5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もう絶対にスロットやめる!!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 23:25:57 ID:QhbKv1PI
つまらなすぎるし、はっきり言って時間の無駄!!
明日からジム通いする!
じゃあの!

2 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/11/21(水) 23:26:42 ID:2Y2D10Pw
>>1


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 23:27:43 ID:7WT5zaih
>>1
で、明日は何を打つんだ?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 23:28:09 ID:v7EZOdWR
おめでとう。
これで君もスロットからは解放された。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 23:28:14 ID:DpnVfvhm
ジムは一人で行くならあきるで

ゲーセンにしとき

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 23:28:21 ID:xn35jWjY
>>1
ジム続かないに1票。あと、露出狂に注意

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 23:28:24 ID:LyawX+Hc
>>1
明日は勝てるよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 23:29:21 ID:QhbKv1PI
ここまでスロ打ってて焦燥感にかられたのは初めて。
体鍛えたほうが絶対楽しい!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 23:30:05 ID:uTJzlzUE
>>1
まだ導入されてないだろ
それとジムじゃなくて
ガンダムね

10 :ブーン菜( ^ω^):2007/11/21(水) 23:31:50 ID:h0vc44LH
2ならブーン( ^ω^)もやめる

11 :裏L:2007/11/21(水) 23:32:11 ID:yVP1IaVK
>>1
明日もスロットル屋行くから、早く寝ろよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 23:32:59 ID:QhbKv1PI
みんなスロ打ってて楽しいか?
俺はもうあのつまらなさに堪えられない。。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 23:33:22 ID:Dn7Aa0Vk
時間の無駄って、てめぇヴァ〜ジルかよ!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 23:37:41 ID:QhbKv1PI
俺はもう悟りを啓いた。
スロなんて健康に悪いし 性格も悪くなるし虚言癖がつくし
いいことなんて何もないだろ。
お金は増えても心が満たされない。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 23:38:45 ID:E4hJ4nww
>>1
( ^ω^)で、明日は何打つお?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 23:39:02 ID:yLt9eee9
ヴァ〜ジルジャックグゥエィンムッ!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 23:39:37 ID:koI7A9Z4
そろそろこの板も反スロスレだらけにしてやろうかなw


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 23:45:22 ID:Iw/UODqc
やめたほうがいいよ

スロットはあまりにも時間の無駄

ほかに完全にやることがなくなったジジババとゴミに任せればよい

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 23:46:59 ID:QhbKv1PI
言っておくがスロ負け組ではないぞ。
ただな、勝っても焦燥感しか残らないんだよ。
言ってる意味分かるか?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 23:47:10 ID:uTJzlzUE
>>1
勝てない=つまらない
おまえ負け養分
インリン嘘つかない

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 23:51:00 ID:nlvHXplP
>>19
勝てない=つまらない
おまえ人生も負け養分
ディゾン嘘つかない

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 23:51:57 ID:xnVTcwMR
>>14

×お金は増えても心が満たされない。

〇元から無いお金がさらに減って頭がおかしくなった。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 23:52:13 ID:QhbKv1PI
>>18
だな。あとはゴミどもに任せたわ。
まあ今日まで俺もゴミだったがな。
>>20
勝っても負けてもつまらないものはつまらないんだよ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 23:55:17 ID:QhbKv1PI
>>21
たしかに人生は負け養分だわな。
そこは否定できないわ。
>>22
金なら同年代の中では持ってるほうだと自負してるが?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 00:02:23 ID:WvikbDhY
痔になってからスロットやめたよ
今はやめれて良かったと思ってる

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 00:05:31 ID:JciJyGgR
痔の神様乙

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 00:06:44 ID:e7xtbKYl
育ち撤去以降、スロ打ってません。


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 00:07:56 ID:fJZOl2mW
>>1 次があるよ、頑張ろうよ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 00:08:16 ID:XBtGEeMb
もう絶対にジムやめる!!

1 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2007/11/21(水) 23:25:57 ID:QhbKv1PI
    つまらなすぎるし、はっきり言って時間の無駄!!
    明日からパチ屋通いする!
    じゃあの!


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 00:10:11 ID:i/hWmpNb
>>1
自分の負けを認められるようになれば、それは成長の証。
反省できないカスではないということだ。

あとは、どこまで高く積み上げられるか。
足を引っ張ったり、崩そうとする者は意外に多い。
がんばれ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 00:13:22 ID:AH3E1NPV
1はスロで食ってんの?


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 00:13:24 ID:iEvrh/2e
パチスロやってる時点で実社会の勝ち組には永遠になれません

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 00:18:31 ID:kYM//UoW
俺もやめる!
今度負けたら。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 00:22:49 ID:BuV2Plpp
>>31
大学出て就職もせず二年間スロで食ってた。リアルに。
今年職も決まり来年三月から働くがな。
とりあえずスロばっかやってる自分に嫌気がさしたんだわ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 00:26:11 ID:AH3E1NPV
毎日スロばっかやってたら嫌になるね。働いて仕事も落ち着いたら2週間に1回ぐらい行けばいいじゃん。
てかどんな仕事すんの?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 00:30:42 ID:BuV2Plpp
>>35
陸上自衛隊幹候。
まあそのために体鍛えるってのもあるけど。
働きだしたらスロは一切できないけどね。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 00:35:06 ID:AH3E1NPV
幹部候補?すげーじゃん!でも週2で休みあるんじゃない?
頑張れよ!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 00:36:08 ID:kYM//UoW
>>36
防大出てスロプーかよw
まあ入試の昼休みにパチうちに行った俺が言うのも
説得力ないがな。


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 00:42:22 ID:BuV2Plpp
>>37
二年間はびっちり訓練だけどね。
ありがとう上下関係とかきついけどめげずにがんばるわ。

てかスロを趣味程度にやってる人にとっては
案外スロはつまらなくないのかもな…

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 00:42:59 ID:/HhtFUqw
自衛官はおいしいが、幹部は精神的にきつい所あるぞ。
おまけに入ってから数年間は、訓練やら団体生活、訳の解らん自衛隊用語やらで嫌気がさすが、負けずにガンバレ。

41 :ブーン菜( ^ω^):2007/11/22(木) 00:48:56 ID:9po1pXP6
>>36
( ^ω^)しょうへい学校へ行くといいお
( ^ω^)自衛隊辞めても喰ってけるお

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 00:57:40 ID:BuV2Plpp
>>38
入試の昼休みにスロって神か!?
ちなみに防大じゃないよ
>>40
詳しいね
もしや経験者??
>>41
しょうへいとはなんぞや?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 08:49:18 ID:9po1pXP6
しょうへい=小平

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 22:08:06 ID:aCm+FSX3
普通負けるか?なあ?
普通一日で14万も負けるか?なあ?
負けんやん14万も…
なんなん俺…なんなんマジで…
もういやや…
もうやめる!!
うわぁぁぁぁん!!!!

45 :ムマンコ:2007/11/22(木) 22:23:56 ID:04uf9Gh+
病気なんだよ!その悔しさ忘れてまたサンドにブッコムだろ〜本当辞める気あんならイッテねーよパチなんぞ!意志が弱いだよ!

俺がな


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 22:26:06 ID:/s0qSYvY
>>44
脳内でてんてーの声で再生された

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 22:41:31 ID:7UyXKjU6
>>46

俺もwww

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 23:06:31 ID:fLfUC/Es
絶対ってもともとなにから派生した言葉なの?
絶…断ち切る
対…向かい合う ?
これが合わさると…?
意味が分かりません。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 23:14:15 ID:BuV2Plpp
ジム行ってきたぜ!
いい汗かいてきたぜ!
ジムにいた女の子としゃべったぜ!
なかなか楽しかったぜ!

スロなんてゴミのやることだわな。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 23:15:53 ID:aCm+FSX3
>>49
継続は力なりですよ
続くといいですね

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 23:38:13 ID:4Ceb6/+W
>>1
既に9回スロを辞めてる禁スロの神こと俺様が断言してやる
おまえは絶対辞めれない!

52 :ブーン菜( ^ω^):2007/11/22(木) 23:43:19 ID:9po1pXP6
>>49にはぜひしょうへい学校行ってほしいお( ^ω^)
( ^ω^)スパイになって中国や北朝鮮に潜入してほしいお

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 23:44:28 ID:Xn0feecn
他に比較するものや対立するものがないこと。また、そのさま。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 23:56:52 ID:HykLY4y5
みんなスービン打とうよ!今日も夕方7時にお座り一発でマ77揃って一撃3000枚o(^-^)o今日も6万勝ち♪
スービンだけで昨日から15万勝ってるよ!!
スービン回すなら今のうち!低設定でも爆発するし、今なら高設定まみれだからガンガン稼ごう!スービンはめちゃめちゃ勝てる!
スービンのおかげで俺は前から欲しかったPS3買ったし、二日連続で焼肉だぜい♪
さぁ〜明日もスービンで稼ごう(^O^)/

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 23:57:46 ID:BuV2Plpp
>>50
まあ続けるよ普通に。
>>51
分かってないな。
俺はスロで負けまくってやめるんじゃなくて
つまらなすぎるからやめるんだよ。
あれほど時間の無駄なことはない。
>>52
北朝鮮には遅かれ早かれ行くだろうな。

56 :ブーン菜( ^ω^):2007/11/22(木) 23:58:18 ID:9po1pXP6
( ^ω^)しょうへい学校は日本自衛隊が誇るスパイ養成所だお☆

( ^ω^)ここでは英語から韓国語、広東語、北京語まで幅広く教えてるお

( ^ω^)陸自の管轄になってるけど学生には海自、空自も普通に居るお

( ^ω^)一般隊員で幹部でもないのに出世する人はほぼこの学校の出身者だお

( ^ω^)この学校へ行けば曹で機密が扱えるようなるはずだお

スロ板にこんな重大なことをサラっと言うブーン( ^ω^)は凄い漢(オトコ)だおっおっ☆







( ^ω^)

(^ω^)お?

(^ω^)もちろんマジネタお☆

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 00:01:50 ID:pwd+POSf
しょうへいへーい!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 00:03:40 ID:AX0jzzdG
(´)Э`).:* ブシュー

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 01:19:38 ID:KEcxvP2f
>>14
たしかにスロ打ち出したら虚言癖がつくってのは間違いないな
友達の誘いでもスロで6つもってたら用事があるから行けないとかで断ることあるし

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 01:21:06 ID:oJQwEniX
西部フリースランド(オランダ)にあるフラネッケルという名前の小都市で、
5歳か6歳ぐらいの女の子と男の子、まあそういったような歳のいかない子どもたちが遊んでいました。

 やがて、子どもたちは役割を決めて、1人の男の子に、おまえは牛や
豚をつぶす人だよと言い、もう1人の男の子には料理番だよと言い、
またもう1人の男の子には、おまえは豚だよ、と言いました。
それから女の子にも役をこしらえて、1人は女のお料理番になり、もう1人はお料理番の
下働きの女になることにしました。
この下働きの女は腸詰めをこしらえる用意として、豚の血を小さい容器に受ける役目なのです。

 役割がすっかり決まると、豚をつぶす人は、豚になるはずの
男の子につかみかかって、ねじ倒し、小刀でその子の喉を切り開き、
それから、お料理番の下働きの女は、自分のちいさな容器で、その血をうけました。

 そこへ、市の議員がはからず通りかかって、このむごたらしい様子が目に入ったので、
すぐさまその豚をつぶす人をひったてて、市長さんの家へ連れて行きました。
市長さんはさっそく議員を残らず集めました。

 議員さんがたは、この事件を一生懸命相談しましたが、さて、男の子をどう処置していいのか、
見当がつきません。これが、ほんの子どもごころでやったことであるのは、分かり切っていたからです。
ところが、議員さんのなかに賢い老人が1人あって、それなら、裁判長が、片手に見事な赤いりんごを、
片手にライン地方で通用する1グルテン銀貨をつかんで、子どもを呼び寄せて、両手を子ども
の方へ一度に突き出して見せるが良い。
もし子どもがりんごを取れば、無罪にしてやるし、銀貨の方を取ったら、
死刑にするがよいと、うまい知恵を出しました。

 そのとおりにすることになりました。
すると、子どもは笑いながらりんごをつかみました。子どもは何にも罰を受けないですみました。

61 :ブーン菜( ^ω^):2007/11/23(金) 01:39:54 ID:O77W4K4Z
( ^ω^)スロ板には本当のことを書いても嘘だと思われるお
( ^ω^)だから好きなこと書けるから好きだお☆

( ^ω^)電波部では仮想敵国の無線通信を傍受しているお
( ^ω^)だからしょうへい学校へ行ってお勉強するんだお☆

( ^ω^)>>55もスパイになれば家族は幸せになれるお☆
( ^ω^)まあ、>>55自身は中国に拘束されなけば幸せになれると思うお

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 01:37:51 ID:ddLL+y5+
スロットなんてゴミのやることだよ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 04:21:40 ID:2xJCYRSS
スロやめる!!!!
糞だよスロなんて!!!!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 05:12:29 ID:gXZdc3ci
詐詐詐詐詐詐詐詐詐詐詐詐欺欺欺欺欺欺欺欺欺欺欺欺師師師師師師師師師師師師○○○○○○○○○○○○田田田田田田田田田田田田○○○○○○○○○○○○子子子子子子子子子子子子ささささささささささささんんんんんんんんんんんん♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 05:33:58 ID:kKrn9fPL
5号機は打つな
波が激しすぎる

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 05:41:35 ID:WYWdic6X
今日は何打つかなぁ。
スロほど楽しいものはないよな

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 06:37:23 ID:8Kd8JJiz
これほど6が見当たらない時代になるとはな。
ヘボ設定ばかり打ちすぎて仮に6ツモれたとしても、判別しづらい台じゃ、
どうせいつものヘボ設定が一時的に確率上回ってるだけだろうと
ネガティブにしか考えられず即ヤメしちまうぜ。


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 18:49:53 ID:eZBkaRQz
俺はパチスロをやめるぞ!ジョジョーーー!!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 01:50:23 ID:RkzURDMO
なんかスロ鬱の('A`)マンドクセ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 02:40:04 ID:Hx4SCsb5
やめるぞ〜もうやめてやる!
ガンダムでたらちょロットやってやめてやる!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 10:06:52 ID:kRP4pd8g
>>70予想可能だねえ!

そして…
ガンダムつまらんって書き込みするのだ、
きみは。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 18:49:33 ID:8W3i5VyO
スロマジでツマンネ
五号機時代に入る前までスロプだった奴は今何してんだろ…

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 18:54:28 ID:d25XRsmK
俺はパチスロをやめるぞ!ジョジョーーー!!

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 18:59:56 ID:DrQh+lAM
5号機になってから、出てる台打つだけで今月プラス16万なんだけど…。ちなみにリンかけ。
必ず閉店まで粘るけどね。根気=収支な気がする。
ちなみに今月は負け無し。

75 :太郎:2007/11/28(水) 19:19:41 ID:UakbJjwX
>>1 謙一スロやめるの?なら俺もやめる

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 05:03:15 ID:YnUWOvUT
スロのせいで虚言癖がついた
死にたい

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 05:08:35 ID:T1CEm/nL
スロットやめて四日目!
みんな我慢だぁ。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 05:17:44 ID:X/KfUkn8
>>74
今月負けなしなのに、プラ16万程度か。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 06:18:14 ID:lRGE3nzd
趣味の範囲内でできないならやっちゃだめ。
スロプやる気あるんだったら本気で取り組むべし。
時間効率でいったら普通に働いたほうがいいけどね。
禁スロのひとがんばれ。最初は我慢だけど、ほかの趣味はじめると意外と平気になるよ。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 06:23:29 ID:85PMsSyp
あきらかに四号機より五号機のが勝てるね 5000枚クラス結構だせてる戦国 2027など 北斗があった時代なんか3000枚出せばいい方だった

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 06:32:05 ID:kqRdcvUK
5号機でもスロ中毒な人って存在するのかな。朝のジョギングみたいに
パチ屋で投資するのが習慣みたいになってるってこと?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 06:32:36 ID:iPhGdu8c
ジャグ、カリクイみたいな当たりの軽めな機種で3連勝

戦国や2027で半日持たないw

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 06:33:39 ID:sQz4b35W
一ヶ月朝から閉店まで一日中打って月16万とか
コンビニのバイト以下だな
しかもそれを誇らしげに自慢できるのがすごい

脳みそ腐ってきてんじゃねえの
スロ廃人は老けるの早いし単純作業と副流煙で
脳細胞がどんどん死んでいくぞ
気をつけてね

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 06:35:56 ID:sQz4b35W
>>80
釣りにしてもひどすぎる

いまどきパチ屋の工作員でも、おこがましくてそんな書き込みできないだろw

無理がありすぎる

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 06:40:41 ID:iPhGdu8c
冷静に>>74を読めば、出てる台を打つ。って書いてあるのに
>>83は、朝〜閉店まで1日中、って読み取るのか?
脳ミソ腐ったスロ廃人乙wwwって感じだな。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 06:45:37 ID:fdVILxhB
とりあえず禁スロ五日目突入w

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 07:17:21 ID:sQz4b35W
>>85
ほーらムキになっちゃったw
自慢したかったのにバカにされてショックだったねw
おーよしよしw

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 07:28:43 ID:lRGE3nzd
えっとぉ・・・
スロで稼げる人は、自分の趣味で稼げることを自慢するべきじゃない?
それなら、リーマンには難しいね。
収支は人生単位で言えば勝てないんだからさ。
たくさん勝てる人はうらやましいけど、わざわざ人に言うのは友達同士の雑談にしてくれ。
かっこわるいよ。人として

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 08:36:03 ID:iPhGdu8c
>>87 は俺を自演と決めつけてるみたいだな
ただ語学力の無さを指摘しただけなのに
どこが間違ってるかすら理解できてないんだろうな

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 08:42:03 ID:QEIJplL8
スロ板ってほんどバカの集まりだよな
すぐ喧嘩するし罵り合いするし
おまいら他板行ったことあるか?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 14:50:32 ID:/urYtUvZ
>>1の尻穴が心配だぜ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 16:35:04 ID:rvdBzKqe
俺ももうやめる!今メルマガ解約した!
もう今まで失った金、時間、友達は返ってこないがいい加減やめた
2ch、ニコニコ以外で新しい趣味を見つける!

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 16:35:53 ID:oizDzBSt
>>92
パチンコは?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 16:43:16 ID:rvdBzKqe
>>93
今日2chで人気アニメのアクエリオンっつーのやってきたがリーチ演出長すぎてマジワロタ
ピカピカ光りすぎうるさすぎてリオパラもびっくりだわありゃ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 16:48:32 ID:oMrpo5oa
収支にも限界を感じました。
8年間貢ぎまくりでした。もうやめます。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 17:08:32 ID:7Kocg0J+
***************         禁パチの禁断症状     ************************

〜1週間→負けたくやしさも忘れソワソワ。
〜2週間→前より楽でもときどきソワソワ。
〜1ヵ月→楽になって来てるが油断大敵。突発的に打ちたくなる。
1ヵ月〜→余裕がある。油断しなければいいだけ。このまま弱らせるのみ。
     油断して打つとすぐ戻るよ。
だんだん弱まっていく。

*禁断症状のピークは2週間。(かなりきついので心して欲望と自分と戦え)

@パチは自分にとって麻薬になってるので1回でも打つと毒が入り、最初に戻る。 ← 重要!!!!

対策:1、必要以上の金とカードを持ち歩かない。さらにクレジットカードを買い物のみに電話で変更。
   
   2、無理にでも雑誌ネットゲーム(パチ以外)やドラマのDVDなどで気をそらす。

   3、行きたくなっても我慢する心構えを持つ。 ←最重要


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 17:24:42 ID:APpzj/YX
>>95
頼むからヤメないでほしい!俺の稼ぎが減るだろ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 17:40:52 ID:oMrpo5oa
>>97
はっきり言ってやるよ。
パチンコなんてトータルすれば必ず負ける。
打つ限りみんな負けるんだよ。
よく月平均100k位浮いてるとか言う阿呆いるけど
そんなの妄想だよ。そう言う奴に限って負けまくってんだよ。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 17:53:15 ID:duIG1M6g
パチンコは

打てば打つほど

負けるもの

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 17:56:05 ID:sQz4b35W
>>97
店長乙

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 17:57:13 ID:sQz4b35W
さっさとパチ屋スロ屋は一日の収支公表しろよ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 18:07:22 ID:9cOHmIrS
みんなで禁スロしようぜ
おれ今からはじめる




103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 18:12:38 ID:9yfOmwIV
明日は?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 18:52:15 ID:duIG1M6g
俺はパチスロをやめるぞ!ジョジョーーー!!
ゴゴゴゴゴゴ…

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 18:58:02 ID:hBdQgOwN
おまいらは勝ったり負けたりするけど
パチンコ屋は毎日必ず勝ってる

豆知識な

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 19:00:19 ID:rFiD9sH0
赤ドン最高!今日6000枚出たゼ( ̄ー+ ̄)

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 19:06:24 ID:mtJD7BQ4
>>1
その台詞はスロ始めて、かれこれ465回は言ってる件…

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 20:31:33 ID:rvdBzKqe
PS2の番長やっててもおもっしろくねー…やっぱゲームはだめだな

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 06:51:06 ID:Abo/Y+ww
>>108
友達と賭けすると面白いよ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 23:10:04 ID:SUAEVlbt
美味いもん食べよう。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 23:14:36 ID:zWEXu2fT
10000円くらい
やってもいいだろ
10000円くらい
やってもいいだろ
10000円くらい
やってもいいだろ
10000円くらい
やってもいいだろ
10000円くらい
やってもいいだろ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 23:19:28 ID:BTwSlH8h
俺もやめるわ。5号機おもしくない。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 23:20:05 ID:SUAEVlbt
1万円だけとかの感覚がもうこりごい。増えてもさ スロに使うだけ。客減って、俺の地域は設定入れるに入れない感じ。
あほらしくてもう打ってない。 
明日は映画見に行って、うまいもん食ってほしいCD買う。有意義なのさ。


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 23:20:55 ID:sL3J9pWl
そんなことよりパチやでタバコ臭くならない方法考えねぇ?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 23:21:58 ID:2O9fdvsX
俺スロットやめたけど今日2027を3000円まわしてきたよ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 23:22:29 ID:lQnj8MFI
スロは刺激が強すぎて、他のモノに対する感性や興味が失われる気がする。

117 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/11/30(金) 23:28:30 ID:BO+BtEKF
やめたい・・・と思わないww
そろそろ初めてスロット打ってから10年位かなあ・・
幼稚園だった息子が大学生だ・・
小遣いはさすがにこの時期渡せなくなったが
4号機稼動中は何かとお世話になりました
授業料はさすがに無理だが、遠足だの毎日の弁当とか
助かりました。前は小遣い以外私が儲けた時に1Kあげて
多い時で毎月の小遣いより上だった時期もあったっけ
32インチテレビ・・チャリキ・・スキャナー・・デジカメ・・コーヒーメーカetc・・今も立派に働いてます
最近はモノに換えるほど儲からんですが
負けなきゃいいかなあ・・・と

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 23:35:41 ID:sL3J9pWl
あぁ…
南国
打ちたい

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 23:39:45 ID:PAHIL654
なんでスロなの?
今のご時世どう考えても
パチのほうが稼げるしおもしろいだろ
スロやめろよ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 23:46:09 ID:+B4PRCUd
@優良店でデータと傾向をしっかり取る
A信頼出来るイベントのみに朝並んで、目当ての台に座れなきゃ帰る
B高設定確定エナ以外通常営業では打たない

最低これが出来ないと養分確定

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 02:39:22 ID:GS3qxPOj
つうかそれこなして月ショボ勝ち、下手したら負けるだから

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 10:25:31 ID:VfKjZD7Z
>>120
@とAなんて、養分確定。
なんの保証もない。

Bだけ一縷の望みがあるが、遠隔導入店だったらアボン。


123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 18:03:25 ID:kw+mkXnG
このスレ見てて

「今までスロットやってて得したことあるか?」と自問


答え「無い」だた


パチ屋にろくな奴居ないし、仲良くなったおっさんにも詐欺られたし


思い返すとパチ屋に行く前まで人生充実してた



すいません、ヤメで

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 21:12:25 ID:+SRkG0EO
俺も

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 21:16:17 ID:5ZGI5OM/
私も

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 21:22:42 ID:9h/5/DnP
パチ屋と2ちゃんは強烈な不のチカラで満ち溢れてる
だから良いことなんてあるわけないっしょw
これはガチな

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 21:27:26 ID:5ZGI5OM/
君も

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 21:38:12 ID:+SRkG0EO
あなたも

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 21:39:36 ID:5ZGI5OM/
>>126
おじいちゃんも

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 21:53:39 ID:yQIaBOJv
おばぁちゃんも>>129

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 21:54:36 ID:O9yXqY1Z
5号機なんてちっとも面白くねー

ちっとも面白くねぇー

初代猪木が打ちたい・・

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 21:56:45 ID:5ZGI5OM/
>>131
アントニオ猪木も

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 22:01:31 ID:PkfsEA4v
俺も?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 22:11:41 ID:l3CRWu1w
>>133
一緒に・止・め・な・い・か

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 22:20:13 ID:yQIaBOJv
ジャイアント馬場も。>>132

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 22:20:14 ID:dd9vUD+d
なんなんだこの五号機のつまらなさは。
店もガセイベが当たり前になってるし,もう無理。
四号機とはちがったイライラ感が積もるわ。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 22:24:47 ID:PkfsEA4v
>>134
や・め・る・よ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 22:28:36 ID:iRL/qZuM
>>1  また会ったわね!

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 23:33:23 ID:+SRkG0EO
みんなで辞めれば怖くない

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 23:34:35 ID:zxCDh1zi
本当にやめるやつは黙ってやめる。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 23:39:56 ID:Wercw2sq
やめやめ詐欺w

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 00:00:14 ID:+W9Q4UgO
ミリゴが消えた時北斗がなければ絶対やめてた。
北斗が消えた時番長が無ければ絶対やめてた。
番長が消えた今、戦国にはまってる。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 00:02:09 ID:03HsUtxT
>>142
俺がもう一人いる

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 00:10:09 ID:pQL0su5b
俺・・・・やめるの怖いよ〜

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 14:24:35 ID:aUUyBXS7
2ヵ月我慢したけど、もう限界だわ。今から打ちに行ってくる。
禁スロ生活で金は余ってるから、好きな機種乱れ打ってくる。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 14:38:34 ID:SX9ejU4g
今日で引退します。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 14:38:35 ID:SYJz48fl
エナとか
高設定とか
眼中になしか
そりゃやめれんわ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 17:53:37 ID:JJubIRGa
         ☆☆☆ 依存症の対策 ☆☆☆

Q 自分はギャンブル依存症なの?
A 行きたい時行くのを我慢してみて。イライラ、落ち着かないようでしたら本能的に求めてしまっているので
  ほぼギャンブル依存症。つまり中毒。 専門家の診断をおすすめする。

Q どうすれば治るの?
A 軽度だと、行きたくても行かないきつい我慢を続ければ、2週間ぐらいである程度禁断症状が落ち着き1ヵ月〜3ヶ月もすればほぼ治る。ちょっと行きたくなっても自制が利く。
  そのまま続ければさらにだんだんよくなっていく。人間の体は良くできていて行かない習慣に慣れる。 コツとしてはトイレでも絶対店に入らず、カード、軍資金になる金を持たず、DVDやTVゲーム、読書、食事、晩酌などで我慢を楽にする。
  もちろんいろいろ趣味を持つのがてっとりばやい。 興味ないと思わず徐々にいろいろな事に挑戦する事(趣味のブログを参照すると良い)。
  何度もリバウンドする重度だと強い意志があっても無理。心療内科、又はカウンセラーに電話で予約して相談してください。遅い時間でもカウンセラーは大丈夫な場合がある。
  最近はギャンブル依存症の患者が多いので問題ない。

Q、行けばすぐ治るの?
A  まず治りません。自分にあった方法、または薬物を利用して我慢を楽にする。我慢をしないつもりなら、まず無理。
  今までの損失からウツを併発している事もあるので先生に診断してもらう事が重要。ウツがさらに悪化させる。

Q 治れば、またギャンブルしていいの?
ギャンブル依存症に一度なると絶対だめ。趣味程度にやろうと思ってもすぐにぶり返す。

Q じゃあ 治らないの?
いいえ、完治しないという事。 我慢する事がほとんど苦にならず自制がきくようになるという事。正常とほとんど変わらない。
ただし、行為をちょと行えばすぐぶり返す。

Qいくら?
Aインターネットで自分の地域を調べて。来月の損失より、今回、自分に5万円ぐらい投資する方がいいにきまってる。病気にケチるの?


149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 17:57:08 ID:hjYazAH8
依存症は心療内科に行く事をおすすめします。何も恥ずかしいことではありませんよ。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 17:57:48 ID:Kw3t5/Bc
スロット辞める
そしてパチンコへ…

使徒、再びまだかなぁ(´・ω・`)

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 18:00:55 ID:09koeSZm
俺はスロは6濃厚台しか打たなくなった
ま、月に1万回転くらいだわ
かわりにパチにハマった
収支荒れまくりで、余裕で負けれる

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 18:05:48 ID:uXNtAagv
>>151
マジでパチは収支荒れるよな
あれで食ってる奴がいるのが信じられん

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 10:18:52 ID:HvTmIAri
自分の部屋の壁に
おおきく
「スロット禁止」と書いた
紙を貼っておきなさい!

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 12:21:02 ID:NpiwxVNr
1パチ5スロやりゃいいじゃん

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)