

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 02:08:12 ID:9JEhc/dn
ありがとう。33も確定なんだー。見逃した事あるかもなぁ。

ちなみに全部の連続演出が、いきなりレバONで発生の可能性あり?

坂道とか花火作るのは普通に見るけど今日水中花火がいきなり発生したような?そん時種なしのチェリーだったから、もしかしたら熱かったのかな?と思って。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 02:19:15 ID:7U616ZT7
今更だけど、単独見分ける方法ってどうやるとですか?
教えてエロイヒト!!

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 02:19:48 ID:o4ydE0gd
>>244
いや、そんな大差ないよ
連続演出はレバーONだからアツいとかはない
当たりもあるしハズレもある、つかハズレが多い

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 02:22:33 ID:o4ydE0gd
>>245
枠上暖簾ビタ出来るなら察知は可能
枠上暖簾リーチ目は桃チョリ重複
上段暖簾リーチ目は単独

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 02:42:49 ID:l7igDP+E
RT中の打ち方ってどうするの?
やっぱりきっちり子役狙いするの?
それとも時間効率優先して適当打ちがいいの?

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 04:10:31 ID:YbbYQu/6
>>248
RTの小役こぼすと純増枚数も減るから損だよ。打ち方は中押しDDTを推奨。

メリット→ダブルテンパイがないので挟み打ちより早く確実に小役を察知出来る(右リールフリーでいいしね)。
デメリット→ナメコ、ヒラコの判別が付きにくくなる。

慣れればフツーにフルウェイトで回せるよ。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 10:39:54 ID:hE2B2Ffj
昨日、スタート音の替わりにドンがなんか言ってたんだけどなんて言ってたの?七揃いでした

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 10:42:50 ID:H0jvAAQL
前にこのスレじゃないかもですが青ドンのスレで、
白い服の小さい女の子が出て来て
「箱入り娘ってなーに?」
って言う演出でボーナスになることがあるみたいな書き込みを見て、
自分もその演出の時そのままビックになったりした事が何度かあったので
勝手に確定と思ってたのですが昨日スルーしました。

この演出って特別アツい訳じゃないのですかね?

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 10:44:12 ID:6aboaqG1
>>251
箱入りは葉月が出てきて演出に行くだけ
そんなに熱くない

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 14:01:20 ID:eHFs9g5h
BIG1回で200Gほどしか回らなくて
この調子でどうやって勝つんだよ
と思って捨てたら
すこ〜しずつ育っているorz
ベル確率なんか何のあてにもならないのに
数千Gぶりに引いたナメコもスルーするし
駄目なときは何やっても駄目だね

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 14:01:34 ID:H0jvAAQL
>>252
251です。
そうなんですか!
いつも箱入り娘の時、リールに7が出てれば7を狙い、
ドンが出てる時はドンを狙ってそのままビッグだったので葉月が出て来るの知りませんでした。
解答ありがとうございましたm(_ _)m

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 18:19:21 ID:9JEhc/dn
お願いがあるんですけどドンBと葉月Bの、打ち上がる花火の振り分けを、教えてもらえませんか?探しても見つからなくて。
載ってるサイト(出来れば携帯で見れる)を教えてくれるだけでもいいんで、どなたかお願いします。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 18:24:28 ID:9nqO+xvD
>>255
●BIG中打ち上げ花火出現率
◆ドンちゃんBIG中
・回転花火
設定1 1/1.78
設定4 1/2.23
設定6 1/1.93
設定H 1/2.19
・柳花火
設定1 1/2.37
設定4 1/1.88
設定6 1/2.2
設定H 1/2
・V字花火
設定1 1/59.15
設定4 1/47.49
設定6 1/38.1
設定H 1/29.79
・3連ドン花火
設定1 なし
設定4 なし
設定6 1/5461.33
設定H 1/94.71
◆葉月BIG&親方BIG中
・回転花火
設定1 1/1.78
設定4 1/2.37
設定6 1/2
設定H 1/2.98
・柳花火
設定1 1/2.67
設定4 1/2
設定6 1/2.49
設定H 1/2
・V字花火
設定1 1/16
設定4 1/12.8
設定6 1/10.24
設定H 1/8
・3連ドン花火
設定1 なし
設定4 なし
設定6 1/1365.33
設定H 1/25.6

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 18:42:12 ID:9JEhc/dn
>>256
ありがとうございました!本当に感謝です!

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 22:53:36 ID:JPRFAHuu
>>240
>ビッグ中のスタート音
はて、どんな音だっけ。
誰か擬音でおねがい。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 23:07:50 ID:o4ydE0gd
>>258
てろーん

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 23:10:45 ID:CPR6DLUE
本日のレア体験

1、ヒラコで『気合いいれていけ!』が何と種無し…

2、角チェリーで右枠下に7で重複は無いと思っていたら、次ゲームでゴージャス音でリプw
もちろん、ドンビッグが入ってました。



261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 23:16:48 ID:BVE/GWjO
赤いしだれ柳を始めて見た。

「!」演出で画面が切り替わりボタンを押す前に
赤いしだれ柳が出たのでチェリーを狙うとチェリーが揃わなかった。
BIGでした。

それと「!」演出で、ボタンを押す前に3連花火が上がり
氷かな?と思い狙ってみると、リールがずりっとすべり
何もテンパイしてないし、払い出しもなかったですが
BIGでした。

これってボーナス確定?


262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 00:56:36 ID:ZIotR4QM
>>259
てろーんだたのか。

声のは聞いたかな、トントン。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 02:22:36 ID:qiu/8EX5
ナメコでバケと重複してたんだけどナメコは青BIG確定ですよね?

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 04:04:33 ID:HIXn2Uk5
>>263
ナメコの次ゲームかその前で単独を引いてたんじゃん
自分も2回くらいある。あれはがっかりするね・・・

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 09:07:47 ID:bat+WtV3
右リールのドンちゃんも見えないくらいの初心者だけど、
ベタピンっぽいホールで全ツッパしてくるぜ。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 09:42:36 ID:sYBHaGbD
>>262
テローンは予告音でしょ
初代スタート音とは違う

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 11:11:43 ID:QJHpwQ+h
『これぞ職人技!』ってどうやったら言われるんだ?

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 11:17:13 ID:+F/FSMju
>>267
ココフ2回奪取の362枚で『これぞ職人技っ』♪

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 11:18:37 ID:cz5dBxMn
【スーパービンゴV3】は超ハイエナ機だった!

2007年も終りに近づいて来たこの年末にすごいエナ機が登場しました。
4号機のエナ機、海一番・大ヤマトA・嵐よりも上を行くと話題殺到!
天井は900Gで設定変更でも宵越し可能、80%でBGループするので一撃
5000枚も夢ではない。CZ終了後は即ヤメ推奨 とにかく美味い
5号機で夢のようなハイエナ効果です。
既に100万もエナで勝った香具師もいます。今がもっともエナれるチャンスです。
とにかくスーパービンゴの島に張り付くべし!!
1日で10万は固い。エナは忍耐だ!勝った奴が勝者だ!健闘を祈る!

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 11:22:26 ID:tMrksCvy
いつも小倉南区ドットコムの青ドンで、
ハイエナしてるメタボ金髪グラさん!!
く そ メ タ ボ 。
青ドンの前でサングラス越しに見てるお前だよ!!お前!!
メタボのニートのくせして・・・店もお客も迷惑してんだよ。
桜で稼動するときは気をつけな。
めったにブンまわさいのに朝から普段絶対座らない台で出してたらバレバレだって・・・
1回ビックごとに箱に入れなさい

能無しく金髪メタボが!!
それより年金払え、保険に入っとけ、糖尿予備郡





271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 12:04:34 ID:QJHpwQ+h
>>268 風鈴は何狙えばとれるかな?風鈴見えない… 362枚か、限界?

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 15:27:03 ID:A2UsBElW
>>266
ん、そうなの?

ずっと考えてたんだが全然思いだせん。

誰か、初代スタート音、擬音でプリーズ。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 15:28:07 ID:vBtaNys2
ボロン

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 16:05:30 ID:safaYSmh
>>272
テロリロン
擬音的には青ドンも初代も一緒じゃね?昔っぽい音がする

10番台のドンちゃんに久々に会った気がした。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 17:24:52 ID:eCDf6Zwd
初代打ってた人ならすぐ分かる。

青ドンから打ち始めた人でも、遅れとか分かれば気づくでしょう。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 17:38:49 ID:CPQrzPcr
ちょっと大きな音?がして、3連ドン押したら止まったけど
これってボーナス確定???

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 17:46:16 ID:QcFwTiSR
>>271

フ??
氷氷フ
リ?氷

中を中段氷→右を下段氷で、氷をテンパイして、左リールは枠上に暖簾をビタするんだ。
最後はちょっとだけむずかしいぜ?
緊張感と戦うんだ。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 18:01:43 ID:F/V+7e44
説明書にビッグ中音がしたら右打ちの氷 氷 ?て書いてあるんですが
氷 氷 氷 でいいんですか?

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 19:58:06 ID:QJHpwQ+h
>>277ありがとう。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 20:10:16 ID:LSu5OzgH
>>278
>>277の中段を見てくれ。


281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 22:36:02 ID:F/V+7e44
暖簾 これなに?

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 23:57:43 ID:khtTO3+a
辞書ぐらい引けよゆとり世代


いやゆとり世代と言ったのは謝ろう、だが辞書は引いておいて損はねーぞ(´・ω・`)?

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 23:59:00 ID:arhR0Oik
暖簾って打って変換すればいいよ


284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 23:59:30 ID:n2HX5/ze
>>281
のれん→変換→暖簾

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 01:09:19 ID:gLA+WN0P
初心者スレからパチスロ初心者スレになってる件

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 12:10:14 ID:mUJPGKN9
Big中のビタって順押しでもできるよな?

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 14:36:59 ID:NuvvPy3D
14枚はとれません。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 14:37:15 ID:J3FgLzAz
青ドンってプレミアム演出でにくいね

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 15:46:34 ID:NuvvPy3D
それがプレミア。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 16:45:15 ID:TM9IbZrB
ゴージャス音で風鈴は
熱いですか。


291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 17:01:43 ID:DaLIbLHP
>>290 期待薄

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 17:01:48 ID:uKjIZUlt
熱くない

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 17:23:45 ID:4nG5tTZ6
>>273-274
トン、でも全然思い出せないw

PSかなんかのソフト買ってくるかな。

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 18:40:31 ID:uKjIZUlt
最初に10K近く投資してしまうとある程度浮いてきてもあと一回
ビッグ引いたら止めようと思ってもその1回が引けない。

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 18:42:47 ID:KAx9Dx1q
>>294痛いほどわかるwww
泣けてきた

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 19:57:56 ID:8JFIxsFe
ドンちゃんの声優って誰ですか?
何かで聞いたことあるんですけど思い出せなくて・・・

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 20:16:38 ID:q8+nAQOe
>>296
非公開
ちなみに、田中真弓(クリリン・ルフィなどの声を演じている人)ではない

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 20:21:56 ID:wgfMw2jJ
松本さちって人らしい
本人の公式サイトのサンプルボイス聞くとたしかに似てる、かもしれない

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 20:30:20 ID:q8+nAQOe
>>298
そうなんだ
補足ありがとう

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 21:52:58 ID:fibzyNy4
今日ナメコで7とかバケとか4回あった。
最初はナメコの前か次Gで何か引いてるんだろなーて思ったが
4回もあるとさすがに・・・
よくあることかい?

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 00:09:15 ID:EcsodM6o
ナメコよりオメコきぼん

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 03:40:34 ID:bGT+D9FO
ボーナス成立後の子役抜き打法おしえてください。

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 03:41:02 ID:mcSDmGRC
暖簾狙いでチェリーこぼしのチャンス目ってありますか?

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 04:00:38 ID:ldaW3JmL
>>296ナルトの声だと思う!

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 05:16:17 ID:tQ25Pn7Y
どうでもいいけど職人のくせして喋りすぎじゃね?



306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 09:05:44 ID:w86Q/atV
>>305
ゲームだから仕方ない

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 09:46:11 ID:xKrYVZ0c
前日RTヤメしたんですがみせがわが故意に消せますか?

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 09:54:04 ID:bGT+D9FO
ボーナス成立後の小役抜き打法おしえてください。

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 09:58:06 ID:qHderuQX
>>307
店側がボーナス引くまで回せば

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 10:04:12 ID:a0U+qCIi
ナメコはドン。バケも七もない。ありえない。
エブァパチの七セグで単発なのに確変なった時あるからありえないこともない

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 10:41:47 ID:0egrAGEz
>>309
ボーナス成立中に設定変更すると・・・

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 11:41:57 ID:W3uzgpeH
>>290 重複か成立後。誰も>>291 をつっこまないんだな。赤ドンのほうにいってんのだろ。

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 14:06:50 ID:JS0u+t1J
隣の台がBIG終了時に「おめでとうございます」と出てたんだが
これはBIG中に三連花火が出てたという事でおk?

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 14:23:56 ID:tQ25Pn7Y
>>313
おk牧場

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 14:40:48 ID:JS0u+t1J
>>314
即レスサンクス
空いてたのでブン回すお( ^ω^)
つーか2900でB8R1って怖い台だなあ

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 14:42:40 ID:3XYRtka0
葉月ビックで5回中4回V字でした。3連ドン以外は設定Hは期待出来ませんか??

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 21:55:09 ID:guFWIPZD
>「!」演出で、ボタンを押す前に3連花火が上がり
氷かな?と思い狙ってみると、リールがずりっとすべり
何もテンパイしてないし、払い出しもなかったですが
BIGでした。

ボーナス確定では、ありませんでした。
3連花火には、今のところ確認出来ているのは、
色が白だと今のところボーナス、白っぽい黄色はハズレました。


318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 23:41:18 ID:dWdCJw7E
設定据え置き、変更は閉店時、ミッション中or連続演出途中の状態で次の日朝一見抜けたりしますか?

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 00:27:14 ID:ot8gd+52
今日、打ってた台が
総転数4050、BIG14、BAR10
だっだんですけど、設定どれくらいだったか予想つきますか?6?

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 00:55:54 ID:pf1Uwh32
>>319
Hの可能性が一番高いんじゃない?

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 01:17:28 ID:ot8gd+52
Hの可能性、ナンパーくらいですか?

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 06:48:09 ID:pf1Uwh32
>>321
Hが39%で六が30%だよ。でも赤七比率とか重複・単独のボーナス関係で信頼度も変わってくると思うよ。

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 08:11:35 ID:3hH8MCpJ
MHで設定H(確認不可)の1回交換というイベントがあるのですが
勝率はいかほどになるのでしょうか?(初あたりレジの場合続行)
ちなみに6枚交換です...まぁ聞かなくてもおおよそ想像できるのですが
具体的に勝率を計算する方法があればと思いまして

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 08:48:05 ID:djcYqLx7
REGを考慮に入れなかったら120%無いと勝てない
REGで10%の差が埋まるはずは無いので負ける
等価の1より勝率低いんじゃないの?

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 11:18:19 ID:mExckxKb
青ドンなんて糞と思ってて実は打ったことなかったんですけど
赤ドン打った後に打ったら楽しかったんで教えてください
天井狙いはビジ後レジ後それぞれ何Gから打てばいいんですか?

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 11:38:42 ID:uDLgj84t
900からでいいんじゃない
落ちてればね

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 11:51:53 ID:mExckxKb
ありがとう。じゃあレジ後は500でも打てますね。

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 12:46:08 ID:lLd05oUB
いきなり、天井狙いかいw 高設定狙いにしろよ。

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 14:22:04 ID:mExckxKb
>>328
高設定狙いはエヴァくらい判別が効く台じゃないとちょっと…
通常営業で宵越し狙いしてみます。B後900、R後500で桶ですか?

72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)