5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SNK】キングオブファイターズ2part8【KOF】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 01:15:05 ID:7LctQoz0
 *     +    巛 ヽ
            〒 !   +    。     +    。     *     。
      +    。  |  |
   *     +   / /   イヤッッホォォォオオォオウ!
       ∧_∧ / /
      (´∀` / / +    。     +    。   *     。
      ,-     f
      / ュヘ    | *     +    。     +   。 +
     〈_} )   |
        /    ! +    。     +    +     *
       ./  ,ヘ  |
    ||| j  / |  | |||


解析
http://suroten.com/zkin.htm
http://enare5.jp/ka/kof2/index.shtml

設定判別
http://m.zen6.jp/k.php?i=165

公式
http://slot.snkplaymore.co.jp/official/kof2/index.html

前スレ
【SNK】キングオブファイターズ2part7【KOF】
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1190894562/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 01:16:35 ID:7LctQoz0
    BIG  CB  REG  合成  機械割
設定1  1/596  1/400  1/420  1/152  95.90%
設定2  1/575  1/386  1/410  1/148  98.0%
設定3  1/555  1/372  1/400  1/143  100.1%
設定4  1/537  1/356  1/390  1/138  104.4%
設定5  1/520  1/334  1/381  1/133  108.2%
設定6  1/504  1/315  1/371  1/128  112.3%
(メーカー発表)

・役構成
BIG:345枚を超える払出しで終了(純増約268枚)+RT50
CB:249枚を超える払出しで終了(純増約194枚)
REG:12G又は8回入賞で終了(純増約75枚)+RT50G

ベル:6枚
ボーナス図柄・スイカ・スイカ:10枚
チェリー:6枚
リプレイ

・RT(RT DASH)
BR終了後に突入。50G消化、ボーナス成立で終了。 純増約0.15枚/1G。

・ボーナス上乗せシステム
CB中はREGを抽選。 REGに当選した場合はREGを揃えることになる。

重複期待度
・チェリー 33.33%
BIG  21.05%
CB   36.26%
REG  42.69%

・スイカ  20%
BIG  27.59%
CB   37.93%
REG  34.48%

◆CB中REG
設定1:1/420
設定2:1/410
設定3:1/400
設定4:1/390
設定5:1/381
設定6:1/371

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 01:17:13 ID:7LctQoz0
この台カナリ自分好み!私は女なんですが、ウェイプがかわいくて、ミナコのどすこーいも好きです
3時間程度しかうてないので馬鹿勝ちは無理だけど、負けない程度に遊べてます。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 01:38:47 ID:FcSoCVjO
>>4
ウィップにヒナコな


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 02:43:20 ID:VbmoM6TM
CB中にRG引いたら即CB終了ってのが気に入らない


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 02:58:21 ID:CkkyQM1B
◆CB中REG
設定1:1/420
設定2:1/410
設定3:1/400
設定4:1/390
設定5:1/381
設定6:1/371

・ハワイRT突入条件
CB中のイグニス勝利
通常RB後の1/8でランダム

・エンディングBIG突入条件
CB中にイグニスに勝利し、
ハワイRT中にBIGを引く

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 03:07:49 ID:CkkyQM1B
【逆押しDDT 】
右リール枠上に赤7をビタで狙う。以下停止位置によって
フラグ判別を行う。

停止系その1(ビタどまり)
    赤
回 回 べ
転 転 ス
中 中 リ

スイカorスイカ重複確定。己のカンを信じて三択奪取。

停止系その2(1コマすべり)
回 回 赤
転 転 べ
中 中 ス

チェリーorスイカ+赤7orチェリー重複
目押しミスを想定して赤7以外のボーナス絵柄を左リール上段or枠上に狙う
スイカテンパイで中リールスイカ狙い

停止系その3
回 回 桜
転 転 赤
中 中 ベ

ベルorハズレorボーナス
左リール中段ボーナス絵柄で子役揃わずはボーナス確定

停止系その4
回 回 リ
転 転 桜
中 中 赤

リーチ目。成立ゲーム、成立後問わずして停止。
スイカ、チェリーをまったく引いていない状態で停止した場合、単独濃厚。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 03:29:51 ID:CkkyQM1B
>>7の補足
赤7を枠上上(スイカ・リプレイ・ブランク)をビタ押しで赤7上段停止します。
この場合はベルorスイカorチェリーorハズレ
中段ベルの場合ベルを溢すので左リール枠上or上段にボーナス絵柄を狙ってください
中段ベルテンパイで中リールハズレはハズレorスイカ?

赤7を可也速めに狙うと(リプレイ・ブランク・ベル)スイカが中段に停止します。
この場合はベルorハズレorスイカ?(うろ覚え)

【確定画面後のボーナスの揃え方】
ボーナス確定画面後は音声で子役をナビします。
ほぼベルなので左リール該当ボーナス以外を狙い後オヤジ打ち

・赤7の場合K’が
「おい、赤い7を狙え」・・・揃えておk
「赤7だ」・・・子役成立

・青7の場合
「よっしゃ!青い7を狙いな(マキシマの声)」・・・揃えておk
「うふふ、7を狙ってね(ウィップの声)」・・・子役成立

・REGの場合クーラが
「きめちゃえ!」・・・揃えておk
「お願い、狙って!」・・・子役成立

・CBの場合は音声でナビがないので子役奪取打法を

・REG頭の場合・・・左中とREG狙い上段テンパイでほぼベル

・7頭の場合・・・左7を狙い右上段or枠上に白7狙い
          上段テンパイで揃えておk
          中段テンパイでベル?(この辺良く分かってない)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 03:52:36 ID:CkkyQM1B
【ボーナス中ベル外し】
REG中は8回の入賞or12Gでボーナス終了なので全て15枚で取ります
(4回まで子役を外せます)

中リール赤7を狙い右リール適当
赤7上段停止で15枚役確定・・・左リール上段or中段にボーナス絵柄狙い
赤7中段停止でチェリー確定(外し方は空回し)
ベル左あがりでベル確定・・・左リール上段or中段にボーナス絵柄狙い
スイカ成立時は音とリール左下でナビがあります

個人的には中右リール適当押しをして左リール上段or中段にボーナス絵柄狙いを毎回した方が楽しいかな?

BIG中は残り6枚まで全て子役を取り、その後はREG中と同じ



適当に過去スレとかにあったのを自分なりにアレンジしました
間違った情報でもしらねw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 05:02:59 ID:Viio3xZw
よくある質問

Q.滅多に見ない〜な演出で種無しだったんだけど鉄板じゃないの?
A.仕様です。主にチェリー・スイカ後に入るレア演出頻出状態(演出HI)になると
 どんな演出でもがっつり外れます。

Q.ハワイって何?どうやったら行けるの?
A.レアRTです。出玉・継続Gに変化はないですが勝った気になれる素敵な空間。
  RB後1/8の確率か、CB(対イグニス戦のみ)中にRB引くと突入します。
  イヤッッホォォォオオォオウ!

Q.エンディング発生条件は?
A.CB(対イグニス戦)中RB引いて入ったハワイRT中にBB引くとEDが見れます。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 07:06:21 ID:NcZ2vDAS
>>1
乙ッホウゥゥゥッ!!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 08:33:37 ID:5A6ZUoRN
>>1
立てれば乙ると思っているのかよ!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 08:34:27 ID:nPanNAtp
>>1
いちもつお( ^ω^)

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 08:41:05 ID:5A6ZUoRN
 *     +    巛 ヽ
            〒 !   +    。     +    。     *     。
      +    。  |  |
   *     +   / /   イヤッッホォォォオオォオウ!
       ∧_∧ / /
      (´∀` / / +    。     +    。   *     。
      ,-     f
      / ュヘ    | *     +    。     +   。 +
     〈_} )   |
        /    ! +    。     +    +     *
       ./  ,ヘ  |
    ||| j  / |  | |||

超父2の16台導入にも耐えたぞKOF2!がんばった!!
これからも打ち続けるぜ〜

15 :1:2007/11/22(木) 09:57:38 ID:Q6PEVUjo
>>4-14
打ち方テンプレなど、追加乙です。
それでは名無しに戻ります。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 12:38:23 ID:ZYwgLI11
俺のー!島がぁー!親父によぉー!耐えてんだオラァァ!!


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 15:54:22 ID:uMlb2fQM
>>1


じゃあ今日もダイアナの美しさについて語ろじゃないか

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 18:41:30 ID:exsZ2CWp
今日もKOFスレは平和ですね

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 21:28:43 ID:8JDGemQU
ダイアナの穴は大ですか?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 21:30:57 ID:/ipuoJJ+
ダイアナは俺の嫁

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 21:55:41 ID:ZpTxWi6K
ウィップが電話に出て何だはずれかって思ってたら
変なロボットが上空をこちらに向かって飛んで来てBB確定でした
あのロボットは何???

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 22:51:59 ID:eNIdWV1J
おれの〜!


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 22:55:16 ID:/ipuoJJ+
残高が〜!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 23:00:50 ID:zTYnDOs9
順調によ〜!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 23:31:19 ID:C8GzVqno
消えてんだオラァ〜!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 23:44:18 ID:oeazWSXR
気のせいかしら

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 23:49:50 ID:PTDsEA0W
ターゲット(養分)確認!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 00:04:37 ID:J0vwyYSt
こいつだぁ!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 00:29:46 ID:lazCyYSG
例の場所(ATM)に行ってみるか

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 00:55:35 ID:QNIim/le
http://m.nicovideo.jp/watch/sm1591863/2648850/2096591643?cp_in=watch_sc

ここの住人か?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 02:15:48 ID:dWv87H9p
ダイアナおやすみ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 06:51:09 ID:PO4LqH+3
そういや激アツな対戦相手って特にいないんだよな

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 07:04:32 ID:4cII9Vp1
>>32
ユリっち

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 09:53:46 ID:lazCyYSG
確定画面で赤7テンパイさせた時にKはなんて言ってるの?
何回聞いてもニラレバ食えると思ってんのかよって聞こえる

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 10:58:20 ID:pOhPWO+q
群れれば勝てると思ってるのかよ、じゃね

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 11:05:51 ID:TWOQBvCc
>>35のマジレスに感激しつつも>>34のように聞こえなくも無いかと感心した。

今回に限り>>35は悪くない。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 13:32:05 ID:rirZva1l
相撲とり女がしこ踏むとき何て言ってるの?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 15:53:12 ID:S25BFP13
>>37が悪い
( ^ω^)ヒナコ、まいりますぅ〜!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 16:19:35 ID:GKApu6GR
お任せくださいじゃね?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 16:36:59 ID:dWv87H9p
ダイアナは今日も美しいですな

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 16:40:10 ID:Dzh2QdEP
どすこ〜い!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 20:04:55 ID:ozSjqgdM
ちょっとまったぁ!


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 20:29:04 ID:EsqGMdjG
びっくりした

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 22:57:56 ID:kht3CM7/
チャムチャム乙!( ^ω^)

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 23:04:58 ID:wItrvLCj
実機買ったヤツいる?
設定入ってないし中毒者だからマジで購入考えてるんだけど、やっぱ飽きるもん?

関係ないけどクーラパネルって枠まで青なんだな、燃えてんだオラァーーーーー!!で枠が青とか熱すぎw

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 23:09:11 ID:X1qRu2dF
俺初打ちがダイナムだったために青いのが普通だと思ってた。
シスクエも。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 23:11:46 ID:jyzaAOHZ
ダイナムはSNKプレイモアと濃い関係

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 23:18:09 ID:wItrvLCj
出来たらクーラパネル欲しいけど無理だよなぁ(´・ω・`)

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 00:10:29 ID:W35HiGl8
初EDカキコ
最近打ち始めたけどこの機種おもしろい!
ベタピンなのが非常に惜しい

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 02:14:59 ID:okNKLiyh
今日初めて廃墟でKの手から炎→飛びながら燃えてんだオラァー!で画面切り裂いてボーナス確定っての見た。
カッコよすぎて屁がでた。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 02:55:34 ID:Q3Qp1/4T
ダイアナおやすみ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 03:12:48 ID:GRdwRekk
>>50
あれはカッコイイな
普通の燃えてんだおらああよりもいいかも

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 13:21:07 ID:GC4XFA3f
もう、いっその事「ダイアナパネル」でも作ってしまえばいいのによw

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 14:17:27 ID:I+MemLgM
いきなり静かになる軌道からの砲撃はさすがに確定だよな?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 14:49:13 ID:XpqDpTOF
初1000ハマり記念カキコ
チェリー500分の1とかじゃ何も期待出来ん

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 14:50:24 ID:GfxW4Z3t
>>45
(^ω^)ノシ
クーラパネル持ち
金かかってないとやっぱ飽きるよ
スロ好きな奴が家来ると盛り上がるから知り合いによる
あと、自分のだとボリューム調整好き勝手できるのは少し良い

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 15:01:17 ID:nzMSzRnM
>>54
あれはCB確定

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 16:41:10 ID:rcxvSDa7
うへぇw第一停止クーラルーレットスルーorz

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 19:42:10 ID:kcetdnpA
バトルでダイアナと知らないガキがメンチ切ってる絵が出たんだが・・・だれか詳細希望
隣の兄ちゃんも引いて二人で??? 

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 20:27:18 ID:QFdk/I/h
>>58
あれ外れるのか・・・
>>59
なんたらGの主人公らしい

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 20:52:21 ID:Fzn9pIIr
>>50
オレも今日あれ初めて見たw
超カッケェよな〜w

5スロでだいぶ楽しめたが、700ぐらいハマって合成130Gぐらいから150Gにしたのが悔やまれる。
あ、そういやバカンスも行ってねぇ・・・(泣)

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/11/24(土) 22:55:21 ID:dglsj6aS
今日でこの台は5スロでも楽しめるのを確信したぜ。
5スロだとちょっと嵌っても痛くないから、演出集め+遊ぶにはマジいいね。
稼ぎ重視でこの台打たないから、5スロに転向しようかと。

でも、もう一度等価で1K投資3000枚とか出してみてぇ〜。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 23:03:11 ID:kcetdnpA
検索したら前スレのプレミアまとめに書いてあった。すまん

<レバオン系>
レバーオンで各種敵キャラ喋る(ゼロ、イグニスの場合CB確定)
レバーオンで「100%FUN!」
レバーオンで「ザ・キング・オブ・ファイターズ!」
レバーオン音3回

<部屋ステージ>
パソコン演出でナコルル人形鎮座
パソコン演出でユキ(京の彼女のセーラー服娘)選択
ポスターがムイムイ
ポスターがメタスラ
マキシマがロッキー(ロボット)に
K’の座っているところに京
K’レバオンで炎出し第三停止で「燃えてんだオラー!」で画面切り裂き or 大爆発でマキシマ黒焦げ

<廃墟ステージ>
ユキ登場
ムチ子の無線後K’ロボ登場
マキシマ画面外に走っていき第三停止でK’をぶん殴る(体当たり)
ヘリコプターがWINのメダルぶら下げている
K’レバオンで炎出し第三停止で「燃えてんだオラー!」で画面切り裂き


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 23:04:28 ID:kcetdnpA
<バトル演出>
チェーンドライブ(CD)発動
負け後復活してCD
「VS」ロゴがナコルルテリークラブ
VS表示時に背景がレインボー
セカンドシュート or ヒートドライブで炎の色がレインボー
K’が殴る時K’の腕がクーラ人形
K’がダメージ食らった時、背後にマキシマ、ムチ子、クーラなど
LOSE画面で背景にクーラ
1R目、顔アップ時にマルコ
2R目、顔アップ時にロックマンもどき(名称知ってる人補足ヨロ)
3R目、顔アップ時にムイムイ

<ステージ共通演出>
金キャンディ登場
手紙演出でチェリーV字
雛子ルーレット時に不知火舞登場
マキシマターゲット演出で画面端に流れる文字が「ボーナス確定」
ムチ子演出でメタスラの戦車登場


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 23:20:29 ID:KG2cQIyn
以下「大爆発でマキシマ黒焦げは確定じゃない」ってレス禁止。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 23:48:50 ID:XLMR/hpv
<レバオン系>
無音

<部屋>
・煙レインボー
・ウェイップのところに
イグニッス、ゼロ
・パソコンにスタッフ?
<廃虚>
・アテナ衣装違い(水着)
・ミニキャラ行進

こんもんか・・

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 01:31:03 ID:ILgHcidu
部屋でマキシマがこちらに向けてロケットパンチ→画面壊れて確定画面
ってのは確定演出扱いかね?
K'の切り裂きと同じように構えだけで発射しないこともあるが

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 02:18:12 ID:QxSj1qkZ
>>67
マキシマのあれは画面壊れてもスルーあるよorz


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 02:25:59 ID:80mcfrc8
鞭子のムチ絡まり&銃から万国旗、マキシマのロケットパンチ、K´の全身炎
は全部重複ボーナス濃厚ってことで…。
それでも、普通の期待度に毛が生えた程度だと思うが。

最近三択スイカの取りこぼしを減らすオカルト打法を編み出した!
K´絡みのスイカなら赤7、マキシマ&鞭子なら青7、クーラならREG
無駄な抵抗だとはわかってるんだが、そこそこ取れる…ような気がする。



70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 03:13:37 ID:ILgHcidu
>>68
壊れてスルーってどうなんの?

ムチ子は万国旗とか絡まりでないと全く期待できなくなった

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 16:35:45 ID:UOSmlNKy
>>70
>>68ではないが、割れた後レバノンでガラス元通り、
そのまま何事も無く通常ゲームだorz
せめて演出HIに…

過去5回経験したんだ、間違いないっす
つか逆に次ゲーム確定画面のパターンを経験したこと無いなぁ
うう…打ちたい
ここ5日打ててない…打ちたい…

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 20:33:32 ID:ivhicJau
今日朝一コイン入れたらRTダッシュだった
思わず固まっちまったwww

73 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/11/25(日) 22:33:15 ID:A3DJ9aKG
>>72
据え置き確定おめ。(笑
前日のデータはやはり高設定だったのか?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 23:00:23 ID:pIdxW74F
>>73
おもいっきり低設定orz
RTダッシュ終了後、即やめしたよw

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 00:13:16 ID:QoMTkbJo
なんだそりゃw
ただの放置かw

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 03:48:58 ID:T9aPZCyb
リプレイ揃ってK'の頭が寝起きみたいに爆発したんだけど単なるの子役ナビ?
スイカ、チェリーは引いて無いから演出Hiで無いことは確かです

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 05:31:53 ID:QoMTkbJo
基本スイカ対応だけどリプの時もある
廃墟の手クーラ人形と似たようなもの

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 09:19:50 ID:fMMvBZqm
基本的にリプ
ハズれたら単独の強リプ演出かと思ってたわ
スイカもあるのか…

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 10:28:12 ID:EujTLL3e
いや、多分スイカは無いと思うよ。
リプレイのみ。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 15:04:44 ID:cHhjBtM+
あれ、チェリーかリプレイじゃなかったっけ?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 15:15:32 ID:Z9KKLUrE
部屋ステのK'タバコ吸い演出だよね。
レバオンからワンテンポ遅れて発生するからタバコ吸いの時は一旦待つ。
リプかスイカだったと思う。チェリーもあるのかな?
演出発生時は逆押しで判別するけどアフロは大体スイカだったな。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 15:22:47 ID:hJkaAHqe
そうだね。爆発はボタン押さなくても起きるから俺も一旦待つ。
俺もりぷかスイカしか見たことないなあ。今からごりスロ行ってきますw

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 15:50:48 ID:WRfFGCXe
やっぱ赤7テンパイ時の
「逃げれば勝てると思っているのか」
がカコヨクテ好き(^ω^*)

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 15:57:11 ID:2vgBw1G/
>>83
マジレスすると>>35
>>34でもok

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 18:15:05 ID:fMMvBZqm
>>82
ごりスロってことは、クーラパネルで打つんだな?
いいなぁ…

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 22:20:59 ID:Z9KKLUrE
大南無となっ!?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 01:10:15 ID:56PAdV06
「レーダーに反応」
「おかしい・・・」

で単独引いたw
どうせなら赤サーチとかでいいのに・・・


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 01:35:03 ID:0yJkxnWR
RT中のバトルの勝ち負けはリプでほぼ分かるな・・・

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 03:45:57 ID:NLornJ15
おっ!リプじゃない、またリプじゃない(ベルでもない)
で、スルーする時が悲しいよな

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 07:03:17 ID:f7a/Cx6A
通常時バトル中にリプ頻出スルーも悲しい

3ゲームリプてどんなヒキだよorz

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 13:28:29 ID:Lc9RQpxT
初心者っぽい質問ですまないが聞きたいことがある。
解析データとか見るとREGで純増約75枚+RT50ってあるけど
ベル外しすれば若干多く獲得できるよね?
機械割って子役を全てとった時としての値だよね?
KOFじゃREG多いし、その時の差がけっこう出るから多少は機械割上がるんじゃないかな〜?と思って。
ガンバレば結果的には機械割高くなるのかな?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 18:09:26 ID:ZhcLx+Z2
アテナでリプレイとか本当にヤメてくれ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 18:18:39 ID:f7a/Cx6A
>>91
どうだろうか?
あんま変わんないんじゃないのかねー
しないよりは良いと思うけどねー
つかREGそんな多いかな?

>>92
アテナ&ケンスウならチェリーorリプだよ

94 ::2007/11/27(火) 23:03:20 ID:L1BrF3NM
>>87
俺結構それで単独引いてるよ
たいして期待してないで うお!
さてどんな演出に発展するのかな...  ふ−ん...


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 23:26:42 ID:t8v4LFW4
部屋で鞭子の「アチェ〜」はマジでビビる・・
心臓に良くない・・・しかも種無しだとなお心臓に良くない・・


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 23:27:15 ID:bLj5tP+1
昨日行かないで今日行きました^^
…バラエティーにすらなかったです…
5台全部なくなりました…
おまけにバラエティーにあった我狼も一緒に…
……………泣きたい…


赤どん2島もいらないだろう…
時代の流れだから仕方ないのか…
猪木も減ってたし…
やるものが………

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 23:29:32 ID:t8v4LFW4
>>96
強くイ`
ピワで設置店調べれ!

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 01:14:10 ID:zuAAYomR
これで万枚行く人はやっぱり種有りチェリーの引きが凄まじいのだろうか
どうやっても500〜1000枚ぐらいが関の山だ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 02:54:12 ID:lqXa41l0
万枚いく人なんているのか?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 05:47:24 ID:nWHTABw8
万枚いくより3億円当てる方が現実的な気がするわ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 07:25:31 ID:ENWW5XnX
万枚なんてこの機種じゃあ無理だろ

最近いくらやっても下皿から抜け出せないしorz

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 09:06:18 ID:rPjerI6o
5000overなら見た事あるけど万枚は流石に厳しいよな。
6で万枚達成率どのくらいなんだろう‥0.1%無いんじゃないか?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 14:02:42 ID:+q8zmekJ
万枚いったらもはや事件だな。
ハワイRTの牧島サーチで舞って確定なんかな。牧島がハッピーハッピー!言って確定画面でたから。
牧島のテンションにちょっと吹いた

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 14:31:34 ID:nWHTABw8
よし、おまいら今日はダイアナの美しさについて語り明かそうじゃないか
誰か酒持って来いよ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 14:58:33 ID:NiFghmSm
|ω・´)つ【酒】


('A`*)ら〜めぇ〜〜

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 15:47:39 ID:NQW31nu6
デス!(バインバイン)
オブ!(バインバイン)
ゲイザァー!(ボイーン)

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 18:53:15 ID:TUSXTuJK
いつかは・・・万枚っ!

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 19:04:02 ID:ENWW5XnX
>>104
BB中のキャラ紹介の時のクチビルが好きだな
プルンッってしたい

あ、あとタイムアップの時のニヤウフッの時の顔も好きだね

あt(ry

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 20:14:19 ID:n0v1oevE
k’にぶっ飛ばされ太股も見せながら落下する姿がイイ!

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 21:22:26 ID:+q8zmekJ
俺はムチ子の銃演出で撃ちおわった後銃にキスするときケツがクィッと上がるのがとってもディライト。
            ビッグ中のダイアナさんが井上和歌に見える今日この頃

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 21:37:29 ID:siAF9UyP
レバオンとコイン投入の音以外は良台
ハズレ目で雛子ルーレットチャンスとバトルのみ チャンス停止再始動でクリザリバトル→パンチヒット→必殺ヒット→最終ゲーム第一停止チェリと同時にチェインドライブで赤赤赤
これだと単独かチェリヒットかわからないですか?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 22:06:03 ID:SZnEcp7u
バトル演出の途中の展開が熱さと全然関係ないのがもったいない気も
一方的に押してても普通にタイムアップになるのがな・・・

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 22:58:45 ID:qzLZWep5
CB1G目でREG引くとかほんとやめてほしい…
なんのためにこういう仕様なの?
獲得枚数が少ないボーナスが獲得枚数の多いボーナスに潰されるならわかるけど…

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 23:11:10 ID:hHI0I5xj
CB中のREGって単独で来るの?チェリ重複で来るの?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 23:15:24 ID:TUSXTuJK
これのダイナムパネルの実機が欲しくてたまらない

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 23:34:36 ID:qzLZWep5
>>114
重複

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 23:41:57 ID:DSI8OPUT
>>114
オレも気になるんだが参考までに今日の結果はチェリ取ったゲームでゼロとイグニスKOした。
オレの考えでは毎ゲーム子役で抽選してるって感じだと思う。

今日はイグニス撃破後のバカンスで
黄色ボール→順押しでハイハイ・・・外れた!
BBをものすごい期待したけど惜しくもCB・・・くっ悔しすぎる・・・

あとイグニスとのCB中で
K´の「この一撃にすべてをかける」の第二停止ぐらいの時の
「ひゃーひゃっひゃっひゃー」ってイグニスに大爆笑してしまったんだがw
見たことある人はアレどう思うよ?w

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 23:47:27 ID:HjTwznI/
昨日CB後1G目クラーいくよー!→全部WIN
チョリ重複REGだったがCB一回分得した気分だたw

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 00:22:07 ID:7LBZR27A
NEETを抜け出すために、明日面接に行ってくる。
シミュレーションはバッチリだぜ!
オレ「この面接にすべてを賭ける・・・!!」
面接官「いいだろう・・・」
オレ「うぉおおおお・・・!!!」
面接官「なんと言うNEETだ・・・!」
オレ「うぉおおおおおお・・!!NEET ドライヴっ!!!」

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 00:47:53 ID:evlalrfM
俺はK'パネルの方が好きだな

スレ違いだけどシスタークエストのダイナムパネルは癒される

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 01:31:30 ID:Sny7HkGG
ダイアナおやすみ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 02:57:16 ID:9Pv5Qbd8
演出HI時って子役否定でもボーナス入ってないことあるのか?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 03:01:26 ID:LoqazpZE
ベルナビでリプとかってなら無いだろう
ベルナビで何にも揃わずで種無しはあるらしいな

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 04:21:04 ID:rwN4EPCD
クーラパネル見てみたいな、ダイナム近くにないし、誰かお願い。
実機も15000円になってるし、うちに行くより買った方がいいよね

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 05:33:52 ID:F4cWbMop
実機が15000円??どこで?
ヤフオクにはなかったみたいだけど、教えてください

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 06:33:35 ID:rwN4EPCD
>>125
ホームスロットで検索、初期も15000円だったかな

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 06:39:26 ID:F4cWbMop
>>126


128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 07:08:31 ID:F4cWbMop
さっそく購入しようと思ったら売り切れだった・・・orz

鬱田死脳

129 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/11/29(木) 08:44:51 ID:Rij6Bdun
ん〜。5スロで楽しんでいるほうが幸せな気がする…
でも、実際他の機種打ってKOF2打つと、本当に癒される気がするんだよなぁ…

再入荷したら俺も考えよう。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 09:08:45 ID:xZ5H4IsO
昨日のできごと。

廃墟ステージでK'右向きダイアナ出現でチェリー。
1R目:終わりにするぜ!リプ
2R目:黒焦げにしてやるぜ…ベル
3R目:終わりにするぜ!ハズレ目

なかなかアツイ展開かと思ったが3R目に本当に終わりにされてしまった。
さすがに期待したんだがなぁ(´д`)

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 09:45:15 ID:rbajsjdO
>>129
わかる・・・これはホント面白いよな。バカンス行けた時は、負けても許してしまうかもしれんしw

あと、この台は演出が神がかってる。しょぼ演出で単独とかあるし、色んな演出が普通に楽しめちゃうんだよな〜
CB中の強ヒートドライブとかけっこうカッコイイし。あの興奮も・・・
ダメだ、もう5円スロ行ってきます。この台は絶対ゆずらねぇ!


132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 09:48:19 ID:rwN4EPCD
そのうち入荷すると思うよ。
近くのスロ屋からKOF2消えました、5台すべて。一応少し遠くになるがそこのスロ屋のバラエティコーナーに1台だけあるが設定がね。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 09:50:27 ID:y0n/sF7v
過去のインストが描かれた看板をバックに竜虎の拳の美形キャラが通過して普通にベル。
演出HIじゃなかったと思うんで、単独来たかと思ったわw
あんまり熱くない?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 10:16:53 ID:CdvsdidP
昨日何も引いてないとこからK'が左向いて緑煙でボーナス図柄まで滑ってこない
ん?と思ったがバトル行ったのでバトル確定演出かなと思ったらバトル後演出Hi状態
間にチェリー挟むも今度は左向いてパソコンに緑のチーム(レオナとかのチーム?)で右枠上赤七狙いで中段に止まる
またバトル?と思いながら回してもバトル行かずそのまま台が静かに・・・
台の演出なのか店がなにかしてるのかわかりません

ちなみにそれまで順調に出ていたのに急に出なくなりました



135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 11:01:25 ID:smlpG1XP
>>134
煙ナビ否定バトルはそこそこ期待できるけど、ハズレのほうが多い。
店が何かしてるとか言うやつは相手にされないからね。
演出Hiを理解してるなら、遠隔とか裏とか言っちゃだめだよ。
不人気台を裏物にするほど店は酔狂じゃないし、
この台は設定1でもそこそこ当たって、最終的には確実に店の利益になるから遠隔をする必要もない。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 12:33:59 ID:uny8tdD4
<<133
俺も昨日それで普通にスルーして固まったw確定かと思ってたのにw

ゲチェナ否定してからのHI演出ほど虚しいもんはないよな…

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 12:49:45 ID:8Bx7t5S0
>>135
すぐ裏だとか騒ぐ奴なんてモノホンの打ったことないからな。
それに言う通りにこの台を裏にするメリットもないし。
遠隔も同様、スロなんて出したければ設定入れればいいことだしね( ^ω^)

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 14:52:23 ID:C1Jxt20e
クウラルーレットでチェリー、髑髏図柄共に無しって地味にアツい気がする


139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 14:59:12 ID:8Bx7t5S0
>>138
クーラルーレットでチェリー図柄はないだろ。
まぁこの台では熱めの演出やね( ^ω^)

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 15:15:06 ID:tOsQ1+td
ホームスロットで実機買った奴ここの住人だろ…………

ちょっと出てこい(´・ω・`)

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 15:33:40 ID:G3wWLo7L
>>140
残念ながら、手違いで初代KOFだったんだよ。
つか、住人じゃなくてもあの値段には飛びつくわ、常考。

注文した俺が言うから間違いない。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 16:25:49 ID:FDxjkNnh
>119
「受かると思ってるのかぁ」

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 16:34:50 ID:CdvsdidP
裏とは思ってなかったな・・・
ただ出玉制御(ホルコン含む)は現実どこかにあるとは思ってる
そう思って打ってるとたまに疑心暗鬼になってくるんだよ
まぁ仕様らしいので店は関係ないことがわかってよかったわ
俺の勘違いですまん

>>135>>137
サンキュー


144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 16:43:08 ID:tOsQ1+td
>>141
力抜けよ( ^ω^)

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 18:30:28 ID:Fcj1c8IM
しかし演出Hiって
いらないよね?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 18:43:27 ID:y0n/sF7v
>>136
俺は、右中段赤7→(゚д゚)・・・→左中段青7→目押し失敗してたかww→ベルが揃う(゚д゚)
このパターンだったw
無駄に煽りやがってからにw

147 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/11/29(木) 20:04:18 ID:Rij6Bdun
>>131
バカンス行ったらチョイ負けなんて関係ないぜ!!!!!!!
ホールからKOF2消える直前に買うのが理想と思っている。

今日も5スロで打ってきた。
1K投資→そこそこ当たってのんびり遊んで1K何とか戻ってきた。
楽しく遊べて幸せだったぜ。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 20:12:33 ID:AuZKsTw8
お父さん導入で1台になったKOF2が鉄也になってた…(´Д`)

無くなる一週間ずっと低設定だった…

入れ替えになった台て一般客に売ってくれないかなぁダイナム

ショッキングや…

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 20:54:12 ID:Fcj1c8IM
グレートマジンガーのスロなんて出てるの?
パチの数字ってエヴァ3のと似てるよね

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 21:03:26 ID:xXoCK5zE
>>148
この機種にグレートブースターはないぞ

151 ::2007/11/29(木) 22:43:04 ID:vLNPYNJg
がんばれ
きっともっと面白い機種がでるよ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 00:08:34 ID:2f8zmcEt
次の壁は画廊SPか・・・
今度こそ撤去((((;゚Д゚)))

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 00:14:30 ID:6I09T6+D
>>152
ガロスペkwsk

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 00:16:04 ID:gBP3gWj0
>>153
Pワに載ってたよ
最強ARTらしい

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 01:11:31 ID:6I09T6+D
>>154
マトGみたいな台を作るメーカーが最強ARTとな( ^ω^)

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 02:10:45 ID:qNWZs1TG
打った後の試合に負けたが勝負には勝った感じが大好きだ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 08:36:29 ID:dr3eq24H
このスレ何処に行ったのかと思えばもう320にまで来てしまったのね。
全国のホールから消える頃合に合わせ、このスレも消えそうな予感…
こないだ牧島が頭をクルクルクル〜っと…
まぁいつも通り同じみの演出ではあるが、何気なく右上段に赤をビタッてみると…ズルッと下に落ち【GE・CHE・NA】炸裂!
普段からスルーしてる演出でもたまにキメてくれるからKofは面白いっちゅう話だよ。
しかもこんなに面白いのに設定5でも勝てないってんだから、ニクいよね。
負けても『面白かったまぁいっか…』って思えちゃうんだからなぁ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 11:07:20 ID:URXPKkN1
昨日第1停止クーラ+チェリ外れたorz
暫らく放心状態で打ってたら
もう1回きてスイカこぼしか単独かわからんかったが、入ってた

何度見ても適当消化時1停クーラのwktk感はたまらんわ〜

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 12:23:35 ID:YaXvOwrL
昨日行ったら赤ドンになってやがった…もう近くにゃ無いよ
さようなら…みんな
さようなら…KOF
さようなら…





…………ダイアナ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 12:28:31 ID:m7dDOrVd
>159
全くもって残念だな、強く生きてくれ!
俺は信じてる、芋屋はきっとKOF3を作ってくれる筈だと!
その日を信じて生きて行こう・・・

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 13:39:00 ID:+Evu++mc
>>159
ダイアナは今日もどこかのホールで微笑んでますよ
…会いに行けよ

KOF3には、もうこの台のキャラ達は子役ナビくらいしか出番がないと、思うな
ゲーム出ないかなぁ
諸事情で実機を買えないのでホールで身を削って打つしかないお

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 15:21:57 ID:Q6Z2PeD3
俺のよく行く店は球児がある限りKOF2の撤去はもうしばらくは免れると信じたいw

163 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/11/30(金) 16:59:00 ID:/h8hz9sy
このスレの住民が思うKOF2勝利の女神投票を始めてみないか?
女性キャラなら確定キャラ(舞・エリetc)も有りで。
今から50レス分有効とす。

じゃ、俺から。
→マリー

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 17:35:57 ID:eARTa8jH
マキシマに一票

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 18:14:15 ID:Mr22W7vK
画廊が出るしKOFもでるでしょ!
芋屋は超父→画廊→KOFのループでもういいよ


ウェッパに一票

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 18:41:40 ID:uBlhJ48F
マリー

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 18:42:33 ID:KLerKWMz
相撲女に1俵。
>>163
元ゲーやったことないんだけど、マリーの確定演出ってどれ?
巻島サーチ?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 22:05:18 ID:/6p2uqf1
テス

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 22:11:08 ID:/6p2uqf1
今日6っぽいの打ってきた。
正直あまりスロしないので、2回しかこの機種打ったことないんだけど
前回も恐らく6で3000枚くらい出た。大抵出したら相当間が空かないと
打たない性格なので、今日まで打たなかったんだけど、気になるデータの台が
落ちてたので打ってみた。そして、機種の解析を知らなかったので携帯で調べたら
そのサイトに限って、6の機械割りが105%って書いてあって、前回3k枚も出たのは
偶然だったんだなーと、B24R13の4k回転くらいで捨ててきちゃった。夕方5時くらい。
収支は+1.5k枚だったんだけど、もったいなかったかな・・?

400超えたのが2回で6の合算が129くらいって書いてあったので
心臓バクバク言いながら打ってたよ・・・。
2回しか打ってなくて失礼かもだけど、この台楽しいね。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 22:15:30 ID:gBP3gWj0
じゃあ僕はウェップちゃん!

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 22:35:12 ID:jFW28yLb
クーラかわいいよクーラに一票

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 22:49:14 ID:YaXvOwrL
ダイアナのぷりんぷりんした乳に一票

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 22:56:51 ID:YIxu+o40
「まだよ」
「あなたたち・・・」
「絶対許さない!」

ってことでクーラに一票



174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 23:52:33 ID:Oyul4ybe
クーラに決まってるw ルーレットの絶妙な信頼度がたまらん。
ただ雛子も鞭子も好きだけどなー。

男キャラなら巻島w


175 :163(開催主):2007/12/01(土) 00:09:22 ID:/hZ2W8/Y
男は今回無しで。俺の次からマキシマとか吹いた。
言葉足らずだったので、追加をします。
女性キャラ投票50集まったら打ち切りとします。

>>167
マリーは確定無い。
PC餓狼チームとマキシマサーチinハワイ(ランク E)

書き込み現在順位
1.クーラ(3
2.マリー(2
2.ウィップ(2
4.雛子(1
4.ダイアナ(胸)(1




もう胸とか声とか無しな。(笑

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 00:45:05 ID:BaJSJ7n1
クーラに一票といきたいとこだったけど
今日初めて観たゴスロリ人形が種無しチェリーで立ち直れません。
ウィップ射撃演出チェリー×3も種無しだったのでウィップも除外。
マワシ雛子が最強だと思うので雛子に一票。




177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 00:58:41 ID:GtmmrCfF
むいむい

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 01:18:05 ID:m5GA84NT
50票集まらないだろ・・・

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 01:18:50 ID:3FSAUNyz
ヒナコに一票
初めて見たとき、萌えキャラが大股開きでしこ踏むのを見て衝撃をうけた

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 01:25:58 ID:IDtMK9WF
誰かユキのことも思い出して欲しいw

なので元祖主人公の彼女、ユキで

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 02:06:35 ID:gTlF7OHN
オレはヴァネッサで。今日いつものリプ演出が外れて単独きたからw

話題は変わるけど、携帯アプリのこのスロットってどう?
今は対応してる機種じゃないからできないんだ・・・
やったことある人は、演出とか音がしょぼいとか、かんたんな感想をお願いしたい。
それしだいでは携帯変えようかと・・・

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 06:51:09 ID:KO0T9jmW
乳もたしかにぷりんぷりんだが
あのぷるんぷるんしてそうな唇が最高!
って事で、ダイアナ嬢

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 08:28:58 ID:lFAsXQIe
カッチカチ〜♪
で、クーラに決まってるだろっ!!

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 08:44:37 ID:acw6Nl7h
>>181
演出の出来はいいけど物足りないよ
やっぱボイスないとダメだね
バトルも1、2回目は必ずK'攻撃で3回目攻撃されたら復活もないし

あと舞に一票

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 08:58:38 ID:BhIKniHP
ダイアナにきまっとる

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 12:03:26 ID:hyclJ9a5
あのちらりと見える胸元、無駄のない引き締まったバディにセクシーボイスの













マキしま子に一票

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 14:56:20 ID:jlqjxN7a
大穴に清き1ピュッ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 17:13:25 ID:++opellz
らめぇえぇぇっぇぇえぇぇ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/12/01(土) 18:28:46 ID:/hZ2W8/Y
ちょっと急用で出かける。2〜3日使えないから、1位だけ発表しとくな。

クーラ
ダイアナ

>>178
そんな冷たい事言わないで投票楽しんでくれよ。
少しでもいろいろなキャラに投票できるように50にした。
にちゃんだから同じ人が絶対何度か投票するだろうし。(笑

>>164-188
確定キャラから、今日のナイスキャラまで素直に投票してくれて嬉しいぜ。
あと、マキシマは表に入れるべきなのだろうか…。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 00:53:46 ID:HLoSfvoM
この機種のpc演出が好きだ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 01:50:03 ID:VdhgfU+D
クーラ出てくるのはバトルの時だけでいい
ほぼチェかスイカだが当たりゃしねえorz

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 02:36:36 ID:WuFzcAJM
第一停止クーラを当たらぬと申すか!

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 02:39:37 ID:g2xFXRbK
今のところ第一停止クーラはスカってないけど、
あれスカったらもう何も信用出来なくなる。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 03:22:01 ID:DtwlHw/P
まぁ激熱の演出は当然のごとく良いが
しょぼ演出でいきなりのゲチェナがたまらないと思うオレ。
昨日、廃墟ステージでビリーが出てきてゲチェナでそのまま赤7BIGとかケツ浮いたねw
ビリーは多少珍しいかもしれないけど音も無くチラッと出てきただけだから、
いきなりのボーナスに隣のヤツはビックリしてた。

かなり意外なビリーに1票入れたい気分だが、女性キャラではいつもお世話になってるクーラさんに1票で!

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 03:49:59 ID:zIRKjGDN
初めてこのスレ来たが、クーラパネルってダイナム限定だったんだな
そんなMHのクーラに6が比較的投入される俺は幸せ者だったんだな
とりあえず今日SNKイベントだから行ってくる
ちなみに先週の同イベで6だったから今回はないかな
とりあえずそんなクーラに一票

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 06:42:08 ID:9nocF680
ダイアナに一票
ダイアナに甘えられたい

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 07:03:51 ID:dhceroij
》196
「甘えてんじゃないわよ」「エッジオブバタ…」
「見えてんdw」
「らぅぁめぇえええええええーーーーーーーーーー」その日の夜
「はぁ、今日もイッパイイカされちゃった。いつも頑張ってるんだけど仕事はキツイし上司はイカレテルし同僚はDQNだしやになっちゃうわ。」と愚痴をこぼすダイアナに一票

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 08:06:53 ID:onP6SzRw
>>197の為に俺もダイアナに一票

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 10:14:38 ID:G4wCEiQB
ダイアナさんに一票!

次回作では、ハワイステージにダイアナさん出演で「ちょうちょ萌え〜」でヨロ

それにしても、デカいちょうちょさんだね〜

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 11:11:43 ID:VdhgfU+D
わが票はダイアナ様に
よろこんで下僕になりますとも

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 12:22:49 ID:cz5dBxMn
【スーパービンゴV3】は超ハイエナ機だった!

2007年も終りに近づいて来たこの年末にすごいエナ機が登場しました。
4号機のエナ機、海一番・大ヤマトA・嵐よりも上を行くと話題殺到!
天井は900Gで設定変更でも宵越し可能、80%でBGループするので一撃
5000枚も夢ではない。CZ終了後は即ヤメ推奨 とにかく美味い
5号機で夢のようなハイエナ効果です。
既に100万もエナで勝った香具師もいます。今がもっともエナれるチャンスです。
とにかくスーパービンゴの島に張り付くべし!!
1日で10万は固い。エナは忍耐だ!勝った奴が勝者だ!健闘を祈る!

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 21:16:09 ID:5JQuJ+nQ
今日CB中にKとゼロがずっとお見合いしてた
最後のゲームでK弱攻撃→ゼロガードと事務的な攻防をするだけでそれ以外は立ちっぱでワロタw

萌え
第一停止消灯のみでゲチェナ降臨

萎え
第一停止クーラルーレットはずれ(通算二度目orz)

体感的には同社のチャムチャムお願い演出くらいの信頼度なんだけど‥‥やっぱ堪えるわ(´・ω・`)ショボーン

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 23:43:18 ID:pj4afTS6
オレもダイアナに一票だな。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 00:37:24 ID:wQkb+L3X
ダイアナおやすみ

…あっ、ダイアナに一票な

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 01:37:36 ID:BPearf6g
タンクから水漏れて当たった
そんなので当たられたら毎回逆押ししなきゃいけなくなっちゃうよ...
隕石が出てアツイかなっておもったら10枚役ではずれて
ウィップ出て何打つかなって思ったらメタルスラッグでてすべて吹き飛ばして当たり

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 01:38:37 ID:BPearf6g
あとダイアナ

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 01:47:46 ID:yjjT+6Yr
初打ちから颯爽と帰宅。
いやーこの台食えるわwオスイチ1Kビックから一撃8000枚抜いてお持ち帰りだったから疲れたので辞め+200K。
高設定なら安定して抜けるね。ただリール制御と演出が糞。中押しで丸分かりだし。
エナならコンスタントに抜けそうだからエナ以外で二度と打つ事は無いでしょう。


208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 03:18:56 ID:Eo1jG9+6
一体何を打ってきたんだ・・・

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 04:14:59 ID:lha8SsbX
すごい換金率だな

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 04:23:05 ID:Y2wLu03N
久々に

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 04:53:38 ID:+GjnE9Jd
207の様な人気者になりたいが、
207の様な頭の弱い子には、なりたくない。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 11:06:34 ID:J7akL4Ht
どこぞのコピペじゃないかと思ったが違うようだな

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 11:20:11 ID:+SHEfIUN
でも8000枚で200kってのどっかで見たなぁ…

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 12:30:22 ID:HrIrdgD7
D

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 13:24:44 ID:VIDeU6SJ


216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 22:10:21 ID:+SHEfIUN
この台、レバオンでハズレ確定演出多すぎないか?
新聞紙とか猫とか鳩みたいなの。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 22:13:42 ID:7/Nm3J59
がしかし、それでひょっこり
ボーバス確定しちゃう可能性もあるのも事実。

逆押しゲチェナ降臨は興奮しちゃうね

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 22:29:04 ID:+SHEfIUN
>>217
それなら無演出でいいじゃんって思う。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 22:38:31 ID:bCIUhoOU
今日牧原で
レーダーに反応!→ボーナスじゃねーかっを初めて見て吹いたw
牧原いいやつ

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 22:39:03 ID:7/Nm3J59
それを言われちゃうとな〜
たしかにチョイチャンとか頻出するとそう思う時はあるかなw

でも、こんだけ演出パターンある機種なのにどれも選択されなくて
無演出でボーバス確定っていうのも寂しいもんがあると思っちゃうんだけどな、私的には

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 22:43:08 ID:hu/MO+u9
ボブ牧原? ボブ牧原じゃないか!

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 22:49:08 ID:+SHEfIUN
>>220
演出過剰気味の昨今では無演出ボーナスは結構イイものだと思うんだけどなぁ。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 23:01:17 ID:eg9jq+43
サンダーVSPがすきです

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 23:07:02 ID:7/Nm3J59
>>222
私も無演出はイイと思うよ
レバノンしてなんにもなくても期待できるもんね

ハズレ告知演出もそんな意味合いなんじゃないのかな?
こればっかりは好みの問題になってくる気がしてきた(;^ω^)

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 23:48:35 ID:rJuWmsXh
博識な方に確認したい。
ハワイの牧島サーチでEとかFとか出るけど、
あれって胸のサイズ?


226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 04:28:13 ID:10gVo++8
逆押しゲチェナ出てニンマリしたが
何やっても揃わない・・・フラグ立ってない
こんな経験俺だけだろうか

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 12:26:05 ID:1DbU7M1k
>>225
舞よりマリーの方がでかいというのをなんかで見た

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 12:58:34 ID:eqmeXpHK
あれはマキシマの好み度ランクなんじゃなかろうか

>>226
流石に聞いたことないぞ
ハサミ押しでゲチェナ出てうおおって思ったらリプでなぁんだ〜はあるけど

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 20:30:30 ID:8XsyV6QL
ハワイに行くとなぜかテンション上がるけど、海が見えた瞬間苦笑いするのは俺だけ?

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 20:41:04 ID:muYxUj51
皆さん最高いくつハマったことある?

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 22:26:08 ID:7ddoyZf0
なあ聞いていいか?今日クーラドクロでリプ、雛子ドクロで斜め赤青青、バトル中上段レジ赤レジときたんだけど外れるもんか?

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 23:07:12 ID:7Ohm0vZQ
斜め赤青青はリーチ目なんだから外れないだろ

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 23:28:10 ID:7ddoyZf0
ちなみに全部逆はさみで打ってたんだけど関係ないかな?冊子見たら中段ボーナス絵柄揃いがリーチ目になってたからそのまま打ってたし。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 23:43:33 ID:NEJRMDY1
>>233
お前馬鹿だろ( ^ω^)

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 00:35:54 ID:QEFtYSEZ
>>230
オレは790Gぐらいだったかな〜。
部屋でのマキシマがこっちに腕向けて、ロケットパンチ画面割れでなんとか助かった・・・
そのパンチが出る時の第三停止はけっこう強くボタン押しちゃったなぁ・・・
1箱ちょい盛りだったのが全部飲まれそうだったからつい・・・

ところで、青7BIGのテンパイした時のセリフって2つあるよね?
チェックメイトだ! と ハッスルしようぜ!って
赤7テンパイのセリフって2種類あったっけ?
つーかマキシマかっけぇ〜。ターゲット確認赤背景サイコー。絶妙な期待度&単独の多さがたまらん。
サーチ開始いいねいいねぇ〜コイツだぁ!ハッスルハッスル♪
ちょっと調子に乗りすぎた、めんぼくねぇとは思ってない。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 00:44:34 ID:pCcTISbj
赤7は「ムレレバ勝てると思ってるのかよ」「飛べ、オラ」
RBは「かっちかち〜」と「それ、欲しいの」
かな

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 01:22:27 ID:Rx5qWrmk
>>230
1090Gぐらいかな。なみだ目で、いつの間にか1000超えトル・・・・・
と思いながら、ぺしぺし打ってたら第一クーラで生入り。
それまでの最高ハマリ300Gくらいだったのに。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 06:41:21 ID:UVoyHM9Y
>234バカって言うけどさーそれでもチェリー6、70Gくらいでくるし雛子化粧まわしもガンガンくるし、俺の〜なんか10回以上(種ありは半分くらい)久しぶりの楽しいKOFだったからやったんだよ、他にも怪しいのあったし

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 10:10:22 ID:ycL1hb3D
REG絵柄がテンパイした時にザブングルを思い出すのは漏れだけですかw

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 13:44:24 ID:uw9yAERb
>>239
操縦席にハンドル付いてるロボットのことかと思ったら
 
ゾ ッ ク ゾ ク す る や ろ ?
 
の方か。

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)