5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

都内は特亜系労働者が多すぎる

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 23:22:02 ID:L2vVC8cR
コンビニには中国・韓国人従業員が当たり前のようにいるし、
接触の多い飲食店なんかにもわんさか。
もう吉野家とかは気持ち悪くて行く気にならない。

特に我慢ならなかったのが、行きつけのラーメン屋にも巣付き出したこと。
なんで馴染みの店がいきなり外国みたいになっちまうんだよ。
従業員が仕事中に歓談してんじゃねーよ、しかも訳わからん言葉で。
店長もなんでこんな奴ら雇ったんだよ、もう2度といかねえ。

身近に三国人やチョンが当たり前のようにいる現状が気持ち悪すぎる。
あーきもいきもいきもい。



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 23:23:06 ID:nGCTksnm
>>1
じゃぁ氏ねば

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 23:24:56 ID:3QMfFved
てへっ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 23:35:50 ID:g6g4bu+F
じゃあお前は東京じゃ生きらんないな

5 :5ゲッター ◆5GetYETM8c :2007/11/22(木) 00:14:00 ID:tD3tGsGp
こんにちは。私が最近ここらで評判の5ゲッターです。
2をゲットして喜んでるお子ちゃまとは違います。
私の狙いはあくまで「5」。
ある意味大変です。

さてと、「5」。

>>6 ちゃん涙目www
5ゲットできずに、
くやしいのうwwwwww×2


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 04:29:27 ID:iEvrh/2e
栄治

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 04:34:35 ID:uLiSWOQt
>>1
お前も所詮どっかとどっかの雑種じゃん

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 00:53:19 ID:tEJe/ggp
連合、「勤労感謝の日」に労働に関する無料相談窓口を特設
http://news.ameba.jp/hl/2007/11/8786.html

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 01:02:06 ID:M1ikXEOk
せやな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 01:02:06 ID:55Ts9qIe
外国人ってのは白人や黒人のことを言うんだよ?

>>1はバカかw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 01:15:41 ID:p5vVtyJD
>>1が気持わるいとか言ってる理由が分からない
ただ単に不寛容なだけ?要するにわがまま?
俺からしてみると屑みたいな金と引き替えに>>1みたいな奴に気持悪いよばわりされつつ働く彼らに同情を感じえない。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 02:35:03 ID:lWvB7emo
都内は確かに多いよ、たぶん留学生とかだろ。不法労働者も混じってるだろうが。
俺も気持ち悪いから、外食時には前より金使うようになった。
ちゃんとした店はいれば、シナ人やチョンなんて雇ってないからな
なにが気持ち悪いって、衛生観念・道徳心の欠けた輩の
触れた料理なんて口にしたいと思うか?
都内に住んでる奴なら、同じような感情抱いてるやつも多いだろう。
そのくらいシナチョンがうじゃうじゃいるんだよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)