5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボーナスの目押しだけ男にしてもらう女は死ね

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 23:48:29 ID:VePbQTnl
いろんな意味で

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 23:50:07 ID:3QMfFved


3 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/11/21(水) 23:51:41 ID:2Y2D10Pw
え!!!!どんな意味??
今日ドンでビッグ絵柄からボナスゲムまで打たせてた女がいたw
なのに彼氏は350枚で終わってた・・・www

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 23:54:06 ID:nWY/o5yc
それと意味もなく目押しするジジババや機種のこと全くわからず打ってるバカも氏ね
リプナビで目押しなんてしてんなよババァ
知らないくせに語るなよジジィ
ミントチャンス中に第1リール赤7狙いとかホント死ねよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 23:56:52 ID:nlvHXplP
>>1
色んな意味詳しく

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 23:57:53 ID:1VYYbTvT
>>4
そこは一言「養分乙」って言ってあげればいい話

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 23:58:52 ID:nWY/o5yc
>>6
養分が養分乙とは言えない

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 00:02:55 ID:LH++CK9W
>>7
目から鱗ふいたww

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 00:03:00 ID:kVHNHAHD
俺はかわいい子なら喜んで目押ししてあげる

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 00:05:07 ID:KMEildba
じゃあ目押しした後、乳首も押してもらってる女は?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 00:07:53 ID:68fCAl08
ひがむなよ、独り身男W
俺はたまに女と打ちに行くよ。そして夜も打ち放題W

おまえらは一人で打って、右手でシコシコしてろW

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 00:11:17 ID:6muCnUO8
>>11全米が泣いた。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 00:15:54 ID:H51CoIdE
かわいきゃ無問題

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 00:18:29 ID:sSssDuTV
左手でシコシコしてる俺は少しだけ勝ち組

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 00:31:24 ID:68fCAl08
っと言うのはうそで、今では週に1回くらいしかやってない。

付き合って4年目になるとしなくなるよな。

まだ21なのに、人生終わってる・・・
このまま結婚してエッチし続ける自信ないW

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 00:37:44 ID:x0vJiojv
いっそのことパチ屋にいる女全員死んだらいいんじゃね?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 00:40:09 ID:J0dCptTT
>>15
一緒に暮らして無いなら週一くらいだろ
俺は二週に一回くらいだし

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 00:42:19 ID:M4Q75FKu
右手骨折して以来、どちらの手でもシコシコできようになった俺はもっと勝ち組

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 00:43:29 ID:68fCAl08
一緒に住んでるんですよW

3ヶ月ぐらいしない時もあった・・・

あ〜新鮮なエッチしたいっす!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 00:50:36 ID:oP2zqYtR
>>19
(´_`)っオナホ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 00:59:52 ID:J0dCptTT
>>19
新鮮なH望んでても浮気はやめとけよ?お互い傷付くだけだからさ
まぁいいんじゃないかな?お互い愛し合ってるならHなんてしなくても

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 01:21:45 ID:e+cDQu2U
朝一からレディース台打ってるスロプーのつれの女は死ね
子役カウントしてる女とかひくわ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 01:25:36 ID:zzBv8a9l
俺は強打してる女見てるとマジでひく。
男ですらウザイのに女でやるとか…
女捨ててますねと言いたい。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 01:30:13 ID:1Ht7Kmo1
その思考はよく分からん。
男の強打も女の強打も同程度うざい。
あえて言えば男の強打はうざいけど女の強打は怖い。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 01:50:23 ID:Q9ci+btA
僕は、パチ屋になんか行かない真面目な子がいいです。


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 02:01:31 ID:UNS1g4W1
自分は行くけど女には行って欲しくないな
わがままな生き物でスマソ
しかし、若い子で目押しできないのはまだ見たことないな
ジジババに目押しを頼まれることはあるのに

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 02:09:27 ID:68fCAl08
浮気はした事ないよ!
クラブに行くのも女と一緒だし。

ただ浮気願望はMAXでありW
浮気されるのが嫌だから自分もしません。

どうすれば飽きずにやり続けられます?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 02:14:03 ID:riYrJs5m
ソフトSMでもしたら?


あとレイプ系プレイ。あくまでプレイだぞ?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 02:18:26 ID:zlxoJF34
つかパチ屋に行く女というだけでまず無理だな
ありえない

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 02:19:04 ID:9uNzpYpG
彼氏連れならともかく単独で可愛い子スロ屋で見たことないわ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 02:21:16 ID:ZzzX1Gj3
>>19
一緒に住んだらあかんな

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 02:35:55 ID:y1pS3HfG
タバコ吸ってる女はクセーは不潔で汚いわ

汚い女って終わりすぎだよな

まあ、パチ屋に綺麗な女ってまずいないかw

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 02:38:09 ID:68fCAl08
とりあえず、ソフトSM・潮吹き・コスプレ・アオカン・ローション・おもちゃは経験済みなんです。
風俗は17の時にピンサロだけ(俺が今の女を好きになった理由がエロMAXだからだけW)

ただ単に俺がたんぱくなのかな・・・

長く付き合ってエッチしてる人がうらやましい。


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 02:39:37 ID:w6wBWEqi
堀北真希みたいな娘がパチ屋にいた。彼氏持ちだったけど

小倉優子みたいな娘がパチ屋にいた。店員だったけど。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 02:46:58 ID:6vwkb4PL
よく行く店に加藤あいみたいな美人さんが毎日戦国打ってる…
いつも超気になってる!
正直恋してます


















ただ日曜は旦那さんも打ちにくる…

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 03:03:33 ID:hY6wrIyD
旦那が働いてる間に嫁はスロか。カス夫婦だな。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 04:11:11 ID:wzZ/aOXr
女というより連れて来る男はマジウザイ!
そんな女に限って引き強だし。
で、ビジ中もなにか特典がある台だとビジ中もずっと目押ししてやってて、しまいには女をどかして打つ椰子とかどこかへ逝ってほしい!
女がいるんだからショッピングなりテーマパークいくなりモーテルいくなりしろし!
ええ、ヒガミですがなにか?

orz


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 04:19:54 ID:kjrlmqZA
モーテルてなんでしたっけ?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 04:25:11 ID:WT157rX6
彼氏に目押し頼んだら、出来るだろって言われた↓
してもらってる子が羨ましい


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 04:31:41 ID:et/rKKAu
俺のよく行く店でとにかく凄い女がいるわ
年は25くらいで外見もそこそこ
何が凄いかってゆうと目押しスピードがやばすぎる
蜘蛛の高設定(およそ4くらい)を朝一ツモったらしく、とにかくぶん回し
すべて中押しで消化して10000回転回してた・・・
順押しならまだわかるが中押し手順完璧にこなして10000は俺には無理だわ
さすがにちょっとひいたw



41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 04:44:09 ID:qP/Ik+wu
マーベルで「赤7見えなーい」とか言って友達に押してもらった俺ガイル

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 04:54:40 ID:d98emdiJ
>>40

そんな子は、あっちのテクニックも凄そうw

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 06:41:49 ID:/oX/yjgR
いやいや、あっちのテクニックを磨く暇が無かったからこそ、そこまでのスロテクを身につけられたのだよ、明智くんよ。
そこからは分かるな?
君がテクニックを教えるのですよ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 07:03:08 ID:PEyqW7Ho
俺も見たな
スパイダーを慣れた手つきで回してる女
ガラガラの店で
一人だけスパイダーで箱を詰んでるという不自然な光景だったが

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 10:20:04 ID:jPII64nl
>>40そんな女とか他にやる事ねぇの?
とか思う。男ならいいけど、女が真剣にやってたらヒクし臭そう

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 19:10:39 ID:Rjs8auLb
>39ウホッ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 19:16:06 ID:TAkXKzID
〜はアホじゃなく死ねか。

>>1は間違いなく間違いなくモテない。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 19:23:53 ID:8ovWAvoM
オオハナのビタハズシ出来ない男には
何の魅力も感じないのよ

49 :テレッテ:2007/11/22(木) 19:34:40 ID:zI6iGLe8
>>48
     ,ィ´ ̄ ̄ ̄``ヽ
    /:::::::::::::::::::::::::::::::::::\
  厶 -…ー─‐--、:::::::::::|
∠___,ィ´ ̄ ̄ ̄`ヽ、\_}
   | <●) /、(●>、 ||||  
   |  ,, <、_,> ヽ、,   |   不二子のスーパーでわざわざナビムシしてビタハズシで
   |   ト‐=‐ァ'   .::::|   「やるじゃな〜い」を聞いていた俺なんてなんの魅力もない
   \  `ニニ´  .:::/
   /`ー||||||||/―´´\

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 22:39:26 ID:/oX/yjgR
>>48
せめてツイストにしとけよw
大花のビタハズシってwww

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 23:04:22 ID:8ovWAvoM
高速サバ消化出来ない男って何なの?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 23:37:58 ID:pSXt2VPE
俺打ってたら、金尽きたから電車賃貸してとか言ってきた、知らない馬鹿女が居たな
10分ほど粘られたけどシカトした
金尽きるまで打つとか馬鹿じゃねーの?と思った

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 01:22:40 ID:4X1xvPGi
それ酷いな

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 01:51:59 ID:rUhUDeXm
>>53
良い歳して金の管理も出来ないのかよとめちゃくちゃ呆れたわ
その時逮捕打ってて嵌った後のLBだったから必死だったのに
「駄目ですかぁ〜?」「千円で良いんです〜」「絶対返しますからお願いしますよぉ〜」
とかずっと言ってきてうっとおしかった
やっと離れたと思ったら、ツレにまでたかってたし
近距離で電話して「シカトしろ」って言った


仲良く負けましたマック行きました、スイーツ(笑)

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)