5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝一特典のある5号機で一番うまい機種は?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 00:10:10 ID:7VYv6k5+
僕は湘南爆走族ちゃん!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 00:10:52 ID:veW3A99D
ゲッタマ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 00:11:11 ID:e7xtbKYl
さよう

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 00:14:04 ID:e0ryru6e
5外道

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 00:14:14 ID:J8eXe5lR
戦国無双

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 00:16:06 ID:7xDmPqEx
トクテンがあるのはアストロ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 00:20:27 ID:tm/1LFPO
ノーリスクで勝てたのがツインエンジェル。
変判対策かどうかしらんが朝一CZで8台を全部レイプ。
ボヌス引かなくても5000円は勝てた。こじき打法だな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 00:23:02 ID:veW3A99D
そんな甘い店みたことねぇ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 00:24:40 ID:7VYv6k5+
>>7
その打法は三国志でも使えますか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 00:26:16 ID:tm/1LFPO
三国志って増えるのか?
RTで増やしてCZでへるとかだとうまくないぞ。

この1セットで一番増える機種で別格なのがツインエンジェルだった

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 00:26:58 ID:tm/1LFPO
なんか日本語おかしい

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 00:27:43 ID:AP2dF1k4
まぁジャグラーだな。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 00:27:53 ID:1Ht7Kmo1
ツインでそんな店は結構あると思うが。
ちょっとせこすぎて俺にはできん。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 00:28:16 ID:J0dCptTT
ビンゴだろ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 00:28:19 ID:veW3A99D
朝一CZ狙いなら、スカイラブもいい感じ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 00:28:57 ID:gQWnWQS3
湘南爆走族なんかあったっけか?

17 :モリ:2007/11/22(木) 00:29:59 ID:ZzzX1Gj3
あるよ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 00:29:59 ID:7VYv6k5+
>>10
参考になりました
ありがとうございます

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 00:39:58 ID:0b2Nt614
一台4〜5Gで決着つくのに、突入率&ループ53%でワンセット60枚だから負けるわけないよな。
お父さんやスカイラブは勝ちが確定するわけじゃなし。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 00:56:00 ID:1Ht7Kmo1
むしろCZ系は対策を講じてくる店の方が少ない気もする。
簡単にリセットできるならともかく。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 01:46:38 ID:EiqRTZCu
DUA

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 18:50:53 ID:Iufvjaac
ギンパルが旨いよ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 19:09:01 ID:Rjs8auLb
北斗の拳2Gに決まってるじゃないか。 

プレミア設定の6をゲットした日には、終日打ち切れば1300枚もの大量コイン獲得が夢ではない。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 19:11:02 ID:gUXhDDIQ
ヌハナだろ[

1Gモニングやめられないとまらない

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 19:25:43 ID:AavKipM4
まあホーク3であることは言うまでもないわけだが

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 22:00:16 ID:2oR8EJhA
>>25
なにそれ?美味いの?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 22:10:11 ID:6ZQHz5Y6
超父

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 22:14:33 ID:WfR8gLgA
>>26
変更したら確実に店が一回当たるまで回さなきゃいけない

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 22:24:06 ID:riYrJs5m
ツインエンジェルズとゴジラだな。

ゴジラは特リプ引けたら、かなり増える。RTが連チャンぐらいしたら、ARTより確実に増えるぞ。

その中でもツインエンジェルズのRTループでの増え方は別格だよ。



30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 22:31:08 ID:RXxo8O3N
エンジェルズエンジェルズうるせーよww

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 22:35:24 ID:jxk/Uc+c
お前ら忘れたのか?














ガッチャマン

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 22:39:47 ID:riYrJs5m
あ、エンジェルズじゃないやエンジェルだ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 01:49:14 ID:Jq8CBCYH
ツインエンジェルはかなりよかった
使う金は千円のみで数台のリセットゲットしてRTループ+ボーナスでウマウマ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 02:34:52 ID:qZ77WVI+
アイムジャグラーと
ルパン3世
あとはサクラ大戦かな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 03:39:10 ID:WNCmDXzC
↑つまんない

36 :テレッテ:2007/11/23(金) 04:15:33 ID:qZhJjsCk
>>26無理にデブキャラしなくてもいいんだよ

37 :裏L:2007/11/25(日) 09:32:46 ID:P6bA4bjx
はん

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 21:39:30 ID:tLSTUcbN
,

39 :唯一人徳のある業界人で一番すごい人物は?:2007/11/28(水) 03:55:30 ID:Gzz7iSW5
【募金】伯父が火病しましたが私財も生活費も削りたくないのでお金ください
在日朝鮮人の黄奉燮(日本名:徳山武夫)さん(60歳)は1947年兵庫県神戸市で生まれ、朝鮮総連の事務局長を歴任し、東京都下最強のパチンコ業界コンサル企業「潟Rーリン」http://www.korinjapan.com/の社長です。
黄奉燮さんは世界一の『人格者』で、「わしはもう学び尽くした!学ぶものが何も無い!啓蒙せなあかん!」といつも熱く語ります。
2007年7月6日、黄奉燮さんはあらゆる債務を踏み倒して会社の金を横領して夜逃げしました。 そして、債権者の追い込みが怖くて火病に罹り、自殺未遂してしまったんです。しかし、これには深い事情があります。
債権者や従業員らは被害者ではなくて、黄奉燮さんの方が被害者なのです。
親友には裏切られ、従業員にも騙され、取引先にも嵌められ・・そのせいで8000万円も損をさせられてしまいました。
それで黄奉燮さんは、こんなならず者どもを「啓蒙する」使命に目覚め、敢えて『非情なる』夜逃げを演じる事にしたのです。
しかし“ならず者ども”に真意が通じるはずもなく、熾烈な追い込みによってとうとう首吊り自殺未遂してしまいました。
誰一人として味方もおらず、当事者らの改心の他に社会復帰のできる道はありません。
しかし日本では、黄奉燮さんのような60過ぎた多重債務の在日朝鮮人が優秀な医師に蘇生治療して貰う道は閉ざされています。
黄奉燮さんの娘さんは朝鮮総連に意見を求めました。
その結果、黄奉燮さんは後遺症から完全に回復するまでに保養地でしっかり静養する必要があることが判りました。
現在、意識不明のため神戸大学病院の集中治療室に入院しています。
が、保健医療では特殊な先端治療が受けられず、個人ではとても負担することができない莫大な費用がかかります。
しかし、他人は彼をよってたかって騙した上に、黄奉燮さんにまだ追い込みをかけて死に追い遣ろうとしています。
わたくしたち黄奉燮さんの親類達は「黄奉燮さんを救う会」を結成し、黄奉燮さんをせめてお金の面から支援しようと募金活動を始めることにしました。
黄奉燮さんを救うためには、蘇生医療費用 渡航費 当事者との和解金 静養資金 など1億3600万円が必要です。
イーバンクのメルマネ、募金の申し出やお問い合わせなどは、上記メアド欄までお願いします。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 04:29:21 ID:lUiWsqh9
◎ ツインエンジェル 三国志 ディスクアップ
○ スカイラブ 超お父さん1、2 ゴジラ 赤ドン
△ アストロ球団 2027

これの超こじき打法だけで月トータル40万勝ってます

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 04:35:52 ID:lUiWsqh9
現在の設置、稼働状況からして

赤ドン、三国志、超お父さん2、スカイラブはメイン機種
バラエティにゴジラ、ディスクがあると尚美味しい
その後はビンゴ、青ドンなどの天井エナに切り替え
ビンゴ→600〜
青ドン→残り天井ゲーム数500〜
これを一日平均5,6台はこなす

朝一平均収支+15000 エナ平均収支+10000

無論、負ける日もありますが10万近く勝つ日もあります
今のところ4ヶ月ほど続けて出したデータです
ビンゴは出て間もないですが青ドン以上の収支をあげれているので
おそらく12月以降の収支が格段にあがります

ちなみに8月収支約48000 9月約510000 10月約440000 11月約530000

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 04:41:20 ID:lUiWsqh9
ガロウチャンスが残っていればガロウは一番の餌です
キチンと打ち切りましょう
ゲッタマは残りゲーム数300〜400前後ならまぁ手を出しても大やけどしません
2027の朝一ピコーン打法は設定公開のある店orよほど強いイベントの当日、翌日以外はやめましょう
何気にリスクが大きいです
安田は青ドンと同じぐらいでおk、ゴジラの500周期は微妙、サンダーの過疎店での宵宵宵越しはイケます
ちょいスゴは回りにくいので利益を狙うにはある程度のエナ回数が必要

エナがない時は5円スロ、漫画喫茶、ゲーセンで三国志大戦などして待ちます
もちろん金が有り余ってるので豪華なメシを食ってもよし
自分は半年前から株に手を出しているので(スイング)ノーパソでカチカチやってます
(月平均10万程度ですが)

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 04:46:38 ID:lUiWsqh9
ハッキリ言って余計な台を打つか打たないか、キッチリ自分の弾き出した
勝てる遊戯方法をどれだけそこのみ打てるかで収支が120度ほど変転します。
己との戦いになるので、精神的に弱い人はやめた方がいいです。
4号機時代よりノリ打ちでの多勢戦法が有効になってるので仲間がいる人は越したことないです
自分もたまに仲間とノリで朝一全台レイプして何気ない顔で帰ります。
車の人はメインで行く店の近くにどれだけ朝台があるか、どれだけエナ台があるかで朝一俊敏な動きをしましょう。
場合によってはメイン店の変更をしましょう、私は引越し3回目です^^
貯金は800万貯まりましたがね。2年で。

最後に、この痛烈な5号機時代を私と同じスロプロの方が勝ち残れるように祈ってます。ではノシ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 05:34:16 ID:qy9Ol0Ry
ビンゴのはまり台って怖いでしょ!700はまってておいしいと思って座っても実はBCで500くらい行ってる可能性もあるし、見てないと打てないよ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 05:40:04 ID:wwHuSIkE
やっぱエヴァだろ
設定変更後は約40%の確立で1〜32G以内にボーナスが選択されるし

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 06:13:16 ID:lUJKnfKC
>>45
会社休んで行ってくる

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 07:07:25 ID:3AF9FrXg
128まで回せよ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 08:12:34 ID:ZiJn9qyV
>>44
近所の店はBCがバケ回数にカウントされて0にリセットされるからその心配はないな〜

49 :裏L:2007/11/28(水) 23:28:57 ID:4pAts75G
青どん天井まで500〜で結果でるのかな

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 02:07:08 ID:bfOOryEn
>>49
結果出るまで大変ですが
マメに前日のデータも取っていればたまに300台とか天井まで50未満とか拾えますよ!
青ドンはバーよりBIGの方が確率大きく高いのでDMCやゲッタマ等より非常に楽です
コイン持ちもそこそこですしね!
明日も友達と3人で通いつけのホール5件、計47台の赤ドン全殺ししてきます^^

みなさん赤ドンはいいですよ〜〜〜 BIG引いて落ちたらすぐ流しましょうね〜

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 02:17:56 ID:VFkTQlv3
でぃすくあっぷ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 02:58:45 ID:HK0u+LIK
>>45
明日仕事やめてカニ歩く。そんなおいしい台だとは知らなかった。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 03:10:18 ID:32YK1hsp
青ドンは天井ビグで万が一三連ドンが出現したら粘れるしな・・
まーそんな美味いことあるわけないけど

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 05:17:20 ID:bfOOryEn
>>53
参考になるかわかりませんが自分はもう400〜500台天井エナしましたが、三連ドンを見たのは一度だけですw
しかも時間も9時40分だったのであっさり捨ててマリックの天井に走りましたw
エナ狙いで3連ドンはほとんど都市伝説に近いですよ!

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)